Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:10 | Сообщение # 1826 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты прям с детства мечтала об этом?)))
Цитата youreclipse ( ) Не только Верунчик
Цитата Cheshka ( ) А о куклах вы не мечтали?)) мы обо всем сразу мечтали! у нас разнообразные мечты!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:10 | Сообщение # 1827 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Фото много у меня и они все из вк Ой ну все...)))
Цитата Cheshka ( ) Я его люблю тихо, скромно)) Нельзя так
Цитата Cheshka ( ) А о куклах вы не мечтали?)) Это что еще за намек?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:14 | Сообщение # 1828 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Cheshka, о божеее happy happy happy какая милота happy черт, надо было гулящего смотреть))) а где это он так целуется в белой рубахе??? Говорила тебе, чтоб Ученого сначала В белой рубахе... здрасьте)) это ж из Пса и волка, просто я поцелуй разбила на несколько гифок. Правда, кое-что из того поцелуя было вырезано и не показано в дораме, а я случайно нашла видео с полной версией.Добавлено (10.02.2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) мы обо всем сразу мечтали! biggrin biggrin у нас разнообразные мечты! Индиго!
Цитата youreclipse ( ) Ой ну все...))) Чего сразу "все"?
Цитата youreclipse ( ) Нельзя так Можно, ему нравится))
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:17 | Сообщение # 1829 |
Старейшина
Статус:
|
Кстати, а вы заметили,что у нас самая активная флудилка?)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:25 | Сообщение # 1830 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) это ж из Пса и волка Где он ее так на диване зажимает я ваще не помню
Цитата Cheshka ( ) Правда, кое-что из того поцелуя было вырезано и не показано в дораме, а я случайно нашла видео с полной версией. А нам показать?))
Цитата Cheshka ( ) Чего сразу "все"? В том плане что покорена)))
Цитата Cheshka ( ) Можно, ему нравится)) Хм...
Цитата verocks ( ) Кстати, а вы заметили,что у нас самая активная флудилка?))) И причем без негатива
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:25 | Сообщение # 1831 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Кстати, а вы заметили,что у нас самая активная флудилка?))) Рекордсмены)) ВО по болтологии у всех)))
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:34 | Сообщение # 1832 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Где он ее так на диване зажимает я ваще не помню о-моему они там даже чпокнулись в этот момент! Хотя не показали этого((
Цитата youreclipse ( ) И причем без негатива
дыыы!))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:49 | Сообщение # 1833 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) о-моему они там даже чпокнулись в этот момент! То, что чпокнулись наконец-таки это я помню Да, не показали козлы
Цитата verocks ( ) дыыы!)) Это все Джуня и секс
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:13 | Сообщение # 1834 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это все Джуня и секс озабочки)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:15 | Сообщение # 1835 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Где он ее так на диване зажимает я ваще не помню Говорю ж, что вырезано оооочень много
Цитата youreclipse ( ) А нам показать?)) Вот))
Цитата verocks ( ) этот момент! Хотя не показали этого(( Показали после этого))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:19 | Сообщение # 1836 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не помогут! А обрезок водпроводной трубы? Обычно помагает вроде
Цитата Cheshka ( ) Неа, стиралка лучше, особенно в режиме "отжим" на 1200 об)) Космос отдыхает)) Даже мужик не нужен
Цитата Cheshka ( ) И открывается дверь холодильника, а оттуда колбаса, овощи как посыпятся, как посыпятся колбасаааааа
Цитата Cheshka ( ) Оторваться с кем, на ком или сачковать думаешь?)) Я-то по любому оторвусь У меня есть труба!
Цитата Cheshka ( ) Отлично, смотри и не забывай делиться впечатлениями)) Эта картинка оттуда) да что ж такое-то,умрёшь во цвете лет тут с вами!
Цитата Cheshka ( ) Он и ходил с поднятой минут 11 Верок говорит что меньше!
Цитата youreclipse ( ) Прям как я люблю У меня такое ощущение,что кто-то просто любит .....<_<
Цитата verocks ( ) нееет)))порнушку ника кне могу, прям не пишется, я пробовала! А снимать?Вроде у вас с корейцем неплохо получалось
Цитата verocks ( ) а вот это зря! Дракон же гораздо интереснее, чем какой-то муж,который каждый день мозолит глаза!)) Не забывай,что ты тоже будешь каждый день мозолить мужу глаза
Цитата verocks ( ) ахахахахахаахах!!!Там просто все слышно! и наверное даже видно... одни мы ничегошеньки не видели
Цитата Cheshka ( ) по 6 гифок под каждым спойлером а не посидеть ли мне вечерком на стиралке? чо ж зря электричество тратить?
Цитата youreclipse ( ) В общей, следить за ней надо, а то зубы нам тут явно заговаривает, знаю я этих тельцов Ищщщщщщ!!!Ты!Киса!Все секркты киданям выдашь!Коза ты а не Киса!
Цитата Cheshka ( ) А о куклах вы не мечтали?)) А вы знаете,я ведь где-то лет 10 назад видела куклу Джунгарика из Короля и шута на Э-бэе .....Эх,знать бы тогда ,что она мне в старости понадобится в эротических целях!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:19 | Сообщение # 1837 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Показали после этого)) Они даже тр***ся в одежде
Цитата Cheshka ( ) Вот)) Спасибки!)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:20 | Сообщение # 1838 |
I choose him
Статус:
|
гляньте, девочки
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:24 | Сообщение # 1839 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Кстати, а вы заметили,что у нас самая активная флудилка?))) И самая озабоченная
Цитата youreclipse ( ) Это все Джуня и секс И Старшая женааааа! Это она во всём виновата Если нас придут банить,девочки,все так говорим! Запомните! Чтоб не было расхождений в показаниях
Цитата Cheshka ( ) Говорю ж, что вырезано оооочень много А почему я этот момент помню? Там ещё в комнате на потолке вентилятор был Добавлено (10.02.2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) гляньте, девочки Да-да!Хе Су-зайка! Все консультанты по косметике-зайки!
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:28 | Сообщение # 1840 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А снимать?Вроде у вас с корейцем неплохо получалось была такая мысля!)) но не успели осуществить - разбежались
Цитата Василина ( ) одни мы ничегошеньки не видели валяюсь!Добавлено (10.02.2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) И самая озабоченная не то слово!! Я до сих вспоминаю твои картинки с джуненым шпагатом
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:35 | Сообщение # 1841 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А обрезок водпроводной трубы? dry Неа
Цитата Василина ( ) Даже мужик не нужен wink Иногда да))
Цитата Василина ( ) колбасаааааа Тебя рассмешило что я не уточнила какая?)))))
Цитата Василина ( ) Я-то по любому оторвусь happy У меня есть труба! cool Мдя, оргия не случилась))
Цитата Василина ( ) да что ж такое-то,умрёшь во цвете лет тут с вами! Это с ним, он умеет удивлять Кстать, тот гиф, от которого ты вчера дар речи потеряла, это из фильма Лети, папочка, лети)
Цитата Василина ( ) Верок говорит что меньше! Делаем скидку на стрём, хорошо что и так сподобился))
Цитата Василина ( ) а не посидеть ли мне вечерком на стиралке? happy happy happy чо ж зря электричество тратить? Почему нет? Все ж с пользой)))
Цитата Василина ( ) А вы знаете,я ведь где-то лет 10 назад видела куклу Джунгарика из Короля и шута на Э-бэе .....Эх,знать бы тогда ,что она мне в старости понадобится в эротических целях! sad Эх ты
Цитата youreclipse ( ) Они даже тр***ся в одежде Джунечка не такой, он раздеваеццо))
Цитата youreclipse ( ) Спасибки!))) И фсё?..Добавлено (10.02.2017, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) И Старшая женааааа! tongue Это она во всём виновата Не стану отпираться - да! Я вам океан щастия подарила)) Василина, только не вздумай прокомментить, я знаю что ты напишешь)))
Цитата Василина ( ) Запомните! angry Чтоб не было расхождений в показаниях *сделать обыск в гареме и повторно обратить внимание на читаемую литературу*
Цитата Василина ( ) А почему я этот момент помню? Полностью его не было в дораме, это версия режиссерская
Цитата Василина ( ) Хе Су-зайка! happy Все консультанты по косметике-зайки! happy Скромная ты наша
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 10.02.2017, 15:30 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:37 | Сообщение # 1842 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) гляньте, девочки Ооооч похоже! Не зря мне лис нравился))
Цитата Василина ( ) И самая озабоченная Без этого никуда))
Цитата Василина ( ) И Старшая женааааа! Это она во всём виновата Если нас придут банить,девочки,все так говорим! Запомните! Чтоб не было расхождений в показаниях Нифига! Это чье за подстава, Василина? Один за всех, все за одного! Ррррррр!
Цитата Cheshka ( ) И фсё?.. Ммм... ты желаешь нечто погорячее))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:41 | Сообщение # 1843 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) была такая мысля!)) но не успели осуществить - разбежались Ищщщщщщщщ!Щ***!!!
Цитата verocks ( ) Я до сих вспоминаю твои картинки с джуненым шпагатом Самой нравится Это подслеповатая невнимательная Киса ничо еротического там не увидела
Цитата Cheshka ( ) Тебя рассмешило что я не уточнила какая?))))) А какие есть варианты?
Цитата Cheshka ( ) Мдя, оргия не случилась)) А чо? Можно?!!
Цитата Cheshka ( ) Лети, папочка, лети) Сохраню,чтоб не забыть
Цитата Cheshka ( ) Эх ты Да я даже не поняла парень это или что
Цитата Cheshka ( ) Джунечка не такой, он раздеваеццо)) Нет!Он издеваеццо в одежде!
Цитата Cheshka ( ) И фсё?.. Что ты хочешь от Кисы?! Ты хорошо всё обдумала? Добавлено (10.02.2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Ммм... ты желаешь нечто погорячее)))) Кто-то допрыгался раньше,чем я успела предупредить
Цитата youreclipse ( ) Нифига! Это чье за подстава, Василина? Один за всех, все за одного! Ррррррр! Нормальная подстава,уж и подставить никого нельзя. Разок!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:58 | Сообщение # 1844 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Один за всех, все за одного! Ррррррр! Рррррр!
Цитата youreclipse ( ) Ммм... ты желаешь нечто погорячее)))) Ты же у нас красноречивая, раскройся, пусти в ход красноречие от увиденного
Цитата Василина ( ) А какие есть варианты? Если холодильник в секс-шопе, то известно какая)))
Цитата Василина ( ) А чо? surprised Можно?!! surprised Было можно
Цитата Василина ( ) Он издеваеццо в одежде! И даже с другим цветом волос))
Цитата Василина ( ) Ты хорошо всё обдумала? Меня только красноречие интересует
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:07 | Сообщение # 1845 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если холодильник в секс-шопе, то известно какая))) Вечерком проверю чо у нас там.А то вдруг...
Цитата Cheshka ( ) Было можно блииииин,ну нужно подоходчивее для тормозов
Цитата Cheshka ( ) И даже с другим цветом волос)) Капец!Белобрысый он ещё сильнее на япошку похож!
Цитата Cheshka ( ) Меня только красноречие интересует Но вот Кису.....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:25 | Сообщение # 1846 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вечерком проверю чо у нас там.А то вдруг... Рискнула на холодильник взобраться?)) Не забудь камеру прихватить))))
Цитата Василина ( ) блииииин,ну нужно подоходчивее для тормозов Ты хотела трубой поразмахивать, а можно было стражника завалить , я вчера вечером добрая была)))
Цитата Василина ( ) Белобрысый он ещё сильнее на япошку похож! На япошку? Хм, он мне на себя таким не похож
Цитата Василина ( ) Но вот Кису..... Она тебя любит и хочет, так что фсё)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:57 | Сообщение # 1847 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Рискнула на холодильник взобраться?)) Не забудь камеру прихватить)))) Почему "на"?Я планирую проникнуть "в" и произвести ревизию,имеющихся там колбас
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела трубой поразмахивать, а можно было стражника завалить , я вчера вечером добрая была))) Старшая жена,ты действительно такая неиспорченная,как прикидываешься? Вариантов применения трубы-масса!Но твой тоже подойдёт Оглушить их слегонца и поиграть в БДСМ
Цитата Cheshka ( ) Она тебя любит и хочет, так что фсё))) А не боишься,что она не погнушается всем,что шевелится?
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 10.02.2017, 17:04 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:08 | Сообщение # 1848 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Старшая жена,ты действительно такая неиспорченная,как прикидываешься? Запущенный случай?
Цитата Василина ( ) Вариантов применения трубы-масса!Но твой тоже подойдёт Учение - свет!
Цитата Василина ( ) оглушить их слегонца и поиграть в БДСМ А ты вот легких путей не ищешь)) Зачем глушить, они бы сами согласились Добавлено (10.02.2017, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) А не боишься,что она не погнушается всем,что шевелится? Максимум что могу, так только это, и то потому что танцули люблю))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:09 | Сообщение # 1849 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Запущенный случай? Или кто-то мастерица по застенчивым выёживаниям
Цитата Cheshka ( ) А ты вот легких путей не ищешь)) Зачем глушить, они бы сами согласились Не люблю длительные переговоры.Вдруг не согласятся,или не все,или не на БДСМ....Да и какое вообще от этого веселье?Я люблю забавные ролевые игры и 100% успех
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 10.02.2017, 17:11 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:17 | Сообщение # 1850 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Или кто-то материца по застенчивым выёживаниям
Цитата Василина ( ) Не люблю длительные переговоры.Вдруг не согласятся,или не все,или не на БДСМ....Да и какое вообще от этого веселье?Я люблю забавные ролевые игры и 100% успех Вы привлекательны, я привлекательна, зачем время зря тратить)))
|
|
|
|
Колибри-2
|