Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ранма ½
Морской_КотикДата: Вторник, 08.05.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Ранма ½ — манга-сериал авторства Румико Такахаси, насчитывающий 38 томов. Экранизирован: 161-серийный телесериал, 11 OVA-серий, 4 полнометражных фильма.

Название произносится обычно как «Ранма пополам», «Ранма одна вторая» или «Пол-Ранмы».

Права на публикацию манги в России принадлежат издательскому дому «Сакура-пресс».

События «Ранмы ½» вымышлены, сеттинг — Япония второй половины XX века. Сюжет вертится вокруг молодого парня по имени Ранма и водоворота проблем, которые возникают из-за бедлама, царящего в головах встречающихся и встретившихся на его жизненном пути людей.

Отличительные особенности мира манги «Ранма ½» заключаются в том, что большинство героев владеет разрушительными боевыми искусствами, а ещё — многие из таковых героев попадали так или иначе в проклятые источники Дзюсенкё (местность в Китае в мире «Ранмы»). Проклятье таково, что однажды попавший в источник человек теперь превращается в кого-то, согласно древней легенде когда-то утонувшего в оном, стоит этого человека облить холодной водой. Горячая вода превращает обратно.

ilona-chanДата: Вторник, 04.08.2015, 00:12 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Перевод манги Ранма на русском языке: http://mangachan.ru/manga/2885-ranma-12.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реверс