Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фотография
Benjamin_barkerДата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Название: Фотография
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Рейтинг: думаю G, хотя не знаю
Пейринг: Александр/ ОЖП ( имя произнесено не будет)
Жанр: гет, драма, романтика
Саммари: Что за счастливая пара изображена на снимке, который попался девушке Лизе? Что за история связана с этой фотографией?
Статус: закончен
Размещение: Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:06

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

классно!
моя школа cool

Nao_KawakitaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Очень красивый рассказ. smile

NickylichkaДата: Пятница, 10.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

Думаю, что для главной героини было потрясением узнать такое. Всю жизнь прожить думая, что твой родной отец вот здесь, рядом. И за пять минут кардинально все поменялось. Матери нужно было давно уже рассказать. Зачем так долго скрывать? Рано или поздно все тайны открываются.
Да и зачем мучить мужчину? Насколько я поняла, мать не слишком счастлива с Игорем. Да и не правильно это - выходить замуж только из-за мнимой семьи. Кто, кроме девочки, был счастлив в этом браке? Может, я и ошибаюсь, не знаю, что вы имели ввиду.
Да, жизнь непредказуемая штука. Александра жаль. Жаль, что его молодая жизнь так рано оборвалась. И он не успел увидеть свою дочь.
Спасибо!

ДжиннаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:45 | Сообщение # 5
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Очень красивая и грустная задумка.
Сложно сказать, хорошо ли, что героиня узнала об этой тайне.
И, не сочтите за грубость, но по-моему стоит поработать со словами, которые описываю эмоции и которыми говорят герои. Прощу прощение, если этим Вас обидела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портрет победителя