Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Пятница, 20.01.2017, 15:57 | Сообщение # 951
Es Tu Amor

Статус:

Это ты уже сколько серий посмотрела?

Цитата Василина ()
!Они же по слухам там пахнут!

Плохое обоняние или в тот момент нос был заложен biggrin
Цитата Василина ()
Должны различать знакомых в темноте по запаху biggrin biggrin biggrin

А может это только мужики по запаху различают)))) А для героинь такое чувство, что надо прийти в упор сказать: "Здрасти, я ваша тётя" biggrin Только тогда они поймут, что за мужик перед ними)))
И что это тот о ком они столько лет мечтали)))
Цитата Василина ()
Со второй.Увидел как она переодевается в кисен в публичном доме и имитировал с ней секс!

Вспомнила этот момент)))) И глаза героини biggrin
Цитата Василина ()
Бес попутал? Мамадарагая,я-педик?!

biggrin biggrin biggrin Как раз потому что они боятся подумать: я -педик...они и скидывают всё на запах biggrin
Цитата Василина ()
Да там чот и нет особого сюжета кроме-пошла в лес,споткнулась,упала,поранилась,очнулась-нифига нет!

Вот и сказочке конец biggrin
Цитата Василина ()
150 лет искать книгу-норм,а за это время придумать план-фи! biggrin biggrin biggrin

Это же думать надо biggrin Искать легче biggrin

Добавлено (20.01.2017, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
В общем, ученого, как понимаю, не стоит пока что смотреть, да?

Я говорила, что надо Аран смотреть))))

youreclipseДата: Пятница, 20.01.2017, 15:58 | Сообщение # 952
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Я говорила, что надо Аран смотреть))))

Я помню) Он у меня на заметке happy

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 16:06 | Сообщение # 953
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
В общем, ученого, как понимаю, не стоит пока что смотреть, да?

Смотри пока Пса и волка wink А с Учёным может ближе к концу станет понятно,что там ещё есть интересненького кроме Джунгарика biggrin Пока я подозреваю,что Старшей жене сериал зашёл только из-за множественных эстетических оргазмов при созерцании Господина. tongue Очень специфическое кино.Хотя есть в корейских дорамах такая хня-они муторные первые 5-6 серий,а потом каааак!,,,,

Добавлено (20.01.2017, 16:06)

Цитата ღАлаяღ ()
Это ты уже сколько серий посмотрела?

Штук 5? wacko вот не помню biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может это только мужики по запаху различают)))) А для героинь такое чувство, что надо прийти в упор сказать: "Здрасти, я ваша тётя" Только тогда они поймут, что за мужик перед ними)))И что это тот о ком они столько лет мечтали)))

Довольно странно...Не думаю,что средневековые корейские мужики меняли одежду каждый день.Я лично бы узнала интересного мне мужика просто по запаху халата,который он проносил хотя бы сутки.А они в них ещё и спят! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вспомнила этот момент)))) И глаза героини

Не понимаю- и чем она недовольна-то была? cool Остановился не вовремя? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как раз потому что они боятся подумать: я -педик...они и скидывают всё на запах

Не-не-не!Танкиши Сун Нян прям нюхал! Носом! Специально! и говорит-агааааа!!! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это же думать надо Искать легче

Очень дисциплинированныфй корейский вампир happy Эдику пару лет хватило на четыре книги и ребёнка tongue

ღАлаяღДата: Пятница, 20.01.2017, 16:06 | Сообщение # 954
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
орамах такая хня-они муторные первые 5-6 серий,а потом каааак!,,,,

Даа, такое почти во всех дорамах))

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 16:08 | Сообщение # 955
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Даа, такое почти во всех дорамах))

Вот это и внушает надежду на светлое будущее wink biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 20.01.2017, 16:13 | Сообщение # 956
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Пока я подозреваю,что Старшей жене сериал зашёл только из-за множественных эстетических оргазмов при созерцании Господина.

Это точно))) А еще она просто не разбалована дорамами)))
Цитата Василина ()
Штук 5? wacko вот не помню

Сразу ясно, что дорама нравится biggrin
Цитата Василина ()
Я лично бы узнала интересного мне мужика просто по запаху халата,который он проносил хотя бы сутки.А они в них ещё и спят! biggrin

Да?! А я вот не уверена, что смогла бы biggrin *задумалась*
Цитата Василина ()
Остановился не вовремя? biggrin

Не успела понять:он начал или уже закончил biggrin
Цитата Василина ()
Не-не-не!Танкиши Сун Нян прям нюхал! Носом! Специально! и говорит-агааааа!!!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Василина ()
Эдику пару лет хватило на четыре книги и ребёнка

biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 16:20 | Сообщение # 957
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Это точно))) А еще она просто не разбалована дорамами)))

Я типа тоже biggrin Может я просто не люблю сериалы? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Сразу ясно, что дорама нравится

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да?! А я вот не уверена, что смогла бы *задумалась*

Я тебя уверяю,что если бы была влюблена-стопудов! Может запомнила бы не с первого раза,но уж раза с четвёртого точно.
Но может это из-за того,что Барышня была влюблена не в человека,а в "эпического героя",а что за супергеой без супергеройского костюма?Её вероятно устроил бы любой,напяливший его и скачущий по крышам wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Не успела понять:он начал или уже закончил

biggrin biggrin biggrin Растерялась.А ведь был прекрасный момент для повторного "поиска зверька" happy

ღАлаяღДата: Пятница, 20.01.2017, 17:25 | Сообщение # 958
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Я типа тоже biggrin Может я просто не люблю сериалы?

Я когда первые дорамы смотрела, то почти ни на что внимание не обращала))) Всё так в новинку и диковинку было))) Я, наверное, дорамы три только к корейским актерам привыкала, к их разговорам, стилю и т.д. Это уже сейчас: то это не так, то тут не то)))
Цитата Василина ()
Я тебя уверяю,что если бы была влюблена-стопудов!

Ну как влюблюсь, надо будет проверить biggrin Только я не знаю...получается, надо чтобы парень три дня рубашку не менял? biggrin
Цитата Василина ()
Но может это из-за того,что Барышня была влюблена не в человека,а в "эпического героя",а что за супергеой без супергеройского костюма?Её вероятно устроил бы любой,напяливший его и скачущий по крышам

Вообще у этой героини любовь была, какая-то странна...Не заслужила она любви Иль Чжи Мэ...мне та вторая девочка, которая его любила - нравилась.
Цитата Василина ()
Растерялась.А ведь был прекрасный момент для повторного "поиска зверька"

Эх, молодо-зелено))

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 18:10 | Сообщение # 959
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Только я не знаю...получается, надо чтобы парень три дня рубашку не менял?

Я тебя умоляю! biggrin Эти мужики-такие вонючки! tongue Даже подушка на которой он проспал ночь уже будет пахнуть ИМ!Помечают всё к чему прикоснутся biggrin biggrin biggrin А уж если пару часов побегали-попрыгали-подрались,то даже помещение где они постояли ни с каким друкгим не спутаешь biggrin
Не знаю,может это у меня такое обоняние обострённое,но я всегда чувствую,если к мужу приходил какой-нибудь друг.Садишься в кресло,а оно пахнет чужим мужиком! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Вообще у этой героини любовь была, какая-то странна...Не заслужила она любви Иль Чжи Мэ...мне та вторая девочка, которая его любила - нравилась.

Да,я тоже за неё болела.Она любила именно Йона,а не какую-то мифическую личность,и готова была за него жизнь отдать,а этот олух втюрился в малахольную Барышню dry Я даже рада,что он ей не достался cool
Цитата ღАлаяღ ()
Эх, молодо-зелено))

И не говори biggrin

Добавлено (20.01.2017, 18:10)
Сбегала посмотрела на тацующих вонючек ещё разок biggrin Хорошииииии happy happy happy

Цитата ღАлаяღ ()
Я когда первые дорамы смотрела, то почти ни на что внимание не обращала))) Всё так в новинку и диковинку было))) Я, наверное, дорамы три только к корейским актерам привыкала, к их разговорам, стилю и т.д. Это уже сейчас: то это не так, то тут не то)))

Именно корейские сериалы я раньше не смотрела,но азиатское кино мне не в новинку,поэтому у меня был культурный шок только от худобы принцев biggrin А так в принципе не сказать чтоб совсем необычно.

ღАлаяღДата: Пятница, 20.01.2017, 22:11 | Сообщение # 960
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Эти мужики-такие вонючки!

Не спорю biggrin У меня брат был меньшим говорил, что это не пот - а адреналин)))
Цитата Василина ()
Не знаю,может это у меня такое обоняние обострённое,но я всегда чувствую,если к мужу приходил какой-нибудь друг.Садишься в кресло,а оно пахнет чужим мужиком!

Хороший нюх))) Или у этого друга плохой парфюм biggrin
Цитата Василина ()
Да,я тоже за неё болела.Она любила именно Йона,а не какую-то мифическую личность,и готова была за него жизнь отдать,а этот олух втюрился в малахольную Барышню

Так она чуть и не отдала...если бы не отец её...кстати, я так и не поняла: они в конце увиделись или она тоже думает, что он умер?
Цитата Василина ()
Я даже рада,что он ей не достался cool

Да-да, не заслужила, коза dry
Цитата Василина ()
Сбегала посмотрела на тацующих вонючек ещё разок

biggrin :D biggrin :D
Цитата Василина ()
Именно корейские сериалы я раньше не смотрела,но азиатское кино мне не в новинку,поэтому у меня был культурный шок только от худобы принцев

biggrin Я раньше из азиатов только Джеки Чана знала biggrin И если считать индийские фильмы)))
А в сцене с принцами, где они в бассейне сама ржала с них...думаю, что это за актеры такие? Это принцы? Кого они выбрали для роли? biggrin Я просто тогда в АС только Чжун Ки и Ха Ныля знала))))) А все другие сначала такие страшненькие казались))))

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 20.01.2017, 22:14

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 22:25 | Сообщение # 961
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Не спорю У брат был меньшим говорил, что это не пот - а адреналин)))

Пока они молоденькие,это ещё не запах biggrin Вот когда они взрослые половозрелые мужикиииии wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Хороший нюх))) Или у этого друга плохой парфюм

Парфюм любой практически через стенку чую.На мой взгляд хорошего вообще не бывает biggrin Разве что им брызгаться через газетку biggrin А мужики же они щедрые,им ничего не жалко для своей мужиковой привлекательности biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так она чуть и не отдала...если бы не отец её...кстати, я так и не поняла: они в конце увиделись или она тоже думает, что он умер?

Я так поняла,что все жители деревни знают,что он жив,но тщательно это скрывают.Так что узнает конечно со временем.Она девушка хитрая и настырная wink
Цитата ღАлаяღ ()
Я просто тогда в АС только Чжун Ки и Ха Ныля знала))))) А все другие сначала такие страшненькие казались))))

Я-то вообще этих корейцев первый раз увидела.Да ещё таких молоденьких,голеньких и тощеньких biggrin На лицо они мне ничо показались,ну все кроме Джунгарского мужчины tongue Он уж чот совсем из толпы выбивался biggrin А эти прям дружная стайка кавайных клончиков.Никак не могла понять чем они отличаются кроме роста biggrin biggrin biggrin Я ж к японцам привыкла,а корейцы для меня все одинаковые wacko

ღАлаяღДата: Пятница, 20.01.2017, 22:36 | Сообщение # 962
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Пока они молоденькие,это ещё не запах

Ну это он сказал лет в 10 или 12...тогда даже почти с гордостью это было сказано biggrin
Цитата Василина ()
Парфюм любой практически через стенку чую.На мой взгляд хорошего вообще не бывает

Ну это у тебя тогда точно обоняние хорошее))
Цитата Василина ()
Разве что им брызгаться через газетку

biggrin biggrin biggrin А помогает? biggrin
Цитата Василина ()
А мужики же они щедрые,им ничего не жалко для своей мужиковой привлекательности biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin Самцы biggrin
Цитата Василина ()
Я так поняла,что все жители деревни знают,что он жив,но тщательно это скрывают.Так что узнает конечно со временем.Она девушка хитрая и настырная

Ну хотя бы так и было)) А то опять открытый почти финал))
Цитата Василина ()
Да ещё таких молоденьких,голеньких и тощеньких

Взяли прямо с первой серии испугали biggrin
Цитата Василина ()
Он уж чот совсем из толпы выбивался

И как ему это удалось?! biggrin biggrin biggrin
Цитата Василина ()
Никак не могла понять чем они отличаются кроме роста

Аххах, не поверишь, но в тот момент я сама их не могла отличить biggrin Я их серий до 5-й вообще не могла запомнить))) Вот только когда каждый из них начал себя проявлять, вот тут уже начали откладываться в памяти))) Сначала ни имен не могла запомнить, ни кто под какой цифрой принц biggrin Я девочкам говорила, что они хотя бы на одежде цифру писали biggrin
Цитата Василина ()
Я ж к японцам привыкла,а корейцы для меня все одинаковые

А у меня с точностью да наоборот biggrin
Хотя вот так если встречу корейца и японца или китайца, думаю с первого раза я не скажу - ху из ху wacko

youreclipseДата: Пятница, 20.01.2017, 23:25 | Сообщение # 963
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я ж к японцам привыкла,а корейцы для меня все одинаковые

Я тут выпала из вашей дискуссии, но эта фраза заинтересовала. А чье, японци и корейцы разве имеют различия? surprised На мой взгляд они оооочень похожи. Китайцы разве что более... плотненькие что ли. Корейцы более дохленькие...

Добавлено (20.01.2017, 23:25)
Я когда АС начала смотреть и когда все братья были в сборе... я вообще не понимала в чем их различия. Ну разве что крашенный выделялся (ух, мне он все-таки понравился, шла от него такая... сексуальная энергетика), Юк... потом мелкого запомнила. Ван Со само собой. А вот все остальные... Я до конца сериала с трудом узнавала biggrin Только по фразам понимала, кто говорит (ну и по поступкам, если те были)
Как-то девушки легко различались, а вот те братья wacko

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 23:38 | Сообщение # 964
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ну это он сказал лет в 10 или 12...тогда даже почти с гордостью это было сказано

Понятно тогда зачем они так парфюмом поливаются-у них инстинкт вонять мощнее других самцов biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну это у тебя тогда точно обоняние хорошее))

Неплохое wink Я девушек из соседних офисов различаю по "шлейфу" который они в коридоре оставили.
Цитата ღАлаяღ ()
А помогает?

Да ктож знает biggrin некоторых вообще нужно принудить поливаться через матрас,а то даже через пуховик своим ароматом с ног сбивают,просто пройдя мимо. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну хотя бы так и было)) А то опять открытый почти финал))

Да я в принципе и не против,что он вообще никому не достался happy happy happy biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Взяли прямо с первой серии испугали

biggrin biggrin biggrin Да ужас! Зачем они детей полуголых показывают?Если в первой серии они голые,то потом мало ли что вообще делать соберутся! surprised Кто ж знал,что это был единственный шанс посмотреть на принцев "le nu" biggrin biggrin biggrin Они же даже спят в халатиках! wacko хорошо хоть разуваются biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И как ему это удалось?!

Действительно,с чего бы... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я их серий до 5-й вообще не могла запомнить)))

Аналогично!Я только Ё запомнила потому что он с серьгами! biggrin А остальных полностью индентифицировала только когда их мочить одного за другим начали.
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя вот так если встречу корейца и японца или китайца, думаю с первого раза я не скажу - ху из ху

Не,ну есть те,которых хрен отличишь,есть прям чётко видно,а есть японоподобные какие-то корейцы wacko и японцы после пластики непохожие ни на один из видов,обитающих на Земле biggrin biggrin biggrin
НО!Японца всегда можно отличить,если он хоть пару дней не брит-у него настоящая борода! biggrin

Добавлено (20.01.2017, 23:38)

Цитата youreclipse ()
А чье, японци и корейцы разве имеют различия?

А разве нет?! surprised biggrin biggrin biggrin Вот "Ван Со"как раз очень "японообразный".Даже в Псе и волке над этим подшутили-в аэропорту его спросили он китаец или японец biggrin У корейцев лицо "из прямых углов"-выдающиеся скулы,квадратный подбородок,а японцы все "из овальчиков" biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 21.01.2017, 12:12 | Сообщение # 965
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
А чье, японци и корейцы разве имеют различия?

Оказывается отличие есть))))
Цитата youreclipse ()
Корейцы более дохленькие...

Они более модные))) У понимание моды у них своё))
Цитата youreclipse ()
то крашенный выделялся (ух, мне он все-таки понравился, шла от него такая... сексуальная энергетика),

Мне он вначале совсем не понравился...ни внешне, ни по-характеру, конечно, скот тот еще. Но в конце даже жаль его было. А потом и к внешности привыкла)) Правда, что есть в нём сексуальная энергетика))

Цитата Василина ()
Понятно тогда зачем они так парфюмом поливаются-у них инстинкт вонять мощнее других самцов

biggrin Блин, только приманят они так самок или нет biggrin
Цитата Василина ()
Я девушек из соседних офисов различаю по "шлейфу" который они в коридоре оставили.

А у меня больше "чуйка" на квартиры))) Я как не зайду к кому-то в гости, так мне сразу запахи идут)) Именно, не знаю, квартир, то ли самих жильцов)) Чую, что не моя это квартира biggrin
Цитата Василина ()
некоторых вообще нужно принудить поливаться через матрас,а то даже через пуховик своим ароматом с ног сбивают,просто пройдя мимо

biggrin Лучше тогда таким вообще запретить пользоваться парфюмом biggrin На законодательном уровне)))
Цитата Василина ()
а я в принципе и не против,что он вообще никому не достался

Хочешь сама его разыскать? biggrin
Цитата Василина ()
Если в первой серии они голые,то потом мало ли что вообще делать соберутся!

Та что-то никто так и не собрался dry biggrin Одному Ван Со пришлось за всех отдуваться biggrin
Цитата Василина ()
Они же даже спят в халатиках! wacko хорошо хоть разуваются

У них такие наряды ночные смешные)))) В Аран Чжун Ки будет в таких нарядах модничать biggrin Еще и носочки(или как они называются) смешные)))
Цитата Василина ()
А остальных полностью индентифицировала только когда их мочить одного за другим начали.

biggrin
Цитата Василина ()
и японцы после пластики непохожие ни на один из видов,обитающих на Земле biggrin

biggrin biggrin biggrin Если я не ошибаюсь, то кажется, корейцы среди азиатов считаются самыми красивыми...или ошибаюсь?
Цитата Василина ()
НО!Японца всегда можно отличить,если он хоть пару дней не брит-у него настоящая борода!

Да?! Не знала)) Вот у корейцев с этим туго))) Три волосинки в разнобой вырастут)))
Цитата Василина ()
У корейцев лицо "из прямых углов"-выдающиеся скулы,квадратный подбородок,а японцы все "из овальчиков"

Надо запомнить характеристику))))

Gracie_LouДата: Суббота, 21.01.2017, 12:49 | Сообщение # 966
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Они более модные)))

Серьёзно?! biggrin biggrin biggrin Они более модные в "доступном для человеческого восприятия" понимании biggrin Японцы-вообще инопланетяне. biggrin Но что корейцы более модные,это очень маловероятно.Мировая столица молодёжной моды - Токио cool Просто далеко не каждый(даже азиат biggrin )такое себе может позволить и купить,и одеть wink
Цитата ღАлаяღ ()
У понимание моды у них своё))

Вот это вот да.Азиатское понимание моды biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, только приманят они так самок или нет

Может хоть других самцов отпугнут? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А у меня больше "чуйка" на квартиры))) Я как не зайду к кому-то в гости, так мне сразу запахи идут)) Именно, не знаю, квартир, то ли самих жильцов)) Чую, что не моя это квартира

Да-да-да!Все квартиры пахнут по своему.И машины. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Лучше тогда таким вообще запретить пользоваться парфюмом На законодательном уровне)))

Эх!Противоречит это правам человека,увы sad
Цитата ღАлаяღ ()
Та что-то никто так и не собрался Одному Ван Со пришлось за всех отдуваться

Это просто кое-кто им не дал! tongue biggrin Коза! dry
Цитата ღАлаяღ ()
У них такие наряды ночные смешные)))) В Аран Чжун Ки будет в таких нарядах модничать Еще и носочки(или как они называются) смешные)))

Наряды просто ужасны! wacko Особенно шляпы! angry И какие они после этого модники? tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если я не ошибаюсь, то кажется, корейцы среди азиатов считаются самыми красивыми...или ошибаюсь?

Трудно сказать.В Японии корейские айдолы очень популярны именно потому,что очень красивы,а азиаты чертовски падки на физическую красоту.На мой взгляд красивые есть и там и там,но массово наверно корейцы покрасивее будут,особенно после пластики.Япошки же изначально "фактурнее" от природы,они по внешности больше похожи на европейцев,но после пластики выглядят как уродливые недоевропейцы. wacko Особенно парни с выщипанными в ниточку бровями biggrin biggrin biggrin
А вот девушки мне японские больше всего нравятся,хотя фигуры самые лучшие у китаянок wink
Цитата ღАлаяღ ()
Да?! Не знала)) Вот у корейцев с этим туго))) Три волосинки в разнобой вырастут)))

Нееее!Ты что!Японцы бывают шерстянее европейцев! surprised Гейши вот под этот свой белый макияж лицо бреют! biggrin Всё!Раз в месяц biggrin А брить руки у них вообще нормальная практика wink

ღАлаяღДата: Суббота, 21.01.2017, 13:04 | Сообщение # 967
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Мировая столица молодёжной моды - Токио

Да?! Не знала))
Цитата Василина ()
росто далеко не каждый(даже азиат biggrin )такое себе может позволить и купить,и одеть wink

Но если судить по дорамам, то получается на внешнем виде, одежде, да и разные косметические средства для них важны. Даже если они не могут позволить себе купить, так скажем, брендовую вещь, то хоть подделку(какая бы она тоже дорогая не была)они купят)) Поэтому я и написала, что они модники biggrin
Цитата Василина ()
Может хоть других самцов отпугнут?

Или перетравят друг друга своими запахами biggrin
Цитата Василина ()
Эх!Противоречит это правам человека,увы

Как другие законы принимают, которые не дают людям житья, то ничего wacko
Цитата Василина ()
то просто кое-кто им не дал! tongue biggrin Коза! dry

Это ты о ком? biggrin Чет я запуталась biggrin
Цитата Василина ()
Наряды просто ужасны! wacko Особенно шляпы! angry И какие они после этого модники?

Это просто в прошлом, а сейчас модники biggrin Но в Императрице Ки красивые одежды были...хотя там кажется мода была еще монголов.
Цитата Василина ()
В Японии корейские айдолы очень популярны именно потому,что очень красивы,а азиаты чертовски падки на физическую красоту.

Да, в Японии и Китае. Часто приглашают в Китайские дорамы корейских актеров. Но я не могу китайские дорамы смотреть...Пыталась одну дораму с Чан Уком смотреть...аж передергивало...до того, как-то всё примитивно, предсказуемо и наигранно кажется всё biggrin
Я вначале своей дорамной "карьеры" начинала смотреть тайские дорамы, штуки три смотрела)) Вот они еще более-менее, или просто попались с нормальным сюжетом, или мне тогда бывало в новинку, поэтому и смотрела)))
Цитата Василина ()
Особенно парни с выщипанными в ниточку бровями

biggrin :D biggrin :D Сейчас же, наоборот, модно широкие брови)))
Цитата Василина ()
ейши вот под этот свой белый макияж лицо бреют! biggrin Всё!Раз в месяц

surprised :o surprised
Цитата Василина ()
А брить руки у них вообще нормальная практика wink

И не зря они потом зарастают))))

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 21.01.2017, 13:05

Gracie_LouДата: Суббота, 21.01.2017, 13:42 | Сообщение # 968
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Да?! Не знала))

Технически ещё Лондон конечно,но Харадзюку в районе Токио Сибуя...неужели никогда не слышала? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Но если судить по дорамам, то получается на внешнем виде, одежде, да и разные косметические средства для них важны. Даже если они не могут позволить себе купить, так скажем, брендовую вещь, то хоть подделку(какая бы она тоже дорогая не была)они купят)) Поэтому я и написала, что они модники

Вот Япошек ещё легко отличить и по тому,что на них НЕ подделки biggrin На них даже треники всегда брендовые wink
Цитата ღАлаяღ ()
Или перетравят друг друга своими запахами

Вообще-то применение химоружия запрещено какими-то международными конвенциями biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но в Императрице Ки красивые одежды были...хотя там кажется мода была еще монголов.

Да,там монгольская wink
Цитата ღАлаяღ ()
. Но я не могу китайские дорамы смотреть...

Согласна,кинематограф в Поднебесной не на высоте.Есть отдельные талантливые личности,но они вроде в Гонконге и на Тайване обитают.
Цитата ღАлаяღ ()
Сейчас же, наоборот, модно широкие брови)))

Ну инопланетяне же! biggrin biggrin biggrin
Я щас,кстати порылась в фотках,чтоб показать типичного японца и японку,и совершенно случайно наткнулась на информацию,что японцы самым красивым корейским актёром выбрали...Пак Ши Ху! biggrin Это сводый брат Иль Чжи Мэ! Вот не зря!не зря он мне симпатичным показался tongue У меня на этих япошках уже глаз замылился до того,что восприятие прекрасного одинаковое biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это ты о ком? Чет я запуталась

Не баись!Не про тебя! biggrin biggrin biggrin Про Наглую девушку,которая прочим красавцам отказала tongue
Японские мальчики-айдолы "подрихтованыые"конечно,так же как и корейчата wink

Японочки-актрисы,тоже перекроенные,куда без этого.И тоже 100% "мэйд ин джап"

У японцев глаза больше и выпуклее,губы шире,не пухлее а именно ротастее они,черты лица мягче,лицо овальное,подбородок округлый,больше нос,часто с горбинкой и "круглым "кончиком,скулы не сразу у висков а ниже и как бы впереди. wacko

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 21.01.2017, 13:51

ღАлаяღДата: Суббота, 21.01.2017, 13:54 | Сообщение # 969
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Технически ещё Лондон конечно,но Харадзюку в районе Токио Сибуя...неужели никогда не слышала?

Может и слышала, да не обратила внимание))) Про Лондон, конечно, больше слышала))))
Цитата Василина ()
от Япошек ещё легко отличить и по тому,что на них НЕ подделки biggrin На них даже треники всегда брендовые

И откуда у них такие деньги)))
Цитата Василина ()
Вообще-то применение химоружия запрещено какими-то международными конвенциями

biggrin Значит эти самцы об этом не слышали biggrin
Цитата Василина ()
актёром выбрали...Пак Ши Ху

Посмотрела, чтобы вспомнить кто это))) Хм, ну я бы не сказала)))) Всё-таки на вкус и цвет...Он миленький, но как-то прямо до самого красивого...я бы не стала за него голосовать biggrin Поэтому меня никто и не спрашивал biggrin
Цитата Василина ()
У меня на этих япошках уже глаз замылился до того,что восприятие прекрасного одинаковое biggrin biggrin biggrin

Прямо рыбак рыбака biggrin
Цитата Василина ()
Не баись!Не про тебя!

Я по гороскопу восточному, не коза -а лошадь biggrin Поэтому на себя и не подумала biggrin
Цитата Василина ()
Про Наглую девушку,которая прочим красавцам отказала

Ни стыда, ни совести dry
Цитата Василина ()
Японские мальчики-айдолы "подрихтованыые"конечно,так же как и корейчата

Как-то, что-то...не впечатляют))
Цитата Василина ()
Японочки-актрисы

Эти симпатичней))
Цитата Василина ()
У японцев глаза больше и как бы выпуклее,губы шире,не пухлее а именно ротастее они,черты лица мягче,скулы не сразу у висков а ниже и как бы впереди.

Тебе про японцев можно семинары проводить biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 21.01.2017, 14:21 | Сообщение # 970
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
И откуда у них такие деньги)))

Долгие годы у них с экономикой всё было очень хорошо biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела, чтобы вспомнить кто это))) Хм, ну я бы не сказала)))) Всё-таки на вкус и цвет...Он миленький, но как-то прямо до самого красивого...я бы не стала за него голосовать

Я бы тоже не сказала,что он "самый",но что симпатичный я отметила tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Прямо рыбак рыбака

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я по гороскопу восточному, не коза -а лошадь Поэтому на себя и не подумала

Кобыла значит? biggrin biggrin biggrin Шутю! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Как-то, что-то...не впечатляют))

Аналогично.Я люблю актёров более старшего поколения,без всяких косметических излишеств,но раз уж сравнивать с молоденькими корейчатами,то всё должно быть по честному wink
Вот,кстати,в Псе и волке негодяй,который всё время хотел подсидеть ГГ прям очень даже японистый паренёк.Скулы ему пригладить и будет вполне себе япошка.
Цитата ღАлаяღ ()
Тебе про японцев можно семинары проводить

Издеваешься,да? biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 21.01.2017, 14:53 | Сообщение # 971
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Долгие годы у них с экономикой всё было очень хорошо biggrin

И что им так повезло biggrin
Цитата Василина ()
Я бы тоже не сказала,что он "самый",но что симпатичный я отметила

Не спорю, что симпатичный)) Улыбка приятная)) Вообще, корейцы когда улыбаются, то всё такие мимиишки сразу biggrin Глазки узенькие, улыбка на всё 52 biggrin
Цитата Василина ()
Кобыла значит?

Она самая biggrin Белая biggrin
Цитата Василина ()
но раз уж сравнивать с молоденькими корейчатами,то всё должно быть по честному

Просто было бы нам еще по 14 лет, то еще бы запали на таких миленьких, молоденьких)))) А так, уже возраст)))
Цитата Василина ()
Вот,кстати,в Псе и волке негодяй,который всё время хотел подсидеть ГГ прям очень даже японистый паренёк.Скулы ему пригладить и будет вполне себе япошка.

Не помню уже актера, который играл злодея))
Цитата Василина ()
Издеваешься,да?

biggrin Не biggrin А чё таланту пропадать зря biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 21.01.2017, 15:35 | Сообщение # 972
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
И что им так повезло

Арбайтен,арбайтен и ещё раз арбайтен!Они прям на ступеньках офисных зданий зхасыпали.Зато дети их теперь хорошо живут.
Цитата ღАлаяღ ()
Не спорю, что симпатичный)) Улыбка приятная))

Да я вот даже и не поняла чем он выделяется из толпы прочих милых корейцев.Просто как-то само всплыло-О!мальчик симпатичный! biggrin Это японка во мне дала пинка наверно biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Она самая Белая

Почему белая если Алая? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Просто было бы нам еще по 14 лет, то еще бы запали на таких миленьких, молоденьких)))) А так, уже возраст)))

surprised А сколько тебе лет? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не помню уже актера, который играл злодея))

http://doramatv.ru/list/person/lee_tae_sung__1985_ Вот этот.
Цитата ღАлаяღ ()
А чё таланту пропадать зря

Не буди во мне зверька,а то он сожрёт вам моск wink

Добавлено (21.01.2017, 15:35)
Слазила я позырила на этого Пак Ши Ху и поняла почему он.У него красота "универсального азиата",я бы ни к какой нации его с уверенностью не отнесла бы. Японцы просто признали в нём своего. biggrin

youreclipseДата: Суббота, 21.01.2017, 15:39 | Сообщение # 973
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
У корейцев лицо "из прямых углов"-выдающиеся скулы,квадратный подбородок,а японцы все "из овальчиков"

А китайцы?)
Про лица согласна, хотя это не вдумывалась прежде, но видела, что одни дохленькие (то бишь угловытые), а другие плотненькие (крыглые) cool

Gracie_LouДата: Суббота, 21.01.2017, 15:39 | Сообщение # 974
Miss Congeniality

Статус:

shok shok shok Пак Ши Ху ровесник моего мужа?!!! mellow

ღАлаяღДата: Суббота, 21.01.2017, 15:40 | Сообщение # 975
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Арбайтен,арбайтен и ещё раз арбайтен!Они прям на ступеньках офисных зданий зхасыпали.Зато дети их теперь хорошо живут.

Арбайтен и не воровайтен))) А у нас же: кто успел, то и украл wacko Это я про власть)))
Цитата Василина ()
Просто как-то само всплыло-О!мальчик симпатичный! biggrin Это японка во мне дала пинка наверно biggrin

100 % biggrin
Цитата Василина ()
Почему белая если Алая?

Вот почему biggrin

Цитата Василина ()
Вот этот.

Ниче так, но в упор не помню его в ПСе biggrin Хотя я там кроме героини и Чжун Ки никого не помню biggrin
Цитата Василина ()
А сколько тебе лет?

А сколько ты мне дашь? biggrin В июне уже 27 dry
Цитата Василина ()
Не буди во мне зверька,а то он сожрёт вам моск wink

Хомячки зверьки миленькие tongue biggrin

Добавлено (21.01.2017, 15:40)
Мне вот что интересно: за сколько лет, что я смотрю дорамы...мне ни разу не попался ни один фф...ни по одной дораме... surprised

А вам никому не попадались?))

Поиск:

Харам