Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:23 | Сообщение # 3626 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Глянь Служанку или Ледяной Цветок. Я долго настраивалась, а зря, оно того стоит!) Может когда-нибудь и настроюсь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) акие все романтично-благопристойные Осторожные
Цитата Cheshka ( ) Мы переходим осторожно, как мамы учили: сначала посмотрели влево, после вправо и... пошли Вас Чжун Ки уже по все дорогам провел, пора на другие ступать)))
Цитата Cheshka ( ) корее бы ты окончила дело с выгодой, и вернулась в родные пенаты))) Вернусь
Цитата Cheshka ( ) Не поднимаются))) Еле-еле заставляю себя смотреть объемно
Цитата Cheshka ( ) ДА? Это в кторой? Речь о Чжи Соне? О нём) Дорама называется "Секрет", но она с не простым сюжетом((
Цитата Gracie_Lou ( ) между тем как она их снимет и оденет обратно жопка успеет замёрзнуть! Какие жертвы ради фанаток)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:30 | Сообщение # 3627 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Осторожные Не бойтесь очень маловероятно,что оно из монитора на вас выпрыгнет
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие жертвы ради фанаток))) Фанаток? Каких фанаток?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 31.05.2017, 19:00 | Сообщение # 3628 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пытать? surprised С каким-то ещё страстием? sad Вы дам-то не перепутали? С тем самым Ну а как тебя расколоть, если срочно понадобится?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И вообще,Ун Ли такая изобретательная,пусть сама себе исходники....из спичек чтоль сложит Не боишься пускать на самотек?))
Цитата Gracie_Lou ( ) между тем как она их снимет и оденет обратно жопка успеет замёрзнуть! Это если в подвале, в квартире - не успеет замерзнуть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу подрастает мой новый любимый актёр азиатских боевиков Да он совсем кроха Картинку кстать виже, а видео не воспроизводится(
Цитата ღАлаяღ ( ) Может когда-нибудь и настроюсь))) Алёнчик, фильмы интересные, особенно Служанка, сюжет закрученный, неожиданный. Не пожалеешь, что посмотришь. Серьезно) Сцены НЦ есть, но они не портят впечатление от фильма.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вас Чжун Ки уже по все дорогам провел, пора на другие ступать))) Он не отпускает)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Дорама называется "Секрет", но она с не простым сюжетом(( Это где он в нескольких образах снимался? Что с сюжетом, плакать надо бояться?)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:19 | Сообщение # 3629 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) очень маловероятно,что оно из монитора на вас выпрыгнет так может этого и хочется
Цитата Gracie_Lou ( ) Фанаток? Каких фанаток? А для кого он такие штанишки надевает?
Цитата Cheshka ( ) лёнчик, фильмы интересные, особенно Служанка, сюжет закрученный, неожиданный. Не пожалеешь, что посмотришь. Серьезно) Сцены НЦ есть, но они не портят впечатление от фильма. Да?! Ну вы меня всё больше и больше соблазняете посмотреть))
Цитата Cheshka ( ) Он не отпускает))) Скоро уже новеньким побалует))
Цитата Cheshka ( ) Это где он в нескольких образах снимался? Что с сюжетом, плакать надо бояться?) Не, то называется "Убей меня. Исцели меня") В Секрете у героини тяжелая судьба, куча слёз.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:31 | Сообщение # 3630 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну а как тебя расколоть, если срочно понадобится?))) Не знаю. Может отметить какой-нибудь несуществующий праздник? Ха-ра-шо так отметить!
Цитата Cheshka ( ) Не боишься пускать на самотек?)) Опасаюсь конечно.Но может она отвлечётся на чо,а с иходниками она точно не забудет.Ну и интересно конечно,как она из ситуации выпутается
Цитата Cheshka ( ) Это если в подвале, в квартире - не успеет замерзнуть))) Это смотря какое лето будет
Цитата Cheshka ( ) Да он совсем кроха Картинку кстать виже, а видео не воспроизводится( Странно,у меня всё видно Жаль.У малыша говорящий взгляд.Я б поостереглась откусывать его мороженку во второй раз
Цитата ღАлаяღ ( ) так может этого и хочется Вононочооооооо.....
Цитата ღАлаяღ ( ) А для кого он такие штанишки надевает? Предположительно,это была попытка стилиста визуально уменьшить Джунины ляхи.Просто нет другого прличного объяснения ,зачем они напялили столь тесные штаны на парня с таким микрофоном.
Цитата ღАлаяღ ( ) Скоро уже новеньким побалует)) Да,мы уже ждём,чтоб перетереть.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:45 | Сообщение # 3631 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А для кого он такие штанишки надевает? Для нас, больше не для кого)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! Ну вы меня всё больше и больше соблазняете посмотреть)) Давай смотри, Алёнчик
Цитата ღАлаяღ ( ) Скоро уже новеньким побалует)) Еще цеееелый месяц, и то если с первых чисел начнут транслировать, а если позже, то наш праздник перенесется, увы. А ты видела вк фото со сьемок? Как он тебе в форме полицейского?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, то называется "Убей меня. Исцели меня") Если таки вознамерюсь смотреть что иное, то начну пожалуй с этого))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может отметить какой-нибудь несуществующий праздник? Ха-ра-шо так отметить! О да, отметить, Маратушка, и ты опять ничего или кое-что будешь помнить)))) Что отмечаем?
Цитата Gracie_Lou ( ) интересно конечно,как она из ситуации выпутается И мне интересно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Предположительно,это была попытка стилиста визуально уменьшить Джунины ляхи.Просто нет другого прличного объяснения ,зачем они напялили столь тесные штаны на парня с таким микрофоном.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:19 | Сообщение # 3632 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если таки вознамерюсь смотреть что иное, то начну пожалуй с этого)) Нине очень понравилась дорамка,я вот тоже думаю её как-нибудь посмотреть.
Цитата Cheshka ( ) Что отмечаем? У нас сегодня День защиты детей.Бум защищать?
Цитата Cheshka ( ) И мне интересно)) Ну что?Ждёмс?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:09 | Сообщение # 3633 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Предположительно,это была попытка стилиста визуально уменьшить Джунины ляхи. Откуда у него ляхи?! Где этот стилист их у него увидел)))
Цитата Gracie_Lou ( ) зачем они напялили столь тесные штаны на парня с таким микрофоном. То что хотели подчеркнуть микрофон - 100% А то ж его не всегда видно
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,мы уже ждём,чтоб перетереть И я жду, хотя не мой это жанр)
Цитата Cheshka ( ) Еще цеееелый месяц, и то если с первых чисел начнут транслировать, а если позже, то наш праздник перенесется, увы. А ты видела вк фото со сьемок? Как он тебе в форме полицейского? Месяц до выхода, а там еще ждать серии(( вы как планируете: ждать все серии или с выходом смотреть? Фотку одну видела)) Чжуне все идет))
Цитата Cheshka ( ) Если таки вознамерюсь смотреть что иное, то начну пожалуй с этого)) Урааа, дааа, только с этой дорамы и надо начинать!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Нине очень понравилась дорамка,я вот тоже думаю её как-нибудь посмотреть. Начинайте смотреть уже!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас сегодня День защиты детей.Бум защищать? И у нас этот День))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 01.06.2017, 22:11 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:29 | Сообщение # 3634 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Откуда у него ляхи?! Где этот стилист их у него увидел))) Как откуда?Из попы растут Какие вы недоверчивые
Тадааам! Теперь понимаешь,что они пытались замаскировать?
Цитата ღАлаяღ ( ) То что хотели подчеркнуть микрофон - 100% А то ж его не всегда видно Да вот вечно все-глаза,глаза....а парень ващето ещё и певец!
Цитата ღАлаяღ ( ) И я жду, хотя не мой это жанр) Пралюбов любишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Начинайте смотреть уже!!! Не раньше следующей недели полюбому.Мне ещё Алиску нужно досмотреть.
Цитата ღАлаяღ ( ) И у нас этот День)) Ну хоть кто-то со мной может выпьет.Правда у меня только чай.Ну уж что есть
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:09 | Сообщение # 3635 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Как откуда?Из попы растут Я думала от туда только руки растут
Цитата Gracie_Lou ( ) Тадааам! Теперь понимаешь,что они пытались замаскировать? Ой...прям с утра...и такие красивые штаны
Как удачно я к вам пришла Открыли мне Чжуню просто с другой стороны
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вот вечно все-глаза,глаза....а парень ващето ещё и певец! Одаренный
Цитата Gracie_Lou ( ) ралюбов любишь? И про неё тоже)))) Но детективы, как-то не моё. Конечно, могу посмотреть, но не скажу, что в итоге я в восторге от просмотренного))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не раньше следующей недели полюбому.Мне ещё Алиску нужно досмотреть. Следующая неделя уже близко))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну хоть кто-то со мной может выпьет.Правда у меня только чай.Ну уж что есть Чай тоже разным бывает А вообще дождись 12 числа, я выставлюсь за др
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:12 | Сообщение # 3636 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала от туда только руки растут Оттуда они растут только у корейских костюмеров.Джуня в стольких дорамах снялся и ни в одной,прикинь,не было правильных кожаных штанов
Цитата ღАлаяღ ( ) Одаренный Очень талантливый певец Фактически может просто постоять на сцене ничего не делая,и фсё!Аншлаг и обмороки в зале Но он же, противный гадёныш, всё время прыгает,так что ничего рассмотреть невозможно! Пытается сохранить душевное здоровье поклонниц?Или на всякий постоянно меняет дислокацию,чтоб они не знали в каком месте лучше на сцену лезть?
Цитата ღАлаяღ ( ) И про неё тоже)))) Но детективы, как-то не моё. Конечно, могу посмотреть, но не скажу, что в итоге я в восторге от просмотренного)) Мне кажется,что корейцы не умеют снимать просто детективы. Вот прям совсем без слёзок-соплей-переживалочек. Над чем же тогда там будут плакать суровые корейские детективы и чувствительные корейские телезрители?
Цитата ღАлаяღ ( ) Следующая неделя уже близко)) Ндаааа,чот я наобещала неподумав
Цитата ღАлаяღ ( ) Чай тоже разным бывает Это то,о чём я подумала?Звучит ...зловеще Но я обычный улун пью,ничего ТАКОГО
Цитата ღАлаяღ ( ) А вообще дождись 12 числа, я выставлюсь за др Я это запомню
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:17 | Сообщение # 3637 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Оттуда они растут только у корейских костюмеров.Джуня в стольких дорамах снялся и ни в одной,прикинь,не было правильных кожаных штанов А ты хотела, чтобы он в исторических дорамах был в кожаных штанах? А кто знает, вдруг он под ханбоком был в этих штанах
Цитата Gracie_Lou ( ) Фактически может просто постоять на сцене ничего не делая,и фсё!Аншлаг и обмороки в зале Змей-искуситель))) Так еще фишку с водой придумал)) Кстати, он когда поливал тот раз себя водой - в этих штанах был?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пытается сохранить душевное здоровье поклонниц?Или на всякий постоянно меняет дислокацию,чтоб они не знали в каком месте лучше на сцену лезть? Просто дразнится Знает же какой эффект производит))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,что корейцы не умеют снимать просто детективы. Вот прям совсем без слёзок-соплей-переживалочек. Над чем же тогда там будут плакать суровые корейские детективы и чувствительные корейские телезрители? О да, без слез они не могут. При чем иногда из ничего устроят драму)) Но этот же сериал они снимают по мотивам американского, а там кажется никакой любви)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндаааа,чот я наобещала неподумав А у вас в понедельник не выходной?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это то,о чём я подумала?Звучит ...зловеще Это как в сериале одном диалог парочки. Он спрашивает: - Ты какое мороженное любишь? белое или не белое? Она ему: - Крепленное Он: - Это как? Она: - Это когда коньяк заедаешь мороженным
Цитата Gracie_Lou ( ) Я это запомню
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:29 | Сообщение # 3638 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хотела, чтобы он в исторических дорамах был в кожаных штанах? А кто знает, вдруг он под ханбоком был в этих штанах Ну он же не только в исторических снимается . Я смотрела аж три "современных" А вот к белым кальсонам под ханбоком у меня как раз претензий нет ,у меня претензии к тому,что мало шпагатиков на руках
Цитата ღАлаяღ ( ) Змей-искуситель))) Так еще фишку с водой придумал)) Кстати, он когда поливал тот раз себя водой - в этих штанах был? Неа Но водопадик прикольно менял направление потока на "трамплине" и делал такой "фьюить!" В общем,законы природы джинсами не обманешь
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто дразнится Знает же какой эффект производит)) Засранец! А ещё кокетничал-ах я весь такой невинный и неопытный!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но этот же сериал они снимают по мотивам американского, а там кажется никакой любви) Да у них большая часть сериалов "по мотивам",но они вносят свою изюмину,не думаю,что этот раз станет исключением Там же Джуня!А он так красиво и душевно плачет
Цитата ღАлаяღ ( ) А у вас в понедельник не выходной? А что в понедельник?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это когда коньяк заедаешь мороженным Вот ,кстати,гляссе с коньячком ничо так ,но добавлять что-либо алкогольное в чай-фуууу!Как это пьют? По-моему это омерзительно
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 02.06.2017, 12:32 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:08 | Сообщение # 3639 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нине очень понравилась дорамка,я вот тоже думаю её как-нибудь посмотреть. Я не раньше смотреть, чем закончится МкП
Цитата Gracie_Lou ( ) Бум защищать? Бум вчера, сегодня и всегда)) Вчера не удалось обмыть это дело)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну что?Ждёмс? Судя по твоей одежке, дождались, ее ручек дело?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Откуда у него ляхи?! Где этот стилист их у него увидел))) Ляхи у него на месте, да еще какие сильные ууууххх)) Обожаю его ноги))
Цитата ღАлаяღ ( ) То что хотели подчеркнуть микрофон - 100% А то ж его не всегда видно Я на микрофон даже внимания не обратила, мало ли чего Джуня держит в руке)))
Цитата ღАлаяღ ( ) вы как планируете: ждать все серии или с выходом смотреть? Точно посерийно буду смотреть, не удержусь все равно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Урааа, дааа, только с этой дорамы и надо начинать!!! Одобрямс получен)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой...прям с утра...и такие красивые штаны Ммм
Цитата ღАлаяღ ( ) Открыли мне Чжуню просто с другой стороны Мы эту тему во всех ракурсках пересмотрели и пообсудили, тебя просто не было)) Так что не пропадай, будешь в курсе все-го)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня в стольких дорамах снялся и ни в одной,прикинь,не было правильных кожаных штанов Печалька, зато Кисо гламурненько носит их вне дорам))
Цитата Gracie_Lou ( ) он же, противный гадёныш, всё время прыгает,так что ничего рассмотреть невозможно! Фанаткам его прыгания не помеха, они вытягивают фотки из записей, как видите)) Умелицы могут, если Предмет любви стоит затраченных усилий)))
Цитата ღАлаяღ ( ) вдруг он под ханбоком был в этих штанах Эх если бы)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, он когда поливал тот раз себя водой - в этих штанах был? В тканевых)) Если бы в кожаных был одет, то вода стекала бы с него к ногам и лужицу бы приличную образовывала)) Хотя с его скоростью передвижения по сцене, лужица не успела бы образоваться))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он спрашивает: - Ты какое мороженное любишь? белое или не белое? Она ему: - Крепленное Он: - Это как? Она: - Это когда коньяк заедаешь мороженным Можно и конфетку с коньячком в крайнем случае))
Цитата Gracie_Lou ( ) у меня претензии к тому,что мало шпагатиков на руках В тебе заговорил Гиля?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) В общем,законы природы джинсами не обманешь О да, природа нещадна к обманам)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:23 | Сообщение # 3640 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) МкП А это ещё чо такоэ?
Цитата Cheshka ( ) Бум вчера, сегодня и всегда)) Вчера не удалось обмыть это дело))) Да вечно вы все в трудах и заботах,так и останешься с вами непьющей
Цитата Cheshka ( ) Судя по твоей одежке, дождались, ее ручек дело?)) Не,это работа какой-то неизвестной тётки-иллюстратора
Цитата Cheshka ( ) Я на микрофон даже внимания не обратила, мало ли чего Джуня держит в руке))) Вот нет бы подержать этой рукой старшую жену за....
Цитата Cheshka ( ) Печалька, зато Кисо гламурненько носит их вне дорам)) Одно другому же не мешает?Больше правильных штанов!
Цитата Cheshka ( ) Фанаткам его прыгания не помеха, они вытягивают фотки из записей, как видите)) Умелицы могут, если Предмет любви стоит затраченных усилий))) Во-во,мог бы уже смириться с неизбежным и постоять спокойненько,чтоб не усложнять людям жизнь.Шалун!
Цитата Cheshka ( ) В тебе заговорил Гиля?))) Во мне? Старшей жене конфетки с коньячком больше не давать!Или?....ты чо вообще имела в виду?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:44 | Сообщение # 3641 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я смотрела аж три "современных" Эх, пропустила я обсуждения ваши(( А какая из "современных" его больше понравилась?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот к белым кальсонам под ханбоком у меня как раз претензий нет Ты успела и в белых штанах увидеть, как он "держит микрофон"?
Цитата Gracie_Lou ( ) Но водопадик прикольно менял направление потока на "трамплине" и делал такой "фьюить!" В общем,законы природы джинсами не обманешь Закон подлости в действии
Цитата Gracie_Lou ( ) А ещё кокетничал-ах я весь такой невинный и неопытный! Угу, кокетка просто
Цитата Gracie_Lou ( ) о они вносят свою изюмину,не думаю,что этот раз станет исключением Там же Джуня!А он так красиво и душевно плачет Изюминка корейска точно будет)) Думаю намек на какие-то отношения все же будут. Но она на втором, а то и на третьем плане будет, как всегда(( Но если будут влюбленные глзаки Чжуни...я всё прощу Потому что от одного взгляда его можно...
Цитата Gracie_Lou ( ) А что в понедельник? 4 июня церковный праздник Троица...у нас выходной в понедельник)
Цитата Gracie_Lou ( ) о добавлять что-либо алкогольное в чай-фуууу!Как это пьют? Не знаю...тоже такое не понимаю.
Цитата Cheshka ( ) Ляхи у него на месте, да еще какие сильные ууууххх)) Просто в моем понимании ляхи- это очееень толстые ноги
Цитата Cheshka ( ) Я на микрофон даже внимания не обратила, мало ли чего Джуня держит в руке))) Мне вообще фотка сразу открылась...в нужном месте Поэтому микрофон я увидела после второго просмотра фотки
Цитата Cheshka ( ) Если бы в кожаных был одет, то вода стекала бы с него к ногам и лужицу бы приличную образовывала)) Хотя с его скоростью передвижения по сцене, лужица не успела бы образоваться)) Эти лужицы фанатки сразу выпили бы
Цитата Cheshka ( ) В тебе заговорил Гиля?))) Это кто?))
Цитата Gracie_Lou ( ) МкП
А это ещё чо такоэ? турецкий сериал?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:13 | Сообщение # 3642 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А это ещё чо такоэ? Мыслить как преступник
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вечно вы все в трудах и заботах,так и останешься с вами непьющей Ой не могу)))))) Иди ко мне, щас исправим ситуацию
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,это работа какой-то неизвестной тётки-иллюстратора Красивая работа, атмосферненько очень)) Даже песики в масках, подстать хозяйке))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот нет бы подержать этой рукой старшую жену за.... О да, да! Подержать! За... всё!
Цитата Gracie_Lou ( ) Больше правильных штанов! *громко скандирует*
Цитата Gracie_Lou ( ) Во мне? Старшей жене конфетки с коньячком больше не давать!Или?....ты чо вообще имела в виду? Ну не во мне же, ты Гилина хозяйка, единое целое с ним, так что вместо него ответна)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:20 | Сообщение # 3643 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Эх, пропустила я обсуждения ваши(( Совсем отбилась от коллектива!
Цитата ღАлаяღ ( ) А какая из "современных" его больше понравилась?)) Трудно сказать.Наверно Две недели.Но там детектив-беготня-стрельба ну и слёзки конечно Хотя Моя девушка тоже классная,если выкинуть последние 3-4 серии.Очень удачное сочетание комедии и мелодрамы.Если честно,это единственная дорама над которой я прям рыдала
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты успела и в белых штанах увидеть, как он "держит микрофон"? Ну ты чо!Это ж был первый Джунькин микрофон в теме!
Цитата ღАлаяღ ( ) Закон подлости в действии Да не такой уж и подлости Нам понравилось Мы такие все синхроннно-"ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, кокетка просто Но когда попался зассал не по детски На первом после скандала концерте прям аж отъетый был.Видать сховался в норку и жрал с перепугу всё время
Цитата ღАлаяღ ( ) Изюминка корейска точно будет)) Думаю намек на какие-то отношения все же будут. Но она на втором, а то и на третьем плане будет, как всегда(( Но если будут влюбленные глзаки Чжуни...я всё прощу Потому что от одного взгляда его можно... Я тоже думаю,что не без саранхулек.Во время трансляции АС ему фанатки так и сказали,что низкий рейтинг у первых серий был из-за того что мало Джуни и романтики.Не думаю,что агентство так тупанёт во второй раз.Хотяяяя...может сериал изначально нацелен на другую аудиторию?Его же вроде по ночам собираются транслировать?
Цитата ღАлаяღ ( ) 4 июня церковный праздник Троица...у нас выходной в понедельник) Аааа...даже не знаю.У нас вроде нет.Но у меня в принципе понедельник выходной.У меня и 12 выходной
Цитата ღАлаяღ ( ) Это кто?)) Ой!Даже не спрашивай!
Цитата ღАлаяღ ( ) турецкий сериал? После длительных размышлений я пришла к выводу,что это как раз новый джунсериал. Добавлено (02.06.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мыслить как преступник О даааа!Я понятливая тупичка!
Цитата Cheshka ( ) Ой не могу)))))) Иди ко мне, щас исправим ситуацию Щщщщто? Прям щас?Что за пьянка?По какому поводу?
Цитата Cheshka ( ) Красивая работа, атмосферненько очень)) Даже песики в масках, подстать хозяйке)) Мне тоже понравилась,только это лисички Лисички-оборотни
Цитата Cheshka ( ) О да, да! Подержать! За... всё! Всё ясно!Повод можете не объяснять!
Цитата Cheshka ( ) Ну не во мне же, ты Гилина хозяйка, единое целое с ним, так что вместо него ответна))) Вот я и заподозрила,что ты имеешь в виду самый пошлый из смыслов
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:21 | Сообщение # 3644 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А какая из "современных" его больше понравилась?)) Мне Моя девушка и Время Пса и Волка))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты успела и в белых штанах увидеть, как он "держит микрофон"? Там невозможно не увидеть, шпагат выступает в роли отвлекающего микрофона
Цитата ღАлаяღ ( ) если будут влюбленные глзаки Чжуни...я всё прощу Потому что от одного взгляда его можно... Если ты говоришь такое, то я тем более прощу, правда, чуток побухчу для антуражу))
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто в моем понимании ляхи- это очееень толстые ноги У нас это междусобоечный слэнг) Красивые, в меру накаченные (но чтоб были видны мышцы) ноги))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне вообще фотка сразу открылась...в нужном месте Даже фото открывается в нужном месте, так что кожаные брючки в тему надеты))
Цитата ღАлаяღ ( ) Поэтому микрофон я увидела после второго просмотра фотки Наш человек!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это кто?)) Гон Гиль из КиШ))
Цитата ღАлаяღ ( ) турецкий сериал? Корейская дорама
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 02.06.2017, 15:22 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:28 | Сообщение # 3645 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас это междусобоечный слэнг) Красивые, в меру накаченные (но чтоб были видны мышцы) ноги)) Да ладно лукавить-то!По другому ЭТО и не назовёшьНа нежном Джунином тельце это именно ЛЯХИ! А ваще довольно странно видеть на азиате,который сроду специально не качался ноги как у Шварца
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:33 | Сообщение # 3646 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мыслить как преступник Ты что издеваешься??!! До дорамы еще 1,5 месяца, за это время ты три раза успеешь посмотреть УМ Я уже тут размечталась, а ты так обламываешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Совсем отбилась от коллектива! *оглядываюсь куда бы спрятаться*
Цитата Gracie_Lou ( ) Наверно Две недели.Но там детектив-беготня-стрельба Я даже и не подозревала, что мне такой сюжет понравится))) С такой беготней-детективом и стрельбой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя Моя девушка тоже классная,если выкинуть последние 3-4 серии. Ахах, последние серии всегда так)) Но в этой дораме Чжуни мало)
Цитата Gracie_Lou ( ) .Если честно,это единственная дорама над которой я прям рыдала Плакала когда не выбрала героиня Чжуню?))
Цитата Gracie_Lou ( ) у ты чо!Это ж был первый Джунькин микрофон в теме! И где я только была в это время
Цитата Gracie_Lou ( ) ы такие все синхроннно-"ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!" Мираж))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но когда попался зассал не по детски Да, на горячем попался))))
Цитата Gracie_Lou ( ) На первом после скандала концерте прям аж отъетый был.Видать сховался в норку и жрал с перепугу всё время В то время ему точно было не до микрофона
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотяяяя...может сериал изначально нацелен на другую аудиторию?Его же вроде по ночам собираются транслировать? Скорей всего, что аудитория как раз будет узкая...Мне кажется, последние года, корейская публика больше любит, как бы сказать, такие обычненькие сюжеты, легки, с юмором, и если еще в сюжете есть какой-то супер-герой)) При чем сейчас стали выпускать дорамы с девушками силачками)) Короче, юмор-фэнтези-любовь))
Цитата Gracie_Lou ( ) о у меня в принципе понедельник выходной.У меня и 12 выходно Намек понят *пополняю запасы*
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!Даже не спрашивай! Добавлено (02.06.2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Если ты говоришь такое, то я тем более прощу, правда, чуток побухчу для антуражу)) Мне правда актриса не нравится, которую выбрали на главную роль...Даже не представляю, как она с Чжуней будет смотреться...Она мне и на внешность не нравится, и как играет тоже..
Цитата Cheshka ( ) нас это междусобоечный слэнг) Красивые, в меру накаченные (но чтоб были видны мышцы) ноги)) Ага, будут знать)) Тогда у Чжуни супер-ляхи
Цитата Cheshka ( ) аже фото открывается в нужном месте, так что кожаные брючки в тему надеты))
Цитата Cheshka ( ) Гон Гиль из КиШ)) Теперь еще расшифруй КиШ
Цитата Cheshka ( ) Корейская дорама
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:43 | Сообщение # 3647 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) *оглядываюсь куда бы спрятаться* От нас не спячешься! Лучше сливайся с толпой
Цитата ღАлаяღ ( ) Я даже и не подозревала, что мне такой сюжет понравится))) С такой беготней-детективом и стрельбой))) А тебе понравлась она чтоль?
Цитата ღАлаяღ ( ) в этой дораме Чжуни мало) Мне кажется,что если бы его в этой роли было больше,то одними слёзками дело бы не обошлось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Плакала когда не выбрала героиня Чжуню?)) Ссли бы!Рыдала каждый раз синхронно с ним Всё остальное время переживала,что он таким макаром сопьётся А к финалу-то я уже была зла на героиню,и решила,что эта овца его недостойна
Цитата ღАлаяღ ( ) И где я только была в это время Да тут ты была Просто сейчас веснааааа,девушек потянуло на певцоооов
Цитата ღАлаяღ ( ) Мираж)))) Да нет,в результате группового исследования оказалось,что не показалось
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, на горячем попался)))) Дал фанаткам незабываемые острые ощущения Мне кажется даже затмил импичмент президента
Цитата ღАлаяღ ( ) В то время ему точно было не до микрофона Да он ща такой тощий,что ему не помешало бы ещё на паре-тройке баб попасться.Вот прям буквально,чтоб стащили без штанов и как следует покормили в КПЗ,а то одно расстройство прям Джуня,верни ляхи на место!
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей всего, что аудитория как раз будет узкая...Мне кажется, последние года, корейская публика больше любит, как бы сказать, такие обычненькие сюжеты, легки, с юмором, и если еще в сюжете есть какой-то супер-герой)) При чем сейчас стали выпускать дорамы с девушками силачками)) Короче, юмор-фэнтези-любовь)) Вот да,интересно,как они в такой момент,выбрали именно этот сценарий?Либо они что-то замутят под корейскую аудиторию,либо хотят переломить тенденцию.Интрига.Поэтому вдвойне любопытнее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Намек понят *пополняю запасы* Надо бы и мне
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 16:48 | Сообщение # 3648 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) От нас не спячешься! Лучше сливайся с толпой Ну, я вот как раз и сливаюсь потихоньку))
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе понравлась она чтоль? Да Я же её еще Нине советовала))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,что если бы его в этой роли было больше,то одними слёзками дело бы не обошлось. Если не ошибаюсь, то эту дораму с Чжуней я стала смотреть после Пса и Волка...И мне, как-то совсем не зашла у него эта роль...Такое чувство, будто смотрела и не с ним, а так он мне там показался, каким-то проходящим мимо актером. Я не говорю, что он плохо сыграл, но если бы я не знала его раньше до этой дорамы, то и не заметила бы, и не увлекалась им)
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё остальное время переживала,что он таким макаром сопьётся У них такой алкоголь слабый, что нелегко так быстро спиться))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А к финалу-то я уже была зла на героиню,и решила,что эта овца его недостойна
Цитата Gracie_Lou ( ) росто сейчас веснааааа,девушек потянуло на певцоооов На серенады
Цитата Gracie_Lou ( ) Дал фанаткам незабываемые острые ощущения Я не знаю, как они еще с ума не сошли от таких новостей В Корее фанатки очень впечатлительные))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он ща такой тощий,что ему не помешало бы ещё на паре-тройке баб попасться.Вот прям буквально,чтоб стащили без штанов и как следует покормили в КПЗ,а то одно расстройство прям Джуня,верни ляхи на место! И куда только его девушка смотрит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот да,интересно,как они в такой момент,выбрали именно этот сценарий?Либо они что-то замутят под корейскую аудиторию,либо хотят переломить тенденцию.Интрига.Поэтому вдвойне любопытнее. Режиссеры, конечно, большую, наверное, ставку делают просто на Чжун Ки)) А он выбрал может из-за разноплановости героя) И потому что не историческая дорама)) А вот на какие рейтинги рассчитывают,вопрос...
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо бы и мне Какие предпочтения в напитках?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:48 | Сообщение # 3649 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Если честно,это единственная дорама над которой я прям рыдала cry Я над Иль Чжи Мэ, Моя девушка, АС (вроде ничего не была) плакала, торкнуло меня знатно.
Цитата Gracie_Lou ( ) то ж был первый Джунькин микрофон в теме! Начало певчей (в прямом и переносном смысле) карьеры)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы такие все синхроннно-"ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!" Помню-помню, как только вк появилось это фото, мы дооолго обсуждали его и так, и эдак и по-всякому)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Видать сховался в норку и жрал с перепугу всё время biggrin И еще плакал, на концерте по поводу своего ДР у него глазки подпухшие были(( Настрадался бедненький((
Цитата Gracie_Lou ( ) рейтинг у первых серий был из-за того что мало Джуни и романтики. Оно и понятно, Джуни должно быть много!
Цитата Gracie_Lou ( ) может сериал изначально нацелен на другую аудиторию?Его же вроде по ночам собираются транслировать? По ночам потому, что будут в наличии жесткие сцены или любовь без границ?
Цитата Gracie_Lou ( ) Щщщщто? biggrin Прям щас?Что за пьянка?По какому поводу? А нужен прям непременно повод? созвонились, встретились - вот тебе и повод, ведь не виделись давно
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне тоже понравилась,только это лисички Ах лисички?! Ну это не особо меняет дело))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё ясно!Повод можете не объяснять! biggrin и ЭТО тоже может быть поводом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот я и заподозрила,что ты имеешь в виду самый пошлый из смыслов Ваще ниразу, строго по Ожегову
Цитата Gracie_Lou ( ) На нежном Джунином тельце это именно ЛЯХИ! tongue А ваще довольно странно видеть на азиате,который сроду специально не качался ноги как у Шварца Долгие годы тренировок)) Если он такое-растакое вытворяет ногами, то что он вытворяет в гареме, к примеру, оххххх да ааааах))
Цитата ღАлаяღ ( ) До дорамы еще 1,5 месяца, за это время ты три раза успеешь посмотреть УМ biggrin Я уже тут размечталась, а ты так обламываешь dry Алёнчик, у меня время на общение в притирочку, а если я еще возьмусь за дораму, то вы потеряете меня
Цитата ღАлаяღ ( ) *оглядываюсь куда бы спрятаться* А некуда
Цитата ღАлаяღ ( ) Мираж)))) О нет, как раз явственная явность)))
Цитата ღАлаяღ ( ) *пополняю запасы* вот это я понимаю серьезный подход к делу))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне правда актриса не нравится, которую выбрали на главную роль...Даже не представляю, как она с Чжуней будет смотреться...Она мне и на внешность не нравится, и как играет тоже.. Я уже не помню ее внешность. Она страшнее той, которая в Ученом снималась? Неужели тоже деревянная?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, будут знать)) Тогда у Чжуни супер-ляхи biggrin Умочка)) Схватываешь на лету))
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь еще расшифруй КиШ biggrin Его первый фильм Король и Шут, принесший ему славу и популярность. Ты же смотрела?
Цитата Gracie_Lou ( ) От нас не спячешься! cool Лучше сливайся с толпой Поддерживаю))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется даже затмил импичмент президента Ага, импичмент протлел где-то сбоку. Но сколько моральных, да и физических сил тот скандалище отнял у дорогого Джунечка(
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо бы и мне wink А тебе зачем пополнять запасы? Или в смысле запасы закуски?))
Цитата ღАлаяღ ( ) если бы я не знала его раньше до этой дорамы, то и не заметила бы, и не увлекалась им) Не заметить его там невозможно, ибо сыграл Джуня персонажа, встретить в жизни которого было бы счастьем, ну только, конечно, если бы он был влюблен.
Цитата ღАлаяღ ( ) И куда только его девушка смотрит)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:23 | Сообщение # 3650 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Смотрю сейчас дораму, и там герой сказал такую фразу))) "Мужскую дружбу придумал мужик у которого не было любовницы"
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик, у меня время на общение в притирочку, а если я еще возьмусь за дораму, то вы потеряете меня Эх, это время((
Цитата Cheshka ( ) Она страшнее той, которая в Ученом снималась? Неужели тоже деревянная? Почти одинаковые)) Я эту актрису видела в одной дораме и фильме. И везде она с одним лицом
Цитата Cheshka ( ) вый фильм Король и Шут, принесший ему славу и популярность. Ты же смотрела? Аа, точно, забыла про этот фильм. Не, я его тоже не смотрела)) Я как-то писала, что не могу настроится на такого Чжун Ки, на такую его роль))
Цитата Cheshka ( ) конечно, если бы он был влюблен. Даа, потому что в роли бабника такое счастье не нужно))))
|
|
|
|
Он - его копия
|