Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Автор: christy-christine Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, Характеры - мне, Сюжет тоже мне.
Предупреждение: Может встречаться нецензурная лексика Иногда может быть бонус не от лица Беллы, а от другого персонажа, но я буду отмечать от кого. Это мой первый фанфик, поэтому буду рада критике. Если что-то конкретное не нравится, говорите мне. Постараюсь улучшить технику написания.
Саммари: Белла возвращается в Форкс, спустя три года жизни в Нью-Йорке, и узнает, что ее заслуженное место королевы школы занято. Что делать если новая королева не хочет отдавать ей трон назад? Фанфик о том, как девушка-подросток преодолевает свои проблемы. Что она будет делать, если влюбиться в парня, который раздражает ее? Махнет рукой на эти чувства, или окунется в них с головой? Излечит ли он ее душевные раны из-за развода родителей, или отдалиться от нее?
Статус: В процессе.
От автора: Я не могу гарантировать регулярное выкладывание фанфика, но раз в месяц постараюсь обязательно. Может быть чаще, если эти главы уже написаны.
Дом Свонов Гостиная Комната Беллы Ванная комната Беллы
Дом Брендонов Кухня Комната Элис глава 2 машина Беллы Глава 3 платье Беллы Представьте, как будет сиять, если на него направить луч света платье Роуз платье Элис Глава 5 Одежда Джейкоба Бонус EPOV Машина Тани Глава 7 Наряд Беллы Наряд Элис Наряд Розали Машина Розали Глава 9 Машина Эдварда Глава 10 Одежда Элис (Во время ожидания Розали) Одежда Розали (В конце) Одежда Беллы ( Все в том же конце) Фешн-студия Элис (находится в гардеробной) Глава 12 Образ Беллы укладка платье туфли маска Образ Розали укладка платье туфли маска Образ Элис стрижка платье маска туфли Лимузин
Сообщение отредактировал christy-christine - Четверг, 06.08.2015, 17:23
После вечеринки недруги обозлятся еще больше и теперь Белле придется самоутверждаться при более многочисленной аудитории. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:21 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Таня целенаправленно им пакостит, надеюсь девчонки все таки поставят ее на место, не может быть что бы Розали все оставила безнаказанно. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ