Форма входа

Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Friendship
Один из извечных вопросов: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Мини. Закончен.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Созвездие гончих псов
Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду.
Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж?

Греши и кайся
— Я никуда с тобой не пойду, — девушка упиралась изо всех сил, ощущая подступающую к горлу панику. Она давила на нее, обжигала легкие.
Деймон резко остановился, рубя на корню всяческое сопротивление. Встряхнул ее как тряпичную куклу и грозно произнес:
— Еще один выпад, и я не ручаюсь за себя, поняла? Кажется, Стеф пока еще не в курсе, что ты переспала со мной?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 551
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 3
Аноним 3
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:50 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23632


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:




Пагубная привычка
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:51 | Сообщение # 2
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23632


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Готовка всегда была моим самым любимым занятием, поэтому я была одной из самых известных в Форксе домохозяек. Периодически проводимые конкурсы по кулинарному мастерству неизменно были для меня той отдушиной, которая позволяла мне дышать свободнее. К тому же, именно на одном из таких конкурсов я и познакомилась со своим будущим мужем. Его звали Эдвард Каллен, он оказался сыном нашего лучшего в городе хирурга Карлайла Каллена и его жены Эсми, которая занималась благотворительностью. /И с того самого момента, как он попробовал запеченное мною мясо с розмарином, все изменилось. Симпатия, возникшая между нами, была заметна, казалось, из космоса.
И сегодня, в нашу первую годовщину, мне хотелось порадовать любимого мужа чем-то новеньким и, безусловно, вкусным. Найдя в книге едва ли не самый знаменитый бабушки Свон, я тут же полезла в холодильник. Благо, все необходимые ингредиенты оказались под рукой. Даже те самые кишочки, что были основой рецепта, к моей радости, имелись.
Проворными движениями я взялась за приготовление. Процесс обещал быть увлекательным - я погружалась в свою атмосферу.
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:52 | Сообщение # 3
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23632


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Быстрыми, отточенными движениями я принялась за муку, протирая ее вместе с жиром, добавила уже заранее нарезанный лук и специи по вкусу, без которых мой обожаемый муж не мог представить ни единого блюда. Благо, под рукой как раз вовремя оказались маникюрные ножнички, с помощью которых мне удалось кишки нарезать необходимой длиной. Начинив кишочки заправкой и закрутив один конец шпагатом, я расположила их внутри глубокой сковороды, где предусмотрительно перед этим чуть обжарила лук с морковью, залила водой и накрыла сверху крышкой, чтобы потушились они немного. Залюбовалась готовившемся блюдом, радостно улыбаясь.
Надежда, что сегодня я смогу удивить Эдварда, сильнее затеплилась в моей груди. Какой же он все-таки везунчик, такая хорошая жену ему досталась.
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 22:56 | Сообщение # 4
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23632


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- А давай поиграем во что-нибудь? - обратилась я к самой застенчивой девочке из моей группе. Да, вы не ослышались. Я иногда помогаю Эсми с благотворительностью, веселя ее маленьких подопечных. Тех, кому, к сожалению, довелось в таком раннем возрасте познать боль утраты мамы или папы. Эсми брала детишек под свое крыло, тем самым помогая им не переставать верить, что в мире есть и добрые люди. Что добро непременно найдет себе дорогу. - Смотри, что у меня есть. Вот мячик, совочек и кукла. С чего начнем? - с улыбкой я смотрела на худенькую девочку пяти лет с красивым именем Лиззи и терпеливо ждала ответа.
Девочка нерешительно подошла ко мне и, стесняясь смотреть мне прямо в глаза, как-то неуверенно и даже боязливо протянула пальчики к кукле.
 
AelitkaДата: Среда, 28.02.2018, 23:08 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8129


Статус:




- Спасибо, Белла, за твою неоценимую помощь с моими малышами. Ты даже не представляешь, как иногда тяжело с ними мне с ними одной справляться. Помощь и поддержка Тани не в счет - она слишком много думает не столько о детях, сколько о том, как она с ними выглядит в глазах окружающих. Поверь мне, я в этом уже убеждаюсь не в первый раз. Но специалист она все-таки очень хороший, - с улыбкой закончила Эсми, убирая со стола бесчисленные крошки от печенья и обертки от конфет.
- Ну что, Эсми, я всегда рада вам помочь. К тому же, общение с такими маленькими детишками мне уж точно пойдет на пользу. Скажу вам по секрету, мы с Эдвардом уже начали задумываться над тем, что завести ребенка.
Глаза Эсми округлись, кажется. стали еще больше после моих слов. Свекровь так и застыла рядом со мной, держа в руках небольшой пластиковый букетик с тюльпанчиками, а в другой парочку машинок.
- Ты серьезно? Боже мой, как я рада, - мама Эдварда тут же кинулась меня обнимать, совсем позабыв, что руки ее были заняты.
 
AelitkaДата: Четверг, 01.03.2018, 22:19 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8129


Статус:




- А я как рада, Эсми. Наконец-то Эдвард все же согласился со мной, бросив все свои старые пагубные привычки. Он уже почти неделю не курил. Но что самое главное, он выбросил из нашего дома любое напоминание о том, что было подарено Джессикой. Да, - я вздохнула с облегчением, смотря на мать мужа, - и даже ту серию маленбких пеликанчиков, что каждый раз высыпались из шкафа с верхней полки.
- Правда?
Казалось, удивить Эсми невозможно было больше, но мне все же это удалось. Мы обнялись на прощание, я пообещала зайти через пару дней, чтобы заменить Таню. Нужно было спешить к мужу домой, ведь он там совсем один. Скорее всего, снова ведет как маленький ребенок. Хоть ужин был в холодильнике, он бы все равно начал бы ворчать, воюя с плитой или микроволновой печью.
 
AelitkaДата: Пятница, 02.03.2018, 22:43 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8129


Статус:




Волновалась я не зря. Едва зайдя в дом, моему взгляду предстала не очень красивая картина - маленькие, явно детские следы тянулись с порога прямо на кухню, к тому же мне в нос ударил кошмарный запах сгоревшего мяса. Я тихонько зашла на кухню и тут же обомлела. Увиденное настолько меня поразило, что несколько секунд у меня просто пропал дар речи. Мой Эдвард, взрослый и адекватный человек, воспитанный в хорошей семье, на время делал водяные бомбочки. Джаспер, что сидел рядышком, следил за секундомером, а Эд и Джимми, сын Элис и Джаспера, завязали, кто быстрее, пакеты с водой. Элис же, эта самая неугомонная на свете женщина, посмеивалась и не переставала наливать воду в пакеты.
Заметив меня, она охнула. И тут же все отмерли. Джимми бросился обниматься, весь мокрый и ужасно довольный, а Эдвард немного виновата покосился на испорченную микроволновую печь. Я была дома.
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:50 | Сообщение # 8
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23632


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- Какие у вас планы на сегодняшний вечер? - вопрошал Эдвард, крутясь вокруг меня без перерыва. - Белла, - муж остановился на секунду, а после замолк, прожигая мою спину пронзительным взором ярких зеленых омутов. - Я тут вспомнил кое-что.. Помнишь, в самом начале начала нашего знакомства Розали приняла меня за другого человека?
- Это в тот раз, когда ты нарядился как...? - небольшая улыбка подсказала мне о том, что я думаю в правильном направлении. - Точно, - рассмеялась я, обнимая мужа, - она тогда тебя так смешно обозвала. Сейчас вспомню. Точно, - озарение пришло быстрее, чем мне подумалось с начала, - она указала пальцем в твою сторону и закричала на всю улицу.
- Да, - Эдвард несколько замялся. - Прозвище "Сутенерчик" еще долго потом ты же и припоминала, - любимый принялся меня щекотать, попутно не переставая целовать.
Я была счастлива. С ним вместе. В нашей маленькой Вселенной, в которую другим вход был заказан.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Истерия, или Верните мне мое тело!

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи