Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мои стихи
damphirochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ненастное серое небо.
На рисунке холодные краски.
Стройные узоры веток.
Ты забрал с собой все сказки.

Дождь хлещет в лицо.
Птицы на юг улетают.
Жить без тебя просто смешно.
Слезы в земле растают.

Листья вихрем кружатся.
Надежда давно умерла.
Но не могу признаться.
Душа моя как зеркала.

Я рисую акварелью.
По щеке течет слеза.
Этот мир нарисован пастелью.
Я хочу улететь в небеса.

На губах играет улыбка.
В голове тысяча фраз.
Любовь сплошная ошибка .
Погубившая нас.

Луна блестит в глазах.
Но вместе мы только во снах.
Мечты стали пеплом,
Рассеянные ветром.

Сообщение отредактировал damphirochka - Пятница, 13.08.2010, 15:48

ChristmasДата: Пятница, 13.08.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стихотворения немного пресные (не обижайся), может, потому, что каждая строчка кончается точкой. Хотя, иногда это может читаться эффектно, но у тебя...
Смысл во всяком случае можно рассмотреть, это хорошо, что не просто какой-нибудь набор слов. Может, это твое первое произведение, поэтому не настолько впечатляющее. Если не будешь забрасывать идею со стихами, то, думаю, все получится.
Вот про второе поподробнее. Например, почему "на губах улыбка", если любовь прошла? Наверное, это время грусти. Хотя если течет слеза... сложные эмоции?
Удачи!

А_н_яДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 3
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавить бы эмоций в стих..я имею в виду не просто рассказывать, а задавать вопросы..или восклицать..как-то так. Еще во втором стихотворениии как-то каждое четверостишье существует в отдельности друг от друга...да они связаны идей...но почему-то мне показалось, что они отдельно..
А так все хорошо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адреналин