Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Любовь не умирает
katy565Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: katy565, т.е. я=)
Бета: я сама
Название: Любовь не умирает
Дисклеймер: все герои принадлежат мне, т.е. Хамидулиной Екатерине
Предупреждение: содержит откровенную сцену сексуального характера
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика
Описание: Мишель - сексуальная, целеустремленная девушка, которая потеряла свою любовь. Готова ли она встретиться с прошлым?
Посвящено: моей лучшей подруге. Рассказ писала о ней.
Персонажи: Мишель, Майк, Джон Мейсен (главные герои); Квил, Рейчел(второстепенные герои)
Статус: закончен

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ

Сообщение отредактировал katy565 - Вторник, 18.08.2009, 00:27

СолнышкоДата: Среда, 08.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!
Хороший язык, история легко читается, что можно поставить в плюс автору. Наверное, любой девушке, когда она теряет свою любовь, хочется верить, что бросивший ее парень через какое-то время поймет, что лучше ее он никого не встретит, и что любит только ее. Правда, не очень понятно, почему вдруг главный герой женится на девушке, которую "совсем ее не любил. Более того, она его ужасно бесила". Если его что-то вынудило жениться на ней, мне кажется, стоило это объяснить, описать. А то герой кажется каким-то странным из-за этого.
А еще, мне кажется, автору стоило писать о героине в третьем лице. А то когда история идет от первого лица, и героиня постоянно описывает себя в превосходных степенях, откровенно любуясь собой в зеркале, то она выглядит такой самовлюбленной, со склонностью к нарциссизму. biggrin Что, конечно, не дает возможности ей сочувствовать, а скорей вызывает раздражение. Но думаю, это всего лишь из-за неопытности автора. В любом случае спасибо за историю, и хорошо все, что хорошо кончается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».