Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Монолог грусти.
annysmokeДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: - Монолог грусти.

Автор: - annysmoke.

Рейтинг:- R (Restricted).

Жанр: - Dramma.

Дисклеймер: - Все персонажи не вымышленные.

Статус: - Закончен.

Саммари: Это не вымышленная история, это жизнь. Здесь описаны все реальные чувства и переживания, которые были на самом деле.

Монолог грусти.

Сообщение отредактировал annysmoke - Понедельник, 04.01.2010, 23:09

Alice_LavgutДата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Клубы:

annysmoke, знаешь, это наверно самое грустно что я читала! просто видно, что человек пишет от души!)
Перечитывала много раз, и каждый раз на слёзы! потому что видно, как страдала, любила и пыталась ввернуть, но не вышло.!

Спасибо огромное что пишешь!) это очень здорово!) smile ты умничка с большой буквы!):**

Kiss_catДата: Вторник, 19.01.2010, 13:23 | Сообщение # 3
•Отрастила крылья•

Статус:

Мне ОЧЕНЬ понравился фанфик.Просто взял за душу.

sunshine)Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

annysmoke, Боже... Просто нет слов... Так зацепило... Будто про меня писала... Все мысли... ПРОСТО ВСЕ... Так одинаково... У меня точь-в-точь такое было... Все чувства... Все заново прочувствовала.... Спасибо тебе... )))

СолнышкоДата: Суббота, 11.04.2015, 23:31 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Наверное, у меня не совсем будет правильная реакция на этот рассказ. smile История названа "Монолог грусти", и видимо, автор хотел и читателей повергнуть в грустное настроение (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Но у меня рассказ вызвал улыбку. Такую ностальгическую улыбку. Сразу вспомнился возраст, когда я вот так же вела записи в дневнике, когда исписывала страницу за страницей: "Почему он не посмотрел? Раньше же смотрел! Почему он на другую смотрит? Ах, он меня не любит! Ах, как я несчастна! Все, жизнь кончена!" biggrin И в том возрасте искренне веришь, что да, жизнь кончена, и что никогда-никогда не встретишь такого же замечательного парня, как ОН, а поэтому никогда не сможешь быть счастливой. Но через некоторое время (как и в этом рассказе) вдруг осознаешь, что он не вызывает прежних эмоций, и хочется пожать плечами. И когда это повторяется раз, два, три... Понимаешь, что все проходит, любое горе, и увы, даже любая радость. Поэтому нужно жить и наслаждаться любыми эмоциями. Спасибо за возможность вернуться в детство. smile

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 12.04.2015, 17:59

lyolyalyaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:45 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор за рассказ! Как действительно было тяжело читать мысли девушки, они очень грустны, очень печальны! У меня слеза на глаза наворачивается! Может она еще встретит кого -то кого сможет так же полюбить? К концу рассказа она уже начала забывать некоторые моменты связанные с ним! Надеюсь она через несколько лет вообще будет вспоминать его как шум на заднем плане и тогда она сможет вздохнуть спокойно! Может она загадает желание на Новый год связанное с ним, и оно свершится! Я романтик да? Все может быть, просто я хочу чтоб у нее в жизни все было хорошо!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

140 символов или меньше

Сейчас эту тему просматривают
1 гость