Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: сюжет - полет фантазии, на героев Стефании Майер, не претендую, хотя характеры немного изменила
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эмметт, и остальные Каллены
Жанр: POV, Romance,
Саммари: Как много вы знаете о вампире Эмметте? весельчак и балагур скажите вы, возможно, но так ли прост этот сильный и веселый вампир? возможно и он скрывает какие то тайны
Статус: завершен
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона", который проходил второй раз, и вдохновил меня на две истории, одна из них представлена вашему взору. Это для меня новый опыт, так как никогда не писала про вампиров интересно будет узнать ваше мнение о моих начинаниях. История выйдет в двух форматах "Марафонная" версия и минифик, который я собираюсь писать в соавторстве с бетой seed Илона спасибо, что вдохновила меня на эту историю, без тебя я бы не решилась что-то написать про Эммета (я верю у нас всее получиться)
Опаньки!!! Эмметт и его размышления *устроилась поудобнее*. К своему стыду, не успела прочитать твою марафонную историю. Но собираюсь это исправить) Ты же меня примешь?
Catherine, Элен159, вообще собиралась всех звать когда будет что читать ну раз вы уже здесь, располагайтесь по удобнее в ожидании главы буду рада вашим комментариям и отзывам
Читала во время марафона, перечитала целиком с удовольствием! И очень радовалась твоей истории, Кристин. Потому что на Эмметта редко когда смотрят так. Почему-то чаще всего он остаётся в стороне, а этот герой стоит внимания. Спасибо за доставленное удовольствие!
Миравия, очень рада тебя видеть (ведь ты не частый гость у меня ) спасибо за теплые слова. согласна про Эма мало что можно найти в основном это второстепенный персонаж. для меня так это вообще в новинку писать про вампира и не про мой любимый персонаж. но мне не давала покоя сходство ямочек на щеках между Эмом и малышом подруги. если б не этот факт и вдохновительные речи беты seed Илона я бы может и не решилась.
ЦитатаМиравия ()
Спасибо за доставленное удовольствие!
пожалуйста, я надеюсь продолжение и другая версия этой истории тебя тоже порадуют
спасибо за историю Эммет так часто представляется весельчаком и балагуром, что его серьёзность кажется неестественной. но это не так. и этот миник хорошо это отражает
Большое спасибо за историю! Получилос очень мило, трогательно и в духе Эммета, очень канонично! И выбранная манера повествованием - как кусочки дневника, самые яркие кусочки из жизни - очень подошла именно к Эммету. В общем, я в полном восторге!!!
И ведь не скажешь, что марафонная)) Чудо как хороша!
Спасибо за представленную возможность погрузится в мысли моего любимого Эммета.... Мне очень понравился тот образ который создан! Было приятно взглянуть на нашего весельчака с другой стороны!
Спасибо за представленную возможность погрузится в мысли моего любимого Эммета.... Мне очень понравился тот образ который создан! Было приятно взглянуть на нашего весельчака с другой стороны!
Спасибо за прочтение и теплые слова. мне то же кажется что веселость это просто маска за которой скрывается умный и где-то ранимый вампир
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ