Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:31 | Сообщение # 3276 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот сначала он смотрит в сторону и делает вид что он ни с кем не встречается и ему очень грустно и одиноко biggrin ,а потом прикрывает глазки и я начинаю подозревать,что вне зоны обзора есть кто-то ещё happy biggrin Или он опять тренируется? Валяяяяяяюсь и ржу))))))))))))))))))))))))))) Фантазерка ты наша, в данном случае в свете последних событий можно расценить и так, как ты сказала Он готовится сделать заявление и пролить свет на сложившуюся ситуацию, так что ждем его объяснений, от них уже и будем плясать)) Но шумиха вокруг него, возможно, искусственно затеяна, чтоб отлечь от проблем с президентом)
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,выражовывайтесь сразу конкретнее-понятнее,а то моя фантазия мне спокойно жить не даёт. Ой какая ты темпераментная! я ж яснее ясного выражовываюсь, прозрачнее некуда)))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:50 | Сообщение # 3277 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Валяяяяяяюсь и ржу) Чиво ты?!Ну присмотрись!
Цитата Cheshka ( ) Он готовится сделать заявление и пролить свет на сложившуюся ситуацию, так что ждем его объяснений, от них уже и будем плясать)) Тугодум какой.Итак понятно,что жениться теперь нужно.Или они сделают заявление,что 2 года занимались йогой вдвоём на загородной вилле?
Цитата Cheshka ( ) Но шумиха вокруг него, возможно, искусственно затеяна, чтоб отлечь от проблем с президентом) Да там я смотрю реальный шухер.Во всех корейских и даже китайских и японских новостях его протащили.Вот ведь людям есть дело!Может он не просто в сборной по тхэквондо состоял,а какой-нибудь агент, и на шоу это дурацкое его тоже неспроста пригласили?Скандал-так скандал,чтоб уж наверняка,помасштабнее?Как-то уж всё одно к одному.
Цитата Cheshka ( ) Ой какая ты темпераментная! я ж яснее ясного выражовываюсь, прозрачнее некуда))))) Но простор для манёвра фантазии остаётся!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:54 | Сообщение # 3278 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Досмотрела вчера дораму "Тайный роман". Итак, она вызывает довольно противоречивые чувства, ибо она сумела одновременно и понравится, и нет. Вроде и хочется посоветовать ее посмотреть, и в тоже время нет. Думаю, она все-таки на любителя. Очень выделяется то, как она преподносится. То бишь, конечно, никто с пола, из дупла не снимал, но было много кадров, которые на первый взгляд казались, что их можно выкинуть. Допустим, как сидит мужчина за столом и о чем-то думает или перебирает бумаги. Ему уделяется минута, в которой более ничего не происходит (таких кадров море). Или как главные героини слушали песню и всю ее слушал зритель, а на экране видел только двух героев, которые сидят, погруженные в себя. Песня шла минут пять. Но если вдумываться, кадры эти были нужны, тк потом, опираясь на них, ты понимаешь, о чем думал тогда мужчина, какой план он вынашивал или что в душе его творилась, какая борьба. Или что прослушивание той песни еще крепче привязало героев друг к другу. Этот сериал для тех, кто любит наблюдать, кому не нужны лишние слова. Для тех, кто любит классическую музыку (кстати, актер на самом деле пианист). Ее было так же море. И не обрывки, а полные композиции. То бишь, сериал в некотором роде и познавательный. Плюсом считаю и то, что главный герой был обычный. Не богатый. Но и не бомж, хотя судя по дому весьма бедный. Но скромный. В чем-то наивный. Воспитанный. Некоторые его позиции оказались мне близки. Главная героиня была умна, вообще не раздражала ни в каком моменте. Холодная, но внутри горячая. Добрая, но умеющая показать зубы и дать сдачи. Вообще герои понравились. И сама дорама по большей части тоже. Она какая-то... жизненная что ли. Вот когда смотришь какие-то драмы и ты чувствуешь, как летишь в бездну, но полет тебе в кайф (если ты любишь драмы), тут же полета не было. Ты сразу оказался на дне бездны, но в тоже время видел мир вокруг. Герои словно под колпаком. И на зрителя это реально давит, как плита надгробная. Поэтому сериал и смотрится тяжело. Я могла серии 3 подряд глянуть. А на следующий день долго настраиваться на новую серию, тк реально... залпом просмотреть, по-моему, невозможно. Дорамка именно давит, а не щекочет нервы. Конечно, кто любит экшн, сериал вряд ли может прийтись по душе (покажется моментами весьма нудный) Он именно о чувствах, созерцании и всем таком Ну и интрига, конечно, есть, но не сколько из-за любви, сколько из-за работы главной героини, которой потом начало начальство строить козни. А да, еще. Очень понравилась речь героини, которую она толкала на суде. Вот прям тогда меня пробрало. Сильно. Ну и еще в дорамке были сильные такие моменты, но более короткие.Добавлено (08.04.2017, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Естественно, не забывая о полученных прежде знаниях, умениях. Если король не будет развиваться, его свергнут те, кто будет это делать
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 08.04.2017, 18:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 10:27 | Сообщение # 3279 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Прочитала твой отзыв и глянула о чём вообще речь. Эка тебя занесло!Сложная для восприятия вещица.Такое нужно в качестве полнометражки смотреть.Сериалом мне кажется это как-то чересчур.Или очень под настроение.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 11.04.2017, 01:09 | Сообщение # 3280 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сложная для восприятия вещица Очень.
Цитата Gracie_Lou ( ) Сериалом мне кажется это как-то чересчур Сериалом, это как лечь под трактор
Цитата Gracie_Lou ( ) Или очень под настроение. Я и начинала смотреть в грустном натрое...
Теперь думаю, чего бы глянуть-то...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:18 | Сообщение # 3281 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво ты?!Ну присмотрись! wink Присмотрелась... Все в точности как ты описала
Цитата Gracie_Lou ( ) .Во всех корейских и даже китайских и японских новостях его протащили.Вот ведь людям есть дело!Может он не просто в сборной по тхэквондо состоял,а какой-нибудь агент, и на шоу это дурацкое его тоже неспроста пригласили?Скандал-так скандал,чтоб уж наверняка,помасштабнее?Как-то уж всё одно к одному. Да вообще ужас что творится, кто бы подумал, что актер межнациональные обсуждения устроит
Цитата Gracie_Lou ( ) простор для манёвра фантазии остаётся! cool Зазор всегда должен быть, мало ли в каком ты настроении)))
Цитата youreclipse ( ) Или как главные героини слушали песню и всю ее слушал зритель, а на экране видел только двух героев, которые сидят, погруженные в себя. Песня шла минут пять. Такое встречается часто, может конечно не по пять минут, но бывает.
Цитата youreclipse ( ) Если король не будет развиваться, его свергнут те, кто будет это делать wink Потому я и написала, что естественно))
Цитата youreclipse ( ) Теперь думаю, чего бы глянуть-то... Глянь уж Ледяной цветок и Служанку)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:31 | Сообщение # 3282 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Такое встречается часто, может конечно не по пять минут, но бывает. Я впервые увидела Обычно показывают максимум минуту и то обычно реже, а тут пять минут!
Цитата Cheshka ( ) Глянь уж Ледяной цветок и Служанку))) Блин, забыла про них Я начала смотреть класс королевы
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:38 | Сообщение # 3283 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Решила зайти чё-нить написать,а то стала уже забывать пароль. Я тут решила посмотреть скучного "Стрелка из Чосона",ну чисто интересно,чо за баба-то,которую Джунька чпокает Рассмотреть получше её потянуло...И в результате посмотрела 8 серий "Героя" почему-то Ну,точнее я знаю почему-меня заинтересовало,что там снимаются молоденький Хурмушечка и девочка из "Класса Королевы".Воть....А когда уже пора было ложиться спать,я поняла ,что что-то тут не чисто-сериал нравится очень,а вот герои не зацепили, ни один.Вроде я где-то это уже видела ? И что я вижу ?Режиссёр-Ли Дон Юн,снявший "Героя",снял и "Класс" ,так что двух актёроы из "Героя" туда не случайно занесло.И стилистика сериалов похожая-вроде и оторваться невозможно,но в центре всё-таки сюжет,а не герои,вот не цепляют они,поверхностные какие-то. И меня понесло дальше "Учёный гуляющий по ночам". Режиссёр-Ли Сон Джун.Может кому-то это и ниочём,но этот хрен снял "Императрицу Ки",в которой ужасно раздражающие персонажи! ...Кое-что мне это напоминает Но это ещё не всё! Один из сценаристов-Ри Ён Дже,написавший сценарий "Время пса и волка"! Так вот кто умелец размазывать сюжет по объёму в два раза превосходящему необходимый! .... Но самое интересное!...."Моя девушка". Не, ну режиссёр там-молоток, нашлёпал "Цветочков после ягодок" две части, и вообще мастер в своём деле,но меня больше заинтересовал тандем сценаристов!Это некие (оказывается довольно известные!) Сёстры Хон,много чего накатавшие в "стиле комедия и романтика"...Оказывается,одна из них-тигр,а вторая-змея по гороскопу!РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ?!!!***!СЕРЬЁЗНО?!!!
.....Ну нельзя же быть ТАКИМИ.....!!!!Щ*****!Ищщщщщ!!! А врочем там ещё и режиссёр телец Стыдно то каааак
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 17.04.2017, 15:07 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:14 | Сообщение # 3284 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Решила зайти чё-нить написать,а то стала уже забывать пароль. Эротишка в вк затягивает, да?
Мне Герой понравился, тк он был забавный Цитата Gracie_Lou ( ) "Учёный гуляющий по ночам". Режиссёр-Ли Сон Джун.Может кому-то это и ниочём,но этот хрен снял "Императрицу Ки",в которой ужасно раздражающие персонажи!
Цитата Gracie_Lou ( ) Цветочков после ягодок Смотрела? Мне говорили, что хорошая дорамка)
Чье ты ща глядишь?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:16 | Сообщение # 3285 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Эротишка в вк затягивает, да? И с чего бы это?А?
Цитата youreclipse ( ) Мне Герой понравился, тк он был забавный Согласна,забавный,но не настолько как Иль Чжи Мэ Трагедь есть,но слёзку как Моя девушка не выжимает.Вроде и детектив,но сюжет какой-то уж очень гладкий.Подозрительно,что ГГ всё удаётся и сходит с рук.Бандиты опять же совсем ненастоящие какие-то.Герои не харизматичные.Хороший сериал,но я думаю,что ни для одного их актёров он не стал звёздной ролью.Вот те же Две недели в этом плане выгодно отличаются-на мой взгляд,одна из лучших Джунькиных ролей,даже лучше,чем в Псе и волке. Но для того чтоб отдохнуть без инфарктов-самое оно
Цитата youreclipse ( ) Смотрела? Мне говорили, что хорошая дорамка) Не смотрела,но наслышана.Говорят в разы лучше японского оригинала.Даже продолжение сняли,а корейцы для чего попало продолжений не снимают.
Цитата youreclipse ( ) Чье ты ща глядишь? Ща мне нужно Героя доглядеть,а там посмтрим по настроению
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:31 | Сообщение # 3286 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И с чего бы это?А? А я знаю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Согласна,забавный,но не настолько как Иль Чжи Мэ Илька - это святое!
Цитата Gracie_Lou ( ) Трагедь есть,но слёзку как Моя девушка не выжимает. До девушки я еще недобралась и как-то страшно... Я в королеве почти каждую серию ревела
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот те же Две недели в этом плане выгодно отличаются-на мой взгляд,одна из лучших Джунькиных ролей,даже лучше,чем в Псе и волке Две недели да, выгоднее Героя, но Пес ваще еще лучше
Цитата Gracie_Lou ( ) Ща мне нужно Героя доглядеть,а там посмтрим по настроению А я вот не знаю, чье мне смотреть...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:17 | Сообщение # 3287 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А я знаю?
Вот значит как?Как только,так она сразу со мной не знакома?....Хорошо.Я это запомню.
Цитата youreclipse ( ) До девушки я еще недобралась и как-то страшно... Я в королеве почти каждую серию ревела Правджа чтоль?Ну и сентиментальная же ты!Но Девушка не вся слезливая,может последняя треть.Это романтическая комедия вообще-то. Реально комедия.Смешная местами гомерически.Но её лучше зимой конечно смотреть.Это типа рождественская история-постоянно снег идёт,романтика,слёзки ....И Джон У
Цитата youreclipse ( ) Две недели да, выгоднее Героя, но Пес ваще еще лучше А мне Две недели больше понравились! В Псе и волке ГГ какой-то как из комикса выпал.Мне там вообще зашли только три серии,где Джунька-Кей.Всё остальное время Су Хён нудноват,его братец туповат,а баба Су Хёна чертовски тупа и раздражающа! Правильно он от неё в Париж счалил А Две недели-душевный фильмец
Цитата youreclipse ( ) А я вот не знаю, чье мне смотреть... Серьёзно?!Тебе ж с три короба насоветовали?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:13 | Сообщение # 3288 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Как только,так она сразу со мной не знакома? Вот этого я не говорила! Так что не надо делать поклеп! У тебя же жизнь нескучная, мало ли что произошло
Цитата Gracie_Lou ( ) Правджа чтоль? Ды. Мне детей жалко было Сейчас смотрю с мелкой по кругу, не плачу уже, но в первый раз...
Цитата Gracie_Lou ( ) Но её лучше зимой конечно смотреть.Э У нас все еще холодно, так что можно вполне
Цитата Gracie_Lou ( ) где Джунька-Кей О ну там он ваще красава
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьёзно?!Тебе ж с три короба насоветовали? Мне лееень... А еще ТГ, а еще я на том сайте подсела на одного автора-мужика
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:37 | Сообщение # 3289 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот этого я не говорила! Так что не надо делать поклеп! У тебя же жизнь нескучная, мало ли что произошло А ты не делай большие невинные глаза и не ищи этому оправдание.Кое-что произошло у меня 7 августа 1973 года,а вся остальная жизнь идёт как обчно
Цитата youreclipse ( ) Ды. Мне детей жалко было Сейчас смотрю с мелкой по кругу, не плачу уже, но в первый раз... Оссспидя,какая ты чувствительная и неподготовленная мамаша.Всё же у них там как в жизни.Из-за чего рыдать-то?Не рыдать надо,а морально готовиться.Российские дети и школы от южнокорейских не сильно отличаются. И как дочке сериал?
Цитата youreclipse ( ) У нас все еще холодно, так что можно вполне А снег есть?Чот у всех снег,Москву по слухам аж завалило.До нас 200 км,так хоть бы снежинка!Даже подозрительно.Не и у нас тоже типа холодно,но это ТИПА.Сухо, и когда ветра нет,все с непокрытой головой ходят.
Цитата youreclipse ( ) О ну там он ваще красава Нужно было ему ещё раз в башку выстрелить Ну или шарахнуть его обо что,а то он всё вспомнил и опять испортился
Цитата youreclipse ( ) Мне лееень... А еще ТГ, а еще я на том сайте подсела на одного автора-мужика Ааааа...всё понятно с тобой.На очередного мужика подсела
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 19.04.2017, 21:00 | Сообщение # 3290 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Кое-что произошло у меня 7 августа 1973 года,а вся остальная жизнь идёт как обчно Ну? Тебя зачали и что это было интересно? Ты в этом даже не присутствовала
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя,какая ты чувствительная и неподготовленная мамаша.Всё же у них там как в жизни.Из-за чего рыдать-то?Не рыдать надо,а морально готовиться.Российские дети и школы от южнокорейских не сильно отличаются. И как дочке сериал? Та я знаю. У нас ведь так же. Просто мелочь моя - не я, а меня это все не касалось. Как говорила одна училка, у нас был класс поделен на 2 группы. Типо крутые и отшельники, что тусят вместе, но была отдельная империя! Знаешь кто в нее входил? Я и подруга, а мы со всеми общались, но никогда ни за кем не бегали и не набивались в друзья. Та же фигня и в универе была) А моя слишком дружелюбная и наивная. Мелкой нравится)) Я тут вчера заснула пока она смотрела, проснулась оттого, что мелочь в голос начала ругаться, мол, какая эта Онари плохая, что нельзя так поступать Многого она, конечно, еще не понимает... Часто что-то спрашивает.
Цитата Gracie_Lou ( ) А снег есть? Утром вчера валялся на земле, но быстро растаял. Сегодня лишь иней)
Цитата Gracie_Lou ( ) До нас 200 км,так хоть бы снежинка! Может причина в тебе да только ты не знаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно было ему ещё раз в башку выстрелить Ну или шарахнуть его обо что,а то он всё вспомнил и опять испортился Я не против
Цитата Gracie_Lou ( ) Ааааа...всё понятно с тобой.На очередного мужика подсела Только т-ссс :D Но он реально классно пишет. Читателя круто окунает в человеческое дерьмо, но каждая история заставляет задуматься, хотя я еще ни одного положительного героя у него не встретила. И очень легко пишет! Я иногда грешу с тем, что какие-то строчки у кого-то пропускаю, тк скучно становится (не у всех!), а тут прям все читаешь, каждую буковку Сегодня когда его читала, мне так понравилась с виду обычная фраза: "Эти вечно откладывающие свое здоровье на потом идиоты никогда не могут вовремя обратиться к врачу или вызвать «скорую» до того, как им понадобится катафалк", ржала как конь, тк это чисто про меня Ыыы, я тут прочла у него где-то 4 рассказа. Мне стало дико интересно сколько ему лет. Крч мялась, мялась и задала вопрос (мы с ним на "вы" ) Сижу жду ответа и сама гадаю... Ну думаю или мой ровестник (взгляды слишком совпадают) или лет 38 (обычно в таком возрасте кто пишет из мужиков меня цепляет). Это логика. А внутри почему-то все время выплывает цифра 30. Упорно так. Ну я думаю, явно интуиция шепчет что не 30. Подумла так, а 30 все лезет в бошку и лезет. И тут он говорит что ему 30 :D Нельзя мне логику включать, нельзя... А сегодня я еще 5 историй прочла И что мне нра, везде все люди! Никакой мистики и главное фентези!!!! Бля на том сайте чтобы что то найти без фентези и фантастики да еще годное писец как сложно! Мне тупо повезло, что когда читала блоки, наткнулась на его коммент, а коммент чье то меня зацепил... ну вот знаешь, бывает так... Я полезла смотреть чье он пишет. И ваще в восторге Мне теперь интересно откуда он и как его ваще зовут. Ник Вася Дикий :D Пыталась через вк найти, таких вась жопой жри Какого то нашла, но мне он не оч зашел... Может и не он... А еще интересно откуда он. Мне почему то кажется, что Питер... слова какие то такие иногда...хмм... вот как у нашего Никиты, а он вроде оттуда или он историю писал про Питер... не помню.. Ну или Москва... А внутри чье то шепчет что ни то и не другое Но я это чисто так... мне просто жуть как любопытно, я же любознательная тварь Хотя обычно кто круто пишет из мужиков что мне зашли какие то страшненькие Лева не в счет!
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 19.04.2017, 21:14 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 19.04.2017, 22:13 | Сообщение # 3291 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) это было интересно? Ещё бы!Интересно нахрена?И-почему я?
Цитата youreclipse ( ) была отдельная империя! Знаешь кто в нее входил? Я и подруга, а мы со всеми общались, но никогда ни за кем не бегали и не набивались в друзья. Та же фигня и в универе была) И до сих пор ничего не изменилось
Цитата youreclipse ( ) моя слишком дружелюбная и наивная К сожалению в школе это быстро лечится
Цитата youreclipse ( ) Многого она, конечно, еще не понимает... Часто что-то спрашивает. Ну да.Мелковата она ещё для таких фильмов.Моя-то быстрее меня посмотрела.Ей как подростку всё это понятно и близко.
Цитата youreclipse ( ) Утром вчера валялся на земле, но быстро растаял. Сегодня лишь иней) Обалдеть!Везде снег
Цитата youreclipse ( ) Может причина в тебе да только ты не знаешь? Вот как раз меня-то снег любит!На мой день рождения в мае навалил!
Цитата youreclipse ( ) Я не против Ну и где ты была в 2009? Почему Су Хён остался нестукнутый?
Цитата youreclipse ( ) Только т-ссс Фига се!Ещё чего!Владеть такой информацией и помалкивать задаром?
Цитата youreclipse ( ) Мне стало дико интересно сколько ему лет. Крч мялась, мялась и задала вопрос (мы с ним на "вы" ) Сижу жду ответа и сама гадаю... Ну думаю или мой ровестник (взгляды слишком совпадают) или лет 38 (обычно в таком возрасте кто пишет из мужиков меня цепляет). Это логика. А внутри почему-то все время выплывает цифра 30. Упорно так. Ну я думаю, явно интуиция шепчет что не 30. Подумла так, а 30 все лезет в бошку и лезет. И тут он говорит что ему 30 Нельзя мне логику включать, нельзя... Это судьба!
Цитата youreclipse ( ) Но я это чисто так... мне просто жуть как любопытно, я же любознательная тварь Рассказывай теперь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 19.04.2017, 22:19 | Сообщение # 3292 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё бы!Интересно нахрена?И-почему я? Потому Будешь много знать скоро состаришься!))) А вообще подозреваю ты там всем надоела со своей трубой и они решили свести тебя со мной
Цитата Gracie_Lou ( ) И до сих пор ничего не изменилось Есть такое дело
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и где ты была в 2009? Я замуж выходила
Цитата Gracie_Lou ( ) Владеть такой информацией и помалкивать задаром? А что ты хошь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Рассказывай теперь Я серьезно!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:19 | Сообщение # 3293 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А вообще подозреваю ты там всем надоела со своей трубой и они решили свести тебя со мной А чо 42 года тянули-то?
Цитата youreclipse ( ) Я замуж выходила Так недавно? Кабздец!Хотя я ж педофилка.....
Цитата youreclipse ( ) А что ты хошь? Хочу шантажировать тебя при случае!
Цитата youreclipse ( ) Я серьезно! Ага
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:10 | Сообщение # 3294 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Решила зайти чё-нить написать,а то стала уже забывать пароль. biggrin я пароль помню, но чёта забываю сюда заходить, потому как не отображается тема в Записях)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тут решила посмотреть скучного "Стрелка из Чосона",ну чисто интересно,чо за баба-то,которую Джунька чпокает dry Рассмотреть получше её потянуло...И в результате посмотрела 8 серий "Героя" почему-то Так Стрелка не досмотрела? Там самое интересное с середины и до окончания И как тебе Бин? совпало с твоим представлением?
Цитата Gracie_Lou ( ) "Учёный гуляющий по ночам". Режиссёр-Ли Сон Джун.Может кому-то это и ниочём,но этот хрен снял "Императрицу Ки",в которой ужасно раздражающие персонажи! angry ...Кое-что мне это напоминает dry biggrin biggrin Но это ещё не всё! biggrin Один из сценаристов-Ри Ён Дже,написавший сценарий "Время пса и волка"! Ого ты копнула, любознательная какая)))
Цитата Gracie_Lou ( ) умелец размазывать сюжет по объёму в два раза превосходящему необходимый! dry Отлично сказано!
Цитата Gracie_Lou ( ) там ещё и режиссёр телец dry Стыдно то каааак biggrin А почему стыдно?
Цитата youreclipse ( ) сегодня я еще 5 историй прочла Про Корею пишет?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:54 | Сообщение # 3295 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) я пароль помню, но чёта забываю сюда заходить, потому как не отображается тема в Записях))) Вот да,этот момент совсем неудобный,такой подставы я чот не ожидала.
Цитата Cheshka ( ) Так Стрелка не досмотрела? Там самое интересное с середины и до окончания И как тебе Бин? совпало с твоим представлением? Не,Наташ,я его пока не смотрела,решила глянуть что-нибудь смешное,ну и актёрский состав меня в Герое заинтересовал.Но Стрелка обязательно посмотрю.Как раз первая истерика от нежданчика уляжется,чтоб не таращиться,подпитываемая нездоровым интересом,а просто смотреть фильм.
Цитата Cheshka ( ) Ого ты копнула, любознательная какая))) Это вы какие-то нелюбознательные. Ну интересно же!От режиссёра многое зависит.Становится понятен подбор актёров,ожидаемый жанр,"привычные косяки"
Цитата Cheshka ( ) Отлично сказано! Буду теперь опасаться этого Ри Ён Дже! Хотя сколько свободного времени попить чай,попсиховать,поплеваться и поржать он мне предоставили! У затянутых сюжетов есть своя прелесть-время на подумать.Если фильм динамичный,я частенько и имена герое запомнить не могу,а уж про обдумать мотивы,рассмотреть декорации-это даже и не мечтается.
Цитата Cheshka ( ) А почему стыдно? Потому что было так жалко Джон У ...а подумав я поняла,что если бы сценарий писали,например мы с Ниной,то я даже не уверена,что он отделался бы так легко Эти сёстры Хон ещё по божески поступили.Даже не замочили никого!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:42 | Сообщение # 3296 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот да,этот момент совсем неудобный,такой подставы я чот не ожидала. Неудобство, увы. И заметь, мы перестали добавлять всякие запрещенные материалы. Это стоило спрятаться нам, как мы облико морале взялись придерживаться))) ну не запара
Цитата Gracie_Lou ( ) Стрелка обязательно посмотрю.Как раз первая истерика от нежданчика уляжется,чтоб не таращиться,подпитываемая нездоровым интересом,а просто смотреть фильм. Разве что так, но ты все ж будешь присматриваться к ней больше, чем к другим))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это вы какие-то нелюбознательные. Теперь дама Гы Джэ отвечает за просвещение гарема
Цитата Gracie_Lou ( ) ,что если бы сценарий писали,например мы с Ниной,то я даже не уверена,что он отделался бы так легко Эти сёстры Хон ещё по божески поступили.Даже не замочили никого! О да, по легкому никто не жил бы и неизвестно сколькими глазками на мир смотрел Да и единственным претендентом на мочилово был ее отец, но его оставили невредимым и исправляющимся.
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 26.04.2017, 11:46 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 26.04.2017, 12:35 | Сообщение # 3297 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо 42 года тянули-то? Ну как чо? Присматривались к тебе
Цитата Gracie_Lou ( ) Так недавно? Ну как бы 8 лет прошло
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочу шантажировать тебя при случае! Удачи!
Цитата Cheshka ( ) я пароль помню, но чёта забываю сюда заходить, потому как не отображается тема в Записях))) Вот та же самая херня...
Цитата Cheshka ( ) Про Корею пишет? Неа, про жизнь
Цитата Gracie_Lou ( ) ...а подумав я поняла,что если бы сценарий писали,например мы с Ниной,то я даже не уверена,что он отделался бы так легко Мы бы его затрахали?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:16 | Сообщение # 3298 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Капец! Тут кто-то был,а я не видела!
Цитата Cheshka ( ) Неудобство, увы. И заметь, мы перестали добавлять всякие запрещенные материалы. Это стоило спрятаться нам, как мы облико морале взялись придерживаться))) ну не запара Ну вот да! Может почистить пошлые гифки и попроситься обратно? Походу мы кинозвёзды-без аудитории не работаем? Ваще фигня полная с тем,что не видно,что кто-то тут побывал. Добавлено (26.04.2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Разве что так, но ты все ж будешь присматриваться к ней больше, чем к другим)) Я думаю,что всё же не к ней я буду больше всего присматриваться
Цитата Cheshka ( ) Теперь дама Гы Джэ отвечает за просвещение гарема Фигасе!А вы вообще хоть за что-нибудь отвечаете? А то чот как ни обязанность,так Гы Дже!
Цитата Cheshka ( ) О да, по легкому никто не жил бы и неизвестно сколькими глазками на мир смотрел Да и единственным претендентом на мочилово был ее отец, но его оставили невредимым и исправляющимся. Почему отец-то?А директор? Да там по хорошему половину семейки перебить нужно!
Цитата youreclipse ( ) Ну как чо? Присматривались к тебе Думали может само сдохнет?
Цитата youreclipse ( ) Ну как бы 8 лет прошло Оно не прошло,оно пролетело!Знаешь как в старости время летит!
Цитата youreclipse ( ) Удачи! Спасибо!
Цитата youreclipse ( ) Мы бы его затрахали?))) И кто это такие "МЫ"?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 26.04.2017, 23:08 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:39 | Сообщение # 3299 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Присматривались к тебе tongue Тебе понадобилось времени всего ничего, чтоб присмотреться, ага
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот да! dry Может почистить пошлые гифки и попроситься обратно? wacko Походу мы кинозвёзды-без аудитории не работаем? tongue biggrin biggrin biggrin Ваще фигня полная с тем,что не видно,что кто-то тут побывал. sad Тоже подумываю над этим... Может, реально так сделать. Наведем порядок и будет челобитную составлять?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) !А вы вообще хоть за что-нибудь отвечаете? surprised А то чот как ни обязанность,так Гы Дже! sad Канеш отвечаем, в частности я, и тебе известно за что именно я отвечаю))) А глазки выковыривать тебе нравится, не?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да там по хорошему половину семейки перебить нужно! Добрая Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) angry И кто это такие "МЫ"? Нинуль, прячься)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:38 | Сообщение # 3300 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец! Тут кто-то был,а я не видела! Та же хрень
Цитата Gracie_Lou ( ) Может почистить пошлые гифки и попроситься обратно? Походу мы кинозвёзды-без аудитории не работаем? Ваще фигня полная с тем,что не видно,что кто-то тут побывал. Я не против)) Та и чье чистить-то? Никто там рыться не будет, да и ничего пошлого не было)) Вроде
Цитата Gracie_Lou ( ) Думали может само сдохнет? Смотрели на твою борьбу, хошь ты жить иль как
Цитата Gracie_Lou ( ) Знаешь как в старости время летит! Еще не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто это такие "МЫ"? Ты да я да мы с тобой
Цитата Cheshka ( ) Нинуль, прячься)))
Куда?
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|