Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:58 | Сообщение # 555
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (FoxyFry)
еще неделю??
ну вот как-то так(((( честно скажу, глава вообще еще не готова. Сюжет есть. а написать его не могу( так что.. сории обязательно соберусь с мыслями и усе сделаю)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:46 | Сообщение # 560
"Мисс Осень"
Статус:
Sun_of_midnight, FoxyFry, милые мои... ну простите меня потерявшуюся.. я исправлюсь... Просто, нилб работы стока... весь мозг мне съела, от того и вдохновение сбЯжало( Точнее на работу все и ушло....
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:40 | Сообщение # 564
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
Сюжет есть. а написать его не могу( так что.. сории
*лисья мордочка Триши просунулась в дверь* Тааааак... что там с сюжетом??? Нук-ка, ну-ка... Мне кто-то полигончик там оставлял. Моя на фоне полного опустошения от осознания что читать пока не отойду от "Пари" все равно не смогу, готова размять кисти рук о клаву и двинуть твой сюжет... куда придется, туда и двинуть! Гони огрызки. Моя домкрат приготовила!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:53 | Сообщение # 569
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Sun_of_midnight)
Аффтар,
аффтор бяка, аффтор это знает и раскаивается( аффтору ошень плохо, но ничего хорошего он пока сказать не может, поэтому уползает обратно в норку( Главы выпишутся, но очень медленно и нудно(
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 571
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
Главы выпишутся, но очень медленно и нудно(
Киар, моя "нехороший человек" и моя знает. (по всем пунктам!!!) Готова в рамках компенсации понесенного морального вреда написать тебе "коктельчик" под названием "секс на пляже", дабы разбудить твоего Муза. Мона поизмываться над твоими ГГ (моим все равно ничего в ближайшем будущем не светит )???
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение # 573
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Киара)
такое очучение что это от тебя муза убежала с воплями
Типа того
Мну Гошика все мучает-мучает, но страдаю почему-то больше я.
Quote (Киара)
там не удобно... песок везде)
Так какго.. ты их там оставила тогда в этом... интересном положении??? Или ты думала, что Ник прежде чем ему сознание откажет, успеет донести Иришку до кроватки????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ