|
Мысли Джейка после ухода Эдварда
|
|
| smile_to_me | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это - попытка описать те чувства, мысли, которые были у Джейка после ухода Эдварда в "Новолунии" Кровосос! Убийца! Вампир! Что ты с ней сделал? Лучше бы просто убил! За что ей это? Белла.... Белла... Ты же всё знала... Ты врала всем прямо в лица... Зачем ты от нас всё скрывала? Он же кровосос.. Обманщик... Убийца! Из-за него я такой теперь... Но я же правда лучше него? Я же защитник.. Волк.. Зверь... Он не заслужил тебя... Поверь... Р-р-р-рр-рр! Что ты сделал с ней, Каллен? Теперь даже я не смогу ей помочь. Она мучается.. Теперь из-за меня... Ей снятся кошмары... Там ты... Я.. Ночь... Ночь! Твоё время! Помоги ей. Сделай что-нибудь! Придумай, вампир! Я согласен на всё для неё... Вернись же ты в её мир! Стоп. Нет. Не так. Я помогу ей. Ты ушёл. Сдался. Оставайся там, Я, слышишь, Я сделаю её счастливей! Ты ушёл, вот и смотри, как хорошо будет нам. Белла... Как же сказать тебе кто я? Обидней всего что ты и так всё знаешь! Вспомни! Прошу. Ради меня. Иначе и меня навсегда потеряешь... Я знаю, стих далеко не идеален, так что жду конструктивную критику....
Сообщение отредактировал smile_to_me - Пятница, 07.05.2010, 20:52 |
| |
|
|
| Милачка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:02 | Сообщение # 2 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Quote (smile_to_me) Я знаю, стих далеко не идеален, так что жду конструктивную критику.... Да стих и в правду необычен. Ритм очень сильно сбивается, но если честно, то это неважно. Эмоциональный окрас стихотворения и смысловая передача делают его уникальным и даже некоторые недочёты можно перевести в плюс Удачи тебе! _________________________________ От Сумерек к Рассвету(стих)
|
| |
|
|
| smile_to_me | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote Ритм очень сильно сбивается я знаю))) есть такое)) просто дменя действительно захлёстывали эмоции, когда я его писала, а потом уже не захотела ничего исправлять) Quote и даже некоторые недочёты можно перевести в плюс ну насчёт этого я сомневаюсь.. спасибочки что потратила своё время и прочитала вот ЭТО.... я очень рада, что хоть кому-то понравилось.. если честно, сомневалась, выкладывать или нет вообще...
|
| |
|
|
| Милачка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Quote (smile_to_me) я знаю))) есть такое)) просто дменя действительно захлёстывали эмоции, когда я его писала, а потом уже не захотела ничего исправлять) Как я тебя понимаю, у меня тоже такое бывает, рука не поднимается исправить. И вообще, мне кажется, что когда ты пишешь стих, то вкладываешь в него душу, а когда начинаешь анализировать и редактировать (я имею ввиду не ошибки, пунктуацию), и целые строчки просто выбрасываются, то вместе с ними, ты вырываешь часть души. _____________________________________________ "Холодный сон"(стих)
|
| |
|
|
| Дария | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:24 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну да местами рифма сбита,но знаешь, здесь это не важно.ты передала истинные чувства, стих очень эмоционален.В нем нет пафоса)))мне очень нравится)))
|
| |
|
|
| smile_to_me | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо) я не думала что вам понравится)
|
| |
|
|
|
|
| smile_to_me | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote Как же он зол на Эдварда! Ррр-р-рр-рр-р-р! это точно))) спасибо, Ksona!
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
Magic
Статус: 
|
Недостает римы но это только делает речь Джейка еще грозней Вобщем класс
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |