|
"Сумерки. Перезагрузка". Работы наших авторов
|
|
| Aelitka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:00 | Сообщение # 26 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Сквозь ад Жанр: Драма, Романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Холодный воздух обжигает легкие. Во всем теле такая слабость. Я по-прежнему не чувствую ничего. Я давно умерла. Я живу по привычке. Я устала. Я не борец. Я сдалась… Слоган: Сквозь ад мы попадаем в рай, там, где нет страдания, нет и счастья. Ведь если не испытать оба чувства, то как отличить одно от другого?
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:44 | Сообщение # 27 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Правильное решение
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: PG-13, R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет Бета: + Саммари: Отправляясь на прогулку, Розали и не подозревала, насколько сильно ее находка изменит ее спокойное существование.
Правильное решение
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:59 | Сообщение # 28 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Не верю!
Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Он все-таки ушел, хотя так и не смог убедить её в том, что разлюбил. Полный разрыв не удался, оставив место надежде. Но ожидание не стало короче, а опасности на пути – менее пугающими…
Не верю!
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:02 | Сообщение # 29 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
От судьбы не уйдешь
Жанр: ангст, экшен Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Ты можешь множество раз не увидеть знаков, которые подает тебе судьба. Можешь даже пройти мимо её прямого приказа. Но рано или поздно она тебя настигнет.
От судьбы не уйдешь
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:11 | Сообщение # 30 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сладость и терпкий вкус крови на губах
Жанр: Pov, Angst, Romance Рейтинг: R Пейринг: Изабелла/Эдвард Бета: + Саммари: Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.
Сладость и терпкий вкус крови на губах
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:17 | Сообщение # 31 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Рассвет приносит надежду
Жанр: drama Рейтинг: PG-13 Пейринг: Ренесми/Джейкоб Бета: + Саммари: Видение Элис не остановило Аро, последняя битва состоялась.
Рассвет приносит надежду
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:26 | Сообщение # 32 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Аромат сентябрьских закатов
Жанр: мистика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Переместиться в другой мир, понять, что в нем нет самого главного, жизненно необходимого, ужаснуться от того, насколько он чужой, насколько ты в нем чужая, встретиться с настоящей феей и в конце концов обрести себя благодаря ему… Да, не этого ждала Белла от своей смерти.
Аромат сентябрьских закатов
|
| |
|
|
| Aelitka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:24 | Сообщение # 33 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Похищенные Жанр: Angst, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис /Джаспер Бета: - Саммари: Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
|
| |
|
|
| Aelitka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:26 | Сообщение # 34 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Другая реальность Жанр: готический ангст Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета: - Саммари: На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
|
| |
|
|
| Aelitka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:29 | Сообщение # 35 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Меняю вечность. Недорого Жанр: romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Бета: + Саммари: Белла мечтает стать вампиром, чтобы провести вечность с тем, кого любит больше жизни. Эдвард не желает для своей любимой такой участи и настаивает на ценности человеческого бытия. Ситуация, на первый взгляд, безвыходная, но...
|
| |
|
|
| Aelitka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:38 | Сообщение # 36 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Глупцы Жанр: детектив Рейтинг: R Пейринг: канон Бета: - Саммари: Прежде чем наслаждаться счастьем, убедись, что за твоей спиной не стоит тот, кто может все разрушить.
|
| |
|
|