Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, Farfalina, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Фанфик-фест » Архив фестов » Фанфик-фест по другим произведениям (Сонг-фики!)
Фанфик-фест по другим произведениям
Limon_FreshДата: Суббота, 13.06.2015, 21:48 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23726


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


*За невероятное оформление огромное спасибо yeah_nocuus*




Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на очередном конкурсе фанфикшена, который пройдет в уже полюбившемся формате - добро пожаловать на фанфик-фест по другим произведениям!

Фандом можно выбрать абсолютно любой (за исключением «Сумеречной саги» и кроссоверов), тут все на ваш вкус и цвет. Сказки, мультики, фильмы, сериалы, книги…
В качестве задания будут даны песни, которые вы должны будете обыграть любым образом. Возможно, вы отразите слова песни в истории, а, возможно, она станет для вас вдохновением, это уже решать вам.
Предвосхищая ваши вопросы, да, вплетать ее органично в текст можно, но совершенно не обязательно. Основная задача: передать ее суть и оттенки настроения.
Также в этот раз в конкурсе могут участвовать переводы.


[admingreen]Правила подачи заявок:

1) Заявку может прислать на почту: fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru любой пользователь сайта, имеющий в совокупности 50 сообщений на форуме и/или комментариев.
Запрещено разглашать, какие заявки присланы вами.
От одного пользователя принимается не более трех песен.

Все присланные композиции пройдут тщательную премодерацию кураторами конкурса. В случае явных нарушений правил сайта, конкурса или полного несоответствия трека рамкам приличия композиция будет автоматически не допущена к участию.

Форма заявки:

1. Ваш ник на сайте и ссылка на профиль
2. Исполнитель и название песни
3. Ссылка, где можно прослушать композицию
4. Желаемый жанр, в котором вы бы хотели увидеть историю к данной композиции.

2) Авторы, заявки можно выбирать с момента их выкладки на форум. Сообщать о своем выборе до момента окончательной отправки работы не нужно. Выбирать песню, которую вы же и отправили на конкурс запрещено.
[/admingreen]

[admingreen]Условия для отечественных фанфиков:

1. Объем текста не менее 3 и не более 30 страниц Word, размер – 12, шрифт - Times New Roman
2. Рейтинг истории - не выше R (NC-17 и NC-21 категорически запрещены). Оправданный фандомом слэш разрешен (явные намеки или прямой контекст в оригинале). Помните, это летний конкурс, а, значит, истории должны нести в себе максимум возможного позитива: к участию в конкурсе принимаются фики без детального описания секса и насилия, не изобилующие матными словами и ругательствами; Deathfics (смерть главных героев) запрещены.
3. Пейринг: канон или неканон. Своих героев в сюжет можно вводить лишь в качестве второстепенных персонажей.
4. Количество работ от одного автора не ограничено
5. Все тексты присылаются на e-mail: fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru прикрепленным word-файлом.
6. В теме письма указать название фика и ник автора, в теле письма обязательно прописать ник беты, если она имеется.
7. Запрещено спрашивать о конкретных деталях сюжета, так как таким образом вы можете раскрыть авторство. Детали сюжета и прочие тонкости истории с кураторами уточняются напрямую; разговоры через третьи лица не приветствуются.[/admingreen]

[admingreen]Условия для переводных фанфиков:

1. Конкурсные переводы будут представлены в одной категории (их рейтинг не должен быть выше R). Напоминаем, что иностранный рейтинг M включает в себя и R, и NC-17, поэтому окончательное решение по поводу подходящей категории для истории остаётся за кураторами, но постарайтесь выбирать фанфики без детальных описаний секса и смягчать нецензурные выражения, если таковые будут в наличии.
2. При допуске историй на конкурс будет проверяться только грамматическая и орфографическая правильность перевода на соответствие правилам выкладки фанфиков на сайте TwilightRussia. Качество перевода кураторами до выкладки историй проверяться не будет: оно целиком и полностью остаётся на совести переводчиков, поэтому просим внимательно вычитывать работы перед тем, как их отправлять.
3. Машинный перевод (выполненный программой Promt или другими подобными) запрещён.
4. Если вы начинающий переводчик и совершенно не представляете, что такое fanfiction.net и twilighted.net, а поучаствовать в конкурсе хочется – можете обратиться за помощью к кураторам, но учтите, что если эта помощь будет включать в себя и фактический подбор истории для перевода, ваша работа автоматически будет исключена из списка для пользовательского голосования. Вы сможете бороться только в номинации, победителя в которой будет выбирать специальное жюри.
5. Учтите, что сначала вы должны выбрать фанфик для перевода и прислать на почту письмо, содержащее ваш ник на сайте Twilight Russia и ссылку на выбранную историю, после чего кураторы сообщат вам, что фанфик закреплён за вами или попросят выбрать другую историю. Начинать перевод нужно только после того, как вы получите подтверждение от кураторов!
6. За переводчиком может быть закреплено не более одного конкурсного перевода в процессе. Брать вторую и последующие истории на перевод можно только после завершения перевода закреплённых за вами историй.
7. Пропускать фразы (словосочетания, абзацы) из оригинала только из-за того, что вы не знаете, как они переводятся, запрещено.
8. Переведённая история присылается в двух экземплярах: в одном файле она должна быть полностью на русском, второй же файл должен содержать и оригинал. Содержание второго файла должно выглядеть примерно так:


9. Будет введена специальная номинация, победителя которой будет выбирать жюри. Жюри будет оценивать исключительно качество перевода. Ники переводчиков будут известны только кураторам!

10. Переводы присылаются на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru прикреплёнными word-файлами.

11. Оригинал перевода по объему не должен превышать 17 000 слов.

12. Просить помощи с переводом можно только у Беты. Обращаться в специализированную тему на форуме - запрещено. [/admingreen]

[greentable]Требования к конкурсному переводу (от жюри):
1. Грамотность (соблюдение правил орфографии, пунктуации; сочетаемость слов)
2. Естественность синтаксических конструкций, особенно в диалогах (отсутствие англицизмов, корявых фраз)
3. Полнота и достоверность перевода (отсутствие непереведенных предложений и смысловых "ляпов"; точный перевод названий, исторических деталей)
4. Благозвучность текста, как можно более точная передача стиля.[/greentable]

Члены жюри:
little_eeyore
Aelitka
ButterCup
Deruddy
Lelishna
amberit
FoxyFry

В составе жюри возможны изменения.

Любая попытка уговорить жюри помягче оценивать вашу работу будет караться снятием этой работы с конкурса, повышением уровня замечаний и трёхдневным баном!


[admingreen]Шапка отечественного фика:

Фандом:
Песня:
Название:
Автор:
Бета и/или гамма: (не более двух человек)
Жанр:
Рейтинг:
Пейринг:
Саммари:
[/admingreen]

[admingreen]Шапка переводного фика:

Фандом:
Песня:
Название:
Оригинальное название:
Ссылка на оригинал:
Автор:
Переводчик:
Бета и/или гамма: (не более двух человек)
Жанр:
Рейтинг:
Пейринг:
Саммари:

Есть ли ваши переводы на сайте TwilightRussia и если да, то какие:[/admingreen]

[admingreen]Правила:

1. Конкурсная работа должна соответствовать Правилам активации фанфикшена, в противном случае координаторы конкурса имеют право отправить историю на доработку.

2. Конкурс является анонимным. Разглашать авторство, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! Исключение: бета/гамма рассказа.
В случае нарушения этого пункта правил (бетой, автором, "прозорливым читателем", кем угодно) история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.

3. Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.

4. Ваша история не должна быть размещёна ранее на других ресурсах. Абсолютно новое произведение.

5. Запрещено отправлять на конкурс истории-ответвления от уже имеющихся (например, мини-история как бонус к полномасштабному произведению)

6. Категорически запрещено выдавать чужие истории за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.

7. Запрещено снимать свою работу с конкурса. В случае обоснованного снятия автор лишается права принимать участие в последующих двух фанфикшен–конкурсах. При снятии работы авторство безоговорочно разглашается.

8. Пользователям запрещено что-либо добавлять в свои работы после выкладки их на сайте.

9. Retelling запрещен. В случае обнаружения история с конкурса снимается, а автору повышается уровень замечаний.



[/admingreen]

[admingreen]Изначально планируется три призовых места в каждой категории, но о всех изменениях и дополнительных номинациях будет сообщено после окончания приема работ.
Также предусмотрен приз от жюри.

Победителей ждут приятные дополнительные призы.[/admingreen]



Кураторы конкурса:
- Limon_Fresh
- Shantanel
- Crazy_ChipmunK

Сроки проведения конкурса:
Прием песен состоится с 14 по 18 июня.
Прием историй с 24 июня по 26 июля.
Голосование состоится с 31 июля по 4 августа.
Итоги: после 5 августа.
 
ShantanelДата: Четверг, 16.07.2015, 00:04 | Сообщение # 126
Sarcastic bitch

Группа: Переводчики
Сообщений: 21109


Статус:

Клубы:


bellaOlga, я так понимаю, что заявка ВОТ, но ее отменили, т.к. и ты, и Валлери подали заявки сами (чтобы художники случайно не взяли и ту, и другую заявку, и не продублировали выполнение заказов). Думаю, просто имело место недоразумение sad Но я рада, что ситуация начала разрешаться! smile

~ Личная страничка
~ Заказы для фш выбираю сама.

 
Mary_GreyДата: Среда, 29.07.2015, 12:04 | Сообщение # 127
человек-порыв

Группа: Delivery
Сообщений: 1058


Статус:




Девушки,а можно вопрос...по поводу индивидуальных значков, за комментирование конкурсных фанфиков.
Где их создавать? Подскажите пожалуйста)


 
ShantanelДата: Среда, 29.07.2015, 20:32 | Сообщение # 128
Sarcastic bitch

Группа: Переводчики
Сообщений: 21109


Статус:

Клубы:


Mary_Grey, можешь оставить картинку - мы сами сделаем. А можешь попросить любого художника на сайте сделать его для тебя.

~ Личная страничка
~ Заказы для фш выбираю сама.

 
Mary_GreyДата: Среда, 29.07.2015, 21:38 | Сообщение # 129
человек-порыв

Группа: Delivery
Сообщений: 1058


Статус:




Shantanel, Спасибо большое))А то я озадачилась)

 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Фанфик-фест » Архив фестов » Фанфик-фест по другим произведениям (Сонг-фики!)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Всё, что есть, и даже больше