Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Любовь не умирает
katy565Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: katy565, т.е. я=)
Бета: я сама
Название: Любовь не умирает
Дисклеймер: все герои принадлежат мне, т.е. Хамидулиной Екатерине
Предупреждение: содержит откровенную сцену сексуального характера
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика
Описание: Мишель - сексуальная, целеустремленная девушка, которая потеряла свою любовь. Готова ли она встретиться с прошлым?
Посвящено: моей лучшей подруге. Рассказ писала о ней.
Персонажи: Мишель, Майк, Джон Мейсен (главные герои); Квил, Рейчел(второстепенные герои)
Статус: закончен

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ

Сообщение отредактировал katy565 - Вторник, 18.08.2009, 00:27

СолнышкоДата: Среда, 08.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!
Хороший язык, история легко читается, что можно поставить в плюс автору. Наверное, любой девушке, когда она теряет свою любовь, хочется верить, что бросивший ее парень через какое-то время поймет, что лучше ее он никого не встретит, и что любит только ее. Правда, не очень понятно, почему вдруг главный герой женится на девушке, которую "совсем ее не любил. Более того, она его ужасно бесила". Если его что-то вынудило жениться на ней, мне кажется, стоило это объяснить, описать. А то герой кажется каким-то странным из-за этого.
А еще, мне кажется, автору стоило писать о героине в третьем лице. А то когда история идет от первого лица, и героиня постоянно описывает себя в превосходных степенях, откровенно любуясь собой в зеркале, то она выглядит такой самовлюбленной, со склонностью к нарциссизму. biggrin Что, конечно, не дает возможности ей сочувствовать, а скорей вызывает раздражение. Но думаю, это всего лишь из-за неопытности автора. В любом случае спасибо за историю, и хорошо все, что хорошо кончается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Романтика, фэнтези