Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Любовь не умирает
katy565Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: katy565, т.е. я=)
Бета: я сама
Название: Любовь не умирает
Дисклеймер: все герои принадлежат мне, т.е. Хамидулиной Екатерине
Предупреждение: содержит откровенную сцену сексуального характера
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика
Описание: Мишель - сексуальная, целеустремленная девушка, которая потеряла свою любовь. Готова ли она встретиться с прошлым?
Посвящено: моей лучшей подруге. Рассказ писала о ней.
Персонажи: Мишель, Майк, Джон Мейсен (главные герои); Квил, Рейчел(второстепенные герои)
Статус: закончен

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ

Сообщение отредактировал katy565 - Вторник, 18.08.2009, 00:27

СолнышкоДата: Среда, 08.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!
Хороший язык, история легко читается, что можно поставить в плюс автору. Наверное, любой девушке, когда она теряет свою любовь, хочется верить, что бросивший ее парень через какое-то время поймет, что лучше ее он никого не встретит, и что любит только ее. Правда, не очень понятно, почему вдруг главный герой женится на девушке, которую "совсем ее не любил. Более того, она его ужасно бесила". Если его что-то вынудило жениться на ней, мне кажется, стоило это объяснить, описать. А то герой кажется каким-то странным из-за этого.
А еще, мне кажется, автору стоило писать о героине в третьем лице. А то когда история идет от первого лица, и героиня постоянно описывает себя в превосходных степенях, откровенно любуясь собой в зеркале, то она выглядит такой самовлюбленной, со склонностью к нарциссизму. biggrin Что, конечно, не дает возможности ей сочувствовать, а скорей вызывает раздражение. Но думаю, это всего лишь из-за неопытности автора. В любом случае спасибо за историю, и хорошо все, что хорошо кончается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Собачье новолуние