Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:40 | Сообщение # 2653
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Хм, я вот думаю, может взять тебя в долю? Или ты трусишка?
Я-педофилка! Этим всё сказано!
Цитатаyoureclipse ()
Василина, как, кстати, возлюбленный поживает? Ты на какой серии?
Ни на какой.Второй день одни расстройства,не хватало мне ещё сердечных корейских драм Я немножко убралась,порезала палец когда чистила аквариум,посидела ВК и послушала музыку. Он точно не такой слезливый как АС? А то я его чот боюсь.
Тебя никто с ним не просит спать! Ишь, чье удумала!
ЦитатаВасилина ()
Я немножко убралась,порезала палец когда чистила аквариум,посидела ВК и послушала музыку
Эх, и кто пальчик облизал?)) Что за музыка? Димка?
ЦитатаВасилина ()
Он точно не такой слезливый как АС? А то я его чот боюсь
Не скажу Я знала, чем все окончится, тк Вера слишком широко намекнула и поэтому я похерела кое-где эмоции А я не хочу тебе такого! Но АС ведь все равно был крут?)
Зная тебя,никогда бы не подумала,что тебе мужик для чего другого нужен
Ты мне смерти желаешь? Мой уже готов отравить корейцев И это еще была бы мягкая смерть. А тут его подвал и с кем-то шашни иметь? Неее, мне то он ничего не сделает, а вот другим. Так что действовать надо хитро!
С СПФом загораешь? Я и без него буду как бледная поганка,а с 30кой всё равно,что в парандже всё время
Конечно с спф, без него в солнышко на улицу нос не высовываю)) 30-ку на лицо, а 15-ку тело, ну и я быстро загораю)) чтоб мне не загореть разве 100 спф надо брать, сквозь такую броню ни один лучик не пройдет.
ЦитатаВасилина ()
У мну "вампирский загар" Как будто загорала в безлунную ночь
Аристократка ты наша))
ЦитатаВасилина ()
Кошка.Хоть и крупная,но кошка!
Не очень-то и крупная))) когда танцую, так меня особенно кошкой называют, типа гранциозные движения, во матушка природа замутила))))
ЦитатаВасилина ()
Все интимные подробности им выдай А сами чо?
Сами мы не можем как мальчк с мальчикаи общаться
ЦитатаВасилина ()
я насмотрелась и НАНЮХАЛАСЬ какие они в действительности. Не моё!
Они как-то особенно пахнут? Я через монитор ничего не учуяла)))
Цитатаyoureclipse ()
Угадайте кому?
А если он английского не знает?))
Цитатаyoureclipse ()
точно у Алой!
Мы в прошлом с Алёной долго и много ходили "в нем, сильное понимаешь увлечение у нас было))
ЦитатаВасилина ()
У Натальи такие суперские цветочки,а мы типа и так красивые?
У всех они есть, но у каждой категории пользователей разные)) Ты стала еще более нежной
Цитатаyoureclipse ()
Я давно планирую захватить в плен Димку и посадить в подвале, он как раз у моего есть. Чтобы он только для меня и пел
Жена Димки будет в восторге от твоего плана
Цитатаyoureclipse ()
теперь можно и двух корейцев, чтобы они играли для меня.
Против того, чтоб одного помещать, я категорически против, низзззя!
ЦитатаВасилина ()
Я немножко убралась,порезала палец когда чистила аквариум,
Вот же как кошка тебя порцарает, так ты сама найдешь себе приключение Много кровищи было?
Ты мне смерти желаешь? Мой уже готов отравить корейцев И это еще была бы мягкая смерть. А тут его подвал и с кем-то шашни иметь? Неее, мне то он ничего не сделает, а вот другим. Так что действовать надо хитро!
Как всё-таки хорошо,что они корейцы и географически мало досягаемы Как говорит мой муж,когда дочка переживает,что мама уйдёт к другому дяде:"Не беспокойся,до него 13 000 километров,маме будет лень"
Конечно с спф, без него в солнышко на улицу нос не высовываю)) 30-на лицо
Я так в средней полосе России хожу в марте в магазин за хлебом
ЦитатаCheshka ()
Аристократка ты наша))
Голубая кровь У меня бабушка-дворянка.
ЦитатаCheshka ()
когда танцую, так меня особенно кошкой называют, типа гранциозные движения, во матушка природа замутила))))
А я говорила Кисе-присмотрись к старшей жене! Вот кто у нас тут танцует-то ...всякий там стриптииииииз
ЦитатаCheshka ()
Сами мы не можем как мальчк с мальчикаи общаться
А как девочка с девочкой? Там и ЭТИ тоже наверняка есть
ЦитатаCheshka ()
Они как-то особенно пахнут? Я через монитор ничего не учуяла)))
Да.Даже не знаю,запах ли это тела они они чем мажутся,но индийцы и чернокожие африканцы как-то попахивают.Не сказать что отвратно,но шокирующе для моего носа.И они массово не симпатичные какие-то.Вот сирийцы-ну очень красивые и парни и девушки.Редко когда страшненькие.А индийцы-не моё.
ЦитатаCheshka ()
У всех они есть, но у каждой категории пользователей разные)) Ты стала еще более нежной
Я наверно попала в момент когда их только проставляли И да,я вообще по жизни пипец какая нежная. А кто не согласен-получит трубой по башке!
ЦитатаCheshka ()
Против того, чтоб одного помещать, я категорически против, низзззя!
Да кто ей дасто-то!...вообще после этого? Один полюбас общий! А за воровство общака сами знаете что....
ЦитатаCheshka ()
Вот же как кошка тебя порцарает, так ты сама найдешь себе приключение Много кровищи было?
Я не знаю Я заметила когда руки после уборки с мылом мыла-порез защипал.У меня пониженный болевой порог наверное
ЦитатаCheshka ()
Обжилась, походила по группам?
Походила.Но я и раньше ходила.Пока не поняла разницу
Цитатаyoureclipse ()
Я только ща после твоих слов это заметила)))
Послюнила карандашик-*Дама Ун Ли подслеповата и невнимательна.Можно подсунуть любую другую даму...*
Представляете, девочки, только добавила главу и комп вырубило, вернее, свет. Хнык( с телефона отписать не могу, сами понимаете, отцитировать не получится. Завтра с работы уже отпишусь)) Сильно не шалите))
Представляете, девочки, только добавила главу и комп вырубило, вернее, свет.Хнык( с телефона отписать не могу, сами понимаете, отцитировать не получится.Завтра с работы уже отпишусь))
Щибаль! А я-то думаю-чо такое?
ЦитатаCheshka ()
Сильно не шалите))
Мы не сильно-в пределах своего служебного положения
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 01.03.2017, 22:09
Ты на медика училась? Я знаю, что трупы разложившиеся не оч пахнут...
Нет,почему на медика-то? Причём тут морские звёзды?На медика для морских гадов разве что Но в анатомичке бывала.А про обгоревшие трупы бомжей,всю зиму пролежавшие в колодцах, мне муж рассказывал.
Но в анатомичке бывала.А про обгоревшие трупы бомжей,всю зиму пролежавшие в колодцах, мне муж рассказывал.
Типо в школе на уроках анатомии? Прости, я просто не понимаю. У нас такого не было... Ой, фу, кака. У нас в соседней хате труп лежал и никто не знал. Лишь по запаху поняли. Квартиру открыли и там писец... Окна то закрыты были + морозы...
Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:04 | Сообщение # 2671
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Типо в школе на уроках анатомии? Прости, я просто не понимаю. У нас такого не было...
Спрячу ка я :D
Не!Ты чо!У нас в школе такой страсти тоже не было!Это я с подругой не помню зачем ходила.Может уродцев посмотреть? Но больше всего мне запомнилось сердце с трёхлитровую банку размером,а ещё там на столе для вскрытия лежал старый голый выпотрошенный мужик Так что у моей педофилиии есть оправдание :p Я лучше никогда ни с кем не буду,чем вот с ТЕМ самым
Цитатаyoureclipse ()
Ой, фу, кака. У нас в соседней хате труп лежал и никто не знал. Лишь по запаху поняли. Квартиру открыли и там писец... Окна то закрыты были + морозы...
У меня муж на практике был прокуратуре,и ранней весной у них попёрли "подснежники",начисто отшибив у него желание работать по профилю Мозги в формалине не настолько мерзко наверно пахнут.Хотя....трупики зверей я видела, и от них духан был и в половину не такой мерзкий,как от кучи гниющей картошки,а формалин сам по себе воняет омерзительно.
Цитатаyoureclipse ()
Сон Джун Ки
А ты,я смотрю,девушка любвеобильная
Цитатаyoureclipse ()
Ну может ты стриптиз станцуешь?
Танцует у нас,как выяснилось,дама Джин Джон
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 02.03.2017, 00:11
Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:44 | Сообщение # 2672
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Но больше всего мне запомнилось сердце с трёхлитровую банку размером,а ещё там на столе для вскрытия лежал старый голый выпотрошенный мужик
Любишь незабываемый отдых?)
ЦитатаВасилина ()
Я лучше никогда ни с кем не буду,чем вот с ТЕМ самым
Ну вот... но ведь каждый заслуживает шанса!
ЦитатаВасилина ()
"подснежники"
Это просто трупы или какие-то особые трупы? Типо убитые зимой? У моей знакомой мама училась на юриста и когда ту привели в морг, поняла, по профилю работать тоже не хочет. Я из-за этих всех страстей сама в менты и не пошла...
Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:27 | Сообщение # 2673
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Любишь незабываемый отдых?)
А чо такова? В питерской кунсткамере люди практически за то же самое деньги платят и в очередях стоят!
Цитатаyoureclipse ()
Ну вот... но ведь каждый заслуживает шанса!
Ну может ты ему дашь шанс? Твой напор и мёртвого оживит
Цитатаyoureclipse ()
Это просто трупы или какие-то особые трупы? Типо убитые зимой?
Ну типа да.Когда снег сходит,они показываются на белый свет
Цитатаyoureclipse ()
Я из-за этих всех страстей сама в менты и не пошла...
Может и зря.Интересно же.Мне понравились книги мужа по технике ведения допроса,невербальному общению,да и вообще это прикольнее,чем в офисе сидеть....Хотя нет,сидеть в офисе с интернетом неплохо
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:41 | Сообщение # 2674
I choose him
Статус:
Всем привет=) Как у вас весна продвигается? У нас вчера так солнечно было, а сегодня хмуро и сыроватенько эх
Цитатаyoureclipse ()
Ты сейчас серьезно?))
Почему нет? Думаешь там прям все свободно на английском трещат? Так тебе ответил ОН?))
Цитатаyoureclipse ()
Мне пофиг
А с детьми что будешь делать, как они папани останутся?
Цитатаyoureclipse ()
А если я тебя в гости позову?)
Даже на такое не согласна, пусть он будет на свободе))
Цитатаyoureclipse ()
Он будет... "чистенький"
Пусть будет чистеньким на свободе)) В клетке или подвале он завянет, он же солнечный мужчина))
ЦитатаВасилина ()
Как говорит мой муж,когда дочка переживает,что мама уйдёт к другому дяде:"Не беспокойся,до него 13 000 километров,маме будет лень"
Какой мудрый у тебя муж, умеет правильно аргументировать=) А что мама собралась куда-то ехать, в Японию иль куда?))
ЦитатаВасилина ()
Голубая кровь У меня бабушка-дворянка.
Серьезно, известная фамилия? Круто!
ЦитатаВасилина ()
А я говорила Кисе-присмотрись к старшей жене! Вот кто у нас тут танцует-то ...всякий там стриптииииииз
Не надо ко мне присматриваться, только смотреть)) Да и стрипизом не балуюсь, просто танцули, а Даму Ун Ли интересует именно определенная категория танца)))
ЦитатаВасилина ()
Вот сирийцы-ну очень красивые и парни и девушки.Редко когда страшненькие.А индийцы-не моё.
Я тебе показала для общего ознакомления) сирийцев не видела и сериалы еще не смотрела, тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
ЦитатаВасилина ()
И да,я вообще по жизни пипец какая нежная. А кто не согласен-получит трубой по башке!
Какая прелесть! Два предложения, а что ночь иль день))
ЦитатаВасилина ()
А за воровство общака сами знаете что....
Вот-вот))
ЦитатаВасилина ()
Я заметила когда руки после уборки с мылом мыла-порез защипал.У меня пониженный болевой порог наверное
Капец( Порез неглубокий, обработала мазькой?
ЦитатаВасилина ()
Послюнила карандашик-*Дама Ун Ли подслеповата и невнимательна.Можно подсунуть любую другую даму...*
Досье пополняется новыми нюансами))
Цитатаyoureclipse ()
Сонушка...
А это кто, подробнеее плиз))
ЦитатаВасилина ()
Мы не сильно-в пределах своего служебного положения
Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:06 | Сообщение # 2675
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Всем привет=) Как у вас весна продвигается? У нас вчера так солнечно было, а сегодня хмуро и сыроватенько эх
Приветик.У нас тоже вчера было солнечно,а сегодня пасмурно,но тепло и солнышко всё же пробивается периодически.Вообще эти и зима и весна ничо так.Без экстрима.Всё настоящее.
ЦитатаCheshka ()
В клетке или подвале он завянет, он же солнечный мужчина))
Вот да вот.Не надо никого в рабство.
ЦитатаCheshka ()
А что мама собралась куда-то ехать, в Японию иль куда?))
Никуда я не собралась.Меня будут посылать я не поеду,слишком ленивая.Вот если меня возьмут и повезут... Муж-философ.А куда деваться?
ЦитатаCheshka ()
Серьезно, известная фамилия? Круто!
Да не.Мелкое какое-то местное провинциальное семейство.Ничо крутого и интересного.
ЦитатаCheshka ()
Не надо ко мне присматриваться, только смотреть)) Да и стрипизом не балуюсь, просто танцули, а Даму Ун Ли интересует именно определенная категория танца)))
Ты миня одну брасаишь?
ЦитатаCheshka ()
Я тебе показала для общего ознакомления) сирийцев не видела и сериалы еще не смотрела, тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
Ну,этот-то индус на фотке ничо так,просто у меня уже предубеждение наверно.Или они не вписываются в рамки моих личных вкусов. Не торкают.Чель не такая Ухи не торчат и видон слишком мужественный Сирийцы они как арабы,только более европеизированные что ли.Наверно к нам приезжают учиться дети из состоятельных семей,а они всё-таки и более породистые и более ухоженные,чем простые крестьяне из горных кишлаков.Актёры-то у них вообще наверно будут нереальной красоты.
ЦитатаCheshka ()
Какая прелесть! Два предложения, а что ночь иль день))
Свобода выбора.У нас же демократическое государство. Или нет? Абсолютная монархия?
ЦитатаCheshka ()
Капец( Порез неглубокий, обработала мазькой?
Да ладно!Такое ощущение что ты никогда не обрезалась Заживёт
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ