Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
ЛИЗА
malaya_1984Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Цикл мини-рассказов
Автор:Я
Рейтинг: R
Пейринг: Лиза/ Алекс
Жанр: romance, драма
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Лиза - вампир-одиночка, пытается уйти от своей боли и одиночества. Она ищет смысл своей жизни...
Статус: в работе

Содержание

Рассказ №1 "Любовь - как мечта"

Рассказ №2 "Еще один шанс на жизнь"

Жду критики, отзывов и комментариев!!

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Воскресенье, 13.12.2009, 22:56

НеважноДата: Пятница, 15.05.2015, 11:02 | Сообщение # 26
Crazy about Kellan

Статус:

"Любовь - как мечта"

Когда читала, то до момента где Лиза начала вспоминать об Алексе, я представляла себе картину что Лиза это Элис, а та парочка, параллельные которых сошлись, похожи на Эдварда и Беллу. Потом как только речи зашла о Алексе, как человеке, все поменялось! Только не пойму почему он спрыгнул с крыши? Если собрался умирать, ради любви, потому что ничего не может сделать с тем что вы разные, то переходи на её сторону и будьте вечно счастливы! Разве нет? Если ты не в силах бороться с этим, то смирись и прими это! Спасибо за интересную историю и одновременно такую печальную!

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 12:25 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Еще один шанс на жизнь
Спасибо автору! Сразу возникает вопрос? Все вампиры такие бронелобые? Может не только ему дали второй шанс, а им двоим? Может все таки Лиза достойна любви!? Может Алекс ей попался на пути не просто так? Зачем она сбежала? Она не просто так была в том городе, брела по той улице, не просто так мать Алекса его потеряла, не просто так она его услышала, не просто так подошла к нему, не просто так заговорила! Вообщем желаю обрести им счастье с хорошим концом!

НеважноДата: Пятница, 15.05.2015, 12:45 | Сообщение # 28
Crazy about Kellan

Статус:

"Еще один шанс на жизнь"

Героиня мне нравиться все больше и больше! Такая милая и с такой покалеченной душой! она скорее всего не сможет забыть своего Алекса! И пронесет это через всю жизнь, скорее существование, а не жизнь! Может быть это и был её Алекс, скорее всего оно так и есть, но представляю сколько соли ей высыпалось в ту минуту на ей больное и в шрамах сердце, когда она посмотрела в глаза малыша, а потом и узнала его имя! Так и в людей, некоторые люди остаются в нас в памяти на всю жизнь и до конца! Спасибо за прекрасную историю!! Творческих успехов Вам, красиво пишите!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Блог Медсестры Свон

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...