Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Обречённая
Она казалась такой потерянной, такой обреченной, то и дело теребя краешек своей серой кофты, что я не смог пройти мимо. Немного замедлил шаг и прикурил. Встал чуть поодаль от ее лавки и принялся наблюдать. Чиркающий звук привлек ее внимание - маленькая незнакомка с темными глазами пару секунд всматривалась в мое лицо, чтобы потом опустить плечи и тяжело выдохнуть. Я успел заметить мелькнувшую в глубине детского взгляда некую обиду. Девочка явно кого-то ждала, не сводя доверчивого взора своих темных глаз с дверей огромного супермаркета. Мой взгляд невольно остановился на ее растрепанных волосам, подмечая их невероятный цвет. В бронзовый оттенок так прекрасно примешивались темно-красные прядки, что мне безумно захотелось нарисовать ее портрет. Мысленно я уже брал в правую руку кисть и заносил ее над мольбертом, чтобы явить миру невероятную красоту. Чего-то не хватало, и я жадно цеплялся за любую эмоцию на ее лице. И разочарованно выдохнул, так и не поняв, что мне нужно. Аккуратный носик с россыпью веснушек, большие темные глаза, обрамленные длинными черными ресницами, и розовые губы. Но больше всего мне запомнилась ее легкий румянец, покрывший ее лицо, как только она поймала меня за подглядыванием. Как художник, я мог утверждать, что она вырастет невероятной красивой девушкой. Жаль, что мне этого так и не получиться увидеть. Но что-то в ее облике казалось таким знакомым и родным, что я вновь жадно всмотрелся в черты ее лица. В уме я уже заканчивал писать ее портрет, но не нарисовав только одно - ее губы. И когда услышал чуть запыхавшийся женский голос, обещая дочери хорошую порку за очередной ее каприз, я понял, что мне было нужно. Ее улыбка, когда невысокая темноволосая женщина бросила все сумки на землю и крепко обняла девочку. - Я сколько раз говорила тебе, чтобы ты не убегала! Ренесми, девочка моя, ну почему ты такая... Боже, я так испугалась за тебя... Больше так не делай, хорошо? - и брюнетка вновь обняла свою дочь. - Мам, хватит. Все же хорошо, - улыбнулась еще раз эта проказница. Милое личико словно светилось изнутри. И не было той потерянной девчонки, что сидела здесь и теребила кофту всего десять минут назад. Видимо, сбежала от матери в очередной раз, посчитав ходьбу по магазинам скучным занятием, а потом просто струсила вернуться и признаваться во всем. Ох, уж эти дети... Я запомнил ее легкую улыбку и отправился быстрее домой, чтобы нарисовать самую прекрасную картину в своей жизни.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ