Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Snow_QueenДата: Вторник, 10.01.2017, 19:28 | Сообщение # 451

Цитата Cheshka ()
Жестковатенько он канеш))

А мне его бунтарство - его дикость нравится) Лучше, уж с таким строптивым дикарём и убийцей быть, даже без любви, чем с таким, как ВанУк, который ничерта сделать не может. В него влюбишься - в белого и пушистого труса, а он тебя до смертной казни доведёт и скажет при этом: Прости -"любимая", но так получилось - ты же понимаешь?"
У Со, не всегда получалось, но он хотя бы пытался, что-то делать - ему не важно было любит, она его или нет для того, чтобы её оберегать. Да и сказал: "Ты моя и плевать, что другого любишь". И добился цели.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 19:33 | Сообщение # 452
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Такое заводит, но представь, что вот тебя так скинули. Да хрен бы я после этого дала бы ему! Даже если бы на коленях ползал!

Именно такой и хочется чтоб ползал. А если не такой так какой же азарт в охоте? cool
Царица-ты цариаца,успокойся. biggrin
Цитата youreclipse ()
Коли спас, то поставил бы нормально на ноги. А то ведет себя просто отвратно

Нормально он себя ведёт angry Должен он как-то поддерживать реноме отморозка?а то никакого страха и уважения dry
Цитата youreclipse ()
Ну солнышко, ну зайчик, ну ласковая женщина, госпожа, богиня, повелительница!..

Прям даже интерсно на кого это Нина так запала happy
Цитата youreclipse ()
Т.е. ты отхватила себе какую-то его часть? Какую? Чего у него теперь нет?

Ничо не скажу,пусть старшие жёны пребывают и далее в блаженном расслабленном состоянии biggrin
Цитата youreclipse ()
Глаза Выражение моськи)) Ну реально твое))

Надо же wacko

Добавлено (10.01.2017, 19:33)
---------------------------------------------
Snow_Queen,золотые слова!+Азарт от охоты! happy А этот ущербный Ван У...зла на него не хватает,спасай его да спасай,да ещё от других глупых баб охраняй.А Со будет только твой,больше такого добра никому даром ни надь biggrin biggrin biggrin +с ним каждый день как на войне-хвост напружинен и мозг в тонусе happy happy happy

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 20:02 | Сообщение # 453
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Именно такой и хочется чтоб ползал

Пусть ползает, но не дам! tongue
Цитата Василина ()
А если не такой так какой же азарт в охоте?

Ну... Я не люблю, когда баб толкают, бросают... А если бы она себе что сломала?
Цитата Василина ()
Царица-ты цариаца,успокойся

Раз царица, значит, раздевайся biggrin biggrin biggrin
Цитата Василина ()
Нормально он себя ведёт

Нет tongue
Цитата Василина ()
Должен он как-то поддерживать реноме отморозка?а

А он играл отморозка? surprised
Я бы будь на его месте поставила бы на место нормально, а потом никак бы не обращала бы внимание на данную мадам. Была бы обходительным засранцем biggrin
Цитата Василина ()
Прям даже интерсно на кого это Нина так запала

cry cry cry
Цитата Василина ()
Ничо не скажу,пусть старшие жёны пребывают и далее в блаженном расслабленном состоянии

Ну я же могииииииила)))
Но я догадываюсь чье за часть biggrin biggrin biggrin
Цитата Snow_Queen ()
А мне его бунтарство - его дикость нравится) Лучше, уж с таким строптивым дикарём и убийцей быть, даже без любви, чем с таким, как ВанУк, который ничерта сделать не может. В него влюбишься - в белого и пушистого труса, а он тебя до смертной казни доведёт и скажет при этом: Прости -"любимая", но так получилось - ты же понимаешь?"

Ну да)) Это в фильме, в сказках все так замечательно, только нах жить без любви тот еще вопрос. По мне так лучше сдохнуть wink
Лучше миг в Раю и в пропасть на осколки, чем всю жизнь в Аду, убеждая себя, что в Раю tongue
По мне лучше быть с любимым и любящим. И тогда он для тебя и убийцей станет и котенком.
Цитата Snow_Queen ()
У Со, не всегда получалось, но он хотя бы пытался, что-то делать - ему не важно было любит, она его или нет для того, чтобы её оберегать. Да и сказал: "Ты моя и плевать, что другого любишь". И добился цели.

А потом ни в чем не разобравшись послал ее лесом biggrin Идеал! biggrin Предел мечтаний! biggrin

Snow_QueenДата: Вторник, 10.01.2017, 20:22 | Сообщение # 454

Цитата Василина ()
Snow_Queen,золотые слова!+Азарт от охоты! А этот ущербный Ван У...зла на него не хватает,спасай его да спасай,да ещё от других глупых баб охраняй.А Со будет только твой,больше такого добра никому даром ни надь +с ним каждый день как на войне-хвост напружинен и мозг в тонусе

Ну, я б не сказала, что Со, не нужен, больше никому))) Янва с детства, его любит, если это можно назвать любовью. Да и если бы не его комплекс, с этим шрамом, который его, совсем и не портил - кстати,то как знать... ВангСо он, хозяин - лидер не по титулу, а по натуре своей и это здорово.
Это скорее ему никто, кроме любимой не нужен был))
А у ВанУка, чисто бабское поведение, во всём абсолютно - меня, такие мужики бесят до жути! dry

Цитата youreclipse ()
Ну да)) Это в фильме, в сказках все так замечательно, только нах жить без любви тот еще вопрос. По мне так лучше сдохнуть
Лучше миг в Раю и в пропасть на осколки, чем всю жизнь в Аду, убеждая себя, что в Раю
По мне лучше быть с любимым и любящим. И тогда он для тебя и убийцей станет и котенком.

Ты думаешь, на уважении, брак нельзя построить - на партнёрских отношениях...
Цитата youreclipse ()
А потом ни в чем не разобравшись послал ее лесом Идеал! Предел мечтаний!

Нет не предел мечтаний, просто хороший партнёр, очень надёжный мужик. Я не веду сейчас, речь о чувствах.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 20:35 | Сообщение # 455
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ну... Я не люблю, когда баб толкают, бросают... А если бы она себе что сломала?

Это такой мальчик-премальчик biggrin Тебя влюблённые мальчики нечаянно не калечили чтоль никогда? surprised Очень выигрышная в целом ситуация-дооолго потом будет виноват и должен biggrin
Цитата youreclipse ()
Я бы будь на его месте поставила бы на место нормально, а потом никак бы не обращала бы внимание на данную мадам. Была бы обходительным засранцем

Записываем:"Нина-обходительная засранка!"
Цитата youreclipse ()
Но я догадываюсь чье за часть

surprised уверена? biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну да)) Это в фильме, в сказках все так замечательно, только нах жить без любви тот еще вопрос. По мне так лучше сдохнуть

А ещё лучше такого засранца приручить и держать на длинном поводке поддерживая видимость того,что он всё ещё дик,свободен и необуздан happy happy happy Записываем:"не забыть избавиться от конкуренток" happy ...*послюнила карандашик* -"физически" -*жирненько подчеркнула* happy happy happy
Цитата youreclipse ()
А потом ни в чем не разобравшись послал ее лесом Идеал! Предел мечтаний!

Вот как раз в этот момент я его эмоции очень хорошо понимаю.Я бы тоже не смогла простить,если бы узнала,что предмет моей страсти при живой-то при мне(!) был влюблён в моего злейшего врага. dry

Добавлено (10.01.2017, 20:35)

Цитата Snow_Queen ()
Янва с детства, его любит, если это можно назвать любовью.

У меня сложилось впечатление,что она любила не его,а задатки лидера в нём.Ничего личного,просто стремление к власти.

Snow_QueenДата: Вторник, 10.01.2017, 20:44 | Сообщение # 456

Цитата Василина ()
У меня сложилось впечатление,что она любила не его,а задатки лидера в нём.Ничего личного,просто стремление к власти.

Нет: Если бы у Янвы, совсем не было чувств, к Со - она бы преспокойно за ВанЁ вышла, согласившись сразу и наслаждалась бы властью... У неё к Со, были чувства, но любовью, это назвать трудно.
"Хочу, очередной трофей", вот и всё.

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 20:49 | Сообщение # 457
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Тебя влюблённые мальчики нечаянно не калечили чтоль никогда?

Меня влюбленные мальчики душили, желая убить. От ревности. И от осознания, какие они д*рьмо, а я - нет.
Та не думаю. Нормальный мужик широко извиниться, очень. И все. Зачем бегать сабочонкой? А вот после таких выкрутасов как с лошадью, хмм... Коли женщина такое позволяет, значит и потом повториться и не раз и хуже. Это жизнь. А в сказках да, все иначе.
Цитата Василина ()
уверена?

Я не думаю, что ты меня разочаруешь tongue biggrin
Цитата Василина ()
А ещё лучше такого засранца приручить и держать на длинном поводке поддерживая видимость того,что он всё ещё дик,свободен и необуздан

Когда мужик любит, то поводок и не нужен tongue Но то, что иногда надо давать иллюзию свободы, тут я соглашусь wink
Цитата Василина ()
Я бы тоже не смогла простить,если бы узнала,что предмет моей страсти при живой-то при мне(!) был влюблён в моего злейшего врага

Ты про мужа ее? Тык, осел. Пришел бы, заглянул в глаза и спросил. И без слов бы понял. Но легче ведь поверить в ерунду, увы... Ага, она такая лукая, все это время притворялась. На кой только?
Цитата Snow_Queen ()
А у ВанУка, чисто бабское поведение

Не согласна. Вначале он был иной. И есть одна серия, где отчетливо видно, где он из двух дорог выбирает не ту, которая и приводит его к тому, кем он стал.
Цитата Snow_Queen ()
Ты думаешь, на уважении, брак нельзя построить - на партнёрских отношениях...

Да хоть сотни браков, только нах?) Не.. ну каждому свое. Браки без любви видала я в гробу.
Цитата Snow_Queen ()
очень надёжный мужик

Будь надежным, он бы не поверил в чушь и во всем бы разобрался.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 20:54 | Сообщение # 458
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты про мужа ее? Тык, осел. Пришел бы, заглянул в глаза и спросил. И без слов бы понял. Но легче ведь поверить в ерунду, увы... Ага, она такая лукая, все это время притворялась. На кой только?

Неееет,причём тут виновата-не виновата,зачем спрашивать?Она и не скрывала что любит другого,весь вопрос КОГО.У меня просто была такая ситуация и я среагировала точно так же,вот просто в один момент как отрезало,настолько обидно было.А чем сильнее любишь,тем сильнее тебя ранят подобные вещи.Никакие объяснения в этом случае не помогут.Только время.

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 21:05 | Сообщение # 459
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Неееет,причём тут виновата-не виновата,зачем спрашивать?

А, я думала, ты про мужа.
Цитата Василина ()
Она и не скрывала что любит другого,весь вопрос КОГО.

Угу. Только вот тот то в прошлом, а он - Со - в настоящем. И мог быть и в будущем. Я никогда такое не пойму. У меня вон ща мой любил одну барышню, меня прям колотить от нее... но не от него же. Потому как это прошлое. Важны чувства, что сейчас. Ну это на мой взгляд... каждый живет так как считает нужным.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 21:11 | Сообщение # 460
Miss Congeniality

Статус:

Мне вот, кстати,наоборот Хурмичкин поступок неприятен,когда он узнав,что у любимой женщины ещё до него был ребёнок от другого мужика при живом и влюблённом Хурмичке,и она отдалась ему только ради мести за ребёнка этого мужика,и делала всё,для блага этого мужика,и вот зная всё это он принимает решение...убить соперника,чтоб обезопасить эту бабу! wacko Не,я понимаю,что тогда относились к женщине как к вещи и боролся,он за неё как за вещь,но я-то не древний троглодит и мне "не мой человек" нахрен не нужен. dry

Snow_QueenДата: Вторник, 10.01.2017, 21:12 | Сообщение # 461

Цитата youreclipse ()
Не согласна. Вначале он был иной. И есть одна серия, где отчетливо видно, где он из двух дорог выбирает не ту, которая и приводит его к тому, кем он стал.

Будь он иным, он бы и в конце, таким не стал... Это, уже было в нём, раз вылезло наружу.
Ради Хесу он, стал таким подонком - любил, поэтому позволил, чтобы её пытали, поэтому её, чуть не повесили? Не мог - сестру спасал, мать - окей. Но: Только вот, он даже и не попытался, найти выход.
"Мужчина" прям с большой буквы "М".

Цитата youreclipse ()
Да хоть сотни браков, только нах?) Не.. ну каждому свое. Браки без любви видала я в гробу.

Без взаимоуважения, любая любовь сдохнет и окажется в гробу - Нина.
И кто будет счастлив тогда?

Цитата youreclipse ()
Будь надежным, он бы не поверил в чушь и во всем бы разобрался.

Он не идеален, этого никто не отрицал, я говорю лишь о том, что лучше в уважении и с Со, чем с предателем ВанУком.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 21:16 | Сообщение # 462
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Только вот тот то в прошлом, а он - Со - в настоящем.

Ну как же ты не поймёшь,что это ради Него она рисковала жизнью,порезав себе руку,это Его она ждала,не желая выходить за императора,из-за него Со до этого столько раз был отвергнут,и в один прекрасный момент,оказывается,что это ещё и враг,который в династической борьбе хотел Со уничтожить!Для меня,например,всё очевидно cool Это "не мой человек".Вот он как раз поступил честно.Ему нужно было не добиться её не мытьём так катаньем.Он хотел её всю только для себя и навсегда.И её душу тоже,а оказалось,что душа БУ,и попользована она врагом!

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 21:27 | Сообщение # 463
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Будь он иным, он бы и в конце, таким не стал...

Да ладно? А я вот так не считаю. Он изначально не был просто сильной личностью (при чем тут бабы мне не ясно, не всем же быть сильными), отсюда, когда пал выбор меж тем и другим он что?.. он не сразу принял решение, его штормило и вот приштормило. Все мы совершаем ошибки, которые нас и приводят туда, где мы сейчас и находимся. Или я не права? И ни у кого нет грехов?))
Цитата Snow_Queen ()
Только вот, он даже и не попытался, найти выход.

А может он просто оказался не таким умным?)) Судить всегда хорошо. Мне он, безусловно, не нравится по итогу, но я отчетливо вижу, где он мелко лоханулся, что и привело его к катастрофе. Жалко его стало тогда... когда он ошибся не туда свернул А дальше, имхо, персонаж тупо начали сливать, ибо надо же было его сделать козлом, а на его фоне косяки Волка, чтобы тут же забылись. Ибо будь он тем, кем стал в конце, то зачатки были бы видны в самом начале, а их нет... Тупо нет.
Цитата Snow_Queen ()
Без взаимоуважения, любая любовь сдохнет и окажется в гробу - Нина.

Когда есть любовь то о каком уважении речь?))) Оно само идет автоматом иначе это не любовь wink
Цитата Snow_Queen ()
Он не идеален, этого никто не отрицал, я говорю лишь о том, что лучше в уважении и с Со, чем с предателем ВанУком.

Ну из той твоей фразы вот этого мне моим скудным умом никак не понять wink

Добавлено (10.01.2017, 21:27)

Цитата Василина ()
Ну как же ты не поймёшь

Ну куда же мне до понимания...
Цитата Василина ()
Это "не мой человек"

Из-за того что любил врага? Тут тупо эго задето не более...
Цитата Василина ()
И её душу тоже,а оказалось,что душа БУ,и попользована она врагом!

По итогу душу он и получил. И знал. Но вот незадача раньше любила врага. Ужасно. Выходит ненависть сильнее чем любовь. Да ты права мне никогда этого не понять. Так что я замолкаю.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 21:36 | Сообщение # 464
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А дальше, имхо, персонаж тупо начали сливать, ибо надо же было его сделать козлом, а на его фоне косяки Волка, чтобы тут же забылись

Вообще-то это два древних рабовладельца,один из которых чудом выбрался из опалы за счёт влияния семьи жены,вот он и сидит тише воды-ниже травы и очень ей благодарен,тем более мальчик-красавчик,залюбленный мамой и дамами,отчего ему быть плохим? А Со живёт яростно.Это его постоянное состояние-бороться за каждый день,и любит он тоже не нежно и преданно,а яростно и всепоглощающе.Никто из них не хороший и не плохой,это два троглодита,борющихся за трон и бабу,теми методами,которыми умеют.

Добавлено (10.01.2017, 21:36)

Цитата youreclipse ()
Выходит ненависть сильнее чем любовь. Да ты права мне никогда этого не понять. Так что я замолкаю.

Это не ненависть,это разочарование.Просто кто-то любит тихой понимающей любовью,а кто-то вот такой.

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 21:39 | Сообщение # 465
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Никто из них не хороший и не плохой,это два троглодита,борющихся за трон и бабу,теми методами,которыми умеют.

А вот с этим соглашусь. На все сто.
Просто покоробило, что мол один лучше другого. Будь у меня выбор меж ними, я бы ни одного не выбрала. Уж лучше одной tongue
Но актер Ван Со красив happy Второй мне не нра, по мне слащавен. Вот который злой был, тот тоже ничье так happy

Добавлено (10.01.2017, 21:39)

Цитата Василина ()
Просто кто-то любит тихой понимающей любовью,а кто-то вот такой.

Какой такой?)) Любил не того? Этим не такой? Печально...

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 21:42 | Сообщение # 466
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Какой такой?)) Любил не того? Этим не такой? Печально...

Вот поэтому я понимаю Со и не понимаю эту твою "любовь",потому что так как я хочу,меня никто любить не будет,а так как будет,так я не хочу! tongue tongue tongue

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 21:44 | Сообщение # 467
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()

Вот поэтому я понимаю Со и не понимаю эту твою "любовь",потому что так как я хочу,меня никто любить не будет,а так как будет,так я не хочу!

Не будут лишь в одном случае... под лежащий камень вода не течет wink

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 21:53 | Сообщение # 468
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Не будут лишь в одном случае... под лежащий камень вода не течет

Может посто некоторым,незаслуженно полюбленным просто так как надо любить не дано? biggrin

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 22:02 | Сообщение # 469
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Может посто некоторым,незаслуженно полюбленным просто так как надо любить не дано?

А как надо?)) У каждого свое то понятие любви...

Snow_QueenДата: Вторник, 10.01.2017, 22:02 | Сообщение # 470

Цитата youreclipse ()
Да ладно? А я вот так не считаю. Он изначально не был просто сильной личностью (при чем тут бабы мне не ясно, не всем же быть сильными), отсюда, когда пал выбор меж тем и другим он что?.. он не сразу принял решение, его штормило и вот приштормило. Все мы совершаем ошибки, которые нас и приводят туда, где мы сейчас и находимся. Или я не права? И ни у кого нет грехов?))

Цитата youreclipse ()
А может он просто оказался не таким умным?)) Судить всегда хорошо. Мне он, безусловно, не нравится по итогу, но я отчетливо вижу, где он мелко лоханулся, что и привело его к катастрофе. Жалко его стало тогда... когда он ошибся не туда свернул А дальше, имхо, персонаж тупо начали сливать, ибо надо же было его сделать козлом, а на его фоне косяки Волка, чтобы тут же забылись. Ибо будь он тем, кем стал в конце, то зачатки были бы видны в самом начале, а их нет... Тупо нет.

А ну да - конечно: Его бедного штормило и всё бы ничего, можно понять, но только видишь ли: Пока мальчика штормило и он разбирался в себе, её - хрупкую девочку, пытали и чуть не повесили и повесили бы, если бы не появился, новый "козёл отпущения" пожелавший занять её место в петле. А Ук, всё разбирается и разбирается, а не для кого бы было уже в себе разбираться, если бы не удача, так вовремя подвалившая.
И их взаимоотношения с Со, вообще сам Со здесь не причём. Речь здесь, только о ВанУке, как о личности. БКа и то, больше для неё сделал.
И я не сужу его, я рассматриваю его поступки и понимаю, что я бы - например, ВанУку доверять не смогла.

Цитата youreclipse ()
Когда есть любовь то о каком уважении речь?))) Оно само идет автоматом иначе это не любовь

Верно - поэтому я и говорю, что если взаимоуважения не будет - не будет и любви.

Цитата youreclipse ()
Ну из той твоей фразы вот этого мне моим скудным умом никак не понять

Нина...

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 22:25 | Сообщение # 471
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Пока мальчика штормило и он разбирался в себе, её - хрупкую девочку, пытали и чуть не повесили

Нет. Тогда уже не было шторма. Он затихал, решение уже было принято.
Цитата Snow_Queen ()
Речь здесь, только о ВанУке

Ну у тебя лишь о нем, а у меня - нет.
Цитата Snow_Queen ()
например, ВанУку доверять не смогла

После ножа в спину никто не доверяет.
Цитата Snow_Queen ()

Верно - поэтому я и говорю, что если взаимоуважения не будет - не будет и любви.

wacko
Вообще то ты начала про браки без любви.
Цитата Snow_Queen ()
Нина...

Я 27 лет Нина.

Snow_QueenДата: Вторник, 10.01.2017, 22:53 | Сообщение # 472

Цитата youreclipse ()
Нет. Тогда уже не было шторма. Он затихал, решение уже было принято.

Да - было, но почему там зашло, всё так далеко - потому что он спасал свою семью и потому, что он испугался.

Цитата youreclipse ()
Ну у тебя лишь о нем, а у меня - нет.

Ты о ВангСо - у него, свои тараканы и с ним свои сложности - у него, так же не всё получается, но он, хоть что-то пробовал сделать, а не просто отходил в сторону.
Цитата youreclipse ()
Вообще то ты начала про браки без любви.

Да - я, я и не спорю с этим, но как следствие(что я имела ввиду) Взаимоуважение без любви, может быть и это будут партнёрские отношения. А вот любви, без взаимоуважения не бывает - вот, я о чём говорю.
Цитата youreclipse ()
Я 27 лет Нина.

Знаю.
Цитата youreclipse ()
После ножа в спину никто не доверяет.

Мне кажется Хесу доверяла бы, если бы он во время дождя, всё же подошёл к ней - всё-таки доверяла бы.

Сообщение отредактировал Snow_Queen - Вторник, 10.01.2017, 22:54

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 23:05 | Сообщение # 473
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А как надо?)) У каждого свое то понятие любви...

Тогда вообще не понимаю о чём вы спорите biggrin Один любил её любовью старшего мужчины в семье,ответственного за жизни близких. Другой-одиночки,для которого она единственный "его"человек на свете.Она выбрала того,который прикрыл плащём.Если бы не подошёл ни один, или подошли оба,она ,скорее всего,выбрала бы восьмого.Так что выходит для неё благодарность важнее любви.

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 23:17 | Сообщение # 474
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Тогда вообще не понимаю о чём вы спорите

Я не спорю tongue А говорю свое виденье tongue
Цитата Василина ()
Так что выходит для неё благодарность важнее любви.

Увы, но факт. Хотя думаю, там было 2 в 1... Второе было прозрением.
А потом плакала, оказавшись в наших днях, ибо... имея не храним, потерявши плачем...
Цитата Snow_Queen ()
Мне кажется Хесу доверяла бы, если бы он во время дождя, всё же подошёл к ней - всё-таки доверяла бы.

Но он не подошел, тк выбор уже был сделан.

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 23:30 | Сообщение # 475
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Увы, но факт. Хотя думаю, там было 2 в 1... Второе было прозрением.А потом плакала, оказавшись в наших днях, ибо... имея не храним, потерявши плачем...

Почему увы-то?
Мне в своё время Вера вроде сказала,что ей не понравилось как девочка сыграла Хе Су,потому что она всё время глаза таращит.А мне кажется,что если бы я например,оказалась на Руси времён Рюрика и стала предметом спора между какими-нибудь Оскольдом и Свенельдом,отличающимися только тем,что один не бьёт свою жену и красиво пишет берестяные грамотки,а второй лучше сражается на мечах и абсолютно бесстрашен,потому что терять ему нечего,то я первые два месяца так таращила глаза ни разу ни мигнув даже ночью. biggrin biggrin biggrin
Хе Су выбрала в этой жопошной ситуации,того,кто встал на её защиту.И естественно полюбила,потому что у неё тоже никого больше не было.Точно так же она до этого любила и Ука.А ты,что выбрала бы по другому?Всё равно осталась бы верна Уку,потому что это любовь,а не какая-то там благодарность к чуваку,просто прикрывшему от дождя плащём?

Поиск:

В кадре