Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Суббота, 08.04.2017, 13:31 | Сообщение # 3276
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот сначала он смотрит в сторону и делает вид что он ни с кем не встречается и ему очень грустно и одиноко biggrin ,а потом прикрывает глазки и я начинаю подозревать,что вне зоны обзора есть кто-то ещё happy biggrin Или он опять тренируется?

Валяяяяяяюсь и ржу)))))))))))))))))))))))))))
Фантазерка ты наша, в данном случае в свете последних событий можно расценить и так, как ты сказала wink Он готовится сделать заявление и пролить свет на сложившуюся ситуацию, так что ждем его объяснений, от них уже и будем плясать)) Но шумиха вокруг него, возможно, искусственно затеяна, чтоб отлечь от проблем с президентом)
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,выражовывайтесь сразу конкретнее-понятнее,а то моя фантазия мне спокойно жить не даёт.

Ой какая ты темпераментная! я ж яснее ясного выражовываюсь, прозрачнее некуда)))))

Gracie_LouДата: Суббота, 08.04.2017, 14:50 | Сообщение # 3277
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Валяяяяяяюсь и ржу)

Чиво ты?!Ну присмотрись! wink
Цитата Cheshka ()
Он готовится сделать заявление и пролить свет на сложившуюся ситуацию, так что ждем его объяснений, от них уже и будем плясать))

Тугодум какой.Итак понятно,что жениться теперь нужно.Или они сделают заявление,что 2 года занимались йогой вдвоём на загородной вилле? tongue cool
Цитата Cheshka ()
Но шумиха вокруг него, возможно, искусственно затеяна, чтоб отлечь от проблем с президентом)

Да там я смотрю реальный шухер.Во всех корейских и даже китайских и японских новостях его протащили.Вот ведь людям есть дело!Может он не просто в сборной по тхэквондо состоял,а какой-нибудь агент, и на шоу это дурацкое его тоже неспроста пригласили?Скандал-так скандал,чтоб уж наверняка,помасштабнее?Как-то уж всё одно к одному. wacko
Цитата Cheshka ()
Ой какая ты темпераментная! я ж яснее ясного выражовываюсь, прозрачнее некуда)))))

Но простор для манёвра фантазии остаётся! cool

youreclipseДата: Суббота, 08.04.2017, 18:54 | Сообщение # 3278
~Озаряющая ночь~

Статус:

Досмотрела вчера дораму "Тайный роман". Итак, она вызывает довольно противоречивые чувства, ибо она сумела одновременно и понравится, и нет. Вроде и хочется посоветовать ее посмотреть, и в тоже время нет. Думаю, она все-таки на любителя. Очень выделяется то, как она преподносится. То бишь, конечно, никто с пола, из дупла не снимал, но было много кадров, которые на первый взгляд казались, что их можно выкинуть. Допустим, как сидит мужчина за столом и о чем-то думает или перебирает бумаги. Ему уделяется минута, в которой более ничего не происходит (таких кадров море). Или как главные героини слушали песню и всю ее слушал зритель, а на экране видел только двух героев, которые сидят, погруженные в себя. Песня шла минут пять.
Но если вдумываться, кадры эти были нужны, тк потом, опираясь на них, ты понимаешь, о чем думал тогда мужчина, какой план он вынашивал или что в душе его творилась, какая борьба. Или что прослушивание той песни еще крепче привязало героев друг к другу. Этот сериал для тех, кто любит наблюдать, кому не нужны лишние слова. Для тех, кто любит классическую музыку (кстати, актер на самом деле пианист). Ее было так же море. И не обрывки, а полные композиции. То бишь, сериал в некотором роде и познавательный. Плюсом считаю и то, что главный герой был обычный. Не богатый. Но и не бомж, хотя судя по дому весьма бедный. Но скромный. В чем-то наивный. Воспитанный. Некоторые его позиции оказались мне близки. Главная героиня была умна, вообще не раздражала ни в каком моменте. Холодная, но внутри горячая. Добрая, но умеющая показать зубы и дать сдачи. Вообще герои понравились. И сама дорама по большей части тоже. Она какая-то... жизненная что ли. Вот когда смотришь какие-то драмы и ты чувствуешь, как летишь в бездну, но полет тебе в кайф (если ты любишь драмы), тут же полета не было. Ты сразу оказался на дне бездны, но в тоже время видел мир вокруг. Герои словно под колпаком. И на зрителя это реально давит, как плита надгробная. Поэтому сериал и смотрится тяжело. Я могла серии 3 подряд глянуть. А на следующий день долго настраиваться на новую серию, тк реально... залпом просмотреть, по-моему, невозможно. Дорамка именно давит, а не щекочет нервы.
Конечно, кто любит экшн, сериал вряд ли может прийтись по душе (покажется моментами весьма нудный) smile Он именно о чувствах, созерцании и всем таком wink Ну и интрига, конечно, есть, но не сколько из-за любви, сколько из-за работы главной героини, которой потом начало начальство строить козни.
А да, еще. Очень понравилась речь героини, которую она толкала на суде. Вот прям тогда меня пробрало. Сильно. Ну и еще в дорамке были сильные такие моменты, но более короткие.

Добавлено (08.04.2017, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
Естественно, не забывая о полученных прежде знаниях, умениях.

Если король не будет развиваться, его свергнут те, кто будет это делать wink

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 08.04.2017, 18:50

Gracie_LouДата: Воскресенье, 09.04.2017, 10:27 | Сообщение # 3279
Miss Congeniality

Статус:

Прочитала твой отзыв и глянула о чём вообще речь. Эка тебя занесло!Сложная для восприятия вещица.Такое нужно в качестве полнометражки смотреть.Сериалом мне кажется это как-то чересчур.Или очень под настроение.

youreclipseДата: Вторник, 11.04.2017, 01:09 | Сообщение # 3280
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Сложная для восприятия вещица

Очень.
Цитата Gracie_Lou ()
Сериалом мне кажется это как-то чересчур

Сериалом, это как лечь под трактор biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Или очень под настроение.

Я и начинала смотреть в грустном натрое...

Теперь думаю, чего бы глянуть-то...

CheshkaДата: Вторник, 11.04.2017, 17:18 | Сообщение # 3281
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Чиво ты?!Ну присмотрись! wink

Присмотрелась... Все в точности как ты описала wink happy
Цитата Gracie_Lou ()
.Во всех корейских и даже китайских и японских новостях его протащили.Вот ведь людям есть дело!Может он не просто в сборной по тхэквондо состоял,а какой-нибудь агент, и на шоу это дурацкое его тоже неспроста пригласили?Скандал-так скандал,чтоб уж наверняка,помасштабнее?Как-то уж всё одно к одному.

Да вообще ужас что творится, кто бы подумал, что актер межнациональные обсуждения устроит wacko
Цитата Gracie_Lou ()
простор для манёвра фантазии остаётся! cool

Зазор всегда должен быть, мало ли в каком ты настроении)))
Цитата youreclipse ()
Или как главные героини слушали песню и всю ее слушал зритель, а на экране видел только двух героев, которые сидят, погруженные в себя. Песня шла минут пять.

Такое встречается часто, может конечно не по пять минут, но бывает.
Цитата youreclipse ()
Если король не будет развиваться, его свергнут те, кто будет это делать wink

Потому я и написала, что естественно))
Цитата youreclipse ()
Теперь думаю, чего бы глянуть-то...

Глянь уж Ледяной цветок и Служанку)))

youreclipseДата: Вторник, 11.04.2017, 20:31 | Сообщение # 3282
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Такое встречается часто, может конечно не по пять минут, но бывает.

Я впервые увидела wink Обычно показывают максимум минуту и то обычно реже, а тут пять минут!
Цитата Cheshka ()
Глянь уж Ледяной цветок и Служанку)))

Блин, забыла про них biggrin
Я начала смотреть класс королевы wink

Gracie_LouДата: Понедельник, 17.04.2017, 13:38 | Сообщение # 3283
Miss Congeniality

Статус:

Решила зайти чё-нить написать,а то стала уже забывать пароль. biggrin biggrin biggrin
Я тут решила посмотреть скучного "Стрелка из Чосона",ну чисто интересно,чо за баба-то,которую Джунька чпокает dry Рассмотреть получше её потянуло...И в результате посмотрела 8 серий "Героя" почему-то wacko biggrin Ну,точнее я знаю почему-меня заинтересовало,что там снимаются молоденький Хурмушечка и девочка из "Класса Королевы".Воть....А когда уже пора было ложиться спать,я поняла ,что что-то тут не чисто-сериал нравится очень,а вот герои не зацепили, ни один.Вроде я где-то это уже видела ? dry
И что я вижу ?Режиссёр-Ли Дон Юн,снявший "Героя",снял и "Класс" ,так что двух актёроы из "Героя" туда не случайно занесло.И стилистика сериалов похожая-вроде и оторваться невозможно,но в центре всё-таки сюжет,а не герои,вот не цепляют они,поверхностные какие-то.
И меня понесло дальше biggrin biggrin biggrin
"Учёный гуляющий по ночам". Режиссёр-Ли Сон Джун.Может кому-то это и ниочём,но этот хрен снял "Императрицу Ки",в которой ужасно раздражающие персонажи! angry ...Кое-что мне это напоминает dry biggrin biggrin
Но это ещё не всё! biggrin Один из сценаристов-Ри Ён Дже,написавший сценарий "Время пса и волка"! surprised Так вот кто умелец размазывать сюжет по объёму в два раза превосходящему необходимый! dry dry dry ....
Но самое интересное!...."Моя девушка". Не, ну режиссёр там-молоток, нашлёпал "Цветочков после ягодок" две части, и вообще мастер в своём деле,но меня больше заинтересовал тандем сценаристов!Это некие (оказывается довольно известные!) Сёстры Хон,много чего накатавшие в "стиле комедия и романтика"...Оказывается,одна из них-тигр,а вторая-змея по гороскопу!РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ?!!!***!СЕРЬЁЗНО?!!!

.....Ну нельзя же быть ТАКИМИ.....!!!!Щ*****!Ищщщщщ!!! angry А врочем там ещё и режиссёр телец dry Стыдно то каааак biggrin

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 17.04.2017, 15:07

youreclipseДата: Вторник, 18.04.2017, 15:14 | Сообщение # 3284
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Решила зайти чё-нить написать,а то стала уже забывать пароль.

Эротишка в вк затягивает, да? biggrin

Мне Герой понравился, тк он был забавный cool
Цитата Gracie_Lou ()
"Учёный гуляющий по ночам". Режиссёр-Ли Сон Джун.Может кому-то это и ниочём,но этот хрен снял "Императрицу Ки",в которой ужасно раздражающие персонажи!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Цветочков после ягодок

Смотрела? Мне говорили, что хорошая дорамка)

Чье ты ща глядишь?)

Gracie_LouДата: Вторник, 18.04.2017, 19:16 | Сообщение # 3285
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Эротишка в вк затягивает, да?

И с чего бы это?А? biggrin
Цитата youreclipse ()
Мне Герой понравился, тк он был забавный

Согласна,забавный,но не настолько как Иль Чжи Мэ wink Трагедь есть,но слёзку как Моя девушка не выжимает.Вроде и детектив,но сюжет какой-то уж очень гладкий.Подозрительно,что ГГ всё удаётся и сходит с рук.Бандиты опять же совсем ненастоящие какие-то.Герои не харизматичные.Хороший сериал,но я думаю,что ни для одного их актёров он не стал звёздной ролью.Вот те же Две недели в этом плане выгодно отличаются-на мой взгляд,одна из лучших Джунькиных ролей,даже лучше,чем в Псе и волке. cool Но для того чтоб отдохнуть без инфарктов-самое оно wink
Цитата youreclipse ()
Смотрела? Мне говорили, что хорошая дорамка)

Не смотрела,но наслышана.Говорят в разы лучше японского оригинала.Даже продолжение сняли,а корейцы для чего попало продолжений не снимают.
Цитата youreclipse ()
Чье ты ща глядишь?

Ща мне нужно Героя доглядеть,а там посмтрим по настроению wink

youreclipseДата: Среда, 19.04.2017, 09:31 | Сообщение # 3286
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
И с чего бы это?А?

А я знаю? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Согласна,забавный,но не настолько как Иль Чжи Мэ

Илька - это святое! happy
Цитата Gracie_Lou ()
Трагедь есть,но слёзку как Моя девушка не выжимает.

До девушки я еще недобралась и как-то страшно... Я в королеве почти каждую серию ревела sad
Цитата Gracie_Lou ()
Вот те же Две недели в этом плане выгодно отличаются-на мой взгляд,одна из лучших Джунькиных ролей,даже лучше,чем в Псе и волке

Две недели да, выгоднее Героя, но Пес ваще еще лучше happy tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Ща мне нужно Героя доглядеть,а там посмтрим по настроению

А я вот не знаю, чье мне смотреть...

Gracie_LouДата: Среда, 19.04.2017, 11:17 | Сообщение # 3287
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А я знаю?

Вот значит как?Как только,так она сразу со мной не знакома?....Хорошо.Я это запомню.
Цитата youreclipse ()
До девушки я еще недобралась и как-то страшно... Я в королеве почти каждую серию ревела

huh Правджа чтоль?Ну и сентиментальная же ты!Но Девушка не вся слезливая,может последняя треть.Это романтическая комедия вообще-то. wink Реально комедия.Смешная местами гомерически.Но её лучше зимой конечно смотреть.Это типа рождественская история-постоянно снег идёт,романтика,слёзки ....И Джон У happy happy happy
Цитата youreclipse ()
Две недели да, выгоднее Героя, но Пес ваще еще лучше

А мне Две недели больше понравились! cool В Псе и волке ГГ какой-то как из комикса выпал.Мне там вообще зашли только три серии,где Джунька-Кей.Всё остальное время Су Хён нудноват,его братец туповат,а баба Су Хёна чертовски тупа и раздражающа! tongue Правильно он от неё в Париж счалил cool А Две недели-душевный фильмец happy
Цитата youreclipse ()
А я вот не знаю, чье мне смотреть...

Серьёзно?!Тебе ж с три короба насоветовали? surprised

youreclipseДата: Среда, 19.04.2017, 13:13 | Сообщение # 3288
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Как только,так она сразу со мной не знакома?

Вот этого я не говорила! Так что не надо делать поклеп! tongue
У тебя же жизнь нескучная, мало ли что произошло tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Правджа чтоль?

Ды. Мне детей жалко было cry
Сейчас смотрю с мелкой по кругу, не плачу уже, но в первый раз... cry
Цитата Gracie_Lou ()
Но её лучше зимой конечно смотреть.Э

У нас все еще холодно, так что можно вполне biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
где Джунька-Кей

О ну там он ваще красава happy
Цитата Gracie_Lou ()
Серьёзно?!Тебе ж с три короба насоветовали?

Мне лееень... biggrin А еще ТГ, а еще я на том сайте подсела на одного автора-мужика biggrin happy

Gracie_LouДата: Среда, 19.04.2017, 18:37 | Сообщение # 3289
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вот этого я не говорила! Так что не надо делать поклеп! У тебя же жизнь нескучная, мало ли что произошло

А ты не делай большие невинные глаза и не ищи этому оправдание.Кое-что произошло у меня 7 августа 1973 года,а вся остальная жизнь идёт как обчно cool
Цитата youreclipse ()
Ды. Мне детей жалко было Сейчас смотрю с мелкой по кругу, не плачу уже, но в первый раз...

Оссспидя,какая ты чувствительная и неподготовленная мамаша.Всё же у них там как в жизни.Из-за чего рыдать-то?Не рыдать надо,а морально готовиться.Российские дети и школы от южнокорейских не сильно отличаются.
И как дочке сериал?
Цитата youreclipse ()
У нас все еще холодно, так что можно вполне

А снег есть?Чот у всех снег,Москву по слухам аж завалило.До нас 200 км,так хоть бы снежинка!Даже подозрительно.Не и у нас тоже типа холодно,но это ТИПА.Сухо, и когда ветра нет,все с непокрытой головой ходят.
Цитата youreclipse ()
О ну там он ваще красава

Нужно было ему ещё раз в башку выстрелить biggrin biggrin Ну или шарахнуть его обо что,а то он всё вспомнил и опять испортился dry

Цитата youreclipse ()
Мне лееень... А еще ТГ, а еще я на том сайте подсела на одного автора-мужика

Ааааа...всё понятно с тобой.На очередного мужика подсела biggrin

youreclipseДата: Среда, 19.04.2017, 21:00 | Сообщение # 3290
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Кое-что произошло у меня 7 августа 1973 года,а вся остальная жизнь идёт как обчно

Ну? Тебя зачали и что это было интересно? Ты в этом даже не присутствовала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Оссспидя,какая ты чувствительная и неподготовленная мамаша.Всё же у них там как в жизни.Из-за чего рыдать-то?Не рыдать надо,а морально готовиться.Российские дети и школы от южнокорейских не сильно отличаются.
И как дочке сериал?

Та я знаю. У нас ведь так же. Просто мелочь моя - не я, а меня это все не касалось. Как говорила одна училка, у нас был класс поделен на 2 группы. Типо крутые и отшельники, что тусят вместе, но была отдельная империя! Знаешь кто в нее входил? biggrin Я и подруга, а мы со всеми общались, но никогда ни за кем не бегали и не набивались в друзья. Та же фигня и в универе была) А моя слишком дружелюбная и наивная.
Мелкой нравится)) Я тут вчера заснула пока она смотрела, проснулась оттого, что мелочь в голос начала ругаться, мол, какая эта Онари плохая, что нельзя так поступать biggrin Многого она, конечно, еще не понимает... Часто что-то спрашивает.
Цитата Gracie_Lou ()
А снег есть?

Утром вчера валялся на земле, но быстро растаял. Сегодня лишь иней)
Цитата Gracie_Lou ()
До нас 200 км,так хоть бы снежинка!

Может причина в тебе да только ты не знаешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно было ему ещё раз в башку выстрелить Ну или шарахнуть его обо что,а то он всё вспомнил и опять испортился

Я не против biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ааааа...всё понятно с тобой.На очередного мужика подсела

Только т-ссс biggrin :D biggrin
Но он реально классно пишет. Читателя круто окунает в человеческое дерьмо, но каждая история заставляет задуматься, хотя я еще ни одного положительного героя у него не встретила. И очень легко пишет! Я иногда грешу с тем, что какие-то строчки у кого-то пропускаю, тк скучно становится (не у всех!), а тут прям все читаешь, каждую буковку happy Сегодня когда его читала, мне так понравилась с виду обычная фраза: "Эти вечно откладывающие свое здоровье на потом идиоты никогда не могут вовремя обратиться к врачу или вызвать «скорую» до того, как им понадобится катафалк", ржала как конь, тк это чисто про меня biggrin
Ыыы, я тут прочла у него где-то 4 рассказа. Мне стало дико интересно сколько ему лет. Крч мялась, мялась и задала вопрос (мы с ним на "вы" biggrin ) Сижу жду ответа и сама гадаю... Ну думаю или мой ровестник (взгляды слишком совпадают) или лет 38 (обычно в таком возрасте кто пишет из мужиков меня цепляет). Это логика. А внутри почему-то все время выплывает цифра 30. Упорно так. Ну я думаю, явно интуиция шепчет что не 30. Подумла так, а 30 все лезет в бошку и лезет. И тут он говорит что ему 30 biggrin :D biggrin Нельзя мне логику включать, нельзя...
А сегодня я еще 5 историй прочла biggrin И что мне нра, везде все люди! Никакой мистики и главное фентези!!!! Бля на том сайте чтобы что то найти без фентези и фантастики да еще годное писец как сложно! Мне тупо повезло, что когда читала блоки, наткнулась на его коммент, а коммент чье то меня зацепил... ну вот знаешь, бывает так... Я полезла смотреть чье он пишет. И ваще в восторге happy
Мне теперь интересно откуда он и как его ваще зовут. Ник Вася Дикий biggrin :D biggrin Пыталась через вк найти, таких вась жопой жри dry Какого то нашла, но мне он не оч зашел... Может и не он... А еще интересно откуда он. Мне почему то кажется, что Питер... слова какие то такие иногда...хмм... вот как у нашего Никиты, а он вроде оттуда или он историю писал про Питер... не помню.. Ну или Москва... А внутри чье то шепчет что ни то и не другое biggrin
Но я это чисто так... мне просто жуть как любопытно, я же любознательная тварь biggrin Хотя обычно кто круто пишет из мужиков что мне зашли какие то страшненькие dry Лева не в счет! biggrin happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 19.04.2017, 21:14

Gracie_LouДата: Среда, 19.04.2017, 22:13 | Сообщение # 3291
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
это было интересно?

Ещё бы!Интересно нахрена?И-почему я?
Цитата youreclipse ()
была отдельная империя! Знаешь кто в нее входил? Я и подруга, а мы со всеми общались, но никогда ни за кем не бегали и не набивались в друзья. Та же фигня и в универе была)

И до сих пор ничего не изменилось biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
моя слишком дружелюбная и наивная

К сожалению в школе это быстро лечится dry
Цитата youreclipse ()
Многого она, конечно, еще не понимает... Часто что-то спрашивает.

Ну да.Мелковата она ещё для таких фильмов.Моя-то быстрее меня посмотрела.Ей как подростку всё это понятно и близко.
Цитата youreclipse ()
Утром вчера валялся на земле, но быстро растаял. Сегодня лишь иней)

Обалдеть!Везде снег wacko
Цитата youreclipse ()
Может причина в тебе да только ты не знаешь?

Вот как раз меня-то снег любит!На мой день рождения в мае навалил! biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Я не против

Ну и где ты была в 2009? Почему Су Хён остался нестукнутый? cool biggrin
Цитата youreclipse ()
Только т-ссс

Фига се!Ещё чего!Владеть такой информацией и помалкивать задаром? cool
Цитата youreclipse ()
Мне стало дико интересно сколько ему лет. Крч мялась, мялась и задала вопрос (мы с ним на "вы" ) Сижу жду ответа и сама гадаю... Ну думаю или мой ровестник (взгляды слишком совпадают) или лет 38 (обычно в таком возрасте кто пишет из мужиков меня цепляет). Это логика. А внутри почему-то все время выплывает цифра 30. Упорно так. Ну я думаю, явно интуиция шепчет что не 30. Подумла так, а 30 все лезет в бошку и лезет. И тут он говорит что ему 30 biggrin Нельзя мне логику включать, нельзя...

Это судьба! wink tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Но я это чисто так... мне просто жуть как любопытно, я же любознательная тварь

Рассказывай теперь happy happy happy

youreclipseДата: Среда, 19.04.2017, 22:19 | Сообщение # 3292
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ещё бы!Интересно нахрена?И-почему я?

Потому tongue Будешь много знать скоро состаришься!)))
А вообще подозреваю ты там всем надоела со своей трубой и они решили свести тебя со мной cool
Цитата Gracie_Lou ()
И до сих пор ничего не изменилось

Есть такое дело biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и где ты была в 2009?

Я замуж выходила cry
Цитата Gracie_Lou ()
Владеть такой информацией и помалкивать задаром?

А что ты хошь? happy
Цитата Gracie_Lou ()
Рассказывай теперь

Я серьезно! angry biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 20.04.2017, 13:19 | Сообщение # 3293
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А вообще подозреваю ты там всем надоела со своей трубой и они решили свести тебя со мной

А чо 42 года тянули-то? dry
Цитата youreclipse ()
Я замуж выходила

Так недавно? surprised Кабздец!Хотя я ж педофилка..... biggrin

Цитата youreclipse ()
А что ты хошь?

Хочу шантажировать тебя при случае! biggrin
Цитата youreclipse ()
Я серьезно!

Ага

CheshkaДата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:10 | Сообщение # 3294
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Решила зайти чё-нить написать,а то стала уже забывать пароль. biggrin

я пароль помню, но чёта забываю сюда заходить, потому как не отображается тема в Записях)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я тут решила посмотреть скучного "Стрелка из Чосона",ну чисто интересно,чо за баба-то,которую Джунька чпокает dry Рассмотреть получше её потянуло...И в результате посмотрела 8 серий "Героя" почему-то

Так Стрелка не досмотрела? Там самое интересное с середины и до окончания wink И как тебе Бин? совпало с твоим представлением?
Цитата Gracie_Lou ()
"Учёный гуляющий по ночам". Режиссёр-Ли Сон Джун.Может кому-то это и ниочём,но этот хрен снял "Императрицу Ки",в которой ужасно раздражающие персонажи! angry ...Кое-что мне это напоминает dry biggrin biggrin
Но это ещё не всё! biggrin Один из сценаристов-Ри Ён Дже,написавший сценарий "Время пса и волка"!

Ого ты копнула, любознательная какая)))
Цитата Gracie_Lou ()
умелец размазывать сюжет по объёму в два раза превосходящему необходимый! dry

Отлично сказано!
Цитата Gracie_Lou ()
там ещё и режиссёр телец dry Стыдно то каааак biggrin

А почему стыдно?
Цитата youreclipse ()
сегодня я еще 5 историй прочла

Про Корею пишет?

Gracie_LouДата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:54 | Сообщение # 3295
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
я пароль помню, но чёта забываю сюда заходить, потому как не отображается тема в Записях)))

Вот да,этот момент совсем неудобный,такой подставы я чот не ожидала.
Цитата Cheshka ()
Так Стрелка не досмотрела? Там самое интересное с середины и до окончания И как тебе Бин? совпало с твоим представлением?

Не,Наташ,я его пока не смотрела,решила глянуть что-нибудь смешное,ну и актёрский состав меня в Герое заинтересовал.Но Стрелка обязательно посмотрю.Как раз первая истерика от нежданчика уляжется,чтоб не таращиться,подпитываемая нездоровым интересом,а просто смотреть фильм. wink
Цитата Cheshka ()
Ого ты копнула, любознательная какая)))

Это вы какие-то нелюбознательные. tongue Ну интересно же!От режиссёра многое зависит.Становится понятен подбор актёров,ожидаемый жанр,"привычные косяки" wink
Цитата Cheshka ()
Отлично сказано!

Буду теперь опасаться этого Ри Ён Дже! dry Хотя сколько свободного времени попить чай,попсиховать,поплеваться и поржать он мне предоставили! happy biggrin biggrin У затянутых сюжетов есть своя прелесть-время на подумать.Если фильм динамичный,я частенько и имена герое запомнить не могу,а уж про обдумать мотивы,рассмотреть декорации-это даже и не мечтается.
Цитата Cheshka ()
А почему стыдно?

Потому что было так жалко Джон У cry ...а подумав я поняла,что если бы сценарий писали,например мы с Ниной,то я даже не уверена,что он отделался бы так легко Эти сёстры Хон ещё по божески поступили.Даже не замочили никого!

CheshkaДата: Среда, 26.04.2017, 11:42 | Сообщение # 3296
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Вот да,этот момент совсем неудобный,такой подставы я чот не ожидала.

Неудобство, увы. И заметь, мы перестали добавлять всякие запрещенные материалы. Это стоило спрятаться нам, как мы облико морале взялись придерживаться))) ну не запара biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Стрелка обязательно посмотрю.Как раз первая истерика от нежданчика уляжется,чтоб не таращиться,подпитываемая нездоровым интересом,а просто смотреть фильм.

Разве что так, но ты все ж будешь присматриваться к ней больше, чем к другим))
Цитата Gracie_Lou ()
Это вы какие-то нелюбознательные.

Теперь дама Гы Джэ отвечает за просвещение гарема happy
Цитата Gracie_Lou ()
,что если бы сценарий писали,например мы с Ниной,то я даже не уверена,что он отделался бы так легко Эти сёстры Хон ещё по божески поступили.Даже не замочили никого!

О да, по легкому никто не жил бы и неизвестно сколькими глазками на мир смотрел cool Да и единственным претендентом на мочилово был ее отец, но его оставили невредимым и исправляющимся.

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 26.04.2017, 11:46

youreclipseДата: Среда, 26.04.2017, 12:35 | Сообщение # 3297
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А чо 42 года тянули-то?

Ну как чо? Присматривались к тебе tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Так недавно?

Ну как бы 8 лет прошло biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хочу шантажировать тебя при случае!

Удачи! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()

Вот та же самая херня...
Цитата Cheshka ()
Про Корею пишет?

Неа, про жизнь wink
Цитата Gracie_Lou ()
...а подумав я поняла,что если бы сценарий писали,например мы с Ниной,то я даже не уверена,что он отделался бы так легко

Мы бы его затрахали?)))

Gracie_LouДата: Среда, 26.04.2017, 23:16 | Сообщение # 3298
Miss Congeniality

Статус:

Капец! Тут кто-то был,а я не видела!
Цитата Cheshka ()
Неудобство, увы. И заметь, мы перестали добавлять всякие запрещенные материалы. Это стоило спрятаться нам, как мы облико морале взялись придерживаться))) ну не запара

Ну вот да! dry Может почистить пошлые гифки и попроситься обратно? wacko Походу мы кинозвёзды-без аудитории не работаем? tongue biggrin biggrin biggrin
Ваще фигня полная с тем,что не видно,что кто-то тут побывал. sad

Добавлено (26.04.2017, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
Разве что так, но ты все ж будешь присматриваться к ней больше, чем к другим))

Я думаю,что всё же не к ней я буду больше всего присматриваться biggrin
Цитата Cheshka ()
Теперь дама Гы Джэ отвечает за просвещение гарема

Фигасе!А вы вообще хоть за что-нибудь отвечаете? surprised А то чот как ни обязанность,так Гы Дже! sad
Цитата Cheshka ()
О да, по легкому никто не жил бы и неизвестно сколькими глазками на мир смотрел Да и единственным претендентом на мочилово был ее отец, но его оставили невредимым и исправляющимся.

Почему отец-то?А директор? dry Да там по хорошему половину семейки перебить нужно! cool

Цитата youreclipse ()
Ну как чо? Присматривались к тебе

Думали может само сдохнет? biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну как бы 8 лет прошло

Оно не прошло,оно пролетело!Знаешь как в старости время летит! cry
Цитата youreclipse ()
Удачи!

Спасибо! wink biggrin
Цитата youreclipse ()
Мы бы его затрахали?)))

angry И кто это такие "МЫ"?

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 26.04.2017, 23:08

CheshkaДата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:39 | Сообщение # 3299
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Присматривались к тебе tongue

Тебе понадобилось времени всего ничего, чтоб присмотреться, ага wink
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот да! dry Может почистить пошлые гифки и попроситься обратно? wacko Походу мы кинозвёзды-без аудитории не работаем? tongue biggrin biggrin biggrin
Ваще фигня полная с тем,что не видно,что кто-то тут побывал. sad

Тоже подумываю над этим... Может, реально так сделать. Наведем порядок и будет челобитную составлять?)))
Цитата Gracie_Lou ()
!А вы вообще хоть за что-нибудь отвечаете? surprised А то чот как ни обязанность,так Гы Дже! sad

Канеш отвечаем, в частности я, и тебе известно за что именно я отвечаю))) А глазки выковыривать тебе нравится, не?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да там по хорошему половину семейки перебить нужно!

Добрая Гы Джэ biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
angry И кто это такие "МЫ"?

Нинуль, прячься)))

youreclipseДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:38 | Сообщение # 3300
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Капец! Тут кто-то был,а я не видела!

Та же хрень dry
Цитата Gracie_Lou ()
Может почистить пошлые гифки и попроситься обратно? Походу мы кинозвёзды-без аудитории не работаем?
Ваще фигня полная с тем,что не видно,что кто-то тут побывал.

Я не против)) Та и чье чистить-то? Никто там рыться не будет, да и ничего пошлого не было)) Вроде biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думали может само сдохнет?

Смотрели на твою борьбу, хошь ты жить иль как biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Знаешь как в старости время летит!

Еще не знаю tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И кто это такие "МЫ"?

Ты да я да мы с тобой cool
Цитата Cheshka ()

Нинуль, прячься)))

Куда? surprised