Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
(М)не нормально
АкваМаринаДата: Четверг, 03.09.2015, 20:53 | Сообщение # 1
незамерзающая вода

Статус:

Автор: Анастасия Волжская (Renna)
Рейтинг: R
Жанр: romance
Саммари: Какая разница, если сегодня точно пойдет снег? Какая разница, если мне нормально?
Статус: завершен
Разрешение на размещение: получено

Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 04.09.2015, 17:29

ЕвинаЕДата: Суббота, 05.09.2015, 22:23 | Сообщение # 2

Статус:

Спасибо огромное за возможность прочесть этот рассказ! Очень понравилось) А у Автора еще произведения есть? С удовольствием прочла еще что-то happy

АкваМаринаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:46 | Сообщение # 3
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ЕвинаЕ ()
А у Автора еще произведения есть? С удовольствием прочла еще что-то

На сайте ещё выложена история "Хватит!" авторства Анастасии. Приятного прочтения)

orchids_soulДата: Пятница, 04.12.2015, 21:35 | Сообщение # 4
*гореть всегда*

Статус:

АкваМарина, спасибо за эту историю!
Обычно произведения с жизненной тематикой, посвященной проблемам нашего общества, я особо не читаю, но здесь зацепили короткие, полуциничные фразы, будто бросаемые в снег железные иголки. Название надрывно отражает ту горечь и желание, стремление и мысли главной героини Сони, в которых мы путаемся и теряемся на протяжении одной-единственной, но такой длинной, как целая жизнь главы.
Еще раз благодарю, это было запоминающееся!

ЯнварияДата: Пятница, 26.08.2016, 14:15 | Сообщение # 5
I'll be there for you

Статус:

АкваМарина, совсем случайно увидела эту историю в рекламе, зашла почитать, оказался рассказ о жизни девушки. Грустный, хоть и конец вроде бы даже с намёком на счастье, но так бывает, поэтому верю. Спасибо за него!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Он - его копия