Мой личный демон
|
|
Элен159 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:17 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С обложкой мне помогла несравненная Светочка. Моя хорошая, спасибо тебе за старания)
Автор: Анохина Елена Дисклеймер: права принадлежат С.Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Ангст (Angst), POV (Point of view) Саммари: - Я знаю, кто ты. - Скажи, - моего лица коснулось холодное дыхание. Кожа шеи ощутила легкое прикосновение, которое тут же исчезло. - Скажи мне, Изабелла, - мои глаза против воли закатились от удовольствия, стоило ледяным рукам коснуться моей ключицы, с губ сорвался тихий стон. - Мой личный демон... - Твой ли? С чего ты это взяла, юная Изабелла? Мысли лихорадочно разлетелись от неожиданного касания холодных пальцев к моих волосам, твердые губы прижались к моим устам, даря одновременно и облегчение от физического контакта, и неистовую жажду, что толкала меня вперед, чтобы вновь и вновь быть единой с ним. Я чувствовала, как буквально растворяюсь в нем, теряя себя с каждым новым поцелуем. Статус: в процессе.
Пролог. Глава 1. Эпилог.
Музыкальный ряд. Flyleaf - Fully Alive Flyleaf - All Around Me Skillet - Comatose
Прекрасные баннеры, созданные очень отзывчивым и солнечным человечком:
Сообщение отредактировал Элен159 - Понедельник, 08.06.2015, 10:28 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:24 | Сообщение # 26 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за главу . Радует , что не все ей только снится . Явь приятней в разы . Элис видимо предстоит своя встреча , но Эдвард занят так что мимо сада , огорода к Джасу . Очень надеюсь Белла выживет . И будет у нее не один личный демон , а два . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:52 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Olga01 ( ) Спасибо дорогая за главу . Радует , что не все ей только снится . Явь приятней в разы . Элис видимо предстоит своя встреча , но Эдвард занят так что мимо сада , огорода к Джасу . Очень надеюсь Белла выживет . И будет у нее не один личный демон , а два . Спасибо большое , жду продолжение .
Ты же знаешь, что мне нравится тебя радовать Честно, я разрываюсь между тем, чтобы оставить Беллу в живых и между ее смертью.
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:41 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Мне тоже понравилось. Уважаемый автор, может, Вы подумаете над тем, чтобы сделать этот фанф не мини, а нечто большим ? Было бы очень интересно узнать бОльшее продолжение, глав так на 40. Может неплохо получиться ! Попробуйте, а ?
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:20 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Sveta1111 ( ) Мне тоже понравилось. Уважаемый автор, может, Вы подумаете над тем, чтобы сделать этот фанф не мини, а нечто большим ? Было бы очень интересно узнать бОльшее продолжение, глав так на 40. Может неплохо получиться ! Попробуйте, а ?
Спасибо за внимание к истории) Мне очень приятно Но, по поводу расширения фанфика, ничего сказать не могу. Хотелось бы для начала закончить другие работы, а потом вернуться сюда.
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 05.03.2015, 21:52 |
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:41 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Привет. Более чем заинтригована. Принимайте в пч.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:38 | Сообщение # 31 |
|
Цитата marykmv ( ) Привет. Более чем заинтригована. Принимайте в пч.
Приветик)) Проходите - не стесняйтесь)))
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:28 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Элен159, Спасибо за главку) Очень беспокоюсь за Беллу. Надеюсь, с ней все будет в порядке. Что будет с Элис, она же избежит подобной ситуации? С нетерпением жду продолжения)
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:44 | Сообщение # 33 |
|
Цитата renecmi5453 ( ) Элен159, Спасибо за главку) Очень беспокоюсь за Беллу. Надеюсь, с ней все будет в порядке. Что будет с Элис, она же избежит подобной ситуации? С нетерпением жду продолжения)
Не переживай за девушек - с ними все будет хорошо... Но вот Белле придется через многое еще пройти прежде, чем она сможет найти свое место под солнцем
|
|
|
|
Litvinova | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:28 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
я в ПЧ!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:13 | Сообщение # 35 |
|
Рада новому читателю)))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 06.06.2015, 07:40 | Сообщение # 36 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу. а у демонов далеко идущие планы))) интересно для чего им дети эти)) буду ждать главы)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:58 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Крошка_Каллен ( ) спасибо за главу. а у демонов далеко идущие планы))) интересно для чего им дети эти)) буду ждать главы)
И вам спасибо за то, что пришли) Прода уже готова - сегодня будет уже в сети!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:30 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в читатели, надеюсь будет развернутая история событий.
|
|
|
|
girra | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:41 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
интересный стиль повествования. сюжет заинтриговал. единственное, что меня огорчает в этом рассказе - его размер. если бы события описывались чуть поподробнее.... какая шикарная история получилась бы. любопытно, что же будет в продолжении. большое спасибо за рассказ удачи и вдохновения, уважаемый автор.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:27 | Сообщение # 40 |
|
Цитата MiMa ( ) Принимай в читатели, надеюсь будет развернутая история событий.
Она обязательно будет))) Терпение, немного терпения)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:56 | Сообщение # 41 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Вот я и прочитала! очень клевые темные Эдвард и Джаспер, но катастрофически малооооо!!! Как же Изабелле ужалось выжить?? Любит ли ее Эдвард и полюбила ли она его???
Позови в продолжение!
|
|
|
|