Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:33 | Сообщение # 4301
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Чиво? Опять?!

Это тот поцелуй, что я гифку бросала в вк biggrin первый был слабый, чем этот.
Цитата Gracie_Lou ()
А ты хочешь позырить на их разговоры?правда-правда?

Ой, я уже Чан Ука в душе(под струями воды) позырила happy Как он там стоял, страдал biggrin Потому что допёр, что отец героини виноват в смерти его родителей...и он весь измучился, как же ему теперь её любить wacko А что не говори: героиня не дура...тоже поняла, что он тот самый мальчик погибших родителей, в смерти которых обвинили отца. И вот она сказала: давай расстанемся! *закрылась крышка гроба*
Вот я тебе и рассказала сюжет biggrin
Не, момент, конечно, напряженный был...я прям вся в напряжении просидела)) Еще эти глаза Чан Ука happy cry
Придется еще одну серию посмотреть, узнать: расстались в итоге или может каждый разойдется по углам страдать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Аха-ха!Меняй ник на Элис Каллен!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не,ну вы чо?.....

Мы с тобой wink biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Попадёныш.Палюбому!

biggrin biggrin biggrin Пока что он в армию попадёныш biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
они же даже в контур не попали

А зачем?! И так всё хорошо видно biggrin Но я в другой сцене заметила))))
Цитата Gracie_Lou ()
Молодящимся.....детективом

Так у него молодая коллега, сучка biggrin и когда она щеки успела наесть? dry
Цитата Gracie_Lou ()
а чо вы к Хомяку привязались? Во первых-так просто она ему не даст.А во вторых-она хоть адекватная.

Это она на сьемках Чжуню объедала, сто пудов angry Подожди это она в первых сериях адекватная, а дальше будет.... dry
Цитата Gracie_Lou ()
Видимо Джуня решил его утешить-загладить вину своих тупеньких фанаток,увековечив его имя в дораме.

Запомнишь теперь надолго biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты думаешь её ЭТО остановит?Ей железяка в сиське нипочём!

biggrin biggrin biggrin Для симметрии нужно железку во вторую сиську biggrin

Добавлено (30.07.2017, 00:33)
---------------------------------------------
Ого, мы за день на 173 страницу переместились surprised Наташа будет рада biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:51 | Сообщение # 4302
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Это тот поцелуй, что я гифку бросала в вк первый был слабый, чем этот.

surprised В контакте ГДЕ? wacko Не помню нифига. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ой, я уже Чан Ука в душе(под струями воды) позырила Как он там стоял, страдал

Не,ну так не честно! cry Почему это одни страдают голенькие в душе,а другие чумазые и оборванные под кустом?Ну не гад ли Джуня? angry
Цитата ღАлаяღ ()
допёр, что отец героини виноват в смерти его родителей...и он весь измучился, как же ему теперь её любить А что не говори: героиня не дура...тоже поняла, что он тот самый мальчик погибших родителей, в смерти которых обвинили отца. И вот она сказала: давай расстанемся!

....Ну хоть героиня не дура.Настойчивая деваха- строго гнёт свою линию "давай расстанемся" biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот я тебе и рассказала сюжет

biggrin biggrin biggrin это нормально в женском коллективе.
Цитата ღАлаяღ ()
Не, момент, конечно, напряженный был...я прям вся в напряжении просидела)) Еще эти глаза Чан Ука

Слово "момент" нужно убрать из первого предложения dry
Цитата ღАлаяღ ()
Пока что он в армию попадёныш

Ой,ну хватит тебе страдать!Всё равно будут у него какие-нибудь концерты со смешными танцами biggrin ,да и вообще,что такое 2 года! wink
Цитата ღАлаяღ ()
А зачем?! И так всё хорошо видно Но я в другой сцене заметила))))

Да их всё время видно,просто фотка эта попалась. wink А ещё мне в момент,когда Джуня сдёргивает его со стула и прижимает к стене было страшно за Джуньку-он заметно худее этого парня.Я такая-"Джуня!Осторожнее!Гляди,какой он кабан!" surprised biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
и когда она щеки успела наесть?

Меня больше удивлякт-чо она их не спилила?Все же отрезают себе? biggrin
А вообще мне её щёки нравятся.Хоть у кого-то щёчки cry cry cry
Цитата ღАлаяღ ()
Это она на сьемках Чжуню объедала, сто пудов Подожди это она в первых сериях адекватная, а дальше будет....

biggrin biggrin biggrin Аха-ха!Раскрыт секрет века!И когда,скажите мне,Джуне доставались адекватные бабы?
Цитата ღАлаяღ ()
Запомнишь теперь надолго

Да уж unsure
Цитата ღАлаяღ ()
Для симметрии нужно железку во вторую сиську

Капец!Ну и кто из нас кровожадный? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ого, мы за день на 173 страницу переместились Наташа будет рада

Ага,догонять ей теперь.Но что поделать-такие вопросы животрепещущие:напряжённый Чан Чк в душе happy ,посторонняя баба воткнула себе железяку в сиську,чтоб к Джуне подкатить. dry

Очень классная переводная рецензия от парня,который первый раз смотрит дораму,но зато поклонник оригинального сериала.Вроде он американец.

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 30.07.2017, 12:57

ღАлаяღДата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:47 | Сообщение # 4303
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
В контакте ГДЕ? Не помню нифига.

Напоминаю)) Но тут в гифке маленький кусочек)) Было больше, даже в комнату зашли, и он пиджак снимал))) но всё это было без света)))

Цитата Gracie_Lou ()
Почему это одни страдают голенькие в душе,а другие чумазые и оборванные под кустом?Ну не гад ли Джуня?

biggrin Кто на кого "учился" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Настойчивая деваха- строго гнёт свою линию "давай расстанемся

Та ваще...два дня встречались, можно было вообще эту фразу и не произносить biggrin Хоть переспать успели biggrin Теперь ходят страдают wacko
Цитата Gracie_Lou ()
это нормально в женском коллективе.

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Слово "момент" нужно убрать из первого предложения

Там где он напряженный, не показывали biggrin dry
Цитата Gracie_Lou ()
Всё равно будут у него какие-нибудь концерты со смешными танцами

biggrin biggrin biggrin Думаешь выпустят его потанцевать? biggrin Мне кажется, если он не фанат танцев, то ему проще будет по горам каким-то лазить, чем танцевать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А ещё мне в момент,когда Джуня сдёргивает его со стула и прижимает к стене было страшно за Джуньку-он заметно худее этого парня.Я такая-"Джуня!Осторожнее!Гляди,какой он кабан!"

biggrin biggrin biggrin На всякий случай страхуй его у экрана biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Меня больше удивлякт-чо она их не спилила?Все же отрезают себе?

Спилить и отдать Джуне biggrin Не, в других дорамах я не видела её щек dry

А вот эта актриса, что с Чан Уком играет в начале дорамы стройней была, чем сейчас, где-то после 20 серии. Тоже такое лицо кругло-полное, и фигура полноватая. То ли её еще так одевают, что фигуру её не подчеркивают, а наоборот. Еще у неё такая походка...грубая.
Цитата Gracie_Lou ()
когда,скажите мне,Джуне доставались адекватные бабы?

Мы у него самые адекватные biggrin наверное... biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Капец!Ну и кто из нас кровожадный?

С кем поведешься tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
напряжённый Чан Чк в душе

happy
Цитата Gracie_Lou ()
осторонняя баба воткнула себе железяку в сиську,чтоб к Джуне подкатить.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Очень классная переводная рецензия от парня,который первый раз смотрит дораму,но зато поклонник оригинального сериала.Вроде он американец.

Да, классная рецензия. Но жалко, что Чжуню могут запомнить, как тощего мужика wacko Хоть и радует, что его игру заметили.
Погоня в машине тоже показалась, как наигранной. Но я не столько обратила внимание на Джуню, сколько на актрису. Когда машина ехала косо, она сидела ровно biggrin Там её по всей машине должно было шатать))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:22 | Сообщение # 4304
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Напоминаю)) Но тут в гифке маленький кусочек))

Всё равно не помню. biggrin Мне в следующий раз кидай то,что было в душе.Это я точно не забуду. wink biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кто на кого "учился"

Ааааа!Да ваще! dry И главное-похудел же как и хотел!Не пора ли похвастаться прессаком? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Та ваще...два дня встречались, можно было вообще эту фразу и не произносить

Два дня?!!! Да,эти отношения изжили себя. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Там где он напряженный, не показывали

А чо тогда показывали вообще? wacko Енотов? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь выпустят его потанцевать? Мне кажется, если он не фанат танцев, то ему проще будет по горам каким-то лазить, чем танцевать

Ну может и не потанцевать,может постоять поулыбаться,губы пооблизывать
Цитата ღАлаяღ ()
Кто на кого "учился"

wink biggrin biggrin biggrin Просто по горам лазить-расточительство.Не такие они дураки,чтоб не использовать звёзд в хвост и гриву.
Я читала отчёт какого-то парня,который некоторое время жил с Джуней в одной казарме.Они там ночное дежурство организовали,чтоб была возможность поспать.По 200 человек за ночь в окно лазило,чтоб автограф взять.Какие горы!Они же там попадают все с этих гор,будут на Чан Ука пялиться biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
На всякий случай страхуй его у экрана

Да однозначно! cool А что остаётся делать?Джунечка такой маинький-хуинький,а у них там одни маньяки-садисты вокруг! angry И бабы, шире его в два раза! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Спилить и отдать Джуне Не, в других дорамах я не видела её щек

Ты её где-то уже видела?Вера её вроде хвалила,говорит хорошо играет.
Цитата ღАлаяღ ()
А вот эта актриса, что с Чан Уком играет в начале дорамы стройней была, чем сейчас, где-то после 20 серии. Тоже такое лицо кругло-полное, и фигура полноватая. То ли её еще так одевают, что фигуру её не подчеркивают, а наоборот. Еще у неё такая походка...грубая.

Может она снимается в положении?Или к другой роли готовится?Всё-таки сериал-штука долгоиграющая.
Цитата ღАлаяღ ()
Мы у него самые адекватные наверное...

Ндаааааа.Мы такие. happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
С кем поведешься

flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Да, классная рецензия. Но жалко, что Чжуню могут запомнить, как тощего мужика Хоть и радует, что его игру заметили. Погоня в машине тоже показалась, как наигранной. Но я не столько обратила внимание на Джуню, сколько на актрису. Когда машина ехала косо, она сидела ровно Там её по всей машине должно было шатать))

Ну тощий,что тут поделаешь.На данный момент это самая запоминающаяся черта во внешности Джуньки.С этим я,увы,согласна. sad А по поводу плеч-они у него постоянно выглядят неестественно.Джуня парень плечистый и при такой худобе у него постоянно такой видон,как-будто он в рубахе вешалку забыл. dry

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 30.07.2017, 15:23

ღАлаяღДата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:40 | Сообщение # 4305
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Мне в следующий раз кидай то,что было в душе.Это я точно не забуду.

biggrin biggrin biggrin Хорошо, если будут такие гифки)))
Цитата Gracie_Lou ()
И главное-похудел же как и хотел!Не пора ли похвастаться прессаком?

А он хотел похудеть? Даа, пресс обязательно надо показать dry
Цитата Gracie_Lou ()
Два дня?!!! Да,эти отношения изжили себя.

biggrin biggrin Иногда в дораме не поймешь сколько времени прошло wacko Но встречались они 2 серии biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А чо тогда показывали вообще? Енотов?

Душ, воду, и его торс biggrin Ну и грустную моську happy
Цитата Gracie_Lou ()
Ну может и не потанцевать,может постоять поулыбаться,губы пооблизывать

Оу, губы он должен перед армией как следует пооблизывать biggrin Хотя он в дораме так часто это делает, что я не знаю, как он её еще не сживал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Они там ночное дежурство организовали,чтоб была возможность поспать.По 200 человек за ночь в окно лазило,чтоб автограф взять.Какие горы!Они же там попадают все с этих гор,будут на Чан Ука пялиться

biggrin biggrin biggrin значит Ук и в армии не отдохнет))))
Цитата Gracie_Lou ()
А что остаётся делать?Джунечка такой маинький-хуинький,а у них там одни маньяки-садисты вокруг! И бабы, шире его в два раза!

А представь как обнимает его героиня, своими железными руками...и что от него останется surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Ты её где-то уже видела?Вера её вроде хвалила,говорит хорошо играет.

Да, в двух дорамах, но там у неё второстепенные роли были. И в одном фильме. Не знаю, как говорится: на вкус и цвет...но она постоянно с одним выражением лица wacko Может тут как раз для такой роли и нужно лицо кирпичом, но я бы не сказала, что она хорошая актриса. И внешне она мне не нравится.
Цитата Gracie_Lou ()
Может она снимается в положении?Или к другой роли готовится?Всё-таки сериал-штука долгоиграющая.

Та не, в положении вряд ли. Просто да, долгие съемки, вот и вес скачет))
Цитата Gracie_Lou ()
жуня парень плечистый и при такой худобе у него постоянно такой видон,как-будто он в рубахе вешалку забыл.

Ахахха, блин, я же теперь не смогу спокойно смотреть на него biggrin Буду высматривать вешалку biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.07.2017, 18:40)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:54 | Сообщение # 4306
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Хорошо, если будут такие гифки)))

Нужно самой резать! wink
Цитата ღАлаяღ ()
А он хотел похудеть? Даа, пресс обязательно надо показать

А ты думаешь он нечаянно скинул килограмм 20? biggrin Похоже он всю жизнь был недоволен своей фигурой.Иначе почему он категорически не раздевается?А если его в Двух неделях раздели,то он с такой скоростью дриснул в душ,что рассмотреть ничего невозможно.Первый раз,где он более-менее потоптался голый в кадре_Алые сердца,после того как похудел.Пресс не хочет показывать,хотя все видели уже tongue

Цитата ღАлаяღ ()
Иногда в дораме не поймешь сколько времени прошло Но встречались они 2 серии

Серьёзный срок. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Душ, воду, и его торс Ну и грустную моську

Енотов не было? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, губы он должен перед армией как следует пооблизывать Хотя он в дораме так часто это делает, что я не знаю, как он её еще не сживал

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
значит Ук и в армии не отдохнет))))

Не переживай,орагнизуют дежурства....Схема уже отработана wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А представь как обнимает его героиня, своими железными руками...и что от него останется

Кореянка?Кого-то обнимет?Да лан!Это он может на неё запрыгнуть и обнять её руками и ногами,а она только глазами лупать будет. biggrin Ну,может еще проведёт психоанализ и составит профайл. biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да, в двух дорамах, но там у неё второстепенные роли были. И в одном фильме. Не знаю, как говорится: на вкус и цвет...но она постоянно с одним выражением лица Может тут как раз для такой роли и нужно лицо кирпичом, но я бы не сказала, что она хорошая актриса. И внешне она мне не нравится.

Угу.Понятно,что ничего не понятно.
Цитата ღАлаяღ ()
Та не, в положении вряд ли. Просто да, долгие съемки, вот и вес скачет))

Может и так.Днюха там или ещё какие праздники попали. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахха, блин, я же теперь не смогу спокойно смотреть на него Буду высматривать вешалку

Повысматривай. biggrin Ты. кстати,никогда не обращала внимание,что у него практически на всех фотосетах поза боком или в анфас?А я вот задумалась почему,а потому biggrin

Видишь какие плечи?Очевидно же,что подплечники.Или нет?Вроде зачем?Разве так сейчас носят?Или хотят Джуньку помужественнее сделать...

И тут? wacko

А в футболке-то нахрена?Он же с ростом 178 выглядит как гном! dry
И тут внезапно...

Обсудили руки ужасные,наручники....а ты обрати внимание на плечи.Нет ощущения,что вешалку вынуть забыли? biggrin Просто с тех пор,как он похудел,плечи у него стали как от другого чувака

biggrin biggrin biggrin Щеки и ляхи их уравновешива,да и сами плечи были приятно округлые,а теперь они даже посторонним мужикам в глаза бросаются.

Добавлено (30.07.2017, 19:54)
Прикольное видео,хотя диктор и ужасно безграмотный biggrin Что за нахрен"хвост трубкой"! biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:18 | Сообщение # 4307
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Нужно самой резать!

Я сейчас дораму досмотрю, а потом хочу разные фанатские клипы посмотреть)) вот там выберу, что нарезать)))
Цитата Gracie_Lou ()
А ты думаешь он нечаянно скинул килограмм 20?

Угу, шел и потерял biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Иначе почему он категорически не раздевается?

Дурачок потому что)) С его физподготовкой, разве может быть плохой фигура?
Цитата Gracie_Lou ()
Пресс не хочет показывать,хотя все видели уже

Видели. оценили happy
Цитата Gracie_Lou ()
Серьёзный срок.

А то biggrin Это тебе не 15 лет жить в браке biggrin Вообще, это какая-то математика...2 серии романтика, встречи, 3 серии страданий, потом опять сколько-то серий затишье, опять буря wacko
Цитата Gracie_Lou ()
е переживай,орагнизуют дежурства....Схема уже отработана

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кореянка?Кого-то обнимет?Да лан!Это он может на неё запрыгнуть и обнять её руками и ногами,а она только глазами лупать будет. Ну,может еще проведёт психоанализ и составит профайл.

biggrin biggrin biggrin biggrin Почитать бы такой профайлер о проведенной ночи biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Угу.Понятно,что ничего не понятно.

Сама посмотришь, и потом в конце дорамы скажешь: понравилась тебе актриса или нет))
Цитата Gracie_Lou ()
Днюха там или ещё какие праздники попали.

Угу, пост закончился biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты. кстати,никогда не обращала внимание,что у него практически на всех фотосетах поза боком или в анфас?А я вот задумалась почему,а потому

Не-а, так глубоко не копала biggrin
Тем более, я его увидела, когда был полный))
Цитата Gracie_Lou ()
Видишь какие плечи?Очевидно же,что подплечники.Или нет?Вроде зачем?Разве так сейчас носят?Или хотят Джуньку помужественнее сделать...

Хм...подплечники точно dry В корейской моде попробуй разберись, но с плечами всё равно явно хотели, что-то сделать.
Цитата Gracie_Lou ()
.а ты обрати внимание на плечи.Нет ощущения,что вешалку вынуть забыли?

surprised biggrin А может он из-за плеч и не хотел раздеваться)))
Цитата Gracie_Lou ()
Щеки и ляхи их уравновешива,да и сами плечи были приятно округлые,а теперь они даже посторонним мужикам в глаза бросаются.

Потому что кроме плеч уже ничего и не видно((
Цитата Gracie_Lou ()
то за нахрен"хвост трубкой"!

biggrin biggrin biggrin Это у диктора трубкой...хвост biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:17 | Сообщение # 4308
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Угу, шел и потерял

Споткнулся и выронил. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Дурачок потому что)) С его физподготовкой, разве может быть плохой фигура?

Ну вот не знаю.Если это не маркетинговый ход,то без поллитра непонятно.Паренёк он по молодости конечно был упитанный,но не до безобразия,а хорошей,такой правильной упитанностью "есть за что обнять".Можно сказать Мерилин Монро среди звёзд халлю мужеского полу. biggrin biggrin biggrin И самое странное,что он прославился будучи упитанным.Даже Учёный,где он откровенно толстенький довольно популярная дорама, и фанатки пускали на него такого толстого-щекастого слюни.ЗАЧЕМ худеть,да ещё настолько?!!! wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Видели. оценили

И что удивительно,всё равно не раздевается. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Вообще, это какая-то математика...2 серии романтика, встречи, 3 серии страданий, потом опять сколько-то серий затишье, опять буря

Ого!целая теория!Математический анализ! biggrin biggrin biggrin Нужно посчитать при случае.
Цитата ღАлаяღ ()
Сама посмотришь, и потом в конце дорамы скажешь: понравилась тебе актриса или нет))

Хорошо.Пока она мне индифферентна.
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, пост закончился

biggrin А может парень бросил? wink
Цитата ღАлаяღ ()
Не-а, так глубоко не копала Тем более, я его увидела, когда был полный))

Да это и не специально. biggrin Я обратила внимание на его фигуру,когда поняла,что он в Короле и шуте был самым высоким.Прикинь!Играет "бабу",а выше всех актёров-мужиков и это видно в совместных сценах. biggrin biggrin biggrin И он тогда был пухленький. wink Джунька же всего на 4 см ниже Чан Ука,а выглядит так,как-будто на все 15. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Хм...подплечники точно В корейской моде попробуй разберись, но с плечами всё равно явно хотели, что-то сделать.

Что-то хотели.Хотели фанаток оградить от обмороков в шоковом состоянии. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А может он из-за плеч и не хотел раздеваться)))

Сейчас?Возможно.Раньше он их показывал охотно.
Пжалста!Хоть вся обсмотрись! biggrin Возможно он пуза стеснялся,но щас тогда чего? wacko За микрофон в кадре подержаться он не стесняется ,а рубашку снять-ай-ай-ай,Джуня не такой! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Потому что кроме плеч уже ничего и не видно((

Почему ничего?Микрофон на месте biggrin biggrin biggrin

Коварно ждёт в засаде,когда Джуня оденет кожаные штаны. tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Это у диктора трубкой...хвост

biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:27 | Сообщение # 4309
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Споткнулся и выронил.

biggrin А назад нести тяжело biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Паренёк он по молодости конечно был упитанный,но не до безобразия,а хорошей,такой правильной упитанностью "есть за что обнять".

Ингушонок раздевается, и ниче, тоже любят фанатки)))
Цитата Gracie_Lou ()
Можно сказать Мерилин Монро среди звёзд халлю мужеского полу.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ЗАЧЕМ худеть,да ещё настолько?!!!

То что настолько - это главный вопрос...Но, получается, и правда комплексы у него по поводу веса. И раз ему сейчас так комфортно, значит всё устраивает парня))
Цитата Gracie_Lou ()
И что удивительно,всё равно не раздевается.

Та, блин, ваще dry Кому ты качал эти кубики? angry
Цитата Gracie_Lou ()
Ого!целая теория!Математический анализ! Нужно посчитать при случае.

Ты просто еще мало дорам посмотрела))) Но в каждой дораме герои обязаны в средине расстаться, пострадать, потом опять сойтись, но в последней серии они хоть и вместе, но кто-то из героев(обычно парень)ОБЯЗАТЕЛЬНО уедет куда-то на год, а то и на два wacko biggrin При этом за это время они ни разу не созваниваються, ни спишутся, будто на другой планете всё это время парень был. Но когда он приезжает, то будто и не расставились biggrin А нафиг еще замарачиваться, если за 20 серий успели всё biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Пока она мне индифферентна.

Чувствую, что такой она будет все 20 серий)))
Цитата Gracie_Lou ()
А может парень бросил?

Какой парень, если тут Чан Ук biggrin Кстати, эта актриса играла в дораме с Ин Гуком, перед тем, как он в армию ушел(и пришел уже))) Где он бомжика играл))) Теперь шутят, что она всех своих партнеров провожает в армию biggrin Это шутят именно в Корее biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Играет "бабу",а выше всех актёров-мужиков и это видно в совместных сценах.

Так ему с такими шарами положено быть выше всех biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Джунька же всего на 4 см ниже Чан Ука,а выглядит так,как-будто на все 15.

На 4???!!! surprised Если сейчас их рядом поставить, то Чан Ук просто Гуливер будет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Пжалста!Хоть вся обсмотрись!

Тут не столько плечи показывал, сколько бицепсы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
За микрофон в кадре подержаться он не стесняется ,а рубашку снять-ай-ай-ай,Джуня не такой!

biggrin biggrin biggrin За микрофон держатся надо ради искусства biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Почему ничего?Микрофон на месте

И когда ты только успеваешь все микрофоны увидеть?! biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Коварно ждёт в засаде,когда Джуня оденет кожаные штаны.

А Джуня не спешит dry

Gracie_LouДата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:46 | Сообщение # 4310
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А назад нести тяжело

Не нашёл.В траву закатились. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ингушонок раздевается, и ниче, тоже любят фанатки)))

А он чо,пухлый? surprised Я чот не заметила wacko
Цитата ღАлаяღ ()
То что настолько - это главный вопрос...Но, получается, и правда комплексы у него по поводу веса. И раз ему сейчас так комфортно, значит всё устраивает парня))

К сожалению,он выглядит очень довольным.И многие фанаты,к ещё большему сожалению тоже.Но мне этот кошмар не понравится никогда.
Цитата ღАлаяღ ()
Та, блин, ваще Кому ты качал эти кубики?

Похоже для себя.Как интересно называется такое извращение? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
в каждой дораме герои обязаны в средине расстаться, пострадать, потом опять сойтись, но в последней серии они хоть и вместе, но кто-то из героев(обычно парень)ОБЯЗАТЕЛЬНО уедет куда-то на год, а то и на два При этом за это время они ни разу не созваниваються, ни спишутся, будто на другой планете всё это время парень был. Но когда он приезжает, то будто и не расставились А нафиг еще замарачиваться, если за 20 серий успели всё

Я так поняла,ты про "современные" дорамы?В исторических если парня нет год,то он либо на рудниках,либо в ссылке,либо его казнили. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чувствую, что такой она будет все 20 серий)))

Но не факт,что мне это не понравится. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Какой парень, если тут Чан Ук Кстати, эта актриса играла в дораме с Ин Гуком, перед тем, как он в армию ушел(и пришел уже))) Где он бомжика играл))) Теперь шутят, что она всех своих партнеров провожает в армию Это шутят именно в Корее

surprised Слуууушай!Хорошая примета!Может у Чан Ука тоже внезапно найдут какое-нибудь....плоскостопие? wink biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так ему с такими шарами положено быть выше всех

biggrin biggrin biggrin Запомнила,да? biggrin И там он впервые сразил меня(и походу не меня одну) наповал микрофоном. wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С такими достоинствами можно быть вообще любой толщины! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Тут не столько плечи показывал, сколько бицепсы

Не придирайся!Майки в облипку,всё видно! wink Большего от Джуни хрен дождёсси dry
Цитата ღАлаяღ ()
На 4???!!! Если сейчас их рядом поставить, то Чан Ук просто Гуливер будет

Размечталась! tongue Чан Ук будет кабан! dry
Цитата ღАлаяღ ()
За микрофон держатся надо ради искусства

Ради хулиганства и рейтингов он за него подержался. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И когда ты только успеваешь все микрофоны увидеть?!

Ну не знаю Они сами.... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А Джуня не спешит

Ничо-ничо!Дело времени! cool

ღАлаяღДата: Понедельник, 31.07.2017, 00:10 | Сообщение # 4311
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Не нашёл.В траву закатились.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А он чо,пухлый? Я чот не заметила

Здрасти! Он упитанный, без кубиков пресса)) Не жирный, конечно, но и не качок))
Цитата Gracie_Lou ()
К сожалению,он выглядит очень довольным.И многие фанаты,к ещё большему сожалению тоже.Но мне этот кошмар не понравится никогда.

А может уже мода пошла в Корее на тощих мужиков? Мы пока просто об этом не знаем dry
Цитата Gracie_Lou ()
Как интересно называется такое извращение?

"Сам не ам, и другим не дам" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я так поняла,ты про "современные" дорамы?В исторических если парня нет год,то он либо на рудниках,либо в ссылке,либо его казнили.

Или Король biggrin Да, забыла уточнить, что современные)))
Цитата Gracie_Lou ()
Но не факт,что мне это не понравится.

Похожи будем два на два biggrin Мы с Наташей против героини, а ты с Джуней - за biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может у Чан Ука тоже внезапно найдут какое-нибудь....плоскостопие?

biggrin Не, лучше пусть идет в армию...с этими дурными фанатами, еще испортят парню карьеру dry За два года такого мачо не забудут))
Цитата Gracie_Lou ()
Запомнила,да?

Еще бы biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И там он впервые сразил меня(и походу не меня одну) наповал микрофоном.

Нипонял? surprised Там что так часто видно микрофон? surprised Или ты сквозь юбки хорошо видишь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
С такими достоинствами можно быть вообще любой толщины!

Ну вот и люби теперь Джуню таким))) А то всё плачешь: хуинький-хуинький biggrin В клетку его хочешь, да на цепь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не придирайся!Майки в облипку,всё видно! Большего от Джуни хрен дождёсси

sad
Цитата Gracie_Lou ()
Размечталась! Чан Ук будет кабан!

Ахахха, не поверишь, когда писала то как раз сначала написала- кабан, а потом взяла и стерла, и написала про Гуливера biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ради хулиганства и рейтингов он за него подержался.

biggrin Нуу, деньги же не только слезами зарабатывать можно biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну не знаю Они сами....

Сами к тебе приходят biggrin А ты и отбиться не можешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ничо-ничо!Дело времени!

Вот у профайлеров была бы такая спец форма happy biggrin

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 31.07.2017, 00:12

Gracie_LouДата: Понедельник, 31.07.2017, 00:38 | Сообщение # 4312
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Здрасти! Он упитанный, без кубиков пресса)) Не жирный, конечно, но и не качок))

Ты это так описываешь,как-будто "не качок" это прискорбный диагноз. biggrin А мне вот такие нравятся,простые смертные. tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может уже мода пошла в Корее на тощих мужиков? Мы пока просто об этом не знаем

Ну то,что быть худым у них красиво,это я в курсе.Но судя по тому,что Джуня пока единичный экземпляр,он либо впереди планеты всей,либо умом на этой почве повредился. dry
Цитата ღАлаяღ ()
"Сам не ам, и другим не дам"

Не-не!Должно заканчиваться на "-филия" biggrin Прессосамофилия? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Похожи будем два на два Мы с Наташей против героини, а ты с Джуней - за

Джуня пока тоже не определился,но если он за,я его поддержу.Пусть выберет упитанную бабу для разнообразия. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, лучше пусть идет в армию...с этими дурными фанатами, еще испортят парню карьеру За два года такого мачо не забудут))

Как скажете.Ваш парень,вам и решать. cool biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нипонял? Там что так часто видно микрофон? Или ты сквозь юбки хорошо видишь?

Не сквозь юбку. biggrin Видно было один раз. Но это был первый раз когда я увидела микрофон в дораме.И в целом момент очень провокационный. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот и люби теперь Джуню таким))) А то всё плачешь: хуинький-хуинький В клетку его хочешь, да на цепь

blink blink shok shok shok Да.Подловила. biggrin biggrin biggrin Я обдумаю этот вопрос на досуге. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахха, не поверишь, когда писала то как раз сначала написала- кабан, а потом взяла и стерла, и написала про Гуливера

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нуу, деньги же не только слезами зарабатывать можно

И таким макаром он заработал не толко деньги,но и награду за "уникальную актёрскую игру". biggrin Учитесь все! cool Это я к оппам обращаюсь.Дама,разве что за бюст можно подержаться,но это стопудов будет не так впечатляюще. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Сами к тебе приходят А ты и отбиться не можешь

А стараюсь-то!Стараюсь! happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
Вот у профайлеров была такая спец форма

surprised но тогда....Привозят подозреваемого в участок,а там......

Я бы глянула такую версию! happy happy happy

Добавлено (31.07.2017, 00:38)
Щас вот смотрю на твою подпись и понимаю,что Чан Ук в кожаных штанах тоже прекрасно вписался бы. biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 31.07.2017, 12:40 | Сообщение # 4313
Es Tu Amor

Статус:

Последний день июля..август вообще быстро пролетит sad

Цитата Gracie_Lou ()
ы это так описываешь,как-будто "не качок" это прискорбный диагноз.

biggrin Та не, просто ты написала, что Ин Гук не полный)) Будто он и правда весь накаченный))
Цитата Gracie_Lou ()
А мне вот такие нравятся,простые смертные.

Простые смертные должны быть польщены biggrin Ну и я же Ингушонка полюбила не за кубики))) А за его моську biggrin А маты вообще добили biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но судя по тому,что Джуня пока единичный экземпляр,он либо впереди планеты всей,либо умом на этой почве повредился.

Всего по чуть-чуть)) А может он уже не знает, как от Бон своей отделаться biggrin Женится не хочет, вот и худеет на глазах dry
Цитата Gracie_Lou ()
Не-не!Должно заканчиваться на "-филия" Прессосамофилия?

biggrin biggrin biggrin Недамфилия biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как скажете.Ваш парень,вам и решать.

Спасибо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Видно было один раз. Но это был первый раз когда я увидела микрофон в дораме.И в целом момент очень провокационный.

surprised А говорили ничего такого в фильме нет biggrin Блин, надо смотреть biggrin Досмотрю дораму и точно посмотрю))) Хотя если сейчас Джуню увижу в юбке, как я буду на него профалеристого такого смотреть dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да.Подловила. Я обдумаю этот вопрос на досуге.

biggrin biggrin biggrin Подумай biggrin Или клетку люкс ему хоть обустрой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
о и награду за "уникальную актёрскую игру".

Наплакал biggrin Вот почему актеры плачут чаще чем актрисы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Учитесь все!

Чжи Сон умеет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Дама,разве что за бюст можно подержаться,но это стопудов будет не так впечатляюще.

Та что там те бюсты. Тем более у всех они очень скромные biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А стараюсь-то!Стараюсь!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я бы глянула такую версию!

lol lol lol
Если джуня не уломает терминаторшу, то такое нас и ждет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Щас вот смотрю на твою подпись и понимаю,что Чан Ук в кожаных штанах тоже прекрасно вписался бы.

biggrin biggrin biggrin biggrin Неее, не надо такое счастье biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 31.07.2017, 13:15 | Сообщение # 4314
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Последний день июля..август вообще быстро пролетит

А тебе что,в школу идти?Какая разница?Новый год же тогда скоро. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Та не, просто ты написала, что Ин Гук не полный)) Будто он и правда весь накаченный))

Но-но-но!Накаченный и нетолстый в моём понимании не совсем одно и то же! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Простые смертные должны быть польщены Ну и я же Ингушонка полюбила не за кубики))) А за его моську А маты вообще добили

biggrin biggrin biggrin Умом женщин не понять?Ну как вот предсказать,что нам понравиться может? biggrin И главное,то что в одном человеке нравится,в другом бесит до зубовного скрежета. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Женится не хочет, вот и худеет на глазах

Думаешь это план?Как начнёт настаивать,так сразу в клинику для анонимных анороексиков,чтоб никто не нашёл? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Недамфилия

biggrin biggrin biggrin Думеншь не даст?А мне хажется хитрый жук живёт по принципу-"снимай трусы,тогда покажу". biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А говорили ничего такого в фильме нет Блин, надо смотреть Досмотрю дораму и точно посмотрю)))

А там и нет ничего.Но как бы....и всё есть. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя если сейчас Джуню увижу в юбке, как я буду на него профалеристого такого смотреть

Я тебе гарантирую,что никаких ассоциаций не возникнет.Ты его там и не узнаешь. cool
Я,кстати вспомнила и нашла форум,где я первый раз наткнулась на обсуждение этого фильма.Это была темка где яойщицы тусили.Я там мимо пробегала чисто на красивых япончиков позырить.2010 год.Девушки обсуждали только что просмотренный Ледяной цветок,который им очень понравился и приятно поразил смелыми сексуальными сценами.Ну,и одна ,раз уж такая пьянка,предложила глянуть ещё и Король и шут.Типа это тот фильм,который прогремел в своё время и режиссёр Ледяного цветка решил его переплюнуть.Переплюнуть получилось по обилию порно,затратам и масштабности,но вот в тооооом фильме снимался такой красивый мальчик.....И притаскивает трейлер.Народ смотрит трейлер и начинает фукать.Типа король страшный,а шут вообще старый и какой-то чумазый,как-то для ранимой женской психики такой яой не прокатит.Ну и та дама говорит:"Да нет же!Не тот шут,а который молодой,с длинными волосами!"И тут же реакция- surprised surprised surprised ....."ШТА?!!!Это,что НЕ ДЕВУШКА?!!!!!" biggrin biggrin biggrin Так что не ссы!Там снимается какая-то девушка,а не Джуня. cool biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Подумай Или клетку люкс ему хоть обустрой

В клетке люкс психологическое давление как осуществлять? Весь фокус в грязи и цепях!Джуня практически в таких условиях жил годами!Тут нужно что-то реально невыносимое придумать. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Наплакал Вот почему актеры плачут чаще чем актрисы

Чего он только за него не наделал. biggrin Уделал вообще всех. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Чжи Сон умеет)))

Не скажи!Разве что почти. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та что там те бюсты. Тем более у всех они очень скромные

И не слишком-то скромные.Нормальные! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Если джуня не уломает терминаторшу, то такое нас и ждет

Нуачо?Все подозреваемые сразу бы раскололись! cool biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Неее, не надо такое счастье

Да не про то ты подумала!Я имела в виду-танцевать в таком прикиде! wink

ღАлаяღДата: Понедельник, 31.07.2017, 19:13 | Сообщение # 4315
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А тебе что,в школу идти?Какая разница?Новый год же тогда скоро.

Брату идти, а это еще хуже biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Накаченный и нетолстый в моём понимании не совсем одно и то же!

Опять не поняли друг друга))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну как вот предсказать,что нам понравиться может? И главное,то что в одном человеке нравится,в другом бесит до зубовного скрежета.

100% biggrin Или бывает вроде бы понравится привычка у человека сначала, а потом просто начинает бесить wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь это план?Как начнёт настаивать,так сразу в клинику для анонимных анороексиков,чтоб никто не нашёл?

biggrin Как вариант biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А мне хажется хитрый жук живёт по принципу-"снимай трусы,тогда покажу".

biggrin Думаю, много таких что готовы и без покажу снять трусы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А там и нет ничего.Но как бы....и всё есть.

Интригующе biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
!"И тут же реакция- ....."ШТА?!!!Это,что НЕ ДЕВУШКА?!!!!!"

biggrin biggrin biggrin biggrin Шаров никто не заметил biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Так что не ссы!Там снимается какая-то девушка,а не Джуня.

ДжуНьетта biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В клетке люкс психологическое давление как осуществлять? Весь фокус в грязи и цепях!Джуня практически в таких условиях жил годами!Тут нужно что-то реально невыносимое придумать.

Так, наоборот, если он привык к грязи, и к плохим условиям, то поместив его в чистую среду обитания для него это будет шоком biggrin Будешь его чистыми простынями пугать biggrin Водой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чего он только за него не наделал. Уделал вообще всех.

biggrin Талант!
Цитата Gracie_Lou ()
Не скажи!Разве что почти.

Думаешь Чжи Сону сопли помешали получить эту награду? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нуачо?Все подозреваемые сразу бы раскололись!

biggrin Тогда бы и преступников не было biggrin Если бы слава пошла о таком отделе, где так радостно встречают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а не про то ты подумала!Я имела в виду-танцевать в таком прикиде!

Если Чан Ука в свободных штанах, что-то жмет, раз он так танцует, то представь его в кожанных biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 31.07.2017, 20:13 | Сообщение # 4316
I choose him

Статус:

Привет, девочки)) Неужели я к вам дополз))) biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это не та авария.Без руля попозже было.Вроде на набережной.

Вот я так же предположила, то вроде вечером или ночью происходило.
Цитата Gracie_Lou ()
*тихонько-"Верните ляхи!"* cry

Поддерживаю!
Цитата Gracie_Lou ()
Накормите парня,гады

Я как бы была готова увидеть его похудевшим, но все равно шарахнуло по голове увиденное.
Цитата Gracie_Lou ()
На какой ещё Лошади?! angry Ааааа,на лошади!В смысле "на коне"? biggrin А то этой Лошади!

Канеш на ЖИВОТНОМ, ну ты даешь))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ничо се!Ну ты и великодушная,Джин Джон!

Да и ты такая же, я уверена в этом))
Цитата ღАлаяღ ()
Ты что...разве это предпочтения))

А что тогда предпочтения, вернее, какие они твои?))
Цитата ღАлаяღ ()
что за изверги тебя на работе заставили работать??? angry
Чжуни на них нет с его спецназом

Ах если бы можно было на это повлиять, пока никак(
Цитата ღАлаяღ ()
На докторскую ты еще должна знать все цифры

Арабские, римские, корейские в иероглифах ит.п?))
Цитата ღАлаяღ ()
Мне еще интересно, что он в этот момент говорит biggrin

Материццо?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я посмотрела. wink Чистый восторг! happy happy happy Но теперь я жду реакции Старшей жены. biggrin biggrin biggrin Интересно насколько велика её любовь к Джунечке.

Любовь велика, но я все время порывалась остановить серию и не смотреть. Таки тяжело оказалось смотреть на него такого. Но во второй серии уже начала привыкать, только если его показывали не во весь рост, ибо во весь рост меня начинало терзать чувство жалости, хнык.
Цитата Gracie_Lou ()
неужели в городе,где десятилетиями орудует маньяк даже слухи никакие не циркулируют?

Вот! Меня этот вопрос прям замучил. Ну как, как могли утаиваться перед общественностью столь ужасающие новости??
Цитата Gracie_Lou ()
И чёлка ужасная! dry И во вторых- персонаж его-противный тип.

Челка таки противнючая, не нравится, типа как у задрота прилизанная на одну сторону. Кто и с какого дива решил, что опера носят такие прически? Я зол. Тем не мене, показали, чем корейский опер питается. Помните, сцену в кафешке, куда пришла сестра его друга, которую потом похитили? Джуня еще и со стола после убрал и в переднике черном оказался. Это вообще что, некому прибрать за посетителем? Ему убийцу ловить, а не уборочкой заниматься. Жесть.
Цитата Gracie_Lou ()
Очень понравилось,что постоянно что-то происходит.

Что есть, то есть. Реальный экшн.
Цитата Gracie_Lou ()
старого профайлера

Актер хорошо справляется с ролью. И думаю, что Джуня в этой роли выглядел бы шикарно. Особенно когда силой своего магнетического взгляда раскручивал бы убийц на сознание в преступлении. Ну конечно не без того, чтоб махнуть с разворота раз-другой в лицо бандиту, делу бы это ооочень помогло и ускорило бы процесс. И теперь, когда он согласился работать в национальном бюро расследований, он наверняка этим и займется, ведь он тоже профайлер.
Цитата Gracie_Lou ()
ОМАЙГАДКРОВЯКА! biggrin biggrin biggrin Я чот не ожидала,что реально корейцы покажут в дораме столько ужастей.Особенно мне понравилось как жертва маньячины выпала из бака на аджумашку.Капец!я бы наверно обделалась! biggrin Теперь с интересом жду реакции Натальи

О своей реакции я уже сказала, что если бы Джуня здесь не снимался, меня не заставили бы смотреть эти ужасы.
Цитата ღАлаяღ ()
Я не могу нормально во-первых в вк сидеть, и не могу ни с каких плееров нормально видео смотреть, то тормозит, то не грузит

Представляете, через комп я могу смотреть только на "любимом" дорамтв, который нещадно тянет, но я терплю, стоически выношу подобные неудобства.
Цитата ღАлаяღ ()
Дама объективная женщина biggrin Но Джуню всё равно в любом виде может оправдать

Его оправдаю и завсегда найду виновных)))
Цитата ღАлаяღ ()
когда стоит молча лицо нормальное, а станет говорить, прям контур щек так и выделяется, как у хомяка

Эта барышня щекастая мне не нравится, от слова совсем. Несимпатичная, грузная какая-то, ниразу Джуне не подходит.
Цитата ღАлаяღ ()
та актриса, что отвечает за СМИ, мне на внешность нравится)

Вооот, эта девочка мне нравится и та, которая умелая компьютерщица. Симпатичные и любо-дорого на них смотреть. Очень хочу, чтоб героя Джуни свели с кем-то из них, а не со щекастой angry
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь Джуне с этим мужиком тяжело будет работаться.

Оно и понятно, ведь этот мужик по сути виновен в трагедии. Он не настоял на своем, не внял интуиции.
Цитата ღАлаяღ ()
Не страшно, но обстановочка напрягает))))

Меня тоже, и создает определенный настрой. Понятно, что сюжеты такие и снимают в подобной цветовой гамме, но все равно стъяшно.
Цитата Gracie_Lou ()
Будет сопротивляться-применять насилие сексуяльное,пока не поймёт,что лучче ему покушать.

Тебя на него нету, срочно надобно тебя командировать))
Цитата Gracie_Lou ()
какой тощий Джуня и какая клёвая клетка? happy ........С цепями!!! cool

Не, на такие меры я не согласная, это слишком. Придумать бы нечто более щадящее wink
Цитата ღАлаяღ ()
героиня просто терминатор)) Машиной сбили, в плече штырь какой-то был, а ей ничего))

Я вообще выпала с этого геройства, сказочка прям, шитая белыми нитями.
Цитата Gracie_Lou ()
Народ уже и гифочек нарезал.Джуню можно узнать по мимике

О да, о да)) Пприноси, пожалуйста, сюда интересные гифки (ты в курсе каким Он мне нравится), а то ж я не могу их вк просматривать. Буду признательна тебе очень))
Цитата Gracie_Lou ()
.Неужели у него не включится режим "трахни стерву,докажи,что с шарами тут только ты!"?Обычно включается

Он может это проделать, но не нужна она ему, страшная она, я нееее хочу этого.
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Я тут про Старшую жену вспомнила... Теперь боюсь, как бы она мои трусы мне же на уши и не натянула

Ооооо даааа!Для неё это будет неожиданным сюрпризом!

Вы ваще оп чьом? Не въезжаю))
Цитата Gracie_Lou ()
когда Джуня её из сиськи со страшными звуками вытягивал. biggrin Гений неотложной медицины! tongue Обмотал руку платком(зачем?чтоб самому не порезаться? biggrin )и вытащил!ЗАЧЕМ?!!!Не,небольшой объём кровотечения может быть косвенным признаком,что ВОЗМОЖНО(!) крупные сосуды не задеты,ну а вдруг?!!....И главное,тётка такая-"Не надо в больничку,я в порядке!" cool Супер! biggrin biggrin biggrin Сценаритсы,попробуйте :Во первых-воткнуть в себя такую фиговину на уровне ключицы на такую глубину,чтиоб она не выпала под тяжестью своего веса и посмотрите куда она войдёт!Во вторых-вытащите её(со скрипом! biggrin biggrin biggrin )и скажите:"Да всё норм!Побежали догонять подозреваемого!"

Прочла мои мысли и с языка сняла))
Цитата ღАлаяღ ()
хакерша так вообще Чжуню как мужчину заценила, когда он к ним работать пришел biggrin Такой весь в костюмчике happy Старшая жена тоже оценит

Маладец девочка, и я конечно же заценила этот моментик, к тому же Джунечка такой весь из себя в костюмчике и белой рубашке со стойкой-воротником на одной пуговице, ваааау))) На премьеру он вроде в такой же одежде заявился, судя по фото)) Вы заметили?
Цитата ღАлаяღ ()
Идти покупать тазик? sad

А у тебя его еще нет? Срочно покупай, уже все удостоверились в его необходимости))
Цитата Gracie_Lou ()
Можно даже в шапке завести коллекцию "тазы"!

Ржуууу))))) Нам еще там только тазов не хватает для полного щастия)))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот грудные мышцы
они расположены горизонтально.Железка воткнулась вертикально и должна была часть волокон перерезать.Тётке по идее должны были швы наложить и руку подвязать,а она бодро так бегала после перевязки и рукой ей шерудить было чот не особо больно.Таким образом,если она не Шварценеггер,то судя по глубине раны и по тому,что мышцы не задеты.

Вот умеешь ты подойти к вопросу с научной точки зрения, умочка)) Я об этом имею представление, но чтоб квалифицировано с картинками все показать и рассказать – по этой части у нас ты))
Цитата Gracie_Lou ()
таким людям алкоголиками не стать-мучение от похмелья перевешивает удовольствие от опьянения

Так вот в чем причина их стремного поведения на утро после пьянки))
Цитата ღАлаяღ ()
Если она даст Джуне, то Бон потом ей тоже даст

Я как дам ей и даже участие Бин не нужно будет))
Цитата Gracie_Lou ()
Брови и мне бросились в глаза wink ну как это можно не заметить?

Ужасные брови. Они типа показывают всю пакостность и черноту натуры убийцы?
Цитата Gracie_Lou ()
да чо вы к Хомяку привязались? biggrin Во первых-так просто она ему не даст.А во вторых-она хоть адекватная.

Не нравится она мне и строит из себя всезнающую цацу. Когда говорит Джуня, она должна молча сидеть или за углом в носу ковыряться))
Цитата ღАлаяღ ()
Подожди это она в первых сериях адекватная, а дальше будет....

Что дальше будет?
Цитата Gracie_Lou ()
Почему это одни страдают голенькие в душе,а другие чумазые и оборванные под кустом?Ну не гад ли Джуня? angry

*вздыхающий в печальке самайлик*
Цитата Gracie_Lou ()
И когда,скажите мне,Джуне доставались адекватные бабы?

Соль на рану. То они не узнают его, то бросают ради высшей цели, то еще какая-то причинка dry

Добавлено (31.07.2017, 20:13)
Караул, и это только я ответила на ваши посты с прошлой страницы biggrin
сейчас больше не поместится, нужен Черный плащ)))

Gracie_LouДата: Понедельник, 31.07.2017, 22:06 | Сообщение # 4317
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Брату идти, а это еще хуже

И не говори.Сегодня ездили за формой.Всю дорогу вспоминала "только глаз дёргаться перестал,а уже опять в школу". dry
Цитата ღАлаяღ ()
Опять не поняли друг друга))Цитата Gracie_Lou ()

Да что ж это такое!никто не понимает моего утончённого вкуса! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Или бывает вроде бы понравится привычка у человека сначала, а потом просто начинает бесить

Точно.Либо чувак разонравится до такой степени,что всё в нём начинает бесить,либо привычка оказывается милой только "издалека". wink
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю, много таких что готовы и без покажу снять трусы

Только в чём же тут интерес? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Интригующе

Охо-хо!Джуня местами такая шалунья biggrin biggrin biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Шаров никто не заметил

Никакого подвоха не почувствовали! cool Вот на гифке,что выше,он мне очень напоминает одну кисен вроде из Возлюбленного принцессы.Только Джуня упитанее и симпатичнее. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
ДжуНьетта

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так, наоборот, если он привык к грязи, и к плохим условиям, то поместив его в чистую среду обитания для него это будет шоком Будешь его чистыми простынями пугать Водой

Да вот ещё!Напугаешь кота сметаной!Только лапки побити! angry Или кушать. happy happy happy У нас демократия. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь Чжи Сону сопли помешали получить эту награду?

Думаю ему нужно больше стараться.Больше грязи,больше слёз и соплей,снять штаны в кадре,подержаться за микрофон.... Кароч,чтоб критика начали орать:"Да дайте ему уже,чтоб он так больше не делал!Спасите наши семьи!" angry biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда бы и преступников не было Если бы слава пошла о таком отделе, где так радостно встречают

Определённо. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если Чан Ука в свободных штанах, что-то жмет, раз он так танцует, то представь его в кожанных

surprised surprised surprised Начал бы танцевать так же клёво как Джуня?!!!

Добавлено (31.07.2017, 22:03)

Цитата Cheshka ()
Привет, девочки)) Неужели я к вам дополз)))

И не говори!
Цитата Cheshka ()
Вот я так же предположила, то вроде вечером или ночью происходило.

Точно.Он там ещё психовал и машину пинал.Вроде ещё у него лицо было разбито.Вот теперь думаю-правда или грим? wacko
Цитата Cheshka ()
Я как бы была готова увидеть его похудевшим, но все равно шарахнуло по голове увиденное.

Да уж.Если бы айтишница не сказала,что он красивый,я бы без подсказки и не догадалась. dry
Цитата Cheshka ()
Канеш на ЖИВОТНОМ, ну ты даешь))))

Цитата Cheshka ()
Да и ты такая же, я уверена в этом))

Не настолько,не нужно преувеличивать. biggrin
Цитата Cheshka ()
Любовь велика, но я все время порывалась остановить серию и не смотреть. Таки тяжело оказалось смотреть на него такого. Но во второй серии уже начала привыкать, только если его показывали не во весь рост, ибо во весь рост меня начинало терзать чувство жалости, хнык.

Не плач! Это он во всём чёрном ужасен.В голубеньких джинсиках будет легче. wink
Цитата Cheshka ()
Челка таки противнючая, не нравится, типа как у задрота прилизанная на одну сторону. Кто и с какого дива решил, что опера носят такие прически? Я зол.

Аха-ха!Такое ощущение,что его крова лизала. tongue Выглядит отвратительно и Джуне не идёт.Может решили придумать новый образ и переусердствовали? wacko
Цитата Cheshka ()
Помните, сцену в кафешке, куда пришла сестра его друга, которую потом похитили? Джуня еще и со стола после убрал и в переднике черном оказался. Это вообще что, некому прибрать за посетителем? Ему убийцу ловить, а не уборочкой заниматься. Жесть.

Ну дык!Он же типа мучается чувством вины,помогает родителям убиенного товарища,заботится о его сестре. wink Эти его старые кроссовки тоже что-то значат.
Цитата Cheshka ()
Актер хорошо справляется с ролью. И думаю, что Джуня в этой роли выглядел бы шикарно. Особенно когда силой своего магнетического взгляда раскручивал бы убийц на сознание в преступлении. Ну конечно не без того, чтоб махнуть с разворота раз-другой в лицо бандиту, делу бы это ооочень помогло и ускорило бы процесс. И теперь, когда он согласился работать в национальном бюро расследований, он наверняка этим и займется, ведь он тоже профайлер.

Точно-точно!А ещё ему нужно побольше кабинетной работы,чтоб он наел щёки и выглядел внушительнее на допросах! happy
Цитата Cheshka ()
О своей реакции я уже сказала, что если бы Джуня здесь не снимался, меня не заставили бы смотреть эти ужасы.

О великая сила любви! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Эта барышня щекастая мне не нравится, от слова совсем. Несимпатичная, грузная какая-то, ниразу Джуне не подходит.

Тощему нервному оперу подходит невозмутимая баба,любящая пожрать. dry
Цитата Cheshka ()
Вооот, эта девочка мне нравится и та, которая умелая компьютерщица. Симпатичные и любо-дорого на них смотреть. Очень хочу, чтоб героя Джуни свели с кем-то из них, а не со щекастой

Очень сомнительно.Он же зануда,такие жизнерадостные барышни его раздражать будут.
Цитата Cheshka ()

Я вообще то думала тебя пригласить для того....этого.Я наверно с таким тощим не смогу.Он чот ну совсем не в моём вкусе.
Цитата Cheshka ()
Не, на такие меры я не согласная, это слишком. Придумать бы нечто более щадящее

Например? cool Он и из клетки-то без цепей сдриснет.Такому тощему между прутьев пролезть....И ващето магёт и сопротивляться. cool
Цитата Cheshka ()
О да, о да)) Пприноси, пожалуйста, сюда интересные гифки (ты в курсе каким Он мне нравится), а то ж я не могу их вк просматривать. Буду признательна тебе очень))

Хорошо.Буду имтеь в виду wink
Цитата Cheshka ()
Он может это проделать, но не нужна она ему, страшная она, я нееее хочу этого.

Какие страсти разгораются,а Джуня ещё даже и не начал. biggrin
Цитата Cheshka ()

Ниочём happy
Цитата Cheshka ()
На премьеру он вроде в такой же одежде заявился, судя по фото)) Вы заметили?

Тапки другие были.Он и Гений были в одинаковых чёрных слиперах на босу ногу.
Цитата Cheshka ()
Ржуууу))))) Нам еще там только тазов не хватает для полного щастия)))

Если уж идти в отвыв,то по полной. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот умеешь ты подойти к вопросу с научной точки зрения, умочка)) Я об этом имею представление, но чтоб квалифицировано с картинками все показать и рассказать – по этой части у нас ты))

Я такая ужасная зануда
Цитата Cheshka ()
Так вот в чем причина их стремного поведения на утро после пьянки))

О даааа!Я это очень хорошо представляю,у меня та же фигня. biggrin (и группа крови,кстати,третья,азиатская).Вроде у русских около 10% популяции с теми же генетическими проблемами.Думаю и украинцев можно сюда отнести.Среди европейцев такое не встречается вообще.По крайней мере,среди чистокровных.Только вроде у шведов есть.Так что это ещё вопрос,кто более пьющие.
Цитата Cheshka ()
Ужасные брови. Они типа показывают всю пакостность и черноту натуры убийцы?

Они показывают,что он очень красивый убийца-модник. biggrin
Цитата Cheshka ()
Не нравится она мне и строит из себя всезнающую цацу. Когда говорит Джуня, она должна молча сидеть или за углом в носу ковыряться))

Странно,почему я тогда тебе нравлюсь? wacko Ты видела как я ковыряюсь в носу,ну признайся! wink biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Соль на рану. То они не узнают его, то бросают ради высшей цели, то еще какая-то причинка

Просто они знают,что он твой и преживают,что будет. biggrin

Добавлено (31.07.2017, 22:06)

Цитата Cheshka ()
Караул, и это только я ответила на ваши посты с прошлой страницы сейчас больше не поместится, нужен Черный плащ)))

Блин,хотела вставить Чёрного плаща,а чот хостинги дурят. angry

ღАлаяღДата: Понедельник, 31.07.2017, 22:29 | Сообщение # 4318
Es Tu Amor

Статус:

Думала уже компу крышка...стала включать, а он не включается surprised Пока в систему не зашла, не включился. Видимо, пора мастера вызывать dry

Цитата Cheshka ()
Привет, девочки)) Неужели я к вам дополз)))

Ураа biggrin

Но догонишь ты нас еще не скоро biggrin

Цитата Cheshka ()
А что тогда предпочтения, вернее, какие они твои?))

Ой нее, это слишком сложный вопрос))) я на него тебе не отвечу...потому что сама не знаю biggrin
Цитата Cheshka ()
рабские, римские, корейские в иероглифах ит.п?))

Хотя бы какие-то biggrin
Цитата Cheshka ()
Материццо?))

Только не ясно, какой же именно мат biggrin
Цитата Cheshka ()
Но во второй серии уже начала привыкать, только если его показывали не во весь рост, ибо во весь рост меня начинало терзать чувство жалости, хнык.

Да, к лицу уже худому привык, а вот от худого тела вздрагиваешь((
Цитата Cheshka ()
Ну как, как могли утаиваться перед общественностью столь ужасающие новости??

обычно ведь о маньяках пытаются умолчать, как можно дольше wacko типа, не создавать панику, но за 10 лет вряд ли реально утаить такое. Хотя я еще не поняла: этот маньяк что один раз в год убивал?
Цитата Cheshka ()
Это вообще что, некому прибрать за посетителем? Ему убийцу ловить, а не уборочкой заниматься. Жесть.

А разве это не кафешка мамы того погибшего друга? Я думаю он приходит к ним, раз и сестру так хорошо знает. Помогает видимо.
Цитата Cheshka ()
И думаю, что Джуня в этой роли выглядел бы шикарно. Особенно когда силой своего магнетического взгляда раскручивал бы убийц на сознание в преступлении. Ну конечно не без того, чтоб махнуть с разворота раз-другой в лицо бандиту, делу бы это ооочень помогло и ускорило бы процесс. И теперь, когда он согласился работать в национальном бюро расследований, он наверняка этим и займется, ведь он тоже профайлер.

Только на одном месте ему всё равно сидеться не можеться, как этому профайлеру biggrin
Цитата Cheshka ()
Представляете, через комп я могу смотреть только на "любимом" дорамтв, который нещадно тянет, но я терплю, стоически выношу подобные неудобства.

А у меня из-за впн на опере с трудом грузятся плееры вк и ок, а если какой другой есть, то хорошо. Сейчас с дорамой Чан Ука повезло, что там другой плеер добавляют, так смотрю не в опере, а в хроме. Так хоть нормально смотрю, а так заедает капец angry
Цитата Cheshka ()
Его оправдаю и завсегда найду виновных)))

Не хотелось бы быть у тебя виновной biggrin
Цитата Cheshka ()
есимпатичная, грузная какая-то, ниразу Джуне не подходит.

Угу, вообще парой не смотрятся dry
Цитата Cheshka ()
Очень хочу, чтоб героя Джуни свели с кем-то из них, а не со щекастой

Та фиг там...конечно, с ней будет angry нас как всегда никто не спросил))
Цитата Cheshka ()

Даа, поддерживаю эту важную миссию biggrin
Цитата Cheshka ()

*радостно* ниче-ниче, важного biggrin
Цитата Cheshka ()
На премьеру он вроде в такой же одежде заявился, судя по фото)) Вы заметили?

Не видела фоток с премьеры sad
Цитата Cheshka ()
А у тебя его еще нет? Срочно покупай, уже все удостоверились в его необходимости))

Как-то до этого обходилась без него))))
Цитата Cheshka ()
жуууу))))) Нам еще там только тазов не хватает для полного щастия)))

А может в тазиках и есть то счастье biggrin
Цитата Cheshka ()
Если она даст Джуне, то Бон потом ей тоже даст

Я как дам ей и даже участие Бин не нужно будет))

Ааа, она Бин, а не Бон biggrin Перепутала видимо с героиней дорамы, что сейчас смотрю))))
Цитата Cheshka ()
Они типа показывают всю пакостность и черноту натуры убийцы?

Они показывают кривые руки визажиста, или его слепоту biggrin
Цитата Cheshka ()
Когда говорит Джуня, она должна молча сидеть или за углом в носу ковыряться))

biggrin biggrin biggrin Джуня просто еще не выдрессировал её biggrin
Цитата Cheshka ()
Что дальше будет?

Посмотрим, что будет дальше)))

Добавлено (31.07.2017, 22:29)

Цитата Gracie_Lou ()
И не говори.Сегодня ездили за формой.Всю дорогу вспоминала "только глаз дёргаться перестал,а уже опять в школу".

Та да, с этими уроками такие проблемы wacko
Цитата Gracie_Lou ()
икто не понимает моего утончённого вкуса!

biggrin Упитанные смертные зато тебя ценят biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Либо чувак разонравится до такой степени,что всё в нём начинает бесить,либо привычка оказывается милой только "издалека".

Угу, точно))
Цитата Gracie_Lou ()
Только в чём же тут интерес?

Вот и Джуня не видит)) Зачем показывать в таком случае, если и без показа всё будет)) а так интриХа))
Цитата Gracie_Lou ()
Охо-хо!Джуня местами такая шалунья

surprised surprised surprised Ху из ит? biggrin Что она и кому делает? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот на гифке,что выше,он мне очень напоминает одну кисен вроде из Возлюбленного принцессы.Только Джуня упитанее и симпатичнее.

biggrin Не знаю, пока мне девушку мало напоминает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да вот ещё!Напугаешь кота сметаной!Только лапки побити! Или кушать. У нас демократия.

Ой, да к вам прям не подступись dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Больше грязи,больше слёз и соплей,снять штаны в кадре,подержаться за микрофон.... Кароч,чтоб критика начали орать:"Да дайте ему уже,чтоб он так больше не делал!Спасите наши семьи!"

Аааа, если в этом плане biggrin То да, никто еще Чжуню не переплюнул biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Определённо.

А вдруг бы нашлись такие "нарушители" порядка biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Начал бы танцевать так же клёво как Джуня?!!!

Сомневаюсь biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 01.08.2017, 11:04 | Сообщение # 4319
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Та да, с этими уроками такие проблемы

Та не!У меня проблемы с нервами biggrin Уроки я не делаю принципиально.Я за то,чтоб ребёнка растить самостоятельным. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Упитанные смертные зато тебя ценят

А они в курсе? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот и Джуня не видит)) Зачем показывать в таком случае, если и без показа всё будет)) а так интриХа))

dry Боням паджиге!Интересно же всем!
Цитата ღАлаяღ ()
Ху из ит? Что она и кому делает?

Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю, пока мне девушку мало напоминает

Ты просто привыкла к "современным" целомудренным дорамам,в которых пару раз поцелуются,да и то серии в десятой. biggrin biggrin biggrin И ты права,девушки страшнее.Ну сравни,напримр ,с Хомяком. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ой, да к вам прям не подступись

Не путайте демократию со вседозволенностью. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг бы нашлись такие "нарушители" порядка

Да,для Джуни это была бы проблема.Его ТАКИЕ любят. biggrin biggrin biggrin Вот тут пригодилась бы его физическая подготовка. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Сомневаюсь

Ну а вдруг?! biggrin И вообще!Ты должна вдохновлять своего мужика,а не вешать на него ярлыки! angry tongue

Добавлено (01.08.2017, 11:04)
Специально для Старшей жены wink

И к сожалению не грузится совершенно шикарный момент,где он прыгает через мотоциклиста sad

ღАлаяღДата: Вторник, 01.08.2017, 11:42 | Сообщение # 4320
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Та не!У меня проблемы с нервами Уроки я не делаю принципиально.Я за то,чтоб ребёнка растить самостоятельным.

С нервами у всех плохо, особенно в школьный период biggrin Иногда родители каникул ждут больше, чем дети biggrin У нас проблема не с тем, чтобы делать уроки, а с тем, чтобы их начать делать))) и еще попробуй докажи, что в школе задаются домашние задания wacko
Цитата Gracie_Lou ()
А они в курсе?

догадываются biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Боням паджиге!Интересно же всем!

Он водичкой на концертах интригует biggrin Типа, поливает себя, и пресс проявляется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты просто привыкла к "современным" целомудренным дорамам,в которых пару раз поцелуются,да и то серии в десятой

Может быть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ты права,девушки страшнее.Ну сравни,напримр ,с Хомяком.

biggrin Точно посмотрю на днях)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не путайте демократию со вседозволенностью.

А нам можно будет увидеть, чем вы там в клетке заниматься будете? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Его ТАКИЕ любят. Вот тут пригодилась бы его физическая подготовка.

biggrin Только бы и перекатывался по участку biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И вообще!Ты должна вдохновлять своего мужика,а не вешать на него ярлыки!

А я и не вешаю biggrin Самой бы повиснуть happy biggrin И вообще, за психику фанаток беспокоюсь...если они сейчас с ума сходят от таких танцев, то что будет потом biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 01.08.2017, 11:54 | Сообщение # 4321
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
У нас проблема не с тем, чтобы делать уроки, а с тем, чтобы их начать делать))) и еще попробуй докажи, что в школе задаются домашние задания

Думаешь ваша проблема оригинальная? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
догадываются

интересно в чём это выражается? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Он водичкой на концертах интригует Типа, поливает себя, и пресс проявляется

Охо-хо!Не только пресс! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Может быть

Цитата ღАлаяღ ()
Точно посмотрю на днях)))

wink Расскажешь потом о чём он? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А нам можно будет увидеть, чем вы там в клетке заниматься будете?

За деньги при демократии можно всё,Ли Дже! cool За очень большие деньги tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Только бы и перекатывался по участку

Эх,чож гифка с мотоциклистом-то не грузится.... sad Прыгает он лучше чем перекатывается happy
Цитата ღАлаяღ ()
А я и не вешаю Самой бы повиснуть И вообще, за психику фанаток беспокоюсь...если они сейчас с ума сходят от таких танцев, то что будет потом

Уж признайся честно,что хватит и так с тебя конкуренток! cool biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 01.08.2017, 12:03 | Сообщение # 4322
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
пециально для Старшей жены

Классные гифки happy
Цитата Gracie_Lou ()
И к сожалению не грузится совершенно шикарный момент,где он прыгает через мотоциклиста

Сильно большая?

Gracie_LouДата: Вторник, 01.08.2017, 12:21 | Сообщение # 4323
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Сильно большая?

Да не.Ща попробую

Добавлено (01.08.2017, 12:21)
О получилось,с другого хостинга!У меня почему-то сейвпик не открывается,а радикал её не хочет.

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 01.08.2017, 12:20

ღАлаяღДата: Вторник, 01.08.2017, 12:24 | Сообщение # 4324
Es Tu Amor

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь ваша проблема оригинальная?

Это не проблема, а целая эпопея biggrin Вы в каком классе?))
Цитата Gracie_Lou ()
интересно в чём это выражается?

А ты на прохожих упитанных мужчин влюбленные взгляды не "бросаешь"? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Охо-хо!Не только пресс!

happy
Цитата Gracie_Lou ()
Расскажешь потом о чём он?

Обязательно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
За очень большие деньги

И тут коррупция dry А по блату никак? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Эх,чож гифка с мотоциклистом-то не грузится.... Прыгает он лучше чем перекатывается

А кинь мне в вк happy
Цитата Gracie_Lou ()
Уж признайся честно,что хватит и так с тебя конкуренток!

Та прикинь, он уже с какой-то мадамой в фотосессии участвует dry в армию иди вещи собирай *быстро* angry никак не надышится перед...армией biggrin

А где твоя подпись пропала? surprised

Gracie_LouДата: Вторник, 01.08.2017, 12:58 | Сообщение # 4325
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Это не проблема, а целая эпопея Вы в каком классе?))

В шестом.
Цитата ღАлаяღ ()
А ты на прохожих упитанных мужчин влюбленные взгляды не "бросаешь"?

Если кто-то прям очень нравится,я откровенно пялюсь. biggrin А чо?Им можно,а нам нельзя? tongue
Цитата ღАлаяღ ()
И тут коррупция А по блату никак?

Ничонезнаю,это пережитки социализма!Мы за честную конкуренцию на свободном рынке услуг! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А кинь мне в вк

Да вон оно выше wink
Цитата ღАлаяღ ()
Та прикинь, он уже с какой-то мадамой в фотосессии участвует в армию иди вещи собирай *быстро* никак не надышится перед...армией

Мужики они такие-20 метров от дома,и они свобоные парни. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А где твоя подпись пропала?

Не знаю что с хостингами опять.Ща попробую перегрузить. angry

Добавлено (01.08.2017, 12:58)
Уф!Переделала. wacko А ты не издиваисся ли надо мною часом?Опять у тебя новый Чан Ук,тогда когда я вынуждена ходить месяц в одном и том же? angry

Поиск:

Делай меня живым