Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Алоха, детка!
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:44 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Миллион моих искренних "спасибо" за чудесную обложку Mary_Grey!
Противоположности — не противоречия, они — дополнения. Нильс Бор
Автор: lelik1986 Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Humour Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Он – простой гавайский парень с взрывным характером, привыкший всегда и во всем рассчитывать лишь на себя. Она – наивная девушка с «Большой земли», единственная дочь богатого папочки. Между ними не было и не могло быть ничего общего… Разве что необитаемый остров, затерявшийся на бескрайних просторах Тихого океана… Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта небольшая история - своеобразный прощальный привет ушедшему лету. Надеюсь, что она заставит вас улыбнуться и подарит вам кусочек тепла, которого нам всем так не хватает в эту осеннюю пору, когда от идущего за окном дождя даже через стекло веет холодом и грустью.
PS В истории будет две небольшие главы и малюсенький эпилог.
Алоха - слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «до свидания», «добро пожаловать», и просто пожелание мира и радости.
=================================================================
Другие мои работы можно найти на
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 23:01 |
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:02 | Сообщение # 51 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Мы сейчас тут с тобой еще на три миника сюжет распишем одно другому мешает. а уж если они помогают новым историям появляться, то...
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:05 | Сообщение # 52 |
Статус:
|
Цитата sonador ( ) одно другому мешает. а уж если они помогают новым историям появляться, то... Есть у меня мысль что-нибудь из их будущей семейной жизни в еще одном минике запечатлеть, но сначала надо свои макси-фанфики дописать
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:11 | Сообщение # 53 |
Старейшина
Статус:
|
легко , приятно , восхитительно автор умница
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:28 | Сообщение # 55 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Есть у меня мысль что-нибудь из их будущей семейной жизни в еще одном минике запечатлеть, но сначала надо свои макси-фанфики дописать хорошая мысль буду ждать, что из этого получится
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:32 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Цитата sonador ( ) хорошая мысль буду ждать, что из этого получится Сама еще не знаю, как это будет, и что получится, но как только напишу - дам знать
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:42 | Сообщение # 57 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
lelik1986,
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:03 | Сообщение # 58 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
lelik1986, вечер добрый, Олечка! Рада была узнать, что ты решила нас сегодня порадовать прекрасным и романтичным (а как же без этого?) окончанием этой по-летнему тёплой истории) Да уж, Белла осмелела, что толкнуло её на принятие решения о спасении самостоятельно А Эдвард, однако, крепко спит. Завидую ему по-чёрному, тоже так хочу На самом деле, ожидала от того, что Белла пустит это обвинение ему прямо в лицо, но она промолчала. Я ждала от неё этой вспышки в ответ на его возмущение) Может, оно и к лучшему, конечно. Так бы их ссора ещё бы усугубилась, наверное) Но Эдвард не перестаёт меня радовать. Действительно поступил как настоящий мужчина: и вообще, и в их размолвке. Понял, что своими нелепыми заявлениями оскорбил девушку несправедливо, и извинился. Чудо, а не Эдвард А такие разные люди оказались не такими уж и разными. По сути, их огромная разница только в количестве денег (и то не факт, ибо у Эдварда припрятан, как оказалось, туз в рукаве). Но так и должно быть, в смысле их схожесть, ведь будь они реально совершенно противоположными личностями, то ты, Оля, миником от нас бы не отделалась Прошу отметить, что я-то совсем не против этого в будущем А по поводу вертолёта. Интересно, это уже на их поиски пустились или просто случайно кто-то пролетал? В любом случае, когда спасение приходит откуда не ждали, пофигу, собственно говоря А Эдвард снова не растерялся...О, мой ГЕРОЙ Что касается эпилога, то Эдвард, обуреваемый чувствами, выгравирован отныне на моём сердце) Очень смело, не зная, по сути, ничего, решиться отправиться в путь. Может, даже не найди он Беллу, то хоть ощущение того, что он находится в одном городе, возможно, совсем недалеко от Беллы, было бы каким-то утешением. Ощутить на себе всю ту атмосферу, которая окружает её каждый день. Но нет, Белла оказалась первее Долго же она от отца отбивалась! Долго) Хотя всё и логично: ей проще найти Эдварда в этом небольшом туристическом уголке, чем Эдварду искать её где-то посреди Большой земли. Ну, а решение дать Белле титул "капитана его жизни" более верное, нежели делать её капитаном судна, а то это чревато Очень рада, что у ребят всё сложилось хорошо. Чувство с первого взгляда, не иначе Я бы, наверное, не смогла бы решиться на такой шаг в их ситуации. Авантюры - это не моё явно
Ещё раз спасибо, моя хорошая, за этот чудесный летний уголок в октябрьском морозе, за то, что позволила хотя бы ненадолго почувствовать дуновение морского бриза и ощутить ласкающие лучи солнца на своём лице Удачи тебе и вдохновения на другие истории! Целую
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
missarina07 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:39 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
Оленька,спасибо,как всегда здорово и интересно!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:27 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ, здравствуй, моя хорошая! ^_^
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) а уж, Белла осмелела, что толкнуло её на принятие решения о спасении самостоятельно Так ей же казалось, что что их шанс на спасение вот-вот скроется за горизонтом :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) А Эдвард, однако, крепко спит. Завидую ему по-чёрному, тоже так хочу
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) А Эдвард, однако, крепко спит. Завидую ему по-чёрному, тоже так хочу После ночи, проведенной в борьбе со змеей и Беллой, пытающейся выдернуть ему волосы, неудивительно, что его сон был так крепок. :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) На самом деле, ожидала от того, что Белла пустит это обвинение ему прямо в лицо, но она промолчала. Я ждала от неё этой вспышки в ответ на его возмущение) Может, оно и к лучшему, конечно. Так бы их ссора ещё бы усугубилась, наверное) Честно скажу, что изначально я и хотела написать так, но меня остановили две причины: 1. я писала для конкурса на другом сайте и прямо тютелька в тютельку уложилась по объему. 2. Это ответное обвинение в адрес Эдварда сделало всю сцену уж очень похожей на один фильм ;)
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Но Эдвард не перестаёт меня радовать. Действительно поступил как настоящий мужчина: и вообще, и в их размолвке. Понял, что своими нелепыми заявлениями оскорбил девушку несправедливо, и извинился. Чудо, а не Эдвард Несмотря на грубовато-саркастическую манеру общения, воспитан он совсем не дурно. По крайней мере, мама смогла воспитать в нем именно Мужчину с большой буквы: надежный, умеющий брать на себе всю ответственность, считающий, что мужчина должен обеспечивать свою семью всем необходимым, и еще умеющий признавать свои ошибки. Блин, и где только водятся такие мужчины, в каких неведомых краях и странах? Что-то я не с одним таким лично не знакома :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) и то не факт, ибо у Эдварда припрятан, как оказалось, туз в рукаве Да что Белле этот его туз! Три дня шопинга - и нет его! :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) А такие разные люди оказались не такими уж и разными. Знаешь, в моем представлении, они как две части одной картинки: вроде бы на каждой из них изображено что-то свое, но в итоге они легко соединяются вместе, образуя цельную картину.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Прошу отметить, что я-то совсем не против этого в будущем Ага, уже отметила С этими героями макси точно не получилось бы. но у меня давно есть идея на один макси глав эдак на 15, но не стану его писать, пока не закрою старые долги.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) нтересно, это уже на их поиски пустились или просто случайно кто-то пролетал? Думаю, это все же их искали. но я не стала заострять на этом внимание, потому что была ограничена жесткими рамками по объему, да и на сюжет этот момент не влияет. Но вот честно могу сказать, что если бы я писала эту историю просто так, то она точно была бы раза в два больше по объему.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Очень смело, не зная, по сути, ничего, решиться отправиться в путь. Может, даже не найди он Беллу, то хоть ощущение того, что он находится в одном городе, возможно, совсем недалеко от Беллы, было бы каким-то утешением. Если бы Эдвард ее все же не нашел, то ему стало бы легче хотя бы от знания, что он сделал все, что было в его силах, чтобы найти Беллу.Любые действия всегда лучше бездействия. Да и сего характером, я думаю, в конце концов он бы ее нашел.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Но нет, Белла оказалась первее Вот это действительно Поступок с ее стороны! Молодец! Так и надо: хочешь счастья - действуй!
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Долго же она от отца отбивалась! Долго) Думаю, эти два месяца она, как и Эдвард, разбиралась в своих чувствах, и, поняв, что такого мужчину днем с огнем не сыщешь, решила рискнуть.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Ну, а решение дать Белле титул "капитана его жизни" более верное, нежели делать её капитаном судна, а то это чревато И не говори! С таким помощником капитана любые рифы и мели покажутся пустяковым препятствием. :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Очень рада, что у ребят всё сложилось хорошо. Чувство с первого взгляда, не иначе Они еще только в начале пути. Думаю, их ждет весьма бурная и веселая жизни с такими-то характерами :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Я бы, наверное, не смогла бы решиться на такой шаг в их ситуации. Авантюры - это не моё явно Аналогично! Но кругом столько авантюрных и рисковых людей. Вот не знаю даже, завидовать таким или нет? Да, кто-то благодаря этим качествам находит свое счастье, но некоторые (и мне кажется, что таких больше) влипают во всяческие, мягко говоря, неприятные истории.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Ещё раз спасибо, моя хорошая, за этот чудесный летний уголок в октябрьском морозе, за то, что позволила хотя бы ненадолго почувствовать дуновение морского бриза и ощутить ласкающие лучи солнца на своём лице Удачи тебе и вдохновения на другие истории! Целую
Спасибо тебе, Настенька! За теплые слова и за пожелание вдохновения! Спасибо, что прочла очередную мою писанину! Спасибо за великолепный, как всегда, отзыв! Спасибо тебе за все, моя родная! Целую и обнимаю крепко-крепко!
Добавлено (21.10.2015, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата missarina07 ( ) Оленька,спасибо,как всегда здорово и интересно! missarina07, большое спасибо, Танюш!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 21.10.2015, 00:29 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:54 | Сообщение # 61 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
lelik1986,
Цитата Так ей же казалось, что что их шанс на спасение вот-вот скроется за горизонтом Когда кажется, креститься надо, а не ракету браться
Цитата Честно скажу, что изначально я и хотела написать так, но меня остановили две причины: 1. я писала для конкурса на другом сайте и прямо тютелька в тютельку уложилась по объему. 2. Это ответное обвинение в адрес Эдварда сделало всю сцену уж очень похожей на один фильм ;) Ты мне, кстати, так и не написала про свои мысли о схожести твоих героев с какими-то другми! Ну а так, в данной ситуации...Белле когда-то же нажо вовремя заткнуться
Цитата Блин, и где только водятся такие мужчины, в каких неведомых краях и странах? sad Что-то я не с одним таким лично не знакома :D Я скажу тебе даже больше: кто-то в мире вообще знаком с таким/такими? Наверное, на том необитаемом острове, про который ты пишешь, и водится отшельником какой-нибудь такой
Цитата Да что Белле этот его туз! Три дня шопинга - и нет его! :D Хотелось бы верить, что Белла не будет такой транжирой с Эдвардом и побережёт его богатство. Позволит хотя бы своему мужчине купить новый водный транспорт, как он и хотел
Цитата Знаешь, в моем представлении, они как две части одной картинки: вроде бы на каждой из них изображено что-то свое, но в итоге они легко соединяются вместе, образуя цельную картину. Не только в твоём воображении, так и получилось
Цитата но у меня давно есть идея на один макси глав эдак на 15, но не стану его писать, пока не закрою старые долги Про долги-то ты хорошо сказал и ответственно А о волплощении идеи я, надеюсь, узнаю как только так сразу
Цитата Думаю, это все же их искали. но я не стала заострять на этом внимание, потому что была ограничена жесткими рамками по объему, да и на сюжет этот момент не влияет. Да , собственно, размышляла, так сказать, вслух) Не более того)) И не нужно было уточнение это при данном развороте сюжета. Так что ты права. на текст это никак не влияет)
Цитата Да и сего характером, я думаю, в конце концов он бы ее нашел. Когда они оба были бы дряхлыми и старыми А вобще, у него же там на курорте должно быть много знакомых, он мог поспрашивать и узнать хотя бы фамилию Беллы, а может, и какие-то ещё данные. Он же, когда приехала, где-то остановилась))
Цитата Думаю, эти два месяца она, как и Эдвард, разбиралась в своих чувствах, и, поняв, что такого мужчину днем с огнем не сыщешь, решила рискнуть. Да уж, такого упустить, так всю жизнь корить себя за такую величайшую в истории оплошность
Цитата Аналогично! Но кругом столько авантюрных и рисковых людей. Вот не знаю даже, завидовать таким или нет? Да, кто-то благодаря этим качествам находит свое счастье, но некоторые (и мне кажется, что таких больше) влипают во всяческие, мягко говоря, неприятные истории. Соглашусь. Тут палка о двух концах. Вроде, и здорово - решительно пускать навстречу приключениям, но с другой стороны, очень много подводных камней и неприятностей на пути у таких людей. Никто, конечно, не застрахован, но авантюристы этому подвержены, наверное, всё же больше)
lelik1986,
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:29 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Когда кажется, креститься надо, а не ракету браться Судя по всему, Белла девочка импульсивная. И эта ее выходка с ракетой ерунда по сравнению с тем, что она сделала с ключами от катера.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Ты мне, кстати, так и не написала про свои мысли о схожести твоих героев с какими-то другми! Забыла, сегодня напишу ;)
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Белле когда-то же нажо вовремя заткнуться Заткнуться -это самое благоразумное, что она могла сделать. Мне кажется, увидев взбешенного Эдварда, она реально испугалась, что он может ее пристукнуть :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Я скажу тебе даже больше: кто-то в мире вообще знаком с таким/такими? Наверное, на том необитаемом острове, про который ты пишешь, и водится отшельником какой-нибудь такой Ты права, такой тип мужчин если и существовал когда-то, то давным-давно вымер, как динозавры и мамонты :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Позволит хотя бы своему мужчине купить новый водный транспорт, как он и хотел Дык он купил же уже, в эпилоге об это упоминается Главное теперь, чтобы на егоборту не оказывались одновременно Белла и бутылка мартини :D
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Не только в твоём воображении, так и получилось Приятно слышать! ^_^
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Про долги-то ты хорошо сказал и ответственно А о волплощении идеи я, надеюсь, узнаю как только так сразу Про идею я тебе могу хоть сейчас рассказать (в контакте), но долги прежде всего. B)
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Когда они оба были бы дряхлыми и старыми Но в этом тоже была бы определенная доля романтизма с налетом светлой грусти. Сразу вспомнили фильм индийский "Вир и Зара" (не очень древний), там герои встречаются спустя много лет, я прямо прослезилась :'(
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) А вобще, у него же там на курорте должно быть много знакомых, он мог поспрашивать и узнать хотя бы фамилию Беллы, а может, и какие-то ещё данные. Он же, когда приехала, где-то остановилась)) Может и так, но там целая уйма различных гостиниц и тд, Гавайи не такие уж маленькие, и если она ни с кем еще не успела познакомиться (а это наверняка именно так), то как Беллу ее никто и не знал, в гостинице зарегистрирована она уж точно была как Изабелла Свон.
Цитата ѼTwilight_BabyѼ ( ) Соглашусь. Тут палка о двух концах. Вроде, и здорово - решительно пускать навстречу приключениям, но с другой стороны, очень много подводных камней и неприятностей на пути у таких людей. Никто, конечно, не застрахован, но авантюристы этому подвержены, наверное, всё же больше) Зато какая у них жизнь интересная, наверное, насыщенная событиями и приключениями. Но тут каждому свое, кто-то счастлив, то и дело ввязываясь в авантюры, а кто-то счастлив спокойной и размеренной жизнью.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 22.10.2015, 15:31 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:27 | Сообщение # 63 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Романтика такая романтика! И несмотря на то, что эпилог мне показался несколько скудноватым и на события и чуточку скомканным в сравнении с предыдущими частями, я рада за героев. Иногда не хватает такой беззаботности. Спасибо за кусочек тепла и лета на острове!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:34 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) И несмотря на то, что эпилог мне показался несколько скудноватым и на события и чуточку скомканным в сравнении с предыдущими частями, я рада за героев. Этот миник писался для конкурса на другом сайте, и по объему я уложилась едва-едва. Если бы я писала эту историю просто так, она точно получилась бы обьемнее.
Цитата Rara-avis ( ) Иногда не хватает такой беззаботности.
Да, мне тоже так показалось, поэтому и стала писать миник именно в этом жанре, совсем для меня несвойственном.
Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за кусочек тепла и лета на острове! Вам спасибо, что не прошли мимо!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:38 | Сообщение # 65 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата lelik1986 ( ) Если бы я писала эту историю просто так, она точно получилась бы обьемнее. Понятно. Хотя если возникнет желание, то всегда можно переделать, верно? Я бы почитала любовные перепалки этих сорванцов. Цитата lelik1986 ( ) Да, мне тоже так показалось, поэтому и стала писать миник именно в этом жанре, совсем для меня несвойственном. Да-да. Цитата lelik1986 ( ) Вам спасибо, что не прошли мимо! Мимо такого точно не пройдёшь. Зови - приду. И можно на ты. Таня.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:37 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Понятно. Хотя если возникнет желание, то всегда можно переделать, верно? Я бы почитала любовные перепалки этих сорванцов. Переделывать не буду, потому что нет ничего более утомительного, чем переписывать одно и то же по нескольку раз, а что-нибудь об их будущей жизни можно будет и написать. Еще один миник об очередном приключении. Но сначала свои макси-фанфы "добью"
Цитата Rara-avis ( ) Мимо такого точно не пройдёшь. Зови - приду. Большое спасибо! ^_^
Цитата Rara-avis ( ) И можно на ты. Таня. Я только "за" Оля. Приятно познакомиться!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 23.10.2015, 00:38 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:39 | Сообщение # 67 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата lelik1986 ( ) Переделывать не буду, потому что нет ничего более утомительного, чем переписывать одно и то же по нескольку раз, а что-нибудь об их будущей жизни можно будет и написать. Я люблю редактировать уже готовые истории и применять в них новые знания и опыт. Цитата lelik1986 ( ) Еще один миник об очередном приключении. О! *потирает ручки* Можно их в пустыню заслать или в сельву. Эдя-Тарзан - что может быть приятнее. Цитата lelik1986 ( ) Но сначала свои макси-фанфы "добью" Отличный курс! Возможно, и когда-нибудь до них доберусь. Цитата lelik1986 ( ) Я только "за" wink Оля. Приятно познакомиться! Взаимно.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:07 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Я люблю редактировать уже готовые истории и применять в них новые знания и опыт. Мне кажется, для этого надо обладать определенной долей терпения, а у меня его вообще нет Прямо вот уважаю и жму руку тебе за это!
Цитата Rara-avis ( ) О! *потирает ручки* Можно их в пустыню заслать или в сельву. Эдя-Тарзан - что может быть приятнее. Уже представила Эдварда в набедренной повязке, катающегося на лианах... прямо НЦ-шка какая-то нарисовалась перед мысленным взором
Цитата Rara-avis ( ) Отличный курс! Возможно, и когда-нибудь до них доберусь. в "И каждому воздастся" ты точно заглядывала, если судить по моему вкладу в "Перловку и Сумерек". Каюсь, вип-туалет в ночном клубе придумала я. А если серьезно, то при наличии желания и времени, можешь заглянуть в "Крылья смерти и любви", если, конечно, не читала его во время конкурса.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 23.10.2015, 20:12 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:29 | Сообщение # 69 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата lelik1986 ( ) Мне кажется, для этого надо обладать определенной долей терпения, а у меня его вообще нет Есть. Оно вырабатывается с опытом писательства и редактуры. Цитата lelik1986 ( ) Уже представила Эдварда в набедренной повязке, катающегося на лианах... прямо НЦ-шка какая-то нарисовалась перед мысленным взором Герои к ней готовы. Цитата lelik1986 ( ) в "И каждому воздастся" ты точно заглядывала, если судить по моему вкладу в "Перловку и Сумерек". Это оттуда? Не знала. Перловка-то сборная: часть из моей бытности фик-ридером, часть взята из чтения фиков. В теме намеренно не писались ники авторов и названия текстов, чтобы тема в навозную кучу не превращалась. А так я читала пару глав. История древняя, надо освежить в памяти, когда разгребусь с основными делами. Цитата lelik1986 ( ) А если серьезно, то при наличии желания и времени, можешь заглянуть в "Крылья смерти и любви", если, конечно, не читала его во время конкурса. Ок, буду иметь в виду.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:19 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Есть. Оно вырабатывается с опытом писательства и редактуры. У меня тяжелый случай, потому что терпение не выработалось бы даже после долгих лет писательства.
Цитата Rara-avis ( ) Герои к ней готовы. Зато я - нет. Я в жизни не писала ничего в этом рейтинге и при первой же попытке скончалась бы от стыда.
Цитата Rara-avis ( ) Это оттуда? Не знала. Перловка-то сборная: часть из моей бытности фик-ридером, часть взята из чтения фиков. В теме намеренно не писались ники авторов и названия текстов, чтобы тема в навозную кучу не превращалась. Да, это оттуда. Сейчас не понимаю, как мне могла прийти в голову такая глупость утешает только то, что мой вип-туалет - не самое "гениальное" из того, что есть в Перловке Но подборка действительно очень интересная и забавная, а, главное, полезная, своеобразное маленькое пособие "Как не надо писать"
Цитата Rara-avis ( ) История древняя, надо освежить в памяти, когда разгребусь с основными делами. Древняя - не то слово! Я очень долго отстутсвовала на сайте из-за рождения ребенка. В ближайшие две недели планирую поставить-таки там финальную точку, так что заглядывай
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:49 | Сообщение # 71 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата lelik1986 ( ) потому что терпение не выработалось бы даже после долгих лет писательства. Возможно, нет систематичности и регулярности в практике. Цитата lelik1986 ( ) а, главное, полезная, своеобразное маленькое пособие "Как не надо писать" Именно так я и задумывала её. Цитата lelik1986 ( ) Я очень долго отстутсвовала на сайте из-за рождения ребенка. Главное, что вернулась, остальное - дело техники и практики.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:37 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
lelik1986, большое спасибо за замечательную историю! Одна катастрофа изменила всю их жизнь и соединила их. Два месяца, это на все что их хватило, прожить вдали друг от друга! Но Белла опередила Эдварда! И теперь они оба будут счастливы и вместе! Получила большое удовольствие от прочтения! Спасибо!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:45 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Возможно, нет систематичности и регулярности в практике.
Да нет, тут дело в особенности характера, я в принципе человек нетерпеливый и неусидчивый.
Цитата Rara-avis ( ) Именно так я и задумывала её. Очень классная идея, кстати!
Цитата Rara-avis ( ) Главное, что вернулась, остальное - дело техники и практики. И времени, которого, как всегда, ни на что не хватает
Цитата natik359 ( ) lelik1986, большое спасибо за замечательную историю! Одна катастрофа изменила всю их жизнь и соединила их. Два месяца, это на все что их хватило, прожить вдали друг от друга! Но Белла опередила Эдварда! И теперь они оба будут счастливы и вместе! Получила большое удовольствие от прочтения! Спасибо! natik359, большое спасибо, что заглянула и прочитала эту небольшую историю! Я очень рада тебя здесь видеть, а еще больше рада тому, что моя писанина тебе понравилась! С ихними-то темпераментами не понятно, ка они смогли два месяца провести так далеко друг от друга. но именно этот же темперамент внесет определенную сложность в их отношения, добавит огня, конечно, но и огонь надо уметь вовремя потушить или хотя бы приглушить, чтобы не спалить все свои чувства и взаимоотношения.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:12 | Сообщение # 74 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за такую романтичную историю!)) Честно - я отдыхала душой, когда читала её) Удачи и вдохновения в дальнейших работах))
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 23:59 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
Mari:), большое спасибо за прочтение, за комментарий и за пожелания!
Цитата Mari:) ( ) Честно - я отдыхала душой, когда читала её) Для меня эти слова - лучшая награда!
|
|
|
|
Сосед
|