Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мои стихи
damphirochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ненастное серое небо.
На рисунке холодные краски.
Стройные узоры веток.
Ты забрал с собой все сказки.

Дождь хлещет в лицо.
Птицы на юг улетают.
Жить без тебя просто смешно.
Слезы в земле растают.

Листья вихрем кружатся.
Надежда давно умерла.
Но не могу признаться.
Душа моя как зеркала.

Я рисую акварелью.
По щеке течет слеза.
Этот мир нарисован пастелью.
Я хочу улететь в небеса.

На губах играет улыбка.
В голове тысяча фраз.
Любовь сплошная ошибка .
Погубившая нас.

Луна блестит в глазах.
Но вместе мы только во снах.
Мечты стали пеплом,
Рассеянные ветром.

Сообщение отредактировал damphirochka - Пятница, 13.08.2010, 15:48

ChristmasДата: Пятница, 13.08.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стихотворения немного пресные (не обижайся), может, потому, что каждая строчка кончается точкой. Хотя, иногда это может читаться эффектно, но у тебя...
Смысл во всяком случае можно рассмотреть, это хорошо, что не просто какой-нибудь набор слов. Может, это твое первое произведение, поэтому не настолько впечатляющее. Если не будешь забрасывать идею со стихами, то, думаю, все получится.
Вот про второе поподробнее. Например, почему "на губах улыбка", если любовь прошла? Наверное, это время грусти. Хотя если течет слеза... сложные эмоции?
Удачи!

А_н_яДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 3
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавить бы эмоций в стих..я имею в виду не просто рассказывать, а задавать вопросы..или восклицать..как-то так. Еще во втором стихотворениии как-то каждое четверостишье существует в отдельности друг от друга...да они связаны идей...но почему-то мне показалось, что они отдельно..
А так все хорошо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!