Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 3
Аноним 3
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:50 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23889


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:




Пагубная привычка
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:51 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23889


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Готовка всегда была моим самым любимым занятием, поэтому я была одной из самых известных в Форксе домохозяек. Периодически проводимые конкурсы по кулинарному мастерству неизменно были для меня той отдушиной, которая позволяла мне дышать свободнее. К тому же, именно на одном из таких конкурсов я и познакомилась со своим будущим мужем. Его звали Эдвард Каллен, он оказался сыном нашего лучшего в городе хирурга Карлайла Каллена и его жены Эсми, которая занималась благотворительностью. /И с того самого момента, как он попробовал запеченное мною мясо с розмарином, все изменилось. Симпатия, возникшая между нами, была заметна, казалось, из космоса.
И сегодня, в нашу первую годовщину, мне хотелось порадовать любимого мужа чем-то новеньким и, безусловно, вкусным. Найдя в книге едва ли не самый знаменитый бабушки Свон, я тут же полезла в холодильник. Благо, все необходимые ингредиенты оказались под рукой. Даже те самые кишочки, что были основой рецепта, к моей радости, имелись.
Проворными движениями я взялась за приготовление. Процесс обещал быть увлекательным - я погружалась в свою атмосферу.
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:52 | Сообщение # 3
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23889


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Быстрыми, отточенными движениями я принялась за муку, протирая ее вместе с жиром, добавила уже заранее нарезанный лук и специи по вкусу, без которых мой обожаемый муж не мог представить ни единого блюда. Благо, под рукой как раз вовремя оказались маникюрные ножнички, с помощью которых мне удалось кишки нарезать необходимой длиной. Начинив кишочки заправкой и закрутив один конец шпагатом, я расположила их внутри глубокой сковороды, где предусмотрительно перед этим чуть обжарила лук с морковью, залила водой и накрыла сверху крышкой, чтобы потушились они немного. Залюбовалась готовившемся блюдом, радостно улыбаясь.
Надежда, что сегодня я смогу удивить Эдварда, сильнее затеплилась в моей груди. Какой же он все-таки везунчик, такая хорошая жену ему досталась.
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:56 | Сообщение # 4
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23889


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- А давай поиграем во что-нибудь? - обратилась я к самой застенчивой девочке из моей группе. Да, вы не ослышались. Я иногда помогаю Эсми с благотворительностью, веселя ее маленьких подопечных. Тех, кому, к сожалению, довелось в таком раннем возрасте познать боль утраты мамы или папы. Эсми брала детишек под свое крыло, тем самым помогая им не переставать верить, что в мире есть и добрые люди. Что добро непременно найдет себе дорогу. - Смотри, что у меня есть. Вот мячик, совочек и кукла. С чего начнем? - с улыбкой я смотрела на худенькую девочку пяти лет с красивым именем Лиззи и терпеливо ждала ответа.
Девочка нерешительно подошла ко мне и, стесняясь смотреть мне прямо в глаза, как-то неуверенно и даже боязливо протянула пальчики к кукле.
 
AelitkaДата: Среда, 28.02.2018, 23:08 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8433


Статус:




- Спасибо, Белла, за твою неоценимую помощь с моими малышами. Ты даже не представляешь, как иногда тяжело с ними мне с ними одной справляться. Помощь и поддержка Тани не в счет - она слишком много думает не столько о детях, сколько о том, как она с ними выглядит в глазах окружающих. Поверь мне, я в этом уже убеждаюсь не в первый раз. Но специалист она все-таки очень хороший, - с улыбкой закончила Эсми, убирая со стола бесчисленные крошки от печенья и обертки от конфет.
- Ну что, Эсми, я всегда рада вам помочь. К тому же, общение с такими маленькими детишками мне уж точно пойдет на пользу. Скажу вам по секрету, мы с Эдвардом уже начали задумываться над тем, что завести ребенка.
Глаза Эсми округлись, кажется. стали еще больше после моих слов. Свекровь так и застыла рядом со мной, держа в руках небольшой пластиковый букетик с тюльпанчиками, а в другой парочку машинок.
- Ты серьезно? Боже мой, как я рада, - мама Эдварда тут же кинулась меня обнимать, совсем позабыв, что руки ее были заняты.
 
AelitkaДата: Четверг, 01.03.2018, 22:19 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8433


Статус:




- А я как рада, Эсми. Наконец-то Эдвард все же согласился со мной, бросив все свои старые пагубные привычки. Он уже почти неделю не курил. Но что самое главное, он выбросил из нашего дома любое напоминание о том, что было подарено Джессикой. Да, - я вздохнула с облегчением, смотря на мать мужа, - и даже ту серию маленбких пеликанчиков, что каждый раз высыпались из шкафа с верхней полки.
- Правда?
Казалось, удивить Эсми невозможно было больше, но мне все же это удалось. Мы обнялись на прощание, я пообещала зайти через пару дней, чтобы заменить Таню. Нужно было спешить к мужу домой, ведь он там совсем один. Скорее всего, снова ведет как маленький ребенок. Хоть ужин был в холодильнике, он бы все равно начал бы ворчать, воюя с плитой или микроволновой печью.
 
AelitkaДата: Пятница, 02.03.2018, 22:43 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: Проверенные
Сообщений: 8433


Статус:




Волновалась я не зря. Едва зайдя в дом, моему взгляду предстала не очень красивая картина - маленькие, явно детские следы тянулись с порога прямо на кухню, к тому же мне в нос ударил кошмарный запах сгоревшего мяса. Я тихонько зашла на кухню и тут же обомлела. Увиденное настолько меня поразило, что несколько секунд у меня просто пропал дар речи. Мой Эдвард, взрослый и адекватный человек, воспитанный в хорошей семье, на время делал водяные бомбочки. Джаспер, что сидел рядышком, следил за секундомером, а Эд и Джимми, сын Элис и Джаспера, завязали, кто быстрее, пакеты с водой. Элис же, эта самая неугомонная на свете женщина, посмеивалась и не переставала наливать воду в пакеты.
Заметив меня, она охнула. И тут же все отмерли. Джимми бросился обниматься, весь мокрый и ужасно довольный, а Эдвард немного виновата покосился на испорченную микроволновую печь. Я была дома.
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:50 | Сообщение # 8
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23889


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- Какие у вас планы на сегодняшний вечер? - вопрошал Эдвард, крутясь вокруг меня без перерыва. - Белла, - муж остановился на секунду, а после замолк, прожигая мою спину пронзительным взором ярких зеленых омутов. - Я тут вспомнил кое-что.. Помнишь, в самом начале начала нашего знакомства Розали приняла меня за другого человека?
- Это в тот раз, когда ты нарядился как...? - небольшая улыбка подсказала мне о том, что я думаю в правильном направлении. - Точно, - рассмеялась я, обнимая мужа, - она тогда тебя так смешно обозвала. Сейчас вспомню. Точно, - озарение пришло быстрее, чем мне подумалось с начала, - она указала пальцем в твою сторону и закричала на всю улицу.
- Да, - Эдвард несколько замялся. - Прозвище "Сутенерчик" еще долго потом ты же и припоминала, - любимый принялся меня щекотать, попутно не переставая целовать.
Я была счастлива. С ним вместе. В нашей маленькой Вселенной, в которую другим вход был заказан.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Потерянный рай