|
For you...
|
|
|
|
| freeiz | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:31 | Сообщение # 76 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Черт! я одна наверное не фига не соображаю!
|
| |
|
|
| ღChuckBassღLoveღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:33 | Сообщение # 77 |
..Давай останемся Никем..
Статус: 
|
Quote (freeiz) это явно не я.... угу..Карлосон)) Quote (freeiz) ну я еще кое-что пишу.... жду, жду, жду)) Quote (freeiz) это ты о чем? реально не понимаю))) ну да) я тебе объясню, но не здесь..а то опять скажешь, что я палю) Quote (freeiz) а оно того стоит? А В ГЛАЗ?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| freeiz | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:00 | Сообщение # 80 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) е очень понравился стих. так написано проникновенно и эмоционально,за душу берет,ты как всегда на высоте читала с огромным удовольствием. спасибо)))) хорошо все)))) Quote (malinovaya) Так люблю малюток, а ты прям сумела передать счастье от рождения малыша))) Удачки тебе большууущей Твори и создавай в том же духе спасибо большое)))
|
| |
|
|
| ღSilenceღ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:30 | Сообщение # 81 |
•Невидимка•
Статус: 
|
freeiz, спасибо большое за замечательные стихи. Мне очень понравилось. Каждое стихотворение-своя история, и рифма подобрана здорово Мне почему-то больше всего приглянулось "Подарок мужу". Такое искрение и написано отлично. Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:34 | Сообщение # 82 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
ღSilenceღ, о, рада, что понравились все))) спасибо за комментарий)))
|
| |
|
|
|
|
| freeiz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:30 | Сообщение # 84 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
iammisspattinson, о Господи... Юлек...да, он из нового))) так, никого не удивляю, что я как всегда вся алая... Quote (iammisspattinson) Подробности опустим,сами до фантазируем так сказать. я могу конечно дописать... но, блин, рейтинг придется ставить...а я ...экхм..стесняюсь.. меня сегодня дождь этот добил до чертиков! а про стол я давно хотела написать, но как-то все равно вышло не то...странно...нужно будет еще подумать...))) Quote (iammisspattinson) ты конечно поэтесса лучше в мире нет тебя! да ну? а сообщение выше этого кто написал??? мм??? а нука, давай свой талант тоже раскрывай))) аха, Юль, спасибо за отзыв, дорогая))))
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 11.03.2011, 00:36 |
| |
|
|
| Caramella | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:53 | Сообщение # 85 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (freeiz) я могу конечно дописать... но, блин, рейтинг придется ставить...а я ...экхм..стесняюсь.. меня сегодня дождь этот добил до чертиков! а про стол я давно хотела написать, но как-то все равно вышло не то...странно...нужно будет еще подумать...))) Офегительно получилось подумай над продолжением,я бы с удовольствием почитала бы. Quote (freeiz) да ну? а сообщение выше этого кто написал??? мм??? а нука, давай свой талант тоже раскрывай))) Ты что говоришь,ты трезвая вообще,очнись дорогая. Я с рифмой вовсе не дружу, пишу какую то пургу А ты мне говоришь пиши стихи, ты что родная,притормози)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:01 | Сообщение # 86 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
iammisspattinson, аха, покой нам только сниться))) ох, с этим продолжением... посмотрим, что я могу сделать со всем))) у меня еще про пляж просится, про стерву... а еще лимончики горят с улыбкой на лице))) короче..я перезагружена....
|
| |
|
|
|
|
| freeiz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:11 | Сообщение # 88 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
iammisspattinson, спасибо, солнце, за поддержку))) но это скорее все стихи к моему фану))) уж больно им увлеклась я)))
|
| |
|
|
|
|
| Lovely_Girl | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:39 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус: 
|
Прочитала несколько стихох. Ужасно понравилось! Всё очень чувственно описано) Спасибо!)
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Пятница, 11.03.2011, 09:52 |
| |
|
|
| Caramella | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:26 | Сообщение # 91 |
Статус: 
Клубы:
|
freeiz, прости,ну мне казалась я тебе говорила про этот стих. Короче ещё раз скажу,что офегенно написано,ты же знаешь,как я тащусь от твоих стихов,они просто невероятно потрясающие. Я бы тоже такого ангела хотела) freeiz, спасибооооооооооооо солнце.ты умничка.Пиши дальше и не в коем случае не останавливайся.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:48 | Сообщение # 92 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
iammisspattinson, спасибоооо! так приятно всегда слышать таки лестные слова))) но я как всегда покайфую немного, а потом стоять, не расслабляться, и не звездить))))
|
| |
|
|
| Nin_elle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:45 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне нравится, как пишешь ты, Здесь есть прекрасные мечты, Красивых слов водоворот Меня в их сказку позовет... Но вдруг, будильник - громкий звон. Я поняла - это был сон... P.S.: Вот так вот что-то симпровизировать получилось... Просто, когда читаю красивые стихи, я не могу ответить прозой, и... Награждаю тебя розой
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:06 | Сообщение # 94 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Nin_elle, ой, замечательно как всем будет приятно, когда такое чудо в ответ пишут))) спасибо большое))) мне очень понравилось! вот заставляю в который раз народ мне стихами отвечать класс)))
|
| |
|
|
| Nin_elle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:14 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (freeiz) вот заставляю в который раз народ мне стихами отвечать А ты не заставляй! Ведь стихи - это от души, Когда хочешь - тогда пиши  Добавлено (02.04.2011, 20:14) ---------------------------------------------
- СПАСИБО! Очень приятно!!!
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:17 | Сообщение # 96 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Quote (Nin_elle) ты не заставляй! Ведь стихи - это от души, Когда хочешь - тогда пиши в смысле, я имела в виду, когда я пишу, мне неосознанно, а может и так, люди в ответ пишут стихами непринужденно, я просто не так выразилась
|
| |
|
|
| Nin_elle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:20 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (freeiz) я просто не так выразилась - ясно, , проехали, и... дальше поехали!
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:59 | Сообщение # 98 |
Статус: 
Клубы:
|
freeiz, спасибо заюшка моя родная за новый свой шедевр. Ты просто потрясающе пишешь,очень эмоционально.я правда плакала ,потому что эмоции бью через край. Очень большой и содержательный стих,мне безумно понравился,так хорошо переданы его чувства и эмоции,вся атмосфера все,до мелочей,ты УМНИЦА!
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:09 | Сообщение # 99 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
iammisspattinson, ой, ну я рада, что тебе так понравился, я вообще не ожидала ТАКОГО! ведь это стих не от Эдварда или от Беллы, а от сына...трудно было писать...сама временами чуть не разрыдалась...э-э-эх...спасибо Юль большое за отзыв)))
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:12 | Сообщение # 100 |
Статус: 
Клубы:
|
freeiz, ты знаешь,а в этом и изюминка,что не от взрослых,а от ребенка и это удивительно,берет за дущу,я знаю ты полностью отдаешься и всю душу вкладываешь,умница!
|
| |
|
|