|
Ангелы не умирают
|
|
| Saira | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
Гном
Статус: 
|
Название: Ангелы не умирают Автор: Saira Бета: см. автор Дисклеймер: все принадлежит весенней грусти, я лишь воплотитель=) Рейтинг: G Пейринг: Он / Она Жанр: Hurt Cаммари: о той любви от которой крылья, и то что бывает, когда их отбирают Статус: закончен От автора: ммм... отзывы, критика приветствуется! Размещение: мне не жалко) только ставьте в известность=) Ангелы не умирают
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill
Сообщение отредактировал Saira - Пятница, 21.05.2010, 21:56 |
| |
|
|
| Primrose | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
|
Saira, когда нажимаю Ангелы не умирают, чтобы прочитать, вылезает эта же тема на форуме, а не статья)) Буду рада прочитать)
|
| |
|
|
| Saira | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
Гном
Статус: 
|
Primrose, исправлено=)
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill
|
| |
|
|
| Primrose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
Мне понравилось, красиво и мило)) Ты молодец))
|
| |
|
|
| Saira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
|
Гном
Статус: 
|
Primrose, Спасибо=) Эм... в общем-то это получилось спонтанно, думаю, когда наберется у меня по больше писательского опыта, развить эту тему, на более полное агнстовое произвидение=)
|
| |
|
|
| Джинна | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус: 
|
рассказ очень понравился
|
| |
|
|
| lyolyalya | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо большее автор за рассказ! За положительные эмоции к концу рассказа! Как плохо когда умирает самый близкий человек,которому ты доверяешь и можешь поплакаться в жилетку в любую минуту дня и ночи! Но нельзя прекращать жить! Жизнь одна, дана Богом и только он имеет права ее забрать, раз уж автор верит в ангела, значит и в Бога верит! Как хорошо что успели ее спасти и она нашла еще одного ангела спасителя! Желаю им всего самого лучшего, надеюсь она сможет полюбить еще раз!
|
| |
|
|