What are you waiting for? / Чего же ты ждёшь?
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:20 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эллис такая чумовая и не отступит от своей затеи, этим двоим нужен хороший пинок, но и помощь. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
kategray1905 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:07 | Сообщение # 54 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
QueenOfWitches, QueenOfWitches, уже добавляю.))
marykmv, спасибо за Ваш комментарий, мне важно каждое мнение!)) с удовольствием принимаю в пч.))
MiMa, Вам спасибо за комментарий.)) очень рада, что на форуме появляются комментарии, которые приятно читать.))
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 06:44 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Элис понимает что без ее помощи Эдвард и Белла не сдвинуться.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:57 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот и славно что теперь не будут обращать внимания на Джейн. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:48 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард такой храбрый, пока мисс Сумасшествие находится на расстоянии, а потом, небось, подожмет хвост и умерит пыл. Ну да ладно! Белла девушка деятельная и не будет сидеть и горевать, навестит родственников, пообщается с друзьями и снова в бой Остальные сочувствующие просто обязаны поддержать влюбленных! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:18 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Привет. Ну вот и дело сдвинулось с мертвой точки. Хоть и с превеликим трудом. Но все же мне кажется, что предстоит нешуточная борьба для достижения конечных целей. Самое интересное впереди? Спасибо. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:58 | Сообщение # 59 |
Статус:
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
kategray1905 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:15 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Вот и славно что теперь не будут обращать внимания на Джейн. Спасибо за продолжение.
спасибо за комментарий.)
Цитата робокашка ( ) Эдвард такой храбрый, пока мисс Сумасшествие находится на расстоянии, а потом, небось, подожмет хвост и умерит пыл. Ну да ладно! Белла девушка деятельная и не будет сидеть и горевать, навестит родственников, пообщается с друзьями и снова в бой Остальные сочувствующие просто обязаны поддержать влюбленных! Спасибо за продолжение
ох, дааа Эдвард осмелел, пока Джейн нету рядом, а Белла, на деле, возможно не такая смелая, какой хочет выглядеть... нууу, не буду забегать вперёд.)) спасибо Вам за комментарий.)))
Цитата marykmv ( ) Привет. Ну вот и дело сдвинулось с мертвой точки. Хоть и с превеликим трудом. Но все же мне кажется, что предстоит нешуточная борьба для достижения конечных целей. Самое интересное впереди? Спасибо. С нетерпением жду продолжения.
впереди ооооочень много интересного.)) спасибо за комментарий.))
Цитата ЕвинаЕ ( ) Спасибо за новую главу!
спасибо Вам за комментарий.))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:36 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Провели вместе (рядом!) немного времени и Эдвард уже требует у Беллы отчета в ее действиях и передвижения А как же "в женщине должна быть загадка"? Или ему просто нужна девица в светлице, ожидающая его богоподобного соизволения на то или иное? Что-то он сам особо не отчитывался и конкретно ничего не предлагал Сейчас явится засирать мозги Белле и дедуле-бабуле, очаровывать и завоевывать сторонников. Все-таки в какой-то мере, наш Эдвард нытик - не мытьем, так катаньем стремится получить желаемое. Не мужик. Пока Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:48 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
робокашка, Ну Белла тоже не идеал. По дороге очаровашку Габриеля подцепила. А про нашего мальчика и не вспоминает. Но ты права. Эд в два счета восстановит справедливость. kategray1905,Новая глава просто очаровательна. Интрига зреет. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:20 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Белла наслаждается временем и не вспоминает о Эдварде.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 08.05.2015, 02:17 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Chekhova_Anna | Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:11 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
пустите в ПЧ))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
|
|
|
|
tatyana_udutova | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:04 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Принимайте в ПЧ ! ЭДВАРД-ТЕМНАЯ ЛОШАДКА
|
|
|
|
ZaID | Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:34 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте! Это сокровенный по смыслу, романтичный по описанию и захватывающий фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....................................СПАСИБО
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 19.01.2016, 12:37 |
|
|
|
Chekhova_Anna | Дата: Среда, 17.02.2016, 18:49 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
хочется узнать продолжение) Пустите в ПЧ)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
|
|
|
|
SOL6915 | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:12 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Автор, ау.... А продолжение будет? Очень хочется почитать, но боюсь даже начинать. Очередное разочарование "брошенкой"?
|
|
|
|
IVIигEp04k@ | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:16 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
я в ПЧ!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:34 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Позвольте спросить когда продолжение? Автор отзовись.
|
|
|
|