Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Автор:Резниченко О.А. Жанр: психологический, фэнтези , любовный роман.
Аннотация: ... но мы - друзья... Саунд:
Stanfour - Tired Again
Друзья...
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много. Генрик Ибсен Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь - в пути звезда. Шота Руставели
Люди, которые делают нас счастливыми, никогда не являются теми, от которых мы это ожидаем. (сериал «Skins») Только потеряв, мы начнем ценить. Только опоздав, учимся спешить. Tracktor Bowling
Посвящаю Оксане Ипатовой (Марте Буже) её и моей вере, мечте…
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Среда, 14.07.2010, 18:40
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Dexo, ну вот и я добралась до эпилога...ну что ж, это случилось! появились ответы на какие-то вопросы. Патриция.... ну и напугала ты меня ее смертью. вернее, даже не напугала. я ведь поверила! даже прослезилась. так и хотелось кричать: "Dеxo, за что же ты так?"!!! удивила Оливия... пожертвовать своей жизнью ради счастья брата... вот тебе и сестрица, такая далекая и неродная вроде как. когда я читала сцену в морге, думала, сойду с ума! это было на грани. как и на кладбище, и сама ее смерть :'( спаибо, что все-таки оставила их вместе, как ранее я комментировала, что твой рассказ несмотря на всю трагичность, все-таки с надеждой на счастье... вот чего мне не хватило, это достаточо сумбурный конец в плане того, что мы поняли, что они вампиры, у них есть опрделеные законы, и все. много белых пятен. они едят, (особенно витамин С - это улыбнуло :)), спят(!!!), ведут себя в принципе как люди. так чем они отличаются тогда? хотелось, более подробнее узнать об этом. и самое главное - как Марат влюбился в Патти, я думаю это главный недостаток истории. мы ведь встретились с ним на рынке, покупающим лимоны, все было от лица Патти. я думаю, это важно узнать, как он ее впервые увидел, почему влюбился в нее, проследить эволюцию его чувств и так далее. для меня это важный момент, потому что история кажется неполноценной из-за его отсутсвия. может, в виде бонуса будет главка или пара от Марата? и еще, я вижу, потихоньку начинают отписываться новые читатели, с чем я тебя поздравляю. когда я начинала читать рассказ, комментировала поначалу в одиночку, сейчас уже не так) думаю, эта история еще найдет множество читателей в будущем и активных комментаторов. чего, кстати, желаю ей вместе с автором. я же, в свою очередь, не прощаюсь, просто говорю до свидания, до новых встреч, я рада была быть все это время с тобой, переживать за судьбу героев. спасибо за все эмоции, которые ты подарила мне этой историей!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Среда, 14.07.2010, 13:08
Жизнь этого "вида" вампиров я более полно раскрыла во 2й части, ведь не зря идет от имени Вечной :))
Насчет чувств Марата. Согласна, односторонне... Но и в жизни так бывает) Никто не видит вторую сторону Луны... Всем нам приходится жить и существовать на доверии, на основе слов и ощущений, не ведая истинные переживания своего спутника.
А про то, как влюбился... если бы я описала, сделала эти вставки, то потерялось бы у читателя сомнение) друг или нет) Ведь нарочно упускаю разговор с матерью, суть которого становится ясна только на кладбище. В общем, как говорится, закрутила я... что и пришлось опустить главы от имени "Марата" в самый конец, и то... нечеткими ляпами.
Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 16.07.2010, 14:33
ну спорить не буду, все-таки ты автор, твое видение такое. но я бы не делала вставок по ходу повествования. можно написать в конце бонус главу (или несколько даже глав). а вообще, на мой взгляд, самое логичное место для этого - после похорон Патриции, когда он страдает и тихо сходит с ума. вот бы и вспомнилось, как все начиналось. и можно было бы пролить немного света на некоторые моменты. не думаю, что это навредило бы рассказу. ну, вообщем, как-то так...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
спасибо за совет) обещаю подумать) одно жаль, что образ Патти уже утерялся( я теперь уже живу жизнью, мировоззрением Лив) правда, думаю, недолго осталось, скоро и Враги будут дописаны
Хорошая история, очень хорошая.Заставила меня обо всем забыть и окунутся в их мир, окунутся в их чувства, переживать вместе, плакать и смеяться. Я забросила все дела и попала в другой мир. Dexo, Огромное тебе за это спасибо!! И обязательно иду читать другую историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ