Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 583
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » verocks
verocks
AelitkaДата: Суббота, 23.02.2019, 22:25 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8434


Статус:






Ненавижу этот интернет!
 
AelitkaДата: Суббота, 23.02.2019, 22:26 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8434


Статус:




Дождь нещадно хлестал в лицо, а Фил все бежал и никак не мог остановиться. Жмурясь от заливавших глаза капель, он тяжело дышал и бесцельно несся вперед, не оглядываясь на оставленных позади друзей, запрещая себе думать об обязательствах, планах, контрактах и о том, что его, наверное, уже хватились.
В боку ужасно кололо, пересохшее горло саднило от прохладного вечернего воздуха, голые ступни в домашних сланцах ныли от холода и усталости. Узнав шокирующую новость, он вылетел из отеля, не захватив с собой ни телефона, ни денег, ни документов. Ему просто нужен был глоток свободы, потому что мир, к которому за пять лет он, казалось бы, привык, крошился, обрушивая на голову Фила тяжелые валуны с острыми краями.
Он игнорировал спешивших укрыться от дождя прохожих, которые провожали странного парня в легкой одежде удивленными взглядами. Чужой город пугал незнакомой темнотой улиц, непривычной архитектурой и иностранной речью, из которой он знал лишь пару самых распространенных слов. Но повернуть назад уже не мог, да и не помнил обратной дороги. Однако отчаянный протест, выгнавший его на улицу, под дождь, прямо в домашней одежде, понемногу сдавал свои позиции, позволяя опасению за собственную жизнь выйти вперед.
Оказавшись в плохо освещенном, безлюдном парке, Фил притормозил и оглянулся. На лавках, прикрывшись газетами и грязными клеенками, лежали бомжи, а с другого конца сквера к нему нетвердой походкой направлялся какой-то здоровенный мужик. Фил не был трусом, но чувство самосохранения все же подтолкнуло его к проезжей части.
"Если повезет, может быть, кто-нибудь добросит меня до... а куда, собственно, мне ехать? В отель?.."
Понемногу горечь разочарования и обида отошли на второй план, и он ощутил, как вымотался и устал. Усиливавшийся с каждой минутой дождь насквозь промочил одежду, Фил страшно замерз и дрожал так, что тряслись спадавшие на лоб мокрые пряди черных волос. Ненавидя себя за трусость и слабость, он понял, что никуда не сможет убежать. Он с тоской вспомнил уютное тепло дорогого отеля, где поминутно слышались подколы и раздражавшие прежде сальные шуточки друзей; где готовили удивительно вкусный ароматный кофе и на ресепшене улыбались хорошенькие молодые девушки. Да, он проиграл. И этот побег был бессмысленной тратой времени и здоровья.
Обенувшись и убедившись, что пьяница из парка его не преследует, Фил побежал к перекрестку, видя невдалеке приближавшуюся машину. Выбежав на дорогу, он отчаянно замахал руками, призывая водителя остановиться. Яркий свет фар ударил по глазам, заставив непроизвольно отвенуться; от резкого визга шин на мокром асфальте страшно дрогнуло сердце, и ужасающей силы удар сбил его с ног. "Значит, не судьба мне вернуться..." - промелькнуло в голове, прежде чем сознание утонуло в темноте.
 
verocksДата: Понедельник, 25.02.2019, 16:17 | Сообщение # 3
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1413


Статус:




Клер никогда так не волновалась. С тех пор как шесть лет назад переехала жить во Флоренцию. Впопыхах накрасив губы и поправив непослушные светлые волосы, она схватила сумку и выбежала за дверь. Три длинных лестничных пролета — и она уже на улице, спешит к припаркованной у тротуара машине. Выругавшись на себя за то, что не удосужилась поинтересоваться погодой, села на водительское место, глядя, как льющий стеной дождь заливает лобовое стекло. Всего за несколько шагов белая блузка намокла и противно прилипла к плечам. В такой ливень сидеть бы дома, пить перед телевизором чай с пончиками, но… нет же! И почему им приспичило назначить собеседование на пятничный вечер…

- Директор будет свободен только после рабочего дня, - прохладным официальным голосом заявил эйчар, приглашая на собеседование.

Клер ехала по заполненным машинами дорогам, прокручивая в голове отрепетированную речь-презентацию. Она очень долго добивалась этого места, и теперь, пройдя два дистанционных собеседования, была выбрана директором лично. Это был финальный рывок, и нужно было собраться, чтобы все прошло удачно.

Дворники беспокойно метались из стороны в сторону, а Клер нервно барабанила пальцами по рулю. Встрять в пробку и опоздать в такой ответственный момент было как раз в ее стиле. И на кой черт она решила срезать и поехать по Виа-де-Барди! Медленно ползущие перед ней машины приближали шансы устроиться на работу ее мечты к нулю. Она вся извелась, поминутно бросая обеспокоенные взгляды на часы. Собеседование должно начаться через сорок минут… Замечательно!

Наконец, чертова узкая улица разделилась на две, и Клер с облегченным вздохом вырвалась из пробки, утопив педаль газа. Еще есть шанс успеть! Хорошо, что она все-таки выехала заранее. Перебирая в уме все, что ее просили взять с собой, она вдруг громко охнула: паспорт забыла! В административном здании была пропускная система, и даже если она позвонит тому холодному эйчару и попросит спуститься вниз, это будет как минимум одним жирным минусом ее обязательности и ответственности.

- Что за черт! - громко выругалась она вслух, на секунду отвлекаясь от дороги. Внезапно прямо перед ней на проезжую часть, отчаянно махая руками, выскочил мокрый, облезлый парень.

- Мать твою! - истошно завопила Клер, ударив по тормозам. Послышался глухой удар, и парень исчез из вида.




Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 25.02.2019, 16:19
 
verocksДата: Среда, 27.02.2019, 15:30 | Сообщение # 4
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1413


Статус:




Слух беспокоил высокий женский голос. Безудержный поток громкой итальянской речи мелодично переливался на разные лады, раздражая барабанные перепонки. Кто-то тряс его за плечи и ежесекундно трогал лицо. Локтями и лопатками он ощущал твердую шершавую поверхность. Тупая боль от затылка растекалась ко лбу и вискам, Фил болезненно поморщился и открыл глаза.

- Где я?.. Что… случилось? - пробормотал он, чувствуя неприятный железный привкус во рту.

- Вы американец? - итальянское лопотание внезапно сменилось англоязычным удивленным возгласом, и он увидел склонившуюся над ним девушку. Мокрые пряди волос неопределенного цвета прилипли ко лбу, большие распахнутые глаза испуганно скользили по его лицу. - Как вы себя чувствуете?

- Паршиво, если честно, - стараясь не сильно беспокоить гудящую голову, Фил сел и огляделся. Яркий свет фар стоявшей рядом машины болезненно ударил по глазам, заставив сморщиться и отвернуться.

- Вы можете встать? Я отвезу вас в больницу, - голос незнакомки дрожал не то от испуга, не то от волнения.

- Вы американка? - спросил он, с ее помощью поднимаясь на ноги. Бедро побаливало, руку саднило, но в целом он не чувствовал, что у него какие-то серьезные травмы. Только голова страшно раскалывалась после «встречи» с асфальтом.

- Да, - нетерпеливо отмахнулась девушка. - Я отвезу вас в больницу, садитесь.

Тревожно осматривая парня, она открыла пассажирскую дверь и, быстро обогнув машину, юркнула на водительское место. Фил не стал возражать. Он оглядел свои босые ноги в разорванных сланцах, мокрую от только что прошедшего дождя домашнюю футболку и тут только вспомнил, почему оказался на этом перекрестке. Машинально схватившись за карман, он понял, что телефон оставил в номере отеля, когда вылетел оттуда, как ошпаренный. Тысячи полных ненависти комментариев, строгое, на грани угроз, предупреждение агента и осуждающие взгляды ребят вновь окунули его в то жуткое состояние отчаяния и беспомощности, от которого он пытался убежать. И ведь по сути он не сделал ничего плохого!

Из мрачных мыслей его выдернула громкая мелодия сотового. Сбившая его девушка быстро ответила, оборвав на полуслове песню Ариэль из диснеевской «Русалочки». Фил невольно хмыкнул: кому только придет в голову ставить на рингтон музыку из старого мультика? Он заинтересованно рассматривал тонкий профиль и худые плечи, прикрытые белой промокшей блузкой. С ожесточением бросив телефон на сидение, незнакомка со злостью ударила по рулю рукой и яростно глянула на Фила из зеркала заднего вида. Его лицо удивленно вытянулось. Разговор прошел на повышенных тонах и, видимо, девушка считала, что в этом виноват Фил.

- Свалился на мою голову! - буркнула она. - Из-за тебя я опоздала на очень важное собеседование, и теперь с работой моей мечты можно распрощаться!

Фил опешил от такой наглости и несколько секунд подбирал слова, чтобы ответить нахальной девчонке.

- Ты вообще-то меня сбила, и еще неизвестно, есть ли у меня травмы, - возмутился он. - И теперь обвиняешь меня?

- Какого черта ты выскочил на проезжую часть?! - девушка яростно хватанула кулаком по рулю.

- Слушай, я не собираюсь все это выслушивать, - вышел из терпения Фил. - Останови машину и высади меня.

- Ага, чтобы ты потом накатал на меня заявление! Ну уж нет, едем в больницу. Но на компенсацию не рассчитывай, - в высоком голосе послышались стальные нотки. - Дохода от моего хостела едва хватает на уплату налогов. Максимум, на что можешь рассчитывать — оплату больничных счетов.

- Ты содержишь хостел? - негодования как не бывало, и Фил заинтересованно подался вперед. У него возникла совершенно безумная мысль, но, как ни странно, сейчас это казалось самым правильным вариантом.

- Да. А что? - буркнула девчонка, машинально поворачивая голову в его сторону.

- Компенсации не надо, - быстро проговорил Фил. - Разреши мне пожить в твоем хостеле пару дней на полном содержании.


 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » verocks
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сердце трудно понять