Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Причина, действие, следствие.
Benjamin_barkerДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Причина, действие, следствие.
Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Жанр: Дарк
Саммари: У каждого действия есть причина и следствие
Статус: закончен
Размещение:Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:08

ДжиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 19:45 | Сообщение # 2
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Да уж, ну и текст. Но мне он лично понравился. Со смыслом - не доставайте людей, и вам это может дать дополнительные годы жизни

НеллиДата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Очень проникновенно!) Со смыслом)

Benjamin_barkerДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

На другом сайте у меня есть еще один рассказ из этой серии, если кому интересно могу дать ссылку в ЛС

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:33 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор! Хочу сказать, что было очень тяжело читать! Ведь в каждой школе найдется такой человек и не важно: зубрило или ванючка или просто лицом не вышел, над которым все будут глумиться! Насмехаться даже над его взглядом, жестом, неосторожным высказыванием! В школе очень дети бывают жестоки, и именно они разрушают психику не успевшую до конца сформироваться! Может есть дети которые могут это пережить не обращая внимания, а в основном это психологическая травма на всю жизнь! Просто не понятно где она взяла оружие и также не понятен такой момент как: максимальное число патронов в пистолетах одиннадцать как ребенок, школьник смог перезарядить обойму, но все это мелочи! Жаль детей, я считаю что жизнь одна и никто не вправе забирать ее! Кем бы ты не был у тебя есть право на жизнь! Это мое мнение и никому его не навязываю!

НеважноДата: Пятница, 22.05.2015, 16:32 | Сообщение # 6
Crazy about Kellan

Статус:

Непонятные чувства после прочтения! Как бы ты и понимаешь девочку, ведь психологически тяжело выносить насмешки и унижение, одноклассников, друзей, знакомых. Часто действительно хочется взять пистолет и каждого поубивать, настолько в человеке возрастает ненависть к таким людям. НО пятнадцать человек? Включая себя? Вот ту немного фантастики. Это же школа, людное место, даже после первого выстрела у неё не было шансов сделать какие-либо действия еще вообще! Так же тема количества пуль в пистолете, откуда она взяла еще 4 пули? Перезарядила? Вряд ли ... Ну и конечно главный вопрос - ШКОЛЬНИЦЕ РАЗРЕШЕНО НОСИТЬ ОРУЖИЕ В ШКОЛУ? Откуда оно у неё вообще?
Спасибо автору за историю!

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 15:45 | Сообщение # 7
Shut up and dance with me

Статус:

Вполне логичный вопрос - где она взяла оружие? Ну ладно еще оружие, а шестнадцать патронов? Конечно, не стоит опускать версии, что у родителей в сейфе, где обычно хранят оружие, или у родных, может, из коллекции. Знаете, поддаются на такие обиды и своего рода провокации.только слабые люди с отсутствием собственного достоинства. Да, в школе мы проходим жестокий курс введения в общество. И если в младших классах еще сносно, то в старших начинается настоящий ад. И в этот момент нужно правильно себя утвердить, чтобы потом к тебе не лезли. А ваша героиня ничего для этого не сделала. Она показала, что ее можно и дальше унижать, что она не может ответить. Вот они и продолжили. Безусловно ее жаль. Но она сама загнала себя в это. Знаете, немного вы приукрасили. Столько человек убить сразу неопытная девочка не смогла бы.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Он - его копия

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...