Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:22 | Сообщение # 1001 |
Старейшина
Статус:
|
Девонькииии! у меня какое-то истерическое состояние сегодня, начала читать вашу интереснейшую перепись, но не хватило сиииил!!! аааааа!!! наверное у меня стресс после просмотренной дорамы!!Цитата Василина ( ) Япошки самые тихие и "малоподвижные",китайцы ведут себя непосредственно как дети,могут сморкаться и рыгать на людях,а корейцы...не знаю какие Верок придёт и просветит нас про китайцев да, я тоже такое слышала)) корейцы....вы знаете, не могу так однозначно сказать... не замечала особо ничего такого. Во всяком случае, с кем непосредственно общались мы, когда там были, не чавкали))) Мне очень нравится, что они очень-очень аккуратные чистоплотные))) Василина, конечно, их одежда и даже обычаи похожи)) собственно, как и у русских с украинцами и белорусами))Живут рядом много лет))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:42 | Сообщение # 1002 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне очень нравится, что они очень-очень аккуратные чистоплотные))) А у вмпиров евонных пачимута всигда кровь по подбородку-ручьёмс! Ну очень свиняшеские кровососы! Каждый раз удивлялась,какого хрена нельзя аккуратно её выпить из чашки?
Цитата verocks ( ) Василина, конечно, их одежда и даже обычаи похожи)) собственно, как и у русских с украинцами и белорусами))Живут рядом много лет)) И те и другие конечно многое из Китая позаимствовали,но при их общем плачевном финансовом состоянии выработали для себя видимо какие-то общие константы-никаких излишеств в костюме и обстановке,мечи-рубящие,чтоб с киданями всякими и прочими конными юаньцами биться сподручнее было,мужик с пузом-это красиво! А пока я искала инфрмацию про ханбок нашла ТАКОЕ! http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/1446485049.html Это что такое ваще?! Мы думаем,что у них нет там ничо,а они просто этим не интересуются? Добавлено (23.01.2017, 15:42) --------------------------------------------- Вот этот короткий жакетик на Джунгарике в Короле и шуте приобретает теперь сааааавсем другое звучание
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:44 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Каждый раз удивлялась,какого хрена нельзя аккуратно её выпить из чашки? ага, согласна!!! но в западных фильмах тоже так изображают)) наверное для устрашения зрителя))
Цитата Василина ( ) пока я искала инфрмацию про ханбок нашла ТАКОЕ! жееесть!!!!! какой капец!!! и это же плюс неудобно как-то...чисто с практической точки зрения... а сейчас у них наоборот - девы все наглухо застегнутые, даже в жару майки и кофты скрывают плечи, и декольте нету. А юбки могут носить чуть ли не до письки..)))как изменчива мода))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:56 | Сообщение # 1004 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ага, согласна!!! но в западных фильмах тоже так изображают)) наверное для устрашения зрителя)) Прям обкакались от страха!Ага. Мне всё время было слуг жалко,которым это стирать приходится А он ещё в этом походит подольше чтоб засохло и впиталось получше...
Цитата verocks ( ) это же плюс неудобно как-то...чисто с практической точки зрения... С чего ты взяла?Может удобно? Япошки долго летом ходили в одной набедренной повязке ,сзади утопленной в попу,пока император Мейдзи не открыл страну и ему не стало неудобно перед иностранцами А чо-жара,работать надо,охладиться и помыться-проблема,а про чистое кимоно,которое перед стиркой распарывали на составные части при грязной работе лучше забыть.Может и этим дамам тоже было очень удобно с такой вентиляцией Цитата verocks ( ) как изменчива мода)) Это точно Добавлено (23.01.2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) девы все наглухо застегнутые, даже в жару майки и кофты скрывают плечи, и декольте нету. А юбки могут носить чуть ли не до письки..))) Японки,кстати тоже Но у японцев верх спины и затылок-зона эротической привлекательности,может и у корейцев тоже?
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:06 | Сообщение # 1005 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Прям обкакались от страха!Ага. да вапщее)))
Цитата Василина ( ) .Может и этим дамам тоже было очень удобно с такой вентиляцией ну кстати да...может для работы это было норм!
Цитата Василина ( ) Японки,кстати тоже Но у японцев верх спины и затылок-зона эротической привлекательности,может и у корейцев тоже? у них наверное верхняя часть туловища зона эротич. привлекательности. Потому что я как-то вышла из отеля в кофте с небольшим(!!!) вырезом. Етить! меня обсмотрели и обсудили все, кто ехал в метро а подружка моя была в топе, чуть оголяющем живот. Так одна ачжумашка подошла и поправила ей его, чтобы живота не было видно)) но не с негативом, а просто спокойно одернула))) мы так ржали над этим, Ирке даже стыдно стало))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:18 | Сообщение # 1006 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) у них наверное верхняя часть туловища зона эротич. привлекательности Очень может быть.Вон Джунгарик с голым пузом,а грудь ему(мужику! )на кой-то хрен под пинджаком перебинтовали! У япошек именно задняя часть шеи и верх спины-прям табу!Только "продажные красотки" с голой спиной ходят,мужичков возбуждають
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2017, 16:42 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:21 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
Статус:
|
ахахахах))капец, каике люди все-таки разные... ну да по сути, кто сказал, что сиськи показывать - это стыдно??? вообще откуда все эти долбаные запреты пошли??
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:11 | Сообщение # 1008 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) кто сказал, что сиськи показывать - это стыдно??? вообще откуда все эти долбаные запреты пошли?? Кто-то из мужиков-ревнивых сиськолюбов решил,что не хочет,чтоб на его бабе самое ценное видели все У многих примитивных племён до сих пор тётки ходят в одних юбках из травы и ничо Мне кажется показывать грудь стало табу,везде,где потоптались "цивилизованные"народы с культом богини-матери.Добавлено (23.01.2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) ачжумашка А что это такое? Добавлено (23.01.2017, 17:11) --------------------------------------------- Верок,хотела тебя добить,но,прикинь!невозможно найти подходящую фотку!Так оказывается уже не носят Вот обычная на вид фигня-оранжевое кимон,под ним зелёненькое нижнее кимоно,под ним видно красную нижнюю юбку.Ничо осебенного.Ноги.
Воооот.Раньше девушки "зазывных профессий" ничего зелёного сроду вниз не одевали.Сверху-пожалуста,вниз-категорически нет!Только красное и розовое.Угадайте пачиму? Вот этот вот нежный бутон развёрнутого вокруг дамских ног кимоно скромным японским самураям кое-чего напоминает А ты говоришь сиськи! Было бы воображение хорошее и сиськи не нужны
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:25 | Сообщение # 1009 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот это-то и служит подтверждением того,что девушка пока не созрела Интересно когда уже Чжун Ки созреет))) Мне прямо интересно, какая у него будет жена
Цитата Василина ( ) Только когда господин счалит на промыслы,лопают в одиночестве.Может именно поэтому,чтоб не шокировать чавканьем? А как дома замужние японки кушают? Ладно там утром можно прикинутся, что ты не любишь завтракать, в обед можете и не встретиться, а ужинать по отдельности...или по ночам, пока муж спит
Цитата Василина ( ) Да я тут всех уже 40 страниц пытаюсь убедить-чем лучше у человека аппетит,тем он здоровее,надёжнее ,добрее,теплее и мягче . Аппетит это одно...а вот сидеть и чавкать за столом))))
Цитата Василина ( ) у крейцев Новый вид корейцев - крейцы
Цитата Василина ( ) Жопой чую,что не смотря на взаимную ненависть есть между ними некое родство,если не кровное,то культурное. Все мы связаны...татаро-монголы везде оставили свой след
Цитата Василина ( ) Нашла для примера как они исполняют одну и ту же песню,оказалось,что показалось Отличия всё же есть))) Как корейцы и японцы получается любят Пугачеву Добавлено (23.01.2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) собственно, как и у русских с украинцами и белорусами))Живут рядом много лет)) У меня тоже всегда такая аналогия)))
Цитата Василина ( ) А у вмпиров евонных пачимута всигда кровь по подбородку-ручьёмс! biggrin biggrin biggrin Ну очень свиняшеские кровососы! tongue Каждый раз удивлялась,какого хрена нельзя аккуратно её выпить из чашки? Так в чашку пока насобираешь
Цитата verocks ( ) А юбки могут носить чуть ли не до письки..)))как изменчива мода)) Хотя как по мне, то ноги больше походят на эрогенную зону, чем плечи, например))))
Цитата Василина ( ) Но у японцев верх спины и затылок-зона эротической привлекательности,может и у корейцев тоже? Получается: верх закрыли, низ открыли)))
Цитата Василина ( ) и вид сзади,с декольте И что в этом сексуального?
Цитата Василина ( ) бутон развёрнутого вокруг дамских ног кимоно скромным японским самураям кое-чего напоминает tongue А ты говоришь сиськи! Главное фантазия
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:30 | Сообщение # 1010 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно когда уже Чжун Ки созреет))) Мне прямо интересно, какая у него будет жена Не представляю,чтоб ему рабовладельцы разрешили жениться,пока его везде подстерегают толпы визжащих поклонниц,так что ждёмс залёта
Цитата ღАлаяღ ( ) А как дома замужние японки кушают? Обыкновенно-распихали всех по школам-садам-работам,сели и поели.Никаких общих застолий у них не принято.Хозяйка дома обычно за всеми ухаживает и кушает в одиночестве.Тем же гейшам при клиентах жрать запрещено-не эстетично и не по этикету.Вот пить-сколько влезет!Пока клиент угощает отказываться некультурно
Цитата ღАлаяღ ( ) или по ночам, пока муж спит С учётом того сколько эти мужья работают-обожрёшься и треснешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аппетит это одно...а вот сидеть и чавкать за столом)))) Может это признак аппетита? "Мне так вкусно,а вы все пошли лесом!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Новый вид корейцев - крейцы Это новый вид клавиатуры - сенсорная без правадей
Цитата ღАлаяღ ( ) Отличия всё же есть))) Как корейцы и японцы получается любят Пугачеву Удивительно Но кРейцы ещё и Цоя любят Добавлено (23.01.2017, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Так в чашку пока насобираешь Этот вампир-феодал ничего сам не собирал.Просто хрюшка,без всяких оправданий.Он и из шеи неаккуратно ждрёть!
Цитата ღАлаяღ ( ) И что в этом сексуального? Девушка,вам что,никто никогда сзади в шею не дышал? Или вы вот сейчас от себя подозрения отводите?
Цитата ღАлаяღ ( ) Главное фантазия Вот уж чего азиатам не занимать,так это фантазии-те ещё затейники
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:42 | Сообщение # 1011 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не представляю,чтоб ему рабовладельцы разрешили жениться,пока его везде подстерегают толпы визжащих поклонниц,так что ждёмс залёта Пока Чжун Ки залетит? Или девушка? Конечно, их профессия и такая дикая фанатская любовь играет свою роль...Но мне кажется, он просто еще и сам не хочется женится)) Всё-таки уже не мальчик, чтобы думать: ай, мне еще 20...успею)) В принципе, мужиков этот вопрос никогда не волнует, что они поздно женятся...но всё равно. Кто хочет, тот женится...не смотря ни на что.
Цитата Василина ( ) Обыкновенно-распихали всех по школам-садам-работам,сели и поели.Никаких общих застолий у них не принято.Хозяйка дома обычно за всеми ухаживает и кушает в одиночестве.
Печально всё это...
Цитата Василина ( ) С учётом того сколько эти мужья работают-обожрёшься и треснешь! И как им удается оставаться тогда такими стройными))Или я по актрисам сужу только)) А обычные японки те еще свинки)))
Цитата Василина ( ) Может это признак аппетита? biggrin "Мне так вкусно,а вы все пошли лесом!" так тогда иди сам в лес и наслаждайся
Цитата Василина ( ) Это новый вид клавиатуры - сенсорная без правадей
Цитата Василина ( ) дивительно biggrin Но кРейцы ещё и Цоя любят Так у него же есть, скорей всего какие-то корейские корни))) Я просто о нём мало что знаю...кроме песен))
Цитата Василина ( ) Просто хрюшка,без всяких оправданий.Он и из шеи неаккуратно ждрёть! wink
Цитата Василина ( ) Или вы вот сейчас от себя подозрения отводите? tongue biggrin biggrin biggrin Конечно Не хочу всё сразу о себе рассказывать
Цитата Василина ( ) Вот уж чего азиатам не занимать,так это фантазии-те ещё затейники
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:58 | Сообщение # 1012 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока Чжун Ки залетит? Или девушка? Вот сюрприз-то будет если он! А может он перед АС не толстый был,а того?!
Цитата ღАлаяღ ( ) ...Но мне кажется, он просто еще и сам не хочется женится Мне тоже кажется,что это имеет место быть.Хотя и образ жизни, и круг общения тоже скорее всего не располагают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто хочет, тот женится...не смотря ни на что. Даже не представляю,зачем ему хотелось бы. В таком возрасте умные люди УЖЕ не хотят,ну разве только те,кому просто так не дают. Захочет он к сороковнику поближе,а может и позже
Цитата ღАлаяღ ( ) Печально всё это... Не особо.Я так 7 лет жила-нормуль.Разогнала всех и поела вкусненько и только то что хочется,а не то,что полезно и положено
Цитата ღАлаяღ ( ) И как им удается оставаться тогда такими стройными))Или я по актрисам сужу только)) А обычные японки те еще свинки))) Разные бывают,но японки среднего возраста в основном нормального или усохлого телосложения.На их обезжиренных харчах да по такой жаре и влажности особо не нажрёшь.Зимой холодно,так у них в домах отопления нет-калории тоже наверно не задерживаются
Цитата ღАлаяღ ( ) Так у него же есть, скорей всего какие-то корейские корни Именно Но всё равно странно,откуда они про него знают?
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно Не хочу всё сразу о себе рассказывать Бывает,что отрицание очевидного выдаёт человека с головой!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:15 | Сообщение # 1013 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот сюрприз-то будет если он! Не сюрприз -а чудо
Цитата Василина ( ) А может он перед АС не толстый был,а того?! Кого?
Цитата Василина ( ) Даже не представляю,зачем ему хотелось бы. И правда
Цитата Василина ( ) В таком возрасте умные люди УЖЕ не хотят,ну разве только те,кому просто так не дают. Думаю с этим у него не должно быть проблем
Цитата Василина ( ) Захочет он к сороковнику поближе,а может и позже А может и вообще...
Цитата Василина ( ) .Я так 7 лет жила-нормуль.Разогнала всех и поела вкусненько и только то что хочется,а не то,что полезно и положено Признавайся: чавкала?
Цитата Василина ( ) Разные бывают,но японки среднего возраста в основном нормального или усохлого телосложения.На их обезжиренных харчах да по такой жаре и влажности особо не нажрёшь.Зимой холодно,так у них в домах отопления нет-калории тоже наверно не задерживаются Никаких запасов не сделаешь)))Блин, как можно без отопления зимой
Цитата Василина ( ) Именно wink Но всё равно странно,откуда они про него знают? А про Пугачеву?
Цитата Василина ( ) Бывает,что отрицание очевидного выдаёт человека с головой! Я боюсь, что ты со своим японским радаром, увидишь во мне гейшу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:26 | Сообщение # 1014 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не сюрприз -а чудо Да он и так - Чудо!А будет - Чудо с сюрпризом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кого? Не "Кого?",а " От кого?!!!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю с этим у него не должно быть проблем Да уж наврядли
Цитата ღАлаяღ ( ) А может и вообще... Не паникуй преждевременно.Не может быть,чтоб какая-нибудь хитрая баба от него не залетела
Цитата ღАлаяღ ( ) Признавайся: чавкала? Ещё бы! И даже тарелку облизывала!
Цитата ღАлаяღ ( ) Никаких запасов не сделаешь)))Блин, как можно без отопления зимой Ну у них много чего придумано http://miuki.info/2013....a-zimoj Но холодина в хате имеет место быть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А про Пугачеву? На пике её популярности Япония и СССР пытались наладить отношени.Были годы "культурного обмена",фестивали всякие,я именно тогда на их культуру и подсела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я боюсь, что ты со своим японским радаром, увидишь во мне гейшу Не баись!В этой профессии в данный момент ничотакова нет Так песни-пляски-стопка-другая
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:33 | Сообщение # 1015 |
Старейшина
Статус:
|
Дааа уж...это я про фантазию!!это ж просто извра какая-то))) Ачжума-это обращение к женщинам среднего возвраста))это я так их на русскай манер а ачжощи-к мужчинам))
Ну кстати по поводу женитьбы джуни,у них вообще принято семью заводить поздно,когда ты уже заработал на нее))ранние браки большая редкость и порицается обществом. А у нас наоборот-если д 25 не вышла замуж-капец,все коллеги,соседи и знакомые сожрут расспросами!!
У японцев дома не отапливаются??? А я думала у них так же как у корейцев-отопление по полу идет...жесть все равно же зимой холодно!!Добавлено (23.01.2017, 18:33) --------------------------------------------- Кстати о пугачевой))у нихв свое время была очень популярна песня миллион алых роз,они ее перепели и теперь чуть ли не своей считают)) и я ее слышала в одной и дорам))) Это я про корею,а не про японию))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:43 | Сообщение # 1016 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Дааа уж...это я про фантазию!!это ж просто извра какая-то))) Ой,ну ё-маё!А сама-то! Глянула я ещё разок на фотку с караульным. Это вот ЭТО небольшооооое такое декольте на таком мааааахоньком бюстике по какой-то загадочной никому неведомой причине привлекло внимание в толпе тщедушных корейцев? Да,действительно,с чего бы...
Цитата verocks ( ) А у нас наоборот-если д 25 не вышла замуж-капец,все коллеги,соседи и знакомые сожрут расспросами!! Мне кажется,в 25 уже и не расспрашивают,сочувствуют уже молча :D
Цитата verocks ( ) У японцев дома не отапливаются??? А я думала у них так же как у корейцев-отопление по полу идет...жесть все равно же зимой холодно!! В северных районах вроде есть,а в центральных где зима 2 недели,так обходятся.
Цитата verocks ( ) Кстати о пугачевой))у нихв свое время была очень популярна песня миллион алых роз,они ее перепели и теперь чуть ли не своей считают)) и я ее слышала в одной и дорам)))Это я про корею,а не про японию)) Нда,песенка пользуется популярностью у азиатов.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2017, 18:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:03 | Сообщение # 1017 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да он и так - Чудо!А будет - Чудо с сюрпризом! happy Прямо киндер сюрприз
Цитата Василина ( ) Не "Кого?",а " surprised От кого?!!!" Когда? и с кем?
Цитата Василина ( ) Да уж наврядли biggrin А вдруг он в этом вопросе очень привередлив?))
Цитата Василина ( ) Не может быть,чтоб какая-нибудь хитрая баба от него не залетела Я бы паниковала, если бы сама от него залетела А так, чё мне)))
Цитата Василина ( ) Ещё бы! И даже тарелку облизывала! Умница
Цитата Василина ( ) Позже почитаю, пасиб
Цитата Василина ( ) На пике её популярности Япония и СССР пытались наладить отношени.Были годы "культурного обмена",фестивали всякие,я именно тогда на их культуру и подсела. Аа, я не знала)) Может тогда и Цой подсуетился)))
Цитата Василина ( ) В этой профессии в данный момент ничотакова нет И что прям ни-ни?
Цитата Василина ( ) Так песни-пляски-стопка-другая Итог: алкоголизм
Цитата verocks ( ) женитьбы джуни,у них вообще принято семью заводить поздно,когда ты уже заработал на нее)) Неужели у актеров маленькие гонорары, что они не могут после нескольких лет снимания в дорамах позволить себе жениться)))
Цитата verocks ( ) А у нас наоборот-если д 25 не вышла замуж-капец,все коллеги,соседи и знакомые сожрут расспросами!!
Цитата Василина ( ) Мне кажется,в 25 уже и не расспрашивают,сочувствуют уже молча Точно
Цитата verocks ( ) и я ее слышала в одной и дорам))) Я тоже
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:17 | Сообщение # 1018 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда? и с кем? И куда именно!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг он в этом вопросе очень привередлив?)) Очень может быть,но тогда он должен выбирать тщательнее и дольше
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы паниковала, если бы сама от него залетела А так, чё мне))) А уж как бы он паниковал!
Цитата ღАлаяღ ( ) Умница Стараюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, я не знала)) Может тогда и Цой подсуетился))) Может корейцы-челноки про него настучали?
Цитата ღАлаяღ ( ) И что прям ни-ни? Как профобязанности-нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Итог: алкоголизм Очень может быть,учитывая,что девушек выше 160 берут очень неохотно,вес у них цыплячий,а азиатов срубает буквально с ничего....Но они в основном там пиво пьют,так что пивной алкоголизм
Цитата ღАлаяღ ( ) Неужели у актеров маленькие гонорары, что они не могут после нескольких лет снимания в дорамах позволить себе жениться))) Вот мне тоже кажется,что не тот это случай .
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:22 | Сообщение # 1019 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, ты убила меня в самое сердце сейчааас!!!!ахахахаха!!!просто бьюсь в истерике! :D Ну я же сверху джинсовкой прикрыыыылась!!!
ღАлаяღ, тут дело не только в деньгах-просто у них не приняты ранние браки))до 35 не жениться абсолютно нормально. У них и в дорамах очень часто глввные героини около 30 или даже за тридцать,а такие прям невинные и девственницы еще к тому же по нашим меркам это стрем))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:28 | Сообщение # 1020 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина, ты убила меня в самое сердце сейчааас!!!!ахахахаха!!!просто бьюсь в истерике! :DНу я же сверху джинсовкой прикрыыыылась!!! Чего это Я убила?Ты не то место джинсовкой прикрывала,мамзель!
Цитата verocks ( ) . У них и в дорамах очень часто глввные героини около 30 или даже за тридцать,а такие прям невинные и девственницы еще к тому же по нашим меркам это стрем)) Может это просто сублимация желаний корейских мужиков?Чтоб их типа ждали вечно,пока они там заработают?У них в дораме Хурмичка не смог рожавшую бабу от девственницы отличить.Таааак удивился,что у неё ребёнок от другого мужика
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:33 | Сообщение # 1021 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И куда именно! Оу, нее...лучше в такие подробности вдаваться не будет Пусть они сами разбираются)))
Цитата Василина ( ) Очень может быть,но тогда он должен выбирать тщательнее и дольше Ну тогда, может, как ты и говорила: к 40 выберет))
Цитата Василина ( ) А уж как бы он паниковал!
Цитата Василина ( ) Может корейцы-челноки про него настучали? Всё может быть)))
Цитата Василина ( ) Как профобязанности-нет. Аа, типа, всё по желанию))
Цитата Василина ( ) Очень может быть,учитывая,что девушек выше 160 берут очень неохотно Тогда я точно в гейши не подхожу
Цитата Василина ( ) Но они в основном там пиво пьют,так что пивной алкоголизм Пиво я люблю, но не так чтобы литрами пить
Цитата verocks ( ) часто глввные героини около 30 или даже за тридцать,а такие прям невинные и девственницы еще к тому же Ой, с этими героинями вообще истерика Потом герои не могут от таких отбиться)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:40 | Сообщение # 1022 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, нее...лучше в такие подробности вдаваться не будет Пусть они сами разбираются))) А чё нет-то?Я бы поразбиралась в таком уникальном случае
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, типа, всё по желанию)) Они тоже люди,влюбляются,бросают профессию,выходят замуж.Многие только из-за этого в гейши и идут.У богатеньких и высокопоставленных японцев круто иметь жену-гейшу.Или содержанку,например.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пиво я люблю, но не так чтобы литрами пить Да какие там литры!Ты видала из чего они там пьют?Двумя пальцами,хорошо прицелившись этот литр можно со стола поднять
Цитата ღАлаяღ ( ) Потом герои не могут от таких отбиться))) Да я смотрю,там от всех героинь герои не могут отбиться.И от проблем,которые эти курицы им создают тоже.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2017, 20:42 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:41 | Сообщение # 1023 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, ну ладно ладно смутила меня по полнооой))) Конечно сублимация,но просто я это к тому,что в 30 не иметь семью у них норма))а так конечно там все наверняка шпилиться начинают раньше)) Кстати парни у них правда стеснительные довольно-таки. Конечно разные есть,но когда к ним просто подходишь дорогу спросить,они так смущаются,как будто я не знай че сказала
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:51 | Сообщение # 1024 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А чё нет-то?Я бы поразбиралась в таком уникальном случае Тогда оставляю тебе этот случай)))
Цитата Василина ( ) Они тоже люди,влюбляются,бросают профессию,выходят замуж.Многие только из-за этого в гейши и идут.У богатеньких и высокопоставленных японцев круто иметь жену-гейшу.Или содержанку,например Всё хочу почитать "Мемуары гейши" и никак не соберусь.
Цитата Василина ( ) Ты видала из чего они там пьют?Двумя пальцами,хорошо прицелившись этот литр можно со стола поднять Видела)))
Цитата Василина ( ) .И от проблем,которые эти курицы им создают тоже. Зато из-за этих проблем герои прямо всё больше и больше влюбляются)))
Цитата verocks ( ) ни так смущаются,как будто я не знай че сказала А вдруг ты его не по той дорожке поведешь за собой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:24 | Сообщение # 1025 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Конечно сублимация,но просто я это к тому,что в 30 не иметь семью у них норма))а так конечно там все наверняка шпилиться начинают раньше)) Да мне кажется,что сейчас это везде уже норма.Это самые недогонистые слои населения всё ещё считают,что в 25 лет незамужняя девушка-старая дева.По мне так самый классный возраст 25-35 лет,не больно то и хотелось в этот момент внуков воспитывать.
Цитата verocks ( ) Кстати парни у них правда стеснительные довольно-таки. Конечно разные есть,но когда к ним просто подходишь дорогу спросить,они так смущаются,как будто я не знай че сказала Вот тоже не понимаю,в чём причина.Вроде и воспитывают их так,что они главнее ...
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда оставляю тебе этот случай))) Буду ждать и надеяться
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё хочу почитать "Мемуары гейши" и никак не соберусь. Это про 30-е годы прошлого века и писал американец.Соберёшься,не воспринимай всё слишком серьёзно
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато из-за этих проблем герои прямо всё больше и больше влюбляются))) И за что им это? Злые сценаристы!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг ты его не по той дорожке поведешь за собой Вдруг как даст,а ему всего 30 и он не знает что делать?
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|