Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:38 | Сообщение # 3851 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Насколько они полные?Прям "ого!".Или приятной такой упитанности? Тебе бы понравилось) ты же любишь толстеньких)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Щ****ь!По********щщщщщщщщщ*****!!!*********************щ у меня! Не то
Цитата Gracie_Lou ( ) Может на этом и остановимся? Неа. Глянь)
Цитата Gracie_Lou ( ) Дорама ТВ?!!! Да, я все время забываю куда тыкать. Мне этот сайт нра http://doramy.su/news....1-11-10
Цитата Cheshka ( ) Так серий немного, а вот когда 400 серий без целовашек и ты все равно смотришь, это уровень эротики Еще не пробовала)))
Цитата Cheshka ( ) При всем том, что Хо мне внешне не нравится, он вяло играет с одним выражением лица, слезы красиво пускает только... не? Не, он играет нормуль, лицом хорошо умеет "двигать"
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:55 | Сообщение # 3852 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тебе бы понравилось) ты же любишь толстеньких))) Тебе не кажется,что описание какое-то ну очень размытое?
Цитата youreclipse ( ) Не то Как скажешь
Цитата youreclipse ( ) Неа. Глянь) *****щ!Свяжешься с тельцом!
Цитата youreclipse ( ) Да, я все время забываю куда тыкать. В смысле куда тыкать?Выбираешь какой перевод тебе нравится и смотришь Зато там все варианты в одном месте.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:57 | Сообщение # 3853 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе не кажется,что описание какое-то ну очень размытое? Тык у меня разные толстячки есть
Цитата Gracie_Lou ( ) *****щ!Свяжешься с тельцом! Алиску ты тоже долго не хотела смотреть)
Цитата Gracie_Lou ( ) Выбираешь какой перевод тебе нравится А хде это?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:21 | Сообщение # 3854 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тык у меня разные толстячки есть Предлаешь на выбор?Ты МНЕ предлагаешь выбрать себе толстячка взамен ТЕБЯ?
Цитата youreclipse ( ) Алиску ты тоже долго не хотела смотреть) Обмен.
Цитата youreclipse ( ) А хде это? В смысле где?Тебе нужна пошаговая инструкция?
На Дорама Тв всё просто.Ищешь сериал через любой поисковик.Он выдаёт список сайтов.Выбираешь с таким значком
Тыкаешь в неё открывается страница
Всё кликабельно.Если нажать на имя актёра,откроется его страничка с личной информацией и всеми фильмами.Они тоже кликабельны.В правом верхнем углу есть окно поиска( для зарегистрированных пользователей вроде)Если хочешь смотреть эту дораму,прокручиваешь вниз
Выбираешь любую серию и жмёшь, открывается страничка с разными переводами этой серии
Жмёшь на понравившийся.Я обычно смотрю озвучку Гринти,но можно покопаться,поискать где качество лучше. Причём сбоку на странице дорамы есть список подборок аналогичных по тематике дорам
отмечен фиолетовым.Там можно поискать что-то по интересующей теме.Всё кругом с рейтингами,отзывами и вообще ищется очень легко.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 21:56 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:36 | Сообщение # 3855 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вроде только сумеречной тематики и фанфикшн нельзя? А ДорамаТв чо за конкурент такой? Но сохранила на всякий Да? А я думала все сайты посторонние нельзя
Цитата Gracie_Lou ( ) С одной стороны Джунька обещал забабахать какую-нибудь романтику,типа созрел уже. Пф, это он в детективе обещает забабахать сплошную романтику? Или это уже пообещал после этой дорамы?
Цитата Gracie_Lou ( ) Стесняшки.Делают вид что никакой пластики нет в природе,всё так и було Чеболей прославляют, а таких умельцев прячут, каждый для себя))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поставлю тоже на заметку. Поставь, её стоит посмотреть)
Цитата youreclipse ( ) не из-за жанра смотрю, а из-за Миноши Ну сразу видно, кто-то влюбился Еще посмотри с ним "Наследники", но там актрису ему выбрали Хоть она и считается тоже супер-пупер звездой у них. Но вот кто с одной мордой лица всегда. А плюс к этому в этой дораме она постоянно плакала
Цитата youreclipse ( ) Спасибо! Не за что) Прикольная дорамка, и юмор, и фэнтези, и погрустить можно))
Цитата youreclipse ( ) Алена, а как на том сайте смотреть? Я просто на иных сижу, этот для меня слишком сложный А что именно у тебя там не получается?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дорама ТВ?!!! Я раньше тоже на этом сайте не могла сидеть)) На другом была, а потом втянулась тут)) И теперь только тут и смотрю)
Цитата Cheshka ( ) При всем том, что Хо мне внешне не нравится, он вяло играет с одним выражением лица, слезы красиво пускает только... не? Не, Наташик, строга ты зря к Мин Хо)) роль в Цветочках не показатель его игры. Не видела ты главных актеров с одним лицом просто)))
Цитата Cheshka ( ) омню это видео, ты мне его показывала, голос у него приятный)) Дяя, голос у него классный особенно когда кричит))) Он же еще поет Но у них по-моему все поют)))
Цитата Cheshka ( ) Апосля уточните кто оказался прав?)) По ходу дорамы сразу разберемся))))Добавлено (14.06.2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Жмёшь на понравившийся.Я обычно смотрю озвучку Гринти,но можно покопаться,поискать где качество лучше. Ух какая подробная инструкция)) Только я сразу ищу на сайте или через поисковик, или через конкретного актера)) Или можно зайти в католог, а там и по жанрам можно искать.
Я раньше тоже любила озвучки Грин Ти но сейчас они перевелись...иногда такие голоса противные. И бывает с актером такой диссонанс Поэтому мне еще сейчас Софтобокс нравятся. Но вообще я с сабами смотрю))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:49 | Сообщение # 3856 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Да? А я думала все сайты посторонние нельзя Да лан!Почему?Не вижу логики.Они же не конкуренты совсем.Чем это помешает существованию ТР?
Цитата ღАлаяღ ( ) Пф, это он в детективе обещает забабахать сплошную романтику? Или это уже пообещал после этой дорамы? Да может как всегда свистит и жеманничает.
Цитата ღАлаяღ ( ) таких умельцев прячут, каждый для себя)))) И делают вид,что все родились такими красавцами. " Пластика?Что это такое?Никогда не слышали! "
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну сразу видно, кто-то влюбился Ну вот скажи,кабздец же?! Что ни дорама,то новая любовь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я раньше тоже на этом сайте не могла сидеть)) На другом была, а потом втянулась тут)) И теперь только тут и смотрю) А мне он чот сразу самым удобным показался
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух какая подробная инструкция)) Только я сразу ищу на сайте или через поисковик, или через конкретного актера)) Или можно зайти в католог, а там и по жанрам можно искать. Думаешь Ун Ли поймёт, что ты ей написала?Ей Миноша на мозг давит
Цитата ღАлаяღ ( ) Я раньше тоже любила озвучки Грин Ти но сейчас они перевелись...иногда такие голоса противные. И бывает с актером такой диссонанс Поэтому мне еще сейчас Софтобокс нравятся. Но вообще я с сабами смотрю)) Да,софтбокс тоже ничо,но гринти в ВК качество видео гарантированно хорошее.Остальное всё методом тыка нужно выбирать.С сабами мне тоже периодически нравится,но глаза на работе устают.От клавиатуры уже тошнит.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:08 | Сообщение # 3857 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да лан!Почему?Не вижу логики.Они же не конкуренты совсем.Чем это помешает существованию ТР? Логики тоже не вижу, но чет так думала)))) Теперь буду не боятся))
Цитата Gracie_Lou ( ) а может как всегда свистит и жеманничает. Скорей всего
Цитата Gracie_Lou ( ) И делают вид,что все родились такими красавцами. " Пластика?Что это такое?Никогда не слышали! " Глаза у нас с рождения широко открыты
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот скажи,кабздец же?! Что ни дорама,то новая любовь! Я так же начинала Поэтому у меня столько опп
Цитата Gracie_Lou ( ) умаешь Ун Ли поймёт, что ты ей написала?Ей Миноша на мозг давит Может какое-то знакомое слово увидит и поймет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) С сабами мне тоже периодически нравится,но глаза на работе устают.От клавиатуры уже тошнит. Люблю сабы из-за того, что слышно реальные голоса актеров)) А ты кем работаешь?
Кстати, а не хочешь послушать как поет Чжи Сон? Ун Ли вам не приносила видео?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:20 | Сообщение # 3858 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь буду не боятся)) Но правила на всякий почитай
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей всего Ну посмотрим,чем он решил брать на этот раз.Брехло тощее
Цитата ღАлаяღ ( ) Глаза у нас с рождения широко открыты Они просто рады нас видеть
Цитата ღАлаяღ ( ) Я так же начинала Поэтому у меня столько опп Да чо с вами не так,девушки!Какие у вас глаза завидущие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может какое-то знакомое слово увидит и поймет))) Ага.поймёт она "чье за наезд"
Цитата ღАлаяღ ( ) что слышно реальные голоса актеров)) Тоже нравится,что игру не только видно,но и слышно.Но я люблю с сабами пересматривать
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты кем работаешь? Офисной крысой.+На работе от нечего делать постоянно сижу в сети
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, а не хочешь послушать как поет Чжи Сон? Ун Ли вам не приносила видео?) неа,не приносила.И что,хорошо поёт?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:47 | Сообщение # 3859 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты МНЕ предлагаешь выбрать себе толстячка взамен ТЕБЯ? Не фигей, а?
Цитата Gracie_Lou ( ) Обмен. На что?
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле где?Тебе нужна пошаговая инструкция? Ды Я все время забываю, что надо колесико покрутить. Странный сайт Спасибо. Вроде запомнила, но не факт
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще посмотри с ним "Наследники", но там актрису ему выбрали Хоть она и считается тоже супер-пупер звездой у них. Но вот кто с одной мордой лица всегда. А плюс к этому в этой дораме она постоянно плакала О да, я слышала) А еще слышала, что наследники оч наивные)) Не?
Цитата ღАлаяღ ( ) А что именно у тебя там не получается?)) Да я забываю все время где серии. Привыкла, что вначале они, а потом комменты, а на том сайте все через одно место)
Цитата ღАлаяღ ( ) Я раньше тоже любила озвучки Грин Ти но сейчас они перевелись...иногда такие голоса противные. И бывает с актером такой диссонанс С ними как когда. Есть хорошие озвучки, есть у**ще полное
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ни дорама,то новая любовь! Поклеп! Не всегда
Цитата Gracie_Lou ( ) Ей Миноша на мозг давит Не, не на мозг
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, а не хочешь послушать как поет Чжи Сон? Я хочу послушать как Миноша поет. У тебя есть?)) У него вроде хороший голос, низкий, как я люблю)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:22 | Сообщение # 3860 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не фигей, а?
И кто мне запретит?
Цитата youreclipse ( ) На что? На что мне понадобится.
Цитата youreclipse ( ) Я все время забываю, что надо колесико покрутить. Странный сайт Без колёсика ты,а сайт значит странный?
Цитата youreclipse ( ) Поклеп! Не всегда Ладно.Как новая дорама с новым мужиком,так новая любовь.
Цитата youreclipse ( ) Не, не на мозг Уже?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 15.06.2017, 00:23 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:10 | Сообщение # 3861 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто мне запретит? Я.
Цитата Gracie_Lou ( ) На что мне понадобится Конкретнее. Пока чую подвох
Цитата Gracie_Lou ( ) Без колёсика ты,а сайт значит странный? Ну да Колеса залог нестранности
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно.Как новая дорама с новым мужиком,так новая любовь Нет. Я смотрела Тайный роман - любимчика не появилась. Смотрела Исцели - на актера не подсела. Смотрела Са До - на актера не подсела
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже? Почти
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:21 | Сообщение # 3862 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я. Капец ваще!Да ты мастер эмоционального давления
Цитата youreclipse ( ) Конкретнее. Пока чую подвох Какой уж тут подвох.Ты мне-я тебе.Всё предельно ясно.
Цитата youreclipse ( ) Колеса залог нестранности Галоперидол чтоли?
Цитата youreclipse ( ) Нет. Я смотрела Тайный роман - любимчика не появилась. Смотрела Исцели - на актера не подсела. Смотрела Са До - на актера не подсела А на актирис?На актрис тоже не подсела?
Цитата youreclipse ( ) Почти А чо тянешь?Дело к вечеру....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:46 | Сообщение # 3863 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но правила на всякий почитай Правила читаю уже когда их нарушил
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну посмотрим,чем он решил брать на этот раз.Брехло тощее
Цитата Gracie_Lou ( ) Они просто рады нас видеть Или чтобы лучше нас видеть И, кстати, то ли это в дораме так прикалываются, то ли есть у них такое на самом деле))) Они друг другу делают замечание, что мол, сделала глаза/нос/рот...когда и сами это всё делали
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо с вами не так,девушки!Какие у вас глаза завидущие! Я не виновата, что я одна, а их много
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я люблю с сабами пересматривать Ясно, тоже хорошее дело)
Цитата Gracie_Lou ( ) Офисной крысой.+На работе от нечего делать постоянно сижу в сети Работа мечты Я тоже так хочу))))
Цитата Gracie_Lou ( ) неа,не приносила.И что,хорошо поёт? Нуу, мне нравится))) Сейчас принесу парочку видео)
Цитата youreclipse ( ) О да, я слышала) А еще слышала, что наследники оч наивные)) Не? Не наивней Цветочков)))
Цитата youreclipse ( ) Да я забываю все время где серии. Привыкла, что вначале они, а потом комменты, а на том сайте все через одно место) Там под видео есть, типа, стрелочка, вот на неё нажимай, и будут тебе серии))
Цитата youreclipse ( ) Я хочу послушать как Миноша поет. У тебя есть?)) У него вроде хороший голос, низкий, как я люблю) Всё есть в ютубе) Я у него одну, наверное, песню слушала) Говорят, что он вообще-то петь не умеет) А запел на радость фанов, чтобы их порадовать))Добавлено (15.06.2017, 10:46) --------------------------------------------- Моя любимая
А на 2,57-2,58 минуте как раз нравится тот голос, когда он кричит)))) Под кричит - этот голос я имею ввиду ,если что
Из веселенького
Ну, это из фильма, который я говорила. Не могу с сабами найти
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:06 | Сообщение # 3864 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Правила читаю уже когда их нарушил Всё как у всех
Цитата ღАлаяღ ( ) И, кстати, то ли это в дораме так прикалываются, то ли есть у них такое на самом деле))) Они друг другу делают замечание, что мол, сделала глаза/нос/рот...когда и сами это всё делали Если честно,не замечала.Но я больше исторических смотрела.Было бы странно,если бы средневековые тётки ехидничали по поводу пластики у товарок. Может это у них принятый обязательный минимум вежливости?Типа как у нас сказать-отлично выглядишь. Или они это в негативном смысле упоминают?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не виновата, что я одна, а их много Смотрят негодяи всем скопом из монитра прямо на беззащитную девушку?
Цитата ღАлаяღ ( ) Работа мечты Я тоже так хочу)))) Но за это практически ничего не платят
Цитата ღАлаяღ ( ) Моя любимая Голос красивый,но поёт чёт ну совсем не профессионально. Такое ощущение,что в караоке.Или это просто записть такая фиговая? Но реально местами просто кричит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Из веселенького Чисто междусобойчик с фанатами.Мне кажется,ему самому смешно от того,что он поёт. Да ещё и на японском Я всё думаю-что мне это напоминает? а это у японцев есть такой стиль-Энка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, это из фильма, который я говорила. Не могу с сабами найти А вот это ему "идёт" Он всётаки не шоумен,а нормальный такой парень!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:51 | Сообщение # 3865 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец ваще!Да ты мастер эмоционального давления Я ангелок, хватит поклепы делать
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой уж тут подвох.Ты мне-я тебе.Всё предельно ясно Я тут подумала... НЕТ!
Цитата Gracie_Lou ( ) Галоперидол чтоли? Не ругайся.
Цитата Gracie_Lou ( ) А на актирис?На актрис тоже не подсела? Кстати. Из последних дорам мне из них понравилась та, что играла в Вере глав героиню и которая была королевой. В цветочках тоже нормалек, но там нет изыска, хотя ничье так.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не виновата, что я одна, а их много Вооот! Прямо в точку!))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё есть в ютубе) Я у него одну, наверное, песню слушала) Говорят, что он вообще-то петь не умеет) А запел на радость фанов, чтобы их порадовать)) Козлина! Зато выделяется на фоне других
Цитата ღАлаяღ ( ) Моя любимая Эээ а актриса не играет часом в Городском охотнике? Оч похожа или меня уже глючит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Под кричит - этот голос я имею ввиду ,если что Эротика
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:54 | Сообщение # 3866 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Н-да, увлекся и это сказывается на нем не лучшим образом. Еще о нем переживай)) Нет чтобы только удовольствие нам нести, так он переживания, эх. Модник хренов.
Цитата Cheshka ( ) По идее должен показать, ведь его роль это предполагает)) По идее да.Хотя в таком гламурном виде он будет уже не так смотреться как в ВПИВ Тем более на фотках со съёмок видно, что там на него брючки в облипочу пялят.А у него же ножки как у кузнечика стали Вся надежда на то,что он игрой перебьёт это неприятное впечатление.Утешаю себя только тем,что это корейская мода и по их понятиям он опупенный красавец
Цитата Cheshka ( ) Что еще осталось непросмотренным?)) Чоснский стрелок.И какие-то фильмы полнометражные.
Цитата Cheshka ( ) И такой повод сойдет, при условии, что он будет уминать закусь за обе щеки, чтоб мы видели)) Думаешь будет уминать?Чот мне кажется,что там у него персонаж не особо жизнерадостный.
Цитата Cheshka ( ) Я тебе и так царство отдам, я не жадная)))
Цитата Cheshka ( ) поскольку я еще не в материале, то на данный момент мне все равно: старая или новая)))) Да мне тоже пофиг.Эти бабы вообще нужны только для развития сюжета.
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:00 | Сообщение # 3868 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я больше исторических смотрела.Было бы странно,если бы средневековые тётки ехидничали по поводу пластики у товарок.
Цитата Gracie_Lou ( ) Может это у них принятый обязательный минимум вежливости?Типа как у нас сказать-отлично выглядишь. Или они это в негативном смысле упоминают? Не сказать, что это говорится в негативном ключе, если брать именно дорамные разговоры. Ну, например, героиня говорит герою: - да она ведь сделала пластику, губы ненастоящие...ну в таком ключе фразочки. Или был тоже недавно момент в дораме, как к герою клеится деУшка, не сильно сложного поведения)) А он ей как бы соблазняя говорит: у тебя сделаны глаза, нос и губы А если посмотреть с таким стороны, как сами актеры которые делают себе пластику, потом же в дораме другой актрисе(героине)говорят о том, что у неё пластика и тут, и там
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотрят негодяи всем скопом из монитра прямо на беззащитную девушку? Точно Чем мне от них защищаться? Еще если говорят: саранхэ, саранхэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Но за это практически ничего не платят Где у нас сейчас много платят
Цитата Gracie_Lou ( ) Голос красивый,но поёт чёт ну совсем не профессионально. Да, скорей всего или он не совсем профессионал, но мне кажется еще запись такая.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,ему самому смешно от того,что он поёт. Ага
Цитата Gracie_Lou ( ) Я всё думаю-что мне это напоминает? а это у японцев есть такой стиль-Энка А мне типа наших частушек напоминает
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот это ему "идёт" Там просто надо именно этот момент видеть в фильме, прочуствуется еще больше))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он всётаки не шоумен,а нормальный такой парень! Согласна)) Именно своей нормальности и подкупил))
А вот профессионально поет Сын Ги. Он как раз и начинал свою карьеру как певец. Поет ОСТ с дорамы где снимался)) Тоже, кстати, дорама классная. И именно в неё его и полюбила) И песня классная))
И тут слышен его сильный голос)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:02 | Сообщение # 3869 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я ангелок, хватит поклепы делать А чо вечно вся в чёрном?
Цитата youreclipse ( ) Я тут подумала... НЕТ! В смысле?Зачем ты вообще думала?В этом разве есть какая-то необходимость? А такой был хороший план!
Цитата youreclipse ( ) Не ругайся Я?Ругаюсь? Мне интересно что за колёса нужны для нормальности.
Цитата youreclipse ( ) Кстати. Из последних дорам мне из них понравилась та, что играла в Вере глав героиню и которая была королевой. В цветочках тоже нормалек, но там нет изыска, хотя ничье так. Ну и?Фото новых пассий в студию!
Цитата youreclipse ( ) Вооот! Прямо в точку!))))
Цитата youreclipse ( ) Козлина! Да по нему видно,что такие не поют! Мне вот ещё хочется увидеть как этот кабан танцует.
Цитата youreclipse ( ) Эротика Слушайте!А почему бы вам не взять у Джин Джон телефончик того мужика с сексуальным тембром?Ну,раз вы такие на голос падкие.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:10 | Сообщение # 3870 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вооот! Прямо в точку!)))) Ты меня понимаешь
Цитата youreclipse ( ) Эээ а актриса не играет часом в Городском охотнике? Не, она там не снималась...вроде бы)) А вот эта главная актриса, потом снялась в Хилере)) Но она в Гордском охотнике и Хилере вообще как два разных человека Я её вообще не узнала. Но в Хилере у неё лучше роль, чем тут.
Цитата youreclipse ( ) Эротика О да Добавлено (15.06.2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне вот ещё хочется увидеть как этот кабан танцует. А танцует он еще хуже, чем поет Я как-то видела, деревяненький совсем))))
Цитата Gracie_Lou ( ) лушайте!А почему бы вам не взять у Джин Джон телефончик того мужика с сексуальным тембром?Ну,раз вы такие на голос падкие. И что мы с ним делать будем? Ему уже сколько сейчас лет?
Кто помнит, как меня зовут? Корейское свое имя забыла Добавлено (15.06.2017, 13:10) --------------------------------------------- Наташик, а ты видела новый клип Лободы?)) Тебе её песни нравятся?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:22 | Сообщение # 3871 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И чье за поклеп на Миношу? Он умеет петь не хуже из Исцели Прямо в этот момент Колдун завтраком поперхнулся И чо ж кабан не танцует? Что,щёки мешают?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не сказать, что это говорится в негативном ключе, Возможно у них это синоним ухоженности?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще если говорят: саранхэ, саранхэ Даааа,у вас проблемы девушки. Хорошо что я смотрю другие дорамы
Цитата ღАлаяღ ( ) Где у нас сейчас много платят В Госдуме? Или и там тоже мало,просто туда попадают уже изначально обеспеченные люди?
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне типа наших частушек напоминает Ну это и есть такой стиль,у которого ноги растут из народного творчества
Цитата ღАлаяღ ( ) Там просто надо именно этот момент видеть в фильме, прочуствуется еще больше)) По ходу сюжета много воспринимается иначе
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот профессионально поет Сын Ги. Он как раз и начинал свою карьеру как певец.
Цитата ღАлаяღ ( ) И тут слышен его сильный голос) Вот совсем другое дело!Сразу понятно,что парень певец. Добавлено (15.06.2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А танцует он еще хуже, чем поет Я как-то видела, деревяненький совсем)))) Даже нисколько не сомневаюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) И что мы с ним делать будем? Ему уже сколько сейчас лет? Как что?!Получать фонетический оргазм! Добавлено (15.06.2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто помнит, как меня зовут? Корейское свое имя забыла Дже Гю
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:26 | Сообщение # 3872 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прямо в этот момент Колдун завтраком поперхнулся
Цитата Gracie_Lou ( ) Возможно у них это синоним ухоженности? У них всё возможно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,у вас проблемы девушки. Нам это всё равно приятно
Цитата Gracie_Lou ( ) В Госдуме? Или и там тоже мало,просто туда попадают уже изначально обеспеченные люди? Добавлено (15.06.2017, 13:26) --------------------------------------------- Блин, случайно нажала ответить, не успев на всё ответить))
Цитата Gracie_Lou ( ) В Госдуме? Или и там тоже мало,просто туда попадают уже изначально обеспеченные люди? Если верить новостям, то там и уборщицы дофига получают
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот совсем другое дело!Сразу понятно,что парень певец. Угу, хороший мальчик)
Цитата Gracie_Lou ( ) Как что?!Получать фонетический оргазм! Не, не хочу от какого-то незнакомого дядьки
Цитата Gracie_Lou ( ) Дже Гю Блин, какое-то некрасивое и не запоминающееся имя
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:47 | Сообщение # 3873 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У них всё возможно)) Корейцы!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нам это всё равно приятно А вы и рады стараться!
Цитата ღАлаяღ ( ) Если верить новостям, то там и уборщицы дофига получают Причём чиновники постоянно меняются,а уборщица будет шваброй шмыгать пока ноги носят,если конечно не случится какой форсмажор.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, не хочу от какого-то незнакомого дядьки А мальчики-зайчики значит все знакомые?
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, какое-то некрасивое и не запоминающееся имя Да они никому изначально не нравятся,а потом привыкаешь и даже прикольно Добавлено (15.06.2017, 13:47) --------------------------------------------- С фамилией ты Чан Гю получаешься.Но это как-то не смешно и по китайски Кароч,выбирай Мне сначала тоже своё не нравилось,но оно забавное,хотя с фамилией получается красивее
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:03 | Сообщение # 3874 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы и рады стараться! Почему бы и нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Причём чиновники постоянно меняются,а уборщица будет шваброй шмыгать пока ноги носят,если конечно не случится какой форсмажор. Пока швабра не сломается
Цитата Gracie_Lou ( ) А мальчики-зайчики значит все знакомые? За столько дорам уже как родные)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да они никому изначально не нравятся,а потом привыкаешь и даже прикольно К вашим я уже привыкла))) Цитата Gracie_Lou ( ) фамилией ты Чан Гю получаешься.Но это как-то не смешно и по китайски Может меня просто по фамилии называть Ли
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:10 | Сообщение # 3875 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо вечно вся в чёрном? Иногда и в красном
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле?Зачем ты вообще думала?В этом разве есть какая-то необходимость? А такой был хороший план! Пф. Я знаю тебя хитрожопую. С тобой лучше сто раз подумать, прежде чем дать ответ
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне интересно что за колёса нужны для нормальности. С белой жидкостью
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и?Фото новых пассий в студию! Тык у меня в подписи не видишь, что ль? Гл героиня из Веры:
Король и Королева:
Цветочки:
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне вот ещё хочется увидеть как этот кабан танцует Пф. Нафига ему это? Он не стадо
Цитата Gracie_Lou ( ) Прямо в этот момент Колдун завтраком поперхнулся Колдуна не трожь! Иначе покусаю! Ему нельзя такое. Тык если сравнивать с Димкой, то я пока ни одного корейца не слышала с хорошим, поставленным голосом. Если брать чисто профессионализм и все симпатии откинуть в сторону
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|