Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:36 | Сообщение # 551 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Фигасе!Фильма для взрослых!Даже написано,что может травмировать детскую психику biggrin Не ждите меня скоро tongue Вот прям как знала что советовать)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:37 | Сообщение # 552 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Для чего? Бунт затеваешь?))) Никак нет!Обещаю лежать по стойке смирно и прикрыть наглую рожу подушкой
Цитата Cheshka ( ) Аааа, скажииии)) Я не могу! Меня забанят! Но мы обсуждали этих пум в Тенях
Цитата Cheshka ( ) Типа хорошим он был вначале, мудачеллой чуток, но жена его понимающей женщиной была. Точнее не скажешь ТИПА хорошим
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:44 | Сообщение # 553 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Обещаю лежать по стойке смирно и прикрыть наглую рожу подушкой А уши, уши? Ты же все слышать будешь
Цитата Василина ( ) Я не могу! Меня забанят! В личку тогда, а то ж не усну)))
Цитата Василина ( ) мы обсуждали этих пум в Тенях Не видела, не знаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:48 | Сообщение # 554 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А уши, уши? Ты же все слышать будешь Ты чо!Как же без ушей-то!Женщины же любят ушами! В чём тогда смысл?
Цитата Cheshka ( ) В личку тогда, а то ж не усну))) Жди
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:58 | Сообщение # 555 |
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:07 | Сообщение # 556 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ты чо!Как же без ушей-то!Женщины же любят ушами! angry В чём тогда смысл? Чтоб только я слышала! Потом ты, в этом я не принципиальна)))))
Цитата Василина ( ) Жди А кинг конга я и не признала сразу, ахахах)))Добавлено (12.01.2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Сообщение # 555 Молоденький он тут, красивый=)
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:18 | Сообщение # 557 |
|
Цитата Cheshka ( ) Молоденький он тут, красивый=)
Не знаю уж свадьба у него тут, или что... Но: Я б сказала, что он тут прикольный))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:24 | Сообщение # 558 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мы тут с Ларисой намереваемся смотреть эротический фильм Эпоха желаний
Цитата Cheshka ( ) мне понравился фильм. Записываем - "Дама Натали-мазохистка"... *послюнила карандашик*..."моральная садистка!" -* жирненько обвела *
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:17 | Сообщение # 559 |
Маг
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Историческая личность: Кванджон. Серьёзный подход))) Читала эту статью о нём, когда АС снимали.
Цитата Василина ( ) Сейчас и японки тоже пипец какие капризные,но так было не всегда, Интересная информация. Про Корею, пожалуй, сейчас больше знаю, чем про Японию.Добавлено (12.01.2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Помню смотрела одну дораму, Дорамы отличаются от реальной жизни. Но сейчас, мне кажется, есть и похожие.
Цитата verocks ( ) Ох, девочки, а я сейчас смотрю очень интересный сериал про Седжона Великого, Название?
Цитата Василина ( ) На мой взгяд самое страшное положение было у женщин в Индии. Что да, то да. Плюс ещё разделение на касты.
Цитата Cheshka ( ) Я-то всегда на стороне Со и оправдаю его в любой ситуации=)
Цитата Cheshka ( ) Мне ж вообще было неведомо что сие такое, но как рекламный ход – отличная идея, особенно с привлечением звезд. Я пару-тройку смотрела.
Цитата Cheshka ( ) Мелькавшие в самой вебке ее фото тоже неплохие, но ее выражение лица жуть на мой взгляд. У её героини нет особой смысловой нагрузки))) Так что - самое то))
Цитата Cheshka ( ) Так вот когда ты планируешь встреться с Джунечкой)))
Цитата verocks ( ) а во дворцах у них вапще жесть жесткая была! На выживание.
Цитата verocks ( ) какая прелесть!! я уезжаю в Китай!
Цитата verocks ( ) как-то даже странно...не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!! Это больше в фильмах. Сначала тоже думала, что они сказочники))
Цитата verocks ( ) Слышала, что есть хороший фильм(не сериал) Ледяной цветок, там вроде тоже есть эротика и даже геи!!)) я правда не смотрела, потому что ненавижу актрису, которая там играет, и обожаю актера Пролистала по диагонали, начитавшись комментов. И эротика, и геи.
Цитата verocks ( ) огромный!!!! я около ста дорам посмотрела, но я давно их смотрю уже - несколько лет)) Я думаю: насколько меня хватит))) Учитывая фантазию сценаристов, разнообразие жанров и количество снимаемых дорам, удовольствие может затянуться.
Цитата verocks ( ) вот этот актер, его зовут Чо Ин Сон По диагонали в Ледяном цветке в откровенной сцене он мне напомнил... кузнечика. Уж больно худым и поэтому угловатым показался. Но актёр отличный, я с ним смотрела Всё в порядке, это любовь.
Цитата verocks ( ) кстати ван ю еще играет в фильме Русский кофе)) говорят, тоже хороший, но я опять же не смотрела))хотя интересно было бы глянуть)) Читала о нём. Надеюсь посмотреть.
Цитата Василина ( ) Патологический идиотизм присущий корейским барышням? Но мне в образе забавного отморозка он нравится больше,чем в начале фильма в образе унылого загонистого нудилы. Во Времени героиня его узнала, это он отпинывался: я - не я. В образе плохиша хорош.
Цитата verocks ( ) он мне понравился после дорамы"Этой зимой дует ветер" про слепую девушку. Очень красивый, трогательный сериал...я там плакала раз пятьсот, хотя все вроде живы))и актриса таааам!! Сон хе гю!!! моя любимая!! Значит, надо смотреть. Я на эту дораму давно поглядваю.
Цитата Cheshka ( ) Девочки сказали, что есть новость в группе вк, что Джунечка будет... Пока рассматривает предложение.
Цитата Cheshka ( ) Мне Две недели, Аран и Герой, но тяну с просмотром, все никак не могу оклематься после АС Ещё Отель Венера сюда включи: как-никак, первый его фильм. Но он ближе к артхаусному.
Цитата Cheshka ( ) Надеюсь, Джунечка осуществит свою мечту, ну и нашу, и сыграет роль маньяка Если роль маньяка, то ему только светит максимум одна-две серии. Там, вроде, нет маньяка на протяжении всего сериала... Но это, как я помню и я не всё смотрела. Мне кажется, он там положительного героя играть будет.
Цитата verocks ( ) Посмотри Две недели! он там сначала такой неоднозначный - альфонс и гуляка, а потом когда дочку начинает спасать...просто чудо трогательное!! Поддерживаю всеми лапками! Когда он с дочкой - такое умиление)))
Цитата Snow_Queen ( ) Я его смотрела, там не только "ВанУк" там, в главной роли актриса, которая Янхву играла. А "ВанУк" там мерзавчик - насильник, он там. Но: Актёрская игра, должна сказать - хорошая там. Приехали))) О чего ушли))) Но Кан Ха Ныль хороший актёр.
Цитата Cheshka ( ) Просмотрела я Эпоху желаний. Уже?! Я ещё в процессе "надо посмотреть". Больше с Ха Нылем ничего смотреть не хочешь?))) Они, кстати, играли с Чан Уком в спектакле гей-пару.Добавлено (12.01.2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Молоденький он тут, красивый=) в натуральном цвете волос и глаз. Чисто прЫнц)))
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю уж свадьба у него тут, или что... Но: Я б сказала, что он тут прикольный)) Это какой-то показ был. Забыла, как того кутюрье зовут...
Цитата Василина ( ) Записываем - "Дама Натали-мазохистка"... *послюнила карандашик*..."моральная садистка!" -* жирненько обвела *
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:53 | Сообщение # 560 |
|
Посмотрела: "Никогда не прощайся". Сюжет не новый конечно, но этот лапуся, всё сгладит, хотя по сюжету, мне его, просто прибить захотелось)))) Я вот думаю: За что ж ему только, всё время партнёрши-то достаются такие...
И всё-таки: В образе ВангСо - он шикарен.
Цитата Lora-S ( ) Это какой-то показ был. Забыла, как того кутюрье зовут...
Да - я так и поняла, что-что-то такое - по фото видно, что работа, просто думала: Показ какой, или съёмки фильма... Но: Всемирная паутина, уже женила его, из-за этих фото.
Цитата Lora-S ( ) Приехали))) О чего ушли))) Мда уж...
Цитата Lora-S ( ) Но Кан Ха Ныль хороший актёр. Не спорю)
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Четверг, 12.01.2017, 23:57 |
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:21 | Сообщение # 561 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Ох, девочки, а я сейчас смотрю очень интересный сериал про Седжона Великого,
Название? "Чан Ен Силь")) во-первых, там играет очень хороший актер, один из моих любимых - Сон Иль Гук. Он уже не юн, но мужчина в самом расцвете)) http://s56.radikal.ru/i154/1701/a1/d4fa3632b659.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1701/17/5a52e42caae7.jpg (Вообще корейцы в национальных одеждах, в исторических сериалах - просто мечта!!!) Он играет изобретателя, я вчера была в диком восторге от часов, которые он смастерил! произведение искусства! Правда, эти часы сгорели при пожаре. Такой сложнейший механизм, что до сих пор не могут понять, как они работали. Короче сериал очень познавательный и интересный! Хотя там нет экшна и всяких диких трагедий.
Цитата Lora-S ( ) как-то даже странно...не могу себе представить корейцев в ТАКОМ жанре!!!
Это больше в фильмах. Сначала тоже думала, что они сказочники)) а мне их фильмы не особо нравятся... не из-за того, что там эротика присутствует, а просто как-то..не знаю, для меня их фильмы не дотягивают до уровня дорам.
Цитата Lora-S ( ) Я думаю: насколько меня хватит))) Учитывая фантазию сценаристов, разнообразие жанров и количество снимаемых дорам, удовольствие может затянуться. у меня оно на три года затянулось!)) был правда небольшой перерыв, когда я в депрессии вернулась из Кореи, потому что моя жизнь дома казалась просто ужасной! Все бесило. А потом снова начала смотреть))
Цитата Lora-S ( ) н мне понравился после дорамы"Этой зимой дует ветер" про слепую девушку. Очень красивый, трогательный сериал...я там плакала раз пятьсот, хотя все вроде живы))и актриса таааам!! Сон хе гю!!! моя любимая!!
Значит, надо смотреть. Я на эту дораму давно поглядваю. она такая...как бы сказать...тонкая, душещипательная,романтичная и немного грустная... мне кстати очень нравятся их старые дорамы. Кто смотрел "Зимнюю сонату" и "Осень в моем сердце"? Восточные шедевры.... стаааарые, но я ревела просто ВСЕ серии! Даже когда ничего особенного не происходило.. Там создана такая невероятная атмосфера, что даже просто глядя на героев, слезы сами лились. Это ппц какой-то.. Хотя по соверменным меркам эти дорамы затянутые)) Василина точно скажет, что нудно
Цитата Lora-S ( ) Поддерживаю всеми лапками! Когда он с дочкой - такое умиление))) мимими!!! просто прелесть!особенно когда для него рисунок нарисовала и показывала через стеклооо, у него слезки катились)))
Цитата Lora-S ( ) Но Кан Ха Ныль хороший актёр. да ничего так)) я с ним несколько дорам видела. В "Наследниках" он прям хороший))
Цитата Snow_Queen ( ) И всё-таки: В образе ВангСо - он шикарен. это ЕГО роль. Вот от и до. Он - центр сериала, как я где-то прочитала, Джун ки в этом сериале ужасающе прекрасен. Вот точно!!
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 13.01.2017, 09:33 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:39 | Сообщение # 562 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Не знаю уж свадьба у него тут, или что... Вроде японского кутюрье показ.
Цитата Василина ( ) *послюнила карандашик*... жирненько обвела * Нэ надо слюнить, нэ надо обводить
Цитата Василина ( ) "Дама Натали-мазохистка"... "моральная садистка!" Пачиму?? Тебе не понравилось?
Цитата Lora-S ( ) У её героини нет особой смысловой нагрузки))) Зато это рекламный ход, для рекламы уместнее девушка с более приятной внешностью))
Цитата Lora-S ( ) Пролистала по диагонали, начитавшись комментов. И эротика, и геи. Будешь смотреть?
Цитата Lora-S ( ) Я думаю: насколько меня хватит))) Учитывая фантазию сценаристов, разнообразие жанров и количество снимаемых дорам, удовольствие может затянуться. Намного хватит, Ларчик, тянущееся удовольствие оно такое))
Цитата Lora-S ( ) Ещё Отель Венера сюда включи: как-никак, первый его фильм. Это где у его героя печальный исход?
Цитата Lora-S ( ) Мне кажется, он там положительного героя играть будет. Умом понимаю, что так и будет, но хочется, чтоб неположительного, тем более, что он так близок к своей мечте))
Цитата Lora-S ( ) Уже?! Я ещё в процессе "надо посмотреть". Ага, уже, я быстренько))
Цитата Lora-S ( ) Больше с Ха Нылем ничего смотреть не хочешь?))) Пока нет, сыта им)))
Цитата Lora-S ( ) Они, кстати, играли с Чан Уком в спектакле гей-пару. Такая роль точно не вернет симпатию к нему
Цитата Snow_Queen ( ) В образе ВангСо - он шикарен. Бесспорно! Ты где такие гифки в отличном качестве и размере берешь, сама делаешь?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:54 | Сообщение # 563 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Во Времени героиня его узнала, это он отпинывался: я - не я. В целом ему повезло,что Ари не стала трясти своего отца,что за парня он послал её спасать.Я бы так просто не отстала и попалила бы парня раньше времени Для меня удивительно,что она так просто сдалась.На редкость не любопытная девушка.И предательница Всего ничего времени прошло,а она взяла и практически выбросила его часы!Ну как можно оставить вещь,дорогую для погибшего любимого где-то на улице?! Получается,что она за такой маленький промежуток времени не просто смирилась,но и "отпустила"? Практически "отрезала и выкинула"?
Цитата Lora-S ( ) В образе плохиша хорош.
Цитата verocks ( ) во-первых, там играет очень хороший актер, один из моих любимых - Сон Иль Гук. Он уже не юн, но мужчина в самом расцвете)) О!Ещё одна дама с бесконечным количеством любимых мужчин
Цитата verocks ( ) (Вообще корейцы в национальных одеждах, в исторических сериалах - просто мечта!!!) +100500! Вообще все азиаты в исторических сериалах шикарны!
Цитата verocks ( ) для меня их фильмы не дотягивают до уровня дорам. Азиатские сериалы,это как книгу почитать.А азиатские полнометражки,это как в художественную галерею сходить.Удовольствие иного рода,но ничуть не меньше.Просто ты наверно не визуал.Для меня пока только Сердца по визуальному ряду к фильмам приблизились.И то местами. Хотя в Иль Джи Ме эти постоянно опадающие цветы тоже заставили меня попсиховать
Цитата verocks ( ) Восточные шедевры.... стаааарые, но я ревела просто ВСЕ серии! Даже когда ничего особенного не происходило.. Там создана такая невероятная атмосфера, что даже просто глядя на героев, слезы сами лились. Это ппц какой-то.. Вот дв вот!Об этом заранее предупреждать надо! А то собрались тут мазохистки...
Цитата Cheshka ( ) Пачиму?? Тебе не понравилось? Технически мне понравилось.Фильм очень лиричный и красивый.Но блин,таааакой печальный!Вот вообще весь!Монотонно на одной ноте!Кто вообще придумал,что это эротика?Я в таком состоянии невобуждаема Так что он только чтоб позырить А мазохистка потому, что тебя ещё и Сердца торкнули. Псевдоэротика только подтвердила мои подозрения
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:51 | Сообщение # 564 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Получается,что она за такой маленький промежуток времени не просто смирилась,но и "отпустила"? Практически "отрезала и выкинула"? разве маленький?...мне казалось там год или два прошло, но сомтрела давно,поэтому могу ошибаться)) Скорее это она тем самым отпустила свою боль и воспоминания о нем, потому что а смысл?..он же погиб(как она думала).
Цитата Василина ( ) О!Ещё одна дама с бесконечным количеством любимых мужчин о дааа!! у меня их ОГРОМНОЕ кол-во! Но началось все с мин хоши)))как и у многих наверное. Но самый-самый любимый, мой идеал это Хен Бин: потрясающее благородство и аристократизм! Моя любовь навсегда наверное)): http://s11.radikal.ru/i183/1701/29/8e4ee68c42ac.png http://s018.radikal.ru/i510/1701/c0/edf77077b2a3.jpg
Цитата Василина ( ) +100500! Вообще все азиаты в исторических сериалах шикарны! да-да-да!!!Им тааак это все идет!! я когда была во дворце Кенбоккун, фоткалась с караульным(они одеты как раз в одежды стражников того времени) - ааааа!! как я на него пялилась!
Цитата Василина ( ) .Просто ты наверно не визуал.Для меня пока только Сердца по визуальному ряду к фильмам приблизились.И то местами. Хотя в Иль Джи Ме эти постоянно опадающие цветы тоже заставили меня попсиховать нет, я люблю, когда фильм снят красиво и тоже обращаю на это внимание, но для меня важнее суть и эмоции, которые этот фильм вызывает)) Потому что вот Летопись трех царств не особо эстетичски ярки фильм, но там блин столько всего!!! Столько сюжетных ходов, моральный "рост" и падение героев, войны, стратегии и еще куча всего!!! и потом уже по фигу на все остальное. По праву один из лучших исторических сериалов.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:01 | Сообщение # 565 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) разве маленький?...мне казалось там год или два прошло, но сомтрела давно,поэтому могу ошибаться)) А разве это большой промежуток?!Два года?ВСЕГО два года?Не,ну я понимаю-молодость уходит,пора замуж,нужно жить и всё такое,но я бы однозначно так не смогла бы...Как можно выкинуть вещь,дорогую любимому человеку?Тем более он умер и это единственное,что от него осталось?
Цитата verocks ( ) мой идеал это Хен Бин: потрясающее благородство и аристократизм! Верунь,не обежайся на меня,бабу глупую,но он же выглядит так же как предыдущий? или нет? Ой,извиняюсь,у него моська поуже
Цитата verocks ( ) я когда была во дворце Кенбоккун, фоткалась с караульным(они одеты как раз в одежды стражников того времени) - ааааа!! как я на него пялилась! Фото в студию!
Цитата verocks ( ) нет, я люблю, когда фильм снят красиво и тоже обращаю на это внимание, но для меня важнее суть и эмоции, которые этот фильм вызывает)) Потому что вот Летопись трех царств не особо эстетичски ярки фильм, но там блин столько всего!!! Столько сюжетных ходов, моральный "рост" и падение героев, войны, стратегии и еще куча всего!!! и потом уже по фигу на все остальное. По праву один из лучших исторических сериалов. А просто красиво снятый фильм эмоции совсем не вызывает?Азиаты же такие...Они умеют молчанием героя на фоне какой-нибудь красивой хрени столько всего передать
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:18 | Сообщение # 566 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А разве это большой промежуток?!Два года?ВСЕГО два года? ну два года это приличный промежуток времени, я сичтаю... к тому же она продолжала его любить! и очень страдала...
Цитата Василина ( ) Как можно выкинуть вещь,дорогую любимому человеку?Тем более он умер и это единственное,что от него осталось? ну блин, я бы тоже не выкинула, но я ее понимаю: видимо ей было настолько тяжело, что эта вещь была не как память о нем, а как постоянная боль. Ну то есть я ее не оправдываю, но могу понять ее чувства.
Цитата Василина ( ) Верунь,не обежайся на меня,бабу глупую,но он же выглядит так же как предыдущий? или нет? Ой,извиняюсь,у него моська поуже ты ужасная женщинааа
Цитата Василина ( ) Фото в студию! дома на компе вроде остались фотки)) я выложу вечерком) А еще у них есть красивейший Тайный сад на территории другого дворца(Чхандоккун,если не ошибаюсь), который внесен в список Юнеско. Он просто потрясающей красоты!! тоже вечером фотки поищу))
Цитата Василина ( ) А просто красиво снятый фильм эмоции совсем не вызывает?Азиаты же такие...Они умеют молчанием героя на фоне какой-нибудь красивой хрени столько всего передать вызывает, конечно, у них всегда во всех сериалах есть такие моменты, когда герои сомтрят вдаль)) но если в фильме ТОЛЬКО это, то это нудновато. Надо же еще что-то!))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:28 | Сообщение # 567 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ну блин, я бы тоже не выкинула, но я ее понимаю: видимо ей было настолько тяжело, что эта вещь была не как память о нем, а как постоянная боль. Ну то есть я ее не оправдываю, но могу понять ее чувства. Я тоже могу понять,что ей было больно.Но разве это не долг того,кто остался-хранить память?Это нормально что больно,так и должно быть.
Цитата verocks ( ) ты ужасная женщинааа Почему? Все симпатичные корейцы на одно лицо Их один хирург чтоль штампует или лекало какое-то специальное есть? Особая формочка в которую их "макают" моськами,чтоб проверить?Подойдёт-берём,нет-не бывать тебе звездой!
Цитата verocks ( ) дома на компе вроде остались фотки)) я выложу вечерком) Ждёмсссс
Цитата verocks ( ) но если в фильме ТОЛЬКО это, то это нудновато. Надо же еще что-то!)) Драки и прыжки по крышам?
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:02 | Сообщение # 568 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это нормально что больно,так и должно быть. ну и сколько ей страдать по нему - всю жизнь что ли?..жизнь-то продолжается!
Цитата Василина ( ) Драки и прыжки по крышам? ну не тооолько!)) переживания всякие, войны и самое гланое - изменения героя!!мне это больше всего нравится: когда в конце сериала герой совсем не тот, что был в начале))
Цитата Василина ( ) Все симпатичные корейцы на одно лицо непрааавда))) они все разные)) и кстати про двух последних точно знаю,что они не делали пластику))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:26 | Сообщение # 569 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ну и сколько ей страдать по нему - всю жизнь что ли?..жизнь-то продолжается! Не нужно страдать,нужно хранить память.А то это западло какое-то:Тратишь на любимых душевные силы,думаешь что останешься жить в их памяти...а они такие"Ну сколько страдать-то уже!"
Цитата verocks ( ) изменения героя!!мне это больше всего нравится: когда в конце сериала герой совсем не тот, что был в начале)) ....! Почему всем женщинам нравится какое-то загадочное "изменение героя",а мне просто весёлые отморозки?
Цитата verocks ( ) непрааавда))) они все разные)) и кстати про двух последних точно знаю,что они не делали пластику)) Вас тут послушаешь,так никто ничо не делал А кто тогда те люди,что вывели страну на первое место по пластическим опреациям?А?
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:15 | Сообщение # 570 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) "Ну сколько страдать-то уже!" ты кадр!
Цитата Василина ( ) ....! Почему всем женщинам нравится какое-то загадочное "изменение героя",а мне просто весёлые отморозки? мне тоже нравятся веселые отморозки)) это я с точки зрения сюжета говорю, что мне нравится))
Цитата Василина ( ) Вас тут послушаешь,так никто ничо не делал А кто тогда те люди,что вывели страну на первое место по пластическим опреациям?А? нет многие делали: ли мин хо, ким хен чжун, айю ваша и многие другие. Но конкретно два моих не делали у них и обычные люди делают многие пластику) хотя оперированные мне оочень не нравятся. Это так неестественно выглядит...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:23 | Сообщение # 571 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) мне тоже нравятся веселые отморозки)) это я с точки зрения сюжета говорю, что мне нравится)) С точки зрения сюжета,мне нравятся приключения весёлых отморозков Можно даже не очень весёлых или не совсем отморозков.Это ведь считается изменением?
Цитата verocks ( ) у них и обычные люди делают многие пластику) хотя оперированные мне оочень не нравятся. Это так неестественно выглядит... Зато очень по Корейски! Если видишь неестественно красивого азиата-стопудов пожиратель чеснока! Есть даже такая шуточная инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца и корейца от девки".
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:32 | Сообщение # 572 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) .Это ведь считается изменением? канэшно считается!!))
Цитата Василина ( ) Есть даже такая шуточная инструкция "Как отличить китайца от японца,японца от корейца и корейца от девки". мне раньеш как раз нравились кукляшки)) красивые кукольные мальчики, но после Летописи трех царств я балдею от их МУЖЧИН! путсь они даже и не столь красивые, зато МУЖИКИИИДобавлено (13.01.2017, 14:32) --------------------------------------------- ты заметила, что мы весь день тут с тобой вдвоем тусим? где все-то?? отмечают пятницу 13? или Старый новый год? или день печатника?)) у нас сегодня кстати профессиональный праздник, нам директор такой вот тортик: http://s45.radikal.ru/i109/1701/59/27aa03b3801a.jpg
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:49 | Сообщение # 573 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ты заметила, что мы весь день тут с тобой вдвоем тусим? А тебе со мной плохо?
Ты печатник?Что это такое вообще? Чем занимаешься?...ну,кроме пожирания тортиков? Добавлено (13.01.2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) я балдею от их МУЖЧИН! путсь они даже и не столь красивые, зато МУЖИКИИИ С бородами? Добавлено (13.01.2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Летописи трех царств Итить-колотить! 81 серия!
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:59 | Сообщение # 574 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А тебе со мной плохо? мне с тобой ооочень хорошо :D это я так, мысли вслух))
Цитата Василина ( ) Ты печатник?Что это такое вообще? Чем занимаешься?...ну,кроме пожирания тортиков? я в рекламном агентстве работаю, но у нас своя типография, поэтому типа наш день)) занимаюсь всеееем))) логистика, бухгалтерия, касса, офис-менеджер, кладовщик :D
Цитата Василина ( ) С бородами? неее, бороды тут ни причем, просто релаьно герои офигенные, и актеры тоже! прям мужичье такое!
Цитата Василина ( ) Итить-колотить! 81 серия! я тебя прекрасно понимаю! сама год не решалась подступиться к этой дораме... а сечас планирую посмотреть "Квангетхо ВЕликий", тоже очень хвалят. Но там блин...93 серии!!!!
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 13.01.2017, 15:01 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:04 | Сообщение # 575 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) занимаюсь всеееем))) логистика, бухгалтерия, касса, офис-менеджер, кладовщик Какой кошмар! А моя должность называется "консультант" типа в "Модном доме".а занимаюсь я тем же самым!
Цитата verocks ( ) неее, бороды тут ни причем, просто релаьно герои офигенные, и актеры тоже! прям мужичье такое! Смотря что считать мужичьём
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|