Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Любовь. Дружба. Привычная жизнь. Или даже одиночество. Но все же покой. Покой мрака и тьмы. Пока не всходит она... Луна...хладнокровная красавица с лицемерным обликом жгучего Солнца. И наступает безумие. Абсурд света и мрака. Безумие Ночи.
Ты мечтаешь о покое. И наконец-то, пройдя собственные круги ада, заслуживаешь его. Равновесие, беспечность, стабильность. И в этот момент что-то взрывается в тебе, ослепляя разум. Всходит твоя луна. Наступает твое безумие, бросая на поиски приключений.
Статус: з а в е р ш е н.
Soundtrack: 3 Doors Down "Changes", Sara Bareilles "Gravity", Linkin Park "One Step Closer", L. Lohan "Confessions of a Broken Heart" Трейлер:СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 10.05.2010, 01:55
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Прочмтала первую часть, оч понравилось! Наверно, я не нормальная, но мне почему-то хочется, чтобы Элис была с Альфой. Какой-то он надежный что-ли, ей такой и нужен, а не тот, кто спит в тазике со льдом. Хотя, наверно она его не простит....... жаль.
Почитал 2 часть этого замечательного рассказа, спасибо, мне понравилось. Мне конечно нравиться Мик, но я был рад, что Элис нашла Альфу, потом я тоже не знал, кого ей выбрать, честно говоря мне оба варианта понравились, или нет, я думаю с Альфой ей будет лучше. Я рад, что грозная Джейн умерла, и тому, что они нашли зачинщик всей той войны несколько лет назад и мне жаль Лару и конечно я думаю в следующей части умрет Кайус. Но меня больше интересует Элис, останется она с Альфой или опять выберет Мика или вообще найдет кого-то третьего, это ведь непредсказуемая Элис. Ладно пошел читать 3 часть. Dexo еще раз, спасибо за труд
О, для меня это открытие, хотите даже откровения. Я обожаю эту историю. Этих героев. И тут продолжение. И какое! Боже, я в таком восторге, что даже слов описать свои эмоции не могу. Dexo, спасибо огромное, за талант, красоту!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ