Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Уроки по SV
КиараДата: Четверг, 24.06.2010, 14:23 | Сообщение # 1
"Мисс Осень"

Статус:

• В этой теме будут выкладываться основные и самые легкие принципы видеомонтажа, которые позволят сделать ваше видео более качественным и приятным для просмотра.

Программ «по чиканью» видеоматериала великое множество, начиная от простейшего Movie Maker и заканчивая профессиональными, такими как Adobe Premier. Здесь главное определится, что именно вы хотите делать и как долго собираетесь работать в данной области. Если вы планируете ограничиться одним-двумя видео, то и обычный "мувик" будет вам в помощь. Программа достаточно проста в обращении и не требует каких-то специальных навыков. Если же вашей целью стоит делать много разнообразного видео и не только для себя, тогда рекомендую воспользоваться более сложной программой, в которой, как вы понимаете, и возможностей больше, и качество видео будет на порядок лучше. Но и время на обучение естественно возрастет вдвое, а то и втрое.

Помните, какую бы вы программу не выбрали, какие бы цели не преследовали, одно останется неизменным: монтаж! Грамотный и с правильным использованием эффектов. Я не буду лезть в совсем страшные дебри, лишь приведу несколько пунктов основ монтажа и исключительно для фан-видео и клипмейкерства.

Здесь перечислено только несколько основных моментов, которые постоянно нарушают из одного видео в другое. По мере необходимости они будут дополняться.

•Цветокорекция•

Так как программ, в которых делается видеомонтаж достаточно много, то я не буду на них заострять внимание. Единственное скажу, что я работаю в (64-bit) и по ней с удовольствием отвечу на вопросы, так же смогу подсказать какие конвертеры и прокодеры можно использовать и работающие с «одного тыка».

• Sony Vegas для начинающих •

• Работа в Sony Vegas •

• Ссылки на скачивание Vegas Pro 9.0 (проги лично мной проверенны вроде работают. Единственный совет перед установкой отключать антивирусник, программу "кряк" для пропачивания файлов антивирусник может принять за вредоносную)

Для конвертации: ProCoder 3 и SUPER © (Simplified Universal Player Encoder Renderer)

ПингвиДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:16 | Сообщение # 301
GALLIFREY FALLS NO MORE

Статус:

GoodBad), все вручную) Вырезаешь героев на переднем плане, задний меняешь, туда же и текст вставляешь))
У Киары в этой теме есть урок под названием Маска, там же цитата:
Цитата (Киара)
Полосы между квадратами двигаются, поэтому вы можете вырезать любой, не ровный фрагмент из вашего кадра. Помучиться при этом придется, конечно, изрядно, но и результат будет на лицо. После того как вы вырезали, на моменте месте обреза будет теперь подложка (т.е. черный экран).

Тоесть вырезаем девушку/парня вручную, по контуру, а потом уже подкладываем фон под них.
Если фон менять не хочешь, а только между задним и передним планом пустить текст: берешь нужный отрезок видео, создаешь 3 дорожки. Копируешь этот отрезок на 1 и на 3 дорожки, вторая - пустая, там будет текст. Потом на самой верхней дорожке вырезаешь людей с помощью Маски, на вторую дорожку ложишь текст - и готово))

ПингвиДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:21 | Сообщение # 302
GALLIFREY FALLS NO MORE

Статус:

GoodBad), только если на переднем плане люди двигаются, то придется вырезать каждый кадр отдельно также с помощью Маски либо корректировать предыдущую обрезку под каждый новый кадр. Далеко ходить не буду, к примеру, что-то похожее я делала в видео:
http://www.youtube.com/watch?v=KYO4zpwwCXw
Сразу же на 1-ой секунде. Рука движется на первом плане, закрывая текст. Каждый кадр положение руки меняется - каждый кадр обрезаешь ее заново. То же самое на 4-ой секунде с ногой)
С аниме все немного легче - контур у фигур прорисованный в отличии от реального видео, обрезать зачастую легче =)

Сообщение отредактировал Пингви - Понедельник, 31.12.2012, 16:22

SerenityДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:05 | Сообщение # 303
Рыжий Котяра

Статус:

Клипмейкерам привет!

У меня вопрос по поводу версий программы. Как соотносятся 9 и 10 версия помимо тех примочек, которые указала Киара? Удобнее ли установить версию 9 и быть уверенной, что прога не будет лагать, вылетать и будет хорошо без тормозов работать, либо в этом плане версия 10 лучше? У меня комп на 4 Гб ОЗУ. Надеюсь, этого достаточно, чтобы 10-ка не тормозила и работала эффективно.

Полагаюсь на ваше мнение!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

ПингвиДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:04 | Сообщение # 304
GALLIFREY FALLS NO MORE

Статус:

_Serenity_, добрый день))
В технических характеристиках я не сильна, так что не буду с уверенностью утверждать что-то по этому поводу, но скажу из личного опыта)
У меня на одном и том же ноуте стояла и девятка, и десятка, и последняя явно выигрывает на фоне 9-ой версии. Лагает намного меньше, вылетать вылетает иногда, но что возьмешь с ноутбука? К сведению, девятка вылетала еще чаще, так что у меня выработалась привычка при работе держать пальцы на кнопках Ctrl+S и жать их через каждые пять минут, что часто меня спасало biggrin В 10-ке же такого не требуется))
4 гига спокойно потянет 10-ку, так что ставьте ее и не сомневайтесь)) Тем более время рендеринга намного сокращается, что очень радует))

SerenityДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:54 | Сообщение # 305
Рыжий Котяра

Статус:

Пингви, спасибо, это именно то, что я хотела узнать. Благодарю! smile

Добавлено (31.03.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Пингви, собралась скачивать и обнаружила, что последняя версия 12 вышла в прошлом году. Попробую ее тогда) Если будет тупить - "понизим градус" biggrin

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

love-raging1Дата: Среда, 05.06.2013, 22:30 | Сообщение # 306
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, миленькие, скажите, пожалуйста, где вы качали Сони Вегас, а то я скачала, а код не принимает регистрационный. wacko

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

SerenityДата: Среда, 05.06.2013, 23:23 | Сообщение # 307
Рыжий Котяра

Статус:

Nicole__R, у меня есть программка для взлома, могу выслать на электронку, Оль.

ПингвиДата: Четверг, 06.06.2013, 00:23 | Сообщение # 308
GALLIFREY FALLS NO MORE

Статус:

Nicole__R, Sony Vegas Pro 10, "тихая установка", тобишь код не нужен. Скачиваешь единственный файл, он сам выбирает путь установки и ставит программу без крэков и кодов wink
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951041

А код скорей всего не принимает, если я правильно поняла, потому что там крэк поэтапный. Нужно сначала пропатчить сгенерированый код в папку Sony Vegas, потом в папку Shared Plug-ins, а уже после этого вводить регистрационный номер и код из генератора. Но ссылка выше - самый простой вариант smile

love-raging1Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:02 | Сообщение # 309
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Serenity, Ахха, Юль, ты типа хакером подрабатываешь? biggrin
Цитата (Пингви)
Nicole__R, Sony Vegas Pro 10, "тихая установка", тобишь код не нужен. Скачиваешь единственный файл, он сам выбирает путь установки и ставит программу без крэков и кодов

А код скорей всего не принимает, если я правильно поняла, потому что там крэк поэтапный. Нужно сначала пропатчить сгенерированый код в папку Sony Vegas, потом в папку Shared Plug-ins, а уже после этого вводить регистрационный номер и код из генератора. Но ссылка выше - самый простой вариант

Огромное спасибо! Иду качать.

П.С. я так и делала поэтапно. Видимо, мой ноут глюканул. *рукалицо*

Добавлено (06.06.2013, 12:49)

Еще раз огромное спасибо, все работает. Ох, теперь надо изучать с нуля. Приду к вам лет эдак через 5. biggrin

Добавлено (06.06.2013, 23:02)
Дамы, вы просто гении. Открыла, испугалась, чуть не закрыла. Фотошоп легче. wacko

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

TesoroДата: Четверг, 06.06.2013, 23:18 | Сообщение # 310
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Пингви)
Sony Vegas Pro 10, "тихая установка", тобишь код не нужен. Скачиваешь единственный файл, он сам выбирает путь установки и ставит программу без крэков и кодов

Скачала, но почему то видео в ави Сони не пропускает(( В чем проблема?

Бегущая_по_волнамДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:06 | Сообщение # 311
Pretty Little Liar

Статус:

Цитата (DeF4onKa)
Скачала, но почему то видео в ави Сони не пропускает(( В чем проблема?

Надеюсь мне простят, что я отвечу тут на своем дилетантском языке.
по сути ави - это не видеофайл, а контейнер с видеокартинкой, звуком, субтитрами, поэтому не всегда сони может "вытащить" из этого контейнера то, что нужно

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Романтика, фэнтези