Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 30.09.2017, 23:58 | Сообщение # 4776 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ, а где это мы целый день пропадаем? Чай пьешь или в купальне у Господина
-Вот! -Ладно,Гы Дже,ты была права.В субботу стоило перерыв сделать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это называется: хотелось, как лучше - получилось, как всегда И тем не менее народу зашло.
Цитата ღАлаяღ ( ) Капец Вот прикинь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Если у Джуни этого хорошо получается, почему бы не упоминать об этом в сценарии)))) Ну дык они и в МКП попробовали зрительниц зомбировать ,но чот у них не так пошло.
Цитата ღАлаяღ ( ) Любительница чая?)) И да и нет.Чай люблю.Подтекст другой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, с Хомяка отличная ищейка, она носки где хочешь учует Точно!По глазам поймёт! Придётся как-нибудь без них обходиться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Неудобно быть женой самурая Зато самураем-кайфово!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, и уже давно Я по таким злачным местам не хожу))) Из-за тебя мы все умрём в корчах.Так и знай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Прикинь, это какая-то фантастика...или мистика...или бред Опять не открываются. А там большие гифки? Может без спойлера добавить их. Нет,небольшие.А оно тебе так надо?
Цитата ღАлаяღ ( ) И тут гифка не открылась Странно Ждём Старшую жену,что она скажет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нинадо он мне! Я жду Чан Ука! Так что не истери, а иди прижмись покрепче к спине Гили, и успокойся Нет-нет-нет!Всё!Забирай теперь! Нечего было на него даже дышать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты меня не заинтриговала, а просто запутала Я тебя не путала,ты сама запуталась.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь хоть буду знать, на что именно у тебя не надо спрашивать согласия Да будь со мной вообще очень осторожна!
Цитата ღАлаяღ ( ) Эта гифка открылась Может правда те слишком большие? Но на хостинг они нормально грузятся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это истерика просто Наверное, я раньше смотрела на него бегущего, а не на сами ноги. Но тут...картина маслом Я два раза перематывала этот момент Я когда первый раз в ИЧМ увидела думала ему сапоги велики.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато видно, как бегает Ой нет!Спасибо!Я бы лучше на что-нибудь другое позырила.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:54 | Сообщение # 4777 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) прописано:"Герой смотрит лукавым взглядом на воду в течение 5 минут". Кстать, Джуня сыграл строго в соответствии с фразой из сценария только без воды)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Теперь я не думаю.Теперь я его требую. cool Старшая жена,прикажи этой бессердечной даме разбившей моё сердце подарить мне комплект с половиной лошади!
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена пожалей лошадку ээй, дамы дорогие, вы ж требуете совершенно противоположного
Давайте либо как-то без меня, либо придите к общему мнению)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но там объяснено словами и весьма вскользь.Хотелось бы более ровного и эмоционального развития сюжета. Что есть, то есть. Увы. Могли бы хоть серию посвятить принцу Ё, он все-таки не последняя фигура ни в Корё, ни в дораме.
Цитата Gracie_Lou ( ) они больше внимания саранхулькам уделили,чем тому почему всю семью 10 принца нужно казнить. по поводу причин казни семьи 10 принца было сказано немало, да и сцена казни детальнее некуда. К этому у меня как раз никаких претензий. Да и чудненько, что саранхулькам много внимания уделили, все-таки 4 принц, впоследствии Кванджон, занимал огромную часть в истории))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржунимагу biggrin Я определилась.Хочу подпись с задней половиной лошади. Я знала, что ты заценишь фасад)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У стервозной императрицы хорошая генетика.Все сыновья красавцы прям как на подбор. Стоит отметить, что она красивая стервозная императрица))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня сердце разбито! cry cry cry cry Мне можно. И вы сейчас уйдете в печаль на три дня?
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем им ТРОЕ!!!!штанов под такой кучей юбок? wacko И,простите,как они писают? Чтоб по мере загрязнения избавляться от них, не снимая всей одежды? Может, в штанцах прорези для такой нужды предусмотрены, ибо трусов они скорее всего не носили?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пожалуйста,пусть следующий сериал будет исторический! sad Я больше не могу видеть как злится тоненький Джуня в коротеньких штанишках,из под которых торчат голенькие ножки О да, дааааааааааааааааааааа!
Цитата ღАлаяღ ( ) с Хомяка отличная ищейка, она носки где хочешь учует Даже если они стоят среди обуви в прихожей))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наверное, я раньше смотрела на него бегущего, а не на сами ноги. Но тут...картина маслом Вот так он бегал по молодости и до сих пор так бегает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ждём Старшую жену,что она скажет. Все гифки видны и даже копируемы)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Нинадо он мне! Я жду Чан Ука! Так что не истери, а иди прижмись покрепче к спине Гили, и успокойся
Нет-нет-нет!Всё!Забирай теперь! angry angry angry Нечего было на него даже дышать! Омамадарагая, что за испанские страсти в корейском гареме? ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы лучше на что-нибудь другое позырила. Но хобот слоника?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:40 | Сообщение # 4778 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кстать, Джуня сыграл строго в соответствии с фразой из сценария только без воды))) Аха-ха!И это работает! Ли Дже до этого даже не замечала как он бегает Видимо всё время пялилась на верхнюю половину.
Цитата Cheshka ( ) ээй, дамы дорогие, вы ж требуете совершенно противоположногоДавайте либо как-то без меня, либо придите к общему мнению)))
Чо,вот так вот просто?Делайте что хотите,разбирайтесь сами?Взяла и оставила Ли Дже мне на растерзание?В чём подвох?
Цитата Cheshka ( ) Могли бы хоть серию посвятить принцу Ё, он все-таки не последняя фигура ни в Корё, ни в дораме. Вот именно!
Цитата Cheshka ( ) по поводу причин казни семьи 10 принца было сказано немало, да и сцена казни детальнее некуда Да?! И за что так с ними? Я вообще не в теме.Тем более странно убивать дочь залуженного генерала,когда во дворце такая смута.
Цитата Cheshka ( ) Я знала, что ты заценишь фасад))) О дааааа!
Цитата Cheshka ( ) Стоит отметить, что она красивая стервозная императрица)) А разве иначе бывает? Мужики должны башкой думать,когда женятся на таких.
Цитата Cheshka ( ) И вы сейчас уйдете в печаль на три дня?
На неделю минимум!
Цитата Cheshka ( ) Чтоб по мере загрязнения избавляться от них, не снимая всей одежды? Может, в штанцах прорези для такой нужды предусмотрены, ибо трусов они скорее всего не носили? Я грешным делом думаю,что у них в домах дубак и на полу сидеть холодно.А трусы у них есть- набедренная повязка с первой картинки. Вот как её можно снять,будучи одетой во всё это барахло? Как же тяжело быть корейской дамой.
Цитата Cheshka ( ) Даже если они стоят среди обуви в прихожей)))) ...но я в печали!
Цитата Cheshka ( ) Все гифки видны и даже копируемы))) Значит это информационная война против безнравственных дам,заглядывающихся на чужие спинки.
Цитата Cheshka ( ) Омамадарагая, что за испанские страсти в корейском гареме? )) Ну что с нас возьмёшь?Бабьё!
Только Господину ни слова!Добавлено (01.10.2017, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Но хобот слоника?))) Одевай уже свой комплект со слоником.Зырить буду.
Посмотрела я до конца сериал и прям даже жалко,что закончился.В принципе мне понравилось.И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было ,не на месте он в нём.Вот во ВПИВ он смотрелся,а тут только раздражал,если честно.Эта роль не для него.ИМХО.У многих фанатов,судя по комментам мнение иное. Не сказать чтоб мне прям все серии зашли и мешало то,что они по времени разбросаны,но основная идея ничо так и было много захватывающих моментов.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:20 | Сообщение # 4779 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже до этого даже не замечала как он бегает biggrin Видимо всё время пялилась на верхнюю половину. На верхней есть на чем залипать, причем посекундно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,вот так вот просто?Делайте что хотите,разбирайтесь сами? А? Что?)))
Господин пришел, атас
Цитата Gracie_Lou ( ) Взяла и оставила Ли Дже мне на растерзание? Какая оригинальная загодя оговоренная расстановка сил а не ты ей на растерзание?)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да?! surprised И за что так с ними? wacko Я вообще не в теме.Тем более странно убивать дочь залуженного генерала,когда во дворце такая смута. Надо вспомнить или уж будем пересматривать, тогда и увидим. Но он был вынужденной "жертвой" во избежание больших жертв.
Цитата Gracie_Lou ( ) На неделю минимум! Не понимаю, почему аж на неделю??
Цитата Gracie_Lou ( ) Как же тяжело быть корейской дамой. А тем более старшей женой))
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит это информационная война против безнравственных дам,заглядывающихся на чужие спинки. Как хорошо, что чужие спинки меня не интересуют, фуф))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну что с нас возьмёшь?Бабьё! cool
Только Господину ни слова! Господин сам на грани, эх дамы, ну разве можно так расстраивать Господина
Цитата Gracie_Lou ( ) Одевай уже свой комплект со слоником.Зырить буду. biggrin Хочешь? Очень хочешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В принципе мне понравилось.И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было biggrin ,не на месте он в нём. Даже не закончив просмотр, я могу сказать, что сериал не потерял бы ничего, кроме популярности (благодаря Джуне), если б он там не снялся. Да и то рейтинги не вах. Но он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет.
Цитата Gracie_Lou ( ) тут только раздражал,если честно.Эта роль не для него.ИМХО. Меня он раздражать априори не может, так что в этом мы с тобой расходимся)) Но то, что я смотрела этот сериал только из-за Джуни - неоспоримый факт. Никогда бы на просмотр подобного не решилась.
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 01.10.2017, 15:24 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:59 | Сообщение # 4780 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) На верхней есть на чем залипать, причем посекундно)) Джин Джон.....да ты маньяк! Я в шоке!Как мне удалось выклянчить Джон У?
Цитата Cheshka ( ) А? Что?)))Господин пришел, атас
Щибаль!
**********! Ещё раз так сделаешь,и я тебе уши отрежу!
Купаться да?
Цитата Cheshka ( ) Какая оригинальная загодя оговоренная расстановка сил а не ты ей на растерзание?)))))
Цитата Cheshka ( ) Надо вспомнить или уж будем пересматривать, тогда и увидим. Но он был вынужденной "жертвой" во избежание больших жертв. Ну да,нужно присмотреться будет.Чот мне эти мифические жертвы показались за уши притянутыми.Но я тогда ещё не разбиралась кто из них кто
Цитата Cheshka ( ) Не понимаю, почему аж на неделю?? Да капец!Спинка!
Цитата Cheshka ( ) А тем более старшей женой)) ...Старшей любимой женой у Господина, и уже обед!
Цитата Cheshka ( ) Как хорошо, что чужие спинки меня не интересуют, фуф)) Надеюсь Ли Дже достаточно сыканула и её тоже
Цитата Cheshka ( ) Господин сам на грани, эх дамы, ну разве можно так расстраивать Господина Это ния!
Цитата Cheshka ( ) Хочешь? Очень хочешь?)) Кэшн хочу!
Цитата Cheshka ( ) Даже не закончив просмотр, я могу сказать, что сериал не потерял бы ничего, кроме популярности (благодаря Джуне), если б он там не снялся. Да и то рейтинги не вах. Но он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет. Как он мог знать заранее?Сериал совсем не плох.Его беда в том,что от него ожидали нечто определённое,а этого там нет.Отсюда разочарование.Ну,лично у меня.Если бы Джуни в дораме не было,то не было бы разочарований,смотрела бы себе спокойно и,скорее всего, было бы в восторге.Я думала,что будет больше экшена,каких-то сложных драм у ГГ,яркая актёрская игра,может романчик,а там просто расследования. Не,я их люблю,но нафига мне для этого дорама,если есть качественная и огромная американская версия?
Цитата Cheshka ( ) Меня он раздражать априори не может, так что в этом мы с тобой расходимся)) Но то, что я смотрела этот сериал только из-за Джуни - неоспоримый факт. Никогда бы на просмотр подобного не решилась. Ну и как тебе там Джуня? Ради него,на мой взгляд, нужно смотреть АС,ИЧМ,ДН,да даже УКГН,там он показывает весь свой актёрский диапазон,но только не это.МКП,увы, как Аран-сам по себе сериал неплох,но Джуня там лишний.Его легко можно было бы заменить на какого-то другого актёра.Добавлено (01.10.2017, 16:59) --------------------------------------------- Из приятных моментов-Джуня с каждым годом совершенствует стрельбу глазами и видно,что он реально готовился и серьёзно занимался боевыми искусствами для роли.Я приятно поражена скоростью исполнения приёмов и его слаженностью с каскадёрами.Не знаю,может это не в реальном времени снмали ,но когда "типаприёмчики" показывалм СМИ и Хомяк,то у меня просто...... *рука-лицо!*,а опер прям бодрячком. Даже круче,чем во ВПИВ. Надеюсь что он как-то приспособит новообретённые способности и отличную физическую форму к следующему фильму.И вообще,будет много страдать,драться(бегать только не нужно ) и даже(о ужас!) мацать девок!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 19:04 | Сообщение # 4781 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я в шоке!Как мне удалось выклянчить Джон У? Приятный сюрприз?
Может еще что желаешь, так говори, я пороюсь в своих закромах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё раз так сделаешь,и я тебе уши отрежу! Купаться да? Я дико извиняюсь... Но это кому столь изысканные угрозы?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...Старшей любимой женой у Господина, и уже обед! Все верно, только уже время ужина))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ния! актожетогда?когопоротьпервым?
Цитата Gracie_Lou ( ) Кэшн хочу! biggrin Будет твое хочу удовлетворено в ближайшее время))
Цитата Gracie_Lou ( ) Его беда в том,что от него ожидали нечто определённое,а этого там нет. Он мог бы все ожидаемое дать, если бы сценаристы умнее были бы. Все претензии к ним, имхо.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала,что будет больше экшена,каких-то сложных драм у ГГ,яркая актёрская игра,может романчик,а там просто расследования. Драм хватало, равно как и яркой игры, а вот на романтику поскупились.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и как тебе там Джуня? Для меня всегда всюду хорош))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ради него,на мой взгляд, нужно смотреть АС,ИЧМ,ДН,да даже УКГН,там он показывает весь свой актёрский диапазон С этим согласна на все 100!
Цитата Gracie_Lou ( ) МКП,увы, как Аран-сам по себе сериал неплох,но Джуня там лишний.Его легко можно было бы заменить на какого-то другого актёра. Не то, что лишний, просто реально те роли мог сыграть некто другой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь что он как-то приспособит новообретённые способности и отличную физическую форму к следующему фильму.И вообще,будет много страдать,драться(бегать только не нужно biggrin ) и даже(о ужас!) мацать девок! Аминь! И целовашек обязательно много-много)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:13 | Сообщение # 4782 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Приятный сюрприз? Даже не знаю.
Цитата Cheshka ( ) Может еще что желаешь, так говори, я пороюсь в своих закромах)) Дама Джин Джон,ты меня пугаешь широтой своей души. Нужно подумать.
Цитата Cheshka ( ) Я дико извиняюсь... Но это кому столь изысканные угрозы?)) А кто на свой счёт принял,тому и угрозы. Думаете Господин придёт,чтоб всех перецеловать?
Цитата Cheshka ( ) Все верно, только уже время ужина)) Вот именно!И где ты была с обеда до ужина?
Цитата Cheshka ( ) актожетогда?когопоротьпервым? Может в порядке старшинства? Или нет!Давайте даму Тэ Джун!
Цитата Cheshka ( ) Он мог бы все ожидаемое дать, если бы сценаристы умнее были бы. Все претензии к ним, имхо. Да кто ж возражает то? Я возмущена,что они Джуньку заполучили,а что с ним делать не знают и знать не хотят.
Цитата Cheshka ( ) Драм хватало, равно как и яркой игры, а вот на романтику поскупились. Ой,не знаю!Мне чот ничего не хватило.Что там с Хомяком так и не сказали,как и чем живут персонажи неизвестно,только Кана более-менее раскрыли,остальные "картонные" все. В общем,расследования одни. Истории преступников интересые,игра и образы запоминающиеся,а вот профайлеры-ниочём.
Цитата Cheshka ( ) Не то, что лишний, просто реально те роли мог сыграть некто другой. Ну да,я это и имела в виду.В Аран роль приёмного сына колдуньи для Джуньки,а не этот банальный Магистрат.В МКП лучше бы ему в одной серии маньяка сыграть,а не модного опера.Сама роль никакая.
Цитата Cheshka ( ) Аминь! И целовашек обязательно много-много)))
Кто о чём. Добавлено (01.10.2017, 19:50) --------------------------------------------- Боням паджиге!Каждый раз забываю сказать-давайте досматривайте там! И будем уже перетирать кости кучке доисторических тощих принцев. Старшая жена,пни таз Ли Дже и передай ей что может вылезать. Никого я ей не отдам. Добавлено (01.10.2017, 22:13) --------------------------------------------- Гифки.Ну,вы поняли для кого.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 10:38 | Сообщение # 4783 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Уже 2-е октября...для меня сентябрь пролетел еще быстрей, чем все 3 месяца лета. Вообще, как один день Холодно уже так, дома тоже(( Еще неделю ждать пока включать отопление, но и то не факт, что станет дома тепло. У нас любители включать горяченые батерие, весной, когда уже на улице тепло, вот тогда начинают вытапливать то, что осенью и зимой не давали
Посмотрела 20 серию, рада, что дорама закончилась))) Вы же знаете, что планировала смотреть сначала только из-за Джуни, но надеялась, что будет больше от него экшена, если уж с любовью обделили) А в итоге...Ну и если бы мы не обсуждали, то я бы точно после 2-й серии бросила смотреть. Закончилось, как-то для меня...ну с одной стороны логично: главный злодей пойман(сильно пока не буду спойлерить Наташе). Единственное, в конце меня напрягала эта темень...хрен поймешь, кто с кем бьется, кто на кого нападет И в итоге я так и не поняла, кто "поймал" Жнцеа? Кан или Хён? Хомяка вообще не приделах оставили)))) А я чет думала, она хотя бы тоже поучаствует) А с другой стороны закончилось, так как обычно и бывает в сериалах, когда долго держат интригу(ты уже весь извелся) а потом раз...всем спасибо, все свободны) Обычно наши долгоиграющие сериалы этим грешат. Героев сначала через все медные трубы, воды и г...проведут(особенно любят героинь провести по всем тюрьмам)а потом в итоге они находят свою любовь, выходят замуж, и живут долго и счастливо))) Но могли бы и показать, что служба команды продолжает, а так типа они Жнеца поймали, а там уже пофиг на других преступников)) Я понимаю, что команда пришла в гости к своему Кэпу)) Но...короче...детектив, который построен, не на экшене, а именно на профайле.
Ааа, и зашла с другого браузера, тут все спойлеры открываются. Теперь пока тут побуду, хотя с этого у меня сам форум долго грузится.
так, чуть отписалась, еще приду отвечать на ваши комменты)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 10:46 | Сообщение # 4784 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не знаю. В таком деле лучше знать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Джин Джон,ты меня пугаешь широтой своей души А я думала, что не этим пугают)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто на свой счёт принял,тому и угрозы. Не-не, я не приняла, просто чисто интересуюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаете Господин придёт,чтоб всех перецеловать? Конечно и думаем, и что придет, и перецелует))
Цитата Gracie_Lou ( ) И где ты была с обеда до ужина? У Господина, где мне еще быть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Давайте даму Тэ Джун! Потому что она узнает когда отпираться безпалензна, ибо она в постоянном отсутствии?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да кто ж возражает то? Я возмущена,что они Джуньку заполучили,а что с ним делать не знают и знать не хотят. Вот это печаль печалей. Как можно актера с таким талантами ограничить лишь демонстрацией красивых нарядов и всего несколькими силовыми приемами? Как??((
Цитата Gracie_Lou ( ) В Аран роль приёмного сына колдуньи для Джуньки,а не этот банальный Магистрат.В МКП лучше бы ему в одной серии маньяка сыграть,а не модного опера. Согласна с тобой полностью.
Цитата Gracie_Lou ( ) Боням паджиге!Каждый раз забываю сказать-давайте досматривайте там! И будем уже перетирать кости кучке доисторических тощих принцев. Постараюсь на этой неделе досмотреть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,пни таз Ли Дже и передай ей что может вылезать. Я свистну или подмигну, она дама понятливая, поймет что к чему)))) Ли Дже ;)
Цитата Gracie_Lou ( ) Гифки.Ну,вы поняли для кого. Благодарствую, добрая ты моя спасательница)) Лапа мой прекрасен Эх были бы раньше эти гифки я б ару в комплект с блондином использовала) Зато теперь есть стимул))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 02.10.2017, 10:48 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 11:32 | Сообщение # 4785 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ого! Эт я удачно зашла :D Даму Ли Дже тоже с купальным сезоном?
Цитата ღАлаяღ ( ) Холодно уже так, дома тоже(( Еще неделю ждать пока включать отопление, но и то не факт, что станет дома тепло. У нас любители включать горяченые батерие, весной, когда уже на улице тепло, вот тогда начинают вытапливать то, что осенью и зимой не давали Да и у нас тоже не жара,топят пока как-то с ленцой.А по поводу отопления весной до самого сезона кондиционеров даже выражение такое есть "улицу отапливаем"-форточки открываем,весне помогаем. :D
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотрела 20 серию, рада, что дорама закончилась))) Вы же знаете, что планировала смотреть сначала только из-за Джуни, но надеялась, что будет больше от него экшена, если уж с любовью обделили) А в итоге...Ну и если бы мы не обсуждали, то я бы точно после 2-й серии бросила смотреть. Наконец-то!ещё одна отстрелялась. Согласна,я тоже рассчитывала на экшен.Не,я понимаю,что драки профессионалов примерно так и выглядят и длятся 2-4 секунды.И я горда за российский спецназ,но.......как бы......На чо смотреть то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Единственное, в конце меня напрягала эта темень...хрен поймешь, кто с кем бьется, кто на кого нападет И в итоге я так и не поняла, кто "поймал" Жнцеа? Кан или Хён? Хомяка вообще не приделах оставили)))) А я чет думала, она хотя бы тоже поучаствует) Его никто не поймал,его Кан пристрелил.Пошёл по стопам Хомяка. Вся эта сцена очень странная Нафиг Кан с Хёном канителились и валялись по очереди в обмороках,если в помещении есть окно и тяжёлые предметы?Даже если это не поможет,у них ДВА противогаза-один у профайлеров,другой на Жнеце.Чо они его не отобрали то?У них же численный перевес?!! Эти загадочные корейцы!
Цитата ღАлаяღ ( ) А с другой стороны закончилось, так как обычно и бывает в сериалах, когда долго держат интригу(ты уже весь извелся) а потом раз...всем спасибо, все свободны) А ты не рада,что свободна?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но могли бы и показать, что служба команды продолжает, а так типа они Жнеца поймали, а там уже пофиг на других преступников)) Надо,НАДО!!! было Джуне Жнеца играть!Вот это была бы эпохальная роль!А не этот профайлер в коротеньких штанишках.Хотя ладно,прикид мог бы себе и оставить.Так было бы даже проще кореянок в сети маньячины завлекать.Ну там-больше блеска,тоньше ноги и они сами за ним побегут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, и зашла с другого браузера, тут все спойлеры открываются. Теперь пока тут побуду, хотя с этого у меня сам форум долго грузится. Так я и думала.
Цитата Cheshka ( ) В таком деле лучше знать)) Ой,ну не готовая я к аттракционам щедрости.Я вообще человек не жадный и всегда рада тому,что у меня есть.Нет у меня никаких мечт в запасе.
Цитата Cheshka ( ) А я думала, что не этим пугают))) Ну нескажиииииии! Сначала что-то тебе предлагаяют,а потом оказывается ,что это тебя просто расслабить хотели.
Цитата Cheshka ( ) Не-не, я не приняла, просто чисто интересуюсь Вот значит как?Сливаемся? Расхлёбывать всё опять Тэ Джун?
Цитата Cheshka ( ) Конечно и думаем, и что придет, и перецелует)) Повезло ему,что нас тут не 300 человек
Цитата Cheshka ( ) У Господина, где мне еще быть))) По господам значит все разбрелись.Пнятна.
Цитата Cheshka ( ) Потому что она узнает когда отпираться безпалензна, ибо она в постоянном отсутствии?)) Ну да.И она любит всякие...сложные отношения и неадекватных садистов. Может ей даже понравится?
Цитата Cheshka ( ) Вот это печаль печалей. Печаль печалей.
Цитата Cheshka ( ) Постараюсь на этой неделе досмотреть)) На неделе?!!! Я тогда пока ещё что-нибудь гляну.
Цитата Cheshka ( ) Эх были бы раньше эти гифки я б ару в комплект с блондином использовала) Зато теперь есть стимул))
О!Вот теперь я вспомнила!У тебя нет гифки с Су Хёном-Кеем,где он на допросе сидит и нагло улыбается?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 02.10.2017, 11:34 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 11:52 | Сообщение # 4786 |
I choose him
Статус:
|
Касаемо МкП отвечу вам по окончании просмотра))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сначала что-то тебе предлагаяют,а потом оказывается ,что это тебя просто расслабить хотели. О нет, для расслабления я иные способы применяю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Расхлёбывать всё опять Тэ Джун? Ну не мне же в конце концов
Цитата Gracie_Lou ( ) Повезло ему,что нас тут не 300 человек Это здесь, а вообще сколько нас таких у него?
Цитата Gracie_Lou ( ) она любит всякие...сложные отношения и неадекватных садистов. Может ей даже понравится? Если так, то наверняка понравится
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тогда пока ещё что-нибудь гляну. Ага, смело смотри еще что-нибудь. А что?))
Цитата Gracie_Lou ( ) О!Вот теперь я вспомнила!У тебя нет гифки с Су Хёном-Кеем,где он на допросе сидит и нагло улыбается? Таки имеется мечта в запасе?! Есть у меня такой гиф, я тебе когда-то показывала)) Вечерком принесу сюда))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:05 | Сообщение # 4787 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) -Вот! -Ладно,Гы Дже,ты была права.В субботу стоило перерыв сделать. Так ты уже сверхурочно работаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну дык они и в МКП попробовали зрительниц зомбировать ,но чот у них не так пошло. Иногда бывает сбой
Цитата Gracie_Lou ( ) И да и нет.Чай люблю.Подтекст другой. Всё у тебя с подтекстом
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно!По глазам поймёт! Придётся как-нибудь без них обходиться. Закаляйся теперь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато самураем-кайфово! Мужикам вообще кайфово
Цитата Gracie_Lou ( ) Из-за тебя мы все умрём в корчах.Так и знай! Пока ты читаешь - фандом будет процветать
Цитата Gracie_Lou ( ) ет-нет-нет!Всё!Забирай теперь! Нечего было на него даже дышать! Ну и ладно! Я так подумала, что пригодится мне Гиля. Отправлю его с его труппой в армию к Чан Уку, пусть он там разведает обстановку. Что и как там Чан Ук
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебя не путала,ты сама запуталась. Я у тебя спрашивала на счет чего ты меня интригуешь: Джуня, Хён, в целом дорама? А ты молчишь)))) Чтобы я хотя бы понимала в каком направлении искать интригу)))
Цитата Gracie_Lou ( ) а будь со мной вообще очень осторожна! Я туалеты проверяю
Цитата Gracie_Lou ( ) Я когда первый раз в ИЧМ увидела думала ему сапоги велики.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой нет!Спасибо!Я бы лучше на что-нибудь другое позырила. Микрофоном он не часто светит...особенно в исторических дорамах((
Цитата Cheshka ( ) Давайте либо как-то без меня, либо придите к общему мнению))) Да, давайте придет к мнению, что я не фотошопер, и никакую лошадку травмировать не будем!
Цитата Cheshka ( ) Даже если они стоят среди обуви в прихожей))))
Цитата Cheshka ( ) Вот так он бегал по молодости и до сих пор так бегает)) Ахахха, блин и это с его пластикой, растяжкой, и всем таким
Цитата Cheshka ( ) Омамадарагая, что за испанские страсти в корейском гареме? )) Это всё дама Гы Джэ начала От Гили отказалась только из-за того, что я с ним заговорила. ПАдумешь...
Цитата Cheshka ( ) о хобот слоника?)) Такой он тут симпатюля)) Мне он нравится с этой прической))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже до этого даже не замечала как он бегает Видимо всё время пялилась на верхнюю половину. Я больше за лицом следила, за эмоциями, мимикой))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,вот так вот просто?Делайте что хотите,разбирайтесь сами?Взяла и оставила Ли Дже мне на растерзание?В чём подвох? Чейто сразу тебе на растерзание. Я как посмотрю, ты без боя отдала Гилю
Цитата Gracie_Lou ( ) И понравилось бы ещё больше,если бы Джуни там не было Слишком много ждали от его роли здесь. Но я бы не стала смотреть эту дораму.
Цитата Gracie_Lou ( ) Эта роль не для него.ИМХО. Мое тоже имхо)) Уже обсуждали это, но реально не ясно, что именно писали для него. Я понимаю, что в американской версии вообще не было этой роли. Но с талантами Джуни, можно было реально для него написать роль. И не понятно, что именно он увидел в этой роли. Просто выбирал жанр дорамы, а не саму роль, какой-то новый для себя образ.
Цитата Gracie_Lou ( ) по времени разбросаны,но основная идея ничо так и было много захватывающих моментов.
Вот кто меня удивил в этой дораме, так это второстепенные актеры. И те, кто играл психов, убийц, и т.д. Актер, который играл Жнеца в основном я видела его в комедийных ролях, и они ему очень идут. А тут такое перевоплощение, что у меня даже и мысли не было, что он играл комедийные роли, и что это ролья не для него. И тоже самое касается актера, который убивал в машинах женщин. Вот тоже сыграл на отлично свою роль. Первые серии по интригам, как по мне, то подкачали.
Цитата Cheshka ( ) Господин пришел, ата *куда бежать*
Цитата Cheshka ( ) Какая оригинальная загодя оговоренная расстановка сил а не ты ей на растерзание?))))) Вот, дама Старшая жена, правильно говоришь)))
Цитата Cheshka ( ) Господин сам на грани, эх дамы, ну разве можно так расстраивать Господина Я не хотела его расстраивать
Цитата Cheshka ( ) Но он решил, что такая роль - некий опыт, копилка его разноплановых ролей пополнилась. Надеюсь только, что он сделал выводы и больше в подобном сниматься не станет. Повторюсь, не вижу тут разноплановую роль. Вижу, просто новый жанр. И то, в детективе он снимался. Тут дорама берет своей новизной только в акценте на составление профайла преступника. И всё.
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь Ли Дже достаточно сыканула и её тоже
Цитата Gracie_Lou ( ) ледующему фильму.И вообще,будет много страдать,драться(бегать только не нужно ) и даже(о ужас!) мацать девок! За драки и мацанья с поцелуями и я ЗА
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:08 | Сообщение # 4788 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О нет, для расслабления я иные способы применяю))) Слуууууш!Ты страшный человек!Я к общению с такой нестандартной дамой не готова.
Цитата Cheshka ( ) Ну не мне же в конце концов Действительно.
Цитата Cheshka ( ) Это здесь, а вообще сколько нас таких у него? То что там это не здесь,а то что не здесь то не с нами,не при нас-значит мы об этом никогда не узнаем,а то о чём мы никогда не узнаем нас не тревожит,а значит вообще не касается,фигня дело и на здоровье,Господин.
Цитата Cheshka ( ) Если так, то наверняка понравится Я даже не сомневаюсь
Цитата Cheshka ( ) Ага, смело смотри еще что-нибудь. А что?)) Не знаю.Может что-то полнометражное.
Цитата Cheshka ( ) Таки имеется мечта в запасе?! Есть у меня такой гиф, я тебе когда-то показывала)) Вечерком принесу сюда))
Ура! А то я свой походу случайно удалила. Может.кстати.это ты раньше и приносила.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:14 | Сообщение # 4789 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Даму Ли Дже тоже с купальным сезоном? Буду греться от комплекта)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ие такое есть "улицу отапливаем"-форточки открываем,весне помогаем. Это точно
Цитата Gracie_Lou ( ) аконец-то!ещё одна отстрелялась. Ураа, товарищи!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) понимаю,что драки профессионалов примерно так и выглядят и длятся 2-4 секунды.И я горда за российский спецназ,но.......как бы......На чо смотреть то? Вот именно, на ЧТО?!
Цитата Gracie_Lou ( ) Его никто не поймал,его Кан пристрелил.Пошёл по стопам Хомяка. Вот ты молодец)))) Я от Наташи шифровалась, вставила слово "поймали", а она взяла и написала - убил
Цитата Gracie_Lou ( ) Нафиг Кан с Хёном канителились и валялись по очереди в обмороках,если в помещении есть окно и тяжёлые предметы?Даже если это не поможет,у них ДВА противогаза-один у профайлеров,другой на Жнеце.Чо они его не отобрали то?У них же численный перевес?!! Эти загадочные корейцы! Ой, это просто сцена века))) Два крутых опера(или как их назвать?) не смогли скрутить одного хилого психа С этими их катаниями по полу, потом отбиться не могли...ну такую драму разыграли
Цитата Gracie_Lou ( ) ты не рада,что свободна? Очень рада Я уже готова смотреть АС)))
Цитата Gracie_Lou ( ) было Джуне Жнеца играть!Вот это была бы эпохальная роль! Это действительно было бы в его копилке новый образов - самый-самый. Вот где он бы мог блеснуть новизной игры. Но увы и ах.
Цитата Gracie_Lou ( ) На неделе?!!! Я тогда пока ещё что-нибудь гляну. Короля не начинала смотреть?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:26 | Сообщение # 4790 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты уже сверхурочно работаешь? Да у меня уже 5 лет суббота-рабочий день. Я привыкла
Цитата ღАлаяღ ( ) Иногда бывает сбой не выдерживали рекомендуемый интервал 5 через 15 (минут).
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё у тебя с подтекстом Не всё. Была одна история...рассказвать долго.Скажем так,это как в ИЧМ Ёна всю ночь били-топили,а он приходит утром домой и говорит:"Да всё норм,в публичном доме в кости заигрался". Когда человек влип по уши а вид делает,что просто чаем облился.Ферштейн?
Цитата ღАлаяღ ( ) Закаляйся теперь)) Да я вообще то их и не особо люблю. Мне нравится ходить с босыми ногами
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужикам вообще кайфово Ну не скажииии! Если дама с мозгами и хорошо устроилась,то это вопрос кому ещё больше повезло.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока ты читаешь - фандом будет процветать Это мне конечно ужасно льстит,но чот я во первых, страшно сомневаюсь,а во вторых,я тоже тот ещё чтец.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и ладно! Я так подумала, что пригодится мне Гиля. Отправлю его с его труппой в армию к Чан Уку, пусть он там разведает обстановку. Что и как там Чан Ук Ну уж нет!Поздно пить Боржом!Я уже всё переосмыслила и Гилечку простила.Нужно было брать когда первый раз давали. А теперь-фсё!Осталось мне только отомстить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я у тебя спрашивала на счет чего ты меня интригуешь: Джуня, Хён, в целом дорама? А ты молчишь)))) Чтобы я хотя бы понимала в каком направлении искать интригу)))
...........перефразируйте ваш вопрос, пжалста.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я туалеты проверяю обоже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Микрофоном он не часто светит...особенно в исторических дорамах(( Шутишь чтоль? может и не часто,но ......детальнее
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахха, блин и это с его пластикой, растяжкой, и всем таким Я ж говорю-плохому бегуну*****
Цитата ღАлаяღ ( ) Чейто сразу тебе на растерзание. Я как посмотрю, ты без боя отдала Гилю
У меня странное ощущение,что кое-кто сделал кардинально неверные выводы,но ладно....А забирай! Война так война!
Цитата ღАлаяღ ( ) И не понятно, что именно он увидел в этой роли. Просто выбирал жанр дорамы, а не саму роль, какой-то новый для себя образ. Да нравится ему просто пострелять. На всех сценах с оружием видно что он и умеет и наслаждается процессом.Он и в армии снайпером был.Грубо говоря,это такая мальчиковая роль в современной мальчиковой дораме.Никаких плакулек,саранхулек и розовых соплей.Как раз в его характере роль.Другое дело,что фанаты ждут от него иного.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот кто меня удивил в этой дораме, так это второстепенные актеры. Согласна.Эта дорама-бенефис "маньяков",профайлеры получились фоном.Джуня с ролью прогадал.Добавлено (02.10.2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Буду греться от комплекта))) Ну и как?Тепло?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот ты молодец)))) Я от Наташи шифровалась, вставила слово "поймали", а она взяла и написала - убил Да лан!Ей на этого Жнеца!Она Джунечку смотреть будет. Старшая жена,смотри не бойся,всё с ним в порядке,а в 19 серии он вообще круто преступника в кафэхе уделал.Вощем-герой спасатель девиц.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, это просто сцена века))) Два крутых опера(или как их назвать?) не смогли скрутить одного хилого психа С этими их катаниями по полу, потом отбиться не могли...ну такую драму разыграли Ну хоть чо-то дали им сыграть,а то скучно же весь сериал простоять с серьёзными мосями.
Цитата ღАлаяღ ( ) Очень рада Я уже готова смотреть АС))) А я вот пару роликов на ютубе посмотрела и теперь в раздумьях-а не погорячилась ли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это действительно было бы в его копилке новый образов - самый-самый. Вот где он бы мог блеснуть новизной игры. Но увы и ах. Такую роль просрал!
Цитата ღАлаяღ ( ) Короля не начинала смотреть?))
Да вот можно,кстати.Добавлено (02.10.2017, 15:26) --------------------------------------------- Просто не смогла удержаться. Бегающему Джуньке посвящается.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:35 | Сообщение # 4791 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ура! Лови))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:45 | Сообщение # 4792 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Лови)) Ох ты ё-маё! Сколько!И все другие! А ту-то я где брала?
Цитата Cheshka ( ) вот еще несколько бонусов только обрежь, а то я не успела после нарезки)) Я тя умоляю!у меня и программы то такой нет! Спасибочки
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:54 | Сообщение # 4793 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ох ты ё-маё! blink Сколько!И все другие! shok А ту-то я где брала? Первые два гифа разве не с того момента?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тя умоляю!у меня и программы то такой нет! Я тебе дам ссыль на нее, она простая, но очень полезная, все нужное в ней.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:58 | Сообщение # 4794 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Первые два гифа разве не с того момента? Да-да! С того! просто у меня гифка была больше размером,длинее и как-то...темнее что ли Я думала это ты выкладывала.
Цитата Cheshka ( ) Я тебе дам ссыль на нее, она простая, но очень полезная, все нужное в ней.
Спасибо Покопаюсь там,может что получится.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 02.10.2017, 19:59 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:04 | Сообщение # 4795 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) длинее и как-то... а такой длиннее... поцелуй вместо той сойдет?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4796 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) а такой длиннее... поцелуй вместо той сойдет?))) Ой!Спасибо Ужасы какие. Ты же знаешь,что ТАКИЕ я не люблю.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:13 | Сообщение # 4797 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!Спасибо biggrin Ужасы какие. Всем бы такие ужасы приятные)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты же знаешь,что ТАКИЕ я не люблю. Это дело поправимое, это дело времени)))
Есть фото, я тогда и их приносила)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:16 | Сообщение # 4798 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Всем бы такие ужасы приятные))) Неть.Спасибо,но я пожалуй обойдусь а то не обойдёццо без члено вредительства.
Цитата Cheshka ( ) Это дело поправимое, это дело времени))) Джин Джон,откуда у меня СТОЛЬКО времени. Пора уже о вечном думать,а не о новом виде поцелуев.
Цитата Cheshka ( ) Есть фото, я тогда и их приносила) Да!О да,детка!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:18 | Сообщение # 4799 |
I choose him
Статус:
|
Ну и эксклюзив)) белые
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:19 | Сообщение # 4800 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да у меня уже 5 лет суббота-рабочий день. Я привыкла А плачешь, что тяжело тебе столько дней ходить к Господину
Цитата Gracie_Lou ( ) не выдерживали рекомендуемый интервал 5 через 15 (минут). Чуть-чуть не продержался))) Но он же сам творческая личность, значит он так видит
Цитата Gracie_Lou ( ) Была одна история...рассказвать долго.Скажем так,это как в ИЧМ Ёна всю ночь били-топили,а он приходит утром домой и говорит:"Да всё норм,в публичном доме в кости заигрался". Когда человек влип по уши а вид делает,что просто чаем облился.Ферштейн? Покерфейс при плохой "игре" Это как в старом анекдоте(правда дословно не помню). Как пьяный мужик шкрябается в двери домой, а там то ли жена спросила, то ли вот не помню какая была именно ситуация, но отсылка пьяного мужика была на собаку. Типа он собака, или как-то так. И жена говорит: - а ну по лай...и мужик такой: лай-лай-ла-лай
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я вообще то их и не особо люблю. Мне нравится ходить с босыми ногами Чувствуя живя с Хомяком ты бы и одежду не особо любила
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не скажииии! Если дама с мозгами и хорошо устроилась,то это вопрос кому ещё больше повезло. Ну тут как повезет. Можно и пристроится, а можно на короткое время пристроится.
Цитата Gracie_Lou ( ) Это мне конечно ужасно льстит,но чот я во первых, страшно сомневаюсь,а во вторых,я тоже тот ещё чтец. Зря я себя спалила сразу, надо было говорить, что хожу....Ты из-за того, что сама там не часто бываешь, меня бы и не заметила))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну уж нет!Поздно пить Боржом!Я уже всё переосмыслила и Гилечку простила.Нужно было брать когда первый раз давали. А теперь-фсё!Осталось мне только отомстить! Хах, это тебе уже поздно. Целый день отнекивалась от него, когда я говорила, чтобы ты успокоилась, и не горячилась. А теперь ВСЁ!
Цитата Gracie_Lou ( ) ..........перефразируйте ваш вопрос, пжалста. Интрига, так интрига
Цитата Gracie_Lou ( ) обоже! А нечего было страшилки рассказывать
Цитата Gracie_Lou ( ) Шутишь чтоль? может и не часто,но ......детальнее Фильм не считается))) В дорамах я не видела этого...детального
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ж говорю-плохому бегуну*****
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня странное ощущение,что кое-кто сделал кардинально неверные выводы,но ладно....А забирай! Война так война! Это кто-то легко отдал своё
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нравится ему просто пострелять. Так бы и сказал, а то другая роль, другое амплуа...в романтику не приглашают
Цитата Gracie_Lou ( ) ругое дело,что фанаты ждут от него иного. Вот именного...нас опять не спросил
Цитата Gracie_Lou ( ) у и как?Тепло? Когда смотрю тепло, стоит взгляд отвести - холодина
Цитата Gracie_Lou ( ) Да лан!Ей на этого Жнеца!Она Джунечку смотреть будет. Ну всё равно интрига))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну хоть чо-то дали им сыграть,а то скучно же весь сериал простоять с серьёзными мосями. Тут уж Кан оттянулся, Джуня хоть иногда бегал
Цитата Gracie_Lou ( ) А я вот пару роликов на ютубе посмотрела и теперь в раздумьях-а не погорячилась ли? Не вздумай отказываться теперь от просмотра!
Цитата Gracie_Lou ( ) Такую роль просрал!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вот можно,кстати. Давай попробуй)) Или если хочешь серьезную дораму посмотреть, я бы тебе посоветовала с Чжи Соном, "Подсудимый"))
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто не смогла удержаться. Бегающему Джуньке посвящается. Истерика По этим кадрам можно подумать, что он весь сериал только и делал, что бегал))))
Я когда заметила его бег, сразу вспомнила момент с сериала "Друзья". Там героиня одна бегала
|
|
|
|
Темный Эдвард
|