Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:16 | Сообщение # 2676 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В питерской кунсткамере люди практически за то же самое деньги платят и в очередях стоят! Оу...))
Цитата Василина ( ) Ну может ты ему дашь шанс? Твой напор и мёртвого оживит Вооот! О чем и речь! Может мертвый ого-го был!
Цитата Василина ( ) Может и зря Не жалею. Раньше да, жалела, а ща смотря на наше дебилойдное правительство, которое Америке лижет зад, то... как-то не хочется защищать такое государство + обучение на лабатом, а я его хоть знаю, но не до такой степени, там же стремные слова... Вот в РФ я бы пошла точно, даже с трупами.
Цитата Василина ( ) Хотя нет,сидеть в офисе с интернетом неплохо И главное чтоб по работе не отвлекали!)))
Цитата Василина ( ) Шапка,пуховик,сапоги считается? На голое тело безусловно! Cheshka, привеееет)
Цитата Cheshka ( ) Как у вас весна продвигается? У нас лишь воздух стал теплее. И все)
Цитата Cheshka ( ) Думаешь там прям все свободно на английском трещат? Так тебе ответил ОН?) Ага, 10 раз ответил Я уверена, что англ он знает, тк есть у него посты на англ. Какой уровень - хз, но мой англ он точно поймет)
Цитата Cheshka ( ) А с детьми что будешь делать, как они папани останутся? Блин не могу найти свой пост, чтобы вспомнить о чем речь...
Цитата Cheshka ( ) Даже на такое не согласна, пусть он будет на свободе)) Ну... мы его иногда будем выгуливать. На поводке
Цитата Cheshka ( ) В клетке или подвале он завянет Я буду его поливать))
Цитата Cheshka ( ) а Даму Ун Ли интересует именно определенная категория танца))) И от конкретной персоны
Цитата Cheshka ( ) А это кто, подробнеее плиз) https://www.kinopoisk.ru/name/1910898/ удивительно, что вы его не знаете... он играл в вашем ледяном цветке...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:05 | Сообщение # 2677 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оу...)) Баксов 7 или 8
Цитата youreclipse ( ) Вооот! О чем и речь! Может мертвый ого-го был! Нет.Я всё таки лучче по каким другим извращениям
Цитата youreclipse ( ) И главное чтоб по работе не отвлекали!))) Это факт!
Цитата youreclipse ( ) У нас лишь воздух стал теплее. И все) Да у вас и холодно не было Снег-то хоть лежал?
Цитата youreclipse ( ) Какой уровень - хз, но мой англ он точно поймет) Твоя-моя яйкен-пипкен трах-трах?
Цитата youreclipse ( ) Ну... мы его иногда будем выгуливать. На поводке
Цитата youreclipse ( ) Я буду его поливать)) Низззя!
Цитата youreclipse ( ) И от конкретной персоны Да все уже поняли
Цитата youreclipse ( ) удивительно, что вы его не знаете... он играл в вашем ледяном цветке... Да так бы и сказала-кастрат из Ледяного цветка,а то бросаешься каким-то непонятным сочетанием букв Добавлено (02.03.2017, 13:05) --------------------------------------------- Прикиньте!Я посмотрела список дворянских родов Российской империи-они в натуре там есть эти фамилии!Даже дедушкина Получаетя бабушка свистела,что он сын обычного полкового лекаря?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:14 | Сообщение # 2678 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нет.Я всё таки лучче по каким другим извращениям Ну вот, а говорила, что пока не попробуешь не узнаешь нра или нет...
Цитата Василина ( ) Да у вас и холодно не было Снег-то хоть лежал? Ваще то было Конечно. Мы еще на выходных на санках катались
Цитата Василина ( ) Твоя-моя яйкен-пипкен трах-трах? А это мысля!!!
Цитата Василина ( ) Низззя! Но ты прикинь, он голый и по нему стекают струйки...
Цитата Василина ( ) Да так бы и сказала-кастрат из Ледяного цветка,а то бросаешься каким-то непонятным сочетанием букв так я еще не смотрела)
Цитата Василина ( ) Получаетя бабушка свистела,что он сын обычного полкового лекаря? Может на то были причины? Или ее саму по каким-то причинам обманули? Или еще что...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:35 | Сообщение # 2679 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну вот, а говорила, что пока не попробуешь не узнаешь нра или нет... Не в этом случае,Киса!Не пока вокруг полно живых мужиков
Цитата youreclipse ( ) Ваще то было Конечно. Мы еще на выходных на санках катались Офигеть! А ща какая температура?
Цитата youreclipse ( ) Но ты прикинь, он голый и по нему стекают струйки... Хватит мне тут! Я на работе!
Цитата youreclipse ( ) так я еще не смотрела) И оченно жаль!
Цитата youreclipse ( ) Может на то были причины? Или ее саму по каким-то причинам обманули? Или еще что... Ну наверно.С учётом того,что у них всё имущество национализировали,может даже кто и пострадал.Кто ж после этого будет внукам рассказывать подробности,чтоб они где-нибудь в садике всё растрепали. Вот тут даже указано что род произошёл от какого-то немца http://dvorianstvo.org/polnyj-....imperii Я помню,что бабушку бабушки звали Дора,а муж называл её "Дура моя" А тут,что реально такие люди жили в Рязанской губернии! http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1636250 Ну надо же
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:49 | Сообщение # 2680 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) сегодня пасмурно,но тепло и солнышко всё же пробивается периодически У нас уже дождь пошел, капец, а я зонт не взяла.
Цитата Василина ( ) Вообще эти и зима и весна ничо так.Без экстрима.Всё настоящее. Зима точно порадовала, столько снега давненько не было.
Цитата Василина ( ) Вот если меня возьмут и повезут... Ты точно телец?)) Просто мой телец юла та еще, и сплав ему подавай, и охоту, и рыбалку))
Цитата Василина ( ) Муж-философ.А куда деваться? Никуда)) Философствовать с ним, в этом тоже есть своя прелесть=))
Цитата Василина ( ) Ты миня одну брасаишь? Ты что? Я всегда рядом, мы своих не бросаем
Цитата Василина ( ) Не торкают.Чель не такая Ухи не торчат и видон слишком мужественный Чель? Что я слышу?
Цитата Василина ( ) Сирийцы они как арабы,только более европеизированные что ли. Сколько раз бывала в Египте акромя одного более не видела ни одного мало-мальски симпатичного араба. Все они похожи на верблюдов, лица узковатые, носы крупные и дугообразные.
Цитата Василина ( ) Наверно к нам приезжают учиться дети из состоятельных семей,а они всё-таки и более породистые и более ухоженные,чем простые крестьяне из горных кишлаков. Бедным не на что отправлять своих детей.
Цитата Василина ( ) Актёры-то у них вообще наверно будут нереальной красоты. Вот так навскидку не могу вспомнить ни одного сирийского актера...
Цитата Василина ( ) .У нас же демократическое государство. Или нет? Абсолютная монархия? У нас почти демократия)) Вы говорите-говорите, я усё записую))))
Цитата youreclipse ( ) Ага, 10 раз ответил Почему не ответил, ты о чем таком спросил, что он ушел в несознанку?))
Цитата youreclipse ( ) Блин не могу найти свой пост, чтобы вспомнить о чем речь... Что ты посадила бы Димку в подвал и он пел бы для тебя, а я спросила не жаль тебе его детей, что они без папани останутся
Цитата youreclipse ( ) мы его иногда будем выгуливать. На поводке Садо-мазо Господин не приветствует
Цитата youreclipse ( ) Я буду его поливать)) Слезами?
Цитата youreclipse ( ) И от конкретной персоны В курсе мы, в курсе))
Цитата youreclipse ( ) удивительно, что вы его не знаете... он играл в вашем ледяном цветке...
Я не настолько им впечатлилась, чтоб имя запомнить))
Цитата Василина ( ) кастрат из Ледяного цветка Который? Не главный же герой
Цитата Василина ( ) Прикиньте!Я посмотрела список дворянских родов Российской империи-они в натуре там есть эти фамилии!Даже дедушкина Получаетя бабушка свистела,что он сын обычного полкового лекаря? О как, вообще круто! А ты говоришь мелкого дворянского рода. Мелких не бывает.
Цитата youreclipse ( ) он голый и по нему стекают струйки... Ты его заставила танцевать стриптиз и он вспотел?)))Добавлено (02.03.2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Я на работе! Оглянись, может живые мужики где ничейные есть)))
Цитата Василина ( ) С учётом того,что у них всё имущество национализировали,может даже кто и пострадал. Значит, еще и зажиточными были. А репрессирован кто был? В статье написано, что крестьянам при освобождении жаловали фамилии их владельцев и еще много однофамильцев было.
Цитата Василина ( ) бабушку бабушки звали Дора,а муж называл её "Дура моя" Ты в дедушку пошла, шалунья?))
Цитата Василина ( ) реально такие люди жили в Рязанской губернии! Так кого искать, я твою фамилию не знаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:10 | Сообщение # 2681 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас уже дождь пошел, капец, а я зонт не взяла. Прикинь,первый раз в этом году попадёшь под дождь без зонта Романтика!
Цитата Cheshka ( ) Ты точно телец?)) Просто мой телец юла та еще, и сплав ему подавай, и охоту, и рыбалку)) Мне необходимо придать первоначальное ускорение,а уж когда я взяла разгон... Цитата Cheshka ( ) Ты что? Я всегда рядом, мы своих не бросаем А в стриптизе?!
Цитата Cheshka ( ) Чель? Что я слышу? Это пародия
Цитата Cheshka ( ) Сколько раз бывала в Египте акромя одного более не видела ни одного мало-мальски симпатичного араба. Все они похожи на верблюдов, лица узковатые, носы крупные и дугообразные. Нееее,сирийцы другие!У них и волосы не чёрные и глаза часто светлые и цвет лица очень приятный.Они не арабы,они сирийцы
Цитата Cheshka ( ) Вот так навскидку не могу вспомнить ни одного сирийского актера... может погуглить?
Цитата Cheshka ( ) У нас почти демократия)) Вы говорите-говорите, я усё записую))))
Цитата Cheshka ( ) Который? Не главный же герой Я так поняла,что главный
Цитата Cheshka ( ) Оглянись, может живые мужики где ничейные есть))) Дед-вахтёр?
Цитата Cheshka ( ) Значит, еще и зажиточными были. А репрессирован кто был?В статье написано, что крестьянам при освобождении жаловали фамилии их владельцев и еще много однофамильцев было. Ну вроде как часть железных дорог губернии им принадлежала.Вроде никого не репрессировали,но может я не знаю.Не интересовалась никогда.Мои непосредственные родственники все живы были,а дед даже служил в штабе при командующем третьим украинским фронтом. Не однофамильцы это точно.Моей бабушке но 18 лет голову мыла "работница".И готовила она,если честно, всю жизнь отвратно
Цитата Cheshka ( ) Ты в дедушку пошла, шалунья?)) В прара? ...Нет,вы что-то путаете Госпожа.Меня зовут Йон и я из Нанмона
Цитата Cheshka ( ) Так кого искать, я твою фамилию не знаю Хошь в личку скину?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:24 | Сообщение # 2682 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А ща какая температура? 5 градусов тепла, серо, но птички поют)
Цитата Василина ( ) Я на работе! И? Всегда можно отлучиться в туалет и...
Цитата Василина ( ) Я помню,что бабушку бабушки звали Дора,а муж называл её "Дура моя" Слушай, у тебя крутая семья!) Спасибо за ссылки, я позже прочту, ща мучаю гл с ТГ. Но фамилии глянула, нашла к ней фамилию прабабушки Она у нее Князева, но является типо баранессой Дата возникновения рода 1818 г (красиво число, прям как я люблю! и если все сложить дает что надо), происхождение Финляндия, ИБ (Королевство Шведское, 1720)
Цитата Cheshka ( ) Просто мой телец юла та еще, и сплав ему подавай, и охоту, и рыбалку)) Это у тебя какой-то неправильный телец))) У него когда др, если не секрет?
Цитата Cheshka ( ) Чель? Что я слышу? Тык она же моя девочка
Цитата Cheshka ( ) Сколько раз бывала в Египте акромя одного более не видела ни одного мало-мальски симпатичного араба. Все они похожи на верблюдов, лица узковатые, носы крупные и дугообразные. Он с тобой не согласен))))
Цитата Cheshka ( ) Почему не ответил, ты о чем таком спросил, что он ушел в несознанку?)) Там тысячи комментов, он же не псих всем отвечать)
Цитата Cheshka ( ) Что ты посадила бы Димку в подвал и он пел бы для тебя, а я спросила не жаль тебе его детей, что они без папани останутся Ааа)) Тык выдам замуж свою мелочь за его мелкого) Будут видится))
Цитата Cheshka ( ) Садо-мазо Господин не приветствует Как знать, как знать
Цитата Cheshka ( ) Слезами? Тебе лучше не знать чем
Цитата Cheshka ( ) Ты его заставила танцевать стриптиз и он вспотел?))) Ага)Добавлено (02.03.2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) может погуглить? Мне тогда выдает людей, пострадавших в войне...
Цитата Василина ( ) Хошь в личку скину? А мне?
Цитата Василина ( ) Моей бабушке но 18 лет голову мыла "работница".И готовила она,если честно, всю жизнь отвратно Точно не крестьянка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:29 | Сообщение # 2683 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) 5 градусов тепла, серо, но птички поют) Такая же фигня,только 3-4 наверно
Цитата youreclipse ( ) И? Всегда можно отлучиться в туалет и... С дедом-вахтёром?
Цитата youreclipse ( ) Слушай, у тебя крутая семья!) Да жесть!А отец-внук двадцатипятитысячника.Это типа такие революционно настроенные питерцы,которые по стране разъехались нести свет в тёмные народные массы Так что мы с братом уже классово неполноценные
Цитата youreclipse ( ) Она у нее Князева, но является типо баранессой Дата возникновения рода 1818 г (красиво число, прям как я люблю! и если все сложить дает что надо), происхождение Финляндия, ИБ (Королевство Шведское, 1720) Чот ты какая-то больно шустрая для финки Шведское? ....
Цитата youreclipse ( ) Тебе лучше не знать чем Добавлено (02.03.2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Мне тогда выдает людей, пострадавших в войне... Добавь "красивые"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:17 | Сообщение # 2684 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) С дедом-вахтёром? А он зачем? О_о Не, ну если нра, можно и с ним))
Цитата Василина ( ) Так что мы с братом уже классово неполноценные Исправляйтесь))))
Цитата Василина ( ) Чот ты какая-то больно шустрая для финки Шведское? Ну там написано Финляндия... Ты не забывай, в душе то я русская
Цитата Василина ( ) Добавь "красивые" Благодарю))
Итак, досмотрела я Алиску. Тоже отношу это дорамку на первое место. Но от всех иных она очень сильно отличается. 1. Реально легкая по подаче. 2. Мне очень зашел юмор, ни в одной дораме я так еще не ржала как конь. 3. Эта дорамка заставляет задуматься не только про любовь, но про людей, кто и почему становится и тем и другим. Крч в этом плане дорамка из всех, что я просмотрела, самая сильная, тк в ней больше граний разных. 4. Не ревела прям, но глаза иногда щипало. Однако сценарист хороший, он очень удачно переплел отголоски драмы и качественной комедии (комедии больше, чем печальки). 5. В принцессе Шихуша крут, красавец и все такое, но тут он абсолютно иной, не такой прям рыцарь и все такое, а... немного псих но он реально молодец. Как актер он для меня открылся с иной стороны, я в восторге! Итог: очень советую посмотреть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:59 | Сообщение # 2685 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Прикиньте,нашла сирийских актрис и моделек http://beauty-around.com/tops/item/1296-most-beautiful-syrian-women Правда эти какие-то старые ,а в 17-20 лет они юны,свежи и вообще просто прэлестны! Добавлено (02.03.2017, 19:54) --------------------------------------------- http://beauty-around.com/tops/item/1549-korean-models Самые красивые корейские модельки Джунька,хватай Айю,пока есть возможность! Добавлено (02.03.2017, 19:59) --------------------------------------------- Или езжай за бабой в Японию http://beauty-around.com/tops/item/58-samyue-krasivyie-japan-actress Ты же любишь всё японское?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:17 | Сообщение # 2686 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Прикиньте,нашла сирийских актрис и моделек Оу... Ну парочка есть норм, но как-то не на мой вкус большая часть
Цитата Василина ( ) Самые красивые корейские модельки Как похоже на что-то Пак Шин Хе / Park Shin Hye Но эти мне больше нра)
Цитата Василина ( ) Джунька,хватай Айю,пока есть возможность! А она там разве есть? Что-то я не вижу...
Цитата Василина ( ) У них более стервозный вид)) Но есть и ничье так) Он любит Японию?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:31 | Сообщение # 2687 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оу... Ну парочка есть норм, но как-то не на мой вкус большая часть Я их с индианками сравниваю,у сириек более хрупкая и точёная красота,хотя индианки тоже есть ничо http://beauty-around.com/tops/item/32-samyue-krasivyie-indian-actress Но сирийки красивые через одну,а индийские студентики хм-хм Индусы же меня вообще раздражают http://beauty-around.com/tops/item/39-samyue-krasivyie-bollywod-actors
Цитата youreclipse ( ) Как похоже на что-то Пак Шин Хе / Park Shin Hye Но эти мне больше нра) Это походу Теннисистка из Моей девушки На мой вкус у кореянок лица какие-то грубые
Цитата youreclipse ( ) А она там разве есть? Что-то я не вижу... Нет,её там нет,но там и Джуньки в рейтинге красавцев нет Зато твой Пак есть,можешь гордиться
Цитата youreclipse ( ) У них более стервозный вид)) Но есть и ничье так)Он любит Японию? У японок стервозный вид? Это у тебя своеобразное восприятие действительности Нам с Джунькой нравятся!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:05 | Сообщение # 2688 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, ты Алиску глянешь потом?
Цитата Василина ( ) Индусы же меня вообще раздражают Парочка есть приличных
Цитата Василина ( ) На мой вкус у кореянок лица какие-то грубые В чем грубость? В Алиске есть баба, мне она чисто внешне нра, но она не глав героиня. Но походу оперированная. Ваще после твоих пояснялок и статей мне кажется, что там 90 оперированных, а 10 простецких...
Цитата Василина ( ) Зато твой Пак есть,можешь гордиться Сыль в студию? А Шихуша реально классный))) Одна его улыбка чье стоит
Цитата Василина ( ) У японок стервозный вид? Да, у меня пока как-то так сложилось впечатление, у китаянок тупой вид, но я сужу лишь по паре фильмов)
Цитата Василина ( ) Нам с Джунькой нравятся! *на седьмом небе*
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:29 | Сообщение # 2689 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина, ты Алиску глянешь потом? Мне сначала ВП нужно досмотреть.
Цитата youreclipse ( ) В чем грубость? В Алиске есть баба, мне она чисто внешне нра, но она не глав героиня. Но походу оперированная. Ваще после твоих пояснялок и статей мне кажется, что там 90 оперированных, а 10 простецких... Очень "прямолинейные и плоские" лица,мне привычнее округлости,ну и ты права-или простецкие или неотличимые клоны с яйцевидным лицом и глазами
Цитата youreclipse ( ) Да, у меня пока как-то так сложилось впечатление, у китаянок тупой вид, но я сужу лишь по паре фильмов) http://beauty-around.com/tops/item/98-most-beautiful-chinese-women Китаянки
Цитата youreclipse ( ) *на седьмом небе* И от чего же,позвольте спросить?
Цитата youreclipse ( ) Сыль в студию? http://beauty-around.com/tops/item/55-samyue-krasivyie-korean-actress Но там админ с закидонами,вкус у неё странный и стрёмный Когда её спросили почему в рейтинге нет красивых корейских актёров,но есть иностранцы,она ответила-а мне эти нравятся
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:07 | Сообщение # 2690 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне сначала ВП нужно досмотреть Давай быстрее Ты на какой уже серии?
Цитата Василина ( ) Очень "прямолинейные и плоские" лица,мне привычнее округлости,ну и ты права-или простецкие или неотличимые клоны с яйцевидным лицом и глазами Ааа ну тут соглашусь. Но мне нра их фигурки)) Что они такие дохлые. тоже так хочу
Цитата Василина ( ) Китаянки Мда... туповато пафосный вид Но некоторые ничье так)
Цитата Василина ( ) И от чего же,позвольте спросить? Что вам нравится мое своеобразное восприятие действительности
Цитата Василина ( ) http://beauty-around.com/tops/item/55-samyue-krasivyie-korean-actress Нету тут Шихуши, тут бабы...
Цитата Василина ( ) огда её спросили почему в рейтинге нет красивых корейских актёров,но есть иностранцы,она ответила-а мне эти нравятся И топ она делала? Добавлено (02.03.2017, 22:07) --------------------------------------------- У меня вопрос!!! Что корейцы имеют ввиду, когда говорят, мол, та баба кенди?! Причем об этом может думать и сама баба про себя (не в отриц окраске, это слово в положительной окраске используется). Типо наивная, добрая, искренняя или что?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:44 | Сообщение # 2691 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ааа ну тут соглашусь. Но мне нра их фигурки)) Что они такие дохлые. тоже так хочу Если мне не нравится чьё-то лицо,то мне и его фигурка стопудов нахрен не нужна
Цитата youreclipse ( ) Мда... туповато пафосный вид Но некоторые ничье так) У китаянок самые лучшие фигуры из азиаток,и это не моё мнение,это общепризнанный факт,такой же,как то,что японки самые милые на рожицу (от природы а не после операции).
Цитата youreclipse ( ) Нету тут Шихуши, тут бабы... Упс! http://beauty-around.com/tops/item/100-samye-krasivyue-korean-actors
Цитата youreclipse ( ) И топ она делала? Ага,ещё бы!
Цитата youreclipse ( ) Что корейцы имеют ввиду, когда говорят, мол, та баба кенди?! Причем об этом может думать и сама баба про себя (не в отриц окраске, это слово в положительной окраске используется). Типо наивная, добрая, искренняя или что Наверно то же,что и японки подразумевают под кавай-милый,сладенький.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:30 | Сообщение # 2692 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Если мне не нравится чьё-то лицо,то мне и его фигурка стопудов нахрен не нужна Ее всегда можно прикрыть подухой
Цитата Василина ( ) китаянок самые лучшие фигуры из азиаток,и это не моё мнение,это общепризнанный факт,такой же,как то,что японки самые милые на рожицу (от природы а не после операции) Ну я с ними пока плохо знакома Но пока такое вот впечатление)
Цитата Василина ( ) Спасибо! Вообще, удивительно. В каждом месте я вижу не полный список дорам, где он снимался Вот тут впервые вижу Восхитительная Чхун Чхян и Возвращение королевы домохозяек...
Цитата Василина ( ) Наверно то же,что и японки подразумевают под кавай-милый,сладенький. Ааа понятно... Спасибо)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:13 | Сообщение # 2693 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Прикинь,первый раз в этом году попадёшь под дождь без зонта happy Романтика! biggrin Прикинь, не попала, дождь закончился Отложу романтику на другой раз))
Цитата Василина ( ) Мне необходимо придать первоначальное ускорение,а уж когда я взяла разгон... biggrin Усадить в машину, пристегнуть и уууух?)))
Цитата Василина ( ) А в стриптизе?! Я буду хлопать, ободрительно присвистывать и хлопать, громко хлопать))) Такая поддержка принимается?))
Цитата Василина ( ) Это пародия tongue Говорю ж, что ты шалунья
Цитата Василина ( ) Я так поняла,что главный Фото значит неудачное, не признала в нем его самого))
Цитата Василина ( ) Дед-вахтёр? Неее, категория не для тебя, не разменивайся))))
Цитата Василина ( ) Ну вроде как часть железных дорог губернии им принадлежала Ого, еще и зажиточные, круто.
Цитата Василина ( ) Мои непосредственные родственники все живы были,а дед даже служил в штабе при командующем третьим украинским фронтом. О как, славная история твоей семьи, впору составлять родословную
Цитата Василина ( ) Моей бабушке но 18 лет голову мыла "работница".И готовила она,если честно, всю жизнь отвратно Не по статусу умение готовить, так что все норм))
Цитата Василина ( ) В прара? wacko Да хоть в пра-пра-пра))
Цитата Василина ( ) вы что-то путаете Госпожа.Меня зовут Йон и я из Нанмона smile Не узнаю вас в гриме
Цитата Василина ( ) Хошь в личку скину? wink Конечно хочу))
Цитата youreclipse ( ) нашла к ней фамилию прабабушки happy Она у нее Князева, но является типо баранессой biggrin Дата возникновения рода 1818 г (красиво число, прям как я люблю! happy и если все сложить дает что надо), происхождение Финляндия, ИБ (Королевство Шведское, 1720) Да вы тут сплошь благородные дамы, девушки=)
Цитата youreclipse ( ) Это у тебя какой-то неправильный телец))) У него когда др Мужчины-тельцы и женщины-тельцы отличаются очень, замечено)) Моя сестра телец и, сравнивая ее с мужем, отличия замечаю не только внешние))) 5-го у него))
Цитата youreclipse ( ) Он с тобой не согласен)))) Это вроде сын шейха Эмиратов
Цитата youreclipse ( ) Там тысячи комментов, он же не псих всем отвечать) А ты придумай такие речи, чтоб он очень заинтересовался и ответил тебе))
Цитата youreclipse ( ) Тык выдам замуж свою мелочь за его мелкого) Будут видится)) Да у тебя прям планы
Цитата youreclipse ( ) Как знать, как знать Точно!
Цитата youreclipse ( ) Тебе лучше не знать чем biggrin нет уж, подробностей требую)))
Цитата youreclipse ( ) досмотрела я Алиску. Тоже отношу это дорамку на первое место А ВП на каком месте?
Цитата youreclipse ( ) Крч в этом плане дорамка из всех, что я просмотрела, самая сильная АС не сильная?))
Цитата youreclipse ( ) немного псих biggrin но он реально молодец. Дефектные только Василину интересуют или тебя тоже?))
Цитата Василина ( ) нашла сирийских актрис и моделек 15, 3 понравилась, 15 ваще не похожа на сирийку, 7 на знатную россиянку начал 20 века схожа. 6 на украинку))
Цитата Василина ( ) Самые красивые корейские модельки wacko 20, 15, 8 симпатюли))
Цитата Василина ( ) Джунька,хватай Айю,пока есть возможность! surprised Поддерживаю))
Цитата Василина ( ) Это походу Теннисистка из Моей девушки wacko Ага, она, ямочки на щеках))
Цитата Василина ( ) Джуньки в рейтинге красавцев нет wacko Что за на...? Добавлено (03.03.2017, 13:10) --------------------------------------------- Кстать, вот гг из Цветка, Василина, а не Сон Чжун Ки)) 19. Чо Ин Сон / Jo In Sung (род.28 июля 1981 г) - фильмы: "Любовь севера и юга", "Карнавал бесчестия", "Ледяной цветок"Подробнее: http://beauty-around.com/tops/item/100-samye-krasivyue-korean-actors Добавлено (03.03.2017, 13:13) --------------------------------------------- Джуни нет в топ-26 (вот же число выбрали ), а вообще есть, надо поискать. 10 актер в топе ничуть на корейца не похож)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:45 | Сообщение # 2694 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Всем привет=) Привет и тебе,Чудовищно коварная соблазнительница
Цитата Cheshka ( ) Прикинь, не попала, дождь закончился Отложу романтику на другой раз)) Ищщщщ!
Цитата Cheshka ( ) Усадить в машину, пристегнуть и уууух?))) Типа да Можно просто в машину...
Цитата Cheshka ( ) Я буду хлопать, ободрительно присвистывать и хлопать, громко хлопать))) Такая поддержка принимается?)) Фигасе все любители позырить!
Цитата Cheshka ( ) Неее, категория не для тебя, не разменивайся)))) Ну я же шалунья!
Цитата Cheshka ( ) О как, славная история твоей семьи, впору составлять родословную Не бывает семей бесславных за редким исключением родословная в любом случае-штука полезная и занятная.
Цитата Cheshka ( ) Да вы тут сплошь благородные дамы, девушки=) Ну дык!Императорский гарем,итить мадрить! У кого звания нет,Господин пожалует!
Цитата Cheshka ( ) Мужчины-тельцы и женщины-тельцы отличаются очень, замечено)) Моя сестра телец и, сравнивая ее с мужем, отличия замечаю не только внешние))) 5-го у него)) Вот кстати да!Мужики-тельцы созданы для любви и для работы,а женщины просто для любви 5?Почти как Нина
Цитата Cheshka ( ) Дефектные только Василину интересуют или тебя тоже?)) Чо за?! Дефективны мои!
Цитата Cheshka ( ) 15, 3 понравилась, 15 ваще не похожа на сирийку, 7 на знатную россиянку начал 20 века схожа. 6 на украинку)) Они совсем разные есть,некоторые на арабок ну нисколько не похожи.Мне очень нравятся их светлые прозрачные глаза необычного разреза +Они ну очень ухоженные!Тщательно следят за кожей,бровки у них красивые густые волосок к волоску,волосы шикарные.Вроде и красивые и "не местные"
Цитата Cheshka ( ) 20, 15, 8 симпатюли)) не знаю-не знаю....
Цитата Cheshka ( ) Поддерживаю)) Вот да вот!
Цитата Cheshka ( ) Что за на...? Я же говорю-у составителя дурной вкус!
Цитата Cheshka ( ) 10 актер в топе ничуть на корейца не похож) Там в комментах есть,что часть иностранцы,в Корее просто снимаются.Но составитель-девочка,а девочкам законы логики не писаны
Цитата Cheshka ( ) Фото значит неудачное, не признала в нем его самого))
Цитата Cheshka ( ) Если честно,то мне эти фото и сейчас ни о чём не говорят Они одинаковые!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:13 | Сообщение # 2695 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мужчины-тельцы и женщины-тельцы отличаются очень, замечено)) Моя сестра телец и, сравнивая ее с мужем, отличия замечаю не только внешние))) 5-го у него)) Да я бы не сказала. У моего бывшего отец нереально похож по характеру на мою мать. А я от них обоих отличаюсь. Оу, у тебя муж чистый телец, судя по дате)) И у нас с ним близко др)
Цитата Cheshka ( ) А ты придумай такие речи, чтоб он очень заинтересовался и ответил тебе)) Боюсь, он тогда впадет в шок от моего англ
Цитата Cheshka ( ) нет уж, подробностей требую))) Пусть Василина тебе намекнет
Цитата Cheshka ( ) А ВП на каком месте? На первом месте: АС, Алиска, ВП и Иля
Цитата Cheshka ( ) АС не сильная?)) Я не говорю, что АС не сильная говорила про конкретный "ход". В Алиске больше затронута тема там выбора, как и кто влияет на него, хотя все подано через комедию в большенстве случаев. В АС все-таки больше акцент на любви, про выбор есть, но он где-то очень далеко запрятан, то бишь не на переднем плане.
Цитата Cheshka ( ) Дефектные только Василину интересуют или тебя тоже?)) А есть в этом мире недефектные?
Начала смотреть Очаровательный прокурор. Уж очень советовала Вера. Ну что сказать? Пока 4 серии осилила, не знаю, как будет дальше, но пока никак. Гг нереально ТУПАЯ. Вот прям ппц. Я не знаю, каким местом думали сценаристы... Пытаются сделать под комедии, но это лишь еще больше злит. Шихуша хорош и все. Просто хорош. Красивый. Пока его персонажа никак не пытаются раскрыть, хотя мне кажется, я поняла основную фишку, но чтобы убедиться надо дальше смотреть.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:25 | Сообщение # 2696 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Привет, девушки, краем глаза углядела разговор про фамилии и роды, но ссылку на "где посмотреть" не нашла. Может, кинете? Любопытно стало про себя глянуть Если я, конечно, правильно поняла, о чем вы
Цитата Cheshka ( ) Сколько раз бывала в Египте акромя одного более не видела ни одного мало-мальски симпатичного араба. Все они похожи на верблюдов, лица узковатые, носы крупные и дугообразные. Арабский типаж - мой любимый типаж Люблю мужичков с узкими лицами и большими длинными носами.
Цитата Cheshka ( ) Представляете, девочки, только добавила главу и комп вырубило Ооооо, что за глава???
П.С. прошу прощения, что так нагло влезла)) обещаю, что донимать и мешать не буду
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 03.03.2017, 14:29 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:06 | Сообщение # 2697 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пусть Василина тебе намекнет О чём речь?О пошлостях?Если нет-почему я?
Цитата youreclipse ( ) А есть в этом мире недефектные? А точно,точно.....Значит меня интересуют на рекость дефективные
Цитата Валлери ( ) Привет, девушки, краем глаза углядела разговор про фамилии и роды, но ссылку на "где посмотреть" не нашла. Может, кинете? Любопытно стало про себя глянуть А я думала ты к нам мужиков обсуждать
Цитата Валлери ( ) Арабский типаж - мой любимый типаж Люблю мужичков с узкими лицами и большими длинными носами У всех свои недостатки.Я вот люблю мужиков с длиииииннымиииии уууууузкимииииии
Цитата Валлери ( ) П.С. прошу прощения, что так нагло влезла)) обещаю, что донимать и мешать не буду Не так уж ты и помешала
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:14 | Сообщение # 2698 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Василина ( ) cry cry cry А я думала ты к нам мужиков обсуждать cry Дык я ваших совсем не знаю И сериалы не смотрю, че я вам мешать буду Но если вы не только о них, то присоединюсь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:26 | Сообщение # 2699 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Дык я ваших совсем не знаю И сериалы не смотрю, че я вам мешать буду А ты посмотри!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:40 | Сообщение # 2700 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) О чём речь?О пошлостях?Если нет-почему я? Конечно о них, сладкая Но такие непристойности в открытом форуме я не хочу говорить. Ты же не забыла, что я стесняшка? А ты умеешь точно так намекать о чем речь
Цитата Василина ( ) Значит меня интересуют на рекость дефективные Ага, не забывай, у нас много общего
Цитата Василина ( ) А ты посмотри! Не кричи на человека! Может он тайный гость, надо же перепроверить Ну ли новая жертва? Используй возможность!!!
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|