Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:29 | Сообщение # 1751 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) .я словно заново дораму просмотрела. Я из-за этой "забавной и весёлой"дорамы вчера до трёх часов уснуть не могла! Просто капец какой-то....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:38 | Сообщение # 1752 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я из-за этой "забавной и весёлой"дорамы вчера до трёх часов уснуть не могла! cry Я говорила, что она легкая и приятная Так ты ее досмотрела?? Передых тебе нужен, ханбоки тебе нужны.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:45 | Сообщение # 1753 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Сначала Жираффе, теперь этот киллер... прослеживается нить, Нинуль)) Но этот круче)) Красивее намного
Цитата Василина ( ) А мне маньяки и киллеры не нравятся Ох ну и привередливая ты женщина!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:48 | Сообщение # 1754 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я говорила, что она легкая и приятная Так ты ее досмотрела?? Передых тебе нужен, ханбоки тебе нужны. "Лёгкая и прятная"?Буду теперь знать,как ЭТО у тебя называется! И только не предлагайте мне Книгу Гу!У меня нет столько здоровья!
Цитата youreclipse ( ) Ох ну и привередливая ты женщина! Исключительно разборчивая и привередливая!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.02.2017, 11:51 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:46 | Сообщение # 1755 |
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:50 | Сообщение # 1756 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Snow_Queen, ооо, пропащая душа, ты куда пропала???
Крч, я уже смотрю заключительную серию 2ух недель и писец... ни одного!!! прикиньте, ни одного еще даже жалкого поцелуя не было!!! Ррррррр
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:55 | Сообщение # 1757 |
|
Цитата youreclipse ( ) Snow_Queen, ооо, пропащая душа, ты куда пропала??? Болела, да и не дома я сейчас)
Цитата youreclipse ( ) Крч, я уже смотрю заключительную серию 2ух недель и писец... ни одного!!! прикиньте, ни одного еще даже жалкого поцелуя не было!!! Ррррррр Не расстраивайся - не финал же ещё)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:22 | Сообщение # 1758 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Не расстраивайся - не финал же ещё))) Ну... мне еще 40 мин осталось. У них еще есть шанс
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:24 | Сообщение # 1759 |
|
Ммм...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:12 | Сообщение # 1760 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Ммм... Я под столом
Все. Я досмотрела. Никакого поцелуя не было. Но они снизошли и показали поцелуй аля в прошлом, невинный такой, что ох... у меня слов нет. Дорама неплохая, но не могу сказать, что пищу от восторга, вот АС, Пес и Илюшка запали в душу и сердце, а эта так... ну глянуть можно, хотя момент с креветками понравился)) Оч жаль детектива, хороший мужик, хотя он меня и бесил все время Киллеру моему дали бы бабу, вел бы он себя иначе... И лучше бабу со сковородой! Ну как я Убивает меня, конечно, вот такие фразы: ах, мне надо время, чтоб устроить жизнь и блаблабла. Какое такое время? Тебе судьба послала бабу, что тебя простила и ребенка. Бери в охапку, устраивайся на работу. Нет... ему надо время Но киллер крут
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:20 | Сообщение # 1761 |
|
Цитата youreclipse ( ) Все. Я досмотрела. Никакого поцелуя не было. Но они снизошли и показали поцелуй аля в прошлом, невинный такой, что ох... у меня слов нет. Дорама неплохая, но не могу сказать, что пищу от восторга, вот АС, Пес и Илюшка запали в душу и сердце, а эта так... ну глянуть можно, хотя момент с креветками понравился)) Оч жаль детектива, хороший мужик, хотя он меня и бесил все время Киллеру моему дали бы бабу, вел бы он себя иначе... И лучше бабу со сковородой! Ну как я Убивает меня, конечно, вот такие фразы: ах, мне надо время, чтоб устроить жизнь и блаблабла. Какое такое время? Тебе судьба послала бабу, что тебя простила и ребенка. Бери в охапку, устраивайся на работу. Нет... ему надо время Но киллер крут Для меня, это было просмотром на один раз - есть там моменты, которые меня вообще взбесили... Может с этой дорамы, начинать надо было и тогда впечатление, было бы немного иным, но что уж теперь...
Цитата youreclipse ( ) Я под столом
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:20 | Сообщение # 1762 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я теперь думаю, чье смотреть. Какой ролик смотр по стрелку, мне кажется, дорама должна быть оч интересна, но тут говорят скучно.. Еще нашла Герой, интересное там описание. Ученого пока не хочу, не то настроение.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:24 | Сообщение # 1763 |
|
Цитата youreclipse ( ) Я теперь думаю, чье смотреть. Какой ролик смотр по стрелку, мне кажется, дорама должна быть оч интересна, но тут говорят скучно.. Еще нашла Герой, интересное там описание. Ученого пока не хочу, не то настроение.
Я на учёного несколько раз натыкалась - открывала и закрывала обратно - не идёт он, у меня почему-то.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:28 | Сообщение # 1764 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Я на учёного несколько раз натыкалась - открывала и закрывала обратно - не идёт он, у меня почему-то. Глянь Иль Чжи Мэ, он крут Серьезно)) Начало, конечно, пафосное, но я и смеялась и рыдала в этой дорамке. На равне с АС для меня))
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 09.02.2017, 19:29 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:31 | Сообщение # 1765 |
|
Цитата youreclipse ( ) Глянь Иль Чжи Мэ, он крут Серьезно)) Начало, конечно, пафосное, но я и плакала и рыдала в этой дорамке. На равне с АС для меня))
Посмотрю, когда до своего ноута доберусь, если доберусь конечно)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:35 | Сообщение # 1766 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) есть там моменты, которые меня вообще взбесили. Какие?
Цитата Snow_Queen ( ) Посмотрю, когда до своего ноута доберусь, если доберусь конечно) А куда ты денешься? Иля ждет
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 09.02.2017, 19:36 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:37 | Сообщение # 1767 |
|
Цитата youreclipse ( ) Какие? Перечислить?))Добавлено (09.02.2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А куда ты денешься? Иля ждет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:38 | Сообщение # 1768 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Перечислить?)) Ну да)
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:42 | Сообщение # 1769 |
|
Цитата youreclipse ( ) Ну да) Ща я вернусь - мне отойти надо и распишу, своё впечатление))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:44 | Сообщение # 1770 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "Лёгкая и прятная"?Буду теперь знать,как ЭТО у тебя называется! Погодь, с моих тогдашних впечатлений времени прошло ого, потому и запомнилась она приятной с обидкой за Чжун У, однако не могла я тебе прям вот так признаться, но написала, что будет его ждать нежданчик
Цитата Василина ( ) И только не предлагайте мне Книгу Гу!У меня нет столько здоровья! Тебе понравился актер, который играл в Иль его папашу, так есть фильм, не дорама, где они вместе снимаются - Лети, папочка, лети.
Цитата Snow_Queen ( ) Болела, да и не дома я сейчас) Привет, Юляшик, давно не было тебя, а где ты сейчас?)
Цитата Snow_Queen ( ) Ммм... biggrin Господин волны умеет делать, и вообще он со своим телом такоооое умеет делать, ммм
Цитата youreclipse ( ) Никакого поцелуя не было. Но они снизошли и показали поцелуй аля в прошлом, невинный такой, что ох... Этот же был?
Цитата youreclipse ( ) АС, Пес и Илюшка запали в душу и сердце И Ученый, мой список))
Цитата youreclipse ( ) киллер крут Глянуть с ним дораму желаешь?
Цитата Snow_Queen ( ) Может с этой дорамы, начинать надо было и тогда впечатление, было бы немного иным В смысле, переведи...)
Цитата youreclipse ( ) по стрелку, мне кажется, дорама должна быть оч интересна, но тут говорят скучно.. Еще нашла Герой, интересное там описание. Не скучный Стрелок, немного затянутый, там 25 серий, и Наш там в двух образах предстает Герой это современность, вернее, молодость Джунечки))
Тэкс, просмотрела 18 серию Арана. Василина, так чей сын магистрат, если он внебрачный сын лорда Ким? Справедливость восторжествовала, магистрата оправдали, его отец вовремя подоспел. Услышала рэп, о котором вы говорили, он был аккурат в момент ареста лорда Чхве. Фраза прозвучала: Желание - сила, которая движет миром. Так да))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:49 | Сообщение # 1771 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Ща я вернусь - мне отойти надо и распишу, своё впечатление)) Давай) Особенно, чье тебя там бесило, мне интересно)
Цитата Cheshka ( ) Этот же был? Ды) Мать, откуда прешь гифки?? Нет их в той группе вк А у тебя они все такие классные
Цитата Cheshka ( ) И Ученый, мой список)) Я его гляну, но позже, ща просто не та волна.
Цитата Cheshka ( ) Глянуть с ним дораму желаешь? Не до такой степени Я глянула его фотки за дорамой этой и пришла в ужас.
Цитата Cheshka ( ) Наш там в двух образах предстает Это я по роликом поняла) 25 серий??? Охренеть
Цитата Cheshka ( ) Герой это современность, вернее, молодость Джунечки)) Он норм или как? А стрелок норм заканчивается? Я рыдать не буду?
Цитата Cheshka ( ) Фраза прозвучала: Желание - сила, которая движет миром А я прусь от фразы в Илюшке: убивает не оружие, а человеческое сердце.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:02 | Сообщение # 1772 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Погодь, с моих тогдашних впечатлений времени прошло ого, потому и запомнилась она приятной с обидкой за Чжун У, однако не могла я тебе прям вот так признаться, но написала, что будет его ждать нежданчик Я допускаю,что дорама и вправду приятная и милая,это просто мои личные загоны,что со мной довольно часто бывает
Цитата Cheshka ( ) Тебе понравился актер, который играл в Иль его папашу, так есть фильм, не дорама, где они вместе снимаются - Лети, папочка, лети. Не знаю даже....Нужно посмотреть наверно что-нибудь менее напряжное и слезливое,чем эти ваши дорамы.Метод там....или Молчание ягнят....
Цитата Cheshka ( ) чей сын магистрат, если он внебрачный сын лорда Ким? лорда Кима и бабы в которой сидит Фея.
Цитата Cheshka ( ) Услышала рэп, о котором вы говорили, он был аккурат в момент ареста лорда Чхве. В действительности он там частенько звучит
Цитата youreclipse ( ) убивает не оружие, а человеческое сердце. В итоге вот таких романтических......хм.....убивает меч в спину
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:10 | Сообщение # 1773 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды) Мать, откуда прешь гифки?? Нет их в той группе вк dry А у тебя они все такие классные happy Откуда-откуда, говорю же, что сама вырезала гифки У меня есть все его дорамные поцелуи и вообще много вкусняшек по каждой дораме (сама делала )
Цитата youreclipse ( ) глянула его фотки за дорамой этой и пришла в ужас. Страшный без "макияжа"?
Цитата youreclipse ( ) 25 серий??? Охренеть Вот только поэтому затянутый, но мне тоже очень нравится. Заканчивается жизнеутверждающе)
Цитата youreclipse ( ) Он норм или как? Живенький, Джунечка мимикой своей там убивает, впрочем, как и всюду))
Цитата youreclipse ( ) я прусь от фразы в Илюшке: убивает не оружие, а человеческое сердце. Ну это если оружие закончилось.Добавлено (09.02.2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Я допускаю,что дорама и вправду приятная и милая корейцы все немного утрируют, пробивают на слезу даже в малом, героев всегда жаль, хочется слезки утереть и прочее.
Цитата Василина ( ) просто мои личные загоны,что со мной довольно часто бывает просто ты очень прониклась, что не есть плохо
Цитата Василина ( ) Нужно посмотреть наверно что-нибудь менее напряжное и слезливое,чем эти ваши дорамы.Метод там....или Молчание ягнят Опа, досмотрелась одна))) На Молчание ягнят уже тянет)) Глянь тогда Ван Хельсинга, развеешься чуток))
Цитата Василина ( ) лорда Кима и бабы в которой сидит Фея. Это я понимаю, но Чхве сказал магистрату, что он внебрачный сын. Значит, кто-то из родителей ему не родной. Кто? Мать же не может быть неродной.
Цитата Василина ( ) В действительности он там частенько звучит Первый раз сегодня услышала, но рэп кстать классный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:22 | Сообщение # 1774 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это я понимаю, но Чхве сказал магистрату, что он внебрачный сын. Значит, кто-то из родителей ему не родной. Кто? Мать же не может быть неродной. Он внебрачный потому,что его родители не были женаты.Его мать была не женой а простой рабыней у Кима.
Цитата Cheshka ( ) Первый раз сегодня услышала, но рэп кстать классный. Мне тоже понравился И чо Некоторые вечно недовольны
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:30 | Сообщение # 1775 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Он внебрачный потому,что его родители не были женаты.Его мать была не женой а простой рабыней у Кима. Мерси, теперь все срослось))
Цитата Василина ( ) Мне тоже понравился wink И чо Некоторые вечно недовольны Это кто недовольным остался, рэп приличный и даже очень мелодичный))
|
|
|
|
Колибри-2
|