|
Плачь и Пой
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение # 26 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата (Anaitis) Не пугай меня Нинуль А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) Тем более, такие мне нравятся лишь в книгах и фильмах. Вот недавно смотрела мини-сериал "Химик". Никогда так не переживала за глав героя - злодея, в конце чуть слезу не пустил... А ведь фильм был основан на реальных событиях и умом я понимала, что встреть я в жизни этого Химика, придушила бы своими руками... разве что... будь он так же красив как Чурсин, я бы помогла ему осуществить его цель Но это так... когда терять нечего)
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:57 | Сообщение # 27 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата (youreclipse) А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась))))))) Вот сразу тебя и остужаю
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 28 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата (Anaitis) А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась) Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:16 | Сообщение # 29 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата (youreclipse) Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит) А я всёж побаиваюсь... На скотах то табличка "Осторожно пад*а" не висит! И думаешь не наступаю и бац в лоб... Эх, я то учёная тоже думала уже не глупая а вышло полное дерьмо. Ну ладно к фигу... закрыли эту горькую тему.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:11 | Сообщение # 30 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата (Anaitis) и бац в лоб... Всякое бывает. Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают)
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 31 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата (youreclipse) Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают А мярзавки?
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение # 32 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата (Anaitis) А мярзавки Только ты))
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:04 | Сообщение # 33 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата (youreclipse) Цитата (Anaitis) А мярзавки
Только ты)) Я сейчас вся сплошная счастливая улыбка!
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 34 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Иначе и быть не может)
|
| |
|
|
| Niki666 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:24 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус: 
|
youreclipse, Нина привет! Спасибо за историю! Написано хорошо, но почему опять смерть, почему всё так? Честно, я не понимаю этого, может быть, потому что на собственном опыте знаю, как тяжело пережить смерть близкого человека. Ну, а в общем, есть там и позитивное начало, когда два совершенно незнакомых человека волею судьбы оказались близки в своём несчастье и оба потеряли жизненный ориентир, не понимая как жить дальше. И это общее горе сблизило их и дало толчок к осознанию, что несмотря ни на что жизнь продолжается, а выбор смерти совсем не выход. Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 36 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Niki666, Ириша, привет) Спасибо, что заглянула) Цитата (Niki666) почему опять смерть, почему всё так? Так получилось) Я вообще не планировала эту историю, просто один раз услышала песню, которая в видео и... фантазия все сама нарисовала) Но я планирую какую историю и без смерти написать, но позже. Скорее всего после ТГ) Цитата (Niki666) тяжело пережить смерть близкого человека Я тоже знаю. И, по мне, чем больше в это вникаешь, тем становится легче. Цитата (Niki666) и позитивное начало Угу, ради этого момента и была создана история) Кто знает, может теперь эти двое увидят свой "маяк", найдут в себе силы не только жить дальше, но и радоваться самой жизни) Цитата (Niki666) Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему Как говорит мой любимый Колдун: "Именно так!"
|
| |
|
|