Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:50 | Сообщение # 4676
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Не переживайте,теперь у него есть я!
Капец, точно, теперь у него есть ты... боязно за него
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вы у меня спрашиваете?
Ойнимаху, глазки)))) Господин подтверждает вопрос, только не смеши)))
ЦитатаGracie_Lou ()
дебаты формата "Одна баба сказала".Это же интереснее оригинала?
ОБС это крутотень, но каждая из нас версии выдвинула, пора обратиться к оригиналу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это он спереди такой,а сзади вроде нормальный wacko Они его просто не с того ракурса снимают. dry Спинка и жопка-форева!И никакие тональники и инъекции не нужны.
Инъекции точно не нужны, спина хоррошая такая спина Но я хочу фото ног, хоочу *канючит*
ЦитатаGracie_Lou ()
Если конечно этот диаллог не преследовал цель тянуть время пока я не потеряю нить рассуждений.
Будь спокойна, эта нить у меня в руках
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ждите тогда когда я напьюсь и на ногу мне упадёт табуретка.Именно в такие моменты я особенно хороша в творческом плане.
Ура, ждем тогда Но может чтоб наверняка произошло озарение две табуретки пусть упадут, у тебя же две ноги?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Оссспидяяяя!Где ты там нашла второй подбородок?
Наш-ла! И не спорь с женой императора))
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня терзают смутные подозрения....Джин Джон,это вот всё к чему?Ты меня проверяешь?Хочешь поревновать а не к кому?Или собралась в отпуск и нужно оставить его "под присмотром" ?
Твои вкусовые пристрастия изучаю)) Никакой ревности и пока никакого отпуска, но... по поводу "под присмотром" я буду иметь в виду если что))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да так...на всякий случай.
Надо предупредить Илю, чтоб осмотрительно ходил в место под названием Мэ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я-хитрюля?! surprised Это вы мне зубы заговариваете до тех пор, пока я всё не забуду!
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:06 | Сообщение # 4678
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
обидные,между прочим,ваши слова очень!Хотяяяя....
Вот этим "Хотяяя...." я и озабочена)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой вопрос?
Изначально вопрос был таков: зачем Гиле и Марату дама Гы Джэ? Ты спросила: может составить профайл? Я ответила: на кого? Ты: а кто под подозрением? Я: дама Ли Дже? Ты: тогда на нее? Возвращемся к началу, ибо в деле замешан Марат, на которого Ли Дже имеет виды. Господин потому и интересуется, что за хигня происходит у него в гареме?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и чо там в оригинале?Кто-нибудь помнит?
Во время разговора с Каном и после с опером Хён был в наручниках, опер сам снял с него наручники. По идее если комната с камерой наблюдения, то это прям палевно и то, что опер после был с разбитым лицом, он только напрасно пострадал, ведь их байка с якобы нападением Хёна на опера получается шитой белыми нитями.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот же! Ушла искать ноги. надеюсь СТАРШАЯ ЖЕНА ПОНИМАЕТ,КАК ТЯЖЕЛО ИСКАТЬ ПОДСНЕЖНИКИ ЗИМОЙ?
Ты нашла мне подснежники! Иди ко мне обнимать тебя буду
ЦитатаGracie_Lou ()
Шибаль!Чувствую,что на этой бодрой ноте мне срочно нужно пойти спать!
В половину третьего ночи после таких бодрых фото уснуть тебе удалось спокойно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
в руках
Ты боишься?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа если у дамы две ноги в гипсе,то чем ей ещё заняться?
Да не, не настолько увестистые табуретки будут падать))
ЦитатаGracie_Lou ()
А бубнить?
Это можно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Изучаешь? Зачем?....
Всё тебе скажи)) Надо))
ЦитатаGracie_Lou ()
Будешь искать кому присмотреть за мной "если чо"?
Это посмотрю по ситуации
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,ну вот чего ты сразу?! Я его не обижу Он меня веселит
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:32 | Сообщение # 4679
Es Tu Amor
Статус:
Приветики))) С началом новой недели!!!
Досмотрела сегодня 15 серию. Ну так, чет не очень она. Какая-то проходная. Даже не знаю, что еще написать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже считает,что я была ниндзя.
А почему была, может, ты и сейчас
ЦитатаGracie_Lou ()
ак что вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на что могут пойти ниндзя!
Какая поучительная история...для великих людей
ЦитатаGracie_Lou ()
Поздравляю!
Пасиб, вроде бы уже пришли)) Но надо ждать смс от прибытии))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.Жизнь к Марату несправедлива.
Пусть учится облизывать губы, может и повезет еще
ЦитатаGracie_Lou ()
чо ты раньше молчала?Я таких гифок дофига где-то видела.
Не, ты точно фанатка Джуни, а не Чан Ука??? почему это тебе таких гифок куча попадается, а мне мало Тащи давай!
ЦитатаGracie_Lou ()
К нам помимо печенек ещё много чего прилагается!И Старшая жена велела выпустить Марата на волю!
Так ты что с Маратом на воле хочешь порезвиться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты вот специально написала,чтоб я скорее смотрела?
Смотрю это не сильно помогло))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой шанс?У меня чёлки нет и вообще каг бэ...вставать нечему.
А грудь тебе зачем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Довольно странно. Я весь клип смотрела на надпись.
Буквы запоминала?
ЦитатаCheshka ()
Смотри со своим новым увлечением о нас не забудь))
Та, это ж если бы у меня с посылкой сразу и несколько клиентов появилось))) а так сейчас только на себе и маме попробую)) может Соньку уговорить?
ЦитатаCheshka ()
Какие люди? А что пресса как-то особенно освещает и оправдывает его убийства? Не-не, ничего не говори, завтра в обед просмотрю серию.
Пресса как раз его в свете геройства и выставила, а люди поддержали. Мол, суды не хотят садить преступников, коррупция и все дела. Значит пусть этот псих вершит правосудие.
ЦитатаCheshka ()
Илечка таким кровожадным не был(
ЦитатаCheshka ()
го как ты строга к ней, ведь она самолично хотела заниматься откормкой Джуни
А чем её еще напугать?)) Её видишь ни чем не возьмешь...от всего выкрутиться
ЦитатаCheshka ()
Да он мне должен как минимум вдвое больше, джентльмены платят сторицей))
Он к тебе уже вообще должен лично в гости приехать
ЦитатаCheshka ()
авторы хотят, очень хотят, но обстоятельства берут верх, эх
ЦитатаCheshka ()
Изначально вопрос был таков: зачем Гиле и Марату дама Гы Джэ? Ты спросила: может составить профайл? Я ответила: на кого? Ты: а кто под подозрением? Я: дама Ли Дже? Ты: тогда на нее? Возвращемся к началу, ибо в деле замешан Марат, на которого Ли Дже имеет виды. Господин потому и интересуется, что за хигня происходит у него в гареме?))
Изначально вопрос был таков: зачем Гиле и Марату дама Гы Джэ? Ты спросила: может составить профайл? Я ответила: на кого? Ты: а кто под подозрением? Я: дама Ли Дже? Ты: тогда на нее?Возвращемся к началу, ибо в деле замешан Марат, на которого Ли Дже имеет виды. Господин потому и интересуется, что за хигня происходит у него в гареме?))
Да действительно,фигня какая-то происходит. И виновата,судя по всему,Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Во время разговора с Каном и после с опером Хён был в наручниках, опер сам снял с него наручники. По идее если комната с камерой наблюдения, то это прям палевно и то, что опер после был с разбитым лицом, он только напрасно пострадал, ведь их байка с якобы нападением Хёна на опера получается шитой белыми нитями.
Серьёзно?И прям показали как снял? Я этот момент не помню,но действительно-палево какое то. Но,с другой стороны,настоящий преступник уже был известен,почему бы и не снять?Просто команды отпустить Хёна ещё не было,а он взял и сбежал.Меня больше удивило,что Оперу тоже ничего не было за побег и побои полицейского при исполнении.Вот это уже преступление посерьёзней,чем неоправданно снятые наручники.
ЦитатаCheshka ()
Ты нашла мне подснежники! Иди ко мне обнимать тебя буду
Да чо их искать,если расположение заповедника всем известно.
ЦитатаCheshka ()
Иди ко мне обнимать тебя буду
Поаккуратней только. А то я после вчерашнего....
ЦитатаCheshka ()
В половину третьего ночи после таких бодрых фото уснуть тебе удалось спокойно?))
Чьёрт побьери!Старшая жена заметила,что я муслякала их до полтретьего!
ЦитатаCheshka ()
Ты боишься?))
Да вот думаю-может пора уже начать беспокоиться?
ЦитатаCheshka ()
Да не, не настолько увестистые табуретки будут падать))
Пластиковые чтоль? Спасибо хоть за это ,а то падала мне раз одна...
Приветики))) С началом новой недели!!! Досмотрела сегодня 15 серию. Ну так, чет не очень она. Какая-то проходная. Даже не знаю, что еще написать
Привет и тебе,красавица в долгожданном осеннем комплекте. А мне вот,кстать.серия очень понравилась.И да,там действительно есть параллели с Иль Чжи Мэ,но не в истории шизика,а типа,как ...сериал идёт к завершению и они начали подводить итоги,делать выводы.
С преступником всё ясно-от чучухнулся на почве убийства родителей,чувствовал вину за то,что не смог ни спасти их,ни преступника наказать(Вот то,что он не воспользовался страховкой говорит о жутком чувстве вины.Не может быть,чтоб 15 летнему парню ниразу деньги не требовались).А сама тема возмездия крайне популярна во все времена и у всех народов .Во всех религия прописано- "Не нервничайте воздастся",потому как если не воздастся,то жить крайне грустно и страшно.И поэтому и возник феномен "народных мстителей" .Ведь куда ни сунься,практически у каждого народа есть легенда подобная ИЧМ. И вот этот момент с тем,что умер один мститель-на его место встал другой тоже довольно популярна.Можно трактовать эту ситуацию как легенду о Драконе(как Хён),можно иначе,в зависимости от вкусов и степени обиженности жизнью,но тема-то извечная.А чисто как процедурал серия снята безупречно.Мне,как любителю жанра,очень понравилась.
Единственное,что меня крайне расстраивает-они убрали мою Высшую планку и впендюрили в титры унылый музон. Тьфу на них!
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему была, может, ты и сейчас
Это не правда!Не правда это!
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая поучительная история...для великих людей
Не гадь под дверь соседу.В гамне может притаиться ниндзя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть учится облизывать губы, может и повезет еще
Интеесная какая перверсия Как даму Ли Дже заводят лизуны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, ты точно фанатка Джуни, а не Чан Ука??? почему это тебе таких гифок куча попадается, а мне мало Тащи давай!
Меня терзают подозрения,что это просто такая хитрость чтоб ничего не делать.Чтоб кто-то всё сделал всю работу за даму Ли Дже! Мне почему-то постоянно что-то попадается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты что с Маратом на воле хочешь порезвиться?
С Маратом я могу резвиться где угодно! Не представляю как нас можно изолировать по одиночке.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрю это не сильно помогло))))
Смотришь ты всё время куда-то не туда.
ЦитатаღАлаяღ ()
А грудь тебе зачем?
Хммм......Ты думаешь,я могу ей шевелить типа как ушами? Что-то мне подсказывает,что твоя не доросла размеров пять до осознания того,что между микрофоном и грудью есть небольшая разница.
ЦитатаღАлаяღ ()
Буквы запоминала?
Запомнила на всю жизнь! Так велика была степень моего разочарования
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташик, так непривычно тебя видеть "в даме"
Старшая жена у нас неожиданно....ДЕВОЧКА!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 18.09.2017, 14:38
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:51 | Сообщение # 4681
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
С началом новой недели!!!
И тебя с почином))
ЦитатаღАлаяღ ()
Досмотрела сегодня 15 серию. Ну так, чет не очень она. Какая-то проходная.
В смысле 16? Я сейчас просмотрю, если не отвлекут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть учится облизывать губы
Так вот в чем причина?! Марат, слышишь?...........
ЦитатаღАлаяღ ()
сейчас только на себе и маме попробую)) может Соньку уговорить?
Не трогайте кисю, она и так в трансе от ремонта соседей))
ЦитатаღАлаяღ ()
Пресса как раз его в свете геройства и выставила, а люди поддержали. Мол, суды не хотят садить преступников, коррупция и все дела. Значит пусть этот псих вершит правосудие.
Жесть. Это они такие поблажливые потому что их не коснулась трагедия(
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем её еще напугать?)) Её видишь ни чем не возьмешь...от всего выкрутиться
О да, она крепкий Орешик
ЦитатаღАлаяღ ()
Он к тебе уже вообще должен лично в гости приехать
Вот именно. "Май Саранхэ, слышишь что люди говорят? Немедленно прилетай"
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда это Гиля успел стать ниндзей?
А почему ему не стать нидзей, он же с тобой, вот вывод и напросился, тем более что мечом он владеть умеет))))
Ой-ой, только получается, что моя мечта кхм-кхм...)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладно тебе! Давно пора привыкнуть.
А еще ж Джон У у тебя... Сколько треволнений))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да действительно,фигня какая-то происходит. И виновата,судя по всему,Ли Дже.
Она молчит и не реагирует. Подозрительно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?И прям показали как снял?
Показали, я просмотрела те моменты в серии.
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня больше удивило,что Оперу тоже ничего не было за побег и побои полицейского при исполнении.Вот это уже преступление посерьёзней,чем неоправданно снятые наручники.
Должностное преступление вне зависимости от обстоятельств. Ну что тут скажешь, кино есть кино)
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чо их искать,если расположение заповедника всем известно.
Не скажи) Даже у меня всех фото этотго момента нет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Поаккуратней только. А то я после вчерашнего....
До сих бодрая?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чьёрт побьери!Старшая жена заметила,что я муслякала их до полтретьего!
Воспользовавшись методом дедукции старика Холмса я вычислила сей факт беспроблемно))
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:19 | Сообщение # 4685
Es Tu Amor
Статус:
Пришла посылка Лаки хорошие, но сегодня чет побоялась накрасить ногти))) Завтра буду "творить")) Правда у той, что заказывала лампу, и всё остальное - не положила скотч
ЦитатаGracie_Lou ()
Наконец-то!За сбычу мечт?
Вот сделают еще моих три комплекта Тогда гульнём
ЦитатаGracie_Lou ()
И виновата,судя по всему,Ли Дже.
Шо?! Где доказательства?
ЦитатаGracie_Lou ()
Бубню:"
Я не знала, что ты знаешь столько букв
ЦитатаGracie_Lou ()
Привет и тебе,красавица в долгожданном осеннем комплекте.
ЦитатаGracie_Lou ()
А чисто как процедурал серия снята безупречно.Мне,как любителю жанра,очень понравилась.
Я просто еще не очень внимательно смотрела серию А через два дня включила досмотреть, еле вспомнила о чем она))))точнее все детали)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это не правда!Не правда это!
Не правда, что ты не ниндзя, а лягушка
ЦитатаGracie_Lou ()
Не гадь под дверь соседу.В гамне может притаиться ниндзя!
Мимо дверей соседей буду держать дистанцию
ЦитатаGracie_Lou ()
Как даму Ли Дже заводят лизуны.
Только один, лизун
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня терзают подозрения,что это просто такая хитрость чтоб ничего не делать.Чтоб кто-то всё сделал всю работу за даму Ли Дже! Мне почему-то постоянно что-то попадается.
быстро меня раскусили
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотришь ты всё время куда-то не туда.
Это потому что ты смотришь серию, и не пишешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Хммм......Ты думаешь,я могу ей шевелить типа как ушами?
Руками приподнять можно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то мне подсказывает,что твоя не доросла размеров пять до осознания того,что между микрофоном и грудью есть небольшая разница.
Не сыпь соль на рану
ЦитатаGracie_Lou ()
Запомнила на всю жизнь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена у нас неожиданно....ДЕВОЧКА!
Приятное открытие
Приду отвечу остальное завтра...чет так устала. Даже особо нет сил думать, что пишу))
Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:20 | Сообщение # 4687
Es Tu Amor
Статус:
Заболела, блин Так что, девочки, надеваем маски)) Брат с пятницы болеет, теперь до меня дошла очередь
ЦитатаCheshka ()
В смысле 16? Я сейчас просмотрю, если не отвлекут.
Может и 16))) Я уже со счета сбилась))
ЦитатаCheshka ()
Так вот в чем причина?! Марат, слышишь?...........
Это не причина)) Просто хочу посмотреть, как делает это Марат))) Но лучше, чем Чан Ук этого никто не делает))) Вчера нашла
ЦитатаCheshka ()
Не трогайте кисю, она и так в трансе от ремонта соседей)
Она почти первая проверила всю посылку))))
ЦитатаCheshka ()
Вот именно. "Май Саранхэ, слышишь что люди говорят? Немедленно прилетай"
ЦитатаCheshka ()
А почему ему не стать нидзей, он же с тобой, вот вывод и напросился, тем более что мечом он владеть умеет))))
Нипонял?! Чего это со мной Гиля стал ниндзей? Не было такого...Я от Гили стою далеко, наблюдаю только за спиной...Ты что, хочешь, чтобы меня Гы Джэ в сортире...того Буду в ночной горшок ходить
ЦитатаCheshka ()
Приятный сюрприз, надеюсь?))
Конечно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она всё равно не даст,скажет потом :"Губы подкачай,попу убери.спина не такая....".Пусть сначала пообещает.
Пусть сначала сделает
ЦитатаGracie_Lou ()
ммммм....ну если только куноити
Опять матерное слово
ЦитатаGracie_Lou ()
А то ишь!Посылку вытряхнула и залезла под коробку-даже как дышит не слышно.
Я за Сонькой не успела залезть в коробку
ЦитатаGracie_Lou ()
очти.У мну ещё один красавица есть
Вот это красавица)))) И где ты только с такими красивыми знакомишься
ЦитатаCheshka ()
Ностальжи накрыла)))
А у меня только одну гифку показывает(( Где целуется
Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:30 | Сообщение # 4689
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Заболела, блин
Капец((( Выздоравливай Алёнчик, чаи теплые с малиной пей, грелку на все тело желательно бы для общего согрева)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже со счета сбилась))
Осталось вроде как 4 серии.
ЦитатаღАлаяღ ()
хочу посмотреть, как делает это Марат))) Но лучше, чем Чан Ук этого никто не делает)))
Ууу ты какая)) А сразу согласиться не желаешь значит?)) Хотя исходя из того, что ты уже убеждена, что лучше Чан Ука никто это не делает, то зачем Марату стараться)) Он если сумеет тихонько, чтоб Гы Джэ не заметила, облизнуть губы, то это будет зазря?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вчера нашла
Второй и четвертый гиф зачетные))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего это со мной Гиля стал ниндзей? .
Не с тобой, а с Гы Джэ. Я неправильно цитату вставила?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я от Гили стою далеко, наблюдаю только за спиной..
Так просто говоришь "только за спиной")) Ты же знаешь, что означает спина (особенно спина Гили) для одной дамы
ЦитатаღАлаяღ ()
.Ты что, хочешь, чтобы меня Гы Джэ в сортире...того Буду в ночной горшок ходить biggrin
Не-не, не хочу. А ночной горшок - отличная мера предосторожности)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А у меня только одну гифку показывает(( Где целуется
Странно. Может, в следующий раз зайдешь на тр и еще раз глянь.. Бывает, что через раз грузятся гифы, впрочем как и видео через раз воспроизводятся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Модная корейская фигура-60-60-60!
Нинать нам такого совершенства
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть!Я просто дама!
Хорошо-хорошо, Просто Дама)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващето мужик там только один Джон У. happy Остальные это....свита! cool Две придворные дамы и один.....Нет!Одна придворная дама и два клоуна. biggrin biggrin biggrin Ну вместо собачек? cry cry cry Плиииииииииииииззззззззззз.....
Ээээй, а когда это Иля перестал быть мужиком? Клоуна, так и быть императорское величество прощает Вам, дама Гы Джэ)))) Пы.Сы. Никаких собачек во дворце))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хитрожопенькие! Ну вот как натренировать такой взгляд?
Многочасовые тренировки перед зеркалом))
ЦитатаGracie_Lou ()
придворная дама для Марата.
А это которая дама?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эх!Столько дел!Столько дел!.
Каких-таких дел? Ноги искать?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они у нас с Маратом как Чапай и Чукча-основной предмет для перемыть кости.
Вот и найдены кандидаты)) Помнишь мы давеча искали кого привлечь на эти роли?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне можно.Я же не жена императора.
О да, но господин мне разрешил своего Ученого))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дождёшься от него!
Это да, эх
ЦитатаGracie_Lou ()
Недельку?
Никакой недельки, пара дней и больше ни-ни))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не-не!так не пойдёт!Расписку на стол!...
Гиф шикарно в тему въехал
ЦитатаGracie_Lou ()
Или я ему уши то пообрываю!
Стъяшно-то как)))
Я просмотрела 16 серию.
ЦитатаGracie_Lou ()
И да,там действительно есть параллели с Иль Чжи Мэ,но не в истории шизика,а типа,как ...сериал идёт к завершению и они начали подводить итоги,делать выводы.
Выводы по работе правосудия и системы в целом. Уже то, что НБР обратилось за помощью к репортеру, есть форс-мажор. Ясное дело, что этот репортер раскрутил не вовремя дело с мстителем в прессе и вынес на обсуждение общественностью, но факт остается фактом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Единственное,что меня крайне расстраивает-они убрали мою Высшую планку и впендюрили в титры унылый музон.
вот прочла эти твои слова и меня озарило.. Во время просмотра серии я ощущала что-то не то, не могла понять что именно, поскольку смотрела на работе и было не до тонкостей. Теперь же поняла - да, они сменили музыку на заунывно-лирическую. Драйва нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
(Вот то,что он не воспользовался страховкой говорит о жутком чувстве вины
И о боли, так и непрошедшей с годами(
ЦитатаGracie_Lou ()
Не может быть,чтоб 15 летнему парню ниразу деньги не требовались)
Кино есть кино. Ведь если брать по сути, то парень должен был получить неплохое образование прежде чем попасть на такую работу. И даже если он где-то подрабатывал в свободное время, то с его нарушенной психикой это делать было крайне сложно.
ЦитатаGracie_Lou ()
феномен "народных мстителей" .Ведь куда ни сунься,практически у каждого народа есть легенда подобная ИЧМ. И вот этот момент с тем,что умер один мститель-на его место встал другой тоже довольно популярна
Зорро форева) Тот последователь вовремя появился. Видели, как тот, которого мститель хотел убить, противно улыбался, когда отходил в сторону? А жена у него кстать куколка прям, очень красивая кореяночка.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Мне,как любителю жанра,очень понравилась.
Мне тоже понравилась серия, крови не было.
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 19.09.2017, 19:31
Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:35 | Сообщение # 4690
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Бывает, что через раз грузятся гифы, впрочем как и видео через раз воспроизводятся.
У меня всё показывает отлично! Аха-ха-ха!!!
ЦитатаCheshka ()
Нинать нам такого совершенства
Это нам,а Чан Уку?
ЦитатаCheshka ()
Хорошо-хорошо, Просто Дама)))
...Цвяточик Алинький!
ЦитатаCheshka ()
а когда это Иля перестал быть мужиком?
А ты откуда знаешь,что был?!! Видела его с этой Барышней?
ЦитатаCheshka ()
Клоуна, так и быть императорское величество прощает Вам, дама Гы Джэ)))) Пы.Сы. Никаких собачек во дворце))
Только клоунов можно? Кто-нибудь знает ещё какие-нибудь фильмы с симпатичными клоунами? "Оно" не предлагать!
ЦитатаCheshka ()
Многочасовые тренировки перед зеркалом))
Боюсь,что не перед зеркалом тренировки-то.
ЦитатаCheshka ()
А это которая дама?))
Ну не знаю.По ситуации.С какой поймают,та и для Марата.Если Господин осерчает и затянет опять своё "бультрусочегототам" то эта дама не моя!
ЦитатаCheshka ()
Каких-таких дел? Ноги искать?)))
Да так,то-сё,реальная жисть....Айгу,пичальбеда!
ЦитатаCheshka ()
вот и найдены кандидаты)) Помнишь мы давеча искали кого привлечь на эти роли?
В порноактёры чтоле?
ЦитатаCheshka ()
Никакой недельки, пара дней и больше ни-ни))
Но время же почти вышло...
ЦитатаCheshka ()
Гиф шикарно в тему въехал
Ага. Каких-то 19 часов осталось на гифы порезать.
ЦитатаCheshka ()
Стъяшно-то как)))
Пусть учится их прижимать!
ЦитатаCheshka ()
О да, но господин мне разрешил своего Ученого))
Неграмотная у нас Старшая жена очень? Астрономию по ночам изучаем и анатомию? Ладно.Это хорошо. Гиля помнится у нас каллиграф,а Иля даёт дамам уроки фехтования(так ведь можно выразиться? ) Ну вот и определильсь!Изящное правописание,фехтование на чём-нибудь и фрейлина с безупречным взглядом и вкусом на тряпки даме ведь полагается? А Джон У нуууу...уроки английского хммм языка .Это ведь модно?Должна же дама уметь поддержать разговор с иностранными послами?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 19.09.2017, 19:54
Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:12 | Сообщение # 4692
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Выводы по работе правосудия и системы в целом. Уже то, что НБР обратилось за помощью к репортеру, есть форс-мажор. Ясное дело, что этот репортер раскрутил не вовремя дело с мстителем в прессе и вынес на обсуждение общественностью, но факт остается фактом.
Правоохранительная система во всех странах не совершенна.Везде живут и работают люди со своими тараканами.СМИ не только благо,но и зло в каком-то смысле.Несут всё,что "пипл хавает",не беспокоясь о последствиях.А они имеют реальное влияние на массы.Разумный контроль и сотрудничество с органами правопорядка-вещь совсем не лишняя.
ЦитатаCheshka ()
да, они сменили музыку на заунывно-лирическую. Драйва нет.
Точно.Нет.
ЦитатаCheshka ()
И о боли, так и непрошедшей с годами(
Жалко его,хотя остановить и было нужно.Даже не знаю не было бы ужасней,если бы он остался жив.
ЦитатаCheshka ()
Кино есть кино. Ведь если брать по сути, то парень должен был получить неплохое образование прежде чем попасть на такую работу. И даже если он где-то подрабатывал в свободное время, то с его нарушенной психикой это делать было крайне сложно.
Я не представляю как он жил все эти годы.Если его взяли под опёку родственники,то как они не поняли,что он психически нездоров?Или,допустим,педагоги в детском доме? Не мог же он с 15 лет остаться без присмотра?
ЦитатаCheshka ()
Зорро форева) Тот последователь вовремя появился. Видели, как тот, которого мститель хотел убить, противно улыбался, когда отходил в сторону? А жена у него кстать куколка прям, очень красивая кореяночка.
Конечно.Его-то наверняка за дело грохнули.Жалко жену и ребёнка.Жена не только красивая,но и очень любящая и преданная.За что ей вот это всё?
Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:13 | Сообщение # 4693
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Неграмотная у нас Старшая жена очень?
А Ученый только для этого? Ооох, дама Гы Джэ, смотри глубже, глуб-же и объем-нее
ЦитатаGracie_Lou ()
Астрономию по ночам изучаем и анатомию?
Вот это ближе к тому, чем мы с Ученым занимаемся, особенно по части анатомии. Ну и в группах крови я уже разбираюсь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Гиля помнится у нас каллиграф,а Иля даёт дамам уроки фехтования(так ведь можно выразиться? dry ) cool Ну вот и определильсь!Изящное правописание,фехтование на чём-нибудь и фрейлина с безупречным взглядом и вкусом на тряпки даме ведь полагается? А Джон У нуууу...уроки английского хммм языка rolleyes .Это ведь модно?Должна же дама уметь поддержать разговор с иностранными послами?
Нашла-таки выход из положения, да?! За находчивость дарует тебе Господин их всех, и только попробуйте, дама Гы Джэ, еще каких-нить мужиков в гарем попросить Господин и так на пределе, если б не я, не избежать кое-кому было такого
Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:46 | Сообщение # 4694
Es Tu Amor
Статус:
как же фигово болеть %)
Накрасила сегодня себе(пусть в вк скину фотку)себе тяжело красить, особенно левой рукой. И фотки плохо одной рукой делать)) Качество фото не очень получилось.
ЦитатаCheshka ()
Будет как только досмотрю, может даже сегодня))
Посмотрела?))
ЦитатаCheshka ()
А зачем скотч в этом деле?
Клиенткам рот заклевать, чтобы не возмущались Это скотч для декора, тоненький, разноцветный.
ЦитатаCheshka ()
Она все знает, только вот попробуй ее упроси на сказку, эх печалька)
Надо Господина просить, чтобы он приказал ей!
ЦитатаCheshka ()
да, девочка оказалась... девочкой
Девочкой, а не Гилей, какой-то
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть свидетели.
Приведи мне их
ЦитатаGracie_Lou ()
Фигня,но я вообще то не смотрела.
Капец...и ты еще говоришь, что не ниндзя
ЦитатаGracie_Lou ()
ягушка? Странно как на тебя гипножаба действует.
ЦитатаGracie_Lou ()
арату мозги только пудрит.
Я вообще-то о Марата не вижу решительных действий Ни одного поступка.
ЦитатаGracie_Lou ()
а не больно то ты и скрывалась.
Просто ты меня уже хорошо узнала
ЦитатаGracie_Lou ()
о никто же типа не спрашивал?
А ниче, что мы договорились после просмотра оставлять комменты? Для чего мы вместе смотрим
ЦитатаGracie_Lou ()
а ладно тебе!Модная корейская фигура-60-60-60! Чан Уку понравится.
Ужас Ты видела какие возле него дамы крутятся
ЦитатаGracie_Lou ()
а,как девка очень хорош!
Но всё равно видно, что это мужик...или мужикоподобная баба))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Заболела?!!У вас же тепло?Чо это вы разболелись? Лечитесь как следует.Нам опять какой-то экзотический грипп предрекают.
Та, сейчас самый пик болячек...с такой погодой. Вроде бы тепло, но ветер не жаркий. Где-то сквозняк, и всё. Нам вообще три вида гриппа обещают И вот как можно заранее знать, что в этом году такой будет, в следующем другой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно думает,что это для неё коробку принесли.Правда мусор из неё нужно убрать.
Конечно, все коробки только для нее)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не-не!так не пойдёт!Расписку на стол!...
Щас
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему матерное-то? У меня другие ассоциации.
Какие? Что это значит?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато в углу и под кроватью сейчас свободно
Холодно уже
ЦитатаGracie_Lou ()
Случайно в автобусе.
Это что ж за автобусы такие..специальные)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что хватит с тебя? Или я ему уши то пообрываю!
Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:06 | Сообщение # 4695
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мистеру Совершенство вряд ли понравится прямоугольник
А вдруг? Голые корейцы же изображают дракончиков? У них странные вкусы.
ЦитатаCheshka ()
Божья Колючка?)))
Почему Божья?Есть такое растение?
ЦитатаCheshka ()
Был! Видела!
Тюююю!на дереве!Чо у них там могло быть в таком неудобном месте? Если что и было,понимаю,почему они вместе не остались
ЦитатаCheshka ()
Только!
Капец! Ну ладно.У меня вроде все те ещё клоуны.
ЦитатаCheshka ()
Мне тебе нечего и предложить, увы.
Эх!Всё сама,сама....
ЦитатаCheshka ()
Он как Гиля?
Да нет.Он обычно какая-нибудь фея небесная или девица невинная. Но вот бабы в зале!
Это из дорамя Принцесса Сахарок,но играет он там самого себя и музон за кадровый выбран не случайно.У Таичи он в шоу использовался в то время.Визитная,карточка так сказать. Девка,ксати эта неадекватная-ГГ из японской версии Цветочков.Хорошенькая,но как актриса-жесть! Во!Пародия от Кимура Такуя(тот который Джек Воробей)на Таичи под эту песню.Кимура в бордовом кимоно.У него тоже ничо так получается. Талантливый чел.
В Японии(и в Азии вообще)все эти переодевашки мальчиков в девочек очень модны.Недаром Джнуня всех так бомбанул.У Таичи полно ролей,где он мальчик.И ..... ничо особенного мужик,как мужик,даже страшненький.
ЦитатаCheshka ()
А хорошо Марат устроился)))
А Учёный плохо?
ЦитатаCheshka ()
Нееет, чтоб перемывать косточки и другие органы движения))
Чапаю? Не!Я против!
ЦитатаCheshka ()
Как есть, так есть)) Быстрее надо было двигаться, чтоб уложиться в отведенное время))
Ищщщщ!
ЦитатаCheshka ()
ТЫ сама гифы нарезаешь??
Ну да.Дорамка-то старая,где их взять в таком количестве?Больше всего на АС и УГПН попадаются,на остальные-редкость.МД вообще раритет!
Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:08 | Сообщение # 4696
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Капец((( Выздоравливай Алёнчик, чаи теплые с малиной пей, грелку на все тело желательно бы для общего согрева)))
Пасиб)) Может для согрева что-то крепче во внутрь?)))
ЦитатаCheshka ()
Хотя исходя из того, что ты уже убеждена, что лучше Чан Ука никто это не делает, то зачем Марату стараться)) Он если сумеет тихонько, чтоб Гы Джэ не заметила, облизнуть губы, то это будет зазря?))
Не зазря)) просто посмотреть)))
ЦитатаCheshka ()
Второй и четвертый гиф зачетные))
А как тебе эти?
ЦитатаCheshka ()
е с тобой, а с Гы Джэ. Я неправильно цитату вставила?
ЦитатаCheshka ()
Так просто говоришь "только за спиной")) Ты же знаешь, что означает спина (особенно спина Гили) для одной дамы
Мы же вроде бы с дамой Гы Джэ договорились, что я просто смотрю.
ЦитатаCheshka ()
А ночной горшок - отличная мера предосторожности)))
ЦитатаCheshka ()
Странно. Может, в следующий раз зайдешь на тр и еще раз глянь.. Бывает, что через раз грузятся гифы, впрочем как и видео через раз воспроизводятся.
Пока опять не показывается((
ЦитатаCheshka ()
Уже то, что НБР обратилось за помощью к репортеру, есть форс-мажор.
Я, кстати, не поняла тоже момента...они профайлеры обращаются к журналисту. Я даже сначала и на него подумала))
ЦитатаCheshka ()
Ведь если брать по сути, то парень должен был получить неплохое образование прежде чем попасть на такую работу. И даже если он где-то подрабатывал в свободное время, то с его нарушенной психикой это делать было крайне сложно.
Тем более с их строгой учебой, а еще не простым попаданием на работу
ЦитатаCheshka ()
Видели, как тот, которого мститель хотел убить, противно улыбался, когда отходил в сторону? А жена у него кстать куколка прям, очень красивая кореяночка.
Да, так ухмылялся, что мне его и не жалко. Жалко только жену и ребенка.
Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:49 | Сообщение # 4697
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А Ученый только для этого?
Естесссно!
ЦитатаCheshka ()
Вот это ближе к тому, чем мы с Ученым занимаемся, особенно по части анатомии. Ну и в группах крови я уже разбираюсь))
Тсссс. ТСССССС!!!!
ЦитатаCheshka ()
Нашла-таки выход из положения, да?! За находчивость дарует тебе Господин их всех, и только попробуйте, дама Гы Джэ, еще каких-нить мужиков в гарем попросить Господин и так на пределе, если б не я, не избежать кое-кому было такого
Никаких мужиков!МУЖИКОВ точно никаких! *па-ма-ги-тееееееее *
ЦитатаღАлаяღ ()
как же фигово болеть Накрасила сегодня себе(пусть в вк скину фотку)себе тяжело красить, особенно левой рукой. И фотки плохо одной рукой делать)) Качество не очень получилось.
Ещё бы не фигово. И чего это вы не в сезон то вообще... Всё равно покаж,интересно же! Особенно что это за скотч.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да вы садистки вообще! Чего я вам сделала?
Может нужно Господина угостить?Будем пить на брудершафт,кушать вредную пищу,играть в ....настольные игры....
ЦитатаღАлаяღ ()
Приведи мне их
Чиво? А зачем нам вестись-то,мы и так тут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец...и ты еще говоришь, что не ниндзя
Минуточку!А как это связано?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще-то о Марата не вижу решительных действий Ни одного поступка.
Какие такие "решительные поступки" тебе нужны? Не хочешь вместо меня с Господином пообщаться? Очень решительный мужчина! А ему по идее какая разница кого пороть ?Ли Дже-Гы Дже. Скажем,что Старшая жена в доносе описалась.Бывает.Учёный по ночам не тому учит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто ты меня уже хорошо узнала
Неправда!Не было ничего!Ваше высочесто!Страшая жена!Я вообще не знаю эту даму!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ниче, что мы договорились после просмотра оставлять комменты? Для чего мы вместе смотрим
Ладно.но почему я должна его первая писать?Мне так не нравится. Я люблю писать комменты под комментами
ЦитатаღАлаяღ ()
Ужас Ты видела какие возле него дамы крутятся
Какие? По моему страшненькие. Но наглыеееее!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та, сейчас самый пик болячек...с такой погодой. Вроде бы тепло, но ветер не жаркий. Где-то сквозняк, и всё. Нам вообще три вида гриппа обещают И вот как можно заранее знать, что в этом году такой будет, в следующем другой?
Та!вычисляют по вспышкам в других местах.Но вообще всё это писями по воде виляно.Я никогда никаких прививок не делаю.Вот вы уже болеете,КОГДА их нужно делать? В августе?От какого штамма? Просто пей больше воды и не сбивай температуру.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, все коробки только для нее)))
Балуете вы её.Коробки заказываете.
ЦитатаღАлаяღ ()
Щас
А я так и знал!
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие? Что это значит?))
Я не могу тебе сказать!Это Марат тебе скажет И может даже покажет....при личной встрече. Ой! Пусть лучше Чан Ук.
ЦитатаღАлаяღ ()
Холодно уже
А ты свитер одень,в одеялко завернись...Как корейская дама,ты должна бы уже привыкнуть к половой жизни.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это что ж за автобусы такие..специальные)))
Ну ладно.Не автобусы.Трамваи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, другим можно, а мне низзя
А Чан Ука значит другим низзя,а тебе можно-это нормально так?
Я сегодня флюколд приму, вчера чуток промерзла, дождь и прочее. В общем, ударим первыми)
ЦитатаღАлаяღ ()
Накрасила сегодня себе(пусть в вк скину фотку)себе тяжело красить, особенно левой рукой. И фотки плохо одной рукой делать))
И где? Покажи, интересно же)
ЦитатаღАлаяღ ()
Клиенткам рот заклевать, чтобы не возмущались
А если поблагодарить захотят? Больно отрывать скотч от кожи))
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное таки да, а то управы на нее нет, пообещала, а мы наивные ждем и ждем, и еще ждем
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, другим можно, а мне низзя
Попробуй с другого браузера зайти и просмотреть. Там есть на что глянуть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему Божья?Есть такое растение?
А почему ему не быть? Выведем новый сорт и назовем в честь тебя=)
ЦитатаGracie_Lou ()
на дереве!Чо у них там могло быть в таком неудобном месте? Если что и было,понимаю,почему они вместе не остались
Потому что у нее со зрением и интуицией проблемы, она видите ли его не узнавала (вот вообще "неузнаваемый" тип) и его намеки тоже не срабатывали. Однако же поцелуи были и прогулки под луной и прочие романтические штучки))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он обычно какая-нибудь фея небесная или девица невинная.
С Гилей он поладит вне сомнений))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вот бабы в зале!
Визжат бабы *закатила глаза* Прикольно, когда девушка выскочила на сцену, а он весь такой женственно танцует, она его спрашивает Правда ли он мужчина, и он грубым мужским голосом отвечает ей)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ародия от Кимура Такуя(тот который Джек Воробей)на Таичи под эту песню.Кимура в бордовом кимоно.У него тоже ничо так получается.
Получается, но все ж движения резковаты, плавности маловато и тех самых взглядов неть))
ЦитатаGracie_Lou ()
В Японии(и в Азии вообще)все эти переодевашки мальчиков в девочек очень модны.Недаром Джнуня всех так бомбанул.У Таичи полно ролей,где он мальчик.И ..... ничо особенного
Согласна с тобой. Но у Джуни мужские роли ничем не хуже роли Гили))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А Учёный плохо?
Он отдельная личность, а Маратик баловник появляется тогда, когда дама ему позволяет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чапаю? Не!Я против!
Не-не, не Чапаю, он не вдохновляющая личность. О Маратике я толкую))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да.Дорамка-то старая,где их взять в таком количестве?Больше всего на АС и УГПН попадаются,на остальные-редкость.МД вообще раритет!
Умница, благодаря тебе моя коллекция "выражуний лица Илечки" множится, есть на что на досуге посмотреть По АС и МД тоже бросай, не стесняйся))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может для согрева что-то крепче во внутрь?)))
Теплое пиво с медом. Гадость редкая, но мне как-то помогло, когда таблеток под рукой не было. Температуру под 40 сбило легко. Воспаления легких избежала.
ЦитатаღАлаяღ ()
просто посмотреть)))
Полагаешь, обойдется просто?))))
ЦитатаღАлаяღ ()
А как тебе эти?
И почему Джуня не переодевается вот так? Эээх. Ну что тут скажешь, Чан Ук крут, хорош чертяка)) На раслабоне распечатал упаковку, вынул белую рубашку (любитель он белых рубашек), сразу надел)) Таки дремлет в мистере Уайт... мистер Грей))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я, кстати, не поняла тоже момента...они профайлеры обращаются к журналисту.
Ясное дело, что в поимке преступника не до церемоний, но все ж уровень профессионализма профайлеров надобно держать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко только жену и ребенка.
Очень.
ЦитатаGracie_Lou ()
Естесссно!
Ну думай так, думай
ЦитатаGracie_Lou ()
Тсссс. ТСССССС!!!!
Почему "тссс"?
ЦитатаGracie_Lou ()
*па-ма-ги-тееееееее
Тебя еще никто не тронул, а ты уже зовешь на помощь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вы садистки вообще! Чего я вам сделала?
Пока ничего))))
ЦитатаGracie_Lou ()
играть в ....настольные игры.
Настольные? Хотя это можно проделывать и на столе)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ему по идее какая разница кого пороть ?
Когда это он кого-то порол? Он? Своей рукой?.. Вы ничего не путаете, дама Гы Джэ?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже-Гы Дже. Скажем,что Старшая жена в доносе описалась.Бывает.Учёный по ночам не тому учит.
не было такого, ничего я не писала, не впутывайте Ученого, а то Господин лишит меня учителя и в обществе кого я буду проводить ночи в отсутствие Господина?
ЦитатаGracie_Lou ()
Неправда!Не было ничего!Ваше высочесто!Страшая жена!Я вообще не знаю эту даму!
А вот это еще надо выяснить
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 20.09.2017, 10:37
Я сегодня флюколд приму, вчера чуток промерзла, дождь и прочее. В общем, ударим первыми)
Зачем что-то принимать?Какие вы незакалённые.Ох, уж эти обитатели тёплого климата. Хватит там болеть!
ЦитатаCheshka ()
А если поблагодарить захотят? Больно отрывать скотч от кожи))
А если примотать их этим скотчем к стулу и положить на всякий на стол паяльник,то они им наверняка всё понравится.
ЦитатаCheshka ()
Потому что у нее со зрением и интуицией проблемы, она видите ли его не узнавала (вот вообще "неузнаваемый" тип) и его намеки тоже не срабатывали. Однако же поцелуи были и прогулки под луной и прочие романтические штучки))
Просто кто-то слишком романтичный и мягкосердечный. А если бы схватил её на этом дереве за шею и сбросил вниз,она бы его издалека по манере держать голову узнавала. Тупая девица.Хуже только та,что из ВПИВ.
ЦитатаCheshka ()
С Гилей он поладит вне сомнений))
Вот Гиля как раз с кем угодно поладит.
ЦитатаCheshka ()
Визжат бабы *закатила глаза* Прикольно, когда девушка выскочила на сцену, а он весь такой женственно танцует, она его спрашивает Правда ли он мужчина, и он грубым мужским голосом отвечает ей)))
Туда к сожалению не вошёл момент,когда в зал ворвались ниндзя,ищущие вот эту деваху,а бабы их чуть не растерзали за то,что они их любимца толкнули чтоль или ещё что ему сделали. По поводу голоса-мне тоже этот момент нравится. Алёна говорит:"Всё равно видно ,что мужик".Так в этом вся и фишка! Основные поклонницы-женщины.Проводили раз в Японии соцопрос, посвящённый гендерному неравенству.Так там в числе прочих был вопрос "Что бы вы сделали,если бы на один день стали мужчиной".И даже не отдельный случай,а процентов 6 что ли (не помню уже) женщин ответили "Соблазнила бы парня" Представляете? Не девушку,а парня!Яойщицы млин!Ну правда,зачем женщинам другая баба,если они гетеро?А вот с мужиком и так и эдак почему бы не попробовать? Кароч,дама Гы Дже зажралась.Всё было!Хочу чего-то ЭДАКОГО!
ЦитатаCheshka ()
Получается, но все ж движения резковаты, плавности маловато и тех самых взглядов неть))
Это да.Но этому за пару часов не научишься,будь ты хоть супермегаталантлив.Джуне мой респект и уважуха!Представляешь,как было ему сложно?Несколько раз смотрела фильмы с "гендерной интригой".где женщины изображали мужика.Ниверю ниризу! А Джуня смог! И он не учился этому с 4 лет.
ЦитатаCheshka ()
Согласна с тобой. Но у Джуни мужские роли ничем не хуже роли Гили))))
Это да. Он Актёр!
ЦитатаCheshka ()
Не-не, не Чапаю, он не вдохновляющая личность. О Маратике я толкую))
о МАРАТЕ?!!!!
ЦитатаCheshka ()
По АС и МД тоже бросай, не стесняйся))
Я подумаю над этим вопросом.
ЦитатаCheshka ()
Почему "тссс"?
А чо,так можно?
ЦитатаCheshka ()
Тебя еще никто не тронул, а ты уже зовешь на помощь))
Но когда тронут, будет же уже поздно?
ЦитатаCheshka ()
Пока ничего))))
А вы уже козни строите?
ЦитатаCheshka ()
Настольные? Хотя это можно проделывать и на столе)))
Старшая жена настолько осведеомлённая Явно не каллиграфией она там занимается.
ЦитатаCheshka ()
не было такого, ничего я не писала, не впутывайте Ученого, а то Господин лишит меня учителя и в обществе кого я буду проводить ночи в отсутствие Господина?
Джин Джон,ты уж тогда определись насчёт "тссс" и настольных игр.
Зачем что-то принимать?Какие вы незакалённые.Ох, уж эти обитатели тёплого климата. Хватит там болеть!
НА всякий случай, а то чихаю и чуток знобит. Лучше на корню уловить момент и не дать ему ход))
ЦитатаGracie_Lou ()
А если примотать их этим скотчем к стулу и положить на всякий на стол паяльник,то они им наверняка всё понравится.
Ахаха, а это железный аргумент, паяльник внушит "доверие")))
ЦитатаGracie_Lou ()
росто кто-то слишком романтичный и мягкосердечный. А если бы схватил её на этом дереве за шею и сбросил вниз,она бы его издалека по манере держать голову узнавала.
Иля просто не знаком с Ван Со, тот научил бы его манерам обращения с плохозрячими девушками без чувства интуиции
ЦитатаGracie_Lou ()
Туда к сожалению не вошёл момент,когда в зал ворвались ниндзя,ищущие вот эту деваху,а бабы их чуть не растерзали за то,что они их любимца толкнули чтоль или ещё что ему сделали.
Представляю каким был тот момент, женщины в гневе порой страшны))
ЦитатаGracie_Lou ()
вопрос "Что бы вы сделали,если бы на один день стали мужчиной".И даже не отдельный случай,а процентов 6 что ли (не помню уже) женщин ответили "Соблазнила бы парня" Представляете? Не девушку,а парня!Яойщицы млин!Ну правда,зачем женщинам другая баба,если они гетеро?А вот с мужиком и так и эдак почему бы не попробовать?
Со статистикой не поспоришь)) Но некоторым девушкам желателен опыт д+д. Интересно, будь мы мужчинами, кого бы захотели я, ты и Ли Дже?)))
Точно, чему-чему, а этому он не учился, даже наоборот учился совершенно обратному. Задирака и драчун тот еще. Но с ролью утонченного, женоподобного соблазнителя справился гениально, хоть и давалось ему это нелегко. Талантище он=)
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо,так можно?
Что можно? Говорите конкретнее, дама Гы Джэ, а то я теряюсь в догадках))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но когда тронут, будет же уже поздно?
Может, тебе понравится и помощь будет не нужна?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы уже козни строите?
Нет, не было такого))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена настолько осведеомлённая Явно не каллиграфией она там занимается.
Каллиграфией)) Это такое утомительное занятие, смею заметить
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты уж тогда определись насчёт "тссс" и настольных игр.
Чую какой-то намек в словах, но какоооой?))
ЦитатаGracie_Lou ()
ть
Мммм
ЦитатаGracie_Lou ()
Пронырливую служанку разве не он приказал палками до смерти запороть?
Ах о ней?! Позвольте-позвольте, собственноручно он это не делал, не императорское это дело
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 20.09.2017, 14:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ