Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: КЛёля Бета: Amberit Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа? Статус:В Процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena
Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6
Содержание Глава первая. Вера. Бонус. Глава вторая. Взрыв из прошлого. Глава третья. Тайны начинают раскрываться. Глава четвертая. Рецидив. Глава пятая. Новый след. Глава шестая. Бред. Глава седьмая. Спасение? Глава восьмая. Терпение. Глава девятая. Затмение. Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!! Глава десятая. Прозрение. Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!! Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52 |
|
|
|
noodoo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:15 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
Ну, Кармен... Я не ошиблась, Эдвард натерпется у нее. А то что она сделала с этим мужчиной... ее можно понять. 6 лет ею пользовались. Даже больше. Эта психопатка сама виновата.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:45 | Сообщение # 152 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КЛёля) хм...я уже опасаюсь за твоё здоровье... ну я же говорила, со мной не соскучишься Quote (КЛёля) может надо было рейтинг как на Робстен поставить? чего?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:14 | Сообщение # 153 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) Да, жадко, а про читателей вообще есть номинации? Надо посмотреть ради интереса... Не помню, но вроде про читателей номинаций нет))) Quote (КЛёля) Да не я обычно пытаю ГГ, а не читателей Ага, щаз... Только вот над читателями и издеваисси, путаешь, мучаешь, нервы портишь))) Quote (КЛёля) Виновники как раз и рядом, но не даются...А голова с фантазией всегда при мне и не сопротивляется... Делай что хошь...лишь бы следом за Кармен не угодить Вот откуда ноги растут))) Тот, кто является раздражителем не страдает, а больная фантазия всю злобу на героях вымещает))) Мда.... Ситуевина)))
|
|
|
|
natalj | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:45 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за бонус и за оповещение!
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:19 | Сообщение # 155 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Похоже на то что это та сумасшедшая сбежала с больницы и похитила Эдварда, вот только что она собирается с ним делать?. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:40 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
|
Quote (В_мечтах_Сальваторе) чего? На Робстен поставлено ограничение до 18 лет... кому нет-не дают читать фики... Quote (^Lutik^) но вроде про читателей номинаций нет))) жаль...надо было и за лучшие комментарии и лучшему читателю давать Как ни странно но Кусочек номинировали в паре тем...хотя на дольнейшее надежда небольшая...сильны конкуренты... Quote (^Lutik^) Только вот над читателями и издеваисси, путаешь, мучаешь, нервы портишь))) Дак я не нарошно...и так ведь интереснее, а то вас бы тут и не было Quote (Гира) вот только что она собирается с ним делать?. Скоро узнаем
|
|
|
|
мольер | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:19 | Сообщение # 157 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте, мои подозрения по поводу Кармен подтвердились, но только от этого не легче.....значит все будет ооооочень не просто((((( Обиженная женщина - это очень страшно, даже, если только она сама считает себя обиженной))) Простите, если это не прилично, НО очень надеюсь хоть на 1 бонус с описанием их счастливой жизни (а то просто не успеваю сушить платочки), очень хочется увидеть, какие они были во время беременности Беллы, первых месяцев жизни Нессии...это все так важно и очень трогательно))))))) Это даст огромную надежду на то, что пройдя через подобной Наши герои обязательно со всем справятся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:51 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
Quote (мольер) Простите, если это не прилично, НО очень надеюсь хоть на 1 бонус с описанием их счастливой жизни (а то просто не успеваю сушить платочки), очень хочется увидеть, какие они были во время беременности Беллы, первых месяцев жизни Нессии...это все так важно и очень трогательно))))))) хм...бонусов не обещаю...но об этом я подумала, чтобы разбавить грустные главы будут флешбеки из счастливой жизни:кусочки свадьбы, беременности и прочего...не горюйте
|
|
|
|
мольер | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:31 | Сообщение # 159 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:43 | Сообщение # 160 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) жаль...надо было и за лучшие комментарии и лучшему читателю давать Как ни странно но Кусочек номинировали в паре тем...хотя на дольнейшее надежда небольшая...сильны конкуренты... Хех, на лучшего читателя я не тяну, я не много читаю, некогда, да и коментаторов кроме меня много хороших)))) А я тебя тоже номинировала))) Quote (КЛёля) Дак я не нарошно...и так ведь интереснее, а то вас бы тут и не было Я ж не против, а поговорить я люблю, ты же знаешь))) Сама вот начала выкладываться, тоже интриговать буду. Кстати, а ты ко мне так и не заглянула))) Пролога раньше не было, он новенький, с пылу с жару)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 11.09.2012, 13:34 |
|
|
|
Vitalana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:16 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за бонус! Все же это Кармен организовала похищение Эдварда. Судя по ее действиям, годы проведенные в психушке не прошли бесследно, она действительно стала сумасшедшей. Ведь нормальный человек не совершит хладнокровное убийство и не организует похищение с целью превращения человека в сексуального раба. Да и помошничков она себе выбрала просто зашибись, похоже, это Джеймс и Лоран. Они и в книге то были отморозками, а тут еще плюс геи, ужас! Бедный Эдвард, заранее содрогаюсь от того, что ему предстоит перенести. С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
noodoo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:38 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
|
Quote (КЛёля) кусочки свадьбы, беременности и прочего...не горюйте Интересно будет прочитать про беременность. Наверняка, счастье и любовь.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:24 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) А я тебя тоже номинировала))) Спасибо. Интересно где-схожу посмотрю... Блин, времени совсем нет. Вчера только узнала что вообще хоть где-то Кусочек прошёл...я и не надеялась, если честно... Quote (^Lutik^) Пролога раньше не было, он новенький, с пылу с жару)) Ох, обязательно зайду, не обижайся...пока время нет да и моя бета меня на своё "Волшебство" подсадила...мне начисто мозги вынесло... Quote (Vitalana) Все же это Кармен организовала похищение Эдварда. Ага, она самая...привыкаем к её присутствию...она надолго...
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:35 | Сообщение # 164 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КЛёля) На Робстен поставлено ограничение до 18 лет... кому нет-не дают читать фики... я всегда так паникую, больший паникер меня, это Валлери
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:51 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус:
|
спасибо большое за главу ну как мы сразу не догодались что без с ума сшедшой Кармен тут не обошлось даже психушка её не вылечила и она даже стала хуже чем было раньше Бедный Эдвард я начинаю за него переживать что это больная с ним сделала мда она даже нашла способ с психушки сбежать интересно как это её удалось теперь и Эду и Белле даже и Несси угрожает опасность жду проду
|
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 12.09.2012, 03:37 | Сообщение # 167 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) Спасибо. Интересно где-схожу посмотрю... Блин, времени совсем нет. Вчера только узнала что вообще хоть где-то Кусочек прошёл...я и не надеялась, если честно... Ну, номинации уже не посмотришь, а голосовать во втором туре еще не заходила, некогда. Но схожу обязательно. Quote (КЛёля) Ох, обязательно зайду, не обижайся...пока время нет да и моя бета меня на своё "Волшебство" подсадила...мне начисто мозги вынесло... Не обижаюсь, сама такая, вся в делах, только ночью и захожу. Но знай, уже первую главу выложила.
|
|
|
|
Девушка_Паттинсона | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:56 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Читала первую часть, на другом ресурсе. Но не видела там второй. По этому пришла я сюда. Что ж я надеюсь,что автор примет меня в ПЧ, а я пойду пока почитаю..две главы.
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:35 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Quote (КЛёля) да уж перспективы не радужные...извините за мрачный полёт фантазии...обнадёжить вас, к сожалению, не чем...всё будет хуже трудно представить... Мне плохо я пойду на всякий случай приготовлю салфеток и валерьянку. Даже представить такого не могу.Ох клёля смилуйся над нашим Эдиком Добавлено (12.09.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Vitalana) Все же это Кармен организовала похищение Эдварда. Quote (КЛёля) Ага, она самая...привыкаем к её присутствию...она надолго... И всё же я надеюсь что эта (не хорошее слово)******** ничего не успеет
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:45 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
Quote (В_мечтах_Сальваторе) я всегда так паникую, больший паникер меня, это Валлери поверю на слово Quote (UR) еперь и Эду и Белле даже и Несси угрожает опасность ну типа того... Quote (LanaLuna11) Но что-то меня не прельщает перспектива дальнейшего чтения об этой сумасшедшей и ее компании. И о новых проблемах. я прямо не знаю что делать. Дело хозяйское...могу сказать что с этими редисками будем общаться не всю историю..а только часть... Quote (^Lutik^) Но знай, уже первую главу выложила. приму к сведению. как разгребусь-прибегу. Quote (Девушка_Паттинсона) Читала первую часть, на другом ресурсе. Но не видела там второй. а где это? контакт? попкорн?А как узнала что здесь есть? Quote (Девушка_Паттинсона) надеюсь,что автор примет меня в ПЧ, а я пойду пока почитаю..две главы. Конечно, обживайся! Quote (Lala7950) Ох клёля смилуйся над нашим Эдиком смилуюсь конечно, но не сразу Quote (Lala7950) И всё же я надеюсь что эта (не хорошее слово)******** ничего не успеет ну совсем так уж ничего...так не интересно... кое-что...но не так как ей хотелось бы... так лучше?
|
|
|
|
Belive | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:24 | Сообщение # 171 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за продолжение этого чудесного фанфика, интригующе и не совсем понятно, но думаю дальше всё будет понятно Добавь в ПЧ
|
|
|
|
Angle_fire | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:45 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КЛёля, прими меня в ПЧ второй части "Кусочек счастья". Заинтриговало начало, Белла правильно восприняла ситуацию, и не стала уподобляться семейству Калленов в том, что Эдвард бросил Беллу и убежал. Честно, я и сама также подумала в самом начале, что Эдварду надоела вся эта семейная рутина, и о н решил вновь вернуться к старому образу жизни. но после доводов Розали и веры Бедллы в своего мужа, я уверена, что он исез не просто так, видимо отношние к его исчезновению имеет какая-то давняя поклонница Эдварда, которая до сих пор не оставит мысли о нем. Буду надеятся, что все-таки добро победит зло, и Эдвард с Беллой опять будут вместе. Жду продолжения!!!
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:38 | Сообщение # 173 |
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
|
спасибо за Бонус, только я не поняла кто это?та дура же вроде сдохла в психушке Добавлено (15.09.2012, 15:38) --------------------------------------------- спасибо за Бонус, только я не поняла кто это?та дура же вроде сдохла в психушке
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:18 | Сообщение # 175 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КЛёля) смилуюсь конечно, но не сразу ну ты ващеее