Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Демон-Хранитель
Автор: Sun_Smile Дисклеймер: Все права принадлежат мне! Рейтинг:PG-13 Жанр:Юмор, Романтика. Саммари: Существуют ли ангелы-хранители? Помогают ли они людям или это всего лишь разыгравшаяся фантазия? Героине этой истории предстоит узнать немало важных вещей. Возможно и приоткрыть занавес тайный над над неизвестными хранителями. Ведь все в этом мире имеет противоположность. Статус: закончен. От автора: Это одно из моих последних произведений, надеюсь оно понравится вам так же как и предыдущие! Кто может сделать обложку для фанфа, буду оч благодарна! Размещение: Только с моего разрешения!
Демон-Хранитель
Дождь бьется в стекла, На душе - томный мрак, Меч тяжелый Домоклов В моих слабых руках.... Судьба человека - Сквозь пальцы - вода Оставшись навеки, Он пропадет навсегда. А уйдя, тут же сгинет, Но не в вечность, а в быль, Там его и покинет Удача, оставив древности пыль. Я же Демон-хранитель - Он жив только со мной, И покинув обитель, Сгинет он за стеной.... Я же черным щитом, Я же алым огнем, Его жизнь охраняла, Чтоб настало «потом». Я же птицей в ночи, Я же солнцем на день С диким воплем «молчи!» Побеждала я тень Что, уставши от ран убегала к Судьбе, Что я в миг догоняла, Принося в дар тебе. Что из Смерти котла Твою душу спасла, Себя сжегая дотла Тебе тело нашла. Во мне шевельнулось: Наверно, душа. Сострадание проснулась И я просто ушла.
Алина Свободина
Очень благодарна за обложку Latta Serafima, спасибо за замечательную обложку))
Очень интересный фанфик, прочитала на одном дыхании)) Романтичный и юморной)) Захотелось и себе демона- хранителя! Альбина ходячая катастрофа, а Данте очень таинственный. Короче, парочка не предсказуемая) Спасибо за отличный фанф))
Moonflower), спасибо за столь лесные отзывы)) Я вот подумала, и решила что непременно напишу проду именно по этой парочке. Но только когда закончу новый)) Так что, думаю ты узнаешь ответы на свои вопросы))
Serafima, спасибо огромное! Прода обязательно будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ