Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ангелы не умирают
SairaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Ангелы не умирают

Автор: Saira

Бета: см. автор

Дисклеймер: все принадлежит весенней грусти, я лишь воплотитель=)

Рейтинг: G

Пейринг: Он / Она

Жанр: Hurt

Cаммари: о той любви от которой крылья, и то что бывает, когда их отбирают

Статус: закончен

От автора: ммм... отзывы, критика приветствуется!

Размещение: мне не жалко) только ставьте в известность=)

Ангелы не умирают

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

Сообщение отредактировал Saira - Пятница, 21.05.2010, 21:56

PrimroseДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Saira, когда нажимаю Ангелы не умирают, чтобы прочитать, вылезает эта же тема на форуме, а не статья)) Буду рада прочитать)

SairaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Primrose, исправлено=)

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

PrimroseДата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Мне понравилось, красиво и мило))
Ты молодец))

SairaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

Primrose, Спасибо=) Эм... в общем-то это получилось спонтанно, думаю, когда наберется у меня по больше писательского опыта, развить эту тему, на более полное агнстовое произвидение=)

Подпись пользователя

ДжиннаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

рассказ очень понравился smile

lyolyalyaДата: Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автор за рассказ! За положительные эмоции к концу рассказа! Как плохо когда умирает самый близкий человек,которому ты доверяешь и можешь поплакаться в жилетку в любую минуту дня и ночи! Но нельзя прекращать жить! Жизнь одна, дана Богом и только он имеет права ее забрать, раз уж автор верит в ангела, значит и в Бога верит! Как хорошо что успели ее спасти и она нашла еще одного ангела спасителя! Желаю им всего самого лучшего, надеюсь она сможет полюбить еще раз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

После звонка