Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:27 | Сообщение # 1951 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А почему в темноте то?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:31 | Сообщение # 1952 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А почему в темноте то?) Это ТЫ у МЕНЯ спрашиваешь? Откуда я знаю,почему вам со второй извращенкой пришла в голову идея мять сиськи в темноте,хоть они и не светятся
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:01 | Сообщение # 1954 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну там же мужская логика, не женская Ну уж какая есть! Добавлено (13.02.2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Меня он всю дораму раздражал Одной своей внешностью)) Хотя сам по себе герой не из плохих. Меня он как раз не внешностью раздражает.С внешностью там всё в порядке,если ему сиськи прикрыть-вполне приличный мужик.Но поведение его за гранью разумного.Странно,как он с климаксом следаком работает?
Цитата youreclipse ( ) Ой да ладно. Он еще просто не раскрылся Вот тут меня как раз раздражает всё-и внешность и подчёркнуто "крутое" поведение.Весь он ить его за ногу такой крутой-крутее некуда,прям зомби,даже не моргает.....Мажор Очень маловероятно,что он мне при каких-либо обстоятельствах понравится.
Цитата youreclipse ( ) О тебе я никогда не забываю, зайка
Цитата youreclipse ( ) Тоже буду
Цитата youreclipse ( ) Это более романтично) Я намекала на иное
.....???
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:07 | Сообщение # 1955 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Откуда я знаю,почему вам со второй извращенкой пришла в голову идея мять сиськи в темноте,хоть они и не светятся Видимо я не в теме))) Об чем речь? Может, не сиси мяли?))
Цитата Василина ( ) .С внешностью там всё в порядке,если ему сиськи прикрыть-вполне приличный мужик. Опять это слово Проясните ситуацию, дамы))
Цитата Василина ( ) .....??? А в ответ тишина...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:28 | Сообщение # 1956 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Видимо я не в теме))) Об чем речь? Может, не сиси мяли?)) Это с летнего конкурса по обложкам выражение
Цитата Cheshka ( ) Опять это слово Проясните ситуацию, дамы)) Речь про чертовски брутального детектиа-истеричку
который очень любит носить декольте на евонной махучей хруди
Не,ну может кому и ничо так,но вроде в Корее не принято с голыми сисями на работе щеголять? Или он таким образом разводит и запугивает подследственных?
Цитата Cheshka ( ) А в ответ тишина... Я бы сказала-зловещая тишина!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.02.2017, 17:31 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:55 | Сообщение # 1957 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это с летнего конкурса по обложкам выражение я не в курсе, это наверное ваш междусобойчик
Цитата Василина ( ) Речь про чертовски брутального детектиа-истеричку Пардон, в каком месте брутального? Типа одет по мотивам американских блок-копов?
Цитата Василина ( ) евонной махучей хруди Лысая она у него и с ложбинкой
Цитата Василина ( ) вроде в Корее не принято с голыми сисями на работе щеголять? wacko Или он таким образом разводит и запугивает подследственных?
Цитата Василина ( ) Я бы сказала-зловещая тишина! Ниииина, к барьеру *громко кличет*
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:04 | Сообщение # 1958 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) если ему сиськи прикрыть-вполне приличный мужик. А с сиськами чье, не приличный? Мне кажется, в этом плане все гуд. Я ща поняла, что меня в нем бесит. Бараний взгляд, во!
Цитата Василина ( ) Странно,как он с климаксом следаком работает? Та ладно, он не такая уж и истеричка, скорее считает себя просто крутым и хорошим парнем и аля скромным)))
Цитата Василина ( ) даже не моргает..... Мне это нравится) Не люблю, кто много трепится и привлекает к себе внимание.
Цитата Василина ( ) .Мажор В чем?
Цитата Василина ( ) ....??? Не выздоровлею, тк на голову больна, ну там психушка и все такое))
Цитата Cheshka ( ) Об чем речь? Может, не сиси мяли?)) Мы с Линой писали на конкурс историю аля с юмором и там была фраза про сиськи
Цитата Василина ( ) Не,ну может кому и ничо так,но вроде в Корее не принято с голыми сисями на работе щеголять? Может хотели показать, что Джунька и такого заткнет за пояс, будучи сам не оч?))
Цитата Василина ( ) Я бы сказала-зловещая тишина!
Страшно, да?)))
Цитата Cheshka ( ) Ниииина, к барьеру *громко кличет* А стриптиз?)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:10 | Сообщение # 1959 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) что Джунька и такого заткнет за пояс, будучи сам не оч?)) Чего-чего, Джунечка не оч???
Цитата youreclipse ( ) А стриптиз?))) Чей?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:17 | Сообщение # 1960 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Чего-чего, Джунечка не оч??? В том плане, что не ухоженный, побитый, покалеченный, крч не в лучшей форме
Цитата Cheshka ( ) Чей? Твой естественно))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:27 | Сообщение # 1961 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В том плане, что не ухоженный, побитый, покалеченный, крч не в лучшей форме Из сказанного только "побитый, покалеченный" принимается
Цитата youreclipse ( ) Твой естественно)) Зачем тебе он, если можно поржать))
Кстать, хотела добавить таки гиф откровененький стриптиз, так форум запретил "доступ запрещен" так и написал, во как
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:31 | Сообщение # 1962 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Дамы, ваши "валентины" готовы к завтрашнему дню?)))
Добавлено (13.02.2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Из сказанного только "побитый, покалеченный" принимается А чье с ухоженностью? Нее.. меня все-таки коробит, если мужик, например, перемазан в какашках... Ну и то, что ногти не трегут корейцы меня просто бесит
Цитата Cheshka ( ) Зачем тебе он, если можно поржать)) Я не люблю все время ржать
Цитата Cheshka ( ) Кстать, хотела добавить таки гиф откровененький стриптиз, так форум запретил "доступ запрещен" так и написал, во как Чье серьезно что ль? Офигеть!
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 13.02.2017, 20:28 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:39 | Сообщение # 1963 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Пардон, в каком месте брутального? Типа одет по мотивам американских блок-копов? Нуууууу это надо видеть Чтоб все поняли его на всякий и в душе показали,а то мало ли,зрение плохое,или кто недогадливый а уж его по части героической непримиримости.....
Цитата Cheshka ( ) Лысая она у него и с ложбинкой Классическое декольте!У меня даже маечка серенькая такая же есть
Цитата youreclipse ( ) А с сиськами чье, не приличный? Мне кажется, в этом плане все гуд.Я ща поняла, что меня в нем бесит. Бараний взгляд, во! Если бы он хоть раз за две недели сменил топик,то я практичеки наверняка разглядела бы его взгляд Но подлые киношники показали его в душе....
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, он не такая уж и истеричка, скорее считает себя просто крутым и хорошим парнем и аля скромным))) Они показали его в душе!!! Что ваще после этого имеет значение?
Цитата youreclipse ( ) Мне это нравится) Не люблю, кто много трепится и привлекает к себе внимание. То есть,ты считаешь.что модный пацанчик,с загадочным видом молча крадущийся подчёркнуто пружинящим шагом,не привлекает внимания? Чтоб киллер не привлекал внимания,он должен выглядеть как папаня Иль Чжи Мэ
Цитата youreclipse ( ) В чем? Во всём.Кто ваще ездит на дело в костюме и на дорогой тачке? это же всё нужно каждый раз уничтожать!
Цитата youreclipse ( ) Может хотели показать, что Джунька и такого заткнет за пояс, будучи сам не оч?)) Это кто это не оч?!!! Да он Рэмбо практичеки!Его просто кидани в детстве плохо кормили!
Цитата youreclipse ( ) Страшно, да?))) Как-то тревожно ...
Цитата youreclipse ( ) А стриптиз?))) Кто-то напросился Добавлено (13.02.2017, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) В том плане, что не ухоженный, побитый, покалеченный, крч не в лучшей форме Да ладна!Где ж он неухоженный?Подмышки конечно выглядят как два енота,но он даже бритый!
Цитата Cheshka ( ) Зачем тебе он, если можно поржать)) Офигеть!Да мне ещё кушать и кушать!
Цитата Cheshka ( ) Кстать, хотела добавить таки гиф откровененький стриптиз, так форум запретил "доступ запрещен" так и написал, во как Однако!
Цитата youreclipse ( ) Дамы, ваши "валентины" готовы к завтрашнему дню?))) Если так,то мой готов!Только без лепестков и с телефоном
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:46 | Сообщение # 1964 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У меня даже маечка серенькая такая же есть И почему мы до сих пор ее не видели на тебе?
Цитата Василина ( ) Но подлые киношники показали его в душе.... Ды? Я не помню уже этого Значит, не впечатлил. Мне запомнилось иное. Он один раз бежал ну меньше минуты, а маяка вся вдруг стала мокрая. Прикиньте как с ним при сексе мокро? Утопить могет
Цитата Василина ( ) Они показали его в душе!!! Джуньку тоже покажут))
Цитата Василина ( ) То есть,ты считаешь.что модный пацанчик,с загадочным видом молча крадущийся подчёркнуто пружинящим шагом,не привлекает внимания? У всех есть недочеты
Цитата Василина ( ) Чтоб киллер не привлекал внимания,он должен выглядеть как папаня Иль Чжи Мэ Нее... Я такого не хочу...
Цитата Василина ( ) это же всё нужно каждый раз уничтожать! Ды) Кста, в этой дораме мне ох***но понравилась одна идея! Как он избавится от оружия! Я не скажу, но ты потом вспомнишь) Думаю, тоже заценишь. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм, где я увидела вот такое разумное решение)
Цитата Василина ( ) Это кто это не оч?!!! Та ты не так поняла... ох
Цитата Василина ( ) Как-то тревожно ... Мне нравится это
Цитата Василина ( ) Кто-то напросился Ага Я знала, что тебе понравится Добавлено (13.02.2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Подмышки конечно выглядят как два енота,но он даже бритый Он потом станет разукрашенный))
Цитата Василина ( ) Если так,то мой готов!Только без лепестков и с телефоно Какой у тебя крутой муж! Поделишься?))))))))))))))))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:50 | Сообщение # 1965 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Дамы, ваши "валентины" готовы к завтрашнему дню?))) Если напомню, то будет готов)))
Цитата youreclipse ( ) А чье с ухоженностью? Нее.. меня все-таки коробит, если мужик, например, перемазан в какашках... biggrin Ну и то, что ногти не трегут корейцы меня просто бесит У Джуни всегда маникюр даже в АС был, а в Двух неделях не? Может пальцы в крови?
Цитата youreclipse ( ) Я не люблю все время ржать tongue Смех лечит, способствует выздоровлению
Цитата youreclipse ( ) Чье серьезно что ль? surprised surprised surprised Офигеть! cry Серьезно, два раза пробовала и два раза "доступ запрещен". Сама прифигела.
Цитата Василина ( ) Чтоб все поняли его на всякий и в душе показали Для закрепления результата очарования7
Цитата Василина ( ) Если бы он хоть раз за две недели сменил топик Всю дораму в одном топе? может, он как Кристиан Грей со своей сплошь серой одеждой?
Цитата Василина ( ) Офигеть!Да мне ещё кушать и кушать! Вот я тебя и утешила)))Добавлено (13.02.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Цитата Василина () Кто-то напросился
Ага biggrin Я знала, что тебе понравится Да тут какие-то закулисные игры
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:59 | Сообщение # 1966 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И почему мы до сих пор ее не видели на тебе? Ты видела практически такую же,только розовенькую
Цитата youreclipse ( ) Он один раз бежал ну меньше минуты, а маяка вся вдруг стала мокрая. Прикиньте как с ним при сексе мокро? Утопить могет Может там 20 дублей было? Или они его спецом полили,что покаазать,как тот надрывается на работе?
Цитата youreclipse ( ) Джуньку тоже покажут)) я уже всё видела!Не раз! Еноты!
Цитата youreclipse ( ) Нее... Я такого не хочу... Вот киллер и должен выглядеть так-смотришь на него и не видишь
Цитата youreclipse ( ) Ды) Кста, в этой дораме мне ох***но понравилась одна идея! Как он избавится от оружия! Я не скажу, но ты потом вспомнишь) Думаю, тоже заценишь. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм, где я увидела вот такое разумное решение) Поглядим-посмотрим.Добавлено (13.02.2017, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Он потом станет разукрашенный)) Я вообще-то уже 8 серий посмотрела
Цитата youreclipse ( ) Какой у тебя крутой муж! Поделишься?)))))))))))))))))) Тебе ногу или почку?
Цитата Cheshka ( ) Для закрепления результата очарования7 Без этого похоже никак Очень богатая на душевые сцены дорама
Цитата Cheshka ( ) Всю дораму в одном топе? может, он как Кристиан Грей со своей сплошь серой одеждой? Неа,он типа занят,бегая за Джунгариком,который по три раза за серию переодевается.
Цитата Cheshka ( ) Вот я тебя и утешила))) Спасибо тебе,добрый человек!И как раз перед очередными праздниками
Цитата Cheshka ( ) Да тут какие-то закулисные игры Почему закулисные?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:04 | Сообщение # 1967 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У Джуни всегда маникюр даже в АС был, а в Двух неделях не? Может пальцы в крови? Вроде не очень)) Я помню, что смотрела с ним еще что-то... Ааа!! Пес! Там иногда были ого-го ноготки!
Цитата Cheshka ( ) Да тут какие-то закулисные игры Нет) Как можно? Все предельно честно
Цитата Василина ( ) Ты видела практически такую же,только розовенькую Мне мало А может лучше без нее?
Цитата Василина ( ) как тот надрывается на работе? Бедняга
Цитата Василина ( ) Еноты!
Цитата Василина ( ) Вот киллер и должен выглядеть так-смотришь на него и не видишь Тык на этого тоже смотришь и киллера не видишь. Видишь того, кого хочешь!))))Добавлено (13.02.2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Я вообще-то уже 8 серий посмотрела Быстро)
Цитата Василина ( ) Тебе ногу или почку? Сердце и мозг))
Цитата Василина ( ) который по три раза за серию переодевается. Который сам в бегах и не имеет возможности норм пожрать и поспать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:09 | Сообщение # 1968 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вроде не очень)) Я помню, что смотрела с ним еще что-то... Ааа!! Пес! Там иногда были ого-го ноготки! Да они вообще везде у него не под ноль стриженые. Как только загрязнятся-выглядят неопрятно. Но у них все мужики там так ходят
Цитата youreclipse ( ) Мне мало А может лучше без нее? В плаще!
Цитата youreclipse ( ) Тык на этого тоже смотришь и киллера не видишь. Видишь того, кого хочешь!)))) А вот не хочу! Добавлено (13.02.2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Сердце и мозг)) Деловая!Зачем мне мужик без сердца и без мозгов?
Цитата youreclipse ( ) Который сам в бегах и не имеет возможности норм пожрать и поспать
Вот если бы кое-кто периодически мылся и переодевался в чистую майку,то у Джуньки было бы время пожрать и выспаться
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:30 | Сообщение # 1969 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но у них все мужики там так ходят Да я заметила В Герое у одного журналюги из Тэз ваще ужас был полный...
Цитата Василина ( ) В плаще! Засранка!
Цитата Василина ( ) А вот не хочу! Вредина!
Цитата Василина ( ) Зачем мне мужик без сердца и без мозгов? Мне остальное не надо, только мозг и сердце))
Цитата Василина ( ) Вот если бы кое-кто периодически мылся и переодевался в чистую майку,то у Джуньки было бы время пожрать и выспаться Ахаха точняк Кста, я заметила, что они все время жрут рис. Он им не надоел? Или они его каждый раз по разному готовят?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:17 | Сообщение # 1970 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да я заметила В Герое у одного журналюги из Тэз ваще ужас был полный... В Моей девушке у директора крупной гостинницы помимо когтей ещё и заусенцы были жуткие.А когда они снимали в аквапарке рекламу,то у парня-модели были такие подмышки,что там наверно через шерсть дезик до кожи не пробивается Похоже они по этому поводу не заморачиваются-шерсть отращивают там,где растёт.Ну и ногти типа тоже.Для брутальности.
Цитата youreclipse ( ) Засранка! Да!
Цитата youreclipse ( ) Вредина! Ещё бы!
Цитата youreclipse ( ) Мне остальное не надо, только мозг и сердце)) А я тебе что,таксидермист что ли?Мне пустая шкурка зачем?
Цитата youreclipse ( ) Кста, я заметила, что они все время жрут рис. Он им не надоел? Или они его каждый раз по разному готовят? Просто белый рис.У них там кухня у низших слоёв не слишком калорийная,а работать нужно много,так что нужно добирать чем-то.Он у них и хлеб и гарнир.Организм к нему привыкает и нормально жрут без ничего.Хотя,сейчас уже может и с чем-то,особенно кто побогаче. Вот в Аран ты обратила внимание,что бедняки не могли есть мясо потому,что оно вонючее?Мясо для них непривычно пахнет!Они его может раз в жизни ели.Добавлено (13.02.2017, 22:17) --------------------------------------------- И,кстати,я узнала сколько Джунгарик берёт за ночь 2000 000 южнокорейских вон - 1746 зелёных
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 23:52 | Сообщение # 1971 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Похоже они по этому поводу не заморачиваются-шерсть отращивают там,где растёт. Может им просто холодно?..
Цитата Василина ( ) Мне пустая шкурка зачем? Ну там же колбаска остается)))
Цитата Василина ( ) Хотя,сейчас уже может и с чем-то,особенно кто побогаче Мне кажется, там все его жрут, и богатые, и бедные)) Просто в таких кол-вах О_о Может, поэтому они такие худенькие? Секрет прост, надо просто жрать один рис?) Да, в Аране я заметила фигню с мясом, но честно, тогда не поняла...
Ой, дамы, я тут нашла загадки, поржала конкретно Я одна такая пошлая или вы со мной?))) http://raznogo.com/let-20-....zagadkiДобавлено (13.02.2017, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) 1746 зелёных Предлагаешь накопить общими усилиями?)) Мы его не разорвем ли?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 23:54 | Сообщение # 1972 |
|
Цитата youreclipse ( ) Какие?
Цитата youreclipse ( ) Ну да)
Цитата youreclipse ( ) Давай) Особенно, чье тебя там бесило, мне интересно) Ну во-первых: Его там чуть ли не гангстером считали, а он как-то сдачи-то особо дать не мог, пока его минимум пару раз не приложат и выглядело, это как-то не совсем, ибо паренёк-то он не слабый. И когда ты каждый раз видишь, что его мутузят, как куклу, это начинает подбешивать потому что смешит. Во-вторых: С первых слов о больном ребёнке и его реакции на них обеих, было понятно, что не по своей воле он их, оставил и совсем ему на них не плевать - далеко нет. Я уже исходя из предсказуемости сюжета, ждала, что Тхесан окажется сыном, этого конгрессмена, хвала сценаристам не дождалась, а-то бы это было индийское кино, где все друг другу братья и сёстры и отцы с сыновьями, которые по разные стороны барикад. Мне Ким нравился и очень жаль, что из него сделали, такую безропотную собачку МанульСока, там такой персонаж интересный похоронен... А уж поведение Тхесана в конце - так бы и треснула его, сковородой по голове: Баба, которая тебя любит, несмотря ни на что - которая тебя простила... ребёнок, который от тебя, ни на секунду готов не отходить - живи, радуйся и будь счастлив, что надо-то ещё тебе... Так он её к другому послал: "Он столько для вас сделал - не обижай его". Здесь, только один вывод напрашивается - она, для него стала матерью, его ребёнка - не более.
Цитата Cheshka ( ) Привет, Юляшик, давно не было тебя, а где ты сейчас?) Привет - Натали) Я везде и я нигде)) Просто, надо было из дома уехать по определённым причинам)
Цитата Cheshka ( ) В смысле, переведи...) Просто после АС и Пса и Волка - в сравнении, эта дорама, как-то мимо меня прошла.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:48 | Сообщение # 1973 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Может им просто холодно?.. В подмышках?
Цитата youreclipse ( ) Ну там же колбаска остается))) Может мужской организм и может функционировать чисто на одном спинном мозге,но без перекачивания крови сердцем,он всётаки немножечко бесполезный.
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, там все его жрут, и богатые, и бедные)) Просто в таких кол-вах О_о Может, поэтому они такие худенькие? Секрет прост, надо просто жрать один рис?) Насчёт корейцев не знаю,а япошки за раз жрут около 25 продуктов ,только в микроскопических количествах а объём добирают рисом.
Цитата youreclipse ( ) Ой, дамы, я тут нашла загадки, поржала конкретно Я одна такая пошлая или вы со мной?))) Даже не могу понять смешно ли мне или я просто шокирована
Цитата youreclipse ( ) Предлагаешь накопить общими усилиями?)) Мы его не разорвем ли? Ну вдруг кто-то решит что оно того стоит Добавлено (14.02.2017, 10:48) --------------------------------------------- Ну чо?С праздничком всех? https://www.youtube.com/watch?v=ZgbIrQmpMOA Господин всех поздравляет Так что,красим все глазки,прячем стражников по шкафам и надеемся что он в хорошем настроении
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:09 | Сообщение # 1974 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Его там чуть ли не гангстером считали, а он как-то сдачи-то особо дать не мог, пока его минимум пару раз не приложат и выглядело, это как-то не совсем, ибо паренёк-то он не слабы Не могу согласиться Он играл обычного парня, который когда-то давно связался не с теми ребятами. Он обычный. А далеко не все сразу могут защититься. Кого-то надо приложить один раз, второй и тогда этот кто-то начнет уже махать граблями)
Цитата Snow_Queen ( ) И когда ты каждый раз видишь, что его мутузят, как куклу, это начинает подбешивать потому что смешит Зато киллер красавчик, нэ?
Цитата Snow_Queen ( ) С первых слов о больном ребёнке и его реакции на них обеих, было понятно, что не по своей воле он их, оставил и совсем ему на них не плевать - далеко не Ну тут я понимаю отчасти бабу. В прошлом он поступил с ней жестко и жестоко, она жила с этим восемь лет и как бы... сразу такое не забывается, поэтому, конечно, она не могла сразу заметить, что он как-то не так реагирует. Тем более люди за время меняются. Кто его знает, может он подобрел или еще чего.
Цитата Snow_Queen ( ) Мне Ким нравился и очень жаль, что из него сделали, такую безропотную собачку МанульСока, там такой персонаж интересный похоронен. Я забыла, кто такой был Ким?
Цитата Snow_Queen ( ) А уж поведение Тхесана в конце - так бы и треснула его, сковородой по голове: Баба, которая тебя любит, несмотря ни на что - которая тебя простила... ребёнок, который от тебя, ни на секунду готов не отходить - живи, радуйся и будь счастлив, что надо-то ещё тебе... Так он её к другому послал: "Он столько для вас сделал - не обижай его". Это да, тут согласна. И еще в конце, что ему надо подумать! Ох мне этот Восток, вечно им надо подумать, вместо того, чтобы жить)
Цитата Snow_Queen ( ) Просто после АС и Пса и Волка - в сравнении, эта дорама, как-то мимо меня прошла Глянь Иль Чжи Мэ - офигенная дорама! Вот просто охеренная! Для меня на одном уровне с АС
Цитата Василина ( ) В подмышках? Ну кто их знает))
Цитата Василина ( ) Может мужской организм и может функционировать чисто на одном спинном мозге,но без перекачивания крови сердцем,он всётаки немножечко бесполезный Тык можно насос установить Палочку?)))
Цитата Василина ( ) Насчёт корейцев не знаю,а япошки за раз жрут около 25 продуктов ,только в микроскопических количествах а объём добирают рисом. Охренеть
Цитата Василина ( ) Ну вдруг кто-то решит что оно того стоит
Думаешь, нет?)
Милота)) И вас с праздником)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:30 | Сообщение # 1975 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Глянь Иль Чжи Мэ - офигенная дорама! Вот просто охеренная! Для меня на одном уровне с АС Специально для Кисы https://www.youtube.com/watch?v=nG7aeYSbZTw С праздником,любимая
|
|
|
|
Танцуй со мной
|