Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:57 | Сообщение # 951 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Это ты уже сколько серий посмотрела?
Цитата Василина ( ) !Они же по слухам там пахнут! Плохое обоняние или в тот момент нос был заложен
Цитата Василина ( ) Должны различать знакомых в темноте по запаху biggrin biggrin biggrin А может это только мужики по запаху различают)))) А для героинь такое чувство, что надо прийти в упор сказать: "Здрасти, я ваша тётя" Только тогда они поймут, что за мужик перед ними))) И что это тот о ком они столько лет мечтали)))
Цитата Василина ( ) Со второй.Увидел как она переодевается в кисен в публичном доме и имитировал с ней секс! Вспомнила этот момент)))) И глаза героини
Цитата Василина ( ) Бес попутал? Мамадарагая,я-педик?! Как раз потому что они боятся подумать: я -педик...они и скидывают всё на запах
Цитата Василина ( ) Да там чот и нет особого сюжета кроме-пошла в лес,споткнулась,упала,поранилась,очнулась-нифига нет! Вот и сказочке конец
Цитата Василина ( ) 150 лет искать книгу-норм,а за это время придумать план-фи! biggrin biggrin biggrin Это же думать надо Искать легче Добавлено (20.01.2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) В общем, ученого, как понимаю, не стоит пока что смотреть, да? Я говорила, что надо Аран смотреть))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:58 | Сообщение # 952 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я говорила, что надо Аран смотреть))))
Я помню) Он у меня на заметке
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:06 | Сообщение # 953 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В общем, ученого, как понимаю, не стоит пока что смотреть, да? Смотри пока Пса и волка А с Учёным может ближе к концу станет понятно,что там ещё есть интересненького кроме Джунгарика Пока я подозреваю,что Старшей жене сериал зашёл только из-за множественных эстетических оргазмов при созерцании Господина. Очень специфическое кино.Хотя есть в корейских дорамах такая хня-они муторные первые 5-6 серий,а потом каааак!,,,,Добавлено (20.01.2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты уже сколько серий посмотрела? Штук 5? вот не помню
Цитата ღАлаяღ ( ) А может это только мужики по запаху различают)))) А для героинь такое чувство, что надо прийти в упор сказать: "Здрасти, я ваша тётя" Только тогда они поймут, что за мужик перед ними)))И что это тот о ком они столько лет мечтали))) Довольно странно...Не думаю,что средневековые корейские мужики меняли одежду каждый день.Я лично бы узнала интересного мне мужика просто по запаху халата,который он проносил хотя бы сутки.А они в них ещё и спят!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вспомнила этот момент)))) И глаза героини Не понимаю- и чем она недовольна-то была? Остановился не вовремя?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз потому что они боятся подумать: я -педик...они и скидывают всё на запах Не-не-не!Танкиши Сун Нян прям нюхал! Носом! Специально! и говорит-агааааа!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это же думать надо Искать легче Очень дисциплинированныфй корейский вампир Эдику пару лет хватило на четыре книги и ребёнка
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:06 | Сообщение # 954 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) орамах такая хня-они муторные первые 5-6 серий,а потом каааак!,,,, Даа, такое почти во всех дорамах))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:08 | Сообщение # 955 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Даа, такое почти во всех дорамах)) Вот это и внушает надежду на светлое будущее
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:13 | Сообщение # 956 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пока я подозреваю,что Старшей жене сериал зашёл только из-за множественных эстетических оргазмов при созерцании Господина. Это точно))) А еще она просто не разбалована дорамами)))
Цитата Василина ( ) Штук 5? wacko вот не помню Сразу ясно, что дорама нравится
Цитата Василина ( ) Я лично бы узнала интересного мне мужика просто по запаху халата,который он проносил хотя бы сутки.А они в них ещё и спят! biggrin Да?! А я вот не уверена, что смогла бы *задумалась*
Цитата Василина ( ) Остановился не вовремя? biggrin Не успела понять:он начал или уже закончил
Цитата Василина ( ) Не-не-не!Танкиши Сун Нян прям нюхал! Носом! Специально! и говорит-агааааа!!!
Цитата Василина ( ) Эдику пару лет хватило на четыре книги и ребёнка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:20 | Сообщение # 957 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Это точно))) А еще она просто не разбалована дорамами))) Я типа тоже Может я просто не люблю сериалы?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сразу ясно, что дорама нравится
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! А я вот не уверена, что смогла бы *задумалась* Я тебя уверяю,что если бы была влюблена-стопудов! Может запомнила бы не с первого раза,но уж раза с четвёртого точно. Но может это из-за того,что Барышня была влюблена не в человека,а в "эпического героя",а что за супергеой без супергеройского костюма?Её вероятно устроил бы любой,напяливший его и скачущий по крышам
Цитата ღАлаяღ ( ) Не успела понять:он начал или уже закончил Растерялась.А ведь был прекрасный момент для повторного "поиска зверька"
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:25 | Сообщение # 958 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я типа тоже biggrin Может я просто не люблю сериалы? Я когда первые дорамы смотрела, то почти ни на что внимание не обращала))) Всё так в новинку и диковинку было))) Я, наверное, дорамы три только к корейским актерам привыкала, к их разговорам, стилю и т.д. Это уже сейчас: то это не так, то тут не то)))
Цитата Василина ( ) Я тебя уверяю,что если бы была влюблена-стопудов! Ну как влюблюсь, надо будет проверить Только я не знаю...получается, надо чтобы парень три дня рубашку не менял?
Цитата Василина ( ) Но может это из-за того,что Барышня была влюблена не в человека,а в "эпического героя",а что за супергеой без супергеройского костюма?Её вероятно устроил бы любой,напяливший его и скачущий по крышам Вообще у этой героини любовь была, какая-то странна...Не заслужила она любви Иль Чжи Мэ...мне та вторая девочка, которая его любила - нравилась.
Цитата Василина ( ) Растерялась.А ведь был прекрасный момент для повторного "поиска зверька" Эх, молодо-зелено))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 20.01.2017, 18:10 | Сообщение # 959 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Только я не знаю...получается, надо чтобы парень три дня рубашку не менял? Я тебя умоляю! Эти мужики-такие вонючки! Даже подушка на которой он проспал ночь уже будет пахнуть ИМ!Помечают всё к чему прикоснутся А уж если пару часов побегали-попрыгали-подрались,то даже помещение где они постояли ни с каким друкгим не спутаешь Не знаю,может это у меня такое обоняние обострённое,но я всегда чувствую,если к мужу приходил какой-нибудь друг.Садишься в кресло,а оно пахнет чужим мужиком!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще у этой героини любовь была, какая-то странна...Не заслужила она любви Иль Чжи Мэ...мне та вторая девочка, которая его любила - нравилась. Да,я тоже за неё болела.Она любила именно Йона,а не какую-то мифическую личность,и готова была за него жизнь отдать,а этот олух втюрился в малахольную Барышню Я даже рада,что он ей не достался
Цитата ღАлаяღ ( ) Эх, молодо-зелено)) И не говори Добавлено (20.01.2017, 18:10) --------------------------------------------- Сбегала посмотрела на тацующих вонючек ещё разок Хорошииииии
Цитата ღАлаяღ ( ) Я когда первые дорамы смотрела, то почти ни на что внимание не обращала))) Всё так в новинку и диковинку было))) Я, наверное, дорамы три только к корейским актерам привыкала, к их разговорам, стилю и т.д. Это уже сейчас: то это не так, то тут не то))) Именно корейские сериалы я раньше не смотрела,но азиатское кино мне не в новинку,поэтому у меня был культурный шок только от худобы принцев А так в принципе не сказать чтоб совсем необычно.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:11 | Сообщение # 960 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Эти мужики-такие вонючки! Не спорю У меня брат был меньшим говорил, что это не пот - а адреналин)))
Цитата Василина ( ) Не знаю,может это у меня такое обоняние обострённое,но я всегда чувствую,если к мужу приходил какой-нибудь друг.Садишься в кресло,а оно пахнет чужим мужиком! Хороший нюх))) Или у этого друга плохой парфюм
Цитата Василина ( ) Да,я тоже за неё болела.Она любила именно Йона,а не какую-то мифическую личность,и готова была за него жизнь отдать,а этот олух втюрился в малахольную Барышню Так она чуть и не отдала...если бы не отец её...кстати, я так и не поняла: они в конце увиделись или она тоже думает, что он умер?
Цитата Василина ( ) Я даже рада,что он ей не достался cool Да-да, не заслужила, коза
Цитата Василина ( ) Сбегала посмотрела на тацующих вонючек ещё разок :D :D
Цитата Василина ( ) Именно корейские сериалы я раньше не смотрела,но азиатское кино мне не в новинку,поэтому у меня был культурный шок только от худобы принцев Я раньше из азиатов только Джеки Чана знала И если считать индийские фильмы))) А в сцене с принцами, где они в бассейне сама ржала с них...думаю, что это за актеры такие? Это принцы? Кого они выбрали для роли? Я просто тогда в АС только Чжун Ки и Ха Ныля знала))))) А все другие сначала такие страшненькие казались))))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 20.01.2017, 22:14 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:25 | Сообщение # 961 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не спорю У брат был меньшим говорил, что это не пот - а адреналин))) Пока они молоденькие,это ещё не запах Вот когда они взрослые половозрелые мужикиииии
Цитата ღАлаяღ ( ) Хороший нюх))) Или у этого друга плохой парфюм Парфюм любой практически через стенку чую.На мой взгляд хорошего вообще не бывает Разве что им брызгаться через газетку А мужики же они щедрые,им ничего не жалко для своей мужиковой привлекательности
Цитата ღАлаяღ ( ) Так она чуть и не отдала...если бы не отец её...кстати, я так и не поняла: они в конце увиделись или она тоже думает, что он умер? Я так поняла,что все жители деревни знают,что он жив,но тщательно это скрывают.Так что узнает конечно со временем.Она девушка хитрая и настырная
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто тогда в АС только Чжун Ки и Ха Ныля знала))))) А все другие сначала такие страшненькие казались)))) Я-то вообще этих корейцев первый раз увидела.Да ещё таких молоденьких,голеньких и тощеньких На лицо они мне ничо показались,ну все кроме Джунгарского мужчины Он уж чот совсем из толпы выбивался А эти прям дружная стайка кавайных клончиков.Никак не могла понять чем они отличаются кроме роста Я ж к японцам привыкла,а корейцы для меня все одинаковые
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:36 | Сообщение # 962 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пока они молоденькие,это ещё не запах Ну это он сказал лет в 10 или 12...тогда даже почти с гордостью это было сказано
Цитата Василина ( ) Парфюм любой практически через стенку чую.На мой взгляд хорошего вообще не бывает Ну это у тебя тогда точно обоняние хорошее))
Цитата Василина ( ) Разве что им брызгаться через газетку А помогает?
Цитата Василина ( ) А мужики же они щедрые,им ничего не жалко для своей мужиковой привлекательности biggrin biggrin biggrin Самцы
Цитата Василина ( ) Я так поняла,что все жители деревни знают,что он жив,но тщательно это скрывают.Так что узнает конечно со временем.Она девушка хитрая и настырная Ну хотя бы так и было)) А то опять открытый почти финал))
Цитата Василина ( ) Да ещё таких молоденьких,голеньких и тощеньких Взяли прямо с первой серии испугали
Цитата Василина ( ) Он уж чот совсем из толпы выбивался И как ему это удалось?!
Цитата Василина ( ) Никак не могла понять чем они отличаются кроме роста Аххах, не поверишь, но в тот момент я сама их не могла отличить Я их серий до 5-й вообще не могла запомнить))) Вот только когда каждый из них начал себя проявлять, вот тут уже начали откладываться в памяти))) Сначала ни имен не могла запомнить, ни кто под какой цифрой принц Я девочкам говорила, что они хотя бы на одежде цифру писали
Цитата Василина ( ) Я ж к японцам привыкла,а корейцы для меня все одинаковые А у меня с точностью да наоборот Хотя вот так если встречу корейца и японца или китайца, думаю с первого раза я не скажу - ху из ху
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:25 | Сообщение # 963 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я ж к японцам привыкла,а корейцы для меня все одинаковые Я тут выпала из вашей дискуссии, но эта фраза заинтересовала. А чье, японци и корейцы разве имеют различия? На мой взгляд они оооочень похожи. Китайцы разве что более... плотненькие что ли. Корейцы более дохленькие...Добавлено (20.01.2017, 23:25) --------------------------------------------- Я когда АС начала смотреть и когда все братья были в сборе... я вообще не понимала в чем их различия. Ну разве что крашенный выделялся (ух, мне он все-таки понравился, шла от него такая... сексуальная энергетика), Юк... потом мелкого запомнила. Ван Со само собой. А вот все остальные... Я до конца сериала с трудом узнавала Только по фразам понимала, кто говорит (ну и по поступкам, если те были) Как-то девушки легко различались, а вот те братья
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:38 | Сообщение # 964 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну это он сказал лет в 10 или 12...тогда даже почти с гордостью это было сказано Понятно тогда зачем они так парфюмом поливаются-у них инстинкт вонять мощнее других самцов
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну это у тебя тогда точно обоняние хорошее)) Неплохое Я девушек из соседних офисов различаю по "шлейфу" который они в коридоре оставили.
Цитата ღАлаяღ ( ) А помогает? Да ктож знает некоторых вообще нужно принудить поливаться через матрас,а то даже через пуховик своим ароматом с ног сбивают,просто пройдя мимо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну хотя бы так и было)) А то опять открытый почти финал)) Да я в принципе и не против,что он вообще никому не достался
Цитата ღАлаяღ ( ) Взяли прямо с первой серии испугали Да ужас! Зачем они детей полуголых показывают?Если в первой серии они голые,то потом мало ли что вообще делать соберутся! Кто ж знал,что это был единственный шанс посмотреть на принцев "le nu" Они же даже спят в халатиках! хорошо хоть разуваются
Цитата ღАлаяღ ( ) И как ему это удалось?! Действительно,с чего бы...
Цитата ღАлаяღ ( ) Я их серий до 5-й вообще не могла запомнить))) Аналогично!Я только Ё запомнила потому что он с серьгами! А остальных полностью индентифицировала только когда их мочить одного за другим начали.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя вот так если встречу корейца и японца или китайца, думаю с первого раза я не скажу - ху из ху Не,ну есть те,которых хрен отличишь,есть прям чётко видно,а есть японоподобные какие-то корейцы и японцы после пластики непохожие ни на один из видов,обитающих на Земле НО!Японца всегда можно отличить,если он хоть пару дней не брит-у него настоящая борода! Добавлено (20.01.2017, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А чье, японци и корейцы разве имеют различия? А разве нет?! Вот "Ван Со"как раз очень "японообразный".Даже в Псе и волке над этим подшутили-в аэропорту его спросили он китаец или японец У корейцев лицо "из прямых углов"-выдающиеся скулы,квадратный подбородок,а японцы все "из овальчиков"
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:12 | Сообщение # 965 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А чье, японци и корейцы разве имеют различия? Оказывается отличие есть))))
Цитата youreclipse ( ) Корейцы более дохленькие... Они более модные))) У понимание моды у них своё))
Цитата youreclipse ( ) то крашенный выделялся (ух, мне он все-таки понравился, шла от него такая... сексуальная энергетика), Мне он вначале совсем не понравился...ни внешне, ни по-характеру, конечно, скот тот еще. Но в конце даже жаль его было. А потом и к внешности привыкла)) Правда, что есть в нём сексуальная энергетика))
Цитата Василина ( ) Понятно тогда зачем они так парфюмом поливаются-у них инстинкт вонять мощнее других самцов Блин, только приманят они так самок или нет
Цитата Василина ( ) Я девушек из соседних офисов различаю по "шлейфу" который они в коридоре оставили. А у меня больше "чуйка" на квартиры))) Я как не зайду к кому-то в гости, так мне сразу запахи идут)) Именно, не знаю, квартир, то ли самих жильцов)) Чую, что не моя это квартира
Цитата Василина ( ) некоторых вообще нужно принудить поливаться через матрас,а то даже через пуховик своим ароматом с ног сбивают,просто пройдя мимо Лучше тогда таким вообще запретить пользоваться парфюмом На законодательном уровне)))
Цитата Василина ( ) а я в принципе и не против,что он вообще никому не достался Хочешь сама его разыскать?
Цитата Василина ( ) Если в первой серии они голые,то потом мало ли что вообще делать соберутся! Та что-то никто так и не собрался Одному Ван Со пришлось за всех отдуваться
Цитата Василина ( ) Они же даже спят в халатиках! wacko хорошо хоть разуваются У них такие наряды ночные смешные)))) В Аран Чжун Ки будет в таких нарядах модничать Еще и носочки(или как они называются) смешные)))
Цитата Василина ( ) А остальных полностью индентифицировала только когда их мочить одного за другим начали.
Цитата Василина ( ) и японцы после пластики непохожие ни на один из видов,обитающих на Земле biggrin Если я не ошибаюсь, то кажется, корейцы среди азиатов считаются самыми красивыми...или ошибаюсь?
Цитата Василина ( ) НО!Японца всегда можно отличить,если он хоть пару дней не брит-у него настоящая борода! Да?! Не знала)) Вот у корейцев с этим туго))) Три волосинки в разнобой вырастут)))
Цитата Василина ( ) У корейцев лицо "из прямых углов"-выдающиеся скулы,квадратный подбородок,а японцы все "из овальчиков" Надо запомнить характеристику))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:49 | Сообщение # 966 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Они более модные))) Серьёзно?! Они более модные в "доступном для человеческого восприятия" понимании Японцы-вообще инопланетяне. Но что корейцы более модные,это очень маловероятно.Мировая столица молодёжной моды - Токио Просто далеко не каждый(даже азиат )такое себе может позволить и купить,и одеть
Цитата ღАлаяღ ( ) У понимание моды у них своё)) Вот это вот да.Азиатское понимание моды
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, только приманят они так самок или нет Может хоть других самцов отпугнут?
Цитата ღАлаяღ ( ) А у меня больше "чуйка" на квартиры))) Я как не зайду к кому-то в гости, так мне сразу запахи идут)) Именно, не знаю, квартир, то ли самих жильцов)) Чую, что не моя это квартира Да-да-да!Все квартиры пахнут по своему.И машины.
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше тогда таким вообще запретить пользоваться парфюмом На законодательном уровне))) Эх!Противоречит это правам человека,увы
Цитата ღАлаяღ ( ) Та что-то никто так и не собрался Одному Ван Со пришлось за всех отдуваться Это просто кое-кто им не дал! Коза!
Цитата ღАлаяღ ( ) У них такие наряды ночные смешные)))) В Аран Чжун Ки будет в таких нарядах модничать Еще и носочки(или как они называются) смешные))) Наряды просто ужасны! Особенно шляпы! И какие они после этого модники?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если я не ошибаюсь, то кажется, корейцы среди азиатов считаются самыми красивыми...или ошибаюсь? Трудно сказать.В Японии корейские айдолы очень популярны именно потому,что очень красивы,а азиаты чертовски падки на физическую красоту.На мой взгляд красивые есть и там и там,но массово наверно корейцы покрасивее будут,особенно после пластики.Япошки же изначально "фактурнее" от природы,они по внешности больше похожи на европейцев,но после пластики выглядят как уродливые недоевропейцы. Особенно парни с выщипанными в ниточку бровями А вот девушки мне японские больше всего нравятся,хотя фигуры самые лучшие у китаянок
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! Не знала)) Вот у корейцев с этим туго))) Три волосинки в разнобой вырастут))) Нееее!Ты что!Японцы бывают шерстянее европейцев! Гейши вот под этот свой белый макияж лицо бреют! Всё!Раз в месяц А брить руки у них вообще нормальная практика
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:04 | Сообщение # 967 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мировая столица молодёжной моды - Токио Да?! Не знала))
Цитата Василина ( ) росто далеко не каждый(даже азиат biggrin )такое себе может позволить и купить,и одеть wink Но если судить по дорамам, то получается на внешнем виде, одежде, да и разные косметические средства для них важны. Даже если они не могут позволить себе купить, так скажем, брендовую вещь, то хоть подделку(какая бы она тоже дорогая не была)они купят)) Поэтому я и написала, что они модники
Цитата Василина ( ) Может хоть других самцов отпугнут? Или перетравят друг друга своими запахами
Цитата Василина ( ) Эх!Противоречит это правам человека,увы Как другие законы принимают, которые не дают людям житья, то ничего
Цитата Василина ( ) то просто кое-кто им не дал! tongue biggrin Коза! dry Это ты о ком? Чет я запуталась
Цитата Василина ( ) Наряды просто ужасны! wacko Особенно шляпы! angry И какие они после этого модники? Это просто в прошлом, а сейчас модники Но в Императрице Ки красивые одежды были...хотя там кажется мода была еще монголов.
Цитата Василина ( ) В Японии корейские айдолы очень популярны именно потому,что очень красивы,а азиаты чертовски падки на физическую красоту. Да, в Японии и Китае. Часто приглашают в Китайские дорамы корейских актеров. Но я не могу китайские дорамы смотреть...Пыталась одну дораму с Чан Уком смотреть...аж передергивало...до того, как-то всё примитивно, предсказуемо и наигранно кажется всё Я вначале своей дорамной "карьеры" начинала смотреть тайские дорамы, штуки три смотрела)) Вот они еще более-менее, или просто попались с нормальным сюжетом, или мне тогда бывало в новинку, поэтому и смотрела)))
Цитата Василина ( ) Особенно парни с выщипанными в ниточку бровями :D :D Сейчас же, наоборот, модно широкие брови)))
Цитата Василина ( ) ейши вот под этот свой белый макияж лицо бреют! biggrin Всё!Раз в месяц :o
Цитата Василина ( ) А брить руки у них вообще нормальная практика wink И не зря они потом зарастают))))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 21.01.2017, 13:05 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:42 | Сообщение # 968 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! Не знала)) Технически ещё Лондон конечно,но Харадзюку в районе Токио Сибуя...неужели никогда не слышала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но если судить по дорамам, то получается на внешнем виде, одежде, да и разные косметические средства для них важны. Даже если они не могут позволить себе купить, так скажем, брендовую вещь, то хоть подделку(какая бы она тоже дорогая не была)они купят)) Поэтому я и написала, что они модники Вот Япошек ещё легко отличить и по тому,что на них НЕ подделки На них даже треники всегда брендовые
Цитата ღАлаяღ ( ) Или перетравят друг друга своими запахами Вообще-то применение химоружия запрещено какими-то международными конвенциями
Цитата ღАлаяღ ( ) Но в Императрице Ки красивые одежды были...хотя там кажется мода была еще монголов. Да,там монгольская
Цитата ღАлаяღ ( ) . Но я не могу китайские дорамы смотреть... Согласна,кинематограф в Поднебесной не на высоте.Есть отдельные талантливые личности,но они вроде в Гонконге и на Тайване обитают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас же, наоборот, модно широкие брови))) Ну инопланетяне же! Я щас,кстати порылась в фотках,чтоб показать типичного японца и японку,и совершенно случайно наткнулась на информацию,что японцы самым красивым корейским актёром выбрали...Пак Ши Ху! Это сводый брат Иль Чжи Мэ! Вот не зря!не зря он мне симпатичным показался У меня на этих япошках уже глаз замылился до того,что восприятие прекрасного одинаковое
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты о ком? Чет я запуталась Не баись!Не про тебя! Про Наглую девушку,которая прочим красавцам отказала Японские мальчики-айдолы "подрихтованыые"конечно,так же как и корейчата
Японочки-актрисы,тоже перекроенные,куда без этого.И тоже 100% "мэйд ин джап"
У японцев глаза больше и выпуклее,губы шире,не пухлее а именно ротастее они,черты лица мягче,лицо овальное,подбородок округлый,больше нос,часто с горбинкой и "круглым "кончиком,скулы не сразу у висков а ниже и как бы впереди.
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 21.01.2017, 13:51 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:54 | Сообщение # 969 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Технически ещё Лондон конечно,но Харадзюку в районе Токио Сибуя...неужели никогда не слышала? Может и слышала, да не обратила внимание))) Про Лондон, конечно, больше слышала))))
Цитата Василина ( ) от Япошек ещё легко отличить и по тому,что на них НЕ подделки biggrin На них даже треники всегда брендовые И откуда у них такие деньги)))
Цитата Василина ( ) Вообще-то применение химоружия запрещено какими-то международными конвенциями Значит эти самцы об этом не слышали
Цитата Василина ( ) актёром выбрали...Пак Ши Ху Посмотрела, чтобы вспомнить кто это))) Хм, ну я бы не сказала)))) Всё-таки на вкус и цвет...Он миленький, но как-то прямо до самого красивого...я бы не стала за него голосовать Поэтому меня никто и не спрашивал
Цитата Василина ( ) У меня на этих япошках уже глаз замылился до того,что восприятие прекрасного одинаковое biggrin biggrin biggrin Прямо рыбак рыбака
Цитата Василина ( ) Не баись!Не про тебя! Я по гороскопу восточному, не коза -а лошадь Поэтому на себя и не подумала
Цитата Василина ( ) Про Наглую девушку,которая прочим красавцам отказала Ни стыда, ни совести
Цитата Василина ( ) Японские мальчики-айдолы "подрихтованыые"конечно,так же как и корейчата Как-то, что-то...не впечатляют))
Цитата Василина ( ) Японочки-актрисы Эти симпатичней))
Цитата Василина ( ) У японцев глаза больше и как бы выпуклее,губы шире,не пухлее а именно ротастее они,черты лица мягче,скулы не сразу у висков а ниже и как бы впереди. Тебе про японцев можно семинары проводить
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:21 | Сообщение # 970 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И откуда у них такие деньги))) Долгие годы у них с экономикой всё было очень хорошо
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотрела, чтобы вспомнить кто это))) Хм, ну я бы не сказала)))) Всё-таки на вкус и цвет...Он миленький, но как-то прямо до самого красивого...я бы не стала за него голосовать Я бы тоже не сказала,что он "самый",но что симпатичный я отметила
Цитата ღАлаяღ ( ) Прямо рыбак рыбака
Цитата ღАлаяღ ( ) Я по гороскопу восточному, не коза -а лошадь Поэтому на себя и не подумала Кобыла значит? Шутю!
Цитата ღАлаяღ ( ) Как-то, что-то...не впечатляют)) Аналогично.Я люблю актёров более старшего поколения,без всяких косметических излишеств,но раз уж сравнивать с молоденькими корейчатами,то всё должно быть по честному Вот,кстати,в Псе и волке негодяй,который всё время хотел подсидеть ГГ прям очень даже японистый паренёк.Скулы ему пригладить и будет вполне себе япошка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе про японцев можно семинары проводить Издеваешься,да?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:53 | Сообщение # 971 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Долгие годы у них с экономикой всё было очень хорошо biggrin И что им так повезло
Цитата Василина ( ) Я бы тоже не сказала,что он "самый",но что симпатичный я отметила Не спорю, что симпатичный)) Улыбка приятная)) Вообще, корейцы когда улыбаются, то всё такие мимиишки сразу Глазки узенькие, улыбка на всё 52
Цитата Василина ( ) Кобыла значит? Она самая Белая
Цитата Василина ( ) но раз уж сравнивать с молоденькими корейчатами,то всё должно быть по честному Просто было бы нам еще по 14 лет, то еще бы запали на таких миленьких, молоденьких)))) А так, уже возраст)))
Цитата Василина ( ) Вот,кстати,в Псе и волке негодяй,который всё время хотел подсидеть ГГ прям очень даже японистый паренёк.Скулы ему пригладить и будет вполне себе япошка. Не помню уже актера, который играл злодея))
Цитата Василина ( ) Издеваешься,да? Не А чё таланту пропадать зря
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:35 | Сообщение # 972 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И что им так повезло Арбайтен,арбайтен и ещё раз арбайтен!Они прям на ступеньках офисных зданий зхасыпали.Зато дети их теперь хорошо живут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не спорю, что симпатичный)) Улыбка приятная)) Да я вот даже и не поняла чем он выделяется из толпы прочих милых корейцев.Просто как-то само всплыло-О!мальчик симпатичный! Это японка во мне дала пинка наверно
Цитата ღАлаяღ ( ) Она самая Белая Почему белая если Алая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто было бы нам еще по 14 лет, то еще бы запали на таких миленьких, молоденьких)))) А так, уже возраст))) А сколько тебе лет?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не помню уже актера, который играл злодея)) http://doramatv.ru/list/person/lee_tae_sung__1985_ Вот этот.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чё таланту пропадать зря Не буди во мне зверька,а то он сожрёт вам моск Добавлено (21.01.2017, 15:35) --------------------------------------------- Слазила я позырила на этого Пак Ши Ху и поняла почему он.У него красота "универсального азиата",я бы ни к какой нации его с уверенностью не отнесла бы. Японцы просто признали в нём своего.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:39 | Сообщение # 973 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У корейцев лицо "из прямых углов"-выдающиеся скулы,квадратный подбородок,а японцы все "из овальчиков" А китайцы?) Про лица согласна, хотя это не вдумывалась прежде, но видела, что одни дохленькие (то бишь угловытые), а другие плотненькие (крыглые)
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:40 | Сообщение # 975 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Арбайтен,арбайтен и ещё раз арбайтен!Они прям на ступеньках офисных зданий зхасыпали.Зато дети их теперь хорошо живут. Арбайтен и не воровайтен))) А у нас же: кто успел, то и украл Это я про власть)))
Цитата Василина ( ) Просто как-то само всплыло-О!мальчик симпатичный! biggrin Это японка во мне дала пинка наверно biggrin 100 %
Цитата Василина ( ) Почему белая если Алая? Вот почему
Цитата Василина ( ) Вот этот. Ниче так, но в упор не помню его в ПСе Хотя я там кроме героини и Чжун Ки никого не помню
Цитата Василина ( ) А сколько тебе лет? А сколько ты мне дашь? В июне уже 27
Цитата Василина ( ) Не буди во мне зверька,а то он сожрёт вам моск wink Хомячки зверьки миленькие Добавлено (21.01.2017, 15:40) --------------------------------------------- Мне вот что интересно: за сколько лет, что я смотрю дорамы...мне ни разу не попался ни один фф...ни по одной дораме...
А вам никому не попадались?))
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|