Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Плачь и Пой
youreclipseДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Не пугай меня Нинуль

А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) Тем более, такие мне нравятся лишь в книгах и фильмах. Вот недавно смотрела мини-сериал "Химик". Никогда так не переживала за глав героя - злодея, в конце чуть слезу не пустил... А ведь фильм был основан на реальных событиях и умом я понимала, что встреть я в жизни этого Химика, придушила бы своими руками... разве что... будь он так же красив как Чурсин, я бы помогла ему осуществить его цель biggrin Но это так... когда терять нечего)

AnaitisДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:57 | Сообщение # 27
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь))

А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась))))))) Вот сразу тебя и остужаю biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась)

Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

AnaitisДата: Вторник, 24.09.2013, 07:16 | Сообщение # 29
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

А я всёж побаиваюсь... На скотах то табличка "Осторожно пад*а" не висит! И думаешь не наступаю и бац в лоб... Эх, я то учёная тоже думала уже не глупая а вышло полное дерьмо. Ну ладно к фигу... закрыли эту горькую тему.

youreclipseДата: Вторник, 24.09.2013, 19:11 | Сообщение # 30
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
и бац в лоб...

Всякое бывает. Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают)

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 31
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают

А мярзавки? biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение # 32
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 14:04 | Сообщение # 33
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

Я сейчас вся сплошная счастливая улыбка! biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~

Статус:

Иначе и быть не может)

Niki666Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:24 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

youreclipse, Нина привет!
Спасибо за историю!
Написано хорошо, но почему опять смерть, почему всё так?
Честно, я не понимаю этого, может быть, потому что на собственном опыте знаю, как тяжело пережить смерть близкого человека.
Ну, а в общем, есть там и позитивное начало, когда два совершенно незнакомых человека волею судьбы оказались близки в своём несчастье и оба потеряли жизненный ориентир, не понимая как жить дальше.
И это общее горе сблизило их и дало толчок к осознанию, что несмотря ни на что жизнь продолжается, а выбор смерти совсем не выход.
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему.

youreclipseДата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 36
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириша, привет) Спасибо, что заглянула)
Цитата (Niki666)
почему опять смерть, почему всё так?

Так получилось) Я вообще не планировала эту историю, просто один раз услышала песню, которая в видео и... фантазия все сама нарисовала) Но я планирую какую историю и без смерти написать, но позже. Скорее всего после ТГ)
Цитата (Niki666)
тяжело пережить смерть близкого человека

Я тоже знаю. И, по мне, чем больше в это вникаешь, тем становится легче.
Цитата (Niki666)
и позитивное начало

Угу, ради этого момента и была создана история) Кто знает, может теперь эти двое увидят свой "маяк", найдут в себе силы не только жить дальше, но и радоваться самой жизни)
Цитата (Niki666)
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему

Как говорит мой любимый Колдун: "Именно так!" biggrin happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Прочь!