Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Невообразимое, просто невероятное оформление принадлежит кисти yeah_nocuus
Название:Uprising|Восставшие| Автор:Leyla Бета:barsy(с редактурой 1 главы помогала Проня, за что ей большое спасибо) Пейринг:Эль/Кадзуо, Эль/Брэд Жанр:фантастика определенно (быть может даже научная) с яркой примесью киберпанка и вкраплениями антиутопических компонентов стимпанка. В целом же, все, как всегда, повернуто на одной женщине и одном мужчине. Статус:в процессе Саммари:В мире будущего, где люди, лишенные свободы, перестают быть собой, найдутся свои борцы за справедливость.
диафильм для читателей, вдохновение для меня
Декрат:
Старый город:
Развалины:
PART 1. They will not force us ЧАСТЬ 1. Им нас не заставить
PART 2. They will stop degrading us // Они перестанут нас унижать PART 3. They will not control us // Им нас не покорить PART 4. We will be victorious // Мы победим
Буду безмерно благодарна, если вы поддержите рассказ, разместив один из баннеров в своем профиле:
Leyla, приветик) увидела рекламку фика и не могла не заглянуть сюда! Меня заинтересовало все: и название, и жанр, и видео! Я прочла Начало и мне очень понравилось) Пока что ничего не понятно. Впрочем, как и в любом произведении фантастике с самого начала) жду проды! Принимай в ПЧ)
Leyla, здравствуй) меня, как и остальных, привлекла реклама этого произведения, по правде сказать, это пока единственная реклама чего-то нормального, которая попалась мне на глаза (надеюсь этим заявлением я не наживу себе врагов, хотя, буду честной, как-то не колышет). по правде сказать, я плохо ознакомлена с подобными жанрами, научной фантастикой не интересуюсь априори, а последним стоящим произведением, что я читала из киберпанка это была, наверное, "Трава на бетоне", позже пыталась еще что-то читать, но как-то после подобного чтива остальное кажется каким-то мусором для мозга. а вот твое творчество меня заинтересовало: хороший слог, видно, что пишешь не просто "от балды", а прорабатываешь каждое предложение, нет ни тавтологии, ни примеси разговорной лексики - наиболее частых ошибок в любительских произведениях (ну по моим наблюдениям, во всяком случае). так что я определенно пока дождусь следующей главы, но что-то мне подсказывает, что я не разочаруюсь, так что можешь смело записывать меня в "постоянные читатели"
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:17 | Сообщение # 7
Leyla, вау! Вот, знаешь, я из тез людей, что ходят вокруг тем форума кругами. И вот смотрю я на тему, думаю, нет, ну, наверное, интересно, а затем ухожу. Потому что это расплывчатое "интересно" - слабый мотиватор, мне нужно что-то большее. Например, ассоциация. Я часто начинаю читать то, что мне что-то напоминает и не просто что-то, а что-то родное, мне знакомое. А теперь, чтобы ты окончательно поняла, о чем я здесь толкую, распишу все по порядку: 1. Почему я зашла к тебе в тему? Название "Uprising" и слоган "They will not control us" - да это же моя любимая песня Muse! И я как-то так сразу решила, что с таким названием и слоганом, автор ну просто обязан не упасть в грязь лицом. 2. Почему я посмотрела трейлер? Потому что мне понравились обложки и имя главной героини, оно так коротко и так лаконично. А обложки мне напомнили разом все и "Гостью" и каких-то роботов, сверхлюдей. И опять была эта мысль: "Нет, ну, если такую красоту завалят на главе, я пристрелюсь!" 3. Почему я открыла главу? Потому что я посмотрела трейлер Трейлер я посмотрела, потом пересмотрела, потом подумала... Никогда не догадаешься, что я подумала! Я подумала, что я хочу это написать, ахаха У меня такое бывает, если вдохновение накатывает Я конечно же шучу, воровать я у тебя ничего не собираюсь, не думай даже. Дальше по трейлеру: Мила, ох, это Мила. Ох, эта "Обитель зла", "Ультрафиолет", ммм Трейлер сделан отлично! Ну, просто на пять с плюсом, мне б так делать, а то у меня вечно непонятно что У тебя и фразочки, и закадровый голос, и экшен - конфетка просто! 4. Почему я же пишу этот отзыв? Потому, что: ААА! Мне это нереально дико понравилось! Эта первая глава просто привела меня в восторг! Я столько долго искала себе достойный мистик-экшен-роман.. Оу, а тут такое чудо, ну, я сейчас расплачусь 5. Я очень рада, что ты начала писать такую историю, потому что я хочу ее прочитать, очень! У меня самой фантазия обычно работает в таком направлении, и всегда очень обидно от мысли, что никто не может написать то, что ты придумала, потому что то сил нет писать, то еще что-нибудь! И вот мои молитвы были услышаны!
Первая глава меня очень заинтриговала! Я очень жду продолжения, готова тебя закидывать своими нескромными отзывами, только чтобы ты писала! (Кстати, ничего что на "ты"? А то я уже тут давно разошлась ) В общем, THANK YOU SOOO MUCH! Меня Катей зовут, если что И, да, я тут собираю манатки и еду за билетом в Декрат
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:03 | Сообщение # 8
107 Degrees
Статус:
Dena, СПАСИБО! спасибо огромное за такой щедрый комментарий! Меня и саму увлекла эта история. Осталось только сессию сдать, а там уже можно полностью посвятить себя этому рассказу Конечно, давай на "ты". Я Лейла :)
Leyla, привет. Очень нравится жанр, люблю фантастику. К тому же первая глава очень хорошо написана. Меня заинтересовало это произведение)) Обложка классная. Люблю Милу, а там ещё и Жиганде выглядывает из-под капюшона Трейлер великолепный просто. Экшен, музыка... местами даже страшновато.
Quote (Dena)
И, да, я тут собираю манатки и еду за билетом в Декрат
Началась здесь жара. Вот, думаю, почему бы и мне не присоединиться?! Изучив первую главу и удовлетворшись тем, о чем в ней рассказывает нам автор, а главное - каким образом рассказывает (от первого лица, главной героини), погрузив с первых мгновений в пучину неизвестности, я чувствую любопытство. Черт, влияние гребанного интернета, даже захотелось по-тролльи заигрывая, рассмеяться: о-ло-ло, это уже интригующе. Убить себя за это готова... Но, возвратившись к Uprising, хочу заметить, что радуюсь выбору названия для этой истории. Мне всегда нравилось это слово, это понятие. Будет приятно прочесть продолжение, лишь бы, драгоценный автор, не затягивал с ним! К слову, если возможно, я буду ждать оповещений об обновлениях, чтобы не дергаться лишний раз и не насиловать прыжками по ссылкам свой бедный браузер, который работает когда ему вздумается. Еще раз спасибо!
И, да, я тут собираю манатки и еду за билетом в Декрат
Quote (Active)
Прихватите меня с собой
не так уж там и весело
Quote (Active)
Удачной сдачи сессии)
Quote (Dena)
Как там с экзаменами у тебя?
Уже все, отмучалась!
Добавлено (28.06.2012, 18:46) --------------------------------------------- orchids_soul, спасибо) рада видеть вас среди читателей еще одного моего творения (помимо Сибири, я имею в виду )
Quote (orchids_soul)
К слову, если возможно, я буду ждать оповещений об обновлениях, чтобы не дергаться лишний раз и не насиловать прыжками по ссылкам свой бедный браузер, который работает когда ему вздумается.
Leyla, хочется заметить, что с у тебя тут собирается отличная команда читателей Я знаю двоих, чувствую себя прямо уютненько в твоей теме И, да, когда ждать продолжения? (извини за допрос, если что)
Leyla рада вернуться сюда после такого большого перерыва. Глава невероятно заинтересовала. Интересно что же всё таки произошло с девушкой, как она сюда попала и как скоро всё вспомнит? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу!
Active, спасибо) и я рада наконец вернуться к этой истории. Надеюсь, больше в моей жизни не будет обстоятельств, которые вынудят меня вновь забросить творчество на такой большой промежуток времени.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ