Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Любовь не умирает
katy565Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: katy565, т.е. я=)
Бета: я сама
Название: Любовь не умирает
Дисклеймер: все герои принадлежат мне, т.е. Хамидулиной Екатерине
Предупреждение: содержит откровенную сцену сексуального характера
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика
Описание: Мишель - сексуальная, целеустремленная девушка, которая потеряла свою любовь. Готова ли она встретиться с прошлым?
Посвящено: моей лучшей подруге. Рассказ писала о ней.
Персонажи: Мишель, Майк, Джон Мейсен (главные герои); Квил, Рейчел(второстепенные герои)
Статус: закончен

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ

Сообщение отредактировал katy565 - Вторник, 18.08.2009, 00:27

СолнышкоДата: Среда, 08.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!
Хороший язык, история легко читается, что можно поставить в плюс автору. Наверное, любой девушке, когда она теряет свою любовь, хочется верить, что бросивший ее парень через какое-то время поймет, что лучше ее он никого не встретит, и что любит только ее. Правда, не очень понятно, почему вдруг главный герой женится на девушке, которую "совсем ее не любил. Более того, она его ужасно бесила". Если его что-то вынудило жениться на ней, мне кажется, стоило это объяснить, описать. А то герой кажется каким-то странным из-за этого.
А еще, мне кажется, автору стоило писать о героине в третьем лице. А то когда история идет от первого лица, и героиня постоянно описывает себя в превосходных степенях, откровенно любуясь собой в зеркале, то она выглядит такой самовлюбленной, со склонностью к нарциссизму. biggrin Что, конечно, не дает возможности ей сочувствовать, а скорей вызывает раздражение. Но думаю, это всего лишь из-за неопытности автора. В любом случае спасибо за историю, и хорошо все, что хорошо кончается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне