Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Да вообще нисколько не изменился! Щёки,уши,глаза-он!
ЦитатаCheshka ()
Так когда еще было +28, сейчас средняя +15. Свежо очень и сыро(
Значит это сырость. +15 -теплынь,если правильно одеваться.
ЦитатаCheshka ()
Такой Ван Со научил бы такого скромного Илю многому
Не.Тут Илька какой то уже не очень скромный.И,если честно очень на Гилю похож(просто пипец! ) Вот такого - учить и учить!
ЦитатаCheshka ()
Эх нет у меня под рукой гифа, где сбрасывает с лошади Су(
Но с дерева, конечно, намного эффективнее.
ЦитатаCheshka ()
Может она удивит нас своим предпочтением))
Я чот не вижу,чтоб ты торопилась нас удивлять,зачинщица бесчинств! Колись давай!
ЦитатаCheshka ()
Так вот значит?! Я запомнила))
И что? У меня для этого уже есть дама. Возможно даже две. Даже три! Но от Су,я всё равно бы не отказалась.
ЦитатаCheshka ()
Все-все и имею в виду))
Это как-то размыто. Допустим,никаких пришельцев,животных и прочих извращений экзотических.Такой ответ тебя устроит? Или Господин считается за животное?
ЦитатаCheshka ()
Ну если Анастейшам полагается, то придворным дамам и подавно))
Ааааа,ну тогда я спокойна! Чур моё стоп слово "руки убрал! "
ЦитатаCheshka ()
Ниправда, я настаивала на комфортных условиях его содержания, про "настучать" не было такого, наговор это, протестую
Причём здесь ЕГО? Ли Дже меня туда посадить предлагала. То есть,стучать не будешь при любых обстоятельствах?
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, когда он такой, имеет разница на столе ты или где-нибудь еще?
Охоспади! Да,у меня поменьше твоего,пожалуй, было. Никаких вампиров.
ЦитатаCheshka ()
Вот Господин обходителен)) Обойдет, обнимет и ляпота
Ага.Обнимет.Как питон бандерлога.
ЦитатаCheshka ()
Вот так и предполагала, что ты так скажешь)))
А зачем тогда спрашиваешь? Знаешь же какая я бесхитростная.
ЦитатаCheshka ()
Думаю, да. Техника была иная. У евнухов это обычное дело, а у императора новизна.
Ну разве что увлёкшись он быстрей бы её прикончил .
Дата: Четверг, 21.09.2017, 11:56 | Сообщение # 4706
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А уши?Зачем они ему уши прижали?
Для эстетики? Не всем же настолько лопушастенькие нравятся))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа,чот с лицом они не подгадали. Нужно было причесон растрепать и физию попроще сделать.
Ну это тогда не народный защитник получился бы, а шут с площади, не?)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Скромный!В каком месте он мужик-то?
Тебе нужны доказательства? Может он к кисэн ходил и там с невинностью расстался))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня Марат ващето.
Ааа, точно)) Каждому из ВАС по счастью и не одному)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю.Даже версий никаких нет.Повезло?
ТЫ умело лавируешь настроением Господина))
ЦитатаGracie_Lou ()
Осталось только найти как это по корейски
son-eul jegeohada правда понятно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я на всякий покормлю его издалека.С лыжной палки.
Прям такие предосторожности? Он отъелся уже, можно и в клетку зайти, не съест он тебя)))
ЦитатаGracie_Lou ()
То-то я смотрю ты поцелульные гифы из Учёного зажала. Чувствую дело не чисто.
Ниправда, приносила я их)) Но принесу вечерком еще раз, раз ты уже подзабыла))
ЦитатаGracie_Lou ()
Любительница погорячее!
Холодное совсем не вкусняшка
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть дальше живёт неиспорченный.
Лишить его прелестей жизни?
Вчера в рекламе по тв увидела, что в вс будет трансляция фильма Большая игра с Кроу и Аффлеком. Нравится мне Рассел еще по Гладиатору, он в нем шикарно сыграл. И как я пропустила этот фильм, ведь он 2009 и Кроу здесь патлатенький, ммм)
Дата: Четверг, 21.09.2017, 13:01 | Сообщение # 4707
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Для эстетики? Не всем же настолько лопушастенькие нравятся))
А они и не должны всем нравиться. Они нравятся мне.
ЦитатаCheshka ()
Ну это тогда не народный защитник получился бы, а шут с площади, не?)))))
А он типа не такой? Чем одно другому мешает то?
ЦитатаCheshka ()
Тебе нужны доказательства? Может он к кисэн ходил и там с невинностью расстался))
Капец! Точно. Было же! А ты всё знала и молчала? И главное незаметненько так.Даже гифок нарезать не из чего.
ЦитатаCheshka ()
Ааа, точно)) Каждому из ВАС по счастью и не одному)))
Ага.Наслаждайся,но не забывайся?
ЦитатаCheshka ()
ТЫ умело лавируешь настроением Господина))
ЦитатаCheshka ()
son-eul jegeohada правда понятно?))
Чиво? Сон Ёль? Так ведь вампира твоего зовут? Или я что-то неправильно прочитала?
ЦитатаCheshka ()
Прям такие предосторожности? Он отъелся уже, можно и в клетку зайти, не съест он тебя)))
Съесть не съест,но понадкусывает? Или вообще-засосёт до смерти.
ЦитатаCheshka ()
Ниправда, приносила я их)) Но принесу вечерком еще раз, раз ты уже подзабыла))
Ты же знаешь,поцелуи-это не то,про что я могу помнить так долго.
ЦитатаCheshka ()
Холодное совсем не вкусняшка
Это смотря что.
ЦитатаCheshka ()
Лишить его прелестей жизни?
Каких ещё прелестей? Не так кардинально!
ЦитатаCheshka ()
Вчера в рекламе по тв увидела, что в вс будет трансляция фильма Большая игра с Кроу и Аффлеком. Нравится мне Рассел еще по Гладиатору, он в нем шикарно сыграл. И как я пропустила этот фильм, ведь он 2009 и Кроу здесь патлатенький, ммм)
Я его где-то кроме Гладиаотра и не помню Хотя вроде точно что-то смотрела.
ЦитатаCheshka ()
Будь мужиком, то да)) Мы рассматриваем же это)))
Не отпирайся,Джин Джон. Сейчас же ты женщина?Но вероятность такую допускаешь?
Дата: Четверг, 21.09.2017, 14:03 | Сообщение # 4709
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну это многое объясняет)))
Капец!Я спалила все явки?
ЦитатаCheshka ()
А у него ведь некое раздвоение жизни, днем он один, ночью - другой
Делов то!Разве не все такие? Утром в ванной и я в обед на работе-вообще два разных человека! Я может каждую ночь....Повелительница мира....во снах.
ЦитатаCheshka ()
Не молчала, вот сказала же))) Не изи чего совсем-совсем?
Спасибо. Совсем-совсем!
ЦитатаCheshka ()
Это совпадение)) В переводчике я задала твою фразу "руки убрал" и вот то ее перевод на корейский манер))
Рассказывай теперь. Все смотревшие фильм прекрасно знают почему твоего НОЧНОГО Учёного зовут Руки Убрал.
ЦитатаCheshka ()
Твои фантазии?
Да я даже и все гостайны выдала?
ЦитатаCheshka ()
Что ж ты на них такая забывчивая?)))
Нинаю Потому что они скучные? Вот если бы меня поцеловали а потом сбросили с лошади,я бы низачто об этом не забыла. Накрайняк набила бы себе татуху "Надо отомстить!" И пришлось бы регулярно друг друга целовать и сбрасывать откуда-нибудь по нарастающей.
ЦитатаCheshka ()
Тех самых перелестных)))
Тех самых,которые вместо ног или ты в метафизическом смысле?
ЦитатаCheshka ()
Игры разума, Тайны Лос-Анджелеса, Робин ГУд, Плохие парни, Доказательство жизни, Быстрый и мертвый. Это те, что я смотрела.
Ага.Понятно.С памятью нужно что-то делать.
ЦитатаCheshka ()
Допускаю в случае если мужчина, только мужчина)))
Вы посмотрите ка на неё!Всего пару дней девочка,а уже вся "нетакая".
Дата: Четверг, 21.09.2017, 18:38 | Сообщение # 4710
I choose him
Статус:
Просмотрела 17 серию.
Психическое расстройство не возникает из-за ничего. Братья прямое тому подтверждение. Но старший оказался более ушлым и жестоким. Примером ему послужила его мать, которая бросила детей. Раз уж мать отказалась от них, то дети между собой перестали ценить родственность отношений. Страсть старшего к порядку в доме, и к идеальности отношений дали сбой, потому он (хотя и не только поэтому) издевался над своим дитём, женой. А уж качать жену наркотиками, экспериментируя над ней, просто жесть. А еще работник консультационного центра, вот уж советовал нуждавшимся в помощи( Василина, что то за штукенция, которую Хён лихо достал из кармана, когда дрался с бездомным под мостом? Складная вещица из твердого металла видимо, коль так легко, скользяще разложилась. Все хочу отметить, вы заметили в каких брючках коротеньких ходят парни? Капец. Мода модой, но они из серьезной организации, а модничают словно на тематической вечеринке Пресли.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я спалила все явки?
Ну да)) Спина, ушки, всякие там несовершенства - все в досье записано)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве не все такие? Утром в ванной и я в обед на работе-вообще два разных человека!
Я не о внешности)) Вспомни некоторых убийц из МкП, их раздвоение личностей привело к тому, что они не только себя погубили, но и скольких невинных. Так что мы и Иля просто одуванчики))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я может каждую ночь....Повелительница мира....во снах.
Так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста
ЦитатаGracie_Lou ()
Все смотревшие фильм прекрасно знают почему твоего НОЧНОГО Учёного зовут Руки Убрал.
Я не знаю... Почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я даже и все гостайны выдала?
А то и были гостайны? Думала, что ты просто шутишь, а ты вон оно чо))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот если бы меня поцеловали а потом сбросили с лошади,я бы низачто об этом не забыла. Накрайняк набила бы себе татуху "Надо отомстить!"
Ага, так вот какая должна быть последовательность действий?! Эврика! Что ж ты ранее молчала?))) И да, татухой надо непременно подстраховаться, не то кое-то переведет тему и всё, поцелуи опять не запомнятся))
ЦитатаGracie_Lou ()
И пришлось бы регулярно друг друга целовать и сбрасывать откуда-нибудь по нарастающей.
Тебе нравится этот процесс еще и потому, что местами можно поменяться?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тех самых,которые вместо ног или ты в метафизическом смысле?
В дру-гом смысле)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы посмотрите ка на неё!Всего пару дней девочка,а уже вся "нетакая".
Я всегда такая, ты не туда смотришь
Они))
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 21.09.2017, 18:47
Дата: Четверг, 21.09.2017, 18:47 | Сообщение # 4711
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Просмотрела 17 серию.
Ничосе Старшая жена пошла в отрыв! Нужно догнать и перегнать!
ЦитатаCheshka ()
Ну да)) Спина, ушки, всякие там несовершенства - все в досье записано)))
Про спинку-это Ли Дже тарканы. Меня просто бесит,что она про неё постоянно говорит.
ЦитатаCheshka ()
Я не о внешности)) Вспомни некоторых убийц из МкП, их раздвоение личностей привело к тому, что они не только себя погубили, но и скольких невинных. Так что мы и Иля просто одуванчики))
Так и я не о внешности. Утром у меня под ногами лучше не путаться. А то я тоже.....могу погубить жизнь-две
ЦитатаCheshka ()
Так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста
Ну чо....Повелительница мира Не разу не встречала чтоль?Полно же таких
ЦитатаCheshka ()
Я не знаю... Почему?
Всё ты знаешь.Просто ещё раз послушать хочешь.
ЦитатаCheshka ()
А то и были гостайны? Думала, что ты просто шутишь, а ты вон оно чо))
Кэшн просто шучу.
ЦитатаCheshka ()
Ага, так вот какая должна быть последовательность действий?! Эврика! Что ж ты ранее молчала?))) И да, татухой надо непременно подстраховаться, не то кое-то переведет тему и всё, поцелуи опять не запомнятся))
В каком смысле "должна быть"? Должна быть для чего?
ЦитатаCheshka ()
Тебе нравится этот процесс еще и потому, что местами можно поменяться?))
Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:29 | Сообщение # 4713
Es Tu Amor
Статус:
Что-то я за время болезни от флудилки отвыкла)) аж тяжело себя заставить зайти и писать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может нужно Господина угостить?Будем пить на брудершафт,кушать вредную пищу,играть в ....настольные игры....
...играть на сеновале?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? А зачем нам вестись-то,мы и так тут.
Ой вы те еще свидетели Требую прокурора Чан Ука!
ЦитатаGracie_Lou ()
Минуточку!А как это связано?
Ниндзя ж скрытные)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочешь вместо меня с Господином пообщаться?
А я и так с ним общалась. И пошла по доброй воле))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ему по идее какая разница кого пороть ?Ли Дже-Гы Дже
За что меня пороть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Неправда!Не было ничего!Ваше высочесто!Страшая жена!Я вообще не знаю эту даму!
Чиво?! Сколько месяцев уже общаемся, а она - ничего не было
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно.но почему я должна его первая писать?Мне так не нравится. Я люблю писать комменты под комментами
Кто первый посмотрел, тот и пишет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие? По моему страшненькие. Но наглыеееее!
Ахха, кумао за поддержку))
ЦитатаGracie_Lou ()
т вы уже болеете,КОГДА их нужно делать? В августе?От какого штамма? Просто пей больше воды и не сбивай температуру.
Сейчас с такими прививками, не знаешь что хуже, а что лучше. То ли просто переболеть 2-3 дня, то ли сделать прививку, в лучшем случае воду какую-то введут, в худшем - помрешь тихо-скромно
ЦитатаGracie_Lou ()
Балуете вы её.Коробки заказываете.
Сегодня Соня у меня была первой клиенткой))) Только разложила стол, выставила всё, поставила стулья. Она быстренько на стул села и заглядывает на стол
ЦитатаGracie_Lou ()
А я так и знал!
ЦитатаGracie_Lou ()
не могу тебе сказать!Это Марат тебе скажет
Я только сейчас поняла о чем ты
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой! Пусть лучше Чан У
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты свитер одень,в одеялко завернись...Как корейская дама,ты должна бы уже привыкнуть к половой жизни.
Точно *ушла выбирать теплый свитер*
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно.Не автобусы.Трамваи
А какие маршруты?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чан Ука значит другим низзя,а тебе можно-это нормально так?
Вообще-то я гифки Чан Ука вам показываю)) Просто руки сильно тянуть к нему не надо!
Добавлено (21.09.2017, 20:17) --------------------------------------------- Первый раз так лоханулась с дорамой...до сих пор нет перевода
ЦитатаCheshka ()
Я сегодня флюколд приму, вчера чуток промерзла, дождь и прочее. В общем, ударим первыми)
У вас дожди?! У нас пока нету.
ЦитатаCheshka ()
А если поблагодарить захотят? Больно отрывать скотч от кожи))
ЦитатаCheshka ()
Наверное таки да, а то управы на нее нет, пообещала, а мы наивные ждем и ждем, и еще ждем
Обещанного три года жду...но чую от такой дамы вообще не дождешься
ЦитатаCheshka ()
Теплое пиво с медом. Гадость редкая, но мне как-то помогло, когда таблеток под рукой не было. Температуру под 40 сбило легко. Воспаления легких избежала.
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, обойдется просто?))))
Ого, не слышала о таком зелье
ЦитатаCheshka ()
На раслабоне распечатал упаковку, вынул белую рубашку (любитель он белых рубашек), сразу надел))
То момент с дорамы, он там часто в белой рубашке ходил)) телохранитель же))
ЦитатаCheshka ()
Таки дремлет в мистере Уайт... мистер Грей))
Вот прям Грея не вижу в Чан Уке)
ЦитатаCheshka ()
Тебя еще никто не тронул, а ты уже зовешь на помощь))
Так она спецом и зовет, чтобы её тронули
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем что-то принимать?К
Я стараюсь лекарств не пить. Звёздочкой мажусь)) Если болею простудным, то мне дня два плохо, а потом только насморк может еще неделю побыть, и всё.
ЦитатаGracie_Lou ()
если примотать их этим скотчем к стулу и положить на всякий на стол паяльник,то они им наверняка всё понравится.
ЦитатаGracie_Lou ()
(не помню уже) женщин ответили "Соблазнила бы парня"
Не, ну в принципе логично. Нафиг женщинам женщины)) Что женщины не видели у других, чего нет у них)) А так какое-то разнообразие))) Но всё равно чуть дико это)
ЦитатаGracie_Lou ()
ронырливую служанку разве не он приказал палками до смерти запороть?
Она заслужила...хоть и жестокий момент был((
ЦитатаCheshka ()
Интересно, будь мы мужчинами, кого бы захотели я, ты и Ли Дже?)))
Интересный вопрос))) Учитывая, что в живую мы друг друга не видели))) Даму Гы дже я точно не видела))
Эта противная Ли Дже никого бы не захотела.Она одгого Чан Ука хочет.
Кто тебе сказал, что только Чан Ука? Я тут храню, типО, верность А ты меня сбиваешь)))
ЦитатаCheshka ()
знаете Лапулю?
Ну хорошенький...так бы за щечки и жмакал
ЦитатаGracie_Lou ()
ужно было причесон растрепать и физию попроще сделать.
ХУ из ит?
ЦитатаCheshka ()
Просмотрела 17 серию.
О, дама Старшая жена ушла в отрыв))) Прям не верится))) может завтра посмотрю.
ЦитатаCheshka ()
Они))
Блин, как-то в дорамах слово поцелуй говорят...но я всё время не могу точно понять как...то ли кИса...то ли...ааа...блин, не могу вспомнить...что-то типа пупу... Вообще, куда режиссеры смотрят...на одних Джунених поцелуях рейтинг можно до не хочу поднять.
Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:36 | Сообщение # 4714
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Да скорее бы добить этот сериал, хочу новый с его участием, тем более что мышцы на его теле меня заинтриговали)))
Так снимет-то он его ещё когда? Только чур не какую-нибудь офисную хрень.
ЦитатаCheshka ()
То есть ты неожиданно стала обращать внимание на спину?))
Нет.Я внезапно обратила внимание на то,что на неё стал обращать внимание кто-то другой. И этот нехороший человек постоянно об ней говорит,хотя у него есть своя спинища в два раза больше!
ЦитатаCheshka ()
О как, намек понятен
Не до такой степени. Вылазь!Ещё не утро!
ЦитатаCheshka ()
Не встречала, что читала как-то... Желаешь компанию повелителю составить?))
Какую ещё компанию? Повелительница мира может быть только одна!
ЦитатаCheshka ()
Чесслов не понимаю о чем речь. Ну скажииии
Как это не понимаешь? Я ж тебе приносила комменты:"Учёный выплюнь каку!Не трожь её,потрогай меня!Брось!Брось эту гадость!Зачем тебе это Существо,когда на свете есть Я?!!"
ЦитатаCheshka ()
Должна быть для всего, надо же знать пристрастия придворных дам, с которыми бок о бок с утра и до ночи))
Ааааа!Ну,у меня пристрастия самые примитивные.Чо тут узнавать то?
ЦитатаCheshka ()
Штирлиц тоже был близок провалу)))
Спасибо за поддержку.Ты-настоящий друг!
ЦитатаCheshka ()
дама Гы Джэ, и как тебе Они? Не вижу впечатлений, ась...
Ой!А слона то я и не заметила! Всё было бы чудесно,если бы Существо не лежало как бревно.Оно больше эмоций проявляет,когда он её сожрать хочет. Зачем нужно было ради него умирать? У меня самый любимый вот этот
Аха-ха!Хрен тебе,Существо! Будешь знать как кривиться и мордой воротить! А вообще я больше люблю "предвкушалочки" Но вон то искусственное дыхание тоже ничо так.По крайней мере Существо в обмороке и не раздражает. Уж тут Руки Убрал оттянулся как хотел!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я за время болезни от флудилки отвыкла)) аж тяжело себя заставить зайти и писать))
Бывает Проходит.
ЦитатаღАлаяღ ()
...играть на сеновале?
Я вообще то ужасно боюсь насекомых,которые могут жить в сене но в свете того,что на столе Старшая жена занимается каллиграфией....У меня выбор что ли есть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой вы те еще свидетели Требую прокурора Чан Ука!
О да!Детка! Да!Хватит грустить!Нечего ждать милостей от прокуроров!Взять их когда нам захочется-наша задача.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ниндзя ж скрытные)))
Серьёзно?И с какого же такого ракурса я тогда похожа на ниндзя?
ЦитатаღАлаяღ ()
А я и так с ним общалась. И пошла по доброй воле))
Ну вот!Теперь постоянно меня тыкать будете?
ЦитатаღАлаяღ ()
За что меня пороть?
Не "за что",а "по чему"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чиво?! Сколько месяцев уже общаемся, а она - ничего не было
Не,ну вы видели?С Гы Дже значит у неё тоже было?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто первый посмотрел, тот и пишет))
И этот кто-то похоже не я.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, кумао за поддержку))
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас с такими прививками, не знаешь что хуже, а что лучше. То ли просто переболеть 2-3 дня, то ли сделать прививку, в лучшем случае воду какую-то введут, в худшем - помрешь тихо-скромно
Не знаю,что сейчас с прививками,но мне в своё время врач-эпидемиолог говорил,что именно от гриппа прививки-бесполезная хрень.Его столько видов ежегодно по миру гуляет,а люди стали настолько мобильны,что угадать какой именно подцепишь ты-шансов никаких.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня Соня у меня была первой клиенткой))) Только разложила стол, выставила всё, поставила стулья. Она быстренько на стул села и заглядывает на стол
А ты?Прогнала небось первого клиента?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я только сейчас поняла о чем ты
Марату-обломинго!
ЦитатаღАлаяღ ()
А какие маршруты?
Объездные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то я гифки Чан Ука вам показываю)) Просто руки сильно тянуть к нему не надо!
Первый раз так лоханулась с дорамой...до сих пор нет перевода
Блин,нам нужно вместе посмотреть что-нибудь более захватывающее,чем кучка трупаков.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Я стараюсь лекарств не пить.
Наш человек!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, ну в принципе логично. Нафиг женщинам женщины)) Что женщины не видели у других, чего нет у них)) А так какое-то разнообразие))) Но всё равно чуть дико это)
Япошки.Они как инопланетяне,только на людей немножко похожи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она заслужила...хоть и жестокий момент был((
Ну мало кто тут что заслужил....
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересный вопрос))) Учитывая, что в живую мы друг друга не видели))) Даму Гы дже я точно не видела))
Ли Дже,ты уж определись у нас всё было или ты меня не видела,а то Марата только бесишь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто тебе сказал, что только Чан Ука? Я тут храню, типО, верность А ты меня сбиваешь)))
Ну мы ж не про мужиков.Мы про дам. Я думаю Чан Ук будет не в обиде.
ЦитатаღАлаяღ ()
ХУ из ит?
Ага. Как человека меняет лёгкая небритость.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще, куда режиссеры смотрят...на одних Джунених поцелуях рейтинг можно до не хочу поднять.
Твои бы слова да создателям МКП в уши.
Добавлено (21.09.2017, 21:36) --------------------------------------------- Джедай Ким Хён Джун
Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:16 | Сообщение # 4715
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня Соня у меня была первой клиенткой)))
Смотрящая млин)))
ЦитатаღАлаяღ ()
гифки Чан Ука вам показываю)) Просто руки сильно тянуть к нему не надо!
И что, нельзя даже поправить воротник рубашки, мало ли вдруг он подвернулся или еще что?
ЦитатаღАлаяღ ()
У вас дожди?!
С вечера льет((
ЦитатаღАлаяღ ()
Обещанного три года жду...но чую от такой дамы вообще не дождешься
Э нет, так не пойдет Господин требует ее к себе, посему даме Гы Джэ не пристало..., а пристало явиться как того требует придворный этикет и точка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, не слышала о таком зелье
Теперь услышала, воспользуйся, реально помогает)
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот прям Грея не вижу в Чан Уке)
Он не по сути Грей, а по привычке))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так вот в чем дело?! Быстрее тогда к Господину, он тронет как надо))
ЦитатаღАлаяღ ()
Нафиг женщинам женщины))
Если бы ты была мужчиной, а не женщиной, то захотела бы быть с мужчиной? Точно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня ты видела, и Гы Джэ в конкурсах участвовала))
ЦитатаღАлаяღ ()
О, дама Старшая жена ушла в отрыв))) Прям не верится)))
Самой не верится))
ЦитатаღАлаяღ ()
в дорамах слово поцелуй говорят...но я всё время не могу точно понять как...то ли кИса.
Киса? Оригинальненько так))
ЦитатаღАлаяღ ()
куда режиссеры смотрят...на одних Джунених поцелуях рейтинг можно до не хочу поднять.
Вот! Непреожная истина, которую режиссеры пробадывают то ли от непонимания ситуации, то ли из-за своей недальновидности.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так снимет-то он его ещё когда?
Весной, но я уже жду
ЦитатаGracie_Lou ()
Только чур не какую-нибудь офисную хрень.
Поддерживаю, и побольше поцелуев))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я внезапно обратила внимание на то,что на неё стал обращать внимание кто-то другой.
Да ты как гг-ня в Собаке на сене
ЦитатаGracie_Lou ()
Вылазь!Ещё не утро!
Может я подстраховуюсь нат всяк случай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Повелительница мира может быть только одна!
Так-то оно так, но уверена, что хочешь понравиться повелителю?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж тебе приносила комменты:"Учёный выплюнь каку!Не трожь её,потрогай меня!Брось!Брось эту гадость!Зачем тебе это Существо,когда на свете есть Я?!!"
Речь о этом?! Тогда помню и согласна, Существо бревенчатее всякого бревна. Как, ну как можно оставаться настолько безучастной, когда такой мужчина так целует??
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня пристрастия самые примитивные.Чо тут узнавать то?
Не скажи, ты полна противоречий, та еще скринька Пандоры))
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо за поддержку.Ты-настоящий друг!
На то он и друг, что правду скажет и покажет ситуацию с иной стороны))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё было бы чудесно,если бы Существо не лежало как бревно.Оно больше эмоций проявляет,когда он её сожрать хочет.
ЦитатаGracie_Lou ()
я больше люблю "предвкушалочки"
А я и то, и это люблю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж тут Руки Убрал оттянулся как хотел!
Новое имя моему Ученому придумала, да?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока ты не сходишь к Господину - да, постоянно))
ЦитатаGracie_Lou ()
нам нужно вместе посмотреть что-нибудь более захватывающее,чем кучка трупаков.
Например?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джедай Ким Хён Джун
Точно, Джедай совершеннейший, ох и хорош же он, ммм))
ЦитатаღАлаяღ ()
ХУ из ит?
Иля это)) Неужно не признала его?
Добавлено (22.09.2017, 10:16) --------------------------------------------- Что это, зачем, кем его пытаются представить нам? http://gallery.ru/watch?ph=SQG-hbGk0
Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:55 | Сообщение # 4716
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Господин требует ее к себе, посему даме Гы Джэ не пристало..., а пристало явиться как того требует придворный этикет и точка.
Джираль!Господин просто не знает,что я приду не одна а с Маратом.
ЦитатаCheshka ()
Э нет, так не пойдет Господин требует ее к себе, посему даме Гы Джэ не пристало..., а пристало явиться как того требует придворный этикет и точка.
Прям точка?А то что?
ЦитатаCheshka ()
А Грей так делал?Я чот не помню
ЦитатаCheshka ()
Фсё!Джин Джон,она нармальная. Она определилась.Только скромная очень.Она тебе на ушко скажет.
ЦитатаCheshka ()
Вот! Непреожная истина, которую режиссеры пробадывают то ли от непонимания ситуации, то ли из-за своей недальновидности.
Да они ему всё равно разгуляться не дают. Интересно только когда он негодяев играет.
ЦитатаCheshka ()
Весной, но я уже жду
Почему весной?Есть какая-то система?Они вроде летом в эфир их выпускают?Не?
ЦитатаCheshka ()
и побольше поцелуев))
Кто бы сомневался! Я ща скажу крамольную мысль,но....ДА!!!! Задрал уже стоять с загадочным видом.
ЦитатаCheshka ()
Да ты как гг-ня в Собаке на сене
Почему это?
ЦитатаCheshka ()
Может я подстраховуюсь нат всяк случай))
Ну вылазь!Ну не бойся!Кис-кис-кис.
ЦитатаCheshka ()
Так-то оно так, но уверена, что хочешь понравиться повелителю?))
Давай уточним какому именно "повелителю".А то в своей сахарнице каждый таракан мнит себя повелителем.
ЦитатаCheshka ()
Речь о этом?! Тогда помню и согласна, Существо бревенчатее всякого бревна. Как, ну как можно оставаться настолько безучастной, когда такой мужчина так целует??
Да она прям вся сжималась и кривилась местами.
ЦитатаCheshka ()
Не скажи, ты полна противоречий, та еще скринька Пандоры))
Джин Джон,все бабы такие!
ЦитатаCheshka ()
На то он и друг, что правду скажет и покажет ситуацию с иной стороны))
ЦитатаCheshka ()
Всё было бы чудесно,если бы Существо не лежало как бревно
А чего это мы злимся?Бровки нахмурили?
ЦитатаCheshka ()
А я и то, и это люблю)))
Да ты вообще много чего любишь.Любвеобильная какая.
ЦитатаCheshka ()
Новое имя моему Ученому придумала, да?))
Ничо я не придумывала,это ты сама его перевела.
ЦитатаCheshka ()
Пока ты не сходишь к Господину - да, постоянно))
Океееей!Ладно!Надеюсь Господин уже достаточно зол и не будет тянуть резину с этими своими долгоиграющими многозначительными взглядами? К обеду бы успеть....
ЦитатаCheshka ()
Например?
Нинаю.Предлагайте.А то вы ж мои вкусы знаете.
ЦитатаCheshka ()
Точно, Джедай совершеннейший, ох и хорош же он, ммм))
Я прям заинтригована.Может сегодня озвучку выложат...
Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:39 | Сообщение # 4717
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Джираль!Господин просто не знает,что я приду не одна а с Маратом.
Джираль? А это, пардон, что означает? С кузнецом, значит?! Не ставь Господина в сложное положение, или думаешь, что если он любит тебя, то над Маратом смилостивится? Марат не из нашего гарема, да даже не из нашего раёна
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям точка?А то что?
Как злится Господин ты в курсе... Хочешь быть выпоротой за непослушание?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А Грей так делал?Я чот не помню
У Грея все рубашки практически серые плюс-минус с оттенками, Телохранитель Алёнкин тоже всегда в белом. Фиг поймешь, новая то рубашка или вчерашняя, она ж всегда белая. Андэстэнд?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Фсё!Джин Джон,она нармальная. Она определилась.Только скромная очень.
Какая прелесть, мы все нормальные))
ЦитатаGracie_Lou ()
Она тебе на ушко скажет.
Не волнуй меня
ЦитатаGracie_Lou ()
Да они ему всё равно разгуляться не дают.
Ах если бы от меня зависело написание сценария, я бы такого в нем написала, ммм))
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно только когда он негодяев играет.
Ну он не играл 100%-ых негодяев, так что и в этой ипостаси не дают ему развернуться на полную(
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему весной?Есть какая-то система?Они вроде летом в эфир их выпускают?Не?
Чтение сценария происходит обычно конец зимы-начало весны. После съемки весной, после монтаж и прочее. И летом-осенью трансляция дорамы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ща скажу крамольную мысль,но....ДА!!!!
так понемногу-потихоньку к поцелуям и привыкнешь, недотрога))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему это?
Лопе де Вега выдвинул шикарную версию касаемо этого)) Только не говорили, что ты не читала/не смотрела Собака на сене...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вылазь!Ну не бойся!Кис-кис-кис.
рРрр
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай уточним какому именно "повелителю".
Прям сейчас перед всеми назвать его по имени?
ЦитатаGracie_Lou ()
в своей сахарнице каждый таракан мнит себя повелителем.
Йес, четко сказано))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она прям вся сжималась и кривилась местами.
Глупое Существо, оно эмоции выражает только когда зверька ищет, вот это забава для Существа, пф
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,все бабы такие!
Да?
ЦитатаGracie_Lou ()
А чего это мы злимся?Бровки нахмурили?
Патамушта))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты вообще много чего любишь.
*застеснялася*
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо я не придумывала,это ты сама его перевела.
Там игра слов получилась, но ты его обозвала "Руки Убрал")))
ЦитатаGracie_Lou ()
Надеюсь Господин уже достаточно зол и не будет тянуть резину с этими своими долгоиграющими многозначительными взглядами?
Ты этого момента ждала? Сказала бы)) Мы бы раньше его разозлили специально для тебя))
ЦитатаGracie_Lou ()
К обеду бы успеть....
Эээ, не так быстро, в обед я у него)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Предлагайте.А то вы ж мои вкусы знаете.
Алые сердца?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я прям заинтригована.Может сегодня озвучку выложат...
И не забудь ответить на вопрос в моем отзыве)) Я вчера с сабами смотрела, прикиньте какой подвиг для меня))
Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:17 | Сообщение # 4718
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Джираль? А это, пардон, что означает?
Типа .... "Фигня"
ЦитатаCheshka ()
С кузнецом, значит?! Не ставь Господина в сложное положение, или думаешь, что если он любит тебя, то над Маратом смилостивится? Марат не из нашего гарема, да даже не из нашего раёна
Дааааа,с этим проблема....
ЦитатаCheshka ()
Как злится Господин ты в курсе... Хочешь быть выпоротой за непослушание?))
Да всЁ!Иду я!Иду.
ЦитатаCheshka ()
У Грея все рубашки практически серые плюс-минус с оттенками, Телохранитель Алёнкин тоже всегда в белом. Фиг поймешь, новая то рубашка или вчерашняя, она ж всегда белая. Андэстэнд?))
Вононочо!Ну я ж только мастера читала,про рубашки не в курсе была. Я из Оттенков то ли 3 то ли 4 главы осилила.
ЦитатаCheshka ()
Какая прелесть, мы все нормальные))
Да. Если б я была мужиком,я бы даже девушку похожую на мужика не захотела бы.Я была бы оооооччччень правильным мужиком. Такая я дура мужиком чпокать мужиков!Они мне и как бабе уже надоели. Но мы нормальные! ВСЕ!
ЦитатаCheshka ()
Не волнуй меня
Я-то тут при чём!
ЦитатаCheshka ()
Ах если бы от меня зависело написание сценария, я бы такого в нем написала, ммм))
Напиши?Плииииз? Напишиииииии
ЦитатаCheshka ()
Ну он не играл 100%-ых негодяев, так что и в этой ипостаси не дают ему развернуться на полную(
Да лан,нормальные негодяи.Больше негодяистости-перебор был бы.
ЦитатаCheshka ()
Чтение сценария происходит обычно конец зимы-начало весны. После съемки весной, после монтаж и прочее. И летом-осенью трансляция дорамы.
Лето значит.
ЦитатаCheshka ()
так понемногу-потихоньку к поцелуям и привыкнешь, недотрога))
Нипоняла!Это чо за смайл?
ЦитатаCheshka ()
Лопе де Вега выдвинул шикарную версию касаемо этого)) Только не говорили, что ты не читала/не смотрела Собака на сене...
Я не поняла как это относится ко мне?Точнее к ситуасьон со спиной.Она моя!И не для того,чтоб её не трогать.
ЦитатаCheshka ()
рРрр
Ой,боюсь!Боюсь!
ЦитатаCheshka ()
Прям сейчас перед всеми назвать его по имени?
Можно наушко Можно даже при Господине.
ЦитатаCheshka ()
Глупое Существо, оно эмоции выражает только когда зверька ищет, вот это забава для Существа, пф
Не знаю сколько ему по сюжету лет,но никак не могу понять как оно книги пишет,будучи умственно неплоноценным? И их таки читают!
ЦитатаCheshka ()
Да?
Чиво? В обморке от радости,что ты не мужик и тебе не нужно выбирать?
ЦитатаCheshka ()
Там игра слов получилась, но ты его обозвала "Руки Убрал")))
Ну хошь всем придумаю,чтоб никому не обидно было?
ЦитатаCheshka ()
Ты этого момента ждала? Сказала бы)) Мы бы раньше его разозлили специально для тебя))
Естесссно! Злите давайте сильнее!
ЦитатаCheshka ()
Эээ, не так быстро, в обед я у него)))
Понятно почему ты такая стройная.
ЦитатаCheshka ()
Алые сердца?
И что значит этот смайл?
ЦитатаCheshka ()
И не забудь ответить на вопрос в моем отзыве)) Я вчера с сабами смотрела, прикиньте какой подвиг для меня))
Не забуду Я его пока не читала,чтоб интригу не убить.
ЦитатаCheshka ()
? жду реакции)
Жесть конечно.Я не знаю что сказать. Это идёт ТОЛЬКО молоденьким азиатским мальчикам.Но они и так-то от девочек едва отличимы.А 30 летний мужик европейской наружности выглядит сама видишь как."Нет!"-мой ответ Чемберлену.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:35 | Сообщение # 4719
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да всЁ!Иду я!Иду.
Я приглядываю за тобой, смотри мне
ЦитатаGracie_Lou ()
я ж только мастера читала,про рубашки не в курсе была. wink Я из Оттенков то ли 3 то ли 4 главы осилила.
Так и я книги не читала, только фильмы смотрела. Но был момент, где она открыла ящик комода или шкаф, а там все одинаковые рубашки. Кстать такой момент есть в 9/2 недель, гг-ня в его отсутствие шарилась по дому, открывала-закрывала ящички, всюду заглядывала и нашла место, где аккуратно лежали новые рубашки одного темного цвета, носки и носовые платки на раз использовать. Помнишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Если б я была мужиком,я бы даже девушку похожую на мужика не захотела бы.Я была бы оооооччччень правильным мужиком.
Я так же)) Мы очень правильные были бы мужчины))
ЦитатаGracie_Lou ()
Напиши?Плииииз? cry Напишиииииии
Для этого нужно свободное время и соответствующий настрой, а не тогда когда висит дамоклов в виде недописанной истории(
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан,нормальные негодяи.
Полагаешь, каплю мерзошки не испортит?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нипоняла!Это чо за смайл?
Типа мы, девочки, пришли к единому мнению))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла как это относится ко мне?
Ну как же... Диана влюбилась в Теодоро из-за рассказов служанки о нем, какой он умный, хороший, страстный, поэтичный и т.п. Раньше спина для тебя была просто спина, а когда на нее стали заглядываться, ты сразу "моя спина, никому нельзя"))
ЦитатаGracie_Lou ()
спиной.Она моя!И не для того,чтоб её не трогать.
Вот а что с ей делать? Осведомляюсь токмо ради интереса))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,боюсь!Боюсь!
То-то же, мяу!
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно наушко wink Можно даже при Господине.
О не, даже не стану осквернять слух Господина именем липового повелителя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю сколько ему по сюжету лет,но никак не могу понять как оно книги пишет,будучи умственно неплоноценным?
Оно - ботан, и не знает, что нравящиеся друг другу мужчина и женщина обнимаются, целуются по взаимности))
ЦитатаGracie_Lou ()
В обморке от радости,что ты не мужик и тебе не нужно выбирать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну хошь всем придумаю,чтоб никому не обидно было?
Конечно хочу, что за вопрос!
ЦитатаGracie_Lou ()
Естесссно! biggrin Злите давайте сильнее!
Справишься с ним таким?
ЦитатаGracie_Lou ()
И что значит этот смайл?
Скромное мое предложение))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это идёт ТОЛЬКО молоденьким азиатским мальчикам.Но они и так-то от девочек едва отличимы.А 30 летний мужик европейской наружности выглядит сама видишь как.
Он выглядит как некогда бывшая Мальвина
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 22.09.2017, 19:43
Дата: Суббота, 23.09.2017, 00:17 | Сообщение # 4720
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я приглядываю за тобой, смотри мне
Да иду!Бегу прям уже!
ЦитатаCheshka ()
был момент, где она открыла ящик комода или шкаф, а там все одинаковые рубашки. Кстать такой момент есть в 9/2 недель, гг-ня в его отсутствие шарилась по дому, открывала-закрывала ящички, всюду заглядывала и нашла место, где аккуратно лежали новые рубашки одного темного цвета, носки и носовые платки на раз использовать. Помнишь?
Неа. Но вот сейчас ты рассказала-вроде было что-то такое.
ЦитатаCheshka ()
Я так же)) Мы очень правильные были бы мужчины))
Как хорошо,что мы не мужики!
ЦитатаCheshka ()
Для этого нужно свободное время и соответствующий настрой, а не тогда когда висит дамоклов в виде недописанной истории(
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, каплю мерзошки не испортит?))
А кого она вообще портит?Люди без неё ужасно скучные.
ЦитатаCheshka ()
Типа мы, девочки, пришли к единому мнению))
Аааа!Ну тогда ладно.
ЦитатаCheshka ()
Ну как же... Диана влюбилась в Теодоро из-за рассказов служанки о нем, какой он умный, хороший, страстный, поэтичный и т.п. Раньше спина для тебя была просто спина, а когда на нее стали заглядываться, ты сразу "моя спина, никому нельзя"))
А вот и ничо подобного! Она её ещё при первом просмотре приглядела.Вот на этой сцене
я как раз первый раз подумала"Хмммм...." Но как говорится:"Счастье любит тишину".
ЦитатаCheshka ()
Вот а что с ей делать? Осведомляюсь токмо ради интереса))
Нууууууу.....Пффффф......Нискажу!
ЦитатаCheshka ()
То-то же, мяу!
Мыр!
ЦитатаCheshka ()
О не, даже не стану осквернять слух Господина именем липового повелителя.
Ну раз ты точно не про Господина,то тогда и обсуждать нечего.
ЦитатаCheshka ()
Оно - ботан, и не знает, что нравящиеся друг другу мужчина и женщина обнимаются, целуются по взаимности))
Но он же росло как мальчик?В библиотеку ходило с мальчиками.Книги такие же читало. Помнишь когда Со пришёл в библиотеку,то первая книга,которая ему попалась....книга,зачитанная его братьями до дыр....
ЦитатаCheshka ()
Конечно хочу, что за вопрос!
Ладно.Надо подумать.
ЦитатаCheshka ()
Справишься с ним таким?
Ага.Я ведь всё правильно делала?Первые раз 60 нужно было говорить нет?
ЦитатаCheshka ()
Скромное мое предложение))
А чо такое скромное-то?я тебе сама предлагала пересмотреть когда похолодает и погода станет непрогулочно-сентиментальная.
Психическое расстройство не возникает из-за ничего. Братья прямое тому подтверждение.
Возможно и генетика виновата.Мамаша-жестокая безответственная тварь и папаша-суицидник.Что вырасти то может?Наукой это не подтверждено,но в народе не даром говорят,что яблочко от яблоньки....
ЦитатаCheshka ()
Раз уж мать отказалась от них, то дети между собой перестали ценить родственность отношений. Страсть старшего к порядку в доме, и к идеальности отношений дали сбой, потому он (хотя и не только поэтому) издевался над своим дитём, женой. А уж качать жену наркотиками, экспериментируя над ней, просто жесть. А еще работник консультационного центра, вот уж советовал нуждавшимся в помощи(
И отсутствие перед глазами модели нормальных семейных отношений тоже сказалось.Успешный братец знает ЧТО он хочет для счастья,но не знает КАК этого достичь.+Душевная чёрствость налицо.Хочет чего-то для себя,а эмпатия на нуле. Работники соццентров-это вообще отдельная тема.
ЦитатаCheshka ()
что то за штукенция, которую Хён лихо достал из кармана, когда дрался с бездомным под мостом? Складная вещица из твердого металла видимо, коль так легко, скользяще разложилась.
Складная полицейская дубинка.вот такая фигулина [spoiler]
Она раскладывается как антенна а чтоб сложить нужно усилие-какой-то механизм внутри.Бывают полностью металлические или пластиково-резиновые с металлическим шариком на конце.В умелых руках-страшное дело,поэтому считается холодным оружием и без специального разрешения с такой фигнёй не походишь.
ЦитатаCheshka ()
вы заметили в каких брючках коротеньких ходят парни? Капец. Мода модой, но они из серьезной организации, а модничают словно на тематической вечеринке Пресли.
Мне ещё его кроссовочки очень нравятся.У нас в таких практически все девушки ходят. Моднявый детектив.А в светлом костюмчике-вообще отпад! Корейцы! Помирать будут-лягут в красивую позу. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 23.09.2017, 00:20
Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:25 | Сообщение # 4722
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Этак ты и к завтрему не доберешься Шевелись давай быстрее, а то свято место пусто не бывает))
Чиво это не доберёшься?Как раз к вечеру добралась А месту,которое мне понравится,лучше пустовать
ЦитатаCheshka ()
Тогда назовем ее красиво типа ирония, харизма?
Как скажешь ,Повелительница Восточных покоев.
ЦитатаCheshka ()
Дама Ли Дже запал на этом моменте на спину Гили?! Ха, так ведь есть на что запасть)))
Кто-кто запал?Я этой глазастой даме!....
ЦитатаCheshka ()
Что за секреты в гареме? Мы можно сказать почти одно ложе делим, а ты в скрытность ушла... Непорядок) Ну скажиии
Зачем?ты же сама согласна что
ЦитатаCheshka ()
Хорошо говорится, помнилось бы еще))
ЦитатаCheshka ()
Погодь, мы ж про Ученого и Существо говорим, там Со не было
Ну да.Но Существо воспитывали как мальчика?Оно с мальчиками училось.Дружило же оно с наследником трона?Соответственно читало мальчиковые книги.А какие книги читают мальчики с наибольшей охотой? Со,когда он пришёл в библиотеку и взял первую попавшуюся книгу ,оказалось что это средневековая корейская порнуха,потому как её братцы читали.Вот и представь-приходит Существо со своим другом-принцем в библиотеку,а принц ему и говорит:"Уууууу!Чо я тут нашёл!" С учётом того,что Существо росло с мальчишками,очень странно,что оно такое недоразвитое,даже если оно средневековая кореянка. А ещё называет себя Развратный Ученик.
ЦитатаCheshka ()
60? Правильно-правильно))
Нуачо Су ж его динамила пару лет,потом дала раза 3-4 и заявила:"Всё!Мне надоело,хочу жить с твоим братцем в деревне!"А он бегает,психует-"Я никогда тебя не забуду,моя Су!"Чо не так-то я сделала?
ЦитатаCheshka ()
Я помню. Но что Алёнчик скажет, может у нее иные планы)
У неё-то наверняка!
ЦитатаCheshka ()
Если бы еще братец не баловался наркотиками, в мозгах бы нечто рациональное и возникло бы.
Ну вот эта слабость к заведомо пагубной привычке тоже на пустом месте не возникает.Миллионы людей в сложной жизненной ситуации наркоманами не становятся.А у него не всё так плохо было-жена,ребёнок,есть о ком заботиться....Вот только представлений о нормальной жизни у него нет.Таким людям вообще не стоит размножаться.Его родители родили двух несчастных детей,разрушивших жизнь многим.И каким ещё вырастет сын этого урода,перенёсший побои и видевший издевательства над своей матерью. Ещё меня поражают корейские матери.Не,я понимаю,что у них традиционно дети после развода остаются в семье отца и закон на их стороне.Но,блин!Как можно бросить своего ребёнка и счалить к новому мужику,чтоб жить в лучших условиях,а своего родного ребёнка оставить в таком говнище? Это выше моего понимания.
ЦитатаCheshka ()
В смысле?
Печально там всё.Если полицейским или военным,да даже учителям,не обязательно быть сердобольными,то медики и работники соццентров ими быть обязаны.Нельзя просто ходить на работу туда,где нечастные люди ждут от тебя даже не помощи,спасения!А у горе работничков нет для этого ни ресурсов,ни прав,ни желания.Так,часы отсиживают.
ЦитатаCheshka ()
Лихо Джунечка с ней справляется, наслаждение для глаз.
Наконец-то! Конечно не сказать,чтоб сериал был совсем отстой,но он какой-то и не американский и не корейский получился.А уж то,что имея в наличие Джуньку они сообразили его только принарядить..... На что они вообще рассчитывали?Рейтинги такие позорные,что Джуню прям жалко.
ЦитатаCheshka ()
Даже так?! Видно что небезопасная штука.
Что значит даже так? Ох уж эти дамы!
ЦитатаCheshka ()
И не скажешь сразу, что он опер такого ранга.
Я конечно не ожидала,что он будет ВОТ ТАКОЙ детектив.Я рассчитывала на какую-нибудь трагедь,пару запоев,неудачную любовную историю...Да на что угодно!Но вот что он будет тупо стоять перед камерой в красивом костюме!.......
Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:27 | Сообщение # 4723
Es Tu Amor
Статус:
Хэлоу
Какие вы дамы разговорчивые как мне вас догнать теперь...я же сейчас хиленькая, слабенькая. Марат, может можно к тебе на ручки? Чтобы по форуму удобно было перемещаться))
Теперь каждая с разными комплектами, так хоть видно, что мы дамы разные, а не на одно корейское лицо Дама Гы Джэ, конечно, своими дырявыми штанами на себя всё внимание забрала
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет.Я внезапно обратила внимание на то,что на неё стал обращать внимание кто-то другой. И этот нехороший человек постоянно об ней говорит,хотя у него есть своя спинища в два раза больше!
ЦитатаGracie_Lou ()
но в свете того,что на столе Старшая жена занимается каллиграфией....У меня выбор что ли есть?
А у Господина так скудненько обставлена комната, что негде больше? Возьми с собой хоть раскладной стульчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Взять их когда нам захочется-наша задача.
Правильный девиз!
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?И с какого же такого ракурса я тогда похожа на ниндзя?
Посмотришь серию, и молчишь...вот такая скрытная ниндзя ты
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты своим комплектом сейчас дала повод тебя тыкать
ЦитатаGracie_Lou ()
Не "за что",а "по чему"!
и по чему же? *интересно*
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну вы видели?С Гы Дже значит у неё тоже было?!!
*держу интригу*
ЦитатаGracie_Lou ()
Его столько видов ежегодно по миру гуляет,а люди стали настолько мобильны,что угадать какой именно подцепишь ты-шансов никаких.
как там...знал бы, где упадешь...
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты?Прогнала небось первого клиента?
Не, сама ушла видимо лак не смогла выбрать))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Объездные.
Москва-Япония
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,нам нужно вместе посмотреть что-нибудь более захватывающее,чем кучка трупаков.
Да-дааа, надо
ЦитатаGracie_Lou ()
Они как инопланетяне,только на людей немножко похожи.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты уж определись у нас всё было или ты меня не видела,а то Марата только бесишь.
Я тебя видела только в качестве ёжика с листочком
ЦитатаGracie_Lou ()
Джедай Ким Хён Джун
Реально такой момент был в серии?
Блин, хорошо, что скопировала перед тем как отправить...а то не добавился пост
Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:56 | Сообщение # 4724
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хэлоу
Аньён!
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат, может можно к тебе на ручки? Чтобы по форуму удобно было перемещаться))
Ладно иди.Только разуйся!...Ищщщщщ!Рубаху новую одел....
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь каждая с разными комплектами, так хоть видно, что мы дамы разные, а не на одно корейское лицо Дама Гы Джэ, конечно, своими дырявыми штанами на себя всё внимание забрала
Дырявыми БЕЛЫМИ штанами,заметьте!
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Господина так скудненько обставлена комната, что негде больше? Возьми с собой хоть раскладной стульчик
Можно подумать ты не видела,как у них дворцы обставлены.Трон,столик и куча министров-вот и вся мебель! Думаешь складной стульчик решит проблему?
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотришь серию, и молчишь...
Но вы же меня ниочём не спрашиваете? Хорошо воспитанная дама должна помалкивать,когда её не спрашивают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты своим комплектом сейчас дала повод тебя тыкать
Дааааа?А чо с ним не так то?
ЦитатаღАлаяღ ()
и по чему же? *интересно*
По попе!
ЦитатаღАлаяღ ()
*держу интригу*
Интриганка!
ЦитатаღАлаяღ ()
видимо лак не смогла выбрать))))
Что ж ты с ней не посоветовалась когда заказывала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Москва-Япония
Токио-Анкоридж-Дюссельдорф-Магадан.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да-дааа, надо
Ну и какие предложения?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя видела только в качестве ёжика с листочком
Как мило. Тебе не нравятся ёжики?
ЦитатаღАлаяღ ()
Реально такой момент был в серии?
Как всегда у нас разброс впечатлений. Было-было,когда они ходили под мост опрашивать бездомных.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, хорошо, что скопировала перед тем как отправить...а то не добавился пост
У меня бывает,что он просто перезагружается и текст опять появляется в окошке набора,нужно только подождать.
Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:50 | Сообщение # 4725
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Смотрящая млин)))
Ага, как же без неё)))))
ЦитатаCheshka ()
И что, нельзя даже поправить воротник рубашки, мало ли вдруг он подвернулся или еще что?
Не надо! Знаю я вас...сначала поправить, а потом Сама всё буду поправлять
ЦитатаCheshka ()
вечера льет((
У нас уже давненько не было дождя.
ЦитатаCheshka ()
может))
ЦитатаCheshka ()
Так вот в чем дело?! Быстрее тогда к Господину, он тронет как надо))
Мне кажется, она просто цену себе набивает перед Господином...или перед нами делает вид, что он ей не нравится, а сама в тихую слюнки по нему пускает
ЦитатаCheshka ()
Давай уточним))) Если бы я прям РОДИЛАСЬ мужчиной, то, конечно, я бы предпочитала женщин. Но, допустим, вот так бы случился обмен душ/тел...что пришлось бы стать мужчиной...то тут уже можно подумать, ну или смотря какой бы мужчина попался
ЦитатаCheshka ()
Меня ты видела, и Гы Джэ в конкурсах участвовала))
Гы Джэ в конкурсах не видела я не во всех конкурсы по фоткам хожу(( то забуду, то пропущу)))
Фсё!Джин Джон,она нармальная. Она определилась.Только скромная очень.Она тебе на ушко скажет.
Ураа, я нормальная
ЦитатаCheshka ()
Предлагайте.А то вы ж мои вкусы знаете.
Алые сердца?
О, если будете смотреть - я тоже согласна)) Еще Ларису подтянем, она тоже давно хотела пересмотреть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это идёт ТОЛЬКО молоденьким азиатским мальчикам.Но они и так-то от девочек едва отличимы.А 30 летний мужик европейской наружности выглядит сама видишь как."Нет!"-мой ответ Чемберлену.
Тоже хотела сказать, что было Робу еще лет 20, где он сидит с прыщавым лицом И таким образом, что-то доказывал...а тут мужику под 40, и он в таких сэтах снимается...на кой?! мало денег, мало славы?! и так все уже знают, что он не сторонник обычных слюнявых фильмов. Но это перебор.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ