Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:21 | Сообщение # 4276
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Для нас всех Все смотрим внимательно на машину-руля нет!
Я не узрела в том видео, слишком быстрая смена кадров))
ЦитатаღАлаяღ ()
закадровые
Шикарно! Ух и люблю мужчин, которые владеют своим телом))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, а говорите, что ничего не было)))
Не было таво-сего-всякого, просто кипишь был)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Минуточку, секундочку! Это я описала дорамного героя, а не свои предпочтения.
Мдя? А звучит как твои предпочтения))
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда тебе надо смотреть эту дораму)))
К2 или новую, как она называется?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот что с тобой делать? Запрещать или разрешить, чтобы ты быстрей потеряла интерес?
Нечё не делай, само попустмит))))
ЦитатаღАлаяღ ()
за Чжи Сона обидно, но за Чан Ука радостно...как быть?
Каков ответ у Шекспира? Обратимся к классику?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
кувыркается он как старый дед
Ага, грузно очень, не похож на себя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять весь в грязи,нос разбит и эту роль оказывается писали лично для него.
Круто, хоть и ожидаемо))
ЦитатаGracie_Lou ()
А врагу как безопаснее?
То есть врагу изначально шансов не оставляешь?))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы Джуня писал сценарий,то он весь сериал окровавленный бы пробегал и на лошадке проскакал.
Как по мне, то только бы на лошади, это просто услада для глаз
ЦитатаGracie_Lou ()
До сих пор помню один стишок "Плакала киця на кухни аж їй очиці попухли: "Кухар сметанку злизав,а на мене,бідну киценьку,сказав. Хтів мені лапки побити...Як же я буду ходити!?" Бедная киця!У меня детская психотравма
Помню этот стишок, жестковато, но уж как есть, фолькльор во всякой стране есть разный.
ЦитатаGracie_Lou ()
Эт чо?Правда? Или пора смеяться?
Можешь начинать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну можно же подойти,смахнуть пылинку ему с коленочки,а потом двумя руками кааааак!!!...
Я внуков хочу))
ЦитатаGracie_Lou ()
С сабами не хочу,хочу ВСЁ видеть!
И я тоже смотреть хочу, а не отвлекаться на сабы. Сегодня по идее должна выйти серия...
ЦитатаGracie_Lou ()
для съёмок в фильме Джуня изучил боевое искусство российского спецназа «Система»! А я думаю-чо он как старпёр кувыркается?Нет в единоборствах такой страховки!А это он оказывается так изображает русский спецназ! Не знаю как спецназовца,а ленивого русского мужика на тренировке он изображает гениально!
Так вот в чем дело?! Тогда понятно. При чем там спецназ?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дай потом почитать
У дамы Гы Джэ на всех досье досье есть, она очень предусмотрительная дама)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Строго высматриваем на сколько белая рубашка, нет ли пятен, швы ровные или нет
Во заливает Алёнчик, ахахахах))))) ТЫ мне настроение подняла))
ЦитатаGracie_Lou ()
А как интересно?Танцевать фламенко на граблях?
Ржуууу, тонко подмечено))
ЦитатаღАлаяღ ()
Танцор Диско
Ойнимаху, что ж так тяжело, он по принуждению что ль?)) Ты разобралась кто твоего любимку обижает?)) ХЭотя, может он так стебется))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Жэ"....."Жо"?
Вы уже слоги повторяете?))
ЦитатаღАлаяღ ()
вот сейчас прям тащусь от Монатика)) И еще Барских))
Максика обожаю уже много лет, Монатик спокойно так, но мне нравится песня Витенадовыти))) Стильняша))
ЦитатаღАлаяღ ()
Случился поцелуй. Тут эта коза(чет она меня уже бесит) не хочу больше страдать, лучше и дальше буду пытаться разлюбить его. Спрашивается: КАКОГО ХРЕНА? Что за логика
Логика в хрене видать, частенько так и происходит, они легких путей не ищут))
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Вот ты например,что знаешь,про .....скажем Чили?
Перец Чили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что рассказывать, тут сразу показывать надо
Показывай плиз исчо раз, а то картинка значком отображается)))))
Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:41 | Сообщение # 4277
Miss Congeniality
Статус:
Алён,клипы посмотрю дома.На работе неожиданно прищлось работать.
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему не так?
Больно много радости всегда вызывает подозрение.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты его обзываешь, что он не правильно кувыркается
Почему неправильно?Для спецназовца-пенсионера он ничо так кувыркается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Корейцы вас вообще во всех сферах прославляют и ценят
Особенно меня порадовали сцены в ВПиВ,где никто не догадался мат запикать. Было так странно смотреть на то как среди разговоров церемонных хитрожопых азиатов вдруг затесалось ЭТО! В мате они разбираются лучше,чем в подготовке руусо спецназо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, тот кто бьет Ударил, и гопачок станцевал
Ого!Кажется я поняла происхождение слова "гопник".
ЦитатаღАлаяღ ()
Аттестат выдавать или еще буквы не закончились?
Зачем сразу аттестат?Почему бы докторскую не защитить,раз уж такая пьянка?
ЦитатаღАлаяღ ()
И шампунь с полотенцем
Шампунь?! Мыло и полотенце помню.Шампунь-нет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю на счет именно этой сцена, а вот где на перроне они дрались, там точно он. Потому что видела закадровые съемки этого момента))
Однако ж....Одними рубашками интересуешься говоришь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но уже начали соображать, теперь 15 серий ловить будут))
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще целых 20 осталось)))
Чиво?!!!!!!Они ж целовались в 16!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато он ей в конце серии говорит: "полюби меня"...пф...ну кой она тебе нужна?! Нет, чтобы голову повернуть в экран и мне чего-нибудь сказать
Я практически уверена,что это он тебе говорил.Просто у парня ходроз и косоглазие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока во всем этом тайна и интриХа, но у меня уже чуйка на такие моменты Столько дорам пересмотреть)))
Ну раз там ещё 20 серий впереди,то её папаша ещё и их внукоа немножко поубивать успеет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, конечно, из-за его внешности, а в частности из-за таких выразительных глаз, у него все сцены получаются красивые))) Как бы он не посмотрел, всё равно нет же у него какой-то грубости лица, что ли.
ЦитатаღАлаяღ ()
но и красиво, опять-таки из-за его красивых черт лица))
Вот именно это я и имела в виду.Не пустит он сопельку как Чжи Сон и не будет визжать психовать и дёргать лицом как Джуня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, он такими своими танцами покоряет фанаток Одно движение плечом, и уже все пищат-кричат
Я не фанатка но чота тоже сражена наповал Сделай с этой гифкой себе подпись
Я не узрела в том видео, слишком быстрая смена кадров))
Это не та авария.Без руля попозже было.Вроде на набережной.
ЦитатаCheshka ()
Ага, грузно очень, не похож на себя.
*тихонько-"Верните ляхи!"*
ЦитатаCheshka ()
Круто, хоть и ожидаемо))
Ожидаемо,но у меня когнитивный диссонанс.Не привыкла я,что новый модернизированный Джуня такой неопрятный и без кошачьих ушек. Накормите парня,гады!Или оденьте ему уже эти чёртовы уши!
ЦитатаCheshka ()
То есть врагу изначально шансов не оставляешь?))))
Почему? Оставляю.Может постоять у меня за спиной и тихонько валить дальше по своим делам.
ЦитатаCheshka ()
Как по мне, то только бы на лошади, это просто услада для глаз
На какой ещё Лошади?! Ааааа,на лошади!В смысле "на коне"? А то этой Лошади!Щ*****щ!!!
ЦитатаCheshka ()
Помню этот стишок, жестковато, но уж как есть, фолькльор во всякой стране есть разный.
Ну слава те!А то я думала,что у меня литературные галлюцинаци.
ЦитатаCheshka ()
Можешь начинать)))
А нельзя уточнить над чем?Чо там в итоге с погодой?
ЦитатаCheshka ()
Я внуков хочу))
Ничо се!Ну ты и великодушная,Джин Джон!
ЦитатаCheshka ()
И я тоже смотреть хочу, а не отвлекаться на сабы. Сегодня по идее должна выйти серия...
Ну где же смайл *переминаюсь в нетерпинии жопкой*?
ЦитатаCheshka ()
При чем там спецназ?
Не знаю Может Джуня старательно изображает парня не имеющего отношения к тхэквондо?
ЦитатаCheshka ()
Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:17 | Сообщение # 4278
Es Tu Amor
Статус:
Ураа, зашла...
ЦитатаCheshka ()
Мдя? А звучит как твои предпочтения))
Ты что...разве это предпочтения))
ЦитатаCheshka ()
К2 или новую, как она называется?
Две можно)) К2 чтобы посмотреть его в боевых сценах, а новую - в романтических))
ЦитатаCheshka ()
ечё не делай, само попустмит))))
Дя? *с сомнением*
ЦитатаCheshka ()
Каков ответ у Шекспира? Обратимся к классику?)))
Бир ор ту бир?
ЦитатаCheshka ()
На здоровье
ЦитатаCheshka ()
Ойнимаху, что ж так тяжело, он по принуждению что ль?)) Ты разобралась кто твоего любимку обижает?)) ХЭотя, может он так стебется))
Танцы не его конёк Может кому в карты проиграл, так вот теперь танцует
ЦитатаCheshka ()
но мне нравится песня Витенадовыти)))
Так это же не Монатик))) Песня из приставучих))) раз услышал, потом в голове сутками крутиться
ЦитатаCheshka ()
Логика в хрене видать, частенько так и происходит, они легких путей не ищут))
Хрен им в помощь этим героиням
ЦитатаCheshka ()
Показывай плиз исчо раз, а то картинка значком отображается)))))
Добавлено (27.07.2017, 22:09) --------------------------------------------- Кто уже посмотрел серию? Наконец-то, добавили и сабы, и озвучку даже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Алён,клипы посмотрю дома.На работе неожиданно прищлось работать.
что за изверги тебя на работе заставили работать??? Чжуни на них нет с его спецназом
ЦитатаGracie_Lou ()
?Для спецназовца-пенсионера он ничо так кувыркается.
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно меня порадовали сцены в ВПиВ,где никто не догадался мат запикать. Было так странно смотреть на то как среди разговоров церемонных хитрожопых азиатов вдруг затесалось ЭТО! В мате они разбираются лучше,чем в подготовке руусо спецназо
Ахахха, зачем же такую исконно русскую речь запикивать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!Кажется я поняла происхождение слова "гопник".
Возможно
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем сразу аттестат?Почему бы докторскую не защитить,раз уж такая пьянка?
На докторскую ты еще должна знать все цифры, и считать хорошо
ЦитатаGracie_Lou ()
Шампунь?! Мыло и полотенце помню.Шампунь-нет!
Он же там, кажется, шампунь разливал на пол...или может жидкое мыло..но в бутылке точно, что-то было.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Одними рубашками интересуешься говоришь?
Он там не в рубашке был, поэтому отвлеклась и увидела, что творится по сторонам
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?!!!!!!Они ж целовались в 16
Серий всего 40 Но они идут по минут 30-32))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я практически уверена,что это он тебе говорил.Просто у парня ходроз и косоглазие.
Мне он уже должен прямо сказать: "Саранхэ, Алёна. Жди, скоро приеду" В армию не пойду
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну раз там ещё 20 серий впереди,то её папаша ещё и их внукоа немножко поубивать успеет.
Так папаша тоже мертвый уже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не пустит он сопельку как Чжи Сон и не будет визжать психовать и дёргать лицом как Джуня.
вот в следующей серии как раз он будет плакать, потом тебе скину и скажу на какой минуте)) посмотришь, и оценишь сама, как он плачет
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не фанатка но чота тоже сражена наповал Сделай с этой гифкой себе подпись
Сейчас сделаю Самой может настроение будет поднимать...а то настроение дрянь
ЦитатаGracie_Lou ()
Может Джуня старательно изображает парня не имеющего отношения к тхэквондо?
ленивого спецназовца
ЦитатаGracie_Lou ()
Послюнила карандашик-*Заливает!*
Добавлено (27.07.2017, 22:17) --------------------------------------------- Мне еще интересно, что он в этот момент говорит
Дата: Пятница, 28.07.2017, 11:16 | Сообщение # 4281
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Gracie_Lou, не вижу твоего коммента первой серии? Не ленится, столько ждали, а ты теперь и двух слов не скажешь
А чо там писать по первой серии?Я пока даже не поняла,они несколько серий будут ловить одного маньяка или за пару управятся и займутся ещё чем интересным. Самое яркое впечатление - ЮК-страна непуганных идиотов!Ну как можно девушке сесть в машину к незнакомому парню? Нормально так,"Давай подвеуз?"-"Ок!без проблем!" Я понимаю,что уровень преступности у них не очень высокий,но неужели в городе,где десятилетиями орудует маньяк даже слухи никакие не циркулируют? Про Джуню................В этом фильме не хочу его даже потрогать Даже просто рукой издалека. Во первых-кто это вообще? Дрищ!И чёлка ужасная! И во вторых- персонаж его-противный тип.А в свете того,что он ещё и кувыркается как старпёр.... Кароч,привыкнуть надо Очень понравилось,что постоянно что-то происходит.Очень быстро.Временами я даже не успевала за ними уследить кто где чо взял,из чего выводы сделал.Но это может ещё и потому,что я всех персонажей запомнила только к концу серии.Такое ощущение,что старого профайлера я уже где то видела. А бабы отличаются только макияжем. И!....ОМАЙГАДКРОВЯКА! Я чот не ожидала,что реально корейцы покажут в дораме столько ужастей.Особенно мне понравилось как жертва маньячины выпала из бака на аджумашку.Капец!я бы наверно обделалась! Теперь с интересом жду реакции Натальи
Дата: Пятница, 28.07.2017, 12:27 | Сообщение # 4282
Es Tu Amor
Статус:
Блин, гифка большая...уменьшу через радикал, будет глючить
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж...Фигня какая-то творится в Датском королевстве.
Та, блин, у меня вообще не пойму или инет стал вообще медленный(урезают его или что за гадство?!)или браузер из-за VPN тормозит. Я не могу нормально во-первых в вк сидеть, и не могу ни с каких плееров нормально видео смотреть, то тормозит, то не грузит Вчера еле посмотрела серию, просто уже нервы не выдерживают
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно насколько велика её любовь к Джунечке.
Вроде бы, наша Дама объективная женщина Но Джуню всё равно в любом виде может оправдать
ЦитатаGracie_Lou ()
Чрезмерно общительные клиенты заставили.С Джуней было бы повеселее,но как вариант можно покувыркаться самой.Думаю,что всё равно все разбегутся.
Ну вот, один кувырок и ты свободна Главное, чтобы шеф не увидел, а то отпустит на все 4 стороны И главное, чтобы не успел никого вызвать: ни полицию, ни скорую
ЦитатаGracie_Lou ()
Как вариант,они думают,что это просто разговорная речь.
Это есть же прикол: у русских мужиков мат вместо запятых Но оказывается это не прикол, а реалии жизни У меня дяди, которые в Томской области живут. Это тот, что Савелий Долбинский И их три брата(и сестра)Ну и первый раз когда они к нам приехали вот так в троём....я в жизни столько мата не слышала И реально, через слово. Но я не акцентирую, что это русские, тем более, что они сами-то тоже с Украины, а переехал давно уже в Северск. Это я просто к тому, что ведь реально есть такие мужики Но есть такие, что ладно матерятся, но, например, при семье, или близких они не позволяют себе прям мат на мате, а этим троим пофиг кто перед ними стоит
ЦитатаGracie_Lou ()
Яснопонятно!Вот она-украинская мафия в действии!
А ты думала у нас так просто получить образование...тем более, сейчас...в который раз убеждаюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,8 это ещё по божески.
Зато от этого поцелуя уже серий 8 прошло, а она только раз его чмокнула в губы Хотя уже решили встречаться, наконец-то. Но, как всегда нормально общаться им все мешают А герой ходит, психует)))) Но как он её обнимает С его широкими плечами, она прям тонет в его объятиях
ЦитатаGracie_Lou ()
..и для этого всего лишь нужно самостоятельно озвучить одну дораму
Кто же мне разрешит((
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу........Папаша-зомби немножко покусает их детей. Или окажется живым....каким-нибудь дорамным образом.
В этой дораме только зомби для комплекта не хватает
ЦитатаGracie_Lou ()
а видела я как он плачет! 54 серии!
Нее, тогда он был маленький, сейчас уже возмужал, и плакает по-серьезному....как рыдал только что
ЦитатаGracie_Lou ()
А что с настроением?
Ну это настроение...проблемы как всегда такое чувство, что если за день не было никаких проблем, значит ты и день этот вообще не прожил задолбали все уже.
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто походу штанцыс немногос тесныс
Трусы надо носить, чтобы штаны не давили
ЦитатаGracie_Lou ()
А какие у тебя варианты?
Ну, мне что-то, типа....уууппааа
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо там писать по первой серии?Я пока даже не поняла,они несколько серий будут ловить одного маньяка или за пару управятся и займутся ещё чем интересным.
Уже вторая оказывается появилась)) С сабами правда, но жду пока добавят плеер. Серий несколько точно будут ловить, а там может и еще какого маньяка найдут)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как можно девушке сесть в машину к незнакомому парню? Нормально так,"Давай подвеуз?"-"Ок!без проблем!" Я понимаю,что уровень преступности у них не очень высокий,но неужели в городе,где десятилетиями орудует маньяк даже слухи никакие не циркулируют?
Ну вот тут да, какие-то не состыковки есть в сюжете. Но у них и правда сильной такой зашуганости нет, как у нас. Что у нас рядом с тобой будет человек стоять и ты будешь боятся, что он у тебя стащит сумку. Я как-то видео видела мальчик из Корее рассказывал, Что у них могут спокойно прийти в кафе, сесть за столик, поставить свои вещи, и пойти к стойке. То есть никто не переживает, что украдут его вещи. Даже если взять, что никто не боится преступников, то сколько в дорамах говорится, как девушкам не прилично одним оставаться в компании парня в доме)))) А тут в машину села, при чем никакой особой необходимости в этом не было. И как оказалась девка не дура, раз сообразила позвонить герою. Но, честно будет жалко, если её убьют((
ЦитатаGracie_Lou ()
этом фильме не хочу его даже потрогать Даже просто рукой издалека.
Обломал тебя Джуня конкретно так Его когда в начале в той каске показали...так каска больше его головы)) Как я уже и говорила: худоба ему даже возраст добавила. В АС не так он смотрелся. В АС худоба ему и правда придала только, скажем так, шарма))
ЦитатаGracie_Lou ()
Во первых-кто это вообще? Дрищ!И чёлка ужасная! И во вторых- персонаж его-противный тип.А в свете того,что он ещё и кувыркается как старпёр....
Рядом с Чжуней героине вообще стоять нельзя. Она на его фоне толстая такая. Особенно щеки Я сразу заметила При чем когда стоит молча лицо нормальное, а станет говорить, прям контур щек так и выделяется, как у хомяка
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень понравилось,что постоянно что-то происходит.Очень быстро.Временами я даже не успевала за ними уследить кто где чо взял,из чего выводы сделал
По мне так слишком всё быстро. Особенно, я что-то не поняла в начале. Точнее я не поняла, когда вот тот профайлер отдал приказ бомбу пропустить(хотя что это значит не понимаю))...а тот другой начальник сказал: обезвредить. Что в итоге и кто сделал? Почему винят этого профайлера? Его послушали и пропустили бомбу, и поэтому все погибли....или, наоборот, не послушали, и тоже все погибли
ЦитатаGracie_Lou ()
Но это может ещё и потому,что я всех персонажей запомнила только к концу серии.Такое ощущение,что старого профайлера я уже где то видела. А бабы отличаются только макияжем.
То, что дорама кости под американский стиль было видно с первых минут))) Мне тут многие актеры не знакомы, хотя тоже этот профайлер знаком на лицо, но не помню, где видела. А та актриса, что отвечает за СМИ, мне на внешность нравится)) Видела её в одной дораме с Ин Гуком, там она мошенницей была)) Все такие серьезные, и дорама в такой темной цветовой гамме)) Как-то напрягает вся эта обстановка. Но понятно, что радуга тут не прокатит)) А круто Джуня с ноги врезал тому пацану в мастерской, что тот аж в машине оказался Аа, и еще что заметила, прям кричало мне в лицо И того преступника, что поймали, видела как нарисованы брови? Просто под линейку, да еще так заметно, что они или зарисованы, или вообще нарощеные
ЦитатаGracie_Lou ()
И!....ОМАЙГАДКРОВЯКА! Я чот не ожидала,что реально корейцы покажут в дораме столько ужастей.Особенно мне понравилось как жертва маньячины выпала из бака на аджумашку.Капец!я бы наверно обделалась! Теперь с интересом жду реакции Натальи
А представь я вчера, как смотрела. Все мои уже спят, я пока настроила плеер. Но видимо, когда выключила в комнате свет, долго не думала в этот момент, чтобы так сделать Сижу в темноте, и тут кадры один краше другого Особенно, когда девки кричали...тут еще в окне, что-то блестит
Дата: Пятница, 28.07.2017, 13:31 | Сообщение # 4283
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, гифка большая...уменьшу через радикал, будет глючить
А ты где её взяла?Если есть видео,проще новую сделать.
ЦитатаღАлаяღ ()
или браузер из-за VPN тормозит
Скорее всего из-за этого
ЦитатаღАлаяღ ()
Вчера еле посмотрела серию, просто уже нервы не выдерживают
Единственный вариант-менять тариф на другой с большей скоростью.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вроде бы, наша Дама объективная женщина Но Джуню всё равно в любом виде может оправдать
Думаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное, чтобы шеф не увидел, а то отпустит на все 4 стороны И главное, чтобы не успел никого вызвать: ни полицию, ни скорую
Шеф в Москве проживает,а полицию и скорую я думаю можно не опасаться
ЦитатаღАлаяღ ()
Но я не акцентирую, что это русские, тем более, что они сами-то тоже с Украины, а переехал давно уже в Северск. Это я просто к тому, что ведь реально есть такие мужики
Есть конечно.Но,если честно, я знаю гораздо больше матерящихся женщин,чем мужиков. Может потому что дамы в компании друг друга не стесняются в выражениях,а мужчины при женщинах держат себя в руках?Я вот ни разу не слышала как матерится мой муж,хотя в курсе,что может. Зато как матерюсь я уже все соседи наверно в курсе
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думала у нас так просто получить образование...тем более, сейчас...в который раз убеждаюсь
Нда уж.Теперь это вам не здесь,как говорится.Хорошее образование постепенно всё больше становится роскошью.
ЦитатаღАлаяღ ()
от этого поцелуя уже серий 8 прошло, а она только раз его чмокнула в губы Хотя уже решили встречаться, наконец-то.
А для чего они решили встречаться не уточняется? Мне кажется,что для корейских мужиков,девушка,как для женщины сумочка-статусная вещь и ничего более.
ЦитатаღАлаяღ ()
С его широкими плечами, она прям тонет в его объятиях
И плащ не нужен!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто же мне разрешит((
А кто тебе может запретить?Ограниченным тиражом для личного пользования.
ЦитатаღАлаяღ ()
плакает по-серьезному....как рыдал только что
Как взрослый КОРЕЙСКИЙ мужик?
ЦитатаღАлаяღ ()
если за день не было никаких проблем, значит ты и день этот вообще не прожил
Ууууууууу,это взрослая жизнь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Трусы надо носить, чтобы штаны не давили
А микрофон?!! Мы же микрофон никогда не увидим!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, мне что-то, типа....уууппааа
УПА?!!! Странно ....
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже вторая оказывается появилась)) С сабами правда, но жду пока добавят плеер. Серий несколько точно будут ловить, а там может и еще какого маньяка найдут)))
Не,буду ждать озвучку.Там и с озвучкой хрен уследишь кто куда попёрся и кого придушили.Я,если чесно,рассчитывала,что они будут в каждой серии новое дело расследовать,но это же корейцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что у них могут спокойно прийти в кафе, сесть за столик, поставить свои вещи, и пойти к стойке. То есть никто не переживает, что украдут его вещи.
СССР!
ЦитатаღАлаяღ ()
говорится, как девушкам не прилично одним оставаться в компании парня в доме)))) А тут в машину села, при чем никакой особой необходимости в этом не было.
Ну вот да!Этот момент они не продумали.Видимо не знали как штатовский сюжет к корейским реалиям адаптировать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, честно будет жалко, если её убьют((
Мне будет жалко Джуню,а тупой развратной девке так и надо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Обломал тебя Джуня конкретно так
пичалька....
ЦитатаღАлаяღ ()
Его когда в начале в той каске показали...так каска больше его головы)) Как я уже и говорила: худоба ему даже возраст добавила. В АС не так он смотрелся. В АС худоба ему и правда придала только, скажем так, шарма))
Как ты точно про каску подметила В АС у него был объёмный костюм и парик,они несколько скрашивали его худобу+он не был тощим настолько.Сейчас на него смотреть местами страшно,руки-просто кости перемотанные венами.Я надеюсь,что это только в первых сериях,вроде на последних фотках он уже немного отожратый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Рядом с Чжуней героине вообще стоять нельзя. Она на его фоне толстая такая. Особенно щеки Я сразу заметила При чем когда стоит молча лицо нормальное, а станет говорить, прям контур щек так и выделяется, как у хомяка
Рядом с ним никому стоять нельзя.По крайней мере без лоточка с лапшой.Накормите Джуню,гады!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точнее я не поняла, когда вот тот профайлер отдал приказ бомбу пропустить(хотя что это значит не понимаю))...
Сапёры по очереди перерезали какие-то провода.Тот старпёр был командиром группы.Он составил психологический портрет преступника и исходя из него решил,что белый провод нужно пропустить,поскольку преступник советует его перерезать.А другой старпёр,видимо вышестоящий,или более буйный отдал приказ за него и несколько человек погибли.Его винят(в том числе она сам себя),я так поняла,за то,что это он отвечал за операцию,мог настоять на своём,но засомневался и смалодушничал.Типа переложил всё на другого чувака,а тот оказался неправ.Либо,как вариант,никто не расслышал кто отдал этот приказ,а отдавать должен был он.
ЦитатаღАлаяღ ()
А та актриса, что отвечает за СМИ, мне на внешность нравится)) В
Да,симпатичная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все такие серьезные, и дорама в такой темной цветовой гамме)) Как-то напрягает вся эта обстановка. Но понятно, что радуга тут не прокатит))
Я чот не заметила.Взрывы и кровища были в тёплых тонах.
ЦитатаღАлаяღ ()
А круто Джуня с ноги врезал тому пацану в мастерской, что тот аж в машине оказался
О даааа!Это единственный нормальный эпизод с Джуней!
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, и еще что заметила, прям кричало мне в лицо И того преступника, что поймали, видела как нарисованы брови? Просто под линейку, да еще так заметно, что они или зарисованы, или вообще нарощеные
Ну тебе же сказали,что парень красавец!
ЦитатаღАлаяღ ()
А представь я вчера, как смотрела. Все мои уже спят, я пока настроила плеер. Но видимо, когда выключила в комнате свет, долго не думала в этот момент, чтобы так сделать Сижу в темноте, и тут кадры один краше другого Особенно, когда девки кричали...тут еще в окне, что-то блестит
Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:18 | Сообщение # 4284
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты где её взяла?Если есть видео,проще новую сделать.
Сразу гифку нашла. Всё, сейчас уменьшила, вроде бы не глючит
ЦитатаGracie_Lou ()
Единственный вариант-менять тариф на другой с большей скоростью.
Пока это не вариант))
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?
Проверим)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Шеф в Москве проживает,а полицию и скорую я думаю можно не опасаться
У тебя там связи?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,если честно, я знаю гораздо больше матерящихся женщин,чем мужиков.
И такое есть))
ЦитатаGracie_Lou ()
вот ни разу не слышала как матерится мой муж,хотя в курсе,что может. Зато как матерюсь я уже все соседи наверно в курсе
Просвещаешь соседей
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда уж.Теперь это вам не здесь,как говорится.Хорошее образование постепенно всё больше становится роскошью.
Чёрт знает что
ЦитатаGracie_Lou ()
А для чего они решили встречаться не уточняется? Мне кажется,что для корейских мужиков,девушка,как для женщины сумочка-статусная вещь и ничего более.
Ахахха, и правда для чего встречаются герои Для того, чтобы потом красиво страдать Жить без неё не могу, но поцеловаться это же смертный грех Ой, сейчас тут целый детектив с боевиком разыгрывают))) Не до любви пока))
ЦитатаGracie_Lou ()
И плащ не нужен!
Удобно
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто тебе может запретить?Ограниченным тиражом для личного пользования
Было бы классно
ЦитатаGracie_Lou ()
Как взрослый КОРЕЙСКИЙ мужик?
Именно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ууууууууу,это взрослая жизнь!
Хотелось бы, чтобы проблемы чередовались хотя бы с чем-то приятным...а такое чувство, что приятное только в дорамах и происходит
ЦитатаGracie_Lou ()
А микрофон?!! Мы же микрофон никогда не увидим!
С такой худобой ничего не увидим и так А трусы, может, хоть какую-то плотность придадут телу
ЦитатаGracie_Lou ()
УПА?!!! Странно ....
Да а тебе?
ЦитатаGracie_Lou ()
СССР!
В СССР только секса не было, а сумки регулярно воровали Просто никто не боялся
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо не знали как штатовский сюжет к корейским реалиям адаптировать.
Думаю еще не мало таких моментов будет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне будет жалко Джуню,а тупой развратной девке так и надо!
Угу, Джуня страдать будет((
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеюсь,что это только в первых сериях,вроде на последних фотках он уже немного отожратый.
Под конец съемок видимо Джуня уже перестали в камере замечать, вот и стали откармливать
ЦитатаGracie_Lou ()
Накормите Джуню,гады!
Надо ему передачку отправить Сала побольше, хлеба!
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа переложил всё на другого чувака,а тот оказался неправ.Либо,как вариант,никто не расслышал кто отдал этот приказ,а отдавать должен был он.
Ага, понятно. Теперь Джуне с этим мужиком тяжело будет работаться.
ЦитатаGracie_Lou ()
чот не заметила.Взрывы и кровища были в тёплых тонах.
Дата: Пятница, 28.07.2017, 15:18 | Сообщение # 4285
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя там связи?
Пусть это останется тайной
ЦитатаღАлаяღ ()
Просвещаешь соседей
А почему бы и нет?У нас дом "учительский",одни училки вокруг,пусть просвещаются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для того, чтобы потом красиво страдать
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, сейчас тут целый детектив с боевиком разыгрывают))) Не до любви пока))
Ничосе! А я думала это офисная мелодрама.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотелось бы, чтобы проблемы чередовались хотя бы с чем-то приятным...а такое чувство, что приятное только в дорамах и происходит
И это пройдёт.Безобразие не может длиться вечно.
ЦитатаღАлаяღ ()
С такой худобой ничего не увидим и так А трусы, может, хоть какую-то плотность придадут телу
Ну тогда их ему нужно до ушей натянуть,а то у него и со щеками проблема.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да а тебе?
А мне нужно посмотреть на тормозящем браузере. Чот я не успеваю по губам прочитать
ЦитатаღАлаяღ ()
В СССР только секса не было, а сумки регулярно воровали Просто никто не боялся
Ну дык!И у них всё воруют!Иначе зачем им полиция и всё такое. Я ещё в ВПиВ обратила внимание,что в аэропорту по сигналу все отлетающие упали мордой в пол и прикрыли голову руками.Вот у вас бы что люди стали делать?У нас крутить башкой ,зырить чо происхордит и снимать на телефон. А корейцы шуганые все и прекрасно знают как поступить.Тебе не кажется,что это неспроста?
ЦитатаღАлаяღ ()
Под конец съемок видимо Джуня уже перестали в камере замечать, вот и стали откармливать
Даже не знаю как ему это удалось под бдительным присмотром Бин,но надеюсь,что это не сладостный самообман.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо ему передачку отправить Сала побольше, хлеба!
Надо его на место той украденной бабы.В подвальчик.И кормить принудительно.Будет сопротивляться-применять насилие сексуяльное,пока не поймёт,что лучче ему покушать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, понятно. Теперь Джуне с этим мужиком тяжело будет работаться.
Серьёзно? А я думаю,что это им всем будет с таким противным Джуней трудно работать. Он же как злобный тощий ёж.
Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:55 | Сообщение # 4288
Es Tu Amor
Статус:
А под шампанское серия лучше смотрится Вторую серию посмотрела, спрячу пока под спойлер.
Я так и знала! Знала, когда пришли к тому директору-надзирателю, что это он убийца! Просто чуйка Слишком он нервный сидел, и не контактный. А героиня просто терминатор)) Машиной сбили, в плече штырь какой-то был, а ей ничего)) Чжуня шумахер, пол Кореи распугал своей ездой И оказывается он прирожденный профайлер)) Посмотрим, как он теперь принимать решения будет)
Ааа, так вот ты откуда знаешь алфавит А по какому предмету ты училка?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А за что его из прокуроров то вышибли?
Героиню спасал)) Долго рассказывать))) Поверь на слово, что он Герой
ЦитатаGracie_Lou ()
е всё сразу.Нужно перетерпеть,ну и крутиться как-то.Что делать.Жизнь.
Это понятно...всё стерпится, слюбится))
ЦитатаGracie_Lou ()
н как раз в одну "штанину"поместится,а вторую можно использовать как капюшон.
Ты хочешь ему трусы на вырост подарить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могу думаешь это так просто?
Соберись, тряпка
ЦитатаGracie_Lou ()
Да практически военное положение!
Все мужики в армии, не будешь тут при военном положении Это у нас: один не пошел, второй откупился, третий больной, четвертый бухой, пятого еще не поймали шестой пока со своим плоскостопием дойдет до военкомата
ЦитатаGracie_Lou ()
Да .........Но ты же видела какой тощий Джуня и какая клёвая клетка? ........С цепями!!!
Значит тебя цепи и клетка раздразнили
ЦитатаGracie_Lou ()
А я думаю,что его под конец дорамы исправит магическая сила любви! а иначе чем они нас развлекать планируют?
А в кого же он влюбится? Если эту убьют...или её не убьют все-таки? Остается только эта что за СМИ отвечает.
Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:43 | Сообщение # 4289
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так и знала! Знала, когда пришли к тому директору-надзирателю, что это он убийца! Просто чуйка Слишком он нервный сидел, и не контактный.
Аааа,так всё-таки он!Я тоже так подумала,когда он начал темнить,что у этого Мунчего-то не было друзей в колонии.Фигово они интригу держат. Я вообще смотрю по отзывам,корейцам вторая серия больше понравилась(видать любят когда всё по плану ),а наши пишут,что первая была динамичнее.Надо смотреть,кароч.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, так вот ты откуда знаешь алфавит А по какому предмету ты училка?))
По русскому нелитературному
ЦитатаღАлаяღ ()
Героиню спасал)) Долго рассказывать))) Поверь на слово, что он Герой
Ладно,поверю на первый раз.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты хочешь ему трусы на вырост подарить?
А ты готова найти ему по размеру? Это что за размер такой, "мужской xxs "?
ЦитатаღАлаяღ ()
Соберись, тряпка
Я пробовала его бумажкой прикрыть,но он же скачет
ЦитатаღАлаяღ ()
Все мужики в армии, не будешь тут при военном положении Это у нас: один не пошел, второй откупился, третий больной, четвертый бухой, пятого еще не поймали шестой пока со своим плоскостопием дойдет до военкомата
Товарищ Ын их в тонусе держит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит тебя цепи и клетка раздразнили
Ооооодааааааа!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
А в кого же он влюбится? Если эту убьют...или её не убьют все-таки? Остается только эта что за СМИ отвечает.
Так в противную же стерву,которая одна в семье Видишь как она его зацепила
ЦитатаღАлаяღ ()
Я переборчивая
Перевы****ва
Добавлено (28.07.2017, 23:43) --------------------------------------------- Народ уже и гифочек нарезал.Джуню можно узнать по мимике
Ну и по.....
и есть надежда,что он избавится от этой дурацкой чёлки прилизанного метросексуала
Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:35 | Сообщение # 4290
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа,так всё-таки он!Я тоже так подумала,когда он начал темнить,что у этого Мунчего-то не было друзей в колонии.Фигово они интригу держат.
Они же не могут показать, что убийцы умнее агентов))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще смотрю по отзывам,корейцам вторая серия больше понравилась(видать любят когда всё по плану ),а наши пишут,что первая была динамичнее.Надо смотреть,кароч.
Странно, что корейцам вообще понравилось Ну да, первая серия была динамичней)) И поимка этого убийцы прошла на спокойной волне))
ЦитатаGracie_Lou ()
По русскому нелитературному
Это распространенная профессия
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,поверю на первый раз.
Кумао Просто лень весь сюжет пересказывать Тем более, может ты когда-то решишь посмотреть дораму
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты готова найти ему по размеру? Это что за размер такой, "мужской xxs "?
Могу свои отдать Но не семейки, конечно, а какие-нибудь шортиками
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пробовала его бумажкой прикрыть,но он же скачет
ЦитатаGracie_Lou ()
Товарищ Ын их в тонусе держит.
Молодец, товарищ
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооодааааааа!!!
Что же тебя дальше в сериях будет дразнить, если клеток больше не будет
ЦитатаGracie_Lou ()
ак в противную же стерву,которая одна в семье Видишь как она его зацепила
То что он в эту стерву влюбится яснопонятно. Но я же думала её убьют, и он будет страдать, а потом тут и новенькая любовь нарисуеться. И, кстати, я думала как раз с первой серии и начнутся воспоминания о его любви, которую убили. А тут получается, что она все серии будет сниматься
ЦитатаGracie_Lou ()
Перевы****ва
ЦитатаGracie_Lou ()
Народ уже и гифочек нарезал.Джуню можно узнать по мимике
Вторая классная))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и по.....
Ураа, Джуня будет драться
ЦитатаGracie_Lou ()
и есть надежда,что он избавится от этой дурацкой чёлки прилизанного метросексуала
Странно, что корейцам вообще понравилось Ну да, первая серия была динамичней)) И поимка этого убийцы прошла на спокойной волне))
Вообще в разном стиле сняты.Вторая "более корейская",в ней больше гляделок и объяснялова.Но не скажу,что мне это не понравилось.Хоть героев удалось рассмотреть....более-менее
ЦитатаღАлаяღ ()
Это распространенная профессия
Что поделать,она востребована.
ЦитатаღАлаяღ ()
может ты когда-то решишь посмотреть дораму
Может.Хотя меня больше К2 заинтересовала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Могу свои отдать Но не семейки, конечно, а какие-нибудь шортиками
Хмммм.....интересный вариант противоугонного утройства
ЦитатаღАлаяღ ()
Что же тебя дальше в сериях будет дразнить, если клеток больше не будет
Ну не зню.Меня заинтересовать несложно. Пара-тройка неопознанных трупов и я вся ваша
ЦитатаღАлаяღ ()
То что он в эту стерву влюбится яснопонятно. Но я же думала её убьют, и он будет страдать, а потом тут и новенькая любовь нарисуеться. И, кстати, я думала как раз с первой серии и начнутся воспоминания о его любви, которую убили. А тут получается, что она все серии будет сниматься
Не-не,не в ту стерву,что из клетки!В ту,котоая с железякой в сиске!Ведь очевидно же,что они самые главные герои+Это классика жанра:крутой самодостаточный мужик,привыкший всегда идти до победного конца и подобная мадама.Они же прям в первой серии при первом знакомстве пиписьками мерялись в машине.Неужели у него не включится режим "трахни стерву,докажи,что с шарами тут только ты!"?Обычно включается А первая любовь это наверно тот труп с берега реки.Не зря же он носится с делом столетней давности?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураа, Джуня будет драться
Да ещё бы!А без этого нафиг его приглашать вообще? Мочилово в поезде уже в следующей серии
Дата: Суббота, 29.07.2017, 16:23 | Сообщение # 4293
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Gracie_Lou, сегодня вспомнила, что мне приснился сон в котором ты поменяла комплект И еще тебе и говорю: "а как же конкурс?"
Да ты мысли читаешь?! Признаться,меня этот конкурс вялотекущий уже подзаколебал.Пора бы ему уже завершиться.Не то,что бы мне не нравился этот комплект,но как девочке,постоянное ношение одного и того же в течение месяца, принесло серьёзную психологическую травму.
ЦитатаღАлаяღ ()
То, что зрители умней сценаристов такого быть не может
Да лан! Зрители всегда знают как сделать луше!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно, тут хоть лица не бегали туда-сюда))))
И никто не психовал по непонятному поводу.
ЦитатаღАлаяღ ()
А после К2 вдруг захочется в другой роли на Чан Ука посмотреть)) ТАк что весь сюжет рассказывать не буду)
Какая ты!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тут про Старшую жену вспомнила... Теперь боюсь, как бы она мои трусы мне же на уши и не натянула
Ооооо даааа!Для неё это будет неожиданным сюрпризом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты планируешь все 20 серий отдаваться?
Всего 20?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и я не о ней Я эту сестру погибшего друга стервой и не считаю Я про ту, что со щеками
Тогда с чего ты решила,что её убьют?
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, еле вспомнила о какой ты железяки, да еще и в сиське
Ну ты даёшь!Я так ржала,когда Джуня её из сиськи со страшными звуками вытягивал. Гений неотложной медицины! Обмотал руку платком(зачем?чтоб самому не порезаться? )и вытащил!ЗАЧЕМ?!!!Не,небольшой объём кровотечения может быть косвенным признаком,что ВОЗМОЖНО(!) крупные сосуды не задеты,ну а вдруг?!!....И главное,тётка такая-"Не надо в больничку,я в порядке!" Супер! Сценаритсы,попробуйте : Во первых-воткнуть в себя такую фиговину на уровне ключицы на такую глубину,чтиоб она не выпала под тяжестью своего веса и посмотрите куда она войдёт! Во вторых-вытащите её(со скрипом! )и скажите:"Да всё норм!Побежали догонять подозреваемого!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю, включится))) Только нам этого не покажут
Сам процесс конечно нет,но мы то все прекрасно знаем как он выглядит!
Дата: Суббота, 29.07.2017, 20:22 | Сообщение # 4294
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты мысли читаешь?!
Угу, телепатю по чуть-чуть
ЦитатаGracie_Lou ()
Признаться,меня этот конкурс вялотекущий уже подзаколебал.Пора бы ему уже завершиться.Не то,что бы мне не нравился этот комплект,но как девочке,постоянное ношение одного и того же в течение месяца, принесло серьёзную психологическую травму.
Я тоже в таких конкурсах еле хожу в комплекте Вроде бы ж и нравится, но всё равно надоедает))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зрители всегда знают как сделать луше!
Особенно, какая героиня нужна герою
ЦитатаGracie_Lou ()
И никто не психовал по непонятному поводу.
А та хакерша так вообще Чжуню как мужчину заценила, когда он к ним работать пришел Такой весь в костюмчике Старшая жена тоже оценит
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая ты!
Какая я?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооо даааа!Для неё это будет неожиданным сюрпризом!
Идти покупать тазик?
ЦитатаGracie_Lou ()
Всего 20?
Старайся получать удовольствие от каждой серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда с чего ты решила,что её убьют?
Так ты когда-то сказала, что первую любовь героя убьют...и я вот почему-то именно на неё и подумала Хм, я же говорила, что мне эта актриса не нравится))) И с Чжуней их как-то парой не вижу. Вот и подумала, что как раз она будет первой любовью, и будет в дораме, как воспоминание)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Обмотал руку платком(зачем?чтоб самому не порезаться?
Чтобы не занести ей инфекцию Тряпока точно, где-то в очень стерильном месте лежала
ЦитатаGracie_Lou ()
И главное,тётка такая-"Не надо в больничку,я в порядке!" Супер!
Я же говорила, что она терминатор Машина сбила, штырь торчит, да еще и никакой помощи в итоге ей не нужно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Во вторых-вытащите её(со скрипом! )и скажите:"Да всё норм!Побежали догонять подозреваемого!"
Может корейцы решили, что в Америке все так делают
ЦитатаGracie_Lou ()
Сам процесс конечно нет,но мы то все прекрасно знаем как он выглядит!
Процесс процессу рознь Мы должны убедится, что они там всё как положено делают
Дата: Суббота, 29.07.2017, 21:24 | Сообщение # 4295
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, телепатю по чуть-чуть
И чо я спрашивала на этом сайте.Вокруг все с суперспособностями.
ЦитатаღАлаяღ ()
Особенно, какая героиня нужна герою
Особенно какая из зрительниц нужна герою.
ЦитатаღАлаяღ ()
А та хакерша так вообще Чжуню как мужчину заценила, когда он к ним работать пришел Такой весь в костюмчике Старшая жена тоже оценит
Я почему то запомнила только модные тапки на белой подошве.Азиаты такие азиаты-щас у них походу весь молодняк в таких ходит,и Джуня к молодёжи примазывается.Думает похудел и сразу мальчик. А хакерше этой!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая я?
Вот такая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Идти покупать тазик?
О даааааа! Можно даже в шапке завести коллекцию "тазы"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Старайся получать удовольствие от каждой серии
Всё будет зависеть от того,насколько будут стараться серии.А я чо?Я всего лишь дама!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты когда-то сказала, что первую любовь героя убьют...и я вот почему-то именно на неё и подумала Хм, я же говорила, что мне эта актриса не нравится))) И с Чжуней их как-то парой не вижу. Вот и подумала, что как раз она будет первой любовью, и будет в дораме, как воспоминание)))
Не, та любовь у Хён Джуна из "детства", актрисе лет 16,а какой в фильме Джуня нафиг деть? Про первую любовь будут ТОЛЬКО воспоминания.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы не занести ей инфекцию Тряпока точно, где-то в очень стерильном месте лежала
Не помню где,в кармане или в бардачке.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же говорила, что она терминатор Машина сбила, штырь торчит, да еще и никакой помощи в итоге ей не нужно)))
Я ж говорю-чпокнуть обязательно!Хотя бы чтоб проверить! И самое интересное-куда вонзилась железяка? Вот грудные мышцы
они расположены горизонтально.Железка воткнулась вертикально и должна была часть волокон перерезать.Тётке по идее должны были швы наложить и руку подвязать,а она бодро так бегала после перевязки и рукой ей шерудить было чот не особо больно.Таким образом,если она не Шварценеггер,то судя по глубине раны и по тому,что мышцы не задеты.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Может корейцы решили, что в Америке все так делают
Скорее с изучением анатомии в средней школе у них бядааааа Металлический предмет, воткнутый в человеческое тело-косметический дефект,вроде бородавки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все серии ждать не вариант?))
Не!Ты чо! Тем более теперь,когда уже начала смотреть.Ну и поперетирать интересно
Интересное видео. Действительно ,у азиатов как бы это сказать ....генетически ферменты,отвечающие за переработку алкоголя в ядовитый альдегид "быстрые",а ферменты,отвечающие за нейтрализацию альдегида "медленные",поэтому пьянеют они быстро,а похмелье у них жесть!У европейцев тоже так бывает.Таким людям алкоголиками не стать-мучение от похмелья перевешивает удовольствие от опьянения.Но тем не менее чукчи и американские индейцы спиваются только так!Тут я думаю всё же дело в самодисциплине.Долг перед семьёй,обществом,перевешивает всё.А по поводу их выносливости....есть такая японская пословица-"Не важно быть здоровым.Важно здоровым выглядеть".
Дата: Суббота, 29.07.2017, 22:14 | Сообщение # 4297
I choose him
Статус:
Ну что, две серии просмотрено)) сразу оговорюсь, что если бы не Джуня, меня никто не склонил бы смотреть эти кошмары. Я ни разу не любитель фильмов с подобной тематикой. Для моей тонкой сентиментальной натуры кровавые сцены перебор)) ужас просто, ка-пец. И нидайбох Он влюбится в щекастую подругу)) Девочки, уже завтра отпишусь должным образом))
Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:10 | Сообщение # 4299
Es Tu Amor
Статус:
А вот и горяченький поцелуй от героев Даже ночь была, но не показали)) Показали только утро)) И, как всегда, после моментов с романтикой, пойдут 3 серии страданий Потому что сразу сесть и поговорить низя...вы что...кто же умеет из героев разговаривать А как я и думала, папаша героини виноват в смерти родителей героя))) Но это пока так думает герой. На самом деле окажется, что всех родителей подставили)) Но страдать-то детям надо))))
ЦитатаCheshka ()
сразу оговорюсь, что если бы не Джуня, меня никто не склонил бы смотреть эти кошмары.
Я бы тоже этот жанр не стала смотреть, если бы не Чжуня)) и если бы не обсуждения наши)) а так бы может тоже не решилась посмотреть.
ЦитатаCheshka ()
И нидайбох Он влюбится в щекастую подругу))
Аххаха
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужна-нужна!Он просто пока не понял своего счастья!
Такой милёныш
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то типа слипонов на толстой белой подошве.Джуня весь чёрный, и вот эти белые подошвы и воротничок-стоечка у рубашки,прям бросались в глаза.
Белый в его прикиде сразу выделился, но я не сильно обратила внимание на все детали одежды))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня весь чёрный, и вот эти белые подошвы и воротничок-стоечка у рубашки,прям бросались в глаза.
Как мне бросились нарисованные брови
ЦитатаGracie_Lou ()
Стрижка под горшок и модные тапки не делают взрослого мужика мальчиком
А кем? Взрослым дедушкой
ЦитатаGracie_Lou ()
Она вон больше на Хомяка зуб точит.
С Хомяком я ей помогу
ЦитатаGracie_Lou ()
Имя я запомнила,потому что так же зовут джунткиного другана-танцора
Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:36 | Сообщение # 4300
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот и горяченький поцелуй от героев Даже ночь была, но не показали)) Показали только утро))
Чиво? Опять?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что сразу сесть и поговорить низя...вы что...кто же умеет из героев разговаривать
А ты хочешь позырить на их разговоры?правда-правда?
ЦитатаღАлаяღ ()
А как я и думала, папаша героини виноват в смерти родителей героя))) Но это пока так думает герой. На самом деле окажется, что всех родителей подставили)) Но страдать-то детям надо))))
Аха-ха!Меняй ник на Элис Каллен!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы тоже этот жанр не стала смотреть, если бы не Чжуня)) и если бы не обсуждения наши)) а так бы может тоже не решилась посмотреть.
Не,ну вы чо?.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Такой милёныш
Попадёныш.Палюбому!
ЦитатаღАлаяღ ()
Белый в его прикиде сразу выделился, но я не сильно обратила внимание на все детали одежды))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как мне бросились нарисованные брови
Брови и мне бросились в глаза ну как это можно не заметить?
они же даже в контур не попали
ЦитатаღАлаяღ ()
А кем? Взрослым дедушкой
Молодящимся.....детективом
ЦитатаღАлаяღ ()
С Хомяком я ей помогу
да чо вы к Хомяку привязались? Во первых-так просто она ему не даст.А во вторых-она хоть адекватная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мальчик с подтанцовки
Да-да!Он самый! Видимо Джуня решил его утешить-загладить вину своих тупеньких фанаток,увековечив его имя в дораме.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если она даст Джуне, то Бон потом ей тоже даст
Ты думаешь её ЭТО остановит?Ей железяка в сиське нипочём!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ