Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В омуте мыслей
Miss_LamperushДата: Понедельник, 05.10.2015, 17:51 | Сообщение # 1
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Автор: Miss_Lamperush
Дисклеймер: Все права принадлежат мне
Рейтинг: G, R
Статус: В процессе
Саммари: Стихи о всём и обо всех.
От Автора: Приятного прочтения всем, кто заглянет в эту тему. Буду рада обоснованной критике.

Изломанных кукол тяжёлые судьбы

Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Пятница, 09.10.2015, 14:49

ВаллериДата: Среда, 07.10.2015, 13:46 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спасибо, стихи отличные! Критики не будет biggrin
Приглашайте на новенькое wink

Miss_LamperushДата: Среда, 07.10.2015, 20:36 | Сообщение # 3
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Валлери, большое спасибо happy рада, что вам понравилось smile обязательно позову на обновления wink

ВаллериДата: Суббота, 10.10.2015, 01:48 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

Спасибо за бабочек smile
Местами красиво, а местами рифма сбивалась... и я чивото в смысл не въехала biggrin Красиво! Но что это за бабочки, о чем стих? happy

Miss_LamperushДата: Суббота, 10.10.2015, 05:24 | Сообщение # 5
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Валлери, эх, так и не научилась я метафорами играть) в основу вложено добро и зло, то, как они мечутся по миру. И что в итоге добро может даже зло освободить от всей тьмы, которая им владеет :)
Спасибо за отзыв happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Страсть и приличие