Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фотография
Benjamin_barkerДата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Название: Фотография
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Рейтинг: думаю G, хотя не знаю
Пейринг: Александр/ ОЖП ( имя произнесено не будет)
Жанр: гет, драма, романтика
Саммари: Что за счастливая пара изображена на снимке, который попался девушке Лизе? Что за история связана с этой фотографией?
Статус: закончен
Размещение: Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:06

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

классно!
моя школа cool

Nao_KawakitaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Очень красивый рассказ. smile

NickylichkaДата: Пятница, 10.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

Думаю, что для главной героини было потрясением узнать такое. Всю жизнь прожить думая, что твой родной отец вот здесь, рядом. И за пять минут кардинально все поменялось. Матери нужно было давно уже рассказать. Зачем так долго скрывать? Рано или поздно все тайны открываются.
Да и зачем мучить мужчину? Насколько я поняла, мать не слишком счастлива с Игорем. Да и не правильно это - выходить замуж только из-за мнимой семьи. Кто, кроме девочки, был счастлив в этом браке? Может, я и ошибаюсь, не знаю, что вы имели ввиду.
Да, жизнь непредказуемая штука. Александра жаль. Жаль, что его молодая жизнь так рано оборвалась. И он не успел увидеть свою дочь.
Спасибо!

ДжиннаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:45 | Сообщение # 5
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Очень красивая и грустная задумка.
Сложно сказать, хорошо ли, что героиня узнала об этой тайне.
И, не сочтите за грубость, но по-моему стоит поработать со словами, которые описываю эмоции и которыми говорят герои. Прощу прощение, если этим Вас обидела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наваждение Мериды