Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:22 | Сообщение # 1001 |
Старейшина
Статус:
|
Девонькииии! у меня какое-то истерическое состояние сегодня, начала читать вашу интереснейшую перепись, но не хватило сиииил!!! аааааа!!! наверное у меня стресс после просмотренной дорамы!!Цитата Василина ( ) Япошки самые тихие и "малоподвижные",китайцы ведут себя непосредственно как дети,могут сморкаться и рыгать на людях,а корейцы...не знаю какие Верок придёт и просветит нас про китайцев да, я тоже такое слышала)) корейцы....вы знаете, не могу так однозначно сказать... не замечала особо ничего такого. Во всяком случае, с кем непосредственно общались мы, когда там были, не чавкали))) Мне очень нравится, что они очень-очень аккуратные чистоплотные))) Василина, конечно, их одежда и даже обычаи похожи)) собственно, как и у русских с украинцами и белорусами))Живут рядом много лет))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:42 | Сообщение # 1002 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне очень нравится, что они очень-очень аккуратные чистоплотные))) А у вмпиров евонных пачимута всигда кровь по подбородку-ручьёмс! Ну очень свиняшеские кровососы! Каждый раз удивлялась,какого хрена нельзя аккуратно её выпить из чашки?
Цитата verocks ( ) Василина, конечно, их одежда и даже обычаи похожи)) собственно, как и у русских с украинцами и белорусами))Живут рядом много лет)) И те и другие конечно многое из Китая позаимствовали,но при их общем плачевном финансовом состоянии выработали для себя видимо какие-то общие константы-никаких излишеств в костюме и обстановке,мечи-рубящие,чтоб с киданями всякими и прочими конными юаньцами биться сподручнее было,мужик с пузом-это красиво! А пока я искала инфрмацию про ханбок нашла ТАКОЕ! http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/1446485049.html Это что такое ваще?! Мы думаем,что у них нет там ничо,а они просто этим не интересуются? Добавлено (23.01.2017, 15:42) --------------------------------------------- Вот этот короткий жакетик на Джунгарике в Короле и шуте приобретает теперь сааааавсем другое звучание
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:44 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Каждый раз удивлялась,какого хрена нельзя аккуратно её выпить из чашки? ага, согласна!!! но в западных фильмах тоже так изображают)) наверное для устрашения зрителя))
Цитата Василина ( ) пока я искала инфрмацию про ханбок нашла ТАКОЕ! жееесть!!!!! какой капец!!! и это же плюс неудобно как-то...чисто с практической точки зрения... а сейчас у них наоборот - девы все наглухо застегнутые, даже в жару майки и кофты скрывают плечи, и декольте нету. А юбки могут носить чуть ли не до письки..)))как изменчива мода))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:56 | Сообщение # 1004 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ага, согласна!!! но в западных фильмах тоже так изображают)) наверное для устрашения зрителя)) Прям обкакались от страха!Ага. Мне всё время было слуг жалко,которым это стирать приходится А он ещё в этом походит подольше чтоб засохло и впиталось получше...
Цитата verocks ( ) это же плюс неудобно как-то...чисто с практической точки зрения... С чего ты взяла?Может удобно? Япошки долго летом ходили в одной набедренной повязке ,сзади утопленной в попу,пока император Мейдзи не открыл страну и ему не стало неудобно перед иностранцами А чо-жара,работать надо,охладиться и помыться-проблема,а про чистое кимоно,которое перед стиркой распарывали на составные части при грязной работе лучше забыть.Может и этим дамам тоже было очень удобно с такой вентиляцией Цитата verocks ( ) как изменчива мода)) Это точно Добавлено (23.01.2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) девы все наглухо застегнутые, даже в жару майки и кофты скрывают плечи, и декольте нету. А юбки могут носить чуть ли не до письки..))) Японки,кстати тоже Но у японцев верх спины и затылок-зона эротической привлекательности,может и у корейцев тоже?
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:06 | Сообщение # 1005 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Прям обкакались от страха!Ага. да вапщее)))
Цитата Василина ( ) .Может и этим дамам тоже было очень удобно с такой вентиляцией ну кстати да...может для работы это было норм!
Цитата Василина ( ) Японки,кстати тоже Но у японцев верх спины и затылок-зона эротической привлекательности,может и у корейцев тоже? у них наверное верхняя часть туловища зона эротич. привлекательности. Потому что я как-то вышла из отеля в кофте с небольшим(!!!) вырезом. Етить! меня обсмотрели и обсудили все, кто ехал в метро а подружка моя была в топе, чуть оголяющем живот. Так одна ачжумашка подошла и поправила ей его, чтобы живота не было видно)) но не с негативом, а просто спокойно одернула))) мы так ржали над этим, Ирке даже стыдно стало))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:18 | Сообщение # 1006 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) у них наверное верхняя часть туловища зона эротич. привлекательности Очень может быть.Вон Джунгарик с голым пузом,а грудь ему(мужику! )на кой-то хрен под пинджаком перебинтовали! У япошек именно задняя часть шеи и верх спины-прям табу!Только "продажные красотки" с голой спиной ходят,мужичков возбуждають
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2017, 16:42 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:21 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
Статус:
|
ахахахах))капец, каике люди все-таки разные... ну да по сути, кто сказал, что сиськи показывать - это стыдно??? вообще откуда все эти долбаные запреты пошли??
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:11 | Сообщение # 1008 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) кто сказал, что сиськи показывать - это стыдно??? вообще откуда все эти долбаные запреты пошли?? Кто-то из мужиков-ревнивых сиськолюбов решил,что не хочет,чтоб на его бабе самое ценное видели все У многих примитивных племён до сих пор тётки ходят в одних юбках из травы и ничо Мне кажется показывать грудь стало табу,везде,где потоптались "цивилизованные"народы с культом богини-матери.Добавлено (23.01.2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) ачжумашка А что это такое? Добавлено (23.01.2017, 17:11) --------------------------------------------- Верок,хотела тебя добить,но,прикинь!невозможно найти подходящую фотку!Так оказывается уже не носят Вот обычная на вид фигня-оранжевое кимон,под ним зелёненькое нижнее кимоно,под ним видно красную нижнюю юбку.Ничо осебенного.Ноги.
Воооот.Раньше девушки "зазывных профессий" ничего зелёного сроду вниз не одевали.Сверху-пожалуста,вниз-категорически нет!Только красное и розовое.Угадайте пачиму? Вот этот вот нежный бутон развёрнутого вокруг дамских ног кимоно скромным японским самураям кое-чего напоминает А ты говоришь сиськи! Было бы воображение хорошее и сиськи не нужны
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:25 | Сообщение # 1009 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот это-то и служит подтверждением того,что девушка пока не созрела Интересно когда уже Чжун Ки созреет))) Мне прямо интересно, какая у него будет жена
Цитата Василина ( ) Только когда господин счалит на промыслы,лопают в одиночестве.Может именно поэтому,чтоб не шокировать чавканьем? А как дома замужние японки кушают? Ладно там утром можно прикинутся, что ты не любишь завтракать, в обед можете и не встретиться, а ужинать по отдельности...или по ночам, пока муж спит
Цитата Василина ( ) Да я тут всех уже 40 страниц пытаюсь убедить-чем лучше у человека аппетит,тем он здоровее,надёжнее ,добрее,теплее и мягче . Аппетит это одно...а вот сидеть и чавкать за столом))))
Цитата Василина ( ) у крейцев Новый вид корейцев - крейцы
Цитата Василина ( ) Жопой чую,что не смотря на взаимную ненависть есть между ними некое родство,если не кровное,то культурное. Все мы связаны...татаро-монголы везде оставили свой след
Цитата Василина ( ) Нашла для примера как они исполняют одну и ту же песню,оказалось,что показалось Отличия всё же есть))) Как корейцы и японцы получается любят Пугачеву Добавлено (23.01.2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) собственно, как и у русских с украинцами и белорусами))Живут рядом много лет)) У меня тоже всегда такая аналогия)))
Цитата Василина ( ) А у вмпиров евонных пачимута всигда кровь по подбородку-ручьёмс! biggrin biggrin biggrin Ну очень свиняшеские кровососы! tongue Каждый раз удивлялась,какого хрена нельзя аккуратно её выпить из чашки? Так в чашку пока насобираешь
Цитата verocks ( ) А юбки могут носить чуть ли не до письки..)))как изменчива мода)) Хотя как по мне, то ноги больше походят на эрогенную зону, чем плечи, например))))
Цитата Василина ( ) Но у японцев верх спины и затылок-зона эротической привлекательности,может и у корейцев тоже? Получается: верх закрыли, низ открыли)))
Цитата Василина ( ) и вид сзади,с декольте И что в этом сексуального?
Цитата Василина ( ) бутон развёрнутого вокруг дамских ног кимоно скромным японским самураям кое-чего напоминает tongue А ты говоришь сиськи! Главное фантазия
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:30 | Сообщение # 1010 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно когда уже Чжун Ки созреет))) Мне прямо интересно, какая у него будет жена Не представляю,чтоб ему рабовладельцы разрешили жениться,пока его везде подстерегают толпы визжащих поклонниц,так что ждёмс залёта
Цитата ღАлаяღ ( ) А как дома замужние японки кушают? Обыкновенно-распихали всех по школам-садам-работам,сели и поели.Никаких общих застолий у них не принято.Хозяйка дома обычно за всеми ухаживает и кушает в одиночестве.Тем же гейшам при клиентах жрать запрещено-не эстетично и не по этикету.Вот пить-сколько влезет!Пока клиент угощает отказываться некультурно
Цитата ღАлаяღ ( ) или по ночам, пока муж спит С учётом того сколько эти мужья работают-обожрёшься и треснешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аппетит это одно...а вот сидеть и чавкать за столом)))) Может это признак аппетита? "Мне так вкусно,а вы все пошли лесом!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Новый вид корейцев - крейцы Это новый вид клавиатуры - сенсорная без правадей
Цитата ღАлаяღ ( ) Отличия всё же есть))) Как корейцы и японцы получается любят Пугачеву Удивительно Но кРейцы ещё и Цоя любят Добавлено (23.01.2017, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Так в чашку пока насобираешь Этот вампир-феодал ничего сам не собирал.Просто хрюшка,без всяких оправданий.Он и из шеи неаккуратно ждрёть!
Цитата ღАлаяღ ( ) И что в этом сексуального? Девушка,вам что,никто никогда сзади в шею не дышал? Или вы вот сейчас от себя подозрения отводите?
Цитата ღАлаяღ ( ) Главное фантазия Вот уж чего азиатам не занимать,так это фантазии-те ещё затейники
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:42 | Сообщение # 1011 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не представляю,чтоб ему рабовладельцы разрешили жениться,пока его везде подстерегают толпы визжащих поклонниц,так что ждёмс залёта Пока Чжун Ки залетит? Или девушка? Конечно, их профессия и такая дикая фанатская любовь играет свою роль...Но мне кажется, он просто еще и сам не хочется женится)) Всё-таки уже не мальчик, чтобы думать: ай, мне еще 20...успею)) В принципе, мужиков этот вопрос никогда не волнует, что они поздно женятся...но всё равно. Кто хочет, тот женится...не смотря ни на что.
Цитата Василина ( ) Обыкновенно-распихали всех по школам-садам-работам,сели и поели.Никаких общих застолий у них не принято.Хозяйка дома обычно за всеми ухаживает и кушает в одиночестве.
Печально всё это...
Цитата Василина ( ) С учётом того сколько эти мужья работают-обожрёшься и треснешь! И как им удается оставаться тогда такими стройными))Или я по актрисам сужу только)) А обычные японки те еще свинки)))
Цитата Василина ( ) Может это признак аппетита? biggrin "Мне так вкусно,а вы все пошли лесом!" так тогда иди сам в лес и наслаждайся
Цитата Василина ( ) Это новый вид клавиатуры - сенсорная без правадей
Цитата Василина ( ) дивительно biggrin Но кРейцы ещё и Цоя любят Так у него же есть, скорей всего какие-то корейские корни))) Я просто о нём мало что знаю...кроме песен))
Цитата Василина ( ) Просто хрюшка,без всяких оправданий.Он и из шеи неаккуратно ждрёть! wink
Цитата Василина ( ) Или вы вот сейчас от себя подозрения отводите? tongue biggrin biggrin biggrin Конечно Не хочу всё сразу о себе рассказывать
Цитата Василина ( ) Вот уж чего азиатам не занимать,так это фантазии-те ещё затейники
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:58 | Сообщение # 1012 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока Чжун Ки залетит? Или девушка? Вот сюрприз-то будет если он! А может он перед АС не толстый был,а того?!
Цитата ღАлаяღ ( ) ...Но мне кажется, он просто еще и сам не хочется женится Мне тоже кажется,что это имеет место быть.Хотя и образ жизни, и круг общения тоже скорее всего не располагают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто хочет, тот женится...не смотря ни на что. Даже не представляю,зачем ему хотелось бы. В таком возрасте умные люди УЖЕ не хотят,ну разве только те,кому просто так не дают. Захочет он к сороковнику поближе,а может и позже
Цитата ღАлаяღ ( ) Печально всё это... Не особо.Я так 7 лет жила-нормуль.Разогнала всех и поела вкусненько и только то что хочется,а не то,что полезно и положено
Цитата ღАлаяღ ( ) И как им удается оставаться тогда такими стройными))Или я по актрисам сужу только)) А обычные японки те еще свинки))) Разные бывают,но японки среднего возраста в основном нормального или усохлого телосложения.На их обезжиренных харчах да по такой жаре и влажности особо не нажрёшь.Зимой холодно,так у них в домах отопления нет-калории тоже наверно не задерживаются
Цитата ღАлаяღ ( ) Так у него же есть, скорей всего какие-то корейские корни Именно Но всё равно странно,откуда они про него знают?
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно Не хочу всё сразу о себе рассказывать Бывает,что отрицание очевидного выдаёт человека с головой!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:15 | Сообщение # 1013 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот сюрприз-то будет если он! Не сюрприз -а чудо
Цитата Василина ( ) А может он перед АС не толстый был,а того?! Кого?
Цитата Василина ( ) Даже не представляю,зачем ему хотелось бы. И правда
Цитата Василина ( ) В таком возрасте умные люди УЖЕ не хотят,ну разве только те,кому просто так не дают. Думаю с этим у него не должно быть проблем
Цитата Василина ( ) Захочет он к сороковнику поближе,а может и позже А может и вообще...
Цитата Василина ( ) .Я так 7 лет жила-нормуль.Разогнала всех и поела вкусненько и только то что хочется,а не то,что полезно и положено Признавайся: чавкала?
Цитата Василина ( ) Разные бывают,но японки среднего возраста в основном нормального или усохлого телосложения.На их обезжиренных харчах да по такой жаре и влажности особо не нажрёшь.Зимой холодно,так у них в домах отопления нет-калории тоже наверно не задерживаются Никаких запасов не сделаешь)))Блин, как можно без отопления зимой
Цитата Василина ( ) Именно wink Но всё равно странно,откуда они про него знают? А про Пугачеву?
Цитата Василина ( ) Бывает,что отрицание очевидного выдаёт человека с головой! Я боюсь, что ты со своим японским радаром, увидишь во мне гейшу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:26 | Сообщение # 1014 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не сюрприз -а чудо Да он и так - Чудо!А будет - Чудо с сюрпризом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кого? Не "Кого?",а " От кого?!!!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю с этим у него не должно быть проблем Да уж наврядли
Цитата ღАлаяღ ( ) А может и вообще... Не паникуй преждевременно.Не может быть,чтоб какая-нибудь хитрая баба от него не залетела
Цитата ღАлаяღ ( ) Признавайся: чавкала? Ещё бы! И даже тарелку облизывала!
Цитата ღАлаяღ ( ) Никаких запасов не сделаешь)))Блин, как можно без отопления зимой Ну у них много чего придумано http://miuki.info/2013....a-zimoj Но холодина в хате имеет место быть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А про Пугачеву? На пике её популярности Япония и СССР пытались наладить отношени.Были годы "культурного обмена",фестивали всякие,я именно тогда на их культуру и подсела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я боюсь, что ты со своим японским радаром, увидишь во мне гейшу Не баись!В этой профессии в данный момент ничотакова нет Так песни-пляски-стопка-другая
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:33 | Сообщение # 1015 |
Старейшина
Статус:
|
Дааа уж...это я про фантазию!!это ж просто извра какая-то))) Ачжума-это обращение к женщинам среднего возвраста))это я так их на русскай манер а ачжощи-к мужчинам))
Ну кстати по поводу женитьбы джуни,у них вообще принято семью заводить поздно,когда ты уже заработал на нее))ранние браки большая редкость и порицается обществом. А у нас наоборот-если д 25 не вышла замуж-капец,все коллеги,соседи и знакомые сожрут расспросами!!
У японцев дома не отапливаются??? А я думала у них так же как у корейцев-отопление по полу идет...жесть все равно же зимой холодно!!Добавлено (23.01.2017, 18:33) --------------------------------------------- Кстати о пугачевой))у нихв свое время была очень популярна песня миллион алых роз,они ее перепели и теперь чуть ли не своей считают)) и я ее слышала в одной и дорам))) Это я про корею,а не про японию))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:43 | Сообщение # 1016 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Дааа уж...это я про фантазию!!это ж просто извра какая-то))) Ой,ну ё-маё!А сама-то! Глянула я ещё разок на фотку с караульным. Это вот ЭТО небольшооооое такое декольте на таком мааааахоньком бюстике по какой-то загадочной никому неведомой причине привлекло внимание в толпе тщедушных корейцев? Да,действительно,с чего бы...
Цитата verocks ( ) А у нас наоборот-если д 25 не вышла замуж-капец,все коллеги,соседи и знакомые сожрут расспросами!! Мне кажется,в 25 уже и не расспрашивают,сочувствуют уже молча :D
Цитата verocks ( ) У японцев дома не отапливаются??? А я думала у них так же как у корейцев-отопление по полу идет...жесть все равно же зимой холодно!! В северных районах вроде есть,а в центральных где зима 2 недели,так обходятся.
Цитата verocks ( ) Кстати о пугачевой))у нихв свое время была очень популярна песня миллион алых роз,они ее перепели и теперь чуть ли не своей считают)) и я ее слышала в одной и дорам)))Это я про корею,а не про японию)) Нда,песенка пользуется популярностью у азиатов.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2017, 18:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:03 | Сообщение # 1017 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да он и так - Чудо!А будет - Чудо с сюрпризом! happy Прямо киндер сюрприз
Цитата Василина ( ) Не "Кого?",а " surprised От кого?!!!" Когда? и с кем?
Цитата Василина ( ) Да уж наврядли biggrin А вдруг он в этом вопросе очень привередлив?))
Цитата Василина ( ) Не может быть,чтоб какая-нибудь хитрая баба от него не залетела Я бы паниковала, если бы сама от него залетела А так, чё мне)))
Цитата Василина ( ) Ещё бы! И даже тарелку облизывала! Умница
Цитата Василина ( ) Позже почитаю, пасиб
Цитата Василина ( ) На пике её популярности Япония и СССР пытались наладить отношени.Были годы "культурного обмена",фестивали всякие,я именно тогда на их культуру и подсела. Аа, я не знала)) Может тогда и Цой подсуетился)))
Цитата Василина ( ) В этой профессии в данный момент ничотакова нет И что прям ни-ни?
Цитата Василина ( ) Так песни-пляски-стопка-другая Итог: алкоголизм
Цитата verocks ( ) женитьбы джуни,у них вообще принято семью заводить поздно,когда ты уже заработал на нее)) Неужели у актеров маленькие гонорары, что они не могут после нескольких лет снимания в дорамах позволить себе жениться)))
Цитата verocks ( ) А у нас наоборот-если д 25 не вышла замуж-капец,все коллеги,соседи и знакомые сожрут расспросами!!
Цитата Василина ( ) Мне кажется,в 25 уже и не расспрашивают,сочувствуют уже молча Точно
Цитата verocks ( ) и я ее слышала в одной и дорам))) Я тоже
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:17 | Сообщение # 1018 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда? и с кем? И куда именно!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг он в этом вопросе очень привередлив?)) Очень может быть,но тогда он должен выбирать тщательнее и дольше
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы паниковала, если бы сама от него залетела А так, чё мне))) А уж как бы он паниковал!
Цитата ღАлаяღ ( ) Умница Стараюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, я не знала)) Может тогда и Цой подсуетился))) Может корейцы-челноки про него настучали?
Цитата ღАлаяღ ( ) И что прям ни-ни? Как профобязанности-нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Итог: алкоголизм Очень может быть,учитывая,что девушек выше 160 берут очень неохотно,вес у них цыплячий,а азиатов срубает буквально с ничего....Но они в основном там пиво пьют,так что пивной алкоголизм
Цитата ღАлаяღ ( ) Неужели у актеров маленькие гонорары, что они не могут после нескольких лет снимания в дорамах позволить себе жениться))) Вот мне тоже кажется,что не тот это случай .
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:22 | Сообщение # 1019 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, ты убила меня в самое сердце сейчааас!!!!ахахахаха!!!просто бьюсь в истерике! :D Ну я же сверху джинсовкой прикрыыыылась!!!
ღАлаяღ, тут дело не только в деньгах-просто у них не приняты ранние браки))до 35 не жениться абсолютно нормально. У них и в дорамах очень часто глввные героини около 30 или даже за тридцать,а такие прям невинные и девственницы еще к тому же по нашим меркам это стрем))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:28 | Сообщение # 1020 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина, ты убила меня в самое сердце сейчааас!!!!ахахахаха!!!просто бьюсь в истерике! :DНу я же сверху джинсовкой прикрыыыылась!!! Чего это Я убила?Ты не то место джинсовкой прикрывала,мамзель!
Цитата verocks ( ) . У них и в дорамах очень часто глввные героини около 30 или даже за тридцать,а такие прям невинные и девственницы еще к тому же по нашим меркам это стрем)) Может это просто сублимация желаний корейских мужиков?Чтоб их типа ждали вечно,пока они там заработают?У них в дораме Хурмичка не смог рожавшую бабу от девственницы отличить.Таааак удивился,что у неё ребёнок от другого мужика
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:33 | Сообщение # 1021 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И куда именно! Оу, нее...лучше в такие подробности вдаваться не будет Пусть они сами разбираются)))
Цитата Василина ( ) Очень может быть,но тогда он должен выбирать тщательнее и дольше Ну тогда, может, как ты и говорила: к 40 выберет))
Цитата Василина ( ) А уж как бы он паниковал!
Цитата Василина ( ) Может корейцы-челноки про него настучали? Всё может быть)))
Цитата Василина ( ) Как профобязанности-нет. Аа, типа, всё по желанию))
Цитата Василина ( ) Очень может быть,учитывая,что девушек выше 160 берут очень неохотно Тогда я точно в гейши не подхожу
Цитата Василина ( ) Но они в основном там пиво пьют,так что пивной алкоголизм Пиво я люблю, но не так чтобы литрами пить
Цитата verocks ( ) часто глввные героини около 30 или даже за тридцать,а такие прям невинные и девственницы еще к тому же Ой, с этими героинями вообще истерика Потом герои не могут от таких отбиться)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:40 | Сообщение # 1022 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, нее...лучше в такие подробности вдаваться не будет Пусть они сами разбираются))) А чё нет-то?Я бы поразбиралась в таком уникальном случае
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, типа, всё по желанию)) Они тоже люди,влюбляются,бросают профессию,выходят замуж.Многие только из-за этого в гейши и идут.У богатеньких и высокопоставленных японцев круто иметь жену-гейшу.Или содержанку,например.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пиво я люблю, но не так чтобы литрами пить Да какие там литры!Ты видала из чего они там пьют?Двумя пальцами,хорошо прицелившись этот литр можно со стола поднять
Цитата ღАлаяღ ( ) Потом герои не могут от таких отбиться))) Да я смотрю,там от всех героинь герои не могут отбиться.И от проблем,которые эти курицы им создают тоже.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2017, 20:42 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:41 | Сообщение # 1023 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, ну ладно ладно смутила меня по полнооой))) Конечно сублимация,но просто я это к тому,что в 30 не иметь семью у них норма))а так конечно там все наверняка шпилиться начинают раньше)) Кстати парни у них правда стеснительные довольно-таки. Конечно разные есть,но когда к ним просто подходишь дорогу спросить,они так смущаются,как будто я не знай че сказала
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:51 | Сообщение # 1024 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А чё нет-то?Я бы поразбиралась в таком уникальном случае Тогда оставляю тебе этот случай)))
Цитата Василина ( ) Они тоже люди,влюбляются,бросают профессию,выходят замуж.Многие только из-за этого в гейши и идут.У богатеньких и высокопоставленных японцев круто иметь жену-гейшу.Или содержанку,например Всё хочу почитать "Мемуары гейши" и никак не соберусь.
Цитата Василина ( ) Ты видала из чего они там пьют?Двумя пальцами,хорошо прицелившись этот литр можно со стола поднять Видела)))
Цитата Василина ( ) .И от проблем,которые эти курицы им создают тоже. Зато из-за этих проблем герои прямо всё больше и больше влюбляются)))
Цитата verocks ( ) ни так смущаются,как будто я не знай че сказала А вдруг ты его не по той дорожке поведешь за собой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:24 | Сообщение # 1025 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Конечно сублимация,но просто я это к тому,что в 30 не иметь семью у них норма))а так конечно там все наверняка шпилиться начинают раньше)) Да мне кажется,что сейчас это везде уже норма.Это самые недогонистые слои населения всё ещё считают,что в 25 лет незамужняя девушка-старая дева.По мне так самый классный возраст 25-35 лет,не больно то и хотелось в этот момент внуков воспитывать.
Цитата verocks ( ) Кстати парни у них правда стеснительные довольно-таки. Конечно разные есть,но когда к ним просто подходишь дорогу спросить,они так смущаются,как будто я не знай че сказала Вот тоже не понимаю,в чём причина.Вроде и воспитывают их так,что они главнее ...
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда оставляю тебе этот случай))) Буду ждать и надеяться
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё хочу почитать "Мемуары гейши" и никак не соберусь. Это про 30-е годы прошлого века и писал американец.Соберёшься,не воспринимай всё слишком серьёзно
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато из-за этих проблем герои прямо всё больше и больше влюбляются))) И за что им это? Злые сценаристы!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг ты его не по той дорожке поведешь за собой Вдруг как даст,а ему всего 30 и он не знает что делать?
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|